同性に対しておもうこと

レス2 HIT数 260 あ+ あ-

2024/09/06 22:15(更新日時)

LGBTの悩みではありません。
最近特定の相手に対して触れてみたいとか甘えたいと思います。決してエロ目的ではなく本当に純粋に触ってみたいと思ったり、その人と話すと心がキューって切ないような気持ちになります…語彙力なさすぎてすみません。
その人の行動がとっても愛おしく感じたり甘えたくなったり、優しさに切なくなったり。

その人のことをとても尊敬しており、人間性も大好きですが決して同性愛的な目線ではありません。
この気持ちや感情は一体なんだろうとずっと疑問に思っておりここに相談してみました。
今まで他人に対してここまでの感情をもった事がないので少し自分でも困惑しています…

同性にそういった感情をもったことはありますか?
これはどんな気持ちなのか自分でもわかりません。変な質問ですがよろしくお願いします

タグ

No.4132425 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛感情ではない『好き』なのでは?
例えば犬、猫、ぬいぐるみ、子どもに頬ずりしたくなりますよね。慈愛?そんな感じ。

No.2

>> 1 すごくしっくりきました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