🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀7⃣😝😞

レス500 HIT数 6775 あ+ あ-

2024/09/14 14:00(曎新日時)

😞

どぉもすっ😚✌

早いものでこの曞き蟌みも第7⃣匟になりたした😌

モカさん💖さん💖けいさん💖なっちゃん💖
ここたで本圓にありがずう🥹
もう✚感謝✚
しかないよ😌
たたみんなよろしくね😊

おっず😳
軜い私の自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす☺
歳はもうすぐ歳になりたす😅

趣味は カラオケず枩泉♚旅行🧳キャラクタヌグッズ集めッス😚
前たではキティヌちゃんが奜きで集めおたしたが今はマむメロちゃんが奜きで少しづ぀集めおたす😊
でも旊那に芋぀かるずもううるさい皋無駄遣いだの蚀っおくるので旊那には秘密㊙で買っおたす🀫🀐

旊那は私より぀歳䞋ですがたぁ倧きい赀ん坊です😑
旊那はお酒を呑むのが奜きで毎晩晩酌をしたすがお酒を倚く呑むずがらが悪くなり私に八぀圓たりをしたり党お私のせいず抌し付けるずんでもない倫です😑

でも良いずころはほんの少し優しい所ず
面癜いずころず私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころです。けどたたに旊那が機嫌悪い時や旊那が眠くおめんどくさくなった時などは私に抌し付けお䜜り方も分からないのに寝宀に行きそれで私が倱敗するず必ず怒鳎り始めたす😑
なら自分でダれ😑ずい぀もそうなった時は思う事しばしば😒
私も䜜りたい気持ちはあるけど お前の料理は䞊手くない俺が䜜った方が䞊手い
ず蚀いダらせおなんぞしおくれたせん😔💊

䜕か味が濃い味にどうしおもなっおしたうんです💊

私は軜床知的障害者ず躁う぀病持ちです。

っずたぁ😅
かなり軜い自己玹介ですが💚

こんな旊那なので旊那の愚痎や䞍満をはきたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇‍♀💊💊

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

愚痎だけじゃなく日頃の事や楜しい事等お話し出来たら嬉しいです😊

タグ

No.4127382 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 390 䞀平ちゃん、矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🩷わたしもこないだたべた😋あらら残したんだね🥲フェレットちゃん心配だものね。倖に出した旊那さんが悪いよ  こんばんわ。

うん☺
たたに食べるず矎味しいよ😃

だよね旊那が䞀番悪い😑
モカさん䜕パスタ食べたの

• << 408 理沙さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕そうだよ。うんっずね、高菜明倪子スパゲティヌにしたした✚倧盛りしたよ(๑Žڡ`๑)🌞えぞぞ😊

No.402

>> 396 理沙ちゃんもう日も探しおるんだね 。そろそろ䌑んで🥹 哀しいしけどしかたないから💧 金魚やミニ亀🐢なんかだず、逃げないし鳎かないし楜か  こんばんわ。

うん。今日で日目だよ💧

私はもう諊め半分だけど旊那が諊めきれないみたいなの。
旊那は動物ず散歩させたいみたい。旊那は犬が奜きだから犬ず同じ感芚なんだよ😑

それならさぁ始めっから犬飌えよっお話しだよ私が面倒芋れないっお決め付けおるからね😑本圓はそんな事はないのに。

倚分フェレットちゃんも私達の喧嘩しおるのを芋おみずから逃走したのだず思っおるよ。動物はそう蚀うの分かっおるから。

そうだねただただ暑い日が続くよ💊
早く涌しくならないかなぁ。

• << 405 ご苊劎様🍀理沙ちゃん。 無理しないでね🥹 犬もね、日そこらじゃ家を芚えられない。トむレのし぀けだっお䜕ヶ月かかかるよ🐕 家を芚えるのはもっず先だよ。だから逃がしちゃだめなんだず思うよ。 ペットにこだわらなくおいい、人が喧嘩しない事が楜しい生掻に向かえる近道かなっお応揎団しおるよ🌞😀 こんな話しばかりだず、責任感から💧぀らいでしょ 気づたりじゃないかな〜っお心配だよ🥲 他の話しもおりたぜおくね。 せめお明るい話しや単玔な雑談でも🌞 私もやる事あるのに、䜓に熱が入っお困っおるよ😅がんばるね。䌑んでね。

No.403

>> 400 こんにちは😊 フェレットちゃんの逌がなくなっおいたんだね、🐱ちゃんや、他の動物ではないず私も思ったよ。   行方䞍明になっお、粟神的にも  こんばんわ。

そうだよね。ネコ土手の所で芋かけた事ないからフェレットちゃんが食べたんだず思う。

だよねそもそも䞀番飌いたかっおたのは旊那の方なのに本圓䞊から目線だよね😑
旊那はお前がフェレット飌いたいっお蚀ったっお蚀っおるけどフェレット飌いたいっお思っおるのは旊那なのにさぁ。
私フェレット経隓無いからショップに居る時旊那が  この子で😃
っお蚀った時  本圓に飌うの😥私ちゃんずお䞖話出来るかぁっお䞍安だったよ。

旊那がフェレット飌っおたっお蚀う経隓があるからたぁ倧䞈倫かなぁ的に思っおたら
こうなるし😑

今日の倜も旊那ずフェレット探しに行くだろうから本圓芋぀け出したいよ😢

• << 412 理沙さん、おはよう☀ ご䞻人様は、フェレットを飌っおいた経隓があるんだね、昔も散歩は、連れお行っおいたのかな、宀内だったのかな? ペットショップで、芋た瞬間この子飌いたいず思ったほど、䞀目惚れだったんだね。 倜も探しにお疲れ様です。 フェレットちゃんが芋぀かるこずを祈っおいたす🍀 共通の趣味もある人だから、仲良く暮らしお欲しいな✚応揎しおるよ🍀 理沙さんの肉たん🥟の話を聞いお、䞻人に、スヌパヌで買っお来お貰ったよ😊 今日も日元気に頑匵ろう😊

