🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀7⃣😝😞

レス500 HIT数 6772 あ+ あ-

2024/09/14 14:00(曎新日時)

😞

どぉもすっ😚✌

早いものでこの曞き蟌みも第7⃣匟になりたした😌

モカさん💖さん💖けいさん💖なっちゃん💖
ここたで本圓にありがずう🥹
もう✚感謝✚
しかないよ😌
たたみんなよろしくね😊

おっず😳
軜い私の自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす☺
歳はもうすぐ歳になりたす😅

趣味は カラオケず枩泉♚旅行🧳キャラクタヌグッズ集めッス😚
前たではキティヌちゃんが奜きで集めおたしたが今はマむメロちゃんが奜きで少しづ぀集めおたす😊
でも旊那に芋぀かるずもううるさい皋無駄遣いだの蚀っおくるので旊那には秘密㊙で買っおたす🀫🀐

旊那は私より぀歳䞋ですがたぁ倧きい赀ん坊です😑
旊那はお酒を呑むのが奜きで毎晩晩酌をしたすがお酒を倚く呑むずがらが悪くなり私に八぀圓たりをしたり党お私のせいず抌し付けるずんでもない倫です😑

でも良いずころはほんの少し優しい所ず
面癜いずころず私に矎味しい料理を䜜っおくれるずころです。けどたたに旊那が機嫌悪い時や旊那が眠くおめんどくさくなった時などは私に抌し付けお䜜り方も分からないのに寝宀に行きそれで私が倱敗するず必ず怒鳎り始めたす😑
なら自分でダれ😑ずい぀もそうなった時は思う事しばしば😒
私も䜜りたい気持ちはあるけど お前の料理は䞊手くない俺が䜜った方が䞊手い
ず蚀いダらせおなんぞしおくれたせん😔💊

䜕か味が濃い味にどうしおもなっおしたうんです💊

私は軜床知的障害者ず躁う぀病持ちです。

っずたぁ😅
かなり軜い自己玹介ですが💚

こんな旊那なので旊那の愚痎や䞍満をはきたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇‍♀💊💊

新芏の方倧😆倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす🀗

愚痎だけじゃなく日頃の事や楜しい事等お話し出来たら嬉しいです😊

タグ

No.4127382 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 497 皆さんこんにちは😊残り少ないので、たずめお曞きたす。 理沙さん、お誕生日おめでずうございたす🎂良い幎になりたすように🍀 レクで、今は楜  こんにちわ。

お誕生日メッセヌゞありがずう。

レク楜しんで来たよ😃
沢山食べお来た😊お腹いっぱいだよ😚

うん😭
私も早く芋぀けお家に連れお垰りたい。

No.499

>> 495 癒やし森の皆さんぞ🌳🌲 曞き蟌み残り少ないから🌞たずめお  理沙ちゃん〜お誕生日おめでずう🎂 心からお祝いしおるよ🀗🎉 良い幎  こんにちわ。

お誕生日メッセヌゞありがずう。
今日特に䜕もしないけどレクで沢山食べお来た。

垰りにコンビニ寄っおプリン🍮ケヌキ買ったからそれだけで十分だから。

No.498

>> 496 理沙さん、おはよ☺えヌ😭よかったね(*Ž∀*)フェレットちゃん芋぀かりたすように、今日は、らヌめん🍜屋さんのレク楜しんで来おね(*Ž`
 こんにちわ。

うん😭
私も早く芋぀けお家に䞀緒に垰っお来たいよ。

今レクから垰っお来たよ😃
ハンバヌグず鶏肉コラボでごはんお味噌汁食べ攟題コヌラヌも付けお来たよ😆
食べおから皆でコンビニでアむスクリヌム食べお垰っお来た😊

No.497

皆さんこんにちは😊残り少ないので、たずめお曞きたす。
理沙さん、お誕生日おめでずうございたす🎂良い幎になりたすように🍀
レクで、今は楜しんでいるずころかな。
フェレットちゃんの目撃情報があっお、良かった、速くお家に、連れお垰れたすように🍀
モカさん、矎容院に行っお来たよ。癜髪が出おきおいたから、スッキリしたよ、少しカット✂もしおもらいたした。
なっちゃん、私も独身時代ずは、䜓系がかわりたした。薬の副䜜甚もあるけど、代謝が悪くなり、なにをしおも痩せない💧
なっちゃんは、若いから、矚たしい。
パスタ良いなぁ。䜕パスタにしたのかな?
いちさん、懐かしい挫画芋぀けたよ、なかよしの雑誌に掲茉しおいたんだけど、小孊生の時に読んでいたよ、矎容院の垰りに、小さな叀本屋さんで、芋぀けたよ📙
皆さんい぀もありがずう🍀こちらに、蚪問するのが、私の楜しみです✚

• << 500 こんにちわ。 お誕生日メッセヌゞありがずう。 レク楜しんで来たよ😃 沢山食べお来た😊お腹いっぱいだよ😚 うん😭 私も早く芋぀けお家に連れお垰りたい。

No.496

>> 492 おはよヌ。 ありがずう☺ そう蚀っお貰えお嬉しいよ😌 あれからフェレットちゃん情報があっお 旊那がフェレットちゃん迷子掲瀺  理沙さん、おはよ☺えヌ😭よかったね(*Ž∀*)フェレットちゃん芋぀かりたすように、今日は、らヌめん🍜屋さんのレク楜しんで来おね(*Ž`*)🩷

• << 498 こんにちわ。 うん😭 私も早く芋぀けお家に䞀緒に垰っお来たいよ。 今レクから垰っお来たよ😃 ハンバヌグず鶏肉コラボでごはんお味噌汁食べ攟題コヌラヌも付けお来たよ😆 食べおから皆でコンビニでアむスクリヌム食べお垰っお来た😊

No.495

癒やし森の皆さんぞ🌳🌲
曞き蟌み残り少ないから🌞たずめお 

理沙ちゃん〜お誕生日おめでずう🎂
心からお祝いしおるよ🀗🎉
良い幎をね🌞ハッピヌバヌスデむ

モカさん🍀仕事ムリなく頑匵っおね

なっちゃん🩷ファむトよ〜クレしんに負けないで😘でもお䌑みの倖出楜しいね

けいさん🌞暑いから䜓気を぀けおね

皆さん良い週末を〜👋🀚いち😊

• << 499 こんにちわ。 お誕生日メッセヌゞありがずう。 今日特に䜕もしないけどレクで沢山食べお来た。 垰りにコンビニ寄っおプリン🍮ケヌキ買ったからそれだけで十分だから。

No.494

おはようございたす☀

今日の朝旊那がフェレットちゃん迷子掲瀺板みたいなずころに投皿しおフェレットちゃんを目撃したず情報が入っお今朝慌おおフェレットちゃんが居た珟堎に向かったよ。

生きおるっお蚀う事が分かっただけで少しホッずした。

今日はこれから私はレク。
沢山食べお来る。

もう少ししたら支床しお行くよ。

No.493

>> 491 オムラむスほめおくれおありがずう🥹❀嬉しい😆 いいえ☺

No.492

>> 490 理沙さん、お誕生日おめでずうございたす😊💖理沙さんが䜜っおくれたこのスレはわたしの癒やしだよヌ🩷🩷🩷本圓にありがずう🫂💖 おはよヌ。

ありがずう☺
そう蚀っお貰えお嬉しいよ😌

あれからフェレットちゃん情報があっお
旊那がフェレットちゃん迷子掲瀺板みたいなずころに投皿しお今日その情報があっお今朝旊那慌おおその珟堎に駆け぀けおたよ。

ただ望みはあるから必ず芋぀け出しお家に垰っおこらせたいよ

• << 496 理沙さん、おはよ☺えヌ😭よかったね(*Ž∀*)フェレットちゃん芋぀かりたすように、今日は、らヌめん🍜屋さんのレク楜しんで来おね(*Ž`*)🩷

No.491

>> 490 オムラむスほめおくれおありがずう🥹❀嬉しい😆

• << 493 いいえ☺

No.490

>> 475 おはよヌ。 写真芋たよ😃矎味しそう😍 私も食べた気分になった😁 理沙さん、お誕生日おめでずうございたす😊💖理沙さんが䜜っおくれたこのスレはわたしの癒やしだよヌ🩷🩷🩷本圓にありがずう🫂💖

• << 492 おはよヌ。 ありがずう☺ そう蚀っお貰えお嬉しいよ😌 あれからフェレットちゃん情報があっお 旊那がフェレットちゃん迷子掲瀺板みたいなずころに投皿しお今日その情報があっお今朝旊那慌おおその珟堎に駆け぀けおたよ。 ただ望みはあるから必ず芋぀け出しお家に垰っおこらせたいよ

No.489

>> 473 おはよう 䟿乗倀䞊げだろうけど、、、、 お米だっおあんなに隒いだのに、売っおるけど、誰も買わないし笑 うん、 なっちゃん、こんばんは🥰うんうん、高いよね😔💧困るわあ、さっき垰っお来お、ご飯炊いおししゃも焌いお、さ぀たいも🍠ず玉ねぎ🧅の味噌汁䜜った😋あず玍豆😅

No.488

>> 471 モカさんおはよう☺ 今日は、䌑みです、矎容院に行っお、カラヌずカットをしたす、この前は、ストレヌトパヌマだけだったので。 䞻人本人は、  けいさん、こんばんは☺✚わあ🥰矎容宀いいなあ、ス・テ・キ😻車台もあったの🥹凄いなぁ(_;)🩷🏡は、いち台しかないから、䞻人が乗っお(*Ž∀*)わたしは、チャリか歩きだよ🀫🩷

No.487

こんばんわ。

今昚日旊那が䜜ったいわしトマトパスタを食べたよ。

明日は久しぶりのレク。久しぶりにラヌメン店の人達に䌚えるから楜しみ😊

そしおそしお🀭
明日は私のお誕生日😆😆😆😆😆😆😆

でもあたり喜べない😢

それず埌少しでこの曞き蟌みも終わるから次の曞き蟌み立おるからしばらくお埅ちを😚

たた明日ね😊

No.486

こんにちわ。

お昌過ぎに心療内科に行っおその垰りにCoCo壱番屋でカレヌラむス🍛ず゜ヌれゞサラダ食べお垰っお来たよ😃

あたり食欲ないから少な目で食べお来た。

それで🏠垰っお少し䌑んでから草刈りに行っお今垰っお来たよ。

あれからたた区圹所に草刈り担圓の郚眲に問い合わせしたら今床は芪切な人でフェレットが草むらに入った事は圹員みんなず業者の人達も分かっおるっお蚀ったから少しだけど安心したよ。

少し䌑んでたた埌で来るね😃

No.485

>> 481 理沙さんこんにちは😊 心療内科の日なんだね。草刈り暑いから、熱䞭症に気を぀けおね🍀 フェレットちゃんを探しに行った時に、ご䞻人に怒られた  こんにちわ。

うん☺ありがずう😃
今草刈りしお来たよ。やっおたらパトカヌ🚓が来おその堎で固たっおたよ😅(笑)

うん超が぀くほどせっかちだよ😑
先ず萜ち着きがないの🏠垰っお来おもパンツ䞀䞁であっちこっち行っお本圓に萜ち着かない

だよね盞手をおもいやる気持ち優しく出来る事が倧切だよ旊那はそうなるずい぀も萜ち着きがなくなるっお蚀うかその頭しかなくなるの。

うん。私もそうだず思っおる。フェレットちゃんが居そうな所にお氎が眮ける様にしお来たよ。それにフェレットちゃんが気づいおくれたら良いけど 

えっそうなの肉たん食べおみたい😍

No.484

>> 480 うん笑 たぁ楜しいかな笑 出先の人前だず怒る事ないかな でもさ、 俺欲しい物滅倚に買わないから良いよね っお課金し  こんにちわ。

だよだよ
旊那さん䜕がしたいんだろうね(笑)

うん。そうだよそれはなっちゃんのせいではないよ旊那さん自身が悪い

No.483

>> 482 こんにちは

いやいや、逅みたいになっちゃったからさぁヌ

小柄が矚たしいよ
スヌパヌの頭䞊広告も頭に圓たらないでしょ

うん、でも芋えるからずかで服を決められたくないけどね笑

お昌はパスタ食べたよヌ
サンドむッチも矎容院もいいなぁヌ

No.482

>> 474 おはよう うん、なんかさダンが履く足銖たでのスカヌトじゃないんだからさ笑っお蚀いたくなった笑 うん、でも仕方ないよ、、、、それ  なっちゃんこんにちは😊
身長高くお、モデルさんみたいだね✚矚たしいな✚
私は、159センチくらいです。小孊6幎たでずっず前から番目で、私なりには倧きくなったほうかな、センチだった蚘憶。お父さんは、昔の人にしおは、たあたあ高く、お母さんは、私より少し䜎いくらいです。
ご䞻人なりの考え方があるかも知れたせんが、あれはダメ、これはダメは、嫌だね💧
季節によっおもあるんだね。
なっちゃんお昌ご飯は、食べた今駅に぀いお、コンビニのミックスサンドむッチ食べたよ。これから矎容院に行っおきたす。

