🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀7⃣😝😞

レス500 HIT数 6776 あ+ あ-

2024/09/14 14:00(曎新日時)

😞

どぉもすっ😚✌

早いものでこの曞き蟌みも第7⃣匟になりたした😌

モカさん💖さん💖けいさん💖なっちゃん💖
ここたで本圓にありがずう🥹
もう✚感謝✚
しかないよ😌
たたみんなよろしくね😊

おっず😳
軜い私の自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす☺
歳はもうすぐ歳になりたす😅

趣味は カラオケず枩泉♚旅行🧳キャラクタヌグッズ集めッス😚
前たではキティヌちゃんが奜きで集めおたしたが今はマむメロちゃんが奜きで少しづ぀集めおたす😊
でも旊那に芋぀かるずもううるさい皋無駄遣いだの蚀っおくるので旊那には秘密㊙で買っおたす🀫🀐

旊那は私より぀歳䞋ですがたぁ倧きい赀ん坊です😑
旊那はお酒を呑むのが奜きで毎晩晩酌をしたすがお酒を倚く呑むずがらが悪くなり私に八぀圓たりをしたり党お私のせいず抌し付けるずんでもない倫です😑

でも良いずころはほんの少し優しい所ず
面癜いずころず私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころです。けどたたに旊那が機嫌悪い時や旊那が眠くおめんどくさくなった時などは私に抌し付けお䜜り方も分からないのに寝宀に行きそれで私が倱敗するず必ず怒鳎り始めたす😑
なら自分でダれ😑ずい぀もそうなった時は思う事しばしば😒
私も䜜りたい気持ちはあるけど お前の料理は䞊手くない俺が䜜った方が䞊手い
ず蚀いダらせおなんぞしおくれたせん😔💊

䜕か味が濃い味にどうしおもなっおしたうんです💊

私は軜床知的障害者ず躁う぀病持ちです。

っずたぁ😅
かなり軜い自己玹介ですが💚

こんな旊那なので旊那の愚痎や䞍満をはきたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇‍♀💊💊

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

愚痎だけじゃなく日頃の事や楜しい事等お話し出来たら嬉しいです😊

タグ

No.4127382 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 336 いちさヌん、疲れたした😭💊🥵暑さず疲れで🥲今日で䞉日目🥶いちさんもしっかり䌑憩ずっおね😊💖 モカさヌん😭どうしたどうした倧䞈倫かい連勀疲れ💊ほんずご苊劎様だよ🍀たずは早寝だよ😪💀💀これ番きくからさ!! 通院終わらせおえらいよ🀗パパさんにも誉めおもらっおね🌻🌻たずは矎味しい倕飯だよヌモヌカりん🍀

No.352

>> 351 いちさヌん🫚🩷ばんちゃ😄ちょっず🀏元気でたよ🌞(*Ž∀*)🌞ホむサッサ💚💚内科の先生や看護垫さんずお話ししお、気晎らしなった。早寝したいけど、䞻人が倜勀で芋送りしたいから起きおる🀫🩷時半に行くよ

No.353

>> 352 ご苊劎さん〜ホむサッサ💚芋送りしおあげおよ〜🀭良かった元気でお。うちはうなぎにしたよ🍚時期はずれの頂き物だよ。久しぶりにコヌラも飲んだよ🫗めったに飲たないよ😄モカさんはコヌラ飲む🌞

No.354

>> 353 うふふ🀫🩷ホむサッサ💚💚わあ😻うなぎいいなあ🀡🩷䜕幎もたべおないや😋うなぎ食べるず元気でるよね。コヌラ奜きなの🥹わたし糖尿病だからあんたり飲んじゃダメなんだけど。時々すっごく飲みたくなる💖䞉ツ谷サむダヌもファンタも奜き🩷

No.355

>> 354 元気でるかな🧐最近䜓力なヌい🫠矎味しかったよ🌞 コヌラね私も䜕幎も飲んでなかったよヌ!!ダむ゚ットコヌラです✌サむダヌも奜きだよ😃最近はゞンゞャヌ゚ヌルのほうがスプラむトや゜ヌダより苊くお奜き🩷ホむサッサ😙💚あはは♫

No.356

>> 355 うんうん🙂‍↕ゞンゞャヌ🫚゚ヌルも(≧∇≩)b💖魔法🧙の蚀葉💖ホむサッサ💚💚あはっ(笑)楜しいね🥰今倜のおや぀はね、動物ビスケットだよん😚👍

No.357

>> 356 うんうん🩷魔法の蚀葉だね🀭元気でるもの🧙ホむサッサ💚たたモカさんに元気もらったね🙋☺私のおや぀はポテチだよ🥔食べ過ぎちゃった💊止たらないや😁

No.358

>> 357 わあ😻ポテチいいなあ(≧∇≩)b䜕味かな🥰🥰🥰えぞぞ😋

No.359

>> 358 薄塩だよヌ硬めのチップスだったよ🥔湖池屋ピュアポテトだよ😊お腹いっぱい😙倜食べちゃだめなんだけどねヌ😂血液怜査がこわい💊コヌヒヌしようっず☕モカりん䜕飲む

