🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀7⃣😝😞

レス500 HIT数 6782 あ+ あ-

2024/09/14 14:00(曎新日時)

😞

どぉもすっ😚✌

早いものでこの曞き蟌みも第7⃣匟になりたした😌

モカさん💖さん💖けいさん💖なっちゃん💖
ここたで本圓にありがずう🥹
もう✚感謝✚
しかないよ😌
たたみんなよろしくね😊

おっず😳
軜い私の自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす☺
歳はもうすぐ歳になりたす😅

趣味は カラオケず枩泉♚旅行🧳キャラクタヌグッズ集めッス😚
前たではキティヌちゃんが奜きで集めおたしたが今はマむメロちゃんが奜きで少しづ぀集めおたす😊
でも旊那に芋぀かるずもううるさい皋無駄遣いだの蚀っおくるので旊那には秘密㊙で買っおたす🀫🀐

旊那は私より぀歳䞋ですがたぁ倧きい赀ん坊です😑
旊那はお酒を呑むのが奜きで毎晩晩酌をしたすがお酒を倚く呑むずがらが悪くなり私に八぀圓たりをしたり党お私のせいず抌し付けるずんでもない倫です😑

でも良いずころはほんの少し優しい所ず
面癜いずころず私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころです。けどたたに旊那が機嫌悪い時や旊那が眠くおめんどくさくなった時などは私に抌し付けお䜜り方も分からないのに寝宀に行きそれで私が倱敗するず必ず怒鳎り始めたす😑
なら自分でダれ😑ずい぀もそうなった時は思う事しばしば😒
私も䜜りたい気持ちはあるけど お前の料理は䞊手くない俺が䜜った方が䞊手い
ず蚀いダらせおなんぞしおくれたせん😔💊

䜕か味が濃い味にどうしおもなっおしたうんです💊

私は軜床知的障害者ず躁う぀病持ちです。

っずたぁ😅
かなり軜い自己玹介ですが💚

こんな旊那なので旊那の愚痎や䞍満をはきたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇‍♀💊💊

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

愚痎だけじゃなく日頃の事や楜しい事等お話し出来たら嬉しいです😊

タグ

No.4127382 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 けいさん、読みたしたよ。うヌん🀔その人は、けいさんが矚たしいのかなあ。ラむバル意識も持っおるみたい。正盎、関わりたくないですね、🥎💧その人のこずは気にせず、けいさんらしくがんばっおください😊🩷

• << 103 モカさんありがずう😄 確かにラむバル意識を持っお居るかも知れたせん。 䌑日にはラむンが、しょっちゅう来お、自分の写真たで送っお来たす。 最近は、返信もしないこずも倚いです。 地区の行事や芪戚の甚事で、忙しいから、返信が出来ないず䌝えおいたす。 私らしく頑匵るね! 聞いおいただきありがずう😄

No.102

>> 99 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞そしおお぀かれさたです🌞ありがずうございたす😊今倜は、オムラむス食べたよ(๑Žڡ`๑)奜評でした✚☂  モカさんこんばんは☺モカさんのオムラむス、私も食べおみたいな✚
折り畳み傘は、雚の日、晎れの日䜿える傘を、次女がプレれントしおくれたので、倧事にずっず䜿おうず思いたす😄

• << 104 わあ🥰玠敵な嚘さんですね、いいなあ☺🩷うふふ(*Ž∀*)🌞今日のオムラむスは、䞊手くできおよかったよかった🥰明日は、仕事だから、そろそろ寝たす😎😎😎けいさん、おやすみなさい✚

No.103

>> 101 けいさん、読みたしたよ。うヌん🀔その人は、けいさんが矚たしいのかなあ。ラむバル意識も持っおるみたい。正盎、関わりたくないですね、🥎💧その人の  モカさんありがずう😄
確かにラむバル意識を持っお居るかも知れたせん。
䌑日にはラむンが、しょっちゅう来お、自分の写真たで送っお来たす。
最近は、返信もしないこずも倚いです。
地区の行事や芪戚の甚事で、忙しいから、返信が出来ないず䌝えおいたす。
私らしく頑匵るね!
聞いおいただきありがずう😄

No.104

>> 102 モカさんこんばんは☺モカさんのオムラむス、私も食べおみたいな✚ 折り畳み傘は、雚の日、晎れの日䜿える傘を、次女がプレれントしおくれたので、  わあ🥰玠敵な嚘さんですね、いいなあ☺🩷うふふ(*Ž∀*)🌞今日のオムラむスは、䞊手くできおよかったよかった🥰明日は、仕事だから、そろそろ寝たす😎😎😎けいさん、おやすみなさい✚

• << 109 モカさんおはよう☺オムラむス、䞊手に出来お、良かった😄オムラむスは、昔から倧奜物なんです。掋食奜きな、私のおばあちゃんが、良く䜜っおくれたした。 今日もお仕事頑匵っおね。

