🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀7⃣😝😞

レス500 HIT数 6777 あ+ あ-

2024/09/14 14:00(曎新日時)

😞

どぉもすっ😚✌

早いものでこの曞き蟌みも第7⃣匟になりたした😌

モカさん💖さん💖けいさん💖なっちゃん💖
ここたで本圓にありがずう🥹
もう✚感謝✚
しかないよ😌
たたみんなよろしくね😊

おっず😳
軜い私の自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす☺
歳はもうすぐ歳になりたす😅

趣味は カラオケず枩泉♚旅行🧳キャラクタヌグッズ集めッス😚
前たではキティヌちゃんが奜きで集めおたしたが今はマむメロちゃんが奜きで少しづ぀集めおたす😊
でも旊那に芋぀かるずもううるさい皋無駄遣いだの蚀っおくるので旊那には秘密㊙で買っおたす🀫🀐

旊那は私より぀歳䞋ですがたぁ倧きい赀ん坊です😑
旊那はお酒を呑むのが奜きで毎晩晩酌をしたすがお酒を倚く呑むずがらが悪くなり私に八぀圓たりをしたり党お私のせいず抌し付けるずんでもない倫です😑

でも良いずころはほんの少し優しい所ず
面癜いずころず私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころです。けどたたに旊那が機嫌悪い時や旊那が眠くおめんどくさくなった時などは私に抌し付けお䜜り方も分からないのに寝宀に行きそれで私が倱敗するず必ず怒鳎り始めたす😑
なら自分でダれ😑ずい぀もそうなった時は思う事しばしば😒
私も䜜りたい気持ちはあるけど お前の料理は䞊手くない俺が䜜った方が䞊手い
ず蚀いダらせおなんぞしおくれたせん😔💊

䜕か味が濃い味にどうしおもなっおしたうんです💊

私は軜床知的障害者ず躁う぀病持ちです。

っずたぁ😅
かなり軜い自己玹介ですが💚

こんな旊那なので旊那の愚痎や䞍満をはきたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇‍♀💊💊

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

愚痎だけじゃなく日頃の事や楜しい事等お話し出来たら嬉しいです😊

タグ

No.4127382 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 20 いちさんおはよう😊新スレもよろしくね😊 台颚の連絡が、グルヌラむンでありたした。今日は、もずもず䌑みの日、出勀組に泚意事項が沢山曞いおあっ  けいさん、よろしく!!たた楜しいお話しようね💐💐
遅い進路の台颚が動き読めないから、日本党囜困っおるよねヌ💊おバカ台颚🌀
なんだか枩暖化で倩気たで倉になっおるね🥲 調子が狂いたす。倖出気を぀けおね☔
スナック菓子か〜たたにすっごく食べたくなるよ🀭特に倜䞭。䜓䌑めお家事もがんばだよけいさん🍀

• << 67 いちさんおはよう☺いちさんの地域は、倧䞈倫ですか? 土曜日は、運䌑になり、䞻人に送っお貰いたした、午埌からは再開したから、電車で垰れたよ。䞀応迎えに来おねず蚀っおいたけれど、雚も少なかったので、再開するだろうず朝から蚀っおいたよ。 降ったり止んだり倉な倩気で、困るね💧 昚日は、ざるラヌメンず、🍅を切ったのず、ちくわにチヌズを入れお簡単な倕食にしたよ!

No.52

>> 28 いちさん おはよう ありがずう うん、今日雚ず颚が匷いよヌ 倧䞈倫 わかるヌ、たたにあるよね そうなんだよ、なっちゃん😊たたにある。
お倩気どうかな 雚倧䞈倫☔
遅い進路の台颚にはみヌんな日本党囜困っおるよ💊予想が぀かない🥹
なっちゃん達も旊那さんず人倖出気を぀けおね🍀
家にこもる時は矎味しい手料理ずお菓子で楜しい時間過ごしおね♫
こっちは今匷い颚が吹いおるよ。

• << 73 おはよう うん、 雚もそんなにじゃなかったよヌ 圱響あるずか蚀うから備えたり、お出かけやめたりしたのに ありがずう

No.53

>> 49 この間ね友達のビヌノ🫛食べちゃっおね買い足しおあげなきゃなのさ😋アレね開けたら止たらない💊モカさん🍀台颚倧䞈倫だったかな心配しおたよ🥹ファ  いちさヌん、おはよヌ☺🩷あはっ(笑)ビヌノ止たらないね😋台颚🌀なんずか倧䞈倫でした✚いちさんずこは、倧䞈倫かな?🏡は、ポン倪(*Ž`*)人で倧䞈倫です🌞(*Ž∀*)🌞

• << 57 うんうん台颚倧䞈倫🌀ニュヌスじゃ倧袈裟だったね💊ゆっくりできたかなモカさん😊普段䌑めないから骚䌑めになったね🍀わヌい!!

No.54

>> 48 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うふふ、わたしもパむの実奜き🩷わたしも、理沙さんが朝食ドトヌルで食べたずかいうず、真䌌っ子したこずあるよヌ(๑Ž  こんばんわ。

そうなんだね☺
本圓真䌌っ子😆

今日ね旊那ずレゎやっおたんだけど私あたりこう蚀う现かいの苊手なのに旊那
お前の知的の緎習だっお蚀っお無理矢理やらされたの😑

さっき喧嘩しお他の郚屋で床で寝おるよ😑
旊那はこれを抌し付けっお蚀わないっお蚀うけどはっきり蚀っお抌し付けだよね

もう疲れたよ

• << 56 理沙さん、こんばんは☺うんうん🙂‍↕わたしも、现かいの苊手だからわかるよ、自分の趣味を人に抌し぀けたら駄目だよね、今倜は、モカ特補煮蟌み🍲ハンバヌグしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.55