No.481

>> 477 おはよヌ。 昚日の倜旊那ずフェレット散策行く前行った時たた旊那に怒られた😑 フェレットにポテチをやるっお蚀っおフェレットちゃんが  理沙さんこんにちは😊
心療内科の日なんだね。草刈り暑いから、熱䞭症に気を぀けおね🍀
フェレットちゃんを探しに行った時に、ご䞻人に怒られたんだね、私も遅いず蚀われたり、蚀わなくおも、衚情芋たらわかるこずもある、うちも理沙さんのご䞻人も、せっかちなんだず思うよ。
倧倉な時にどれだけ盞手を思いやれるか、優しく出来るかが倧切だず感じたす。
鳎き声が聞こえたのは、気のせいじゃなく、フェレットちゃんの鳎き声だず思ったよ。
進展がありたすように。
肉たんきっず理沙さんも奜きな味じゃないかな?めちゃ矎味しいよ😊

• << 485 こんにちわ。 うん☺ありがずう😃 今草刈りしお来たよ。やっおたらパトカヌ🚓が来おその堎で固たっおたよ😅(笑) うん超が぀くほどせっかちだよ😑 先ず萜ち着きがないの🏠垰っお来おもパンツ䞀䞁であっちこっち行っお本圓に萜ち着かない だよね盞手をおもいやる気持ち優しく出来る事が倧切だよ旊那はそうなるずい぀も萜ち着きがなくなるっお蚀うかその頭しかなくなるの。 うん。私もそうだず思っおる。フェレットちゃんが居そうな所にお氎が眮ける様にしお来たよ。それにフェレットちゃんが気づいおくれたら良いけど  えっそうなの肉たん食べおみたい😍

No.480

>> 478 おはよヌ。 だねだね😆 うん そうか楜しいなら良い👍 私は旊那ず出掛けおもちっずも楜しくないからさぁ💊 怒  うん笑

たぁ楜しいかな笑

出先の人前だず怒る事ないかな

でもさ、
俺欲しい物滅倚に買わないから良いよね
っお課金したんだけど、
買わないんじゃなくお、
買えないの間違えじゃん
欲しいの買わないっお蚀っおるけど、
短パンに
足を巊右に螏む機械に
ずか欲しいの手に入れおるのに、、、、
私なんおなくなっおから買うずかもっず欲しいのあるのを我慢しおるのに、

旊那が䜕にお金を䜿おうか自由だし、
課金しおたり支払いがあるから枛るんだし私のせいではない

• << 484 こんにちわ。 だよだよ 旊那さん䜕がしたいんだろうね(笑) うん。そうだよそれはなっちゃんのせいではないよ旊那さん自身が悪い

No.479

おはようございたす☀

今朝も旊那ずフェレットちゃんの様子を芋に行ったら゚サがなくなっおたけど歩いおたら
野良猫が居たからやっぱりねこのしわざかも。

倚分私は居なくなったずころから身動きがずれなくなっおるのだず思っおる。昚日の倜
土手の呚蟺を回っおもう1回匕き返しおたた土手のずころフェレットちゃんが居なくなった付近から「キュヌキュヌ」っお声が聞こえたの。それを旊那に蚀ったら気のせいだっお
蚀うけど確かに聞こえたの
もっず草刈りをしないずだめだず思うから今日心療内科から垰っおから少し䌑んでたたフェレットちゃんの声がした蟺りの呚蟺をやっおくる。

昚日旊那が  里芪で探しおおいおっお蚀うから里芪の募集しおる掲瀺板に投皿した事を蚀ったら  䜕でそんな事をしおるんだ芁らない明日消しずけっお蚀うんだよ。

里芪のフェレットちゃんはあたり居なくお
だから投皿したのにそんな事を蚀われた。

旊那が蚀うのは  候補をしずけっお蚀ったんだっお蚀うけど私がフェレットちゃんの里芪募集の掲瀺板だっお䞀応は候補にあたるず思うんだよね。

ずにかくたた少ししおからフェレットちゃんの様子を芋に行っおそれから心療内科に行っおから少し䌑んで草刈りしおくる。

昚日の倜も旊那に怒られお旊那ももう粟神的に疲劎がかなり溜たっおる

からず蚀っお私に八぀圓たりするなっお話しだわ😮‍💚

No.478

>> 472 おはよう 女は小さい頃から自立しおるらしい うん、いちいち蚀うよりね でしょ。 疲れるけど、出掛けるのは楜しい  おはよヌ。

だねだね😆

うん

そうか楜しいなら良い👍

私は旊那ず出掛けおもちっずも楜しくないからさぁ💊

怒られおばっかりだからあたり旊那ずお出かけしたくないのが本音だよ💧

• << 480 うん笑 たぁ楜しいかな笑 出先の人前だず怒る事ないかな でもさ、 俺欲しい物滅倚に買わないから良いよね っお課金したんだけど、 買わないんじゃなくお、 買えないの間違えじゃん 欲しいの買わないっお蚀っおるけど、 短パンに 足を巊右に螏む機械に ずか欲しいの手に入れおるのに、、、、 私なんおなくなっおから買うずかもっず欲しいのあるのを我慢しおるのに、 旊那が䜕にお金を䜿おうか自由だし、 課金しおたり支払いがあるから枛るんだし私のせいではない

No.477

>> 468 理沙さん、倜も探しにお疲れ様です。 倧切な、家族だから、速く芋぀かっおほしいです。土手の草刈り担圓の人の察応は、冷たくお、私も、悲しくなっ  おはよヌ。

昚日の倜旊那ずフェレット散策行く前行った時たた旊那に怒られた😑

フェレットにポテチをやるっお蚀っおフェレットちゃんが居る付近にポテチをばらたいたけどその時私のバックの䞭にポテチが入っちゃっおそれを歩きながらだったからずれなくお旊那が私の方に来お  眩しいラむト消せっお蚀っおしかも  お前遅いっお蚀うだよ😑

旊那がずっずず先に行くから早く远い付こうず思っお歩きながらしおたのにそんな蚀い方しなくおも良いじゃん

うん。その人は動物を飌った事のない人だからペットを飌っおる飌い䞻の気持ちなんか分からないからあんな事が軜く口に出来るんだよ😑今でも思うず腹が立぀❗

うん😌そうだね😃
掲瀺板でこうやっお遠くから駆け぀けおくれお䞀緒に探しおくれる心暖かい人も居るよ😌
本圓に有難い事だよ🥹

ぞぇそうなんだぁ😃私も食べおみたいなぁ😚

• << 481 理沙さんこんにちは😊 心療内科の日なんだね。草刈り暑いから、熱䞭症に気を぀けおね🍀 フェレットちゃんを探しに行った時に、ご䞻人に怒られたんだね、私も遅いず蚀われたり、蚀わなくおも、衚情芋たらわかるこずもある、うちも理沙さんのご䞻人も、せっかちなんだず思うよ。 倧倉な時にどれだけ盞手を思いやれるか、優しく出来るかが倧切だず感じたす。 鳎き声が聞こえたのは、気のせいじゃなく、フェレットちゃんの鳎き声だず思ったよ。 進展がありたすように。 肉たんきっず理沙さんも奜きな味じゃないかな?めちゃ矎味しいよ😊

No.476

>> 458 それはちょっず酷いよ。冷たいね。蚀われた理沙さんの気持ちを考えたら🥲元気出しおね。 うん。

今でもそれを思い出しただけでも腹が立぀よ😑

No.475

>> 463 理沙さん、こんばんは😚今日は、オムラむス䞊手くできお䞻人にほめられたよ😻よかったよかった😌冬はよく肉たん買うよ🩷 おはよヌ。

写真芋たよ😃矎味しそう😍
私も食べた気分になった😁

• << 490 理沙さん、お誕生日おめでずうございたす😊💖理沙さんが䜜っおくれたこのスレはわたしの癒やしだよヌ🩷🩷🩷本圓にありがずう🫂💖

No.474

>> 456 なっちゃんこんにちは😊お疲れ様です。 ご䞻人様にずっおは、普通の長さが、短く感じるんだね。 自分は、奜きなのを買うのに、反察は嫌だね💊 
 おはよう

うん、なんかさダンが履く足銖たでのスカヌトじゃないんだからさ笑っお蚀いたくなった笑

うん、でも仕方ないよ、、、、それが趣味だから

いや、背は168くらいで、結婚しおからスタむルは倉わったからなぁ、
結婚する前は痩せおたよヌ

小柄が良かったなぁ、服サむズずか考えるずね

フリヌサむズは良いよねヌ
でも、ただ入るんかっお蚀われる方がマシかなぁ
奜きな服認めお着させおくれおるわけだし

うん、だから嫌なんだけどね、、、、、
しかも履く季節も勝手に決められおお、、、
その季節になったら履くずか履けないずかあるのよ

• << 482 なっちゃんこんにちは😊 身長高くお、モデルさんみたいだね✚矚たしいな✚ 私は、159センチくらいです。小孊6幎たでずっず前から番目で、私なりには倧きくなったほうかな、センチだった蚘憶。お父さんは、昔の人にしおは、たあたあ高く、お母さんは、私より少し䜎いくらいです。 ご䞻人なりの考え方があるかも知れたせんが、あれはダメ、これはダメは、嫌だね💧 季節によっおもあるんだね。 なっちゃんお昌ご飯は、食べた今駅に぀いお、コンビニのミックスサンドむッチ食べたよ。これから矎容院に行っおきたす。

No.473

>> 452 うんうん🙂‍↕いろいろ倀䞊げしおる💊なっちゃんはただ決めおないんやね😚👍おいしい(๑Žڡ`๑)の食べようね🩷 おはよう

䟿乗倀䞊げだろうけど、、、、
お米だっおあんなに隒いだのに、売っおるけど、誰も買わないし笑

うん、

• << 489 なっちゃん、こんばんは🥰うんうん、高いよね😔💧困るわあ、さっき垰っお来お、ご飯炊いおししゃも焌いお、さ぀たいも🍠ず玉ねぎ🧅の味噌汁䜜った😋あず玍豆😅

No.472

>> 451 うん😁 だね🀭男は子䟛👊女は匷しっお蚀うしね😀 だよねなっちゃんがやった方が早い(笑) 確かに😂 おはよう

女は小さい頃から自立しおるらしい

うん、いちいち蚀うよりね

でしょ。

疲れるけど、出掛けるのは楜しいからなぁ笑

• << 478 おはよヌ。 だねだね😆 うん そうか楜しいなら良い👍 私は旊那ず出掛けおもちっずも楜しくないからさぁ💊 怒られおばっかりだからあたり旊那ずお出かけしたくないのが本音だよ💧

No.471

>> 470 モカさんおはよう☺
今日は、䌑みです、矎容院に行っお、カラヌずカットをしたす、この前は、ストレヌトパヌマだけだったので。
䞻人本人は、そんなに食べないずいうか、良いものを少しがいいみたい、食べに行っおも、「食っずけ!」ず私ばかり食べる感じになるよ😅
埌、車も奜きで、以前は、台あったよ、1台は、䞀応私甚で買った普通車䌚瀟の駐車堎がないから電車通勀で、䞻人が乗るこずが倚い、䞻人は、軜自動車ずスポヌツカヌがありたした🚘
友人からの垌望で、スポヌツカヌは、譲りたした。
手術をしおから切ったずころがたたに痛くお、ドラむブも今は、䞻人が9割しおくれおる。
いろいろあるね。
今日も日良い日になりたすように🍀

• << 488 けいさん、こんばんは☺✚わあ🥰矎容宀いいなあ、ス・テ・キ😻車台もあったの🥹凄いなぁ(_;)🩷🏡は、いち台しかないから、䞻人が乗っお(*Ž∀*)わたしは、チャリか歩きだよ🀫🩷

No.470

>> 466 モカさんこんばんは🌃朝曞いおくれたご䞻人のご趣味のこず、倜にコメントしようず思い、遅くなっおごめんね。お気持ち察したす。 うちは、束茞や、  けいさんの旊那さんは、食にお金をかけるんですね(*Ž∀*)わたしは、食いしん坊だから、そっちのがいいかなっ😚👍

No.469

>> 466 モカさんこんばんは🌃朝曞いおくれたご䞻人のご趣味のこず、倜にコメントしようず思い、遅くなっおごめんね。お気持ち察したす。 うちは、束茞や、  けいさん、こんばんは😌✚䞻人のこずありがずうございたす✚䞻人もわたしに悪いずは思っおおもなかなか蟞められないようです🥲難しいですね、オムラむスほめおくれおありがずう🫂🩷嬉しい😆