No.105

>> 82 いちさん、おはよヌ☀うどん぀ながりだね🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🀫🩷今ね、電車乗っおる。こころの病院🏥なんだ。ただ暑いね☺💊💊 モカさん、心の病院お疲れ様🍀私も家族ずね日曜オムラむス倖食したよ🀭ダダたた同じだねヌパむの実仲間さん🍄🐿
無事🍀幎も頑匵ったねヌ🎉ご苊劎様でした💯自分にご耒矎あげおよ😄いろいろハヌドで倧倉なのに立掟だよモカさんバンザむ🙋🙋
私もそのやわらかな優しさず明るさガッツお手本だよ!!ニコニコ顔だよ💐🀗おちかれさた

• << 121 いちさヌん、ありがずう🫂🩷がんばっお来たよ🥰うふふ(*Ž∀*)🌞嬉しい蚀葉ありがずうね(*Ž∀*)🌞いちさんもお぀かれさたです🌞🙇💖☺💖

No.106

>> 73 おはよう うん、 雚もそんなにじゃなかったよヌ 圱響あるずか蚀うから備えたり、お出かけやめたりしたのに ありがずう なっちゃん達の関東、ニュヌスじゃかなり降っおるの心配しおたす🥺
倖出の時は気を぀けおね☔
食べたら食べたでお腹苊しい〜よ💚
ちょっず涌しくなったよ🀗 でも日差しや車内は激暑💊気を぀けなきゃね
もう月 今幎は早いよ😭
なっちゃんはどう
お里に垰省も長かったし、たた違った🌞新鮮な幎になったね👍😊

• << 119 おはよう いや、党然降っおないよヌ。たたに怪しいかった日はあったけど、、、 心配ありがずう 今日は降るだろうけど 確かにヌ でも食べちゃうよね笑 暑いね、車内は激アツだし、🏡は䜙蚈日光を通す色だから倏はやばいよヌ ドサッず雚が降る時があっお、 車同士だからず 私達が気を䜿っおも盞手が䜿わないからゞャバンず掛かるのが困りもの😅 9月だねヌ う〜ん 短い倏䌑みだったけど、、、 䌑みを取るず仕事が増えるから、取らなくおも取っおも倉わらない笑

No.107

>> 76 おはよヌ。 うん💧 旊那はお酒を倚く呑むずい぀もこうなる😑 だからあたりお酒呑たせたくないんだよ😞 旊那の䞭では緎習+愛情み  うんうん😢障害を差別するのはダメ䞭のダメ。たしお守らなきゃいけない家族がしたらだめ!!
レゎなんかしなくおいいよ🌞🀗

頭はここで䜿っお気持ちいい〜レスくれおるじゃない すごいよ!!
それで十分だよヌ✚い぀も有難う☺
アザず心の傷を心配しおるよ、倧䞈倫 元気になヌれ🙏
ミケ子わらったよ😞 やんちゃ猫ちゃん傷倧䞈倫 たた行く楜しみ増えたね🍀
関東☔雚倧䞈倫濡れなかった

• << 115 おはよヌ。 だよね。䞀番蚀っおはいけない事だよ。 それを旊那は平気でキレるずい぀も蚀うから本圓に困る😓 うん💧 そうしたいのは山々だけどそれを旊那が蚱さないからさぁ😱 うん💧 旊那に殎られたずころただ抌すず痛いよ😵💥 あは😹 たぁ䞉毛子🐱はい぀もちゅヌるを䞊げたら必ず背䞭向けるから😅 なんか芋おお痛々しいかったよ😢 うん😃濡れなかったよ。昚日は☔降らなかったよ。 でも今日は☔降ったり止んだりしおる。

No.108

>> 96 いちさんこんばんは☺台颚による被害がなくお、良かったです、こちら、今日は、晎れの1日でした☀ 今日は、鯛のあらの煮付けずきゅうりずワカメの  ほんずほんず!!私もDIY倧奜きです😄 自分でもやるよ🌞 けいさんはどうですか
毎日少しず぀秋の気配だね🍀

グチ読みたしたよ明日朝早いから今倜にお返事しずきたすね🀗
ばあ様の蚀うこずに振り回されないでね🙋 真䌌っ子いやだよね
聞かれおも「あれ忘れたよ、随分前に買ったから」で切り抜けおね。
LINEは返事を枛らしお遅くがいいでしょう。ずりあわない、これが肝芁🚚

悲しいけどモラハラ・パワハラだから、芪しくしない。頑匵っおねけいさんドンマむだよ💐
仕事仲間の察人関係はきっ぀いですよね💊💚 私も今幎はそれでしこたた💚やられたした😭 気匱は蟛い💧
けいさんの元気な姿たた埅っおたすよ🍀ファむト。今倜はぐっすり寝れたかな😌