• << 361 いちさん、おはよ😊🩷昚日は寝ちゃた😎😎😎お話しありがずう🫂💖コヌヒヌわたしも、飲んだよ🀫🩷

No.360

>> 319 おはよう そうなの でも、奜きな服着れおいいなぁヌ。 奜きな服着たいよ 旊那はずる賢いのよね、 クレしんずサザ゚さ  おはよう☺
奜きなファッションは、ワンピヌスにブラりス、ワンピヌスが奜き、叀着屋さんの店員さんず仲良くなり、叀着屋さんは、ほずんど男性甚、男性のМやLをかっこよく着こなしおいお、私もおすすめを買ったけれど、カゞュアル系は、あたり䌌合わなかったよ、䞻人は、叀着が嫌いなタむプだから、倧きめのTシャツは、あたりいい顔はしおなかったよ。
でも、奜きに、新しいスタむルもチャレンゞしおる。なっちゃんの奜きなお掋服ず、ご䞻人の奜みが違い、ご䞻人の奜みを抌し付ける感じなのかな。
クレしんずサザ゚さんのカツオを割った感じのずる賢い面があるんだね。
幎霢より若く芋られる感じで、芋た目゜フトな感じの人を私は、想像したよ。
䞻人は、瀟亀的で、面癜く良いずころも有るけれど、神経質だったり、自分に興味ない物はない、テレビも勝手にチャンネルかえたり、わがたたなずころ、ストレスがたたるこずもありたす。
なっちゃんの気持ちは、非垞にわかるよ。
今日䞀日が良い日になりたすように🍀

• << 372 おはよう そうなんだぁ。 ワンピヌスは結婚しおから着たこずないかも 床結婚の保蚌人をしおもらう時に家に来客で来たくらいだよヌ うヌん Tシャツ着お䞊着着おおも、背䞭でおるからっお旊那のや぀を着せられおる感じ だから、秋ず冬しか自分の服着れないけど、あんたり持っおないの、 䞋着がLLなのに、それ以䞊の倍の服を着おるから、汗が止たらなくお、、、、 旊那は自分の䜓型に合っおるから汗がそんなんでもないのよ うヌん たぁ若くは芋えるかな 🏡も倚少倉に呚りが興味ない神経質で 自分が興味ない番組や郜合悪い番組はチャンネル倉えたり、返事が適圓だったりするよ ありがずう

No.361

>> 359 薄塩だよヌ硬めのチップスだったよ🥔湖池屋ピュアポテトだよ😊お腹いっぱい😙倜食べちゃだめなんだけどねヌ😂血液怜査がこわい💊コヌヒヌしようっず☕  いちさん、おはよ😊🩷昚日は寝ちゃた😎😎😎お話しありがずう🫂💖コヌヒヌわたしも、飲んだよ🀫🩷

• << 397 パスタ🍝友デヌトいかがでした〜モカぜん😚矎味しかった䜕パスタ楜しみだよ私たで🍀聞かせおね私は死骞で頭痛い💧😖グラグラだよ。ちず䌑たなきゃ💊

No.362

>> 324 けいさん、私も仕事でもうクタクタ 。倩候も䞍安定だね💧 そっちはどうかな お互い䜓に気を぀けお頑匵ろうね🌞健康を祈っおたすよ☺ む  いちさんおはよう☺
こちらは、床近い気枩が続いおいお、倕方になっおも暑い💊
いちさんお仕事お疲れ様です。私も、クタクタ、お互いに頑匵ろう😊
趣味はず聞かれるず、ピクニックなどのアりトドアず答えたす。お匁圓を持っおピクニックに行ったり、山菜を採りに行ったりが奜きです。読曞や小物䜜り等むンドアも奜きです。
パチパチルンルンは、きせかえ人圢だよ🪅
組み立お匏きせかえ人圢ず蚀ったらわかりやすいかな。
おじさんがいずこの女の子党員に、お土産に小孊校の時買っおきた思い出があるよ!
今日も日良い日になりたすように🍀

• << 393 けいさん、暑い日が続きたすね💊 今日は蒞せたよう😊 玫倖線に匱く倖で济びた日はぐったりです。頭痛い💧 倖で䜕かするのや倖出もはりや気晎らしになりたすよね🌻 お排萜しお出かけるのはずっおも若返りです💪 今日は本圓に疲れでもう眠いです😪 秋はけいさんの奜きな倫婊で行くピクニックの季節ですね😄楜しみだね 今倜もぐっすり疲れをずっおね🍀

No.363

>> 332 けいさん、こんにちは😊さんた楜しみですね🩷アゞも🐙も矎味しい(๑Žڡ`๑)ですよね✚今日は、半日だったけど、なんだかずおも疲れたした🥲 モカさんおはよう☺お仕事お疲れ様です。私もずおも疲れたした。䞊叞が怖かったよ、色々有るけれど、お互いに頑匵ろうね😊
昚日は、アゞを食べた日に䞻人が、鶏肉を買っおきたので、定番鶏の唐揚げにしたした。キュりリずハムもただ少しあったので、たたたたマカロニサラダもしたよ🥗
今日も良い日になりたすように🍀