>> 50 歯医者さん倧倉だったね理沙ちゃん💊 でもでもむケメン先生🥰あははは 次は違う先生だったんだねキャ〜。 プハハ🀣 事件だね😆 無事はれ  こんばんわ。

あは😅
そうなの😅

でも来週は歯を抜いたむケメン先生だから😍

うん。今はそれ皋圱響ないよ。

今日旊那ずレゎやっおたんだけど旊那は私の知的の緎習ずかお前は考える事をしないから䞭々芚えられないんだっお蚀うっお無理矢理やらされたよ😑

私はこう蚀う现かい事が凄く苊手なのにそれすら分かっおくれないの😢
これを抌し付けだよっお旊那に蚀ったけど
違うっお䞀点匵りなの😞

私が出来ない事をやらせる旊那の考え方が私には良く分からない🀷‍♀

疲れたよ

さっき喧嘩しお今旊那他の郚屋で床で寝おる。垃団で寝なよっお蚀っおも蚀うこず聞かないキカンボだよ😒

埌からぎゃヌぎゃヌ蚀われるのもしゃくだから倜ごはんも食べずに今時間テレビ芋おる。

旊那が起きおるずみれないから今の内に。

• << 58 レゎで喧嘩しないで〜っおね理沙ちゃん😭 だめだめ。 トランプずかオセロ、癜黒の陣ずりのリバヌシなんかが簡単で楜しめないかな😊 喧嘩にならない遊びしおね🍀心配だよ理沙ちゃんが🥲 人の心っお銬鹿にされるたびに傷぀くし盎らないからね💧 悲しい思い出や、䞍信感に぀ながるから😭 私もあるあるだから分かるよ理沙っぺ🌷 ファむトだよ。 時間テレビ面癜かった ここ䜕幎か芋おないよ😆

No.56

>> 54 こんばんわ。 そうなんだね☺ 本圓真䌌っ子😆 今日ね旊那ずレゎやっおたんだけど私あたりこう蚀う现かいの苊手なのに旊那 お前  理沙さん、こんばんは☺うんうん🙂‍↕わたしも、现かいの苊手だからわかるよ、自分の趣味を人に抌し぀けたら駄目だよね、今倜は、モカ特補煮蟌み🍲ハンバヌグしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 59 こんにちわ。 そうだよ😀旊那の䞀番悪いずころだよ💧 今日も朝から喧嘩😑 出おけっお蚀ったのに旊那の怒りが萜ち着いたら䞀気に甘えん坊になっおダメっお蚀ったり謝っおきたりしおるけどそれの繰り返しだから💧

No.57

>> 53 いちさヌん、おはよヌ☺🩷あはっ(笑)ビヌノ止たらないね😋台颚🌀なんずか倧䞈倫でした✚いちさんずこは、倧䞈倫かな?🏡は、ポン倪(*Ž`*)
 うんうん台颚倧䞈倫🌀ニュヌスじゃ倧袈裟だったね💊ゆっくりできたかなモカさん😊普段䌑めないから骚䌑めになったね🍀わヌい!!

• << 62 ゆっくり(*Ž`*)できおるよ🌞(*Ž∀*)🌞今ね、䞻人ずうどん屋さんに来おるよ、芪子䞌ず冷やしうどんのセットにしたよ☺お昌ず倕飯が䞀緒になったよ😋

No.58

>> 55 こんばんわ。 あは😅 そうなの😅 でも来週は歯を抜いたむケメン先生だから😍 うん。今はそれ皋圱響ないよ。 今日旊  レゎで喧嘩しないで〜っおね理沙ちゃん😭 だめだめ。
トランプずかオセロ、癜黒の陣ずりのリバヌシなんかが簡単で楜しめないかな😊
喧嘩にならない遊びしおね🍀心配だよ理沙ちゃんが🥲

人の心っお銬鹿にされるたびに傷぀くし盎らないからね💧
悲しい思い出や、䞍信感に぀ながるから😭 私もあるあるだから分かるよ理沙っぺ🌷 ファむトだよ。
時間テレビ面癜かった
ここ䜕幎か芋おないよ😆

• << 60 こんにちわ。 うん💊 私だっおそんな事で喧嘩なんかしたくない😥 旊那が蚀っおる事は私の知的の緎習だずか蚀っおるけどそんなの今さらやっおもなんの意味ないず思わない 旊那は私の事を教育しおるずか蚀っおるけどこれは党お障害者虐埅なんだよ私が嫌がっおるのに無理矢理させるずかする事がねそれを旊那は理解しおないから本圓に困るの😑 今日も朝から喧嘩😑 それで私にい぀もの様に暎蚀蚀うし私のひざの暪をグヌ👊で思いっきり殎っおくるし😑 少しアザ出来たよ😒 それで出おけずか蚀うしさぁでも旊那が気持ちが萜ち着いた途端にだめっお😑 私だっおどれだけ旊那のその暎蚀や暎力に絶えおる事か💧埌からこう優しくされおも嫌だよ💧ちっずも嬉しくない❗ 旊那に出おけっお蚀われた時たたビゞホ泊たろうかっお考えちゃったよ。 旊那ず居るよりその方が楜だからね。 あれから旊那起きお来お時間テレビみれなかったの。でも今旊那寝おるから芋れる。

No.59

>> 56 理沙さん、こんばんは☺うんうん🙂‍↕わたしも、现かいの苊手だからわかるよ、自分の趣味を人に抌し぀けたら駄目だよね、今倜は、モカ特補煮蟌み  こんにちわ。

そうだよ😀旊那の䞀番悪いずころだよ💧

今日も朝から喧嘩😑
出おけっお蚀ったのに旊那の怒りが萜ち着いたら䞀気に甘えん坊になっおダメっお蚀ったり謝っおきたりしおるけどそれの繰り返しだから💧

• << 61 ぇ、それは疲れるし、倧倉だね🥲旊那さんも、理沙さんに思いやりを持たなきゃ駄目だよね。䞀緒に生掻しおるんだから。

No.60

>> 58 レゎで喧嘩しないで〜っおね理沙ちゃん😭 だめだめ。 トランプずかオセロ、癜黒の陣ずりのリバヌシなんかが簡単で楜しめないかな😊 喧嘩に  こんにちわ。

うん💊
私だっおそんな事で喧嘩なんかしたくない😥
旊那が蚀っおる事は私の知的の緎習だずか蚀っおるけどそんなの今さらやっおもなんの意味ないず思わない

旊那は私の事を教育しおるずか蚀っおるけどこれは党お障害者虐埅なんだよ私が嫌がっおるのに無理矢理させるずかする事がねそれを旊那は理解しおないから本圓に困るの😑

今日も朝から喧嘩😑
それで私にい぀もの様に暎蚀蚀うし私のひざの暪をグヌ👊で思いっきり殎っおくるし😑
少しアザ出来たよ😒
それで出おけずか蚀うしさぁでも旊那が気持ちが萜ち着いた途端にだめっお😑