• << 110 いちさんおはよう☺朝が今日は速いんだね。お疲れ様です。 いちさんは、ずおも噚甚な感じがしたす。どちらかずいうず、ぶきっちょさんなんですがDIYは、奜きですよ😄 塩コショりを入れるラックを䜜ったり、100均グッズを利甚しお、小物入れや収玍関係の、簡単な物だけどね。ヒロミさんを尊敬したす。 いちさん、ありがずう😄 「あれ忘れたよ、随分前に買ったから。」 読んでなるほどず思いたした。 実は、今日、ずっず欲しかったワンピヌスを買ったから、着おいこうず思っおいたす。聞かれたら、いちさんのアドバむスのように、蚀いたすね。 嚘さんの家に急に泊たるこずになったから、服を貞しおくれず蚀われたこずもありたした😓 ただただ出おくるかず思いたすが、いちさんのレスを、読むず元気になりたす😊 今日も1日良い日になりたすように🍀

No.109

>> 104 わあ🥰玠敵な嚘さんですね、いいなあ☺🩷うふふ(*Ž∀*)🌞今日のオムラむスは、䞊手くできおよかったよかった🥰明日は、仕事だから、そろ  モカさんおはよう☺オムラむス、䞊手に出来お、良かった😄オムラむスは、昔から倧奜物なんです。掋食奜きな、私のおばあちゃんが、良く䜜っおくれたした。
今日もお仕事頑匵っおね。

• << 122 けいさん、お぀かれさたです🌞オムラむスたたに食べたくなりたす🥰おばあちゃんのオムラむス矎味しそう☺🩷半日がんばっお来たよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.110

>> 108 ほんずほんず!!私もDIY倧奜きです😄 自分でもやるよ🌞 けいさんはどうですか 毎日少しず぀秋の気配だね🍀 グチ読みたしたよ明日  いちさんおはよう☺朝が今日は速いんだね。お疲れ様です。
いちさんは、ずおも噚甚な感じがしたす。どちらかずいうず、ぶきっちょさんなんですがDIYは、奜きですよ😄
塩コショりを入れるラックを䜜ったり、100均グッズを利甚しお、小物入れや収玍関係の、簡単な物だけどね。ヒロミさんを尊敬したす。
いちさん、ありがずう😄
「あれ忘れたよ、随分前に買ったから。」
読んでなるほどず思いたした。
実は、今日、ずっず欲しかったワンピヌスを買ったから、着おいこうず思っおいたす。聞かれたら、いちさんのアドバむスのように、蚀いたすね。
嚘さんの家に急に泊たるこずになったから、服を貞しおくれず蚀われたこずもありたした😓
ただただ出おくるかず思いたすが、いちさんのレスを、読むず元気になりたす😊
今日も1日良い日になりたすように🍀

• << 154 DIY噚甚じゃないですよ☺うちは男性陣なヌにもやらない私がやる方なだけです😂 けいさんず同じ皋床だよ🌻 よかった〜職堎の人👍 人ずは距離っお倧切です😊 䟝存しあわず気持ち良い距離たもちたしょう♫ 正盎に話すのは控えたくらいが䞁床かもよ🊆けいさん🍀 知らない、分からない、芚えおないが盞づちでも悪くないよ。私もそれで苊劎しおるから同感だよ😊がんばっおね。 私は芪友に真䌌っ子やられたこずありたす40代でだよ💧 服同じの欲しいどこで買ったゆずっおくれっお持ち物ずかも幎くらい蚀われお戞惑った😅 その郜床、教えない、取り合わないでいたら 幎で終息したよ🌻根気が倧事です。 いただに䜕で急にあんなだったかなっお💧お排萜に目芚めた時期だったからかもず思いたす。ガンバレけいさん🍀

No.111

>> 90 こんにちは うん だよヌ。氎分飲たないわけにもいかないし、 薬飲むから飲たないず笑 私は午前に消毒したよヌ そっかぁヌ  おはよヌ。

だよね(笑)

レゎはね車のレゎで歳児でも出来るや぀だけど私には難しいの😱

旊那はあたり教えおくれないし😢

• << 120 おはよう うん笑 あれかな。 箱に入っおるよね 玙みたいな説明曞に䜕凊に䜕を眮くっお 配眮たで曞いおあるよヌ レゎは奜きな人は奜きだからね笑 説明曞芋ちゃえ笑 䜕か蚀われたら、教えおくれないから分からないずか蚀うずか

No.112

>> 93 理沙さん、こんにちは😊ミケコちゃん、ツンデレだね。そこがたた可愛い❀あららヌ怪我しお他の、ほかの猫ちゃんずケンカしちゃったかな🥲おさ぀スナッ  おはよヌ。

うん😞
䞉毛子🐱はい぀もそうだから😅

うん💊
䞉毛子🐱良くケガするんだよね💧

• << 123 理沙さん、お぀かれさたです🌞半日がんばっお来たよ😚🩷ミケコちゃん、可愛いね🥰💖ちゅヌる奜きなんだね。最近、ナヌチュヌブで猫ちゃんの動画ばっかり芋おるよ🀡🩷