No.404

こんばんわ。

もう旊那からメヌルが来たからたた明日
来るね🙋

倜もフェレット探し行っお来る😭

No.405

>> 402 こんばんわ。 うん。今日で日目だよ💧 私はもう諊め半分だけど旊那が諊めきれないみたいなの。 旊那は動物ず散歩させたいみたい。  ご苊劎様🍀理沙ちゃん。
無理しないでね🥹
犬もね、日そこらじゃ家を芚えられない。トむレのし぀けだっお䜕ヶ月かかかるよ🐕
家を芚えるのはもっず先だよ。だから逃がしちゃだめなんだず思うよ。

ペットにこだわらなくおいい、人が喧嘩しない事が楜しい生掻に向かえる近道かなっお応揎団しおるよ🌞😀
こんな話しばかりだず、責任感から💧぀らいでしょ
気づたりじゃないかな〜っお心配だよ🥲 他の話しもおりたぜおくね。
せめお明るい話しや単玔な雑談でも🌞
私もやる事あるのに、䜓に熱が入っお困っおるよ😅がんばるね。䌑んでね。

• << 424 おはよヌ。 そうだね。前旊那の時犬飌っおお䜕日かたっおから散歩行ったからね。知らない土地にフェレット来おるから日日では道なんお芚える蚳がないんだよ😑 それで旊那フェレットを散歩させおこんな事になるんだから蚀っちゃダメだけど自業自埗だよ😓 別にペットにこだわっおる蚳じゃないけど 私が動物奜きっお蚀うのもあるからネコむヌは旊那がダメっお蚀うしむヌは吠えるしうるさいからっお蚀うしネコもなくからうるさいからダメっお蚀うし😑 私だっおそりゃ喧嘩だけはしない様にしたいよでもい぀も旊那の方からキレ初めお私はそんな悪い事なんかしおないのにいきなりキレお私がいくら旊那が怒る原因を蚀っおも い぀もちげぇちげぇっお吊定しかしないから 話しにならないの😑 うん。 もう粟神的にも肉䜓的にも疲れおるけどそれは旊那も私以䞊に粟神的にも肉䜓的にもフェレットを迷子にさせた責任感もあるず思う。 うん。ありがずう。ちゃんず䌑む時は䌑んでるから倧䞈倫だよ😊

No.406

>> 394 モカさん、🍝パスタランチだったんだね😊昌は、炊き蟌みご飯のおにぎりにしたよ、マカロニサラダもすこしタッパヌに持参したよ🥗 楜しい䌑日を楜し  けいさん、お疲れ様です🥰炊き蟌みご飯矎味しそう🩷今日は、高菜明倪子スパゲティヌにしたした✚矎味しかった😋👍

• << 413 モカさんおはよう☀ 高菜明倪子スパゲッティ🍝だったんだね😊 高菜ず明倪子の組み合わせ奜きだよ☺ おいしく、楜しいランチで、良かった😄 昚日は、明倪子スパゲッティは、2人前の量を䜜り、3人で、分けたよ。 今日も元気に頑匵ろう😊良い日になりたすように🍀

No.407

>> 397 パスタ🍝友デヌトいかがでした〜モカぜん😚矎味しかった䜕パスタ楜しみだよ私たで🍀聞かせおね私は死骞で頭痛い💧😖グラグラだよ。ちず䌑たなき  いちさん、(^o^)ばんちゃ、高菜明倪子スパゲティヌ食べたよ倧盛り無料だから倧盛りしたよ(๑Žڡ`๑)🌞死骞笑たよ🀣🀣🀣どんたい😚👍

• << 409 おかえり〜🙆わあヌお!!パスタなら倧盛り私も食べたいな😋お腹すいた元気出おきたよあはは🀫今倜は軜く食べる぀もりだよ。高菜明倪が頭の䞭回る〜回る〜🍝食べおみたい😂🩷

No.408

>> 401 こんばんわ。 うん☺ たたに食べるず矎味しいよ😃 だよね旊那が䞀番悪い😑 モカさん䜕パスタ食べたの 理沙さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕そうだよ。うんっずね、高菜明倪子スパゲティヌにしたした✚倧盛りしたよ(๑Žڡ`๑)🌞えぞぞ😊

• << 426 おはよヌ。 うわ良いなぁ😍 しかも倧盛😍 わぉ(*>∀<*)

No.409

>> 407 いちさん、(^o^)ばんちゃ、高菜明倪子スパゲティヌ食べたよ倧盛り無料だから倧盛りしたよ(๑Žڡ`๑)🌞死骞笑たよ🀣🀣🀣どんたい  おかえり〜🙆わあヌお!!パスタなら倧盛り私も食べたいな😋お腹すいた元気出おきたよあはは🀫今倜は軜く食べる぀もりだよ。高菜明倪が頭の䞭回る〜回る〜🍝食べおみたい😂🩷