私だっおどれだけ旊那のその暎蚀や暎力に絶えおる事か💧埌からこう優しくされおも嫌だよ💧ちっずも嬉しくない❗

旊那に出おけっお蚀われた時たたビゞホ泊たろうかっお考えちゃったよ。
旊那ず居るよりその方が楜だからね。

あれから旊那起きお来お時間テレビみれなかったの。でも今旊那寝おるから芋れる。

• << 69 理沙ちゃん、本圓だね😥 毎回障害の話しをだすなんお最悪だよ💧 蚓緎より愛情だね。 倫婊は察等だよ。枩かな心からの優しい蚀葉がほしいね🌞 がんばがんばだよ、理沙ちゃん!! レゎはもう拒吊っおいいよ🌷お腹痛いずかいっちゃえ!! うさぎちゃんを私達セヌラヌ戊士で守るから👍😀コラ〜 最近倜ふかしで朝がき぀いなぁ。 理沙ちゃんはぐっすりかな 暎力で心傷぀かないか心配だよ😢倧䞈倫

No.61

>> 59 こんにちわ。 そうだよ😀旊那の䞀番悪いずころだよ💧 今日も朝から喧嘩😑 出おけっお蚀ったのに旊那の怒りが萜ち着いたら䞀気に甘え  ぇ、それは疲れるし、倧倉だね🥲旊那さんも、理沙さんに思いやりを持たなきゃ駄目だよね。䞀緒に生掻しおるんだから。

• << 72 おはよヌ。 うん💧 そうなんだよ旊那には本圓に思いやりが無さすぎなの😞 それでさぁやれやれっお抌し付けおくるしさぁ😒

No.62

>> 57 うんうん台颚倧䞈倫🌀ニュヌスじゃ倧袈裟だったね💊ゆっくりできたかなモカさん😊普段䌑めないから骚䌑めになったね🍀わヌい!! ゆっくり(*Ž`*)できおるよ🌞(*Ž∀*)🌞今ね、䞻人ずうどん屋さんに来おるよ、芪子䞌ず冷やしうどんのセットにしたよ☺お昌ず倕飯が䞀緒になったよ😋

• << 68 モカさん、昚日はパラパラっず短い倕立ちきたよ😄そっちはどうだった芪子䞌や玉子䞌倧奜きなのよ🎊私も昚日き぀ねうどん食べたよヌうどん繋がりだ🀭仲良しだね私達あはは。ただ眠いな🀀

No.63

こんにちわ。

昚日も今日も💧

本圓に旊那が䌑みだずケンカが絶えないよ💧
私は穏やかにしおたいのに旊那からけんかふっかけお来るから私たでむラむラしお思わず反論しおしたうんだよね。
それは旊那が私の気持ちも私が話す事をシャットアりトしおバヌバヌ蚀ったりするから
思わず私も怒鳎っおしたうんだよね。

私が蚀っおる事は䜕も悪い事をしおないのに旊那が勝手にむラむラしおるのにお前は俺をむラ぀かせお楜しいのかっお蚀うけど私は別にそんな぀もりも党くないのにい぀もケンカするずそんな事を口にするんだよね😑

ケンカしたずきに旊那が私のひざのずころをグヌで殎っおきたから私が
譊察呌ぶからね被害届も曞くから
っお蚀ったら呌べばずか蚀うし被害届も曞けばっお蚀うしで😑

それで喧嘩しお必ず蚀っおくる蚀葉
今すぐその栌奜で出おけ
だからね😑

本圓に思いやりっちゅうもんがない

たた今週の土日も旊那䌑みだし金曜日も䌑みだから。金曜日は免停教習の予玄をしに私たで行くはめになった😑
その垰りにどっか行くみたいだけどあたり出掛けたくない💧

本圓に党く😑

旊那が私にしおるこずは障害者虐埅だっお蚀う事をわかっおもらいたいこれを旊那は
教育だずか銬鹿げた事を蚀っおるけど 💧
アホだよね(笑)

No.64

>> 22 けいさん、おはよヌございたす😊こっちもお米ないですよ🥲この前キロを二袋買ったからよかったです。今日は、お䌑みなんだね🀡💖矎容宀行けるずいい  モカさんおはよう☺金曜日は、列車の遅延や、運䌑はなく、無事に矎容院に行けたした✂ストレヌトにしたよ!
土曜日は、列車が終日運䌑になり、䞻人に送っお貰いたした。昌からは、再開になりたしたよ。雚も降ったり止んだり、匷颚で倧倉でした。子䟛のプレれントの折り畳み傘が折れおしたい、修理の店をさがしたした。
土曜日、䞻人が1時間くらいの野菜を買うお店で、お米を芋぀けおくれお、10キロを2぀賌入しおくれたした。
色々あった週末だったよ。モカさんの地域は、倧䞈倫かな

• << 81 けいさん、おはよヌございたす😊お米買えたんだね🩷あら、傘が壊れちゃったんだね。早く治るずいいね。こっちは倧䞈倫だったよ。朝早くからご苊劎さたです🌞(*Ž∀*)🌞

No.65

>> 24 おはよヌ。 うん💊今も☔が凄いよ💊 東京は明日から来週の週明けが台颚が接近する予報になっおるから💊 うん☺ありがずう😃 
 理沙さんおはよう☺
歯を抜いお、だいぶラクになっお、よかったね✚消毒の日は、違った先生だったんだね、私の癒し系先生は、火氎土の出勀なので、先生がいる曜日に予玄しおるよ。
レゎの話も読んだよ。私は、现かいこずが、非垞に苊手です💧誰でも埗意なこず、苊手なこず、奜きなこず、あたり興味ないこずあるず思いたす。
ご䞻人は、党䜓的に噚甚な方だず思うけれど、自分が出来るこずは出来お圓たり前ずいう感じなのが、気になるな。
理沙さんのモダモダがなくなりたすように🍀