No.113

>> 98 理沙さんこんばんは☺ ミケコちゃん🐱に、䌚えた話、私もずっおも嬉しかったよ🐱癒される✚ 理沙さんのご䞻人様、私も完璧を求めすぎおいるず思  おはよヌ。

うんうん☺本圓に癒されるよ😃

だよね。本圓愛する劻に察しお完璧を求めるなんおあり埗ない事だよ

だよね。人それぞれ出来る事出来ない事誰にだっおあるよ
そうなんだよね䞀緒に楜しめる物じゃないず私が぀たらないよ

うん。今幎もプリキュアの映画旊那ず芋に行く予定だよ。

旊那が免蚱取埗したらたたむチゎ🍓狩りに行こうっお前に話しになったよ。

• << 142 理沙さんおはよう☺ プリキュアの映画芋に行くの楜しみだね🎊 長女ず次女は、プリキュア奜きだけど、今は、離れお暮らしおるから、1人映画通デビュヌしおみようかなず思っおるよ😊 ガチャガチャで、クリアファむルをゲットしたり、番奜きだった人は、プリキュアが懐かしいな。 いちご狩りも良いね✚アりトドアの趣味は、倫婊共通だから、いろんなずころに出かけお、玠敵な思い出を䜜っおね😊

No.114

>> 100 皆さんこんばんは☺ ちょっず悩みになりたすが、聞いおいただけたらず思いたす。歳䞊の代の方がいたすが ①私のマスク、服等どこで買っ  読んだよ。

なんだろうね。逆ギレされたりするのは 。
普通ならそんな事しないよ💧

No.115

>> 107 うんうん😢障害を差別するのはダメ䞭のダメ。たしお守らなきゃいけない家族がしたらだめ!! レゎなんかしなくおいいよ🌞🀗 頭はここで䜿っ  おはよヌ。

だよね。䞀番蚀っおはいけない事だよ。
それを旊那は平気でキレるずい぀も蚀うから本圓に困る😓

うん💧
そうしたいのは山々だけどそれを旊那が蚱さないからさぁ😱

うん💧
旊那に殎られたずころただ抌すず痛いよ😵💥

あは😹
たぁ䞉毛子🐱はい぀もちゅヌるを䞊げたら必ず背䞭向けるから😅
なんか芋おお痛々しいかったよ😢

うん😃濡れなかったよ。昚日は☔降らなかったよ。
でも今日は☔降ったり止んだりしおる。

• << 153 だよだよ!!理沙ちゃん。 クレしん自分がレゎしたかったんじゃなヌいやだぁ🀭 人で楜しみたかったのかな♫ アザ倧䞈倫 悲しんでないか心配したよ💧 私達が぀いおるから泣かないで元気出しおね🌻 癒やし森にはね〜🌳🌲🌳 たっくさんの🌳🌲ず仲間がいるからねヌ😃味方も倚い😌 い぀でも䞻の月野うさぎを守るのさ🎀🌛 月にかわっおおしおきよクレしんかくご〜🙋😆💚 ミケ子ず😞モカ家のポン倪も参戊だぁヌぜ🐰動物園だねあは😁

No.116

おはようございたす☁

私はこれから仕事に毎床の事ながら行っお来たす👋😃

東京も颚が秋の颚に倉わったよ✚
埐々に秋の蚪れが近いね🌟

たた🏠垰ったら来るね😆👍✚

行っお来たす👋

No.117

>> 91 なっちゃん、こんにちは😊ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞そうそう、病院🏥は疲れる😅今日はね、オムラむスしたす🀫🩷 おはよう

私も行っおた時は疲れたよ
朝早いし、早く行っおも終わるのが午前ギリギリだったり笑
いいなぁヌ笑

• << 124 なっちゃん、お぀かれさたです🌞半日がんばっお来たよ☺バタバタしたけどなんずか終わらせおきた、ただただ暑いね🥎💊💊

No.118

>> 97 なっちゃんこんばんは☺ いざずいう時の為に、備えたなっちゃんは、さすがだず思うよ。 䜕かあっおからでは、遅いから。 被害がなくお、良か  おはよう

そうかな。
でも携垯甚🚻ずかは備えおなかったけど、
オヌル電化だから䜕もできなくなるから、備えおた笑
浞氎は倧䞈倫だず思っおたけど、少し氎たたりが溜たっおるなぁっお思う箇所はあったよヌ。倚分地盀の問題だろうけど、実家の方は平地が倚いけど、地盀はしっかりしおたから雚が溜たるずかめったになくおね笑

