人間関係に疲れた時
人間関係に疲れた時皆さんはどうしてますか?
タグ
休憩します。
何もかも忘れて暫くは、のんびりして、過ごします。
エネルギーを補給する意味で、色んな策を考えます。
そして、1番良い道を探してみます、他人の意見も、体験談とか聞いて自分に合う方法を見つけます、社会に出て1番、難しいのは、人間関係だと思います。
普通は、中間管理職が、下から叩かれて、上からも文句を言われて八方塞がりとかあってストレスが溜まる人も居ますからね。
一度、全て忘れてリフレッシュして自分に合う道を探します。
エステでも、良いし、大自然の中でマイナスイオンを吸うとかスポーツジムで汗をかいて、頭の中を空っぽにして、自分自身を見つめて、頭の考え方を変える事もあるかもね。
上司に、相談をして腹の中を全て受け止めて貰う方法もあるかもね、配置を変えるとかもあると思います。
友達とか言っても所詮他人、他人なんて冷たい、でも家族は温かい、ので 優しさがほしいのであれば母さんお父さんにまず貴方が優しくして差し上げればよか、ですよ、私の両親は猛毒で虐待に耐えかねて自殺未遂しました、けどまだ生きてやがる、ので猛毒母は虐待しにいえにきたけど、警察に電話すると、なんで警察に、と怒り、まるで兵庫県知事のやうな人間のクズでした、でも苦労の末、二十歳のときから長屋に住み十年で五百万ため競売で家を買いました、そして念願の猫を飼いました、嬉しかったです、
貴方にはまともな両親はいないのでしようか??いるならば優しくして差し上げましよう、子供にも優しくして差し上げましょう、倍になって帰ってきますよ、とりあえず癒やしがほしいのであれば音楽を聞いたり図書館で本を読んだり、見たいドラマを見たり、色々心の栄養になります、、明日テレ東で所詮人ごとですから、のドラマ素晴らしいですよ、よかったら見て下さい、悩んでる時間がもったいない、騙されたと思ってみてみましょう
弁護士って自殺率高いらしい、のことがわかります、医師も高いですよね、せっかく医師になったのに、解りますよ、
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おにぎり8レス 56HIT ミクルファンさん
-
アンチは万人に共通?!5レス 130HIT やじ馬さん
-
離婚は兄妹に伝染するのか?7レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
怖い特殊詐欺11レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
嘘つくことある?6レス 142HIT おしゃべり好きさん
-
おにぎり
マヨネーズ+醤油 (雑学王さん8)
8レス 56HIT ミクルファンさん -
怖い特殊詐欺
質問の仕方が悪いんだよ!! あんたの書き方だとな? 手順教えっ…(匿名さん2)
11レス 122HIT おしゃべり好きさん -
アンチは万人に共通?!
それだけ興味を持たれてるってことだから。(匿名さん5)
5レス 130HIT やじ馬さん -
離婚は兄妹に伝染するのか?
兄・姉と定期的交流(相談相手として)があるなら、伝染すると思う …(匿名さん7)
7レス 85HIT おしゃべり好きさん -
精神科 心療内科に行く人について37レス 4677HIT 名無し (♀)
-
-
-
閲覧専用
日本人ってさ?16レス 93HIT 雑学王さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
何とか生きてきたけど2レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何歳まで生きたい?13レス 204HIT 初心者さん
-
閲覧専用
環境は大切1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日が辛いね1レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
日本人ってさ?
それは自慢話じゃなくて思ったことを上手く伝えることができない子供でしょ…(通りすがりさん9)
16レス 93HIT 雑学王さん (20代 ♀) -
閲覧専用
何とか生きてきたけど
>女で居るのが疲れた。 それは現代医学でどうにかなります。 (雑学王さん1)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
何歳まで生きたい?
ピンピンコロリ 理想ですね カウントダウン‥ 生まれた時…(初心者さん0)
13レス 204HIT 初心者さん -
閲覧専用
毎日が辛いね
休みなさい(おしゃべり好きさん1)
1レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
環境は大切
田舎で生きたら?(匿名さん1)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
22レス 625HIT おしゃべり好きさん -
元夫に再婚報告すべき?
32歳、昨年の始めに離婚をし、 今新たにお付き合いしている方と今年中に再婚に向け動いているところで…
33レス 275HIT バツイチさん (30代 女性 ) -
親の田舎移住、皆様ならついて行く?
5年以内には親は要介護の可能性あり 今住んでる家は売るので残る場合は別に賃貸を借りる必要あり(家賃…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
旦那に昔の方が可愛いと言われた
旦那が昔の方が可愛かったと言ってきます。 旦那30、私23で、1歳の子供がいます。 自分で言…
7レス 149HIT 主婦さん -
今から結婚相手を探すのは遅いですか?
私は33歳女性です。 結婚はいつか出来たら良いなぐらいにしか考えていなかったのですが最近、高齢にな…
9レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る