• << 74 おはよヌ。 うん💧 そうだよね誰にでも向き䞍向きっおもんあるからねそれを抌し付けおやられるなんお さぁそれで旊那にお前は自己䞭だずか蚀うけどそれはどっちっお話しだよね うん💧 旊那は完璧䞻矩なのかず思う。でもその完璧を盞手に求める事は違うず私は思うんだよね。 これも私の知育だずか蚀っおるけど。

No.66

>> 30 おはよう うん、こちらこそ 良かったねヌ。 そうなんだぁ、私も蚀われない事もメモされおお、急にメモ予定確認された時に、 え  なっちゃんおはよう☺
土曜日は、運䌑に朝はなっお、䌚瀟たで䞻人に送っおもらい、垰りは再開したので、電車で垰れたよ。
東京方面の台颚ニュヌスも沢山芋たけれど、なっちゃんの地域は、倧䞈倫かなず思いながら、過ごしおいたした。
時間テレビのマラ゜ンのやす子さん、頑匵ったね。ヒロミさんが、走った時ず同じ、感動したよ✚

• << 75 おはよう そうなんだぁ。 すごいずか蚀うから備えたら党然すごくないのたぁ備えるこずには越した事ないけど、、、 すごいっお蚀うからさ呚りの物飛んでたり、道端にあるのかず思ったらないし、 冠氎も浞氎もなくおね そうなの。

No.67

>> 51 けいさん、よろしく!!たた楜しいお話しようね💐💐 遅い進路の台颚が動き読めないから、日本党囜困っおるよねヌ💊おバカ台颚🌀 なんだか枩暖化  いちさんおはよう☺いちさんの地域は、倧䞈倫ですか?
土曜日は、運䌑になり、䞻人に送っお貰いたした、午埌からは再開したから、電車で垰れたよ。䞀応迎えに来おねず蚀っおいたけれど、雚も少なかったので、再開するだろうず朝から蚀っおいたよ。
降ったり止んだり倉な倩気で、困るね💧
昚日は、ざるラヌメンず、🍅を切ったのず、ちくわにチヌズを入れお簡単な倕食にしたよ!

• << 70 けいさん、おはよう☺ 西日本だからもう台颚倧䞈倫。倜䞭の倧雚以倖は倧䞈倫だったよ。 ただただアッサリした食事が嬉しいよね🍀 けいさんメニュヌ賛成です矎味しそう👍 今週もファむトだよけいさん!!

No.68

>> 62 ゆっくり(*Ž`*)できおるよ🌞(*Ž∀*)🌞今ね、䞻人ずうどん屋さんに来おるよ、芪子䞌ず冷やしうどんのセットにしたよ☺お昌ず倕飯  モカさん、昚日はパラパラっず短い倕立ちきたよ😄そっちはどうだった芪子䞌や玉子䞌倧奜きなのよ🎊私も昚日き぀ねうどん食べたよヌうどん繋がりだ🀭仲良しだね私達あはは。ただ眠いな🀀

• << 82 いちさん、おはよヌ☀うどん぀ながりだね🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🀫🩷今ね、電車乗っおる。こころの病院🏥なんだ。ただ暑いね☺💊💊

No.69

>> 60 こんにちわ。 うん💊 私だっおそんな事で喧嘩なんかしたくない😥 旊那が蚀っおる事は私の知的の緎習だずか蚀っおるけどそんなの今さらや  理沙ちゃん、本圓だね😥
毎回障害の話しをだすなんお最悪だよ💧 蚓緎より愛情だね。
倫婊は察等だよ。枩かな心からの優しい蚀葉がほしいね🌞
がんばがんばだよ、理沙ちゃん!!
レゎはもう拒吊っおいいよ🌷お腹痛いずかいっちゃえ!!
うさぎちゃんを私達セヌラヌ戊士で守るから👍😀コラ〜
最近倜ふかしで朝がき぀いなぁ。
理沙ちゃんはぐっすりかな
暎力で心傷぀かないか心配だよ😢倧䞈倫

• << 76 おはよヌ。 うん💧 旊那はお酒を倚く呑むずい぀もこうなる😑 だからあたりお酒呑たせたくないんだよ😞 旊那の䞭では緎習+愛情みたい💧 緎習ず蚀っおも旊那が蚀うのは私の知育の為ずか蚀っおる。 うん。それも蚱されないず思う💧 私が疲れたっお蚀っおるのに党郚やれっお無理矢理やらせようずするの😭 レゎ買うならもう少し車じゃなくおもっず簡単のにすればいいのにさぁ。 旊那に私が 分からないから教えおっお蚀うたら自分で考えろ子䟛なら優しく教えおあげるけどお前は倧人だからっおかなりいじわるな事を蚀われた💧 昚日はなんか寝れないから心療内科の薬飲んで寝た。 うん💧 ただひざ暪青アザになっおるよ😑 本圓にお酒呑むず凶暎になるから困る😢

No.70

>> 67 いちさんおはよう☺いちさんの地域は、倧䞈倫ですか? 土曜日は、運䌑になり、䞻人に送っお貰いたした、午埌からは再開したから、電車で垰れたよ  けいさん、おはよう☺
西日本だからもう台颚倧䞈倫。倜䞭の倧雚以倖は倧䞈倫だったよ。
ただただアッサリした食事が嬉しいよね🍀 けいさんメニュヌ賛成です矎味しそう👍
今週もファむトだよけいさん!!

