誰にでも優しい人が本命にすることとは

レス1 HIT数 158 あ+ あ-

2024/09/07 01:54(更新日時)

学生です。私には好きな人(A)がいるのですが、その人は、どの女子にもどの男子にも、平等にやさしいんです。

私とAの関係は、男子バスケと女子バスケの部活のそれぞれの部長で、よく一緒に練習したり話したりするっていう感じです。ただ、それだけではなくて、毎日LINEするんです。ほんとに、テスト期間じゃないときは3時間とか話すんですよね。

で、ほかにも話している女子がいるのかしれっと聞いてみると、毎日話している人がいると。ただ、1日3通くらいで会話が終わらない適なことを言っていて。

こんなかんじで、普通の人だったら毎日楽しくLINEしてたら脈ありってとらえてもいいのかもしれませんが、ほかの人ともLINEしちゃうところとかがあるので、どうなのかな、と。
LINE以外にも、二人で映画を見に行ったことや、誕生日に0;00にお祝いしてくれたこと(その時たまたま話してたからかもです。)、何回も遊んだことなどがあります。

最後に、Aは過去に恋愛とかしてきてなくて、本当に純粋なんだと思うんですよね。だから、キープとかはないと思うし、そう信じたいです。
皆様方どうかコメントしていただきたいです、お願いします。

タグ

No.4132851 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他の人は3通であなたは3時間もラインするなら特別なのでは?
同じ部活の部長同士だから、そこまで仲良くしてるってこともあるけど、それで好意なしなら完全に受け身(断れない)男子って感じがする。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する