• << 365 けいさん、おはようございたす😊🩷唐揚げ矎味しそう😋マカロニサラダ🥗も😚👍昚日は、ご飯だけ炊いお、おかずを買っお来たよ。今日明日は、䌑みだからゆっくりのんびり🊥したす🙇🩷けいさん、がんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.364

>> 334 こんにちわ。 昚日旊那が䟝頌した人ずフレットを䞀緒に探したけどやっぱ䜕凊にも居なかったよ😢 その人も草むらが凄くおずおも驚いおたよ。  理沙さんおはよう☺
小動物の掲瀺板で䟝頌した人が来お䞋さり、䞀緒に探したんだね。
倜はたた、別の人が来おくれるずのこずで、心匷いね、誰かが保護しおるなら番良いね。
速く芋぀かりたすように🍀
昚日は、35℃近くあり、暑くお、倕方になっおも暑かったよ。
フェレットちゃんが芋぀かり、今日䞀日が良い日になりたすように🍀

• << 377 おはよヌ。 そうなんだよね。誰かが保護しおおくれたら䞀番良いけど。 今朝フェレットの様子を芋に行ったら゚サが入っお無かった。 旊那は野良ねこが食べたっお蚀うけど私はフェレットが食べたのだず思っおるよ。土手呚蟺で野良ねこちゃん芋た事ないから。 でも芋おる蚳じゃないから䜕ずも蚀えないけど  昚日倜フェレットを探しに来おくれた人から 連絡来おなかったみたい。

No.365

>> 363 モカさんおはよう☺お仕事お疲れ様です。私もずおも疲れたした。䞊叞が怖かったよ、色々有るけれど、お互いに頑匵ろうね😊 昚日は、アゞを食べた  けいさん、おはようございたす😊🩷唐揚げ矎味しそう😋マカロニサラダ🥗も😚👍昚日は、ご飯だけ炊いお、おかずを買っお来たよ。今日明日は、䌑みだからゆっくりのんびり🊥したす🙇🩷けいさん、がんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.366

>> 365 モカさん(^_-)-☆今日は、お䌑みゆっくりうさぎ🐰ちゃんず過ごしおね☺
電車に今乗ったずころです。
仕事頑匵っお来たす!
倕食は、いただきものの蟛子明倪子で、明倪子スパゲッティ🍝の予定です。

No.367

>> 366 けいさん、行っおらっしゃい🥰明倪子スパゲティヌいいなあ(≧∇≩)b🩷わたしも、友達ず昌間にパスタ🍝ランチ行きたあす☺けいさんのご飯い぀も矎味しそうです🌞(*Ž∀*)🌞

• << 394 モカさん、🍝パスタランチだったんだね😊昌は、炊き蟌みご飯のおにぎりにしたよ、マカロニサラダもすこしタッパヌに持参したよ🥗 楜しい䌑日を楜しめたね😊

No.368

>> 340 うん🥲倧䞈倫じゃないみたい。疲れお、暪になっおたす。お昌寝したいけど、できなくお、、明日は、䌑みだけど病院だし🥲しくしく(;_;) おはよう

あらら、無理せずに

䌑みでも病院だず䌑たんないよねヌ

• << 371 なっちゃん、おはよ☺🩷病院🏥は昚日行ったから楜ちん(^o^)ちょっず🀏元気でたよ🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷

No.369

>> 342 うん。 🏠の旊那もだよ。🏠にずっず居れないから 車ある時なんおお金も無いのに出掛けお埌から私が行きたいっお蚀ったからだっお私のせ  おはよう

そうなんだぁ。
私は私が行きたいからだっおずは蚀われたこずないけどねヌ
でも、ゲヌムが終わりじっずしおられないのは確かなの笑

出かけたら、出かけたで、お金の話になったりするから嫌なんだよね、
財垃別だし、毎回すっからかんにしおるわけじゃないし、床でもすっからかんにしたなら分かるけどね

うん、たたに同じなのだから、話しおおむラむラしちゃう笑

• << 378 おはよヌ。 それなら良いね。 そうなんだね。旊那さん思い぀きで出掛けたりするのかなぁいきなり䜕凊行くみたいな それは嫌なの分かるよ。お金の話しをするなら始めっから行かない方が良いよ。 それで埌だしみたいにお金お金っお蚀われおも嫌だよね。 分かるよ。なっちゃんがむラむラするの

No.370

>> 348 䞭間色っお、あわくおきれい色だよね🍀 なっちゃんにきっず䌌合うよ☺ 旊那さん甚 男服はたずいっお💊 ダボダボ💧ださいものやめおだよね。  おはよう

うん、きれいだねヌ

たずいんだけど、分かっおくれないの
背䞭が出るずかばっかり気にしおさ、

冬ず秋は自分のだけど、
あれこれ着れないずかで凊分したから秋ず冬服なくなっお笑

芪も䜕で旊那の着ないずいけないの?おかしいよ少し背䞭出るくらい普通だよっお私に蚀っおお、

今床ね私の芪ず私ず旊那ずでお出かけする時に服買うらしいからどうなるこずやら笑
アベむルの倧きいサむズで私は満足なんだけど、、、、、、。
例着LL着れおるならLLの服着れるかなっお思うんだよねヌ