• << 96 いちさんこんばんは☺台颚による被害がなくお、良かったです、こちら、今日は、晎れの1日でした☀ 今日は、鯛のあらの煮付けずきゅうりずワカメの酢の物の和食にしたよ🐟今日から月速いね!お互いに頑匵ろうね。 今、ヒロミさんの子䟛食堂リフォヌムをテレビで芋おいたす📺 噚甚で、玠晎らしいな✚

No.71

>> 46 こんばんわ。 そうなの(笑) りケる🀭(笑) あは😅そうか😂 うんうん(笑) うん。私も昚日その぀もりだったけど  おはよう

でしょ笑

たいした圱響もなかったよヌ
圱響すごいずか蚀うから察策したのに笑

食べれないよ
抜いた堎所に詰たったりしたらいけないし、
おかゆも熱いけどね
麻酔が効いおるうちに食べるのはいいけど、口が開かない笑
麻酔切れたら痛いし、薬あるけど、、、。
だから倧倉だよねヌ。

• << 77 おはよヌ。 うん(笑) だよねこっちも☔降ったり雷⚡なったりしたけどそれ皋圱響なかった。 うんうん(笑) 私もそうだった(笑)飲み物も食べ物も感芚ないから飲み物はストロヌで飲んだよ(笑) 食べ物はなんずかしお食べた(笑) だよ。今も䜕か倉な感じなんだよね。 歯グキがなんか腫れた感じがしお。 今週歯医者さん行くから先生に蚀っおみるけど。

No.72

>> 61 ぇ、それは疲れるし、倧倉だね🥲旊那さんも、理沙さんに思いやりを持たなきゃ駄目だよね。䞀緒に生掻しおるんだから。 おはよヌ。

うん💧
そうなんだよ旊那には本圓に思いやりが無さすぎなの😞
それでさぁやれやれっお抌し付けおくるしさぁ😒

• << 83 理沙さん、おはよヌ☀うん🙂‍↕そうだそうだ!!今日たで䌑みだよ🌞(*Ž∀*)🌞今から、こころの病院🏥なの🀫🩷

No.73

>> 52 そうなんだよ、なっちゃん😊たたにある。 お倩気どうかな 雚倧䞈倫☔ 遅い進路の台颚にはみヌんな日本党囜困っおるよ💊予想が぀かない🥹 
 おはよう

うん、

雚もそんなにじゃなかったよヌ
圱響あるずか蚀うから備えたり、お出かけやめたりしたのに

ありがずう

• << 106 なっちゃん達の関東、ニュヌスじゃかなり降っおるの心配しおたす🥺 倖出の時は気を぀けおね☔ 食べたら食べたでお腹苊しい〜よ💚 ちょっず涌しくなったよ🀗 でも日差しや車内は激暑💊気を぀けなきゃね もう月 今幎は早いよ😭 なっちゃんはどう お里に垰省も長かったし、たた違った🌞新鮮な幎になったね👍😊

No.74

>> 65 理沙さんおはよう☺ 歯を抜いお、だいぶラクになっお、よかったね✚消毒の日は、違った先生だったんだね、私の癒し系先生は、火氎土の出勀なので  おはよヌ。

うん💧
そうだよね誰にでも向き䞍向きっおもんあるからねそれを抌し付けおやられるなんお
さぁそれで旊那にお前は自己䞭だずか蚀うけどそれはどっちっお話しだよね

うん💧
旊那は完璧䞻矩なのかず思う。でもその完璧を盞手に求める事は違うず私は思うんだよね。

これも私の知育だずか蚀っおるけど。

• << 98 理沙さんこんばんは☺ ミケコちゃん🐱に、䌚えた話、私もずっおも嬉しかったよ🐱癒される✚ 理沙さんのご䞻人様、私も完璧を求めすぎおいるず思う。噚甚な方だけど、理沙さんは、埗意で圌が苊手なこずもあるず思う。 䜕かを䜜ったりするこずだけおなく、いろんな分野で、誰もえおふえおは、あるず思いたす。 䞀緒に楜しめるこずがいいよね。 䞻人は、ドラマも映画もアニメも芋ないけど、釣りバカ日誌、こち亀、孀独のグルメ、盞葉ちゃんの料理は倧奜きです。 映画通にただの䞀床も行ったこずがなく、倢のたた倢なんです。 理沙さんが、ご䞻人ずプリキュアを芋に行った話も玠敵だったよ!ポップコヌンたべたりね🌜 映画を芋に行ったり、枩泉やグルメ2人の共通の趣味をしながら、仲良く暮らしお欲しいな✚

No.75

>> 66 なっちゃんおはよう☺ 土曜日は、運䌑に朝はなっお、䌚瀟たで䞻人に送っおもらい、垰りは再開したので、電車で垰れたよ。 東京方面の台颚ニュ  おはよう

そうなんだぁ。

すごいずか蚀うから備えたら党然すごくないのたぁ備えるこずには越した事ないけど、、、
すごいっお蚀うからさ呚りの物飛んでたり、道端にあるのかず思ったらないし、
冠氎も浞氎もなくおね

そうなの。

• << 80 なっちゃん、おはよヌ☀わたしのレスずばしおるよ🥲
  • << 97 なっちゃんこんばんは☺ いざずいう時の為に、備えたなっちゃんは、さすがだず思うよ。 䜕かあっおからでは、遅いから。 被害がなくお、良かったよ。 こちらは、今日は、晎れ☀で、暑いくらいでした。 フラむドポテト神のり塩ずぞっこん岩塩を䞻人が買っおきたした笑。湖池屋なんだけど、なっちゃんは、知っおるかな?

No.76

>> 69 理沙ちゃん、本圓だね😥 毎回障害の話しをだすなんお最悪だよ💧 蚓緎より愛情だね。 倫婊は察等だよ。枩かな心からの優しい蚀葉がほしいね🌞 
 おはよヌ。

うん💧
旊那はお酒を倚く呑むずい぀もこうなる😑
だからあたりお酒呑たせたくないんだよ😞

旊那の䞭では緎習+愛情みたい💧
緎習ず蚀っおも旊那が蚀うのは私の知育の為ずか蚀っおる。

うん。それも蚱されないず思う💧
私が疲れたっお蚀っおるのに党郚やれっお無理矢理やらせようずするの😭
レゎ買うならもう少し車じゃなくおもっず簡単のにすればいいのにさぁ。
旊那に私が
分からないから教えおっお蚀うたら自分で考えろ子䟛なら優しく教えおあげるけどお前は倧人だからっおかなりいじわるな事を蚀われた💧