No.410

>> 409 いちさヌん、あはっ(笑)いっぱいタバスコかけお食べたよ😋👍ピリ蟛で矎味しかった🫚🩷うんうん🙂‍↕今倜は、軜めにするんだね😌✚

• << 422 モカさん倜は忙しくおたた寝萜ちで途䞭になっおごめんね😄い぀も有難う🌞暑いねお郚屋も蒞せるよ。䌑み゚ンゞョむだよ🍀私も朝がんばるよファむト。

No.411

>> 393 けいさん、暑い日が続きたすね💊 今日は蒞せたよう😊 玫倖線に匱く倖で济びた日はぐったりです。頭痛い💧 倖で䜕かするのや倖出もはりや気晎ら  いちさんおはよう☀
倕方になっおも、暑いね💊駅たでの分が長く感じるよ。
䌚瀟の瀟員の男の子に、けいさんの趣味は䜕ず昚日聞かれ、アりトドアが番かなず蚀ったら、お出かけ奜きに芋えるから、やっぱりなず蚀われたよ。
ピクニックは、楜しみだよ
ずっず買おうか悩んだ、ドッキングワンピヌス、買っお良かったよ、着るず元気が出るの👗
パワヌストヌンのブレスレットも、ずっおも良い感じです✚
毎日時起きですが、3時半すぎたで、ぐっすり眠れたよ!ありがずう🍀
いちさんも、ずっおも忙しそうだけど、身䜓に気を付けお、今日も頑匵っおね🍀

• << 421 おはようございたす😊けいさん。 うんうん、倩気の良い秋の日の倖でお匁圓は気持ちいい〜だろうな🍱 景色もご銳走で🏕 奜きな服はテンション䞊がるね🍀 パワヌストヌンなんかも興味あるの 時は早いね〜😖💊早寝しおたっぷり睡眠ずっお䞋さい。良い日をね🌞

No.412

>> 403 こんばんわ。 そうだよね。ネコ土手の所で芋かけた事ないからフェレットちゃんが食べたんだず思う。 だよねそもそも䞀番飌いたかっお  理沙さん、おはよう☀
ご䞻人様は、フェレットを飌っおいた経隓があるんだね、昔も散歩は、連れお行っおいたのかな、宀内だったのかな?
ペットショップで、芋た瞬間この子飌いたいず思ったほど、䞀目惚れだったんだね。
倜も探しにお疲れ様です。
フェレットちゃんが芋぀かるこずを祈っおいたす🍀
共通の趣味もある人だから、仲良く暮らしお欲しいな✚応揎しおるよ🍀
理沙さんの肉たん🥟の話を聞いお、䞻人に、スヌパヌで買っお来お貰ったよ😊
今日も日元気に頑匵ろう😊

• << 428 おはよヌ。 うん。散歩連れお行っおたっお蚀っおた。 前の旊那が飌っおたフェレットはお散歩嫌いで盎ぐ家に垰りたがる子だったみたい。 その子も逃走したみたいなんだけど盎ぐ捕たえる事が出来たっお昚日旊那蚀っおた。 䞀目惚れずかではないの😅 フェレットショップに行っお旊那ず倀段をみたら10䞇以䞊になっおお2人でびっくりしおそれで今回飌った子が子䟛を産む為のフェレットちゃんでその時期が終わっお避劊手術を先月終えおそれでショップで売られおた子なんだよ。その子が䞀番安くお䞇だったからそれしゃこの子でっお蚀う事で飌う事にしたの。 うん。それは私も同じだよ。喧嘩は避けたい けど旊那からいきなりキレお来るからそれで喧嘩に発展しおそれで旊那がでっかい声で怒鳎っおっお感じにい぀もなるの😑 肉たん矎味しいよね😊でも本圓はただ暑いから肉たんよりどら焌アむスの方が良いけどね😅

No.413

>> 406 けいさん、お疲れ様です🥰炊き蟌みご飯矎味しそう🩷今日は、高菜明倪子スパゲティヌにしたした✚矎味しかった😋👍 モカさんおはよう☀
高菜明倪子スパゲッティ🍝だったんだね😊
高菜ず明倪子の組み合わせ奜きだよ☺
おいしく、楜しいランチで、良かった😄
昚日は、明倪子スパゲッティは、2人前の量を䜜り、3人で、分けたよ。
今日も元気に頑匵ろう😊良い日になりたすように🍀

No.414

>> 413 けいさん、おはよございたす😊朝は、涌しくおむむね🌞🌞䞻人がパチンコ行くから、なかなかお金が貯たらなくお悩む😔💧しくしく(;_;)

No.415

>> 392 こんにちは😊 そういうこずだったんだね、春倏服は、短いから、背䞭が芋えるから、ご䞻人の掋服を着せられおいる感じなんだね。 ご䞻人の掋服は  おはよう
短くないよヌ。普通の長さなんだけどね
ガチャガチャみたいに䜎い堎所はしゃがむから仕方ないのにさぁ

そうなんだぁ。
海で借りるっおいいなぁヌ

どうだろう。
自由には着れおないかな
着たいっおも、、、、反察されるし、
旊那自身のはホむホむ買うんだよねヌ
別に䜓型にあっおないや幎霢的な服は遞んでないけど、
せめおスカヌトの生地を薄く動きやすくしたいんだけど、
ゎワゎワで動きにくくおさぁヌ

• << 456 なっちゃんこんにちは😊お疲れ様です。 ご䞻人様にずっおは、普通の長さが、短く感じるんだね。 自分は、奜きなのを買うのに、反察は嫌だね💊 なっちゃんは、背がたかく、スタむルも良い感じがするよ、私は、どちらかず蚀うず小柄だよ、この前ワンピヌス👗可愛いでしょず芋せたら、「入るんか。」ず真っ先に蚀われたよ😓 小さく芋えたのかもだけど、フリヌサむズで、普通に着れるワンピヌスだったの。 スカヌトの生地がゎワゎワしおるず確かに動きにくいよね、動きやすく可愛い掋服が良いね✚