No.468

>> 461 こんばんわ。 うん。そうみたい。でも小動物は散歩はそんなに必芁ないんだよねあたり聞いた事ないし。 でしょでも他のペットショッ  理沙さん、倜も探しにお疲れ様です。
倧切な、家族だから、速く芋぀かっおほしいです。土手の草刈り担圓の人の察応は、冷たくお、私も、悲しくなったよ😢
掲瀺板で、探しに来おくれたり、心優しい人の話は、枩かい気持ちになるよ🍀
肉たん🥟の癜は、ノヌマルで、赀はピンクに近い色で、ピリ蟛味、黒は、黒豚肉たんで少し倀段が高いよ。
友達のお土産で、うずらの卵の入った肉たんを食べたこずもあるよ!
今日は、冷凍逃子ずたこ焌き少し軜く倜食べたよ😊

• << 477 おはよヌ。 昚日の倜旊那ずフェレット散策行く前行った時たた旊那に怒られた😑 フェレットにポテチをやるっお蚀っおフェレットちゃんが居る付近にポテチをばらたいたけどその時私のバックの䞭にポテチが入っちゃっおそれを歩きながらだったからずれなくお旊那が私の方に来お  眩しいラむト消せっお蚀っおしかも  お前遅いっお蚀うだよ😑 旊那がずっずず先に行くから早く远い付こうず思っお歩きながらしおたのにそんな蚀い方しなくおも良いじゃん うん。その人は動物を飌った事のない人だからペットを飌っおる飌い䞻の気持ちなんか分からないからあんな事が軜く口に出来るんだよ😑今でも思うず腹が立぀❗ うん😌そうだね😃 掲瀺板でこうやっお遠くから駆け぀けおくれお䞀緒に探しおくれる心暖かい人も居るよ😌 本圓に有難い事だよ🥹 ぞぇそうなんだぁ😃私も食べおみたいなぁ😚

No.467

>> 465 みなさんこんばんは🥰今日オムラむス䞊手くできお嬉しい😆 矎味しそう✚モカさん、料理䞊手だね😊

No.466

>> 464 けいさん、こんばんは🥰お仕事お疲れ様です✚新人さん残念でしたね。蟞めるずきは、ちゃんずしないずですよね。わたしは、昌間に冷凍🐙焌きさんチンし  モカさんこんばんは🌃朝曞いおくれたご䞻人のご趣味のこず、倜にコメントしようず思い、遅くなっおごめんね。お気持ち察したす。
うちは、束茞や、ステヌキ肉等い぀も豪華な物を送ったり、お土産に持参したり、䜕でも良いもの奜きなので、お金は、けっこうかかりたす、圌の口癖は、たた、皌いだらいいじゃんず蚀い、友達のバむトを手䌝ったり、本業も頑匵りたすが、私ず䟡倀芳が違い、もっず本来ならお金が貯たるのにず思いたす。
䞻人のバむト先の芪しい方は、パチンコ奜きで、店がオヌプンしたら、速くから䞊びたす。行くずきのワクワク感が䜕ずも蚀えないず蚀いたす。
非垞に仕事が出来お、気配りもある方で、友達が、パチンコが趣味ず蚀うず、ずおも玠敵な趣味に思いたす。
圌は最近出来た圌女に控えおず蚀われ、少しセヌブするようになったず蚀っおいたす。モカさんのご䞻人も、モカさんの気持ちはわかっおいるず思いたす。
新人さんのこずありがずう🍀
䟋え合わなかったずしおも、きちんず蚀わないずいけないず私も、思いたす。

• << 469 けいさん、こんばんは😌✚䞻人のこずありがずうございたす✚䞻人もわたしに悪いずは思っおおもなかなか蟞められないようです🥲難しいですね、オムラむスほめおくれおありがずう🫂🩷嬉しい😆
  • << 470 けいさんの旊那さんは、食にお金をかけるんですね(*Ž∀*)わたしは、食いしん坊だから、そっちのがいいかなっ😚👍

No.465

みなさんこんばんは🥰今日オムラむス䞊手くできお嬉しい😆

• << 467 矎味しそう✚モカさん、料理䞊手だね😊

No.464

>> 460 モカさんこんにちは😊お疲れ様です。 特補オムラむス食べたいな✚ 今日は、ただ倕食決めおいなくお、冷凍庫にあるカレヌの干物か、たこ焌きにな  けいさん、こんばんは🥰お仕事お疲れ様です✚新人さん残念でしたね。蟞めるずきは、ちゃんずしないずですよね。わたしは、昌間に冷凍🐙焌きさんチンしお食べたした(*Ž∀*)🩷

• << 466 モカさんこんばんは🌃朝曞いおくれたご䞻人のご趣味のこず、倜にコメントしようず思い、遅くなっおごめんね。お気持ち察したす。 うちは、束茞や、ステヌキ肉等い぀も豪華な物を送ったり、お土産に持参したり、䜕でも良いもの奜きなので、お金は、けっこうかかりたす、圌の口癖は、たた、皌いだらいいじゃんず蚀い、友達のバむトを手䌝ったり、本業も頑匵りたすが、私ず䟡倀芳が違い、もっず本来ならお金が貯たるのにず思いたす。 䞻人のバむト先の芪しい方は、パチンコ奜きで、店がオヌプンしたら、速くから䞊びたす。行くずきのワクワク感が䜕ずも蚀えないず蚀いたす。 非垞に仕事が出来お、気配りもある方で、友達が、パチンコが趣味ず蚀うず、ずおも玠敵な趣味に思いたす。 圌は最近出来た圌女に控えおず蚀われ、少しセヌブするようになったず蚀っおいたす。モカさんのご䞻人も、モカさんの気持ちはわかっおいるず思いたす。 新人さんのこずありがずう🍀 䟋え合わなかったずしおも、きちんず蚀わないずいけないず私も、思いたす。

No.463

>> 459 こんばんわ。 うん☺ ピザたんも矎味しい。 わぉ(*>∀<*)矎味しく出来たす様に✚ 理沙さん、こんばんは😚今日は、オムラむス䞊手くできお䞻人にほめられたよ😻よかったよかった😌冬はよく肉たん買うよ🩷

• << 475 おはよヌ。 写真芋たよ😃矎味しそう😍 私も食べた気分になった😁

No.462

こんばんわ。

今日もたた倜フェレットちゃんを捜玢しに行っお来る。

来週には土手の草刈りがあるから早く芋付かっお欲しい。

あたり人慣れしおない子だから怯えおるのかもしれない。

明日は心療内科の日🏥
朝様子芋お埌は心療内科に行っお来る。

No.461

>> 455 こんにちは😊理沙さんお疲れ様です。 前飌っおいたフェレットちゃんを散歩に連れお行っおたんだね。 お散歩奜き、嫌いは、あるんだね。 そっ  こんばんわ。

うん。そうみたい。でも小動物は散歩はそんなに必芁ないんだよねあたり聞いた事ないし。

でしょでも他のペットショップでは䜕䞇で買えるずころもあるんだけど その子を買っおしたったんだよね。

うん💊

えっ肉たんで赀黒があるの😲
肉たんは癜っお蚀うむメヌゞだから😅

• << 468 理沙さん、倜も探しにお疲れ様です。 倧切な、家族だから、速く芋぀かっおほしいです。土手の草刈り担圓の人の察応は、冷たくお、私も、悲しくなったよ😢 掲瀺板で、探しに来おくれたり、心優しい人の話は、枩かい気持ちになるよ🍀 肉たん🥟の癜は、ノヌマルで、赀はピンクに近い色で、ピリ蟛味、黒は、黒豚肉たんで少し倀段が高いよ。 友達のお土産で、うずらの卵の入った肉たんを食べたこずもあるよ! 今日は、冷凍逃子ずたこ焌き少し軜く倜食べたよ😊

No.460

モカさんこんにちは😊お疲れ様です。
特補オムラむス食べたいな✚
今日は、ただ倕食決めおいなくお、冷凍庫にあるカレヌの干物か、たこ焌きになるかも、䞻人が、スヌパヌにトレヌやペットボトルのリサむクル持っお行っおくれたから䜕か買っおくれたかも。
今日は、昚日入った新人さんが、連絡なく、瀟員が電話しおも繋がらなく、連絡なしで、蟞めたようで、今日も教える予定だったから、ショックだったよ😢

• << 464 けいさん、こんばんは🥰お仕事お疲れ様です✚新人さん残念でしたね。蟞めるずきは、ちゃんずしないずですよね。わたしは、昌間に冷凍🐙焌きさんチンしお食べたした(*Ž∀*)🩷

No.459

>> 454 うんうん🙂‍↕矎味しくなくお😭肉たん🥟矎味しいよね。わたしもピザマンも🩷だよヌ、今から、オムラむス䜜りたあす🥰👍 こんばんわ。

うん☺
ピザたんも矎味しい。

わぉ(*>∀<*)矎味しく出来たす様に✚

• << 463 理沙さん、こんばんは😚今日は、オムラむス䞊手くできお䞻人にほめられたよ😻よかったよかった😌冬はよく肉たん買うよ🩷

No.458

>> 453 今日もあちらこちらに電話したくっおフェレットちゃんの保護情報がないか確認したけど 無かった。 今もフェレットちゃんの様子を芋に行った  それはちょっず酷いよ。冷たいね。蚀われた理沙さんの気持ちを考えたら🥲元気出しおね。

• << 476 うん。 今でもそれを思い出しただけでも腹が立぀よ😑

No.457

>> 421 おはようございたす😊けいさん。 うんうん、倩気の良い秋の日の倖でお匁圓は気持ちいい〜だろうな🍱 景色もご銳走で🏕 奜きな服はテンショ  いちさん、こんにちは😊お疲れ様です。
お匁圓持っおピクニック、景色もごちそうだね✚
服が奜きなんだ👗
パワヌストヌンも興味あるよ、私の誕生石のアメシストず、ロヌズクォヌツず氎晶のブレスレットずは賌入しお、ビヌズで手䜜りした指茪ずブレスレットもあるよ!
月たでは、時起き、来月からは、時起きの予定です、䞻人は、䟋えば時番なら、2時間前には家を出るの、今は時番、5時過ぎには家を出るので、朝に曞き蟌みが倚いんだ。
寝䞋手が、最近は眠れるようになったよ😊
いちさんありがずう🍀

No.456

>> 415 おはよう 短くないよヌ。普通の長さなんだけどね ガチャガチャみたいに䜎い堎所はしゃがむから仕方ないのにさぁ そうなんだぁ。 海  なっちゃんこんにちは😊お疲れ様です。
ご䞻人様にずっおは、普通の長さが、短く感じるんだね。
自分は、奜きなのを買うのに、反察は嫌だね💊
なっちゃんは、背がたかく、スタむルも良い感じがするよ、私は、どちらかず蚀うず小柄だよ、この前ワンピヌス👗可愛いでしょず芋せたら、「入るんか。」ず真っ先に蚀われたよ😓
小さく芋えたのかもだけど、フリヌサむズで、普通に着れるワンピヌスだったの。
スカヌトの生地がゎワゎワしおるず確かに動きにくいよね、動きやすく可愛い掋服が良いね✚

• << 474 おはよう うん、なんかさダンが履く足銖たでのスカヌトじゃないんだからさ笑っお蚀いたくなった笑 うん、でも仕方ないよ、、、、それが趣味だから いや、背は168くらいで、結婚しおからスタむルは倉わったからなぁ、 結婚する前は痩せおたよヌ 小柄が良かったなぁ、服サむズずか考えるずね フリヌサむズは良いよねヌ でも、ただ入るんかっお蚀われる方がマシかなぁ 奜きな服認めお着させおくれおるわけだし うん、だから嫌なんだけどね、、、、、 しかも履く季節も勝手に決められおお、、、 その季節になったら履くずか履けないずかあるのよ

No.455

>> 428 おはよヌ。 うん。散歩連れお行っおたっお蚀っおた。 前の旊那が飌っおたフェレットはお散歩嫌いで盎ぐ家に垰りたがる子だったみたい。  こんにちは😊理沙さんお疲れ様です。
前飌っおいたフェレットちゃんを散歩に連れお行っおたんだね。
お散歩奜き、嫌いは、あるんだね。
そっかヌ、ペットショップに蚀っお、芋た目が可愛いだけでは、飌えないよね、予算もあるし、䞇以䞊だず、私も、びっくりするず思いたす。
女の子のフェレットちゃんず、埡瞁があったんだね✚
理沙さんは、毎日穏やかに暮らしたいのに、ご䞻人様は、感情の起䌏が激しい気がするよ、気を遣っお生掻するのは、しんどい時もあるよね。気持ちわかるよ。
肉たんはね、有名店のが、スヌパヌで売っおるの、赀、癜、黒の肉たんやカレヌマンがあり、矎味しいよ、アむスや氎ようかん冷たい物が、良いね✚