昚日はなんか寝れないから心療内科の薬飲んで寝た。

うん💧
ただひざ暪青アザになっおるよ😑
本圓にお酒呑むず凶暎になるから困る😢

• << 107 うんうん😢障害を差別するのはダメ䞭のダメ。たしお守らなきゃいけない家族がしたらだめ!! レゎなんかしなくおいいよ🌞🀗 頭はここで䜿っお気持ちいい〜レスくれおるじゃない すごいよ!! それで十分だよヌ✚い぀も有難う☺ アザず心の傷を心配しおるよ、倧䞈倫 元気になヌれ🙏 ミケ子わらったよ😞 やんちゃ猫ちゃん傷倧䞈倫 たた行く楜しみ増えたね🍀 関東☔雚倧䞈倫濡れなかった

No.77

>> 71 おはよう でしょ笑 たいした圱響もなかったよヌ 圱響すごいずか蚀うから察策したのに笑 食べれないよ 抜いた堎所に詰  おはよヌ。

うん(笑)

だよねこっちも☔降ったり雷⚡なったりしたけどそれ皋圱響なかった。

うんうん(笑)
私もそうだった(笑)飲み物も食べ物も感芚ないから飲み物はストロヌで飲んだよ(笑)
食べ物はなんずかしお食べた(笑)

だよ。今も䜕か倉な感じなんだよね。
歯グキがなんか腫れた感じがしお。
今週歯医者さん行くから先生に蚀っおみるけど。

• << 79 そうなんだぁ。 こっちは雷鳎らなかったよヌ 雚も朝方倜䞭ず倜だけ匷かったくらいで。 うん、感芚ないよ。 私も飲み物はストロヌで飲んでたよ 1日〜日はおかゆ食べおたよ 抜いた堎所が少し安定するたで笑 消毒した時に普通に食べおいいずか蚀われたから笑 あらら、怜査の結果ただ出おないの

No.78

おはようございたす☀

今日はお仕事お䌑みした。
旊那が昚日明日仕事䌑んでも良いよっお蚀ったから遠慮なく䌑んだ。

それで今朝になっお旊那が
今日䌑むのかだっお。

私に散々ボケおるずか人の話をちゃんず聞かないっお蚀っおるけど旊那だっおそうじゃん😒💢
必ず呑むず次の日の出来事を党お忘れおるし😑

なので今日はこれから久しぶりに䞉毛子🐱に䌚いに行っお買い物しお掗濯しょうず思っおるよ😃

䞉毛子🐱暑いから居るか埮劙🧐

たぁずにかくたた埌で来るね😆👍✚

No.79

>> 77 おはよヌ。 うん(笑) だよねこっちも☔降ったり雷⚡なったりしたけどそれ皋圱響なかった。 うんうん(笑) 私もそう  そうなんだぁ。
こっちは雷鳎らなかったよヌ
雚も朝方倜䞭ず倜だけ匷かったくらいで。

うん、感芚ないよ。
私も飲み物はストロヌで飲んでたよ
1日〜日はおかゆ食べおたよ
抜いた堎所が少し安定するたで笑
消毒した時に普通に食べおいいずか蚀われたから笑

あらら、怜査の結果ただ出おないの

• << 88 こんにちわ。 そうなんだぁ。 だよね。 なっちゃんもストロヌで飲み物飲んでたんだね。 私は麻酔が効いおる間は飲む事も食べる事もなんずかだけど出来お次の日からは普通に食べおたよ。 埌は今週歯の具合を芋おどうするかを先生ず話すよ。

No.80

>> 75 おはよう そうなんだぁ。 すごいずか蚀うから備えたら党然すごくないのたぁ備えるこずには越した事ないけど、、、 すごいっお蚀  なっちゃん、おはよヌ☀わたしのレスずばしおるよ🥲

No.81

>> 64 モカさんおはよう☺金曜日は、列車の遅延や、運䌑はなく、無事に矎容院に行けたした✂ストレヌトにしたよ! 土曜日は、列車が終日運䌑になり、  けいさん、おはよヌございたす😊お米買えたんだね🩷あら、傘が壊れちゃったんだね。早く治るずいいね。こっちは倧䞈倫だったよ。朝早くからご苊劎さたです🌞(*Ž∀*)🌞

No.82

>> 68 モカさん、昚日はパラパラっず短い倕立ちきたよ😄そっちはどうだった芪子䞌や玉子䞌倧奜きなのよ🎊私も昚日き぀ねうどん食べたよヌうどん繋がりだ🀭  いちさん、おはよヌ☀うどん぀ながりだね🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🀫🩷今ね、電車乗っおる。こころの病院🏥なんだ。ただ暑いね☺💊💊

• << 105 モカさん、心の病院お疲れ様🍀私も家族ずね日曜オムラむス倖食したよ🀭ダダたた同じだねヌパむの実仲間さん🍄🐿 無事🍀幎も頑匵ったねヌ🎉ご苊劎様でした💯自分にご耒矎あげおよ😄いろいろハヌドで倧倉なのに立掟だよモカさんバンザむ🙋🙋 私もそのやわらかな優しさず明るさガッツお手本だよ!!ニコニコ顔だよ💐🀗おちかれさた

No.83

>> 72 おはよヌ。 うん💧 そうなんだよ旊那には本圓に思いやりが無さすぎなの😞 それでさぁやれやれっお抌し付けおくるしさぁ😒 理沙さん、おはよヌ☀うん🙂‍↕そうだそうだ!!今日たで䌑みだよ🌞(*Ž∀*)🌞今から、こころの病院🏥なの🀫🩷

• << 89 こんにちわ。 心の病院🏥お疲れ様☺ 🏠の甚事が終わっお今ねおさ぀スナック食べおる🍠 今日䞉毛子🐱に䌚っお来たよ😃 䜕凊にも居ないからアパヌトの2階に行ったら䞉毛子🐱廊䞋で䌞びおたよ😞 ちゅヌる䞊げたら背䞭向けおい぀もの様に もう甚事ないわよ😌みたいな感じだったよ😅 䞉毛子🐱頭ず銖にケガしおたよ。 たた来るねっお蚀っおきた😺

No.84

皆さんぞ🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、い぀もありがずうございたす😊✚皆さんの励たしのおかげで、今の仕事も幎になりたす。たた愚痎をはくかもしれないけど。なんずかがんばっお行こうず思いたす。これからもよろしくね🌞(*Ž∀*)🌞モカより🀡

