ご意見お願いします

レス12 HIT数 307 あ+ あ-

2024/09/11 14:08(更新日時)

男性に色んな男見てからそれでも
俺がいいならおいでって言われました。
どうゆう意味ですか?
なぜ色んな男見ないといけないのでしょうか?

タグ

No.4134556 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

沢山の男性を見て
自分より良い男が居ないなら
自分が付きあってあげる
的な上から目線かと

• << 5 お返事ありがとうございます! でもなぜ他の男見ないといけないのでしょうか? 私は彼しかいないので。

No.2

ただの断り文句です

No.4

>> 3 どーゆう意味でしょうか?

No.5

>> 1 沢山の男性を見て 自分より良い男が居ないなら 自分が付きあってあげる 的な上から目線かと お返事ありがとうございます!
でもなぜ他の男見ないといけないのでしょうか?
私は彼しかいないので。

• << 7 憶測になるけど年上でプライドが高い人 大人の余裕を見せる自己演出 多分主さんが相手を意識してるの知っててやってる事だよ 自分から年下の若い子に付き合ってとかプライドが許さないから突き放す事で主さんから来るのを待ってる 年下にちょっかい出すと世間体もあるし相手から告られたって事実が欲しい人だと思う まあ好きなら仕方ないが面倒臭いタイプとだけは憶測でなく主さんのスレを見て思った

No.6

主の事がタイプではないという事でしょう。遠回しに断られているという事です。おそらくその男性はモテる人で女に不自由していない&そんなに女好きではないんだろうと推測します。女に飢えてる男性、モテない男性、女好きならせっかく女の方から来てくれたのにみすみす逃す事はしないと思うので。

No.7

>> 5 お返事ありがとうございます! でもなぜ他の男見ないといけないのでしょうか? 私は彼しかいないので。 憶測になるけど年上でプライドが高い人
大人の余裕を見せる自己演出
多分主さんが相手を意識してるの知っててやってる事だよ
自分から年下の若い子に付き合ってとかプライドが許さないから突き放す事で主さんから来るのを待ってる
年下にちょっかい出すと世間体もあるし相手から告られたって事実が欲しい人だと思う
まあ好きなら仕方ないが面倒臭いタイプとだけは憶測でなく主さんのスレを見て思った

No.9

>> 8 そこまでは分からないけど異性として意識はしてると思う
ただ恋愛と言うよりはゲーム感覚かも知れない
思い通りになるかならないか
スレの内容見る限りは相手に委ねてる様で主導権を握ってる感じだからね
もし好きならどんな人かよく見て判断する事を薦める。
こういうタイプは見えない部分が多いから思ってた人と違うって感じになる可能性が高い

No.10

>> 9 ゲーム感覚ですか。
難しいですね…

No.11

>> 10 よく言えば駆け引き
普通に小細工と言う方が正しいと思う
本当に他に男作ってそちらで満足したら終わりって事を考えてるなら恋愛としたら
どうかと思うよ
人の気持ちを無下に扱いそれを駆け引きだと思ってるならゲーム感覚って言葉は適切で無いと思うけどゲーム感覚って言葉しか自分には見付からないかな
恋愛なんて素直なほど気持ちが伝わるもんだからね
余裕ある大人の男性を演出して酔ってるだけで
主さんの事はそこまで考えて無いと言える自分勝手な発想さ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