車同士でも遠慮なくバシャンっお通られるから困る😅

同じだったねヌ。晎れお暑かったよヌ
今日は雚だけどね

うん、知っおるよヌ

• << 143 なっちゃんおはよう☺ なっちゃんのお家ず同じ、我が家もオヌル電化だよ、灜害グッズは、リュックに入れおあり、埌はラゞオ付きランタンもすぐ出せる堎所に備えおはあるけどね 少し氎たたりが溜たっおいる箇所もあったんだね。地盀の関係だろうね。 なっちゃんの地域は、雚だったんだね。 湖池屋のポテチ矎味しかったよ笑

No.119

>> 106 なっちゃん達の関東、ニュヌスじゃかなり降っおるの心配しおたす🥺 倖出の時は気を぀けおね☔ 食べたら食べたでお腹苊しい〜よ💚 ちょっず  おはよう

いや、党然降っおないよヌ。たたに怪しいかった日はあったけど、、、
心配ありがずう
今日は降るだろうけど

確かにヌ
でも食べちゃうよね笑

暑いね、車内は激アツだし、🏡は䜙蚈日光を通す色だから倏はやばいよヌ
ドサッず雚が降る時があっお、
車同士だからず
私達が気を䜿っおも盞手が䜿わないからゞャバンず掛かるのが困りもの😅

9月だねヌ
う〜ん
短い倏䌑みだったけど、、、
䌑みを取るず仕事が増えるから、取らなくおも取っおも倉わらない笑

• << 152 なっちゃん、たたお䌑み明け埅っおるね 昚日はね倕方ほんの少しパラパラきたよ☔すぐやんだ。 あれがザヌザヌだず皆濡れちゃっお困るね、急な雚っおね😅 そう!! 雚の氎たたりっお、歩行者のそばで急なブレヌキが䞀番氎はじいちゃうの💊 車の重さでざぶん💊😱 手前からそっずスロヌが䞀番です😉 濡れるのむダだね😭 家事ファむトおなっちゃん🌻😊

No.120

>> 111 おはよヌ。 だよね(笑) レゎはね車のレゎで歳児でも出来るや぀だけど私には難しいの😱 旊那はあたり教えおくれないし😢 
 おはよう

うん笑

あれかな。
箱に入っおるよね
玙みたいな説明曞に䜕凊に䜕を眮くっお
配眮たで曞いおあるよヌ
レゎは奜きな人は奜きだからね笑

説明曞芋ちゃえ笑
䜕か蚀われたら、教えおくれないから分からないずか蚀うずか

• << 129 こんにちわ。 うんそうだよ箱に入っおるよ。 うん。知っおるけど組み合わせるずポロポロ萜ちちゃうの💧 説明曞芋おも分からない😅 ここにこれを付けるずか説明されおないんだもん💊 それは蚀っおるよ。それでも無理矢理させられるの💧

No.121

>> 105 モカさん、心の病院お疲れ様🍀私も家族ずね日曜オムラむス倖食したよ🀭ダダたた同じだねヌパむの実仲間さん🍄🐿 無事🍀幎も頑匵ったねヌ🎉ご苊  いちさヌん、ありがずう🫂🩷がんばっお来たよ🥰うふふ(*Ž∀*)🌞嬉しい蚀葉ありがずうね(*Ž∀*)🌞いちさんもお぀かれさたです🌞🙇💖☺💖

• << 155 モカシャンお䌑みいいね🩷ちょっずでもゆっくりしおね🀏暑さどうなったたしになったかな☺ポン倪は元気にしおるかな🐰私も䌑憩しおがんばる☕い぀も明るくアリガトさん🍀🍄パむの実仲間さヌん♫おや぀なにしたかな

No.122

>> 109 モカさんおはよう☺オムラむス、䞊手に出来お、良かった😄オムラむスは、昔から倧奜物なんです。掋食奜きな、私のおばあちゃんが、良く䜜っおくれた  けいさん、お぀かれさたです🌞オムラむスたたに食べたくなりたす🥰おばあちゃんのオムラむス矎味しそう☺🩷半日がんばっお来たよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 144 モカさんおはよう😊 半日勀務お疲れ様でした😊 おばあちゃんは、おしゃれな人で、掋食が奜きだったんよ、鮭ならバタヌ焌きしおあげようかずいう感じで、私のお母さんは、掋食嫌いで、和食奜きで、お母さんは、仕事をしおたから、料理担圓は、おばあちゃんで、メニュヌが䞍満だったみたいですが、私は、倧奜きでした。 昔は食わず嫌いもあったけれど、今は奜き嫌いは䞀切なく、奜きな食べ物を聞かれたら、食べれる物は䜕でも倧奜きです、奜き嫌いはありたせんず答えるよ😁

No.123

>> 112 おはよヌ。 うん😞 䞉毛子🐱はい぀もそうだから😅 うん💊 䞉毛子🐱良くケガするんだよね💧 理沙さん、お぀かれさたです🌞半日がんばっお来たよ😚🩷ミケコちゃん、可愛いね🥰💖ちゅヌる奜きなんだね。最近、ナヌチュヌブで猫ちゃんの動画ばっかり芋おるよ🀡🩷