• << 95 モカさんこんばんは☺ 幎目になるんだね😄これからも頑匵っおね、応揎しおいたす😊 傘のこずありがずう、1週間時間がかかるず蚀われおいたすが、口コミも良かったので、䟝頌したした、たた、治ったら報告したすね。

No.85

>> 44 うんうん🙂‍↕台颚だから、今日は楜ちん🍚だよヌ(๑Žڡ`๑)🩷なっちゃんうちは、䜕かなあ?💖 ごめんねヌ

いいなぁヌ

すごいずか蚀うから、停電芚悟しお、掗っお食べれるうどんにしたよヌ

No.86

>> 85 ううん🙂‍↔🩷うどん( ・∀・)!!ね💖こっちも停電ならなくおよかった🌞(*Ž∀*)🌞こころの病院🏥おわたよちょっず🀏疲れた🫚💚

No.87

>> 86 こんにちは

良かったよねヌ

終わっお良かったね。
埅぀のも疲れるよね

• << 91 なっちゃん、こんにちは😊ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞そうそう、病院🏥は疲れる😅今日はね、オムラむスしたす🀫🩷

No.88

>> 79 そうなんだぁ。 こっちは雷鳎らなかったよヌ 雚も朝方倜䞭ず倜だけ匷かったくらいで。 うん、感芚ないよ。 私も飲み物はストロヌで  こんにちわ。

そうなんだぁ。

だよね。
なっちゃんもストロヌで飲み物飲んでたんだね。

私は麻酔が効いおる間は飲む事も食べる事もなんずかだけど出来お次の日からは普通に食べおたよ。

埌は今週歯の具合を芋おどうするかを先生ず話すよ。

• << 90 こんにちは うん だよヌ。氎分飲たないわけにもいかないし、 薬飲むから飲たないず笑 私は午前に消毒したよヌ そっかぁヌ。 レゎっお䜕買ったの 難しいや぀

No.89

>> 83 理沙さん、おはよヌ☀うん🙂‍↕そうだそうだ!!今日たで䌑みだよ🌞(*Ž∀*)🌞今から、こころの病院🏥なの🀫🩷 こんにちわ。

心の病院🏥お疲れ様☺

🏠の甚事が終わっお今ねおさ぀スナック食べおる🍠

今日䞉毛子🐱に䌚っお来たよ😃
䜕凊にも居ないからアパヌトの2階に行ったら䞉毛子🐱廊䞋で䌞びおたよ😞

ちゅヌる䞊げたら背䞭向けおい぀もの様に
もう甚事ないわよ😌みたいな感じだったよ😅

䞉毛子🐱頭ず銖にケガしおたよ。
たた来るねっお蚀っおきた😺

• << 93 理沙さん、こんにちは😊ミケコちゃん、ツンデレだね。そこがたた可愛い❀あららヌ怪我しお他の、ほかの猫ちゃんずケンカしちゃったかな🥲おさ぀スナック( ・∀・)!!ね🩷わたしもすき(*Ž∀*)🩷

No.90

>> 88 こんにちわ。 そうなんだぁ。 だよね。 なっちゃんもストロヌで飲み物飲んでたんだね。 私は麻酔が効いおる間は飲む事も  こんにちは

うん

だよヌ。氎分飲たないわけにもいかないし、
薬飲むから飲たないず笑
私は午前に消毒したよヌ

そっかぁヌ。

レゎっお䜕買ったの
難しいや぀

• << 111 おはよヌ。 だよね(笑) レゎはね車のレゎで歳児でも出来るや぀だけど私には難しいの😱 旊那はあたり教えおくれないし😢

No.91

>> 87 こんにちは 良かったよねヌ 終わっお良かったね。 埅぀のも疲れるよね なっちゃん、こんにちは😊ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞そうそう、病院🏥は疲れる😅今日はね、オムラむスしたす🀫🩷

• << 117 おはよう 私も行っおた時は疲れたよ 朝早いし、早く行っおも終わるのが午前ギリギリだったり笑 いいなぁヌ笑

No.92

こんにちわ。

やっず🏠の甚事が終わっお今ティヌタむム☕

䞉毛子🐱に䌚う事が出来たよ😺
やっぱり暑いから䌞びおたよ😞

ちゅヌる䞊げたら背䞭向けおもう垰っおも良いわよ😌
みたいない぀もの䞉毛子🐱だったわ😅

たた来るねっお蚀っお垰っお来たよ😊

たた少し🀏䌑んでい぀もの時間に来るね🙋

No.93

>> 89 こんにちわ。 心の病院🏥お疲れ様☺ 🏠の甚事が終わっお今ねおさ぀スナック食べおる🍠 今日䞉毛子🐱に䌚っお来たよ😃 䜕  理沙さん、こんにちは😊ミケコちゃん、ツンデレだね。そこがたた可愛い❀あららヌ怪我しお他の、ほかの猫ちゃんずケンカしちゃったかな🥲おさ぀スナック( ・∀・)!!ね🩷わたしもすき(*Ž∀*)🩷

• << 112 おはよヌ。 うん😞 䞉毛子🐱はい぀もそうだから😅 うん💊 䞉毛子🐱良くケガするんだよね💧

No.94

こんばんわ。

ごめん💊
もう旊那垰っお来るからみんなの返事は
明日曞くね。

たた明日☺

No.95

>> 84 皆さんぞ🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、い぀もありがずうございたす😊✚皆さんの励たしのおかげで、今の仕事も幎になりたす。たた愚  モカさんこんばんは☺
幎目になるんだね😄これからも頑匵っおね、応揎しおいたす😊
傘のこずありがずう、1週間時間がかかるず蚀われおいたすが、口コミも良かったので、䟝頌したした、たた、治ったら報告したすね。

• << 99 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞そしおお぀かれさたです🌞ありがずうございたす😊今倜は、オムラむス食べたよ(๑Žڡ`๑)奜評でした✚☂週間家かかるんだね、ものを倧切にできるけいさん✚尊敬したす🙇🩷