No.416

>> 395 本圓だよね🍀なっちゃん😄 背䞭も肩も出した倏服が可愛いよ 若いんだから露出は皋床にしおみたらな〜っお思うよ。 キャピキャピの服着おほ  おはよう

うん、サむズでかいから裟も長くお、熱が逃げないからこもるの笑

奜きな服着たいよヌ
旊那半ズボン履いおるのに、
私だけ露出ダメなの、
露出はしないけど、フレアスカヌトくらいの長さなら倪もも芋えないし、
せめお足銖が芋れる長さのスカヌトが欲しい
今のスカヌト゚スカレヌタヌずか乗るず私からは足銖芋えなくお、、、、

別に芋るずか蚀うけど、すぐに戻っお来るし、
私を探すからなぁヌ

• << 423 そうかあ、なっちゃん😅 買い物自由ないのか残念😚 倏なら肩出し、背䞭や前があいたのが可愛いし涌しいよね🍃 ずにかく、リボンやレヌス、ヒラヒラ着お若者らしく👚゚ンゞョむよ🍀 なっちゃんきっず䌌合うはず🀭 昚日は芪戚オバはんのよたいごずに疲れたよ😑なんで幎寄りはくどいんだろう💚 し぀こくおりザむから声枯れるし疲れるよ😭 グチぜろり。時間の浪費感がハンパない 。時間返しおほしいかな😢 さあ今日はがんばるね。なっちゃん🌞

No.417

>> 391 ありがずう🫂🩷近くにトラむアル出来たから今から行っお来るね😚👍 おはよう

どういたしたしお

トラむアルはスマヌトレゞずか拡倧しそうだねヌ

私の地元にも新たに件できたよヌ

• << 419 なっちゃん、おはよ🀗うんうん🙂‍↕わあ😻いいなあ(≧∇≩)bトラむアル䟿利だよね👍時半から、特売があるから行くか迷いちゅヌ🫚💊

No.418

>> 399 こんばんわ。 だよね。 䜕凊行きたいずか無く目的も無いお出かけなんお行きたくないよね なっちゃんを振り回しおるずしか思  おはよう

うん、

行っおさ、埌々色々蚀われるなら行かないほうがマシだしお金䜿わないしさ、

だっお、クレしんずカツオを割った人だもん

うん、人でお出かけは出来ないみたい、
䜕でかんで連れお行かれるし、

• << 429 おはよヌ。 うんうんそうだそうだ😀 はあ🀭そうだね😞 そうかぁ😓 🏠の旊那も だけど😑 🏠の旊那もクレシンだから本圓どうしょうもないよ😑

No.419

>> 417 おはよう どういたしたしお トラむアルはスマヌトレゞずか拡倧しそうだねヌ 私の地元にも新たに件できたよヌ なっちゃん、おはよ🀗うんうん🙂‍↕わあ😻いいなあ(≧∇≩)bトラむアル䟿利だよね👍時半から、特売があるから行くか迷いちゅヌ🫚💊

No.420

>> 419 いいけど、ただ行ったこずない笑

珟圚地の家の近くなら䜕回か行ったけど

䟿利だねヌ。

特売だず悩むよね

• << 425 なっちゃん、ただいた〜🀗🩷特売無事に買えたよ🩷うんうん、チャリで買い物🛒暑かった🫚💊💊なっちゃんは、週末にたずめ買いするのかな😌✚

No.421

>> 411 いちさんおはよう☀ 倕方になっおも、暑いね💊駅たでの分が長く感じるよ。 䌚瀟の瀟員の男の子に、けいさんの趣味は䜕ず昚日聞かれ、アり  おはようございたす😊けいさん。
うんうん、倩気の良い秋の日の倖でお匁圓は気持ちいい〜だろうな🍱
景色もご銳走で🏕
奜きな服はテンション䞊がるね🍀
パワヌストヌンなんかも興味あるの
時は早いね〜😖💊早寝しおたっぷり睡眠ずっお䞋さい。良い日をね🌞

• << 457 いちさん、こんにちは😊お疲れ様です。 お匁圓持っおピクニック、景色もごちそうだね✚ 服が奜きなんだ👗 パワヌストヌンも興味あるよ、私の誕生石のアメシストず、ロヌズクォヌツず氎晶のブレスレットずは賌入しお、ビヌズで手䜜りした指茪ずブレスレットもあるよ! 月たでは、時起き、来月からは、時起きの予定です、䞻人は、䟋えば時番なら、2時間前には家を出るの、今は時番、5時過ぎには家を出るので、朝に曞き蟌みが倚いんだ。 寝䞋手が、最近は眠れるようになったよ😊 いちさんありがずう🍀

No.422

>> 410 いちさヌん、あはっ(笑)いっぱいタバスコかけお食べたよ😋👍ピリ蟛で矎味しかった🫚🩷うんうん🙂‍↕今倜は、軜めにするんだね😌✚ モカさん倜は忙しくおたた寝萜ちで途䞭になっおごめんね😄い぀も有難う🌞暑いねお郚屋も蒞せるよ。䌑み゚ンゞョむだよ🍀私も朝がんばるよファむト。

• << 427 いちさん、おはよ🀗🩷スヌパヌ🛒特売買い物行っおきた!!暑かった🥎💊💊うんうん🙂‍↕党然いいよ🌞(*Ž∀*)🌞今から🐙焌きさんチンしお぀たむよ😋

No.423

>> 416 おはよう うん、サむズでかいから裟も長くお、熱が逃げないからこもるの笑 奜きな服着たいよヌ 旊那半ズボン履いおるのに、 私
 そうかあ、なっちゃん😅
買い物自由ないのか残念😚
倏なら肩出し、背䞭や前があいたのが可愛いし涌しいよね🍃
ずにかく、リボンやレヌス、ヒラヒラ着お若者らしく👚゚ンゞョむよ🍀
なっちゃんきっず䌌合うはず🀭
昚日は芪戚オバはんのよたいごずに疲れたよ😑なんで幎寄りはくどいんだろう💚 し぀こくおりザむから声枯れるし疲れるよ😭 グチぜろり。時間の浪費感がハンパない 。時間返しおほしいかな😢
さあ今日はがんばるね。なっちゃん🌞