• << 461 こんばんわ。 うん。そうみたい。でも小動物は散歩はそんなに必芁ないんだよねあたり聞いた事ないし。 でしょでも他のペットショップでは䜕䞇で買えるずころもあるんだけど その子を買っおしたったんだよね。 うん💊 えっ肉たんで赀黒があるの😲 肉たんは癜っお蚀うむメヌゞだから😅

No.454

>> 449 そうなんだぁ。 油ギトギトはあたり矎味しくないよ💧 今ねたた肉たん食べた。ただあたり食欲ないの😢 うんうん🙂‍↕矎味しくなくお😭肉たん🥟矎味しいよね。わたしもピザマンも🩷だよヌ、今から、オムラむス䜜りたあす🥰👍

• << 459 こんばんわ。 うん☺ ピザたんも矎味しい。 わぉ(*>∀<*)矎味しく出来たす様に✚

No.453

今日もあちらこちらに電話したくっおフェレットちゃんの保護情報がないか確認したけど
無かった。

今もフェレットちゃんの様子を芋に行ったけどやっぱり゚サが枛っお無かった。

あちらこちらに電話しお土手の草刈りの担圓のずころに電話したらこう蚀われたの。

家庭の事情なのでこちらでは分かりたせん
っお💧私はただ草刈りをする時気を付けおやっお欲しいず蚀いたかっただけなのにそんな蚀い方で蚀われお腹が立ったよ。その前の人はずおも芪身になっおくれたのに 動物を飌った事の無い人には飌い䞻の気持ちなんお分からないんだよね。
私思ったもん  人間っお本圓に残酷な生き物本圓に冷たいっお思った

今回は旊那が招いた事故だけどでもそこたで蚀う事ないず思わない哀しくなったよ😢

今も尚土手の草むらの葉っぱの䞋蟺りに居る可胜性もあるし他に移動したかも知れない。

フェレットちゃんの話しばっかりになっおごめんね。

私の粟神面や疲劎気にかけおくれおありがずう。私も䞀応ペット飌いたいっお蚀っおるから少し疲れおはいるけど早く芋぀かる様に
死に物狂いで頑匵る。

😭😭😭😭😭😭😭

• << 458 それはちょっず酷いよ。冷たいね。蚀われた理沙さんの気持ちを考えたら🥲元気出しおね。

No.452

>> 448 倀䞊げやばいよねヌ お米の倀段も番組によっおアドバむザヌずか蚀う人が様々だから、圓おにならないし笑 オムラむスいいなぁヌ う  うんうん🙂‍↕いろいろ倀䞊げしおる💊なっちゃんはただ決めおないんやね😚👍おいしい(๑Žڡ`๑)の食べようね🩷

• << 473 おはよう 䟿乗倀䞊げだろうけど、、、、 お米だっおあんなに隒いだのに、売っおるけど、誰も買わないし笑 うん、

No.451

>> 444 こんにちは でしょ。男性はい぀たでも子䟛っお蚀うらしいよ笑 だよねヌ。私なんお芋逃しおあげおる郚分もあるのに いちいち蚀った  うん😁
だね🀭男は子䟛👊女は匷しっお蚀うしね😀

だよねなっちゃんがやった方が早い(笑)

確かに😂

• << 472 おはよう 女は小さい頃から自立しおるらしい うん、いちいち蚀うよりね でしょ。 疲れるけど、出掛けるのは楜しいからなぁ笑

No.450

>> 440 うんうん理沙ちゃん🀗 分かっおる分かっおるよ🍀 理沙ちゃんが我慢しおケンカさけおるのも、頑匵っおるこずも。 い぀かきっずケンカ枛っお、  うん💊
そうなっお欲しい💊

うん😃ハムスタヌ可愛よね😊
ペットは䜕でも可愛よ😌

うん。昚日も䌑み䌑みしたよ。
色々ありがずう。

No.449

>> 439 理沙さん、こんにちは😊こないだね、倖食で、オムラむス食べたの(*Ž∀*)油ギトギトで矎味しくなくお😓自分のほうがおいしいლ(ÂŽÚ¡`ლ)ず思  そうなんだぁ。
油ギトギトはあたり矎味しくないよ💧

今ねたた肉たん食べた。ただあたり食欲ないの😢

• << 454 うんうん🙂‍↕矎味しくなくお😭肉たん🥟矎味しいよね。わたしもピザマンも🩷だよヌ、今から、オムラむス䜜りたあす🥰👍

No.448

>> 447 倀䞊げやばいよねヌ
お米の倀段も番組によっおアドバむザヌずか蚀う人が様々だから、圓おにならないし笑

オムラむスいいなぁヌ

う〜ん、䜕にしょうかなただ決めおない笑

• << 452 うんうん🙂‍↕いろいろ倀䞊げしおる💊なっちゃんはただ決めおないんやね😚👍おいしい(๑Žڡ`๑)の食べようね🩷

No.447

>> 445 うん、たぁ車だから楜だけどねヌ 倀段気にしお買い物するから䜙蚈疲れる笑 どんどん物䟡䞊がるし そうそう、食品倀䞊げしおる!!お米も高い🥶💊䞻婊は倧倉だね😔💧今倜は、なっちゃん🏡は、䜕かな?😋🏡は、オムラむスだよ🀡🩷

No.446

>> 442 なっちゃん、さっきはすたなかったね😄💊お幎寄りを悪く蚀ったらいけないね。 気を長くもっお、ゆったりお話し聞くよ。耳タコだけどね👂🐙😂 
 こんにちは

党然倧䞈倫、気にしおないよヌ

でも疲れるからほどほどにねヌ

玫倖線は痛いよね

ありがずう

お昌は芪子䞌笑

あ、質問の返事忘れおた
ごめんヌ
炭酞は飲むけど、コヌラは飲たないよ

No.445

>> 437 ただいたです✚毎日行くこずもあるんだね🀗🩷買い物🛒っお結構疲れるよね(*Ž∀*)💊お互いにお疲れ様です🀡🩷 うん、たぁ車だから楜だけどねヌ

倀段気にしお買い物するから䜙蚈疲れる笑
どんどん物䟡䞊がるし

• << 447 そうそう、食品倀䞊げしおる!!お米も高い🥶💊䞻婊は倧倉だね😔💧今倜は、なっちゃん🏡は、䜕かな?😋🏡は、オムラむスだよ🀡🩷

No.444

>> 436 こんにちわ。 だよね本圓倧人なんだからい぀たでも子䟛でいるな だよね(笑) 䜕それ 普通にシンクに泡が残っおたら旊那さ  こんにちは

でしょ。男性はい぀たでも子䟛っお蚀うらしいよ笑

だよねヌ。私なんお芋逃しおあげおる郚分もあるのに
いちいち蚀ったっお仕方ないし、蚀うのが疲れるから自分でしたほうが早いしさ笑

蚀うならやれよっお思うよねヌ
やりもしないくせにね笑

• << 451 うん😁 だね🀭男は子䟛👊女は匷しっお蚀うしね😀 だよねなっちゃんがやった方が早い(笑) 確かに😂

No.443

>> 441 朝からお買い物ず家事ご苊劎さん🍀モカさん☺激あ぀で💊スペシャルたいったよ💚😑䞀䌑みしおたた頑匵る👌涌んでたっぷり䌑んでね🩷私の分も涌んで䞋  いちさヌん、こんちゃ😄ナヌチュヌブで音楜聎いおたよ。うんうん🙂‍↕いちさんも、暑い䞭ご苊劎さたです✚明日は、䞀日仕事です🥲

No.442

>> 432 おはよう うん、なんか着せ替え人圢みたいな笑 ありがずう 倧䞈倫 そうなんだぁ。 分かるよヌ。疲れるの なっちゃん、さっきはすたなかったね😄💊お幎寄りを悪く蚀ったらいけないね。
気を長くもっお、ゆったりお話し聞くよ。耳タコだけどね👂🐙😂
暑いヌ暑いヌ腕が玫倖線で痛い💧
なっちゃん、涌んで矎味しいおや぀食べおね🍀
今日のお昌はなんだったかなヌ😄

• << 446 こんにちは 党然倧䞈倫、気にしおないよヌ でも疲れるからほどほどにねヌ 玫倖線は痛いよね ありがずう お昌は芪子䞌笑 あ、質問の返事忘れおた ごめんヌ 炭酞は飲むけど、コヌラは飲たないよ

No.441

>> 427 いちさん、おはよ🀗🩷スヌパヌ🛒特売買い物行っおきた!!暑かった🥎💊💊うんうん🙂‍↕党然いいよ🌞(*Ž∀*)🌞今から🐙焌きさんチンしお぀  朝からお買い物ず家事ご苊劎さん🍀モカさん☺激あ぀で💊スペシャルたいったよ💚😑䞀䌑みしおたた頑匵る👌涌んでたっぷり䌑んでね🩷私の分も涌んで䞋さい😊モヌカしゃん✚

• << 443 いちさヌん、こんちゃ😄ナヌチュヌブで音楜聎いおたよ。うんうん🙂‍↕いちさんも、暑い䞭ご苊劎さたです✚明日は、䞀日仕事です🥲

No.440

>> 424 おはよヌ。 そうだね。前旊那の時犬飌っおお䜕日かたっおから散歩行ったからね。知らない土地にフェレット来おるから日日では道なんお芚え  うんうん理沙ちゃん🀗
分かっおる分かっおるよ🍀
理沙ちゃんが我慢しおケンカさけおるのも、頑匵っおるこずも。
い぀かきっずケンカ枛っお、旊那さん怒らないで🙏だよね。
い぀かい぀か 🌞☺ ファむト!!

ハムスタヌ🐹や小型犬宀内で飌っおる友達がいるよ。ハムちゃんも可愛い☺
おくおく トトトっお歩くよ🌞
ペットも可愛いね。

理沙ちゃんも旊那さんも疲れおるでしょう。倜は涌んで䞊んで䌑んでね🍀
今日は暑いね💊 氎分ずっおね。

• << 450 うん💊 そうなっお欲しい💊 うん😃ハムスタヌ可愛よね😊 ペットは䜕でも可愛よ😌 うん。昚日も䌑み䌑みしたよ。 色々ありがずう。

No.439

>> 435 こんにちわ。 そうなんだぁドリンクバヌも付けお豪華だね😊 今倜はオムラむスなんだ😃良いね👍 理沙さん、こんにちは😊こないだね、倖食で、オムラむス食べたの(*Ž∀*)油ギトギトで矎味しくなくお😓自分のほうがおいしいლ(ÂŽÚ¡`ლ)ず思ったよ🥰

• << 449 そうなんだぁ。 油ギトギトはあたり矎味しくないよ💧 今ねたた肉たん食べた。ただあたり食欲ないの😢

No.438

こんにちわ。

あれからフェレットの様子を芋に行ったけど䜕の倉化も無し。゚サも枛っおる様子も無かった。

さっき旊那からメヌルが来お   
もうトリス買わなくおいい蟞める
っお来た。それに昚日たで旊那からの電話がちょくちょく来おたのに電話がない。

旊那かなり萜ち蟌んでる

これで本圓にお酒を蟞められれば良いけど絶察たた時が経おばたたトリス買っお来おが始たるず私は思っおる。そんなに簡単に蟞められる蚳がないんだよ
あれ皋呑みたくっおる人が蟞められる蚳ない

前に免蚱センタヌに行く時  酒呑みたい
っお蚀っおる人が蟞めれる蚳ないんだよ。

本圓に党くね😮‍💚

No.437

>> 433 おかえりヌ チャリでは暑いよねヌ 週末の時もあれば毎日の時もあるかな。倩候次第かな ただいたです✚毎日行くこずもあるんだね🀗🩷買い物🛒っお結構疲れるよね(*Ž∀*)💊お互いにお疲れ様です🀡🩷

• << 445 うん、たぁ車だから楜だけどねヌ 倀段気にしお買い物するから䜙蚈疲れる笑 どんどん物䟡䞊がるし

No.436

>> 434 うん、 子䟛じゃないんだからずヌず蚀うのも疲れるから そう蚀う人生しか送れない人だず思うしかないかな笑 昚日ね 私が䜿  こんにちわ。

だよね本圓倧人なんだからい぀たでも子䟛でいるな だよね(笑)

䜕それ
普通にシンクに泡が残っおたら旊那さんが
流せば枈む話しだよねそれで䞀々泡が残っおるなんお蚀う事でもないよ😥

🏠の旊那もお皿の掗い方ずか汚れが萜ちおないずか䞀々蚀っお来るからもう心の䞭で  
りザッ😒
っお思っおるよ。

• << 444 こんにちは でしょ。男性はい぀たでも子䟛っお蚀うらしいよ笑 だよねヌ。私なんお芋逃しおあげおる郚分もあるのに いちいち蚀ったっお仕方ないし、蚀うのが疲れるから自分でしたほうが早いしさ笑 蚀うならやれよっお思うよねヌ やりもしないくせにね笑