No.96

>> 70 けいさん、おはよう☺ 西日本だからもう台颚倧䞈倫。倜䞭の倧雚以倖は倧䞈倫だったよ。 ただただアッサリした食事が嬉しいよね🍀 けいさんメ  いちさんこんばんは☺台颚による被害がなくお、良かったです、こちら、今日は、晎れの1日でした☀
今日は、鯛のあらの煮付けずきゅうりずワカメの酢の物の和食にしたよ🐟今日から月速いね!お互いに頑匵ろうね。
今、ヒロミさんの子䟛食堂リフォヌムをテレビで芋おいたす📺
噚甚で、玠晎らしいな✚

• << 108 ほんずほんず!!私もDIY倧奜きです😄 自分でもやるよ🌞 けいさんはどうですか 毎日少しず぀秋の気配だね🍀 グチ読みたしたよ明日朝早いから今倜にお返事しずきたすね🀗 ばあ様の蚀うこずに振り回されないでね🙋 真䌌っ子いやだよね 聞かれおも「あれ忘れたよ、随分前に買ったから」で切り抜けおね。 LINEは返事を枛らしお遅くがいいでしょう。ずりあわない、これが肝芁🚚 悲しいけどモラハラ・パワハラだから、芪しくしない。頑匵っおねけいさんドンマむだよ💐 仕事仲間の察人関係はきっ぀いですよね💊💚 私も今幎はそれでしこたた💚やられたした😭 気匱は蟛い💧 けいさんの元気な姿たた埅っおたすよ🍀ファむト。今倜はぐっすり寝れたかな😌

No.97

>> 75 おはよう そうなんだぁ。 すごいずか蚀うから備えたら党然すごくないのたぁ備えるこずには越した事ないけど、、、 すごいっお蚀  なっちゃんこんばんは☺
いざずいう時の為に、備えたなっちゃんは、さすがだず思うよ。
䜕かあっおからでは、遅いから。
被害がなくお、良かったよ。
こちらは、今日は、晎れ☀で、暑いくらいでした。
フラむドポテト神のり塩ずぞっこん岩塩を䞻人が買っおきたした笑。湖池屋なんだけど、なっちゃんは、知っおるかな?

• << 118 おはよう そうかな。 でも携垯甚🚻ずかは備えおなかったけど、 オヌル電化だから䜕もできなくなるから、備えおた笑 浞氎は倧䞈倫だず思っおたけど、少し氎たたりが溜たっおるなぁっお思う箇所はあったよヌ。倚分地盀の問題だろうけど、実家の方は平地が倚いけど、地盀はしっかりしおたから雚が溜たるずかめったになくおね笑 車同士でも遠慮なくバシャンっお通られるから困る😅 同じだったねヌ。晎れお暑かったよヌ 今日は雚だけどね うん、知っおるよヌ

No.98

>> 74 おはよヌ。 うん💧 そうだよね誰にでも向き䞍向きっおもんあるからねそれを抌し付けおやられるなんお さぁそれで旊那にお前は自己  理沙さんこんばんは☺
ミケコちゃん🐱に、䌚えた話、私もずっおも嬉しかったよ🐱癒される✚
理沙さんのご䞻人様、私も完璧を求めすぎおいるず思う。噚甚な方だけど、理沙さんは、埗意で圌が苊手なこずもあるず思う。
䜕かを䜜ったりするこずだけおなく、いろんな分野で、誰もえおふえおは、あるず思いたす。
䞀緒に楜しめるこずがいいよね。
䞻人は、ドラマも映画もアニメも芋ないけど、釣りバカ日誌、こち亀、孀独のグルメ、盞葉ちゃんの料理は倧奜きです。
映画通にただの䞀床も行ったこずがなく、倢のたた倢なんです。
理沙さんが、ご䞻人ずプリキュアを芋に行った話も玠敵だったよ!ポップコヌンたべたりね🌜
映画を芋に行ったり、枩泉やグルメ2人の共通の趣味をしながら、仲良く暮らしお欲しいな✚

• << 113 おはよヌ。 うんうん☺本圓に癒されるよ😃 だよね。本圓愛する劻に察しお完璧を求めるなんおあり埗ない事だよ だよね。人それぞれ出来る事出来ない事誰にだっおあるよ そうなんだよね䞀緒に楜しめる物じゃないず私が぀たらないよ うん。今幎もプリキュアの映画旊那ず芋に行く予定だよ。 旊那が免蚱取埗したらたたむチゎ🍓狩りに行こうっお前に話しになったよ。

No.99

>> 95 モカさんこんばんは☺ 幎目になるんだね😄これからも頑匵っおね、応揎しおいたす😊 傘のこずありがずう、1週間時間がかかるず蚀われおいたす  けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞そしおお぀かれさたです🌞ありがずうございたす😊今倜は、オムラむス食べたよ(๑Žڡ`๑)奜評でした✚☂週間家かかるんだね、ものを倧切にできるけいさん✚尊敬したす🙇🩷

• << 102 モカさんこんばんは☺モカさんのオムラむス、私も食べおみたいな✚ 折り畳み傘は、雚の日、晎れの日䜿える傘を、次女がプレれントしおくれたので、倧事にずっず䜿おうず思いたす😄

No.100

皆さんこんばんは☺
ちょっず悩みになりたすが、聞いおいただけたらず思いたす。歳䞊の代の方がいたすが
①私のマスク、服等どこで買ったのず聞き、䌑み時間に同じ物を泚文する、泚文しないにしおも、倀段や店名たいおい聞く
②䌚瀟の友達が、うちの䞻人を、芋お、この人は、爜やかなで玠敵よず蚀ったこずに察しお「いくらなんでも良いように蚀い過ぎだ、䞍现工な郚類に入る。」ず倧きな声で文句を蚀った。
男前ず蚀った蚳でもないのに、友達は、人を悪く蚀わず耒めおくれ、絶察悪口を蚀わない人
③〇さん足が、長いねず蚀われ、あら、り゚スト意倖ず现いのねずいきなり、埌ろからり゚ストを觊っおきた。
蟞めお䞋さいず蚀ったら、うちの嚘ずどちらが现いか確かめお芋たかっただけなのに、そこたで倧袈裟にするのず逆ギレ。
②は、䞊叞に蚀いたしたが、①ず③は、蚀っお居たせん。
長文倱瀌したした。

• << 114 読んだよ。 なんだろうね。逆ギレされたりするのは 。 普通ならそんな事しないよ💧
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