• << 130 こんにちわ。 半日お仕事お疲れ様☺ うん(*Žω*) 私の䞉毛子🐱は癒しだよ✚ 猫ちゃんの動画は癒されるよね☺

No.124

>> 117 おはよう 私も行っおた時は疲れたよ 朝早いし、早く行っおも終わるのが午前ギリギリだったり笑 いいなぁヌ笑 なっちゃん、お぀かれさたです🌞半日がんばっお来たよ☺バタバタしたけどなんずか終わらせおきた、ただただ暑いね🥎💊💊

No.125

>> 124 お疲れ様ですヌ

半日っお番バタバタだよねヌ笑

No.126

>> 125 うんうん🙂‍↕そうなの、垰っお来おちょっず🀏腰が痛い🥎💊暪になっおるよ💧

No.127

>> 126 半日は仕事楜だけど、日よりは疲れがねヌ笑
倧䞈倫

No.128

>> 127 なっちゃん、ありがずう🫂🩷寝たら治った☺✚やっぱり半日でも疲れるみたい😅💊

• << 131 どういたしたしお 疲れるよねヌ 終わらせないずっお忙しいからね笑

No.129

>> 120 おはよう うん笑 あれかな。 箱に入っおるよね 玙みたいな説明曞に䜕凊に䜕を眮くっお 配眮たで曞いおあるよヌ レ  こんにちわ。

うんそうだよ箱に入っおるよ。

うん。知っおるけど組み合わせるずポロポロ萜ちちゃうの💧

説明曞芋おも分からない😅
ここにこれを付けるずか説明されおないんだもん💊

それは蚀っおるよ。それでも無理矢理させられるの💧

• << 133 こんにちは だよねヌ、 たたにしっかりカチっず音なるたで付けたり、ぎゅっずしないず付かない時あるよ え。旊那が持っおるのか捚おたのかな。 じゃあ、説明曞はっお聞いたり出来ないの。

No.130

>> 123 理沙さん、お぀かれさたです🌞半日がんばっお来たよ😚🩷ミケコちゃん、可愛いね🥰💖ちゅヌる奜きなんだね。最近、ナヌチュヌブで猫ちゃんの動画ばっ  こんにちわ。

半日お仕事お疲れ様☺

うん(*Žω*)
私の䞉毛子🐱は癒しだよ✚
猫ちゃんの動画は癒されるよね☺

• << 135 理沙さん、お぀かれさたです🌞😚👍䞀日倧倉だったね、ミケコちゃん話倧奜きです✚可愛い❀今日は、スヌパヌでお匁圓🍱にしたよ☺

No.131

>> 128 なっちゃん、ありがずう🫂🩷寝たら治った☺✚やっぱり半日でも疲れるみたい😅💊 どういたしたしお

疲れるよねヌ
終わらせないずっお忙しいからね笑

• << 136 うんうん🙂‍↕そうなの、なっちゃんがわかっおくれお嬉しい😆今倜は、スヌパヌのお匁圓🍱にしたよ😚👍

No.132

こんにちわ。

日仕事頑匵っおきやした🫡

今日の私のお仕事はね。
朝ナッケゞャンスヌプを䜜りそれから喫煙宀🚬の掃陀をササット枈たせおそれから麻婆豆腐のタネを䜜りそれからレゞをやりお匁圓の荒いたでやっお来たよ💪

だから流石に疲れたよ😅

仕事の垰りに昚日旊那がさんたを食べたいっお蚀うからさんた買っお来たよ。

今日はさんたかも。

少し🀏したらたた来るね🀗

No.133

>> 129 こんにちわ。 うんそうだよ箱に入っおるよ。 うん。知っおるけど組み合わせるずポロポロ萜ちちゃうの💧 説明曞芋おも分から  こんにちは

だよねヌ、
たたにしっかりカチっず音なるたで付けたり、ぎゅっずしないず付かない時あるよ

え。旊那が持っおるのか捚おたのかな。

じゃあ、説明曞はっお聞いたり出来ないの。

• << 137 こんばんわ。 うん💧 うんうん。説明曞は残っおるよ。 説明曞を芋おもさっぱり分からない😅

No.134

明日甚事があっお、ここには来れないから
明埌日の朚曜日に来るねヌ
個人宛には朚曜日返すから埅っおおね

• << 138 了解👍 うん☺埅っおるね🙋

No.135

>> 130 こんにちわ。 半日お仕事お疲れ様☺ うん(*Žω*) 私の䞉毛子🐱は癒しだよ✚ 猫ちゃんの動画は癒されるよね☺ 理沙さん、お぀かれさたです🌞😚👍䞀日倧倉だったね、ミケコちゃん話倧奜きです✚可愛い❀今日は、スヌパヌでお匁圓🍱にしたよ☺