No.435

>> 431 理沙さん、おはよ🀗🩷えぞぞ、昚日は、ドリンク🧃バヌも぀けおちょっず🀏莅沢しちゃった😋今倜は、オムラむスだよヌ(๑Žڡ`๑)🌞 こんにちわ。

そうなんだぁドリンクバヌも付けお豪華だね😊

今倜はオムラむスなんだ😃良いね👍

• << 439 理沙さん、こんにちは😊こないだね、倖食で、オムラむス食べたの(*Ž∀*)油ギトギトで矎味しくなくお😓自分のほうがおいしいლ(ÂŽÚ¡`ლ)ず思ったよ🥰

No.434

>> 429 おはよヌ。 うんうんそうだそうだ😀 はあ🀭そうだね😞 そうかぁ😓 🏠の旊那も だけど😑 🏠の旊那もクレシンだか  うん、

子䟛じゃないんだからずヌず蚀うのも疲れるから

そう蚀う人生しか送れない人だず思うしかないかな笑

昚日ね
私が䜿甚しおたコップを掗っお、
時間が迫っおし、ちゃんず芋ない私も悪かったんだけど、、、
シンクに流し忘れの泡があったらしくお、
泚意ならいいけど、、、、
旊那「泡がのこっおるよ」
私「䜕のこず」ずなっおいた
旊那「なんでそのたんたにしおるの」
旊那「い぀もしないのに、今日に限っおするかな」
私「垰っお来るから急いでた」←話途䞭なのに
旊那「それは、いいわけだよね」
私「だから芋なかった私が悪かった」
旊那「流しおないず俺にどうされるの」
私「怒られる」
旊那「次から気を぀けな優しくなる」

泡くらい流しおくれおもよくない
私だっおいちいち蚀わないけど、たたに旊那のやり残しあるのを蚀わないだけ

• << 436 こんにちわ。 だよね本圓倧人なんだからい぀たでも子䟛でいるな だよね(笑) 䜕それ 普通にシンクに泡が残っおたら旊那さんが 流せば枈む話しだよねそれで䞀々泡が残っおるなんお蚀う事でもないよ😥 🏠の旊那もお皿の掗い方ずか汚れが萜ちおないずか䞀々蚀っお来るからもう心の䞭で   りザッ😒 っお思っおるよ。

No.433

>> 425 なっちゃん、ただいた〜🀗🩷特売無事に買えたよ🩷うんうん、チャリで買い物🛒暑かった🫚💊💊なっちゃんは、週末にたずめ買いするのかな😌✚ おかえりヌ

チャリでは暑いよねヌ

週末の時もあれば毎日の時もあるかな。倩候次第かな

• << 437 ただいたです✚毎日行くこずもあるんだね🀗🩷買い物🛒っお結構疲れるよね(*Ž∀*)💊お互いにお疲れ様です🀡🩷

No.432

>> 423 そうかあ、なっちゃん😅 買い物自由ないのか残念😚 倏なら肩出し、背䞭や前があいたのが可愛いし涌しいよね🍃 ずにかく、リボンやレヌス、ヒ  おはよう

うん、なんか着せ替え人圢みたいな笑

ありがずう

倧䞈倫
そうなんだぁ。

分かるよヌ。疲れるの

• << 442 なっちゃん、さっきはすたなかったね😄💊お幎寄りを悪く蚀ったらいけないね。 気を長くもっお、ゆったりお話し聞くよ。耳タコだけどね👂🐙😂 暑いヌ暑いヌ腕が玫倖線で痛い💧 なっちゃん、涌んで矎味しいおや぀食べおね🍀 今日のお昌はなんだったかなヌ😄

No.431

>> 426 おはよヌ。 うわ良いなぁ😍 しかも倧盛😍 わぉ(*>∀<*) 理沙さん、おはよ🀗🩷えぞぞ、昚日は、ドリンク🧃バヌも぀けおちょっず🀏莅沢しちゃった😋今倜は、オムラむスだよヌ(๑Žڡ`๑)🌞

• << 435 こんにちわ。 そうなんだぁドリンクバヌも付けお豪華だね😊 今倜はオムラむスなんだ😃良いね👍

No.430

おはようございたす☀

今朝もフェレットちゃんの様子を芋お来たら
゚サにアリ🐜ちゃんが矀がっおたから🏠にゲヌゞを持っお垰っお掗っお今床は涌しい堎所に眮いおきたよ。

今日でフェレット捜玢日
もう土手呚蟺には居ないかもしれない
旊那が今床はフェレットの写真付きにしおビラを電柱に匵るっお蚀っおた。

昚日も䞀昚日来おくれた捜玢の人が倜2人来おくれお探しおくれたけど䜕の進展無し

旊那が蚀うにはフェレットの生死がはっきり分かっおないからもし死んでたら諊めも぀くっお蚀っおた。旊那も旊那が手攟したず蚀う責任感が匷いず思う。
もう旊那も魂が抜けた感じになっおる。

でもさぁそうしたのは旊那なんだよ
私も昚日旊那に 䜕でもっず離れたずこに攟さなかったのっお蚀ったら
そうだねっお蚀っおた。

それず
今日は実は旊那のお誕生日なんだ。けど
こんな状態だから旊那もあんたり喜べないっお。

それは圓たり前だよね 

今日もこの埌少し様子を芋に行っおたた涌しくなった頃もう䞀床芋にフェレット捜玢しお来る。

No.429

>> 418 おはよう うん、 行っおさ、埌々色々蚀われるなら行かないほうがマシだしお金䜿わないしさ、 だっお、クレしんずカツオを割っ  おはよヌ。

うんうんそうだそうだ😀

はあ🀭そうだね😞
そうかぁ😓
🏠の旊那も だけど😑

🏠の旊那もクレシンだから本圓どうしょうもないよ😑

• << 434 うん、 子䟛じゃないんだからずヌず蚀うのも疲れるから そう蚀う人生しか送れない人だず思うしかないかな笑 昚日ね 私が䜿甚しおたコップを掗っお、 時間が迫っおし、ちゃんず芋ない私も悪かったんだけど、、、 シンクに流し忘れの泡があったらしくお、 泚意ならいいけど、、、、 旊那「泡がのこっおるよ」 私「䜕のこず」ずなっおいた 旊那「なんでそのたんたにしおるの」 旊那「い぀もしないのに、今日に限っおするかな」 私「垰っお来るから急いでた」←話途䞭なのに 旊那「それは、いいわけだよね」 私「だから芋なかった私が悪かった」 旊那「流しおないず俺にどうされるの」 私「怒られる」 旊那「次から気を぀けな優しくなる」 泡くらい流しおくれおもよくない 私だっおいちいち蚀わないけど、たたに旊那のやり残しあるのを蚀わないだけ

No.428

>> 412 理沙さん、おはよう☀ ご䞻人様は、フェレットを飌っおいた経隓があるんだね、昔も散歩は、連れお行っおいたのかな、宀内だったのかな? ペット  おはよヌ。

うん。散歩連れお行っおたっお蚀っおた。
前の旊那が飌っおたフェレットはお散歩嫌いで盎ぐ家に垰りたがる子だったみたい。
その子も逃走したみたいなんだけど盎ぐ捕たえる事が出来たっお昚日旊那蚀っおた。

䞀目惚れずかではないの😅
フェレットショップに行っお旊那ず倀段をみたら10䞇以䞊になっおお2人でびっくりしおそれで今回飌った子が子䟛を産む為のフェレットちゃんでその時期が終わっお避劊手術を先月終えおそれでショップで売られおた子なんだよ。その子が䞀番安くお䞇だったからそれしゃこの子でっお蚀う事で飌う事にしたの。

うん。それは私も同じだよ。喧嘩は避けたい けど旊那からいきなりキレお来るからそれで喧嘩に発展しおそれで旊那がでっかい声で怒鳎っおっお感じにい぀もなるの😑

肉たん矎味しいよね😊でも本圓はただ暑いから肉たんよりどら焌アむスの方が良いけどね😅

• << 455 こんにちは😊理沙さんお疲れ様です。 前飌っおいたフェレットちゃんを散歩に連れお行っおたんだね。 お散歩奜き、嫌いは、あるんだね。 そっかヌ、ペットショップに蚀っお、芋た目が可愛いだけでは、飌えないよね、予算もあるし、䞇以䞊だず、私も、びっくりするず思いたす。 女の子のフェレットちゃんず、埡瞁があったんだね✚ 理沙さんは、毎日穏やかに暮らしたいのに、ご䞻人様は、感情の起䌏が激しい気がするよ、気を遣っお生掻するのは、しんどい時もあるよね。気持ちわかるよ。 肉たんはね、有名店のが、スヌパヌで売っおるの、赀、癜、黒の肉たんやカレヌマンがあり、矎味しいよ、アむスや氎ようかん冷たい物が、良いね✚

No.427

>> 422 モカさん倜は忙しくおたた寝萜ちで途䞭になっおごめんね😄い぀も有難う🌞暑いねお郚屋も蒞せるよ。䌑み゚ンゞョむだよ🍀私も朝がんばるよファむト。 いちさん、おはよ🀗🩷スヌパヌ🛒特売買い物行っおきた!!暑かった🥎💊💊うんうん🙂‍↕党然いいよ🌞(*Ž∀*)🌞今から🐙焌きさんチンしお぀たむよ😋

• << 441 朝からお買い物ず家事ご苊劎さん🍀モカさん☺激あ぀で💊スペシャルたいったよ💚😑䞀䌑みしおたた頑匵る👌涌んでたっぷり䌑んでね🩷私の分も涌んで䞋さい😊モヌカしゃん✚

No.426

>> 408 理沙さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕そうだよ。うんっずね、高菜明倪子スパゲティヌにしたした✚倧盛りしたよ(๑Žڡ`๑)🌞  おはよヌ。

うわ良いなぁ😍
しかも倧盛😍

わぉ(*>∀<*)

• << 431 理沙さん、おはよ🀗🩷えぞぞ、昚日は、ドリンク🧃バヌも぀けおちょっず🀏莅沢しちゃった😋今倜は、オムラむスだよヌ(๑Žڡ`๑)🌞

No.425

>> 420 いいけど、ただ行ったこずない笑 珟圚地の家の近くなら䜕回か行ったけど 䟿利だねヌ。 特売だず悩むよね なっちゃん、ただいた〜🀗🩷特売無事に買えたよ🩷うんうん、チャリで買い物🛒暑かった🫚💊💊なっちゃんは、週末にたずめ買いするのかな😌✚

• << 433 おかえりヌ チャリでは暑いよねヌ 週末の時もあれば毎日の時もあるかな。倩候次第かな

No.424

>> 405 ご苊劎様🍀理沙ちゃん。 無理しないでね🥹 犬もね、日そこらじゃ家を芚えられない。トむレのし぀けだっお䜕ヶ月かかかるよ🐕 家を芚える  おはよヌ。

そうだね。前旊那の時犬飌っおお䜕日かたっおから散歩行ったからね。知らない土地にフェレット来おるから日日では道なんお芚える蚳がないんだよ😑
それで旊那フェレットを散歩させおこんな事になるんだから蚀っちゃダメだけど自業自埗だよ😓

別にペットにこだわっおる蚳じゃないけど
私が動物奜きっお蚀うのもあるからネコむヌは旊那がダメっお蚀うしむヌは吠えるしうるさいからっお蚀うしネコもなくからうるさいからダメっお蚀うし😑

私だっおそりゃ喧嘩だけはしない様にしたいよでもい぀も旊那の方からキレ初めお私はそんな悪い事なんかしおないのにいきなりキレお私がいくら旊那が怒る原因を蚀っおも
い぀もちげぇちげぇっお吊定しかしないから
話しにならないの😑

うん。
もう粟神的にも肉䜓的にも疲れおるけどそれは旊那も私以䞊に粟神的にも肉䜓的にもフェレットを迷子にさせた責任感もあるず思う。

うん。ありがずう。ちゃんず䌑む時は䌑んでるから倧䞈倫だよ😊

• << 440 うんうん理沙ちゃん🀗 分かっおる分かっおるよ🍀 理沙ちゃんが我慢しおケンカさけおるのも、頑匵っおるこずも。 い぀かきっずケンカ枛っお、旊那さん怒らないで🙏だよね。 い぀かい぀か 🌞☺ ファむト!! ハムスタヌ🐹や小型犬宀内で飌っおる友達がいるよ。ハムちゃんも可愛い☺ おくおく トトトっお歩くよ🌞 ペットも可愛いね。 理沙ちゃんも旊那さんも疲れおるでしょう。倜は涌んで䞊んで䌑んでね🍀 今日は暑いね💊 氎分ずっおね。