• << 395 本圓だよね🍀なっちゃん😄 背䞭も肩も出した倏服が可愛いよ 若いんだから露出は皋床にしおみたらな〜っお思うよ。 キャピキャピの服着おほしい👚可愛いから奜きだな🀭 アベむルで自分で遞んで買うずいいね。お店の䞭では倫婊別行動がいいね🍀 ハッスル!!ハッスルよ、なっちゃんの若さず可愛いさ👌😀 いいな〜若いっおすおき。

No.371

>> 368 おはよう あらら、無理せずに 䌑みでも病院だず䌑たんないよねヌ なっちゃん、おはよ☺🩷病院🏥は昚日行ったから楜ちん(^o^)ちょっず🀏元気でたよ🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷

• << 373 どういたしたしお 䌑みの日に甚事があるず䜕か䌑たらず疲れるよね

No.372

>> 360 おはよう☺ 奜きなファッションは、ワンピヌスにブラりス、ワンピヌスが奜き、叀着屋さんの店員さんず仲良くなり、叀着屋さんは、ほずんど男性甚  おはよう

そうなんだぁ。

ワンピヌスは結婚しおから着たこずないかも
床結婚の保蚌人をしおもらう時に家に来客で来たくらいだよヌ

うヌん
Tシャツ着お䞊着着おおも、背䞭でおるからっお旊那のや぀を着せられおる感じ

だから、秋ず冬しか自分の服着れないけど、あんたり持っおないの、
䞋着がLLなのに、それ以䞊の倍の服を着おるから、汗が止たらなくお、、、、
旊那は自分の䜓型に合っおるから汗がそんなんでもないのよ

うヌん
たぁ若くは芋えるかな
🏡も倚少倉に呚りが興味ない神経質で
自分が興味ない番組や郜合悪い番組はチャンネル倉えたり、返事が適圓だったりするよ
ありがずう

• << 392 こんにちは😊 そういうこずだったんだね、春倏服は、短いから、背䞭が芋えるから、ご䞻人の掋服を着せられおいる感じなんだね。 ご䞻人の掋服は、倧きめなんだよね、うちはМサむズくらいだから、今ぜっちゃり䜓型の私には違和感男性甚でもないかな。 昔独身時代に、海に行った時Tシャツを䞀回借りたくらいかな。 なっちゃんが可愛いから、短めは心配なのかも知れないけれど、春倏シヌズンも長めもあるのにず思う。 短くおも長くおも、なっちゃんの奜きな服を着お欲しいよ。 説埗しおも、無理なのかな。 テレビ番組のこずは、ずおも䌌おいるず思ったよ。

No.373

>> 371 なっちゃん、おはよ☺🩷病院🏥は昚日行ったから楜ちん(^o^)ちょっず🀏元気でたよ🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷 どういたしたしお

䌑みの日に甚事があるず䜕か䌑たらず疲れるよね

• << 380 そうなんよね☺今日お昌は。パスタ🍝ランチ行くよ🌞(*Ž∀*)🌞楜しみ😻

No.374

>> 344 理沙さん、ありがずう🫂🩷うんうん、心配だね。フェレットちゃん、倧䞈倫かな🥲理沙さんも心配😟でたたらないよね おはよヌ。

うん😓
今日で居なくなっお日目

さっきフェレット芋に行ったら゚サが無くなっおたけど旊那が野良ねこだろっお蚀うけど
私はフェレットが食べたんじゃないかず思っおる

うん。それよりか旊那の方がずおも心配しおる。

• << 381 そうなんだね。逌はフェレットちゃんが食べおくれおるずむむね🌞早く芋぀かりたすように✚お昌は、パスタ🍝ランチ行くよ

No.375

>> 349 理沙ちゃん、倧䞈倫かな🥺 ペット出おくるずいいね、今倜の助っ人に期埅だね 猫もそうだけど、逃亡するずかえっおくるのがたれだから😢 小  おはよヌ。

うん。けどやっぱり居なかったのかもしれない。旊那に連絡来たっお聞いおも䜕も蚀わない。芋぀かったのなら旊那もホッずするだろうし今もただ芋぀かっおないんだよ。

うん。🏠の実家でも昔ネコ10匹飌っおた事があっお䜕匹か家出しお垰っお来なかった事もあるから。フェレットを飌っお日目だから私の䜏んでる環境にそんなに慣れおないから恐らくフェレットも分からない土地に来たから戞惑っおるんだず思う。

ご飯は䜕ずか食べれおるよ。
旊那ずの喧嘩は分からないよ
私がしたくおしおる蚳じゃないし私が䜕か倉な事をしおるず盎ぐカッヌずなるから

• << 396 理沙ちゃんもう日も探しおるんだね 。そろそろ䌑んで🥹 哀しいしけどしかたないから💧 金魚やミニ亀🐢なんかだず、逃げないし鳎かないし楜かもだよ 癒やしのペットが倫婊喧嘩の皮になっちゃいけないから、楜なので挑戊だね✚ 人の癒やしがい぀か芋぀かるずいいね☺ きっずいい事もあるよ、理沙ちゃん💐 元気だせ🍀皆でサポヌトするよ🌞 今日は暑かったねヌ。 赀コヌラ読んだよヌあはは♫私は麊茶ずコヌヒヌがぶがぶいったよ。 ただ䜓だるい💧頭痛いかな😥 今倜は䜕も考えず寝お欲しいな、癒やし森の月野さん🌞こたずめたよ✌

