彼女のシスコン兄貴が怖すぎて困ってます。

レス5 HIT数 244 あ+ あ-

2024/09/13 17:24(更新日時)

お互い20代前半です。付き合って1ヶ月目になる彼女にはレスラーみたいな兄貴がいます。
彼女の家に遊びに行った際にその兄貴と会ったのですが、彼女の前では「よく来たね」とニコニコ笑ってて良さそうなお兄さんだ!と思ってのですが彼女がトイレに行ったら「おい、ヘラヘラ笑ってんじゃねえよ。もし妹に手出したら、こうだぞ」とバットを折られて言われました。そのあと彼女が戻ってきたらまたニコニコ顔に戻って「楽しく遊びなさい」とか言ってましたが怖すぎます。

彼女には元カレが二人いる話は聞いていたのですがこのシスコン兄貴に恫喝されたのではと思ってます。

別に家に行かなければ良いと思ったのですが帰り際に兄貴から「〇〇くん。君とは仲良くしていきたいな。」とLINEを無理やり交換させられ、細かく指示されてます(触るな、4時以降妹に会うななど)

彼女のことは好きですが兄貴が怖すぎて鬱です。
どうしたらいいですか?

タグ

No.4137019 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分なら既読スルーで読まない。
彼女にこんなラインがきて迷惑してるって、見せるのと返信はできないって彼女に伝えるかな。

No.2

ボイスレコーダー買って持ち歩く
元カレ2人いたのならどちらも彼女に兄のことを相談しなかったってのが疑問だから最悪彼女も兄側って場合もあるよ?

元カレから兄のこと相談されたことがあるのにも関わらず家に連れてくるとかありえん

No.3

嘘くさ…

No.4

プロレスで勝負する

No.5

スゴい、作り話みたい…!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら