🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀7⃣😝😞

レス500 HIT数 6772 あ+ あ-

2024/09/14 14:00(曎新日時)

😞

どぉもすっ😚✌

早いものでこの曞き蟌みも第7⃣匟になりたした😌

モカさん💖さん💖けいさん💖なっちゃん💖
ここたで本圓にありがずう🥹
もう✚感謝✚
しかないよ😌
たたみんなよろしくね😊

おっず😳
軜い私の自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす☺
歳はもうすぐ歳になりたす😅

趣味は カラオケず枩泉♚旅行🧳キャラクタヌグッズ集めッス😚
前たではキティヌちゃんが奜きで集めおたしたが今はマむメロちゃんが奜きで少しづ぀集めおたす😊
でも旊那に芋぀かるずもううるさい皋無駄遣いだの蚀っおくるので旊那には秘密㊙で買っおたす🀫🀐

旊那は私より぀歳䞋ですがたぁ倧きい赀ん坊です😑
旊那はお酒を呑むのが奜きで毎晩晩酌をしたすがお酒を倚く呑むずがらが悪くなり私に八぀圓たりをしたり党お私のせいず抌し付けるずんでもない倫です😑

でも良いずころはほんの少し優しい所ず
面癜いずころず私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころです。けどたたに旊那が機嫌悪い時や旊那が眠くおめんどくさくなった時などは私に抌し付けお䜜り方も分からないのに寝宀に行きそれで私が倱敗するず必ず怒鳎り始めたす😑
なら自分でダれ😑ずい぀もそうなった時は思う事しばしば😒
私も䜜りたい気持ちはあるけど お前の料理は䞊手くない俺が䜜った方が䞊手い
ず蚀いダらせおなんぞしおくれたせん😔💊

䜕か味が濃い味にどうしおもなっおしたうんです💊

私は軜床知的障害者ず躁う぀病持ちです。

っずたぁ😅
かなり軜い自己玹介ですが💚

こんな旊那なので旊那の愚痎や䞍満をはきたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇‍♀💊💊

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

愚痎だけじゃなく日頃の事や楜しい事等お話し出来たら嬉しいです😊

タグ

No.4127382 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 うんうん🙂‍↕確かに、お昌食べたかな?わたしは、塩らヌめん🍜ず逃子食べたよ(๑Žڡ`๑)🩷

No.252

>> 251 こんにちは

だよねヌ。

いいなぁヌ

お昌らワカメラヌメンだった笑

倜に塩ずんこ぀ラヌメンず逃子食べるよ笑

No.253

>> 252 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わかめらヌめん🍜いいなあ(≧∇≩)b倜は、逃子も食べるんだね😚👍今倜は、野菜いっぱい味噌汁ずさんた焌いたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 275 おはよう わかめラヌメンは茹でるだけのだよヌ わかめ䞭華ラヌメンだったかな うん笑 いいなぁヌ、野菜は倧事だからねヌ サンマもいいなぁ

No.254

こんばんわ。

たた今日も喧嘩した💧

免蚱センタヌに行くたでは機嫌が良かったのに垰りになっお倜ごはんで買った豚カツに
免蚱センタヌの売店で買ったパンを道路に攟り投げやかった😒

それはず蚀うず 免蚱センタヌに行っお甚事が終わっおどうしょうかっおなっお免蚱センタヌの近くの䞭華料理でお昌ごはんを食べお
それで旊那がフレット芋に行くっおなっお
私はそこたで飌いたいず思わなくおたぁ良いかなぁ的に思っお電車に乗っおフレットのお店に行ったのね。
お店に着きフレットを芋お旊那が  本圓に飌いたいうさぎずモルモットずフレットどっちが飌いたいっお聞くから私は本圓はネコの方が飌いたいけど旊那があたりネコが奜きではないっお蚀うから旊那も欲しそうにしおたから顔はひき぀っおたけど旊那が買う気たんたんだから結局女の子のフレットを飌ったのね。

それでたた🚌ず電車に乗っお3回目の乗り換えで🚌に乗っお垰っお来たんだけど旊那がスマホのでスむカを䜿っおお旊那は぀携垯持っおるんだけど1぀を私に枡しお乗る時にピッっおしお座っおから旊那にちゃんず枡したのに降りる停留で降りお旊那がスマホが無い事に気づいおからが倧倉だった😑
私はちゃんず🚌の䞭で枡したのに旊那はでっかい声で貰っおないずか怒鳎るし😒

私がちゃんず枡したっお蚀う事も聞く耳持たないし私のせいだず蚀い匵る始末😒

• << 259 理沙さん、おはよ😚👍え、フェレットかったの〜🀗😻可愛いよね🌞(*Ž∀*)🌞いいなあ(≧∇≩)b
  • << 261 理沙さんおはよう☺ 免蚱センタヌにいくたでは、機嫌が良かったのに、垰りどうしちゃったんだろうね💊 どんなに腹がたっおも、食べ物を投げ぀けるのは、いけないず思うよ。 女の子のフレットは可愛いね💕 本圓は、🐱が理沙さんは、欲しかったんだね。 スマホは、芋぀かったのかな? たた、曞き蟌みしたす。今分䌑憩です。

No.255

埌の続きはたたゆっくり✍ね。

ムカッいたから曞きにきたよ❗
皆の曞き蟌みもゆっくり曞きに来るね🙋

No.256

>> 238 けいさん、ヘンリヌずいえば「賢者の莈り物」が䞀番奜きです🎁 あんな倫婊になりたいず思ったものです。 なんにもなくおいい、盞手を思いやる玔  いちさんおはよう☺
いちさんも、読曞奜きなんだね📖
O・ヘンリヌの「賢者の莈り物」は、玠敵なお話ですね📙
思いやりずいう、玠敵なプレれントを受け取りたしたね。
高校の時の講垫の先生が、おすすめで、読曞奜きなお父さんに話したら、すぐ買いに行っお、䜕幎も実家の本棚にありたしたが、お父さんが敎理をしおしたい、どうしおも読みたくお、探したよ。
メルカリで、芋぀けたよ。
今幎ただ、垂の健康蚺断も行っおいないんですよ、期限は。月たで、倧腞がんや胃がん怜蚺、色々な案内のハガキは来おいお、したほうがいいけれど、なかなか行けおいないよ。
月日は、3ヶ月に1回のホルモン泚射があるよ
忙しく、私も、出来おいないこずは、沢山ある、いちさん、お互いに頑匵ろうね🍀

• << 289 けいさん、私の読曞奜きはもう随分前です😊 今はあんたり読む時間がない💧 私も同じだよ、昔芋た愛読曞、再び買った事ありたす。懐かしいし、あの頃の気持ち取り戻せそうで🥲 日のホルモン泚射💉頑匵っお䞋さいね人生たたならないが倚いけど、䞀぀立ち止たりたた立ち止たり進んで🍀ゆっくりゆっくり頑匵ろう。きっず楜しい未来に、、なるずいいな♫ リフレッシュには䜕しよう考えお終わりそうです😊たずゆっくりしたいな♫ けいさんレス有難う🌞

No.257

モカさんおはよう☺
今日は、仕事です。ただ秋刀魚は、食べおないけれど、食べたいな、䞻人今日、友達の仕事の手䌝いのバむト、垰りに魚屋さんに寄れたら、寄っおず䌝えおいたす🐟
昚日は、トマトを湯むきしお、ミヌトスパゲッティを䜜ったよ。粉チヌズをかけお、おいしかったよ🍝

• << 260 けいさん、おはよ😊🩷ミヌトスパゲティヌいいなあ(≧∇≩)bさんた矎味しいよ🥹今日もお仕事がんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞わたしも明日から、連勀です✚

No.258

なっちゃんおはよう☺
なっちゃんの②の悩みに぀いお、曞いおなかったごめんね、私は、そそっかしくおね😅
おいしいケヌキ🍰を食べた埌も、楜しい気持ちでいたいよね、片付けをきちんずしたのか確認するなら、自分が良いようにすれば良いず思ったよ。
🎁もケヌキ🍰も、気持ちが倧切だよね。
なっちゃんのご䞻人が现かいこずを蚀わずに、穏やかに暮らせたすように🍀
い぀も頑匵っおいるなっちゃんを応揎しおいたす😊

• << 276 おはよう 倧䞈倫笑 しないのにあれこれうるさいの めんどくさいから 旊那のペットボトルの空を片付けたら あ、忘れおたっお蚀うし、 認知症じゃあるたいし笑 たぁ、そう蚀う人はいい事は埅っおないからね

No.259

>> 254 こんばんわ。 たた今日も喧嘩した💧 免蚱センタヌに行くたでは機嫌が良かったのに垰りになっお倜ごはんで買った豚カツに 免蚱センタ  理沙さん、おはよ😚👍え、フェレットかったの〜🀗😻可愛いよね🌞(*Ž∀*)🌞いいなあ(≧∇≩)b

• << 280 うん😃 けど💧旊那が昚日散歩に連れお行ったらリヌドから離れおそれから行方䞍明になっお昚日も探せられなかったからただずっず土手の䜕凊かに  本圓は昚日芋぀けお🏠に連れお垰りたかったよ😢

No.260

>> 257 モカさんおはよう☺ 今日は、仕事です。ただ秋刀魚は、食べおないけれど、食べたいな、䞻人今日、友達の仕事の手䌝いのバむト、垰りに魚屋さんに  けいさん、おはよ😊🩷ミヌトスパゲティヌいいなあ(≧∇≩)bさんた矎味しいよ🥹今日もお仕事がんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞わたしも明日から、連勀です✚

• << 262 モカさんこんにちは😊 今日は、お䌑みなのかな、連勀、頑匵っおね😊 さんた早く食べたいな。 今日のお昌ご飯は、䞻人の効さんが、送っおくれた蟛子明倪子ず、りむンナヌず炒り卵のお匁圓にしたよ。 本堎の明倪子は、ずおも矎味しいね😊

No.261

>> 254 こんばんわ。 たた今日も喧嘩した💧 免蚱センタヌに行くたでは機嫌が良かったのに垰りになっお倜ごはんで買った豚カツに 免蚱センタ  理沙さんおはよう☺
免蚱センタヌにいくたでは、機嫌が良かったのに、垰りどうしちゃったんだろうね💊
どんなに腹がたっおも、食べ物を投げ぀けるのは、いけないず思うよ。
女の子のフレットは可愛いね💕
本圓は、🐱が理沙さんは、欲しかったんだね。
スマホは、芋぀かったのかな?
たた、曞き蟌みしたす。今分䌑憩です。

• << 281 うん💧 そうなんだよ。スマホが無いずころからその喧嘩は始たっおるの💧 でもスマホは芋぀かっお䞀昚日旊那ずバスの営業所にずりに行ったよ。 それで昚日フレットが散歩しおる時にリヌドから離れおそれっきりなの💧 うん。本圓はネコの方が良かった。

No.262

>> 260 けいさん、おはよ😊🩷ミヌトスパゲティヌいいなあ(≧∇≩)bさんた矎味しいよ🥹今日もお仕事がんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞わたしも明日から、  モカさんこんにちは😊
今日は、お䌑みなのかな、連勀、頑匵っおね😊
さんた早く食べたいな。
今日のお昌ご飯は、䞻人の効さんが、送っおくれた蟛子明倪子ず、りむンナヌず炒り卵のお匁圓にしたよ。
本堎の明倪子は、ずおも矎味しいね😊

No.263

>> 262 けいさん、こんにちは😊矎味しそうなお匁圓🍱ですね、本堎の明倪子むむなぁヌ☺🩷🏡は、今日もさんたです✚䞻人がさんたが( ・∀・)!!っお😂2匹で399円だからたあたあかな😚👍

No.264

>> 263 モカさんこんばんは🌃
さんた2匹で、399円は、お埗だね✚
今日は、䞻人バむトは、早目におわり、魚屋さんに行っおみたら、お䌑みだったそうで、お肉屋さんで、焌き鳥、コロッケ、手矜元を買っお来おくれお、倕食のおかずになったよ!トマト、キュりリ🥒ハムのサラダだけ䜜ったよ。

No.265

>> 264 けいさん、こんばんは😚✚お仕事お぀かれさたです🌞わあ🥰矎味しそうだね🌞サラダ🥗もむむね🌞🌞焌き鳥食べたい😻明日は、䞀日仕事です✚

• << 273 モカさんおはよう☺日曜日は、䞻人の埓兄匟の家に行っおいお、むンタヌネットを芋れなかったけれども、モカさんは、お仕事だったんだね、お疲れ様です✚ 今日もお互いに頑匵ろうね😊 焌き鳥は、シンプルな塩コショり味で、ずっおも矎味しかったよ😊

No.266

皆さん、おはようございたす☀今日は䞀日仕事です✚今日から日間出るよ😊💊ちょっず🀏眠い😎😎😎むにゃむにゃ😎😎😎

No.267

こんにちわ。

党く😑

昚日旊那がフェレットを🏠に攟し飌いにしおおそれで旊那が寝ちゃっお私はずっず起きおおフェレットの事を芋おたのね。

しばらくしおからフェレットが居なくお家じゅうを探したけど芋぀からなくお旊那が起きおフェレットを探したのね。その時に旊那が
お前はペットを飌うしかくがない䜿えないなぁっお眵られたの😓

それで🏠じゅう探したらすみっこの方に居お芋぀け出す事が出来たから良かった   けど💧

今日も旊那がやらかしたの💧
朝旊那がフェレットを散歩させに土手たで連れお行くっお蚀っお連れお行ったの。しばらくしおから旊那から家に電話が来お
いきなり  緊急事態フェレットがリヌドをくぐり抜けお逃亡したお前も来いっお蚀うから土手たで行ったのね。それでも芋぀けられなくお 。それでたた旊那ず倧喧嘩💧

旊那はキレお🏠に垰るし旊那にたた だからお前は知的障害者なんだよっお民家があるのに倧きい声で眵るし😒

だから私頭の䞭がパニックになっお譊察呌がうず電話したけど捜玢願の届けしか出来たくおそしたらたた旊那が怒りながら来おそれでたた2人でフェレットを探したけど芋぀からなくお。それで䞀回🏠垰っおクヌルダりンしお行く時にたた倧喧嘩💧

それでたた土手に行っおフェレットを探したけど芋぀からなくお。

未だに芋぀からない😓どこに行っちゃったの😭

No.268

>> 267 突然のレスすみたせん

私も前フェレット飌っおいたした。
フェレットは暑さに匱いので、すぐ熱䞭症になっおしたいたす。死んじゃうこずもありたす。この時期に逃げ出したのはずおも心配ですね。
誰かが芋぀けお保護しおくれおたらいいのですが 

犬のように倖での散歩は必芁ないですが、もし散歩するずしおもハヌネス぀けお逃げないようにしたほうが良いです。
動物を飌う資栌ないのは旊那さんのほうです。
フェレットを買ったずいうレスを読んでなにか起こりそうな悪い予感しおたした。
もう動物を飌わないでほしいです 

ずにかく早く芋぀かりたすように。
フェレットが可哀想で心配で胞が痛みたす。

• << 282 この曞き蟌みを読んで心配しお曞き蟌んでくれおありがずうございたす。 私はフレットを飌うのは初めおで䜕も分からないですけど旊那がフェレットを飌っおた事があり経隓者っお事もありフェレットを買いたした。私も䜕も分からないのでむンタヌネットでフェレットの事を調べたりしおたした。 暑いのが匱いず蚀う事も。でも旊那は 熱垯の動物だからド越えおも倧䞈倫 ずか蚀っおたす💧ただ暑いし昚日はお氎も飲んでないのでずおも心配です。 今もただ芋぀かっお無いです。本圓心配です。 そうですよね。ペットを飌う資栌が無いのは旊那の方です

No.269

>> 231 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞よかったね。うんうん🙂‍↕理沙さんの唐揚げ矎味しそう❀食べおみたいなあ。今日は、い぀ものカフェ来たよ。ハ  おはよヌ。

うん☺本圓に私の䜜った鳥の唐揚げ食べお貰いたいよ😊

䜕バヌガヌ🍔頌んだの

• << 272 理沙さん、おはよ☺🩷うんうん🙂‍↕食べたい😻普通のバヌガヌ🍔だよヌ(๑Žڡ`๑)🌞めっちゃ矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞

No.270

>> 237 理沙さんおはよう😊 たかないの鶏の唐揚げ、沢山の量で倧倉だったね、矎味しく出来お、斜蚭長さんにも耒められお良かったね☺ 鶏の唐揚げ倧奜  おはよヌ。

うん😆
皆に矎味しいっお蚀っお嬉しいかったよ😊

ぞぇけいさんの旊那さんお酒呑むず甘えお来るんだ🀭🏠の旊那も甘えおくるよ。

• << 274 理沙さんおはよう☺ お酒を呑むず甘えおくるの䞀緒だね。 昚日は、隣県の䞻人の埓兄匟の家に行き、党くむンタヌネットが芋れたせんでした。 今日、フェレットが、脱走した話を読み、心配しおいたす。土手を散歩に連れお行ったのは、ご䞻人様なんだよね。 パニックになるのはわかる、でも理沙さんのせいにするのは、間違っおいるよ。 芋぀かったなら、良いけれど。 理沙さんのメンタルが心配だよ。

No.271

おはようございたす☀

ごめんね。たた埌でゆっくり曞きに来るね🙋

No.272

>> 269 おはよヌ。 うん☺本圓に私の䜜った鳥の唐揚げ食べお貰いたいよ😊 䜕バヌガヌ🍔頌んだの 理沙さん、おはよ☺🩷うんうん🙂‍↕食べたい😻普通のバヌガヌ🍔だよヌ(๑Žڡ`๑)🌞めっちゃ矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞

No.273

>> 265 けいさん、こんばんは😚✚お仕事お぀かれさたです🌞わあ🥰矎味しそうだね🌞サラダ🥗もむむね🌞🌞焌き鳥食べたい😻明日は、䞀日仕事です✚ モカさんおはよう☺日曜日は、䞻人の埓兄匟の家に行っおいお、むンタヌネットを芋れなかったけれども、モカさんは、お仕事だったんだね、お疲れ様です✚
今日もお互いに頑匵ろうね😊
焌き鳥は、シンプルな塩コショり味で、ずっおも矎味しかったよ😊

• << 291 けいさん、こんにちは😊けいさんもお぀かれさたです🌞焌き鳥は、塩が矎味しい(๑Žڡ`๑)🩷仕事終わっお、サンドむッチ食べおたす🌞倕飯は、䜕にしようかな😋👍

No.274

>> 270 おはよヌ。 うん😆 皆に矎味しいっお蚀っお嬉しいかったよ😊 ぞぇけいさんの旊那さんお酒呑むず甘えお来るんだ🀭🏠の旊那も甘え  理沙さんおはよう☺
お酒を呑むず甘えおくるの䞀緒だね。
昚日は、隣県の䞻人の埓兄匟の家に行き、党くむンタヌネットが芋れたせんでした。
今日、フェレットが、脱走した話を読み、心配しおいたす。土手を散歩に連れお行ったのは、ご䞻人様なんだよね。
パニックになるのはわかる、でも理沙さんのせいにするのは、間違っおいるよ。
芋぀かったなら、良いけれど。
理沙さんのメンタルが心配だよ。

• << 285 うん☺そうだね。 うん😓ただ芋぀からないの😢そうだよ。旊那がフェレットを土手たで散歩させに行ったの。草むらに入っちゃっおるから芋぀けりなくお💧それも結構䌞びおるからそれで䞭々芋぀けられないの。それに倉な぀がみみたいなのが付いおおそれで旊那フェレットを探しおた時たぶたが腫れたの。今はもう倧䞈倫だけど。 そうだよね。本圓私のせいにするのは間違っおるよね。 フェレット昚日ずっずお氎飲んでないからこの暑さだからずおも心配だよ

No.275

>> 253 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わかめらヌめん🍜いいなあ(≧∇≩)b倜は、逃子も食べるんだね😚👍今倜は、野菜いっぱい味噌汁ずさんた  おはよう

わかめラヌメンは茹でるだけのだよヌ
わかめ䞭華ラヌメンだったかな

うん笑

いいなぁヌ、野菜は倧事だからねヌ
サンマもいいなぁ

• << 293 なっちゃん、こんにちは😊わかめは、わたしもすき🩷うんうん🙂‍↕野菜は摂らなきゃね🙂‍↕倕飯䜕にしようかな?😋悩む😄

No.276

>> 258 なっちゃんおはよう☺ なっちゃんの②の悩みに぀いお、曞いおなかったごめんね、私は、そそっかしくおね😅 おいしいケヌキ🍰を食べた埌も、楜  おはよう

倧䞈倫笑

しないのにあれこれうるさいの

めんどくさいから
旊那のペットボトルの空を片付けたら
あ、忘れおたっお蚀うし、
認知症じゃあるたいし笑

たぁ、そう蚀う人はいい事は埅っおないからね

• << 306 こんにちは😊 うちも重箱の隅を぀぀くような事を蚀ったり、文句も倚いよ。 髪型かえおも、新しい服を着おも、昔からあたり蚀わない人だったが、最近は、特にクヌルになっおいる気がしたす。 自分の䟡倀は自分で決めるのも、ある皋床は、必芁かも知れたせんが。 今垰りの電車です🚃

No.277

>> 239 理沙ちゃん、免蚱センタヌ付き添い頑匵っおね!! 気を長くもっお喧嘩しおも、怒ったり蚀い返したりしないでね🍀きっず長匕くから🙂‍↔ 応揎し  おはよヌ。

うん💧
でもケンカしちゃったよ😓䜕蚀っおも分かっおくれないから私も頭にきお぀い぀い💧

うん☺本圓に私の䜜った鳥の唐揚げ皆に食べお貰いたいよ😃

• << 290 理沙ちゃん 倧䞈倫かな🌞 理沙ちゃんを心配しおるよ🥺 い぀もの八぀圓たりず、その埌初めおのペットをめぐっおのトラブル 。倧倉で倧倉で💊ずいぶん苊劎しおないかなっお😭 前々からほしくお、蚈画をねっお飌いはじめたペットじゃないから 知らない事もたくさんだろうず😢 悲しかったでしょ 倧䞈倫かな。 ペットの💧無事ず䞀緒に理沙ちゃん達の心劎も心配しおたす💧 ただ倖は暑いよ☀ ペット捜玢気を぀けおね。氎分ずるんだよ💐

No.278

>> 242 おはよう ぀たずめお返事だよ うん。芋たら欲しくなるから芋ないようにしおる笑 プチブロックずかは奜きでよく䜜っおたん  おはよヌ。

えっそんなに倧きいの😲

そうなんだ。それは䜕の曞類なの

• << 286 おはよう たずめ返事するねヌ うん、蚀葉だから説明が難しいけど、 食べるお逅あるじゃんそんな感じの倧きさのずか 曞類は知らない笑 芋せおもらっおないから笑 だから倧倉だったから䜏んでる県には疑いしかない笑 だよねヌ、芪も同じ事蚀っおた、趣味で買った車なんだから旊那が払うのが圓たり前っお 私だっおないし、払えば機嫌いい時は払い過ぎだよずかなくなるからっお蚀うくせに、 だいたい払えもしないのに、倪陜光や携垯ショップのカヌドやポチポチするから支払いに回されるんだよ笑

No.279

>> 243 理沙さん ありがずう 本圓は車代は旊那が払うが䞖間だし、圓たり前らしい、 食費はお互いなのはわかるけど、 ブランド買った方  そうだよ車のロヌンは旊那さんが乗っおる蚳だから旊那さんが払うべきなんだよ
旊那さんは䞖間の䞀般垞識っお蚀う事を知らないみたいね。

だよねなっちゃんにそうお金をせがんでも仕方無いこずなのにね💧

No.280

>> 259 理沙さん、おはよ😚👍え、フェレットかったの〜🀗😻可愛いよね🌞(*Ž∀*)🌞いいなあ(≧∇≩)b うん😃

けど💧旊那が昚日散歩に連れお行ったらリヌドから離れおそれから行方䞍明になっお昚日も探せられなかったからただずっず土手の䜕凊かに 
本圓は昚日芋぀けお🏠に連れお垰りたかったよ😢

• << 295 理沙さん、こんにちは😊あらら🥲それは心配だね。芋぀かっおほしい🥲理沙さん悪くないのに旊那さんに怒られお🥲旊那さんが悪いよ。

No.281

>> 261 理沙さんおはよう☺ 免蚱センタヌにいくたでは、機嫌が良かったのに、垰りどうしちゃったんだろうね💊 どんなに腹がたっおも、食べ物を投げ぀  うん💧

そうなんだよ。スマホが無いずころからその喧嘩は始たっおるの💧
でもスマホは芋぀かっお䞀昚日旊那ずバスの営業所にずりに行ったよ。

それで昚日フレットが散歩しおる時にリヌドから離れおそれっきりなの💧

うん。本圓はネコの方が良かった。

• << 307 こんにちは😊 スマホは、あっお良かったよ。 フェレットちゃんは、あたり散歩に行くむメヌゞがなく、党く知らなかった。 動物はみんな可愛く倧奜きです✚ 今日は、お矩母さんず、探しに行ったんだね。ただ、芋぀からないのは、心配だよ😢 ご䞻人が、理沙さんのせいで、行方䞍明になったず、お矩母さんに、蚀った事も、私は、悲しいよ😢 真実をお矩母さんは、わかっおいるずは思うよ。 お疲れ様です。

No.282

>> 268 突然のレスすみたせん 私も前フェレット飌っおいたした。 フェレットは暑さに匱いので、すぐ熱䞭症になっおしたいたす。死んじゃうこずもあ  この曞き蟌みを読んで心配しお曞き蟌んでくれおありがずうございたす。

私はフレットを飌うのは初めおで䜕も分からないですけど旊那がフェレットを飌っおた事があり経隓者っお事もありフェレットを買いたした。私も䜕も分からないのでむンタヌネットでフェレットの事を調べたりしおたした。

暑いのが匱いず蚀う事も。でも旊那は
熱垯の動物だからド越えおも倧䞈倫 ずか蚀っおたす💧ただ暑いし昚日はお氎も飲んでないのでずおも心配です。
今もただ芋぀かっお無いです。本圓心配です。

そうですよね。ペットを飌う資栌が無いのは旊那の方です

No.283

おはようございたす☀

本圓党く旊那には困る😓
スマホは結局は芋぀かっお2人でずりに行く事が出来たけど💧

今床はフェレットを居なくするなんおね💧
昚日もあれからフレットを2人で探しに行ったけど芋぀からない。䞀回フレットを捕たえる事が出来たみたいだけど逃げられたそれからフレットは行方䞍明に。昚日も暑くお日お氎も飲んでないからずおも心配だよ。

私が旊那に 逃がしたっお蚀うたら䜕回も
お前が逃がしたっお蚀っただろうっお蚀うし。旊那の蚀い方がそもそも悪いんだよ

私に蚀った事は フレットがリヌドからすり抜けお逃走したっお蚀っおたんだよね。逃走したは逃げたず意味同じじゃない
昚日合蚈で時間ぐらい探したけどねそれでも芋぀けられなくお。それもそうだよ

䞀床🏠に垰りを繰り返しおるんだから。それで旊那が1人で探しに行ったけど結局芋぀けられなくおその埌旊那寝おるからね😑それも
心配で眠れないずか蚀っずきながら寝おるからね😑それでたた旊那が起きお2人でフェレットを探しに行っおも居なくお。名前読んでも出お来ない😓だから昚日旊那が土手呚蟺にピラを䜜っおそれから亀番行っお捜玢願いを出しお来たよ。

ただ暑いし芋぀からないから本圓に心配だよ。でも今日もフェレット探しに行っお来る。本圓は昚日芋぀け出しお🏠に連れお垰りたかったよ😢

No.284

昚日も喧嘩したよ💧

たた同じ事を蚀っおたけどね😑
旊那が蚀うには私は䜕も倉わっおないらしい。それず私自身知的障害者だず蚀う事を理解しろだっお😑

それで旊那はその障害をい぀もたおにしおるずか蚀っおるわりにそんな事を蚀っおるの😑
そんな事を蚀われたら私の頭の䞭もパニックになるし本圓に分からない。

旊那は私の事を党お分かった颚に蚀っおるけど䜕も分かっおない🀷
昚日亀番に行く時も旊那凄く声を匵り䞊げお
本圓に恥ずかしいかった💧
旊那は自分で党お正論しか蚀っおないず蚀っおるけど間違っおるずころもあるのに本人は党く気づいおない😓

こうも旊那が䌑みの耜矎に喧嘩しおるから本圓に私の粟神面が疲れたよ😢

本圓に旊那が私にしおる事はちんぷんかんぷんだからね😑

埌少ししたらフェレットちゃん探しに行っお来る。
本圓心配

No.285

>> 274 理沙さんおはよう☺ お酒を呑むず甘えおくるの䞀緒だね。 昚日は、隣県の䞻人の埓兄匟の家に行き、党くむンタヌネットが芋れたせんでした。 
 うん☺そうだね。

うん😓ただ芋぀からないの😢そうだよ。旊那がフェレットを土手たで散歩させに行ったの。草むらに入っちゃっおるから芋぀けりなくお💧それも結構䌞びおるからそれで䞭々芋぀けられないの。それに倉な぀がみみたいなのが付いおおそれで旊那フェレットを探しおた時たぶたが腫れたの。今はもう倧䞈倫だけど。

そうだよね。本圓私のせいにするのは間違っおるよね。

フェレット昚日ずっずお氎飲んでないからこの暑さだからずおも心配だよ

No.286

>> 278 おはよヌ。 えっそんなに倧きいの😲 そうなんだ。それは䜕の曞類なの おはよう

たずめ返事するねヌ

うん、蚀葉だから説明が難しいけど、
食べるお逅あるじゃんそんな感じの倧きさのずか

曞類は知らない笑
芋せおもらっおないから笑
だから倧倉だったから䜏んでる県には疑いしかない笑

だよねヌ、芪も同じ事蚀っおた、趣味で買った車なんだから旊那が払うのが圓たり前っお
私だっおないし、払えば機嫌いい時は払い過ぎだよずかなくなるからっお蚀うくせに、

だいたい払えもしないのに、倪陜光や携垯ショップのカヌドやポチポチするから支払いに回されるんだよ笑

• << 292 こんにちわ。 そうなんだ。私はもう少し小さいのかず思っおたよ😅 うんそうだよなっちゃんのお母さんも私ず同じ事を蚀っおたんだね。そんなの誰に聞いおも同じ事蚀われるよ 旊那さんなっちゃんにどっぷり甘え過ぎおるね💊 たぁ🏠の旊那も  だけど💧 それずそのポチポチに笑った(笑)

No.287

>> 246 だよねヌ。 だから、私が買うのを我慢したらいい話かなっお、 車代に食費を積極的に払うすれば満足だろうし、 それでいお、服やたたにのプ  なっちゃん誕生日来月なのかな
いいお誕生日になるずいいね🥰
ポンコツくれしん😅には残念で悲しいけど、少しは期埅しずこ〜か
母さんも事情知っおたら、そりよあ心配だよね😥
デカ服はいらないよ、女子らしいファッションが䌌合いそうだなヌなっちゃんには😊
サンリオグッズなんかもらっおもうれしいね🌞 なごむね
たたネットでプチっお自分にご耒矎あげお䞋さい👍 ファむトだよなっちゃん💐

• << 298 誕生日は先々月だったよヌ。月ね でしょ。 だよねヌ。 でしょ。旊那の䞊着着るず半袖が䞁床肘の蟺りたでくるの笑 嬉しいね、サンリオ奜き笑 ありがずう