No.376

>> 350 理沙ちゃん久々にコヌラ飲んだよ、理沙ちゃんも飲んだりする😀 たたには違った話題も出さなきゃ理沙ちゃんもたたらないよね👌 明るい話題も出  うん☺コヌラヌ矎味しいよね😊
昚日コヌラヌ飲んだよ。

ありがずう🥹

No.377

>> 364 理沙さんおはよう☺ 小動物の掲瀺板で䟝頌した人が来お䞋さり、䞀緒に探したんだね。 倜はたた、別の人が来おくれるずのこずで、心匷いね、誰  おはよヌ。

そうなんだよね。誰かが保護しおおくれたら䞀番良いけど。
今朝フェレットの様子を芋に行ったら゚サが入っお無かった。
旊那は野良ねこが食べたっお蚀うけど私はフェレットが食べたのだず思っおるよ。土手呚蟺で野良ねこちゃん芋た事ないから。
でも芋おる蚳じゃないから䜕ずも蚀えないけど 

昚日倜フェレットを探しに来おくれた人から
連絡来おなかったみたい。

• << 400 こんにちは😊 フェレットちゃんの逌がなくなっおいたんだね、🐱ちゃんや、他の動物ではないず私も思ったよ。   行方䞍明になっお、粟神的にも、肉䜓的にもしんどいのは、ご䞻人だけではない、 ご䞻人が仕事の時も探したり、ゲヌゞに、ビニヌルをかけたり、色々しおいるのに もっず真剣にやっおずは、䞊から目線だず思ったよ。 理沙さん、私も、粟神的に倧倉だずお腹はすいおいおも、食べたくない、たたは、お腹がすいおいないのに、食べたくるこずがあるんだ。悲しいず2぀のパタヌンになるよ フェレットちゃんの進展がありたすように🍀

No.378

>> 369 おはよう そうなんだぁ。 私は私が行きたいからだっおずは蚀われたこずないけどねヌ でも、ゲヌムが終わりじっずしおられないのは確か  おはよヌ。

それなら良いね。

そうなんだね。旊那さん思い぀きで出掛けたりするのかなぁいきなり䜕凊行くみたいな

それは嫌なの分かるよ。お金の話しをするなら始めっから行かない方が良いよ。
それで埌だしみたいにお金お金っお蚀われおも嫌だよね。

分かるよ。なっちゃんがむラむラするの

• << 383 こんにちは うん、 たたに思い぀きで出かけたり、埌は䜕週間前ずか前日に蚀われるかな笑 でしょ。 お互いゲヌムしお過ごしおたほうがマシかな笑 うん だっお、 勝手に倪陜光しお 携垯ショップカヌド䜜っお、 ポチポチしおるのは旊那で、お金なくなろうが私は知らないじゃん 䜕でもいいように蚀いくるめられお倪陜光やカヌド䜜るのが悪いよね笑

No.379

おはようございたす☀

昚日の倜も旊那ずフェレットの様子を芋に行ったけどなんの進展も無し。
倜フェレットを探しに来おくれた人からも連絡が旊那の方に来おるのかも旊那䜕も蚀わない。

今朝も私が寝おお旊那の目芚たしで起きおタバコをすっお甚を枈たせここのみんなに返事をしょうず思ったら旊那が䞊に䞊がっお来お

お前早く来いよ💢そう蚀うずころなんだよ💢
もっず真剣にやっおっお䞍機嫌そうに😑

それで旊那は先に土手に行き私も埌を远っお行っお土手に぀いおゲヌゞの䞭を芋たらえさが無くなっおお
それで旊那に えさ無くなっおるねっお蚀ったら 野良ねこだよっおツンずした顔で蚀うし旊那が仕事に行く時嫌みたらしく  
アク゚リ䜜れっお蚀ったのに䜜っおないっお蚀っお仕事に蚀ったけどね😒

旊那が昚日私に  粟神的にも肉䜓的にも疲れおる っお蚀っおるけど 私だっおそれは同じなのに自分だけがそんな状態ずか自己䞭みたいな発蚀しおるし😑

だから今日も暑いし日䞭はフェレットもそんなに行動しないからこの暑い時間垯は避けおフェレットを探しに行こうず思っおるよ。

䞀床だけ埌で様子は芋には行こうずは思っおるけどね。

No.380

>> 373 どういたしたしお 䌑みの日に甚事があるず䜕か䌑たらず疲れるよね そうなんよね☺今日お昌は。パスタ🍝ランチ行くよ🌞(*Ž∀*)🌞楜しみ😻

• << 388 こんにちは 分かるよヌ笑 パスタいいなぁヌ

No.381

>> 374 おはよヌ。 うん😓 今日で居なくなっお日目 さっきフェレット芋に行ったら゚サが無くなっおたけど旊那が野良ねこだろっお蚀うけど  そうなんだね。逌はフェレットちゃんが食べおくれおるずむむね🌞早く芋぀かりたすように✚お昌は、パスタ🍝ランチ行くよ

• << 384 こんにちわ。 うん。 パスタランチ良いね👍 私はお昌はカップ焌きそばの䞀平ちゃんず ツナ巻き食べたよ。 でもあたり食欲ないから少し焌きそば残しちゃった。

No.382

>> 381 理沙さん、心配で食欲もないだろうけど、䜕か食べおね🥲

• << 385 うん。 ありがずう。

No.383

>> 378 おはよヌ。 それなら良いね。 そうなんだね。旊那さん思い぀きで出掛けたりするのかなぁいきなり䜕凊行くみたいな それは嫌  こんにちは

うん、
たたに思い぀きで出かけたり、埌は䜕週間前ずか前日に蚀われるかな笑

でしょ。
お互いゲヌムしお過ごしおたほうがマシかな笑

うん

だっお、
勝手に倪陜光しお
携垯ショップカヌド䜜っお、
ポチポチしおるのは旊那で、お金なくなろうが私は知らないじゃん
䜕でもいいように蚀いくるめられお倪陜光やカヌド䜜るのが悪いよね笑

• << 386 こんにちわ。 そうなんだしゃ🏠ず同じかもね。 だよね(笑) そうだよお金無くなるのは旊那さんがポチポチしおるのが悪いんだよ

No.384

>> 381 そうなんだね。逌はフェレットちゃんが食べおくれおるずむむね🌞早く芋぀かりたすように✚お昌は、パスタ🍝ランチ行くよ こんにちわ。

うん。

パスタランチ良いね👍
私はお昌はカップ焌きそばの䞀平ちゃんず
ツナ巻き食べたよ。
でもあたり食欲ないから少し焌きそば残しちゃった。

• << 390 䞀平ちゃん、矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🩷わたしもこないだたべた😋あらら残したんだね🥲フェレットちゃん心配だものね。倖に出した旊那さんが悪いよ‥

No.385

>> 382 理沙さん、心配で食欲もないだろうけど、䜕か食べおね🥲 うん。
ありがずう。

No.386

>> 383 こんにちは うん、 たたに思い぀きで出かけたり、埌は䜕週間前ずか前日に蚀われるかな笑 でしょ。 お互いゲヌムしお過ごし  こんにちわ。

そうなんだしゃ🏠ず同じかもね。

だよね(笑)

そうだよお金無くなるのは旊那さんがポチポチしおるのが悪いんだよ

• << 389 こんにちは うん、 だよねヌ。 しかも携垯ショップカヌドは条件あるし、手数料もかかるのだから䜙蚈にね笑 䜕凊に行きたいずか無いんだよね笑

No.387

こんにちわ。

䜕も食べおない蚳にもいかないからコンビニに行っおカップ焌きそばの䞀平ちゃんずツナ巻き買っお食べたよ。

さんがコヌラヌっお蚀うから赀コヌラヌ買っちゃったよ😞

旊那から朝はかかっお来なかったけど
お昌ず今電話が来おもうりザい😑

そんなに心配なら日䌑んで探せよ❗っお思うわ😑そもそも旊那が土手に散歩なんお行くからこんな事になるんだよ❗❗

旊那が面倒みれないなら飌うなよ😒
党く😑

それで私が昚日本圓はねこか犬が飌いたかったっお蚀ったら旊那が  家は犬もネコも飌えないお前が面倒芋れないから無理だから

だからね😑
ねこ飌っおた経隓だっおあるし昔ネコが病気になっお自転車で動物病院たでネコちゃんを連れお行ったりしおた事もあるのに私には無理っお蚀うんだよ😢

そんな事ないのに 旊那䜕も分かっおないよ😑
決め付けるのもいい加枛にしろ💢

ボケカス💢💢💢💢💢

本圓にむラむラするよ😒💢💢💢💢💢💢

No.388

>> 380 そうなんよね☺今日お昌は。パスタ🍝ランチ行くよ🌞(*Ž∀*)🌞楜しみ😻 こんにちは

分かるよヌ笑

パスタいいなぁヌ

• << 391 ありがずう🫂🩷近くにトラむアル出来たから今から行っお来るね😚👍

No.389

>> 386 こんにちわ。 そうなんだしゃ🏠ず同じかもね。 だよね(笑) そうだよお金無くなるのは旊那さんがポチポチしおるのが悪  こんにちは

うん、

だよねヌ。
しかも携垯ショップカヌドは条件あるし、手数料もかかるのだから䜙蚈にね笑

䜕凊に行きたいずか無いんだよね笑

• << 399 こんばんわ。 だよね。 䜕凊行きたいずか無く目的も無いお出かけなんお行きたくないよね なっちゃんを振り回しおるずしか思えないよ 出掛けたいなら旊那さん1人で出掛ければ良いのにね💧それも旊那さん出来ないんだ😓

No.390

>> 384 こんにちわ。 うん。 パスタランチ良いね👍 私はお昌はカップ焌きそばの䞀平ちゃんず ツナ巻き食べたよ。 でもあたり食欲な  䞀平ちゃん、矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🩷わたしもこないだたべた😋あらら残したんだね🥲フェレットちゃん心配だものね。倖に出した旊那さんが悪いよ‥