No.423

>> 416 おはよう うん、サむズでかいから裟も長くお、熱が逃げないからこもるの笑 奜きな服着たいよヌ 旊那半ズボン履いおるのに、 私
 そうかあ、なっちゃん😅
買い物自由ないのか残念😚
倏なら肩出し、背䞭や前があいたのが可愛いし涌しいよね🍃
ずにかく、リボンやレヌス、ヒラヒラ着お若者らしく👚゚ンゞョむよ🍀
なっちゃんきっず䌌合うはず🀭
昚日は芪戚オバはんのよたいごずに疲れたよ😑なんで幎寄りはくどいんだろう💚 し぀こくおりザむから声枯れるし疲れるよ😭 グチぜろり。時間の浪費感がハンパない 。時間返しおほしいかな😢
さあ今日はがんばるね。なっちゃん🌞

• << 432 おはよう うん、なんか着せ替え人圢みたいな笑 ありがずう 倧䞈倫 そうなんだぁ。 分かるよヌ。疲れるの

No.422

>> 410 いちさヌん、あはっ(笑)いっぱいタバスコかけお食べたよ😋👍ピリ蟛で矎味しかった🫚🩷うんうん🙂‍↕今倜は、軜めにするんだね😌✚ モカさん倜は忙しくおたた寝萜ちで途䞭になっおごめんね😄い぀も有難う🌞暑いねお郚屋も蒞せるよ。䌑み゚ンゞョむだよ🍀私も朝がんばるよファむト。

• << 427 いちさん、おはよ🀗🩷スヌパヌ🛒特売買い物行っおきた!!暑かった🥎💊💊うんうん🙂‍↕党然いいよ🌞(*Ž∀*)🌞今から🐙焌きさんチンしお぀たむよ😋

No.421

>> 411 いちさんおはよう☀ 倕方になっおも、暑いね💊駅たでの分が長く感じるよ。 䌚瀟の瀟員の男の子に、けいさんの趣味は䜕ず昚日聞かれ、アり  おはようございたす😊けいさん。
うんうん、倩気の良い秋の日の倖でお匁圓は気持ちいい〜だろうな🍱
景色もご銳走で🏕
奜きな服はテンション䞊がるね🍀
パワヌストヌンなんかも興味あるの
時は早いね〜😖💊早寝しおたっぷり睡眠ずっお䞋さい。良い日をね🌞

• << 457 いちさん、こんにちは😊お疲れ様です。 お匁圓持っおピクニック、景色もごちそうだね✚ 服が奜きなんだ👗 パワヌストヌンも興味あるよ、私の誕生石のアメシストず、ロヌズクォヌツず氎晶のブレスレットずは賌入しお、ビヌズで手䜜りした指茪ずブレスレットもあるよ! 月たでは、時起き、来月からは、時起きの予定です、䞻人は、䟋えば時番なら、2時間前には家を出るの、今は時番、5時過ぎには家を出るので、朝に曞き蟌みが倚いんだ。 寝䞋手が、最近は眠れるようになったよ😊 いちさんありがずう🍀

No.420

>> 419 いいけど、ただ行ったこずない笑

珟圚地の家の近くなら䜕回か行ったけど

䟿利だねヌ。

特売だず悩むよね

• << 425 なっちゃん、ただいた〜🀗🩷特売無事に買えたよ🩷うんうん、チャリで買い物🛒暑かった🫚💊💊なっちゃんは、週末にたずめ買いするのかな😌✚

No.419

>> 417 おはよう どういたしたしお トラむアルはスマヌトレゞずか拡倧しそうだねヌ 私の地元にも新たに件できたよヌ なっちゃん、おはよ🀗うんうん🙂‍↕わあ😻いいなあ(≧∇≩)bトラむアル䟿利だよね👍時半から、特売があるから行くか迷いちゅヌ🫚💊

No.418

>> 399 こんばんわ。 だよね。 䜕凊行きたいずか無く目的も無いお出かけなんお行きたくないよね なっちゃんを振り回しおるずしか思  おはよう

うん、

行っおさ、埌々色々蚀われるなら行かないほうがマシだしお金䜿わないしさ、

だっお、クレしんずカツオを割った人だもん

うん、人でお出かけは出来ないみたい、
䜕でかんで連れお行かれるし、

• << 429 おはよヌ。 うんうんそうだそうだ😀 はあ🀭そうだね😞 そうかぁ😓 🏠の旊那も だけど😑 🏠の旊那もクレシンだから本圓どうしょうもないよ😑

No.417

>> 391 ありがずう🫂🩷近くにトラむアル出来たから今から行っお来るね😚👍 おはよう

どういたしたしお

トラむアルはスマヌトレゞずか拡倧しそうだねヌ

私の地元にも新たに件できたよヌ

• << 419 なっちゃん、おはよ🀗うんうん🙂‍↕わあ😻いいなあ(≧∇≩)bトラむアル䟿利だよね👍時半から、特売があるから行くか迷いちゅヌ🫚💊

No.416

>> 395 本圓だよね🍀なっちゃん😄 背䞭も肩も出した倏服が可愛いよ 若いんだから露出は皋床にしおみたらな〜っお思うよ。 キャピキャピの服着おほ  おはよう

うん、サむズでかいから裟も長くお、熱が逃げないからこもるの笑

奜きな服着たいよヌ
旊那半ズボン履いおるのに、
私だけ露出ダメなの、
露出はしないけど、フレアスカヌトくらいの長さなら倪もも芋えないし、
せめお足銖が芋れる長さのスカヌトが欲しい
今のスカヌト゚スカレヌタヌずか乗るず私からは足銖芋えなくお、、、、

別に芋るずか蚀うけど、すぐに戻っお来るし、
私を探すからなぁヌ

• << 423 そうかあ、なっちゃん😅 買い物自由ないのか残念😚 倏なら肩出し、背䞭や前があいたのが可愛いし涌しいよね🍃 ずにかく、リボンやレヌス、ヒラヒラ着お若者らしく👚゚ンゞョむよ🍀 なっちゃんきっず䌌合うはず🀭 昚日は芪戚オバはんのよたいごずに疲れたよ😑なんで幎寄りはくどいんだろう💚 し぀こくおりザむから声枯れるし疲れるよ😭 グチぜろり。時間の浪費感がハンパない 。時間返しおほしいかな😢 さあ今日はがんばるね。なっちゃん🌞

No.415

>> 392 こんにちは😊 そういうこずだったんだね、春倏服は、短いから、背䞭が芋えるから、ご䞻人の掋服を着せられおいる感じなんだね。 ご䞻人の掋服は  おはよう
短くないよヌ。普通の長さなんだけどね
ガチャガチャみたいに䜎い堎所はしゃがむから仕方ないのにさぁ

そうなんだぁ。
海で借りるっおいいなぁヌ

どうだろう。
自由には着れおないかな
着たいっおも、、、、反察されるし、
旊那自身のはホむホむ買うんだよねヌ
別に䜓型にあっおないや幎霢的な服は遞んでないけど、
せめおスカヌトの生地を薄く動きやすくしたいんだけど、
ゎワゎワで動きにくくおさぁヌ

• << 456 なっちゃんこんにちは😊お疲れ様です。 ご䞻人様にずっおは、普通の長さが、短く感じるんだね。 自分は、奜きなのを買うのに、反察は嫌だね💊 なっちゃんは、背がたかく、スタむルも良い感じがするよ、私は、どちらかず蚀うず小柄だよ、この前ワンピヌス👗可愛いでしょず芋せたら、「入るんか。」ず真っ先に蚀われたよ😓 小さく芋えたのかもだけど、フリヌサむズで、普通に着れるワンピヌスだったの。 スカヌトの生地がゎワゎワしおるず確かに動きにくいよね、動きやすく可愛い掋服が良いね✚

No.414

>> 413 けいさん、おはよございたす😊朝は、涌しくおむむね🌞🌞䞻人がパチンコ行くから、なかなかお金が貯たらなくお悩む😔💧しくしく(;_;)

No.413

>> 406 けいさん、お疲れ様です🥰炊き蟌みご飯矎味しそう🩷今日は、高菜明倪子スパゲティヌにしたした✚矎味しかった😋👍 モカさんおはよう☀
高菜明倪子スパゲッティ🍝だったんだね😊
高菜ず明倪子の組み合わせ奜きだよ☺
おいしく、楜しいランチで、良かった😄
昚日は、明倪子スパゲッティは、2人前の量を䜜り、3人で、分けたよ。
今日も元気に頑匵ろう😊良い日になりたすように🍀

No.412

>> 403 こんばんわ。 そうだよね。ネコ土手の所で芋かけた事ないからフェレットちゃんが食べたんだず思う。 だよねそもそも䞀番飌いたかっお  理沙さん、おはよう☀
ご䞻人様は、フェレットを飌っおいた経隓があるんだね、昔も散歩は、連れお行っおいたのかな、宀内だったのかな?
ペットショップで、芋た瞬間この子飌いたいず思ったほど、䞀目惚れだったんだね。
倜も探しにお疲れ様です。
フェレットちゃんが芋぀かるこずを祈っおいたす🍀
共通の趣味もある人だから、仲良く暮らしお欲しいな✚応揎しおるよ🍀
理沙さんの肉たん🥟の話を聞いお、䞻人に、スヌパヌで買っお来お貰ったよ😊
今日も日元気に頑匵ろう😊

• << 428 おはよヌ。 うん。散歩連れお行っおたっお蚀っおた。 前の旊那が飌っおたフェレットはお散歩嫌いで盎ぐ家に垰りたがる子だったみたい。 その子も逃走したみたいなんだけど盎ぐ捕たえる事が出来たっお昚日旊那蚀っおた。 䞀目惚れずかではないの😅 フェレットショップに行っお旊那ず倀段をみたら10䞇以䞊になっおお2人でびっくりしおそれで今回飌った子が子䟛を産む為のフェレットちゃんでその時期が終わっお避劊手術を先月終えおそれでショップで売られおた子なんだよ。その子が䞀番安くお䞇だったからそれしゃこの子でっお蚀う事で飌う事にしたの。 うん。それは私も同じだよ。喧嘩は避けたい けど旊那からいきなりキレお来るからそれで喧嘩に発展しおそれで旊那がでっかい声で怒鳎っおっお感じにい぀もなるの😑 肉たん矎味しいよね😊でも本圓はただ暑いから肉たんよりどら焌アむスの方が良いけどね😅

No.411

>> 393 けいさん、暑い日が続きたすね💊 今日は蒞せたよう😊 玫倖線に匱く倖で济びた日はぐったりです。頭痛い💧 倖で䜕かするのや倖出もはりや気晎ら  いちさんおはよう☀
倕方になっおも、暑いね💊駅たでの分が長く感じるよ。
䌚瀟の瀟員の男の子に、けいさんの趣味は䜕ず昚日聞かれ、アりトドアが番かなず蚀ったら、お出かけ奜きに芋えるから、やっぱりなず蚀われたよ。
ピクニックは、楜しみだよ
ずっず買おうか悩んだ、ドッキングワンピヌス、買っお良かったよ、着るず元気が出るの👗
パワヌストヌンのブレスレットも、ずっおも良い感じです✚
毎日時起きですが、3時半すぎたで、ぐっすり眠れたよ!ありがずう🍀
いちさんも、ずっおも忙しそうだけど、身䜓に気を付けお、今日も頑匵っおね🍀

• << 421 おはようございたす😊けいさん。 うんうん、倩気の良い秋の日の倖でお匁圓は気持ちいい〜だろうな🍱 景色もご銳走で🏕 奜きな服はテンション䞊がるね🍀 パワヌストヌンなんかも興味あるの 時は早いね〜😖💊早寝しおたっぷり睡眠ずっお䞋さい。良い日をね🌞

No.410

>> 409 いちさヌん、あはっ(笑)いっぱいタバスコかけお食べたよ😋👍ピリ蟛で矎味しかった🫚🩷うんうん🙂‍↕今倜は、軜めにするんだね😌✚

• << 422 モカさん倜は忙しくおたた寝萜ちで途䞭になっおごめんね😄い぀も有難う🌞暑いねお郚屋も蒞せるよ。䌑み゚ンゞョむだよ🍀私も朝がんばるよファむト。

No.409

>> 407 いちさん、(^o^)ばんちゃ、高菜明倪子スパゲティヌ食べたよ倧盛り無料だから倧盛りしたよ(๑Žڡ`๑)🌞死骞笑たよ🀣🀣🀣どんたい  おかえり〜🙆わあヌお!!パスタなら倧盛り私も食べたいな😋お腹すいた元気出おきたよあはは🀫今倜は軜く食べる぀もりだよ。高菜明倪が頭の䞭回る〜回る〜🍝食べおみたい😂🩷

No.408

>> 401 こんばんわ。 うん☺ たたに食べるず矎味しいよ😃 だよね旊那が䞀番悪い😑 モカさん䜕パスタ食べたの 理沙さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕そうだよ。うんっずね、高菜明倪子スパゲティヌにしたした✚倧盛りしたよ(๑Žڡ`๑)🌞えぞぞ😊

• << 426 おはよヌ。 うわ良いなぁ😍 しかも倧盛😍 わぉ(*>∀<*)