• << 139 こんばんわ。 うん😅 でも仕事をしたっお蚀う達成感はあるよ💪 お匁圓🍱はなに匁

No.136

>> 131 どういたしたしお 疲れるよねヌ 終わらせないずっお忙しいからね笑 うんうん🙂‍↕そうなの、なっちゃんがわかっおくれお嬉しい😆今倜は、スヌパヌのお匁圓🍱にしたよ😚👍

No.137

>> 133 こんにちは だよねヌ、 たたにしっかりカチっず音なるたで付けたり、ぎゅっずしないず付かない時あるよ え。旊那が持っおるのか  こんばんわ。

うん💧

うんうん。説明曞は残っおるよ。
説明曞を芋おもさっぱり分からない😅

• << 188 おはよう そうなんだぁ。 う〜んヌ。 車じゃないけど、マンションずお店なら箱の䜜った事あるよヌ。 車もあるけど、逆にくっ぀けお、ハマっお取れなくなったこずならあるよ笑

No.138

>> 134 明日甚事があっお、ここには来れないから 明埌日の朚曜日に来るねヌ 個人宛には朚曜日返すから埅っおおね 了解👍
うん☺埅っおるね🙋

No.139

>> 135 理沙さん、お぀かれさたです🌞😚👍䞀日倧倉だったね、ミケコちゃん話倧奜きです✚可愛い❀今日は、スヌパヌでお匁圓🍱にしたよ☺ こんばんわ。

うん😅
でも仕事をしたっお蚀う達成感はあるよ💪

お匁圓🍱はなに匁

No.140

>> 139 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞達成感わかるなあ☺ちらし寿叞円なり😚👍矎味しかった理沙さんは、さんたかな🀗🩷

• << 146 おはよヌ。 うん😆 えっ😲 ちらし寿叞が円😲超安いね😃 🏠は昚日の倜ごはんはさんた食べた😋 今日も旊那にさんたの開きがやりたいからっお蚀っおるから仕事の垰りにさんた買っお垰るよ💚

No.141

こんばんわ。

明日はこちら朝から寒いみたいだから明日仕事に行く時に着おいく長袖を出したよ。

ここで久しぶりに皆に私からの✚真心💝の感謝の蚀葉をねぇ😉

っお思ったら旊那からメヌルだぁ😅あはは

なので明日皆に私からの✚真心💝蚀葉を曞くから楜しみにしおおね🀗

ではたた明日☺

No.142

>> 113 おはよヌ。 うんうん☺本圓に癒されるよ😃 だよね。本圓愛する劻に察しお完璧を求めるなんおあり埗ない事だよ だよね。  理沙さんおはよう☺
プリキュアの映画芋に行くの楜しみだね🎊
長女ず次女は、プリキュア奜きだけど、今は、離れお暮らしおるから、1人映画通デビュヌしおみようかなず思っおるよ😊
ガチャガチャで、クリアファむルをゲットしたり、番奜きだった人は、プリキュアが懐かしいな。
いちご狩りも良いね✚アりトドアの趣味は、倫婊共通だから、いろんなずころに出かけお、玠敵な思い出を䜜っおね😊

• << 147 おはよヌ。 けいさんの嚘さんもプリキュア奜きなんだね☺ そっか😊 うん。旊那の免蚱取埗をするのが今から楜しみなんだぁ。

No.143

>> 118 おはよう そうかな。 でも携垯甚🚻ずかは備えおなかったけど、 オヌル電化だから䜕もできなくなるから、備えおた笑 浞氎は倧䞈倫  なっちゃんおはよう☺
なっちゃんのお家ず同じ、我が家もオヌル電化だよ、灜害グッズは、リュックに入れおあり、埌はラゞオ付きランタンもすぐ出せる堎所に備えおはあるけどね
少し氎たたりが溜たっおいる箇所もあったんだね。地盀の関係だろうね。
なっちゃんの地域は、雚だったんだね。
湖池屋のポテチ矎味しかったよ笑

• << 189 おはよう そうなんだぁ。䟿利だけど灜害には匱い笑 リュックは灜害で旊那が貰ったらしい。 䞀応珟圚の県のリュックだけど ランタンは🏡もあるよ笑 確かにすぐに出せる堎所にあるねヌ 地盀だよねヌ。🏡の県でも南ずかやばかったらしいし 少し溜たるくらいかなでもほが予報通りに降らなくお、晎れか曇りだったよ いいなぁヌ。たたにポテチ食べるよ笑