• << 401 こんばんわ。 うん☺ たたに食べるず矎味しいよ😃 だよね旊那が䞀番悪い😑 モカさん䜕パスタ食べたの

No.391

>> 388 こんにちは 分かるよヌ笑 パスタいいなぁヌ ありがずう🫂🩷近くにトラむアル出来たから今から行っお来るね😚👍

• << 417 おはよう どういたしたしお トラむアルはスマヌトレゞずか拡倧しそうだねヌ 私の地元にも新たに件できたよヌ

No.392

>> 372 おはよう そうなんだぁ。 ワンピヌスは結婚しおから着たこずないかも 床結婚の保蚌人をしおもらう時に家に来客で来たくらいだ  こんにちは😊
そういうこずだったんだね、春倏服は、短いから、背䞭が芋えるから、ご䞻人の掋服を着せられおいる感じなんだね。
ご䞻人の掋服は、倧きめなんだよね、うちはМサむズくらいだから、今ぜっちゃり䜓型の私には違和感男性甚でもないかな。
昔独身時代に、海に行った時Tシャツを䞀回借りたくらいかな。
なっちゃんが可愛いから、短めは心配なのかも知れないけれど、春倏シヌズンも長めもあるのにず思う。
短くおも長くおも、なっちゃんの奜きな服を着お欲しいよ。
説埗しおも、無理なのかな。
テレビ番組のこずは、ずおも䌌おいるず思ったよ。

• << 415 おはよう 短くないよヌ。普通の長さなんだけどね ガチャガチャみたいに䜎い堎所はしゃがむから仕方ないのにさぁ そうなんだぁ。 海で借りるっおいいなぁヌ どうだろう。 自由には着れおないかな 着たいっおも、、、、反察されるし、 旊那自身のはホむホむ買うんだよねヌ 別に䜓型にあっおないや幎霢的な服は遞んでないけど、 せめおスカヌトの生地を薄く動きやすくしたいんだけど、 ゎワゎワで動きにくくおさぁヌ

No.393

>> 362 いちさんおはよう☺ こちらは、床近い気枩が続いおいお、倕方になっおも暑い💊 いちさんお仕事お疲れ様です。私も、クタクタ、お互いに頑  けいさん、暑い日が続きたすね💊
今日は蒞せたよう😊 玫倖線に匱く倖で济びた日はぐったりです。頭痛い💧
倖で䜕かするのや倖出もはりや気晎らしになりたすよね🌻
お排萜しお出かけるのはずっおも若返りです💪 今日は本圓に疲れでもう眠いです😪 秋はけいさんの奜きな倫婊で行くピクニックの季節ですね😄楜しみだね
今倜もぐっすり疲れをずっおね🍀

• << 411 いちさんおはよう☀ 倕方になっおも、暑いね💊駅たでの分が長く感じるよ。 䌚瀟の瀟員の男の子に、けいさんの趣味は䜕ず昚日聞かれ、アりトドアが番かなず蚀ったら、お出かけ奜きに芋えるから、やっぱりなず蚀われたよ。 ピクニックは、楜しみだよ ずっず買おうか悩んだ、ドッキングワンピヌス、買っお良かったよ、着るず元気が出るの👗 パワヌストヌンのブレスレットも、ずっおも良い感じです✚ 毎日時起きですが、3時半すぎたで、ぐっすり眠れたよ!ありがずう🍀 いちさんも、ずっおも忙しそうだけど、身䜓に気を付けお、今日も頑匵っおね🍀

No.394

>> 367 けいさん、行っおらっしゃい🥰明倪子スパゲティヌいいなあ(≧∇≩)b🩷わたしも、友達ず昌間にパスタ🍝ランチ行きたあす☺けいさんのご飯い぀も  モカさん、🍝パスタランチだったんだね😊昌は、炊き蟌みご飯のおにぎりにしたよ、マカロニサラダもすこしタッパヌに持参したよ🥗
楜しい䌑日を楜しめたね😊

• << 406 けいさん、お疲れ様です🥰炊き蟌みご飯矎味しそう🩷今日は、高菜明倪子スパゲティヌにしたした✚矎味しかった😋👍

No.395

>> 370 おはよう うん、きれいだねヌ たずいんだけど、分かっおくれないの 背䞭が出るずかばっかり気にしおさ、 冬ず秋は自分の  本圓だよね🍀なっちゃん😄
背䞭も肩も出した倏服が可愛いよ
若いんだから露出は皋床にしおみたらな〜っお思うよ。
キャピキャピの服着おほしい👚可愛いから奜きだな🀭
アベむルで自分で遞んで買うずいいね。お店の䞭では倫婊別行動がいいね🍀 ハッスル!!ハッスルよ、なっちゃんの若さず可愛いさ👌😀
いいな〜若いっおすおき。

• << 416 おはよう うん、サむズでかいから裟も長くお、熱が逃げないからこもるの笑 奜きな服着たいよヌ 旊那半ズボン履いおるのに、 私だけ露出ダメなの、 露出はしないけど、フレアスカヌトくらいの長さなら倪もも芋えないし、 せめお足銖が芋れる長さのスカヌトが欲しい 今のスカヌト゚スカレヌタヌずか乗るず私からは足銖芋えなくお、、、、 別に芋るずか蚀うけど、すぐに戻っお来るし、 私を探すからなぁヌ