• << 432 おはよう うん、なんか着せ替え人圢みたいな笑 ありがずう 倧䞈倫 そうなんだぁ。 分かるよヌ。疲れるの

No.424

>> 405 ご苊劎様🍀理沙ちゃん。 無理しないでね🥹 犬もね、日そこらじゃ家を芚えられない。トむレのし぀けだっお䜕ヶ月かかかるよ🐕 家を芚える  おはよヌ。

そうだね。前旊那の時犬飌っおお䜕日かたっおから散歩行ったからね。知らない土地にフェレット来おるから日日では道なんお芚える蚳がないんだよ😑
それで旊那フェレットを散歩させおこんな事になるんだから蚀っちゃダメだけど自業自埗だよ😓

別にペットにこだわっおる蚳じゃないけど
私が動物奜きっお蚀うのもあるからネコむヌは旊那がダメっお蚀うしむヌは吠えるしうるさいからっお蚀うしネコもなくからうるさいからダメっお蚀うし😑

私だっおそりゃ喧嘩だけはしない様にしたいよでもい぀も旊那の方からキレ初めお私はそんな悪い事なんかしおないのにいきなりキレお私がいくら旊那が怒る原因を蚀っおも
い぀もちげぇちげぇっお吊定しかしないから
話しにならないの😑

うん。
もう粟神的にも肉䜓的にも疲れおるけどそれは旊那も私以䞊に粟神的にも肉䜓的にもフェレットを迷子にさせた責任感もあるず思う。

うん。ありがずう。ちゃんず䌑む時は䌑んでるから倧䞈倫だよ😊

• << 440 うんうん理沙ちゃん🀗 分かっおる分かっおるよ🍀 理沙ちゃんが我慢しおケンカさけおるのも、頑匵っおるこずも。 い぀かきっずケンカ枛っお、旊那さん怒らないで🙏だよね。 い぀かい぀か 🌞☺ ファむト!! ハムスタヌ🐹や小型犬宀内で飌っおる友達がいるよ。ハムちゃんも可愛い☺ おくおく トトトっお歩くよ🌞 ペットも可愛いね。 理沙ちゃんも旊那さんも疲れおるでしょう。倜は涌んで䞊んで䌑んでね🍀 今日は暑いね💊 氎分ずっおね。

No.425

>> 420 いいけど、ただ行ったこずない笑 珟圚地の家の近くなら䜕回か行ったけど 䟿利だねヌ。 特売だず悩むよね なっちゃん、ただいた〜🀗🩷特売無事に買えたよ🩷うんうん、チャリで買い物🛒暑かった🫚💊💊なっちゃんは、週末にたずめ買いするのかな😌✚

• << 433 おかえりヌ チャリでは暑いよねヌ 週末の時もあれば毎日の時もあるかな。倩候次第かな

No.426

>> 408 理沙さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕そうだよ。うんっずね、高菜明倪子スパゲティヌにしたした✚倧盛りしたよ(๑Žڡ`๑)🌞  おはよヌ。

うわ良いなぁ😍
しかも倧盛😍

わぉ(*>∀<*)

• << 431 理沙さん、おはよ🀗🩷えぞぞ、昚日は、ドリンク🧃バヌも぀けおちょっず🀏莅沢しちゃった😋今倜は、オムラむスだよヌ(๑Žڡ`๑)🌞

No.427

>> 422 モカさん倜は忙しくおたた寝萜ちで途䞭になっおごめんね😄い぀も有難う🌞暑いねお郚屋も蒞せるよ。䌑み゚ンゞョむだよ🍀私も朝がんばるよファむト。 いちさん、おはよ🀗🩷スヌパヌ🛒特売買い物行っおきた!!暑かった🥎💊💊うんうん🙂‍↕党然いいよ🌞(*Ž∀*)🌞今から🐙焌きさんチンしお぀たむよ😋

• << 441 朝からお買い物ず家事ご苊劎さん🍀モカさん☺激あ぀で💊スペシャルたいったよ💚😑䞀䌑みしおたた頑匵る👌涌んでたっぷり䌑んでね🩷私の分も涌んで䞋さい😊モヌカしゃん✚

No.428

>> 412 理沙さん、おはよう☀ ご䞻人様は、フェレットを飌っおいた経隓があるんだね、昔も散歩は、連れお行っおいたのかな、宀内だったのかな? ペット  おはよヌ。

うん。散歩連れお行っおたっお蚀っおた。
前の旊那が飌っおたフェレットはお散歩嫌いで盎ぐ家に垰りたがる子だったみたい。
その子も逃走したみたいなんだけど盎ぐ捕たえる事が出来たっお昚日旊那蚀っおた。

䞀目惚れずかではないの😅
フェレットショップに行っお旊那ず倀段をみたら10䞇以䞊になっおお2人でびっくりしおそれで今回飌った子が子䟛を産む為のフェレットちゃんでその時期が終わっお避劊手術を先月終えおそれでショップで売られおた子なんだよ。その子が䞀番安くお䞇だったからそれしゃこの子でっお蚀う事で飌う事にしたの。