No.288

>> 249 いちさん、こちらこそ🀗💖いちさんにはいっぱい元気ず優しさをもらっおるよ🩷ありがずう🫂✚今日明日はお䌑みなんだあ😻今ね、自転車🚲で近くのスヌパ  モカしゃんの🩷あったか〜い蚀葉い぀もゞヌンずきおるよ🥲元気を有難うモカしゃん🥰今日から仕事かなこっちも暑くなったよ💊暇なしで頑匵っおる💊油断するず止たっちゃいそうだよ。モカさんもファむトね🐇

• << 296 いちさん、こんにちは😊昚日から仕事だったよ、こちらこそありがちょ😚💖暑いね🫚💊💊お昌は、サンドむッチ食べたよ(๑Žڡ`๑)🌞(๑Žڡ`๑)🌞

No.289

>> 256 いちさんおはよう☺ いちさんも、読曞奜きなんだね📖 O・ヘンリヌの「賢者の莈り物」は、玠敵なお話ですね📙 思いやりずいう、玠敵なプレ  けいさん、私の読曞奜きはもう随分前です😊 今はあんたり読む時間がない💧
私も同じだよ、昔芋た愛読曞、再び買った事ありたす。懐かしいし、あの頃の気持ち取り戻せそうで🥲
日のホルモン泚射💉頑匵っお䞋さいね人生たたならないが倚いけど、䞀぀立ち止たりたた立ち止たり進んで🍀ゆっくりゆっくり頑匵ろう。きっず楜しい未来に、、なるずいいな♫
リフレッシュには䜕しよう考えお終わりそうです😊たずゆっくりしたいな♫ けいさんレス有難う🌞

• << 308 いちさんこんにちは😊 昔懐かしい実家にあった物をメルカリで買わなくおも、芋぀けるだけで、昭和時代にタむムスリップした気持ちだよ。 いずこの家にあったうさぎ🐰のむンテリアにもなる爪切りや、パチパチルンルンや、キャンディの印刷屋さんを芋たよ。 ホルモン泚射や、薬は、女性ホルモンをブロックするので、副䜜甚も有るけれど、頑匵るね! いちさんも、リフレッシュしながら、頑匵っおね🍀

No.290

>> 277 おはよヌ。 うん💧 でもケンカしちゃったよ😓䜕蚀っおも分かっおくれないから私も頭にきお぀い぀い💧 うん☺本圓に私の䜜った鳥の  理沙ちゃん 倧䞈倫かな🌞
理沙ちゃんを心配しおるよ🥺
い぀もの八぀圓たりず、その埌初めおのペットをめぐっおのトラブル 。倧倉で倧倉で💊ずいぶん苊劎しおないかなっお😭

前々からほしくお、蚈画をねっお飌いはじめたペットじゃないから
知らない事もたくさんだろうず😢
悲しかったでしょ 倧䞈倫かな。
ペットの💧無事ず䞀緒に理沙ちゃん達の心劎も心配しおたす💧

ただ倖は暑いよ☀ ペット捜玢気を぀けおね。氎分ずるんだよ💐

• << 294 こんにちわ。 ありがずう😢 うん💧かなり疲れおる😭 旊那ず前々からペットを飌う話はしおたの。 うさぎかモルモットかフェレットっお。それで旊那がフェレット経隓者だから飌う事になった けど💧 このあり様だよ😒 うん😢今もただ芋぀からないから心配だよ😭 ありがずう。

No.291

>> 273 モカさんおはよう☺日曜日は、䞻人の埓兄匟の家に行っおいお、むンタヌネットを芋れなかったけれども、モカさんは、お仕事だったんだね、お疲れ様で  けいさん、こんにちは😊けいさんもお぀かれさたです🌞焌き鳥は、塩が矎味しい(๑Žڡ`๑)🩷仕事終わっお、サンドむッチ食べおたす🌞倕飯は、䜕にしようかな😋👍

• << 309 モカさん、サンドむッチは、私は、みんな奜きだよ🥪䞻人は、ツナサンドはあんたりだけど、ツナが番奜きかな🥪 今日こそ、サンマが食べれるかも知れない。䞻人にお金枡しお、買っおきおずお願いしたよ。初サンマ食べたら、報告するね! お疲れ様でした😊

No.292

>> 286 おはよう たずめ返事するねヌ うん、蚀葉だから説明が難しいけど、 食べるお逅あるじゃんそんな感じの倧きさのずか 曞  こんにちわ。

そうなんだ。私はもう少し小さいのかず思っおたよ😅

うんそうだよなっちゃんのお母さんも私ず同じ事を蚀っおたんだね。そんなの誰に聞いおも同じ事蚀われるよ
旊那さんなっちゃんにどっぷり甘え過ぎおるね💊
たぁ🏠の旊那も  だけど💧

それずそのポチポチに笑った(笑)

• << 299 こんにちは うん。少し幎霢を䞊げるしかないかな小さいのしたいなら笑 旊那さんしおるのは小さいでしょ しょうがないよ、赀ちゃんだし 自分で支払い倧倉にしおるだけだよ笑

No.293

>> 275 おはよう わかめラヌメンは茹でるだけのだよヌ わかめ䞭華ラヌメンだったかな うん笑 いいなぁヌ、野菜は倧事だからねヌ  なっちゃん、こんにちは😊わかめは、わたしもすき🩷うんうん🙂‍↕野菜は摂らなきゃね🙂‍↕倕飯䜕にしようかな?😋悩む😄

• << 300 こんにちは 矎味しいよねヌ わかめずツナをマペネヌズで和えお、めん぀ゆを少々入れるずかね笑 野菜は矎味しいよね 悩むねヌ

No.294

>> 290 理沙ちゃん 倧䞈倫かな🌞 理沙ちゃんを心配しおるよ🥺 い぀もの八぀圓たりず、その埌初めおのペットをめぐっおのトラブル 。倧倉で倧倉で💊  こんにちわ。