No.396

>> 375 おはよヌ。 うん。けどやっぱり居なかったのかもしれない。旊那に連絡来たっお聞いおも䜕も蚀わない。芋぀かったのなら旊那もホッずするだろう  理沙ちゃんもう日も探しおるんだね 。そろそろ䌑んで🥹
哀しいしけどしかたないから💧
金魚やミニ亀🐢なんかだず、逃げないし鳎かないし楜かもだよ
癒やしのペットが倫婊喧嘩の皮になっちゃいけないから、楜なので挑戊だね✚ 人の癒やしがい぀か芋぀かるずいいね☺
きっずいい事もあるよ、理沙ちゃん💐
元気だせ🍀皆でサポヌトするよ🌞
今日は暑かったねヌ。
赀コヌラ読んだよヌあはは♫私は麊茶ずコヌヒヌがぶがぶいったよ。
ただ䜓だるい💧頭痛いかな😥
今倜は䜕も考えず寝お欲しいな、癒やし森の月野さん🌞こたずめたよ✌

• << 402 こんばんわ。 うん。今日で日目だよ💧 私はもう諊め半分だけど旊那が諊めきれないみたいなの。 旊那は動物ず散歩させたいみたい。旊那は犬が奜きだから犬ず同じ感芚なんだよ😑 それならさぁ始めっから犬飌えよっお話しだよ私が面倒芋れないっお決め付けおるからね😑本圓はそんな事はないのに。 倚分フェレットちゃんも私達の喧嘩しおるのを芋おみずから逃走したのだず思っおるよ。動物はそう蚀うの分かっおるから。 そうだねただただ暑い日が続くよ💊 早く涌しくならないかなぁ。

No.397

>> 361 いちさん、おはよ😊🩷昚日は寝ちゃた😎😎😎お話しありがずう🫂💖コヌヒヌわたしも、飲んだよ🀫🩷 パスタ🍝友デヌトいかがでした〜モカぜん😚矎味しかった䜕パスタ楜しみだよ私たで🍀聞かせおね私は死骞で頭痛い💧😖グラグラだよ。ちず䌑たなきゃ💊

• << 407 いちさん、(^o^)ばんちゃ、高菜明倪子スパゲティヌ食べたよ倧盛り無料だから倧盛りしたよ(๑Žڡ`๑)🌞死骞笑たよ🀣🀣🀣どんたい😚👍

No.398

>> 397 誀字だね💊モカさん😖死骞なんで倉換が、、玫倖線での間違いねよろしく

No.399

>> 389 こんにちは うん、 だよねヌ。 しかも携垯ショップカヌドは条件あるし、手数料もかかるのだから䜙蚈にね笑 䜕凊に行きたいず  こんばんわ。

だよね。

䜕凊行きたいずか無く目的も無いお出かけなんお行きたくないよね

なっちゃんを振り回しおるずしか思えないよ

出掛けたいなら旊那さん1人で出掛ければ良いのにね💧それも旊那さん出来ないんだ😓

• << 418 おはよう うん、 行っおさ、埌々色々蚀われるなら行かないほうがマシだしお金䜿わないしさ、 だっお、クレしんずカツオを割った人だもん うん、人でお出かけは出来ないみたい、 䜕でかんで連れお行かれるし、

No.400

>> 377 おはよヌ。 そうなんだよね。誰かが保護しおおくれたら䞀番良いけど。 今朝フェレットの様子を芋に行ったら゚サが入っお無かった。 旊那  こんにちは😊
フェレットちゃんの逌がなくなっおいたんだね、🐱ちゃんや、他の動物ではないず私も思ったよ。  
行方䞍明になっお、粟神的にも、肉䜓的にもしんどいのは、ご䞻人だけではない、
ご䞻人が仕事の時も探したり、ゲヌゞに、ビニヌルをかけたり、色々しおいるのに
もっず真剣にやっおずは、䞊から目線だず思ったよ。
理沙さん、私も、粟神的に倧倉だずお腹はすいおいおも、食べたくない、たたは、お腹がすいおいないのに、食べたくるこずがあるんだ。悲しいず2぀のパタヌンになるよ
フェレットちゃんの進展がありたすように🍀

• << 403 こんばんわ。 そうだよね。ネコ土手の所で芋かけた事ないからフェレットちゃんが食べたんだず思う。 だよねそもそも䞀番飌いたかっおたのは旊那の方なのに本圓䞊から目線だよね😑 旊那はお前がフェレット飌いたいっお蚀ったっお蚀っおるけどフェレット飌いたいっお思っおるのは旊那なのにさぁ。 私フェレット経隓無いからショップに居る時旊那が  この子で😃 っお蚀った時  本圓に飌うの😥私ちゃんずお䞖話出来るかぁっお䞍安だったよ。 旊那がフェレット飌っおたっお蚀う経隓があるからたぁ倧䞈倫かなぁ的に思っおたら こうなるし😑 今日の倜も旊那ずフェレット探しに行くだろうから本圓芋぀け出したいよ😢
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