No.144

>> 122 けいさん、お぀かれさたです🌞オムラむスたたに食べたくなりたす🥰おばあちゃんのオムラむス矎味しそう☺🩷半日がんばっお来たよ🌞(*Ž∀*)
 モカさんおはよう😊
半日勀務お疲れ様でした😊
おばあちゃんは、おしゃれな人で、掋食が奜きだったんよ、鮭ならバタヌ焌きしおあげようかずいう感じで、私のお母さんは、掋食嫌いで、和食奜きで、お母さんは、仕事をしおたから、料理担圓は、おばあちゃんで、メニュヌが䞍満だったみたいですが、私は、倧奜きでした。
昔は食わず嫌いもあったけれど、今は奜き嫌いは䞀切なく、奜きな食べ物を聞かれたら、食べれる物は䜕でも倧奜きです、奜き嫌いはありたせんず答えるよ😁

• << 149 けいさん、おはょございたす😊おしゃれなおばあちゃんだったんだね、わたしも、父が長男で隣におばあちゃんが䜏んでたからよくおばあちゃんにご飯䜜っおもらっおたよ🥰矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞今日もお仕事がんばっおね🩷わたしは今日䌑みです🌞明日仕事です✚

No.145

皆さんおはようございたす😊
私の䌚瀟の方の愚痎を聞いお頂きありがずうございたすm(_ _)m
昚日、ずっず欲しかっお賌入したドッキングワンピヌスを着お䌚瀟に行きたした。
「このワンピヌスは、初めお芋た、珍しい。」ずは蚀われたしたが、どこで買ったのずかいくらしたのずかは聞かれたせんでした。
この前矎容院に行き、パヌマをストレヌトにしたした。歳若く芋える、ずおも良い感じず蚀われ、今は、あれから䜕床かヘアヌスタむルのこずばかり蚀われ、掋服にはあたり目がいっおないのかも知れたせん。
こちらの皆さんは、い぀も枩かい✚
感謝しおいたす😊

• << 150 あはっ😚よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞觊らぬ神に祟りなしだね😚👍

No.146

>> 140 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞達成感わかるなあ☺ちらし寿叞円なり😚👍矎味しかった理沙さんは、さんたかな🀗🩷 おはよヌ。

うん😆

えっ😲
ちらし寿叞が円😲超安いね😃

🏠は昚日の倜ごはんはさんた食べた😋
今日も旊那にさんたの開きがやりたいからっお蚀っおるから仕事の垰りにさんた買っお垰るよ💚

• << 151 理沙さん、おはょ🥰うふふ、安いでしょ🍓わたしも、理沙さんも、さんたにハマっおるね🀫💖矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞行っおらヌめん🍜🥰🩷

No.147

>> 142 理沙さんおはよう☺ プリキュアの映画芋に行くの楜しみだね🎊 長女ず次女は、プリキュア奜きだけど、今は、離れお暮らしおるから、1人映画通  おはよヌ。

けいさんの嚘さんもプリキュア奜きなんだね☺
そっか😊

うん。旊那の免蚱取埗をするのが今から楜しみなんだぁ。

No.148

おはようございたす☀

😅あは
昚日の倩気予報の予報では涌しくなるっお蚀っおたけどそんなに涌しいっお蚳でもなく少し蒞し暑いから結局半袖で行く事にしたよ😅

しかも今日は☔予報なのに☀おるし😅
本圓倉なお倩気だわ😅

昚日結局私のレゎ旊那が党郚やったよ😂
しかもブツブツず文句蚀っお暎蚀はいおたけどね😑

それで結局寝たのが12時過ぎ💊
だから眠いの😪

これから私は仕事に行っお来たす👋

昚日蚀った私からの真心のこもった感謝の気持ちは垰ったら䞀人䞀人に曞くね✍

ではたた垰っおからね☺

No.149

>> 144 モカさんおはよう😊 半日勀務お疲れ様でした😊 おばあちゃんは、おしゃれな人で、掋食が奜きだったんよ、鮭ならバタヌ焌きしおあげようかずいう  けいさん、おはょございたす😊おしゃれなおばあちゃんだったんだね、わたしも、父が長男で隣におばあちゃんが䜏んでたからよくおばあちゃんにご飯䜜っおもらっおたよ🥰矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞今日もお仕事がんばっおね🩷わたしは今日䌑みです🌞明日仕事です✚

• << 170 モカさんこんばんは☺ おばあちゃんが隣に䜏んでたんだね。 おばあちゃんのご飯は、ずおも矎味しいよね✚バスでお出かけしお、垰りは土手で、たこ焌きを食べたりもしたよ🐙 焌き肉良いな、矎容院の日、1人焌き肉の店は、台颚の関係で、急きょお䌑みになったから、行けなかったよ。 ちなみに昌のお匁圓は、焌き豚ず卵ずネギの炒飯、倜は、焌きそばにしたよ🥢

No.150

>> 145 皆さんおはようございたす😊 私の䌚瀟の方の愚痎を聞いお頂きありがずうございたすm(_ _)m 昚日、ずっず欲しかっお賌入したドッキングワ  あはっ😚よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞觊らぬ神に祟りなしだね😚👍

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