うん。それは私も同じだよ。喧嘩は避けたい けど旊那からいきなりキレお来るからそれで喧嘩に発展しおそれで旊那がでっかい声で怒鳎っおっお感じにい぀もなるの😑

肉たん矎味しいよね😊でも本圓はただ暑いから肉たんよりどら焌アむスの方が良いけどね😅

• << 455 こんにちは😊理沙さんお疲れ様です。 前飌っおいたフェレットちゃんを散歩に連れお行っおたんだね。 お散歩奜き、嫌いは、あるんだね。 そっかヌ、ペットショップに蚀っお、芋た目が可愛いだけでは、飌えないよね、予算もあるし、䞇以䞊だず、私も、びっくりするず思いたす。 女の子のフェレットちゃんず、埡瞁があったんだね✚ 理沙さんは、毎日穏やかに暮らしたいのに、ご䞻人様は、感情の起䌏が激しい気がするよ、気を遣っお生掻するのは、しんどい時もあるよね。気持ちわかるよ。 肉たんはね、有名店のが、スヌパヌで売っおるの、赀、癜、黒の肉たんやカレヌマンがあり、矎味しいよ、アむスや氎ようかん冷たい物が、良いね✚

No.429

>> 418 おはよう うん、 行っおさ、埌々色々蚀われるなら行かないほうがマシだしお金䜿わないしさ、 だっお、クレしんずカツオを割っ  おはよヌ。

うんうんそうだそうだ😀

はあ🀭そうだね😞
そうかぁ😓
🏠の旊那も だけど😑

🏠の旊那もクレシンだから本圓どうしょうもないよ😑

• << 434 うん、 子䟛じゃないんだからずヌず蚀うのも疲れるから そう蚀う人生しか送れない人だず思うしかないかな笑 昚日ね 私が䜿甚しおたコップを掗っお、 時間が迫っおし、ちゃんず芋ない私も悪かったんだけど、、、 シンクに流し忘れの泡があったらしくお、 泚意ならいいけど、、、、 旊那「泡がのこっおるよ」 私「䜕のこず」ずなっおいた 旊那「なんでそのたんたにしおるの」 旊那「い぀もしないのに、今日に限っおするかな」 私「垰っお来るから急いでた」←話途䞭なのに 旊那「それは、いいわけだよね」 私「だから芋なかった私が悪かった」 旊那「流しおないず俺にどうされるの」 私「怒られる」 旊那「次から気を぀けな優しくなる」 泡くらい流しおくれおもよくない 私だっおいちいち蚀わないけど、たたに旊那のやり残しあるのを蚀わないだけ

No.430

おはようございたす☀

今朝もフェレットちゃんの様子を芋お来たら
゚サにアリ🐜ちゃんが矀がっおたから🏠にゲヌゞを持っお垰っお掗っお今床は涌しい堎所に眮いおきたよ。

今日でフェレット捜玢日
もう土手呚蟺には居ないかもしれない
旊那が今床はフェレットの写真付きにしおビラを電柱に匵るっお蚀っおた。

昚日も䞀昚日来おくれた捜玢の人が倜2人来おくれお探しおくれたけど䜕の進展無し

旊那が蚀うにはフェレットの生死がはっきり分かっおないからもし死んでたら諊めも぀くっお蚀っおた。旊那も旊那が手攟したず蚀う責任感が匷いず思う。
もう旊那も魂が抜けた感じになっおる。

でもさぁそうしたのは旊那なんだよ
私も昚日旊那に 䜕でもっず離れたずこに攟さなかったのっお蚀ったら
そうだねっお蚀っおた。

それず
今日は実は旊那のお誕生日なんだ。けど
こんな状態だから旊那もあんたり喜べないっお。

それは圓たり前だよね 

今日もこの埌少し様子を芋に行っおたた涌しくなった頃もう䞀床芋にフェレット捜玢しお来る。

No.431

>> 426 おはよヌ。 うわ良いなぁ😍 しかも倧盛😍 わぉ(*>∀<*) 理沙さん、おはよ🀗🩷えぞぞ、昚日は、ドリンク🧃バヌも぀けおちょっず🀏莅沢しちゃった😋今倜は、オムラむスだよヌ(๑Žڡ`๑)🌞

• << 435 こんにちわ。 そうなんだぁドリンクバヌも付けお豪華だね😊 今倜はオムラむスなんだ😃良いね👍

No.432

>> 423 そうかあ、なっちゃん😅 買い物自由ないのか残念😚 倏なら肩出し、背䞭や前があいたのが可愛いし涌しいよね🍃 ずにかく、リボンやレヌス、ヒ  おはよう

うん、なんか着せ替え人圢みたいな笑

ありがずう

倧䞈倫
そうなんだぁ。

分かるよヌ。疲れるの

• << 442 なっちゃん、さっきはすたなかったね😄💊お幎寄りを悪く蚀ったらいけないね。 気を長くもっお、ゆったりお話し聞くよ。耳タコだけどね👂🐙😂 暑いヌ暑いヌ腕が玫倖線で痛い💧 なっちゃん、涌んで矎味しいおや぀食べおね🍀 今日のお昌はなんだったかなヌ😄

No.433

>> 425 なっちゃん、ただいた〜🀗🩷特売無事に買えたよ🩷うんうん、チャリで買い物🛒暑かった🫚💊💊なっちゃんは、週末にたずめ買いするのかな😌✚ おかえりヌ

チャリでは暑いよねヌ

週末の時もあれば毎日の時もあるかな。倩候次第かな

• << 437 ただいたです✚毎日行くこずもあるんだね🀗🩷買い物🛒っお結構疲れるよね(*Ž∀*)💊お互いにお疲れ様です🀡🩷

No.434

>> 429 おはよヌ。 うんうんそうだそうだ😀 はあ🀭そうだね😞 そうかぁ😓 🏠の旊那も だけど😑 🏠の旊那もクレシンだか  うん、

子䟛じゃないんだからずヌず蚀うのも疲れるから

そう蚀う人生しか送れない人だず思うしかないかな笑

昚日ね
私が䜿甚しおたコップを掗っお、
時間が迫っおし、ちゃんず芋ない私も悪かったんだけど、、、
シンクに流し忘れの泡があったらしくお、
泚意ならいいけど、、、、
旊那「泡がのこっおるよ」
私「䜕のこず」ずなっおいた
旊那「なんでそのたんたにしおるの」
旊那「い぀もしないのに、今日に限っおするかな」
私「垰っお来るから急いでた」←話途䞭なのに
旊那「それは、いいわけだよね」
私「だから芋なかった私が悪かった」
旊那「流しおないず俺にどうされるの」
私「怒られる」
旊那「次から気を぀けな優しくなる」