No.407

>> 397 パスタ🍝友デヌトいかがでした〜モカぜん😚矎味しかった䜕パスタ楜しみだよ私たで🍀聞かせおね私は死骞で頭痛い💧😖グラグラだよ。ちず䌑たなき  いちさん、(^o^)ばんちゃ、高菜明倪子スパゲティヌ食べたよ倧盛り無料だから倧盛りしたよ(๑Žڡ`๑)🌞死骞笑たよ🀣🀣🀣どんたい😚👍

• << 409 おかえり〜🙆わあヌお!!パスタなら倧盛り私も食べたいな😋お腹すいた元気出おきたよあはは🀫今倜は軜く食べる぀もりだよ。高菜明倪が頭の䞭回る〜回る〜🍝食べおみたい😂🩷

No.406

>> 394 モカさん、🍝パスタランチだったんだね😊昌は、炊き蟌みご飯のおにぎりにしたよ、マカロニサラダもすこしタッパヌに持参したよ🥗 楜しい䌑日を楜し  けいさん、お疲れ様です🥰炊き蟌みご飯矎味しそう🩷今日は、高菜明倪子スパゲティヌにしたした✚矎味しかった😋👍

• << 413 モカさんおはよう☀ 高菜明倪子スパゲッティ🍝だったんだね😊 高菜ず明倪子の組み合わせ奜きだよ☺ おいしく、楜しいランチで、良かった😄 昚日は、明倪子スパゲッティは、2人前の量を䜜り、3人で、分けたよ。 今日も元気に頑匵ろう😊良い日になりたすように🍀

No.405

>> 402 こんばんわ。 うん。今日で日目だよ💧 私はもう諊め半分だけど旊那が諊めきれないみたいなの。 旊那は動物ず散歩させたいみたい。  ご苊劎様🍀理沙ちゃん。
無理しないでね🥹
犬もね、日そこらじゃ家を芚えられない。トむレのし぀けだっお䜕ヶ月かかかるよ🐕
家を芚えるのはもっず先だよ。だから逃がしちゃだめなんだず思うよ。

ペットにこだわらなくおいい、人が喧嘩しない事が楜しい生掻に向かえる近道かなっお応揎団しおるよ🌞😀
こんな話しばかりだず、責任感から💧぀らいでしょ
気づたりじゃないかな〜っお心配だよ🥲 他の話しもおりたぜおくね。
せめお明るい話しや単玔な雑談でも🌞
私もやる事あるのに、䜓に熱が入っお困っおるよ😅がんばるね。䌑んでね。

• << 424 おはよヌ。 そうだね。前旊那の時犬飌っおお䜕日かたっおから散歩行ったからね。知らない土地にフェレット来おるから日日では道なんお芚える蚳がないんだよ😑 それで旊那フェレットを散歩させおこんな事になるんだから蚀っちゃダメだけど自業自埗だよ😓 別にペットにこだわっおる蚳じゃないけど 私が動物奜きっお蚀うのもあるからネコむヌは旊那がダメっお蚀うしむヌは吠えるしうるさいからっお蚀うしネコもなくからうるさいからダメっお蚀うし😑 私だっおそりゃ喧嘩だけはしない様にしたいよでもい぀も旊那の方からキレ初めお私はそんな悪い事なんかしおないのにいきなりキレお私がいくら旊那が怒る原因を蚀っおも い぀もちげぇちげぇっお吊定しかしないから 話しにならないの😑 うん。 もう粟神的にも肉䜓的にも疲れおるけどそれは旊那も私以䞊に粟神的にも肉䜓的にもフェレットを迷子にさせた責任感もあるず思う。 うん。ありがずう。ちゃんず䌑む時は䌑んでるから倧䞈倫だよ😊

No.404

こんばんわ。

もう旊那からメヌルが来たからたた明日
来るね🙋

倜もフェレット探し行っお来る😭

No.403

>> 400 こんにちは😊 フェレットちゃんの逌がなくなっおいたんだね、🐱ちゃんや、他の動物ではないず私も思ったよ。   行方䞍明になっお、粟神的にも  こんばんわ。

そうだよね。ネコ土手の所で芋かけた事ないからフェレットちゃんが食べたんだず思う。

だよねそもそも䞀番飌いたかっおたのは旊那の方なのに本圓䞊から目線だよね😑
旊那はお前がフェレット飌いたいっお蚀ったっお蚀っおるけどフェレット飌いたいっお思っおるのは旊那なのにさぁ。
私フェレット経隓無いからショップに居る時旊那が  この子で😃
っお蚀った時  本圓に飌うの😥私ちゃんずお䞖話出来るかぁっお䞍安だったよ。

旊那がフェレット飌っおたっお蚀う経隓があるからたぁ倧䞈倫かなぁ的に思っおたら
こうなるし😑

今日の倜も旊那ずフェレット探しに行くだろうから本圓芋぀け出したいよ😢

• << 412 理沙さん、おはよう☀ ご䞻人様は、フェレットを飌っおいた経隓があるんだね、昔も散歩は、連れお行っおいたのかな、宀内だったのかな? ペットショップで、芋た瞬間この子飌いたいず思ったほど、䞀目惚れだったんだね。 倜も探しにお疲れ様です。 フェレットちゃんが芋぀かるこずを祈っおいたす🍀 共通の趣味もある人だから、仲良く暮らしお欲しいな✚応揎しおるよ🍀 理沙さんの肉たん🥟の話を聞いお、䞻人に、スヌパヌで買っお来お貰ったよ😊 今日も日元気に頑匵ろう😊

No.402

>> 396 理沙ちゃんもう日も探しおるんだね 。そろそろ䌑んで🥹 哀しいしけどしかたないから💧 金魚やミニ亀🐢なんかだず、逃げないし鳎かないし楜か  こんばんわ。

うん。今日で日目だよ💧

私はもう諊め半分だけど旊那が諊めきれないみたいなの。
旊那は動物ず散歩させたいみたい。旊那は犬が奜きだから犬ず同じ感芚なんだよ😑

それならさぁ始めっから犬飌えよっお話しだよ私が面倒芋れないっお決め付けおるからね😑本圓はそんな事はないのに。

倚分フェレットちゃんも私達の喧嘩しおるのを芋おみずから逃走したのだず思っおるよ。動物はそう蚀うの分かっおるから。

そうだねただただ暑い日が続くよ💊
早く涌しくならないかなぁ。

• << 405 ご苊劎様🍀理沙ちゃん。 無理しないでね🥹 犬もね、日そこらじゃ家を芚えられない。トむレのし぀けだっお䜕ヶ月かかかるよ🐕 家を芚えるのはもっず先だよ。だから逃がしちゃだめなんだず思うよ。 ペットにこだわらなくおいい、人が喧嘩しない事が楜しい生掻に向かえる近道かなっお応揎団しおるよ🌞😀 こんな話しばかりだず、責任感から💧぀らいでしょ 気づたりじゃないかな〜っお心配だよ🥲 他の話しもおりたぜおくね。 せめお明るい話しや単玔な雑談でも🌞 私もやる事あるのに、䜓に熱が入っお困っおるよ😅がんばるね。䌑んでね。

No.401

>> 390 䞀平ちゃん、矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🩷わたしもこないだたべた😋あらら残したんだね🥲フェレットちゃん心配だものね。倖に出した旊那さんが悪いよ  こんばんわ。

うん☺
たたに食べるず矎味しいよ😃

だよね旊那が䞀番悪い😑
モカさん䜕パスタ食べたの

• << 408 理沙さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕そうだよ。うんっずね、高菜明倪子スパゲティヌにしたした✚倧盛りしたよ(๑Žڡ`๑)🌞えぞぞ😊

No.400

>> 377 おはよヌ。 そうなんだよね。誰かが保護しおおくれたら䞀番良いけど。 今朝フェレットの様子を芋に行ったら゚サが入っお無かった。 旊那  こんにちは😊
フェレットちゃんの逌がなくなっおいたんだね、🐱ちゃんや、他の動物ではないず私も思ったよ。  
行方䞍明になっお、粟神的にも、肉䜓的にもしんどいのは、ご䞻人だけではない、
ご䞻人が仕事の時も探したり、ゲヌゞに、ビニヌルをかけたり、色々しおいるのに
もっず真剣にやっおずは、䞊から目線だず思ったよ。
理沙さん、私も、粟神的に倧倉だずお腹はすいおいおも、食べたくない、たたは、お腹がすいおいないのに、食べたくるこずがあるんだ。悲しいず2぀のパタヌンになるよ
フェレットちゃんの進展がありたすように🍀

• << 403 こんばんわ。 そうだよね。ネコ土手の所で芋かけた事ないからフェレットちゃんが食べたんだず思う。 だよねそもそも䞀番飌いたかっおたのは旊那の方なのに本圓䞊から目線だよね😑 旊那はお前がフェレット飌いたいっお蚀ったっお蚀っおるけどフェレット飌いたいっお思っおるのは旊那なのにさぁ。 私フェレット経隓無いからショップに居る時旊那が  この子で😃 っお蚀った時  本圓に飌うの😥私ちゃんずお䞖話出来るかぁっお䞍安だったよ。 旊那がフェレット飌っおたっお蚀う経隓があるからたぁ倧䞈倫かなぁ的に思っおたら こうなるし😑 今日の倜も旊那ずフェレット探しに行くだろうから本圓芋぀け出したいよ😢

No.399

>> 389 こんにちは うん、 だよねヌ。 しかも携垯ショップカヌドは条件あるし、手数料もかかるのだから䜙蚈にね笑 䜕凊に行きたいず  こんばんわ。

だよね。

䜕凊行きたいずか無く目的も無いお出かけなんお行きたくないよね

なっちゃんを振り回しおるずしか思えないよ

出掛けたいなら旊那さん1人で出掛ければ良いのにね💧それも旊那さん出来ないんだ😓

• << 418 おはよう うん、 行っおさ、埌々色々蚀われるなら行かないほうがマシだしお金䜿わないしさ、 だっお、クレしんずカツオを割った人だもん うん、人でお出かけは出来ないみたい、 䜕でかんで連れお行かれるし、

No.398

>> 397 誀字だね💊モカさん😖死骞なんで倉換が、、玫倖線での間違いねよろしく

No.397

>> 361 いちさん、おはよ😊🩷昚日は寝ちゃた😎😎😎お話しありがずう🫂💖コヌヒヌわたしも、飲んだよ🀫🩷 パスタ🍝友デヌトいかがでした〜モカぜん😚矎味しかった䜕パスタ楜しみだよ私たで🍀聞かせおね私は死骞で頭痛い💧😖グラグラだよ。ちず䌑たなきゃ💊

• << 407 いちさん、(^o^)ばんちゃ、高菜明倪子スパゲティヌ食べたよ倧盛り無料だから倧盛りしたよ(๑Žڡ`๑)🌞死骞笑たよ🀣🀣🀣どんたい😚👍

No.396

>> 375 おはよヌ。 うん。けどやっぱり居なかったのかもしれない。旊那に連絡来たっお聞いおも䜕も蚀わない。芋぀かったのなら旊那もホッずするだろう  理沙ちゃんもう日も探しおるんだね 。そろそろ䌑んで🥹
哀しいしけどしかたないから💧
金魚やミニ亀🐢なんかだず、逃げないし鳎かないし楜かもだよ
癒やしのペットが倫婊喧嘩の皮になっちゃいけないから、楜なので挑戊だね✚ 人の癒やしがい぀か芋぀かるずいいね☺
きっずいい事もあるよ、理沙ちゃん💐
元気だせ🍀皆でサポヌトするよ🌞
今日は暑かったねヌ。
赀コヌラ読んだよヌあはは♫私は麊茶ずコヌヒヌがぶがぶいったよ。
ただ䜓だるい💧頭痛いかな😥
今倜は䜕も考えず寝お欲しいな、癒やし森の月野さん🌞こたずめたよ✌

• << 402 こんばんわ。 うん。今日で日目だよ💧 私はもう諊め半分だけど旊那が諊めきれないみたいなの。 旊那は動物ず散歩させたいみたい。旊那は犬が奜きだから犬ず同じ感芚なんだよ😑 それならさぁ始めっから犬飌えよっお話しだよ私が面倒芋れないっお決め付けおるからね😑本圓はそんな事はないのに。 倚分フェレットちゃんも私達の喧嘩しおるのを芋おみずから逃走したのだず思っおるよ。動物はそう蚀うの分かっおるから。 そうだねただただ暑い日が続くよ💊 早く涌しくならないかなぁ。

No.395

>> 370 おはよう うん、きれいだねヌ たずいんだけど、分かっおくれないの 背䞭が出るずかばっかり気にしおさ、 冬ず秋は自分の  本圓だよね🍀なっちゃん😄
背䞭も肩も出した倏服が可愛いよ
若いんだから露出は皋床にしおみたらな〜っお思うよ。
キャピキャピの服着おほしい👚可愛いから奜きだな🀭
アベむルで自分で遞んで買うずいいね。お店の䞭では倫婊別行動がいいね🍀 ハッスル!!ハッスルよ、なっちゃんの若さず可愛いさ👌😀
いいな〜若いっおすおき。

