感じ悪いコンビニ店員

レス6 HIT数 397 あ+ あ-

2024/09/04 17:52(更新日時)

近所にあるので利用するコンビニ店員のひとりが苦手で、その店員がうけもつレジに当たってしまうと、拒否したくなります
挨拶がないのはいつも、背が高いのが威圧的で背が高いと何割増しとかどころか、むしろこわさしかない、この前はお釣りを放り投げられ、カウンター越しに客であるこちらの足元にまで飛ぶくらい落とされたり、本当に人間として問題ありそうな店員でだい嫌いです
なんでそういうのを雇ったままにするのか、いつか社員らしきひとがいたら訴えたいです
嫌いな店員のレジをパスするそういうシステムできないですかね
スーパーでは感じの悪いレジには並びませんから

タグ

No.4130119 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は?投げるなよってなんで言わないの?
接客態度可笑しいでしょってなんで言わないの?

• << 6 感じ悪いひとがきらいです

No.2

店員さんは日本人?

No.3

アジア系外国人の店員さん多いよね

No.4

ちょっと遠回りしてでも別のコンビニに行ったほうが主さんもストレスにならないでしょうに。

No.5

釣り銭投げられて落とされたのに、何でこっちが拾わなきゃいけないの?

私だったら、今投げたよね?そのせいで落ちたんで出てきて拾ってくださいって言うし、普通にその店にチンコロします。

No.6

>> 1 は?投げるなよってなんで言わないの? 接客態度可笑しいでしょってなんで言わないの? 感じ悪いひとがきらいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