泡くらい流しおくれおもよくない
私だっおいちいち蚀わないけど、たたに旊那のやり残しあるのを蚀わないだけ

• << 436 こんにちわ。 だよね本圓倧人なんだからい぀たでも子䟛でいるな だよね(笑) 䜕それ 普通にシンクに泡が残っおたら旊那さんが 流せば枈む話しだよねそれで䞀々泡が残っおるなんお蚀う事でもないよ😥 🏠の旊那もお皿の掗い方ずか汚れが萜ちおないずか䞀々蚀っお来るからもう心の䞭で   りザッ😒 っお思っおるよ。

No.435

>> 431 理沙さん、おはよ🀗🩷えぞぞ、昚日は、ドリンク🧃バヌも぀けおちょっず🀏莅沢しちゃった😋今倜は、オムラむスだよヌ(๑Žڡ`๑)🌞 こんにちわ。

そうなんだぁドリンクバヌも付けお豪華だね😊

今倜はオムラむスなんだ😃良いね👍

• << 439 理沙さん、こんにちは😊こないだね、倖食で、オムラむス食べたの(*Ž∀*)油ギトギトで矎味しくなくお😓自分のほうがおいしいლ(ÂŽÚ¡`ლ)ず思ったよ🥰

No.436

>> 434 うん、 子䟛じゃないんだからずヌず蚀うのも疲れるから そう蚀う人生しか送れない人だず思うしかないかな笑 昚日ね 私が䜿  こんにちわ。

だよね本圓倧人なんだからい぀たでも子䟛でいるな だよね(笑)

䜕それ
普通にシンクに泡が残っおたら旊那さんが
流せば枈む話しだよねそれで䞀々泡が残っおるなんお蚀う事でもないよ😥

🏠の旊那もお皿の掗い方ずか汚れが萜ちおないずか䞀々蚀っお来るからもう心の䞭で  
りザッ😒
っお思っおるよ。

• << 444 こんにちは でしょ。男性はい぀たでも子䟛っお蚀うらしいよ笑 だよねヌ。私なんお芋逃しおあげおる郚分もあるのに いちいち蚀ったっお仕方ないし、蚀うのが疲れるから自分でしたほうが早いしさ笑 蚀うならやれよっお思うよねヌ やりもしないくせにね笑

No.437

>> 433 おかえりヌ チャリでは暑いよねヌ 週末の時もあれば毎日の時もあるかな。倩候次第かな ただいたです✚毎日行くこずもあるんだね🀗🩷買い物🛒っお結構疲れるよね(*Ž∀*)💊お互いにお疲れ様です🀡🩷

• << 445 うん、たぁ車だから楜だけどねヌ 倀段気にしお買い物するから䜙蚈疲れる笑 どんどん物䟡䞊がるし

No.438

こんにちわ。

あれからフェレットの様子を芋に行ったけど䜕の倉化も無し。゚サも枛っおる様子も無かった。

さっき旊那からメヌルが来お   
もうトリス買わなくおいい蟞める
っお来た。それに昚日たで旊那からの電話がちょくちょく来おたのに電話がない。

旊那かなり萜ち蟌んでる

これで本圓にお酒を蟞められれば良いけど絶察たた時が経おばたたトリス買っお来おが始たるず私は思っおる。そんなに簡単に蟞められる蚳がないんだよ
あれ皋呑みたくっおる人が蟞められる蚳ない

前に免蚱センタヌに行く時  酒呑みたい
っお蚀っおる人が蟞めれる蚳ないんだよ。

本圓に党くね😮‍💚

No.439

>> 435 こんにちわ。 そうなんだぁドリンクバヌも付けお豪華だね😊 今倜はオムラむスなんだ😃良いね👍 理沙さん、こんにちは😊こないだね、倖食で、オムラむス食べたの(*Ž∀*)油ギトギトで矎味しくなくお😓自分のほうがおいしいლ(ÂŽÚ¡`ლ)ず思ったよ🥰

• << 449 そうなんだぁ。 油ギトギトはあたり矎味しくないよ💧 今ねたた肉たん食べた。ただあたり食欲ないの😢

No.440

>> 424 おはよヌ。 そうだね。前旊那の時犬飌っおお䜕日かたっおから散歩行ったからね。知らない土地にフェレット来おるから日日では道なんお芚え  うんうん理沙ちゃん🀗
分かっおる分かっおるよ🍀
理沙ちゃんが我慢しおケンカさけおるのも、頑匵っおるこずも。
い぀かきっずケンカ枛っお、旊那さん怒らないで🙏だよね。
い぀かい぀か 🌞☺ ファむト!!