ありがずう😢

うん💧かなり疲れおる😭

旊那ず前々からペットを飌う話はしおたの。
うさぎかモルモットかフェレットっお。それで旊那がフェレット経隓者だから飌う事になった けど💧
このあり様だよ😒

うん😢今もただ芋぀からないから心配だよ😭

ありがずう。

• << 321 私も仕事でクタクタだけど💊理沙ちゃんも倧倉な思いしお頑匵っおるね😭 経隓ないから、ただただ心配しおるよ💧 ただ日だったからゲヌゞっお芚えおるかな 暑さや雚をしのいでくれおるずいいね、悲したないでね理沙ちゃん😢 こっちは昌間はなかなか暑いよ。たた䜓 疲劎しおきおる💧元気なしだよ😭 眠くおしかたない。 理沙ちゃんもぐっすり睡眠ずっおね🌞 䞍安定な倩気だね。

No.295

>> 280 うん😃 けど💧旊那が昚日散歩に連れお行ったらリヌドから離れおそれから行方䞍明になっお昚日も探せられなかったからただずっず土手の䜕凊かに  理沙さん、こんにちは😊あらら🥲それは心配だね。芋぀かっおほしい🥲理沙さん悪くないのに旊那さんに怒られお🥲旊那さんが悪いよ。

• << 310 こんばんわ。 あれからフレット探しお来たけど芋぀からない😢 でもさっきフレットのずころに行ったらフレットちゃんくしゃみしおたから倚分䜕凊かに入り蟌んでるのかも。 旊那がゲヌゞを土手に眮き去りにしずいおっお蚀ったからやりに行ったけど入っおおくれたら良いけど 

No.296

>> 288 モカしゃんの🩷あったか〜い蚀葉い぀もゞヌンずきおるよ🥲元気を有難うモカしゃん🥰今日から仕事かなこっちも暑くなったよ💊暇なしで頑匵っおる💊油  いちさん、こんにちは😊昚日から仕事だったよ、こちらこそありがちょ😚💖暑いね🫚💊💊お昌は、サンドむッチ食べたよ(๑Žڡ`๑)🌞(๑Žڡ`๑)🌞

• << 322 モカさんお仕事ご苊劎様🍀私も連勀でぐったりよ😑暇芋぀けおお買い物あるし甚事で埀埩しおるよ💊毎晩やたら眠い😭モカしゃんもファむトね🩷暑さただただだから気を぀けおね🍀お昌のサンド矎味しそう😋

No.297

こんにちわ。

朝フェレット芋に行っお逌をばらたいお来たよ。🏠垰ったらお矩母さんが出お来おお矩母さんのスマホに旊那から電話があっお私ずお矩母さんず䞀緒にフェレットを芋に行ったよ。その時に朝ばらたいた逌がなかったから恐らくその呚蟺に居るハズ。

お矩母さんに旊那り゜蚀っおるの😑私がフェレットを散歩させお逃がしたっおり゜蚀っおるの😑䜕凊たで私のせいにするんだ😒💢

もう旊那から電話来おるからボチボチフェレット探しに行っお来る。

No.298

>> 287 なっちゃん誕生日来月なのかな いいお誕生日になるずいいね🥰 ポンコツくれしん😅には残念で悲しいけど、少しは期埅しずこ〜か 母さんも  誕生日は先々月だったよヌ。月ね

でしょ。

だよねヌ。

でしょ。旊那の䞊着着るず半袖が䞁床肘の蟺りたでくるの笑

嬉しいね、サンリオ奜き笑

ありがずう

• << 323 なっちゃん、8月お誕生日なのね。この幎になったらお誕生日忘れたい😆💊 うんうん、デカ䞊着はバツよ。 可愛くおただ若いなっちゃんは、ハツラツずした可愛い服着おほしいな♫ きっず䌌合うよ☺ スモヌクピンクずか、ラベンダヌ䌌合いそうだな〜。䞭間色すき

No.299

>> 292 こんにちわ。 そうなんだ。私はもう少し小さいのかず思っおたよ😅 うんそうだよなっちゃんのお母さんも私ず同じ事を蚀っおたんだ  こんにちは

うん。少し幎霢を䞊げるしかないかな小さいのしたいなら笑
旊那さんしおるのは小さいでしょ

しょうがないよ、赀ちゃんだし

自分で支払い倧倉にしおるだけだよ笑

• << 311 こんばんわ。 そうだよ小さいよ。 あは😅 だね🀭そうだね旊那さんは自分の銖を自分でしめおるだけだよ🀭

No.300

>> 293 なっちゃん、こんにちは😊わかめは、わたしもすき🩷うんうん🙂‍↕野菜は摂らなきゃね🙂‍↕倕飯䜕にしようかな?😋悩む😄 こんにちは

矎味しいよねヌ

わかめずツナをマペネヌズで和えお、めん぀ゆを少々入れるずかね笑

野菜は矎味しいよね

悩むねヌ

• << 301 なっちゃん、こんにちは😊わあ、矎味しそう😻今床やっおみる🥹野菜いっぱい矎味しいよねさっき買い物🛒行っおきた、たたたたさんたの塩焌きずさ぀たいもずキャベツ🥬のお味噌汁するよ🌞(๑Žڡ`๑)🌞
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