連絡

レス10 HIT数 419 あ+ あ-

2024/09/05 19:08(更新日時)

今付き合ってる彼氏は、仕事が忙しいと連絡を返さなくなります。
付き合って2年以上になりますが、付き合って半年くらいからこの傾向はありました。

待てばくるし(ただ遅い、自分のペース…)、まじめな性格、浮気は絶対ないとは言えないけどあまり心配はしていません。

だけど自分のペースすぎて、もう少しこちらの気持ちをわかってもらいたいし、毎度じゃないけど寂しい時もあります。

同じような男性をパートナーに持つ方いらしたら、アドバイスほしいですし。
男性で彼と同じような人がいたら、どんな気持ちなのか参考にしたいです。

また仕事が忙しいと彼女を放置する人と、忙しいと彼女に癒しを求めて頻繁に会いたくなる人がいるようです。人それぞれだから、こんな真逆の意見になって当然かもですが、実際どちらの人のほうが多いのでしょうか?

タグ

No.4131217 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 私は女ですけど、仕事が忙しいとそれ以外が疎かになります。 頭の中が仕事でいっぱいになって、気が回らないというか。 それを過去の恋人に言わ… ありがとうございます。
参考になります。

出来なくなるという部分、彼もそういう所あるんだろうなと思います。
人それぞれ違うし、そこを責められるのは嫌ですよね。自分とは違って当たり前なんだからそこは理解と尊重しないといけないですね。

No.8

>> 3 付き合って2年以上ですか… そのLINEの内容によりますし、他愛ない会話なら返すのが面倒だと思います。最初にルーティンを作ってたら、そんな… ありがとうございます。
私は結婚願望あります。
相手はあるけど何がなんでもではない、だけど私が結婚願望があることは初めからわかってたし、ちゃんと考えていると。

• << 10 そうなんですね。結婚したらそんなモヤモヤもしなくて済むんですけどね。 LINE苦手な男性は多いですからね。

No.9

>> 4 忙しいから返信をよこして来なくなると分かっているのなら、何を悩むことがあるの? あー忙しいんだなってほっとけばいいんじゃない?寂しいか… ありがとうございます。
そうですよね。
それはわかってるんだけど、寂しいって思う時もあって。

一緒に住めれば、連絡なんてって思うんですが、離れてると欲しくなってしまい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