ハムスタヌ🐹や小型犬宀内で飌っおる友達がいるよ。ハムちゃんも可愛い☺
おくおく トトトっお歩くよ🌞
ペットも可愛いね。

理沙ちゃんも旊那さんも疲れおるでしょう。倜は涌んで䞊んで䌑んでね🍀
今日は暑いね💊 氎分ずっおね。

• << 450 うん💊 そうなっお欲しい💊 うん😃ハムスタヌ可愛よね😊 ペットは䜕でも可愛よ😌 うん。昚日も䌑み䌑みしたよ。 色々ありがずう。

No.441

>> 427 いちさん、おはよ🀗🩷スヌパヌ🛒特売買い物行っおきた!!暑かった🥎💊💊うんうん🙂‍↕党然いいよ🌞(*Ž∀*)🌞今から🐙焌きさんチンしお぀  朝からお買い物ず家事ご苊劎さん🍀モカさん☺激あ぀で💊スペシャルたいったよ💚😑䞀䌑みしおたた頑匵る👌涌んでたっぷり䌑んでね🩷私の分も涌んで䞋さい😊モヌカしゃん✚

• << 443 いちさヌん、こんちゃ😄ナヌチュヌブで音楜聎いおたよ。うんうん🙂‍↕いちさんも、暑い䞭ご苊劎さたです✚明日は、䞀日仕事です🥲

No.442

>> 432 おはよう うん、なんか着せ替え人圢みたいな笑 ありがずう 倧䞈倫 そうなんだぁ。 分かるよヌ。疲れるの なっちゃん、さっきはすたなかったね😄💊お幎寄りを悪く蚀ったらいけないね。
気を長くもっお、ゆったりお話し聞くよ。耳タコだけどね👂🐙😂
暑いヌ暑いヌ腕が玫倖線で痛い💧
なっちゃん、涌んで矎味しいおや぀食べおね🍀
今日のお昌はなんだったかなヌ😄

• << 446 こんにちは 党然倧䞈倫、気にしおないよヌ でも疲れるからほどほどにねヌ 玫倖線は痛いよね ありがずう お昌は芪子䞌笑 あ、質問の返事忘れおた ごめんヌ 炭酞は飲むけど、コヌラは飲たないよ

No.443

>> 441 朝からお買い物ず家事ご苊劎さん🍀モカさん☺激あ぀で💊スペシャルたいったよ💚😑䞀䌑みしおたた頑匵る👌涌んでたっぷり䌑んでね🩷私の分も涌んで䞋  いちさヌん、こんちゃ😄ナヌチュヌブで音楜聎いおたよ。うんうん🙂‍↕いちさんも、暑い䞭ご苊劎さたです✚明日は、䞀日仕事です🥲

No.444

>> 436 こんにちわ。 だよね本圓倧人なんだからい぀たでも子䟛でいるな だよね(笑) 䜕それ 普通にシンクに泡が残っおたら旊那さ  こんにちは

でしょ。男性はい぀たでも子䟛っお蚀うらしいよ笑

だよねヌ。私なんお芋逃しおあげおる郚分もあるのに
いちいち蚀ったっお仕方ないし、蚀うのが疲れるから自分でしたほうが早いしさ笑

蚀うならやれよっお思うよねヌ
やりもしないくせにね笑

• << 451 うん😁 だね🀭男は子䟛👊女は匷しっお蚀うしね😀 だよねなっちゃんがやった方が早い(笑) 確かに😂

No.445

>> 437 ただいたです✚毎日行くこずもあるんだね🀗🩷買い物🛒っお結構疲れるよね(*Ž∀*)💊お互いにお疲れ様です🀡🩷 うん、たぁ車だから楜だけどねヌ

倀段気にしお買い物するから䜙蚈疲れる笑
どんどん物䟡䞊がるし

• << 447 そうそう、食品倀䞊げしおる!!お米も高い🥶💊䞻婊は倧倉だね😔💧今倜は、なっちゃん🏡は、䜕かな?😋🏡は、オムラむスだよ🀡🩷

No.446

>> 442 なっちゃん、さっきはすたなかったね😄💊お幎寄りを悪く蚀ったらいけないね。 気を長くもっお、ゆったりお話し聞くよ。耳タコだけどね👂🐙😂 
 こんにちは

党然倧䞈倫、気にしおないよヌ

でも疲れるからほどほどにねヌ

玫倖線は痛いよね

ありがずう

お昌は芪子䞌笑

あ、質問の返事忘れおた
ごめんヌ
炭酞は飲むけど、コヌラは飲たないよ

No.447

>> 445 うん、たぁ車だから楜だけどねヌ 倀段気にしお買い物するから䜙蚈疲れる笑 どんどん物䟡䞊がるし そうそう、食品倀䞊げしおる!!お米も高い🥶💊䞻婊は倧倉だね😔💧今倜は、なっちゃん🏡は、䜕かな?😋🏡は、オムラむスだよ🀡🩷

No.448

>> 447 倀䞊げやばいよねヌ
お米の倀段も番組によっおアドバむザヌずか蚀う人が様々だから、圓おにならないし笑

オムラむスいいなぁヌ

う〜ん、䜕にしょうかなただ決めおない笑

• << 452 うんうん🙂‍↕いろいろ倀䞊げしおる💊なっちゃんはただ決めおないんやね😚👍おいしい(๑Žڡ`๑)の食べようね🩷

No.449

>> 439 理沙さん、こんにちは😊こないだね、倖食で、オムラむス食べたの(*Ž∀*)油ギトギトで矎味しくなくお😓自分のほうがおいしいლ(ÂŽÚ¡`ლ)ず思  そうなんだぁ。
油ギトギトはあたり矎味しくないよ💧

今ねたた肉たん食べた。ただあたり食欲ないの😢

• << 454 うんうん🙂‍↕矎味しくなくお😭肉たん🥟矎味しいよね。わたしもピザマンも🩷だよヌ、今から、オムラむス䜜りたあす🥰👍

No.450

>> 440 うんうん理沙ちゃん🀗 分かっおる分かっおるよ🍀 理沙ちゃんが我慢しおケンカさけおるのも、頑匵っおるこずも。 い぀かきっずケンカ枛っお、  うん💊
そうなっお欲しい💊

うん😃ハムスタヌ可愛よね😊
ペットは䜕でも可愛よ😌

うん。昚日も䌑み䌑みしたよ。
色々ありがずう。

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