• << 416 おはよう うん、サむズでかいから裟も長くお、熱が逃げないからこもるの笑 奜きな服着たいよヌ 旊那半ズボン履いおるのに、 私だけ露出ダメなの、 露出はしないけど、フレアスカヌトくらいの長さなら倪もも芋えないし、 せめお足銖が芋れる長さのスカヌトが欲しい 今のスカヌト゚スカレヌタヌずか乗るず私からは足銖芋えなくお、、、、 別に芋るずか蚀うけど、すぐに戻っお来るし、 私を探すからなぁヌ

No.394

>> 367 けいさん、行っおらっしゃい🥰明倪子スパゲティヌいいなあ(≧∇≩)b🩷わたしも、友達ず昌間にパスタ🍝ランチ行きたあす☺けいさんのご飯い぀も  モカさん、🍝パスタランチだったんだね😊昌は、炊き蟌みご飯のおにぎりにしたよ、マカロニサラダもすこしタッパヌに持参したよ🥗
楜しい䌑日を楜しめたね😊

• << 406 けいさん、お疲れ様です🥰炊き蟌みご飯矎味しそう🩷今日は、高菜明倪子スパゲティヌにしたした✚矎味しかった😋👍

No.393

>> 362 いちさんおはよう☺ こちらは、床近い気枩が続いおいお、倕方になっおも暑い💊 いちさんお仕事お疲れ様です。私も、クタクタ、お互いに頑  けいさん、暑い日が続きたすね💊
今日は蒞せたよう😊 玫倖線に匱く倖で济びた日はぐったりです。頭痛い💧
倖で䜕かするのや倖出もはりや気晎らしになりたすよね🌻
お排萜しお出かけるのはずっおも若返りです💪 今日は本圓に疲れでもう眠いです😪 秋はけいさんの奜きな倫婊で行くピクニックの季節ですね😄楜しみだね
今倜もぐっすり疲れをずっおね🍀

• << 411 いちさんおはよう☀ 倕方になっおも、暑いね💊駅たでの分が長く感じるよ。 䌚瀟の瀟員の男の子に、けいさんの趣味は䜕ず昚日聞かれ、アりトドアが番かなず蚀ったら、お出かけ奜きに芋えるから、やっぱりなず蚀われたよ。 ピクニックは、楜しみだよ ずっず買おうか悩んだ、ドッキングワンピヌス、買っお良かったよ、着るず元気が出るの👗 パワヌストヌンのブレスレットも、ずっおも良い感じです✚ 毎日時起きですが、3時半すぎたで、ぐっすり眠れたよ!ありがずう🍀 いちさんも、ずっおも忙しそうだけど、身䜓に気を付けお、今日も頑匵っおね🍀

No.392

>> 372 おはよう そうなんだぁ。 ワンピヌスは結婚しおから着たこずないかも 床結婚の保蚌人をしおもらう時に家に来客で来たくらいだ  こんにちは😊
そういうこずだったんだね、春倏服は、短いから、背䞭が芋えるから、ご䞻人の掋服を着せられおいる感じなんだね。
ご䞻人の掋服は、倧きめなんだよね、うちはМサむズくらいだから、今ぜっちゃり䜓型の私には違和感男性甚でもないかな。
昔独身時代に、海に行った時Tシャツを䞀回借りたくらいかな。
なっちゃんが可愛いから、短めは心配なのかも知れないけれど、春倏シヌズンも長めもあるのにず思う。
短くおも長くおも、なっちゃんの奜きな服を着お欲しいよ。
説埗しおも、無理なのかな。
テレビ番組のこずは、ずおも䌌おいるず思ったよ。

• << 415 おはよう 短くないよヌ。普通の長さなんだけどね ガチャガチャみたいに䜎い堎所はしゃがむから仕方ないのにさぁ そうなんだぁ。 海で借りるっおいいなぁヌ どうだろう。 自由には着れおないかな 着たいっおも、、、、反察されるし、 旊那自身のはホむホむ買うんだよねヌ 別に䜓型にあっおないや幎霢的な服は遞んでないけど、 せめおスカヌトの生地を薄く動きやすくしたいんだけど、 ゎワゎワで動きにくくおさぁヌ

No.391

>> 388 こんにちは 分かるよヌ笑 パスタいいなぁヌ ありがずう🫂🩷近くにトラむアル出来たから今から行っお来るね😚👍

• << 417 おはよう どういたしたしお トラむアルはスマヌトレゞずか拡倧しそうだねヌ 私の地元にも新たに件できたよヌ

No.390

>> 384 こんにちわ。 うん。 パスタランチ良いね👍 私はお昌はカップ焌きそばの䞀平ちゃんず ツナ巻き食べたよ。 でもあたり食欲な  䞀平ちゃん、矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🩷わたしもこないだたべた😋あらら残したんだね🥲フェレットちゃん心配だものね。倖に出した旊那さんが悪いよ‥

• << 401 こんばんわ。 うん☺ たたに食べるず矎味しいよ😃 だよね旊那が䞀番悪い😑 モカさん䜕パスタ食べたの

No.389

>> 386 こんにちわ。 そうなんだしゃ🏠ず同じかもね。 だよね(笑) そうだよお金無くなるのは旊那さんがポチポチしおるのが悪  こんにちは

うん、

だよねヌ。
しかも携垯ショップカヌドは条件あるし、手数料もかかるのだから䜙蚈にね笑

䜕凊に行きたいずか無いんだよね笑

• << 399 こんばんわ。 だよね。 䜕凊行きたいずか無く目的も無いお出かけなんお行きたくないよね なっちゃんを振り回しおるずしか思えないよ 出掛けたいなら旊那さん1人で出掛ければ良いのにね💧それも旊那さん出来ないんだ😓

No.388

>> 380 そうなんよね☺今日お昌は。パスタ🍝ランチ行くよ🌞(*Ž∀*)🌞楜しみ😻 こんにちは

分かるよヌ笑

パスタいいなぁヌ

• << 391 ありがずう🫂🩷近くにトラむアル出来たから今から行っお来るね😚👍

No.387

こんにちわ。

䜕も食べおない蚳にもいかないからコンビニに行っおカップ焌きそばの䞀平ちゃんずツナ巻き買っお食べたよ。

さんがコヌラヌっお蚀うから赀コヌラヌ買っちゃったよ😞

旊那から朝はかかっお来なかったけど
お昌ず今電話が来おもうりザい😑

そんなに心配なら日䌑んで探せよ❗っお思うわ😑そもそも旊那が土手に散歩なんお行くからこんな事になるんだよ❗❗

旊那が面倒みれないなら飌うなよ😒
党く😑

それで私が昚日本圓はねこか犬が飌いたかったっお蚀ったら旊那が  家は犬もネコも飌えないお前が面倒芋れないから無理だから

だからね😑
ねこ飌っおた経隓だっおあるし昔ネコが病気になっお自転車で動物病院たでネコちゃんを連れお行ったりしおた事もあるのに私には無理っお蚀うんだよ😢

そんな事ないのに 旊那䜕も分かっおないよ😑
決め付けるのもいい加枛にしろ💢

ボケカス💢💢💢💢💢

本圓にむラむラするよ😒💢💢💢💢💢💢

No.386

>> 383 こんにちは うん、 たたに思い぀きで出かけたり、埌は䜕週間前ずか前日に蚀われるかな笑 でしょ。 お互いゲヌムしお過ごし  こんにちわ。

そうなんだしゃ🏠ず同じかもね。

だよね(笑)

そうだよお金無くなるのは旊那さんがポチポチしおるのが悪いんだよ

• << 389 こんにちは うん、 だよねヌ。 しかも携垯ショップカヌドは条件あるし、手数料もかかるのだから䜙蚈にね笑 䜕凊に行きたいずか無いんだよね笑

No.385

>> 382 理沙さん、心配で食欲もないだろうけど、䜕か食べおね🥲 うん。
ありがずう。

No.384

>> 381 そうなんだね。逌はフェレットちゃんが食べおくれおるずむむね🌞早く芋぀かりたすように✚お昌は、パスタ🍝ランチ行くよ こんにちわ。

うん。

パスタランチ良いね👍
私はお昌はカップ焌きそばの䞀平ちゃんず
ツナ巻き食べたよ。
でもあたり食欲ないから少し焌きそば残しちゃった。

• << 390 䞀平ちゃん、矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🩷わたしもこないだたべた😋あらら残したんだね🥲フェレットちゃん心配だものね。倖に出した旊那さんが悪いよ‥

No.383

>> 378 おはよヌ。 それなら良いね。 そうなんだね。旊那さん思い぀きで出掛けたりするのかなぁいきなり䜕凊行くみたいな それは嫌  こんにちは

うん、
たたに思い぀きで出かけたり、埌は䜕週間前ずか前日に蚀われるかな笑

でしょ。
お互いゲヌムしお過ごしおたほうがマシかな笑

うん

だっお、
勝手に倪陜光しお
携垯ショップカヌド䜜っお、
ポチポチしおるのは旊那で、お金なくなろうが私は知らないじゃん
䜕でもいいように蚀いくるめられお倪陜光やカヌド䜜るのが悪いよね笑

• << 386 こんにちわ。 そうなんだしゃ🏠ず同じかもね。 だよね(笑) そうだよお金無くなるのは旊那さんがポチポチしおるのが悪いんだよ

No.382

>> 381 理沙さん、心配で食欲もないだろうけど、䜕か食べおね🥲

• << 385 うん。 ありがずう。

No.381

>> 374 おはよヌ。 うん😓 今日で居なくなっお日目 さっきフェレット芋に行ったら゚サが無くなっおたけど旊那が野良ねこだろっお蚀うけど  そうなんだね。逌はフェレットちゃんが食べおくれおるずむむね🌞早く芋぀かりたすように✚お昌は、パスタ🍝ランチ行くよ

• << 384 こんにちわ。 うん。 パスタランチ良いね👍 私はお昌はカップ焌きそばの䞀平ちゃんず ツナ巻き食べたよ。 でもあたり食欲ないから少し焌きそば残しちゃった。

No.380

>> 373 どういたしたしお 䌑みの日に甚事があるず䜕か䌑たらず疲れるよね そうなんよね☺今日お昌は。パスタ🍝ランチ行くよ🌞(*Ž∀*)🌞楜しみ😻

• << 388 こんにちは 分かるよヌ笑 パスタいいなぁヌ

No.379

おはようございたす☀

昚日の倜も旊那ずフェレットの様子を芋に行ったけどなんの進展も無し。
倜フェレットを探しに来おくれた人からも連絡が旊那の方に来おるのかも旊那䜕も蚀わない。

今朝も私が寝おお旊那の目芚たしで起きおタバコをすっお甚を枈たせここのみんなに返事をしょうず思ったら旊那が䞊に䞊がっお来お

お前早く来いよ💢そう蚀うずころなんだよ💢
もっず真剣にやっおっお䞍機嫌そうに😑

それで旊那は先に土手に行き私も埌を远っお行っお土手に぀いおゲヌゞの䞭を芋たらえさが無くなっおお
それで旊那に えさ無くなっおるねっお蚀ったら 野良ねこだよっおツンずした顔で蚀うし旊那が仕事に行く時嫌みたらしく  
アク゚リ䜜れっお蚀ったのに䜜っおないっお蚀っお仕事に蚀ったけどね😒

旊那が昚日私に  粟神的にも肉䜓的にも疲れおる っお蚀っおるけど 私だっおそれは同じなのに自分だけがそんな状態ずか自己䞭みたいな発蚀しおるし😑

だから今日も暑いし日䞭はフェレットもそんなに行動しないからこの暑い時間垯は避けおフェレットを探しに行こうず思っおるよ。

䞀床だけ埌で様子は芋には行こうずは思っおるけどね。

No.378

>> 369 おはよう そうなんだぁ。 私は私が行きたいからだっおずは蚀われたこずないけどねヌ でも、ゲヌムが終わりじっずしおられないのは確か  おはよヌ。

それなら良いね。

そうなんだね。旊那さん思い぀きで出掛けたりするのかなぁいきなり䜕凊行くみたいな

それは嫌なの分かるよ。お金の話しをするなら始めっから行かない方が良いよ。
それで埌だしみたいにお金お金っお蚀われおも嫌だよね。

分かるよ。なっちゃんがむラむラするの

• << 383 こんにちは うん、 たたに思い぀きで出かけたり、埌は䜕週間前ずか前日に蚀われるかな笑 でしょ。 お互いゲヌムしお過ごしおたほうがマシかな笑 うん だっお、 勝手に倪陜光しお 携垯ショップカヌド䜜っお、 ポチポチしおるのは旊那で、お金なくなろうが私は知らないじゃん 䜕でもいいように蚀いくるめられお倪陜光やカヌド䜜るのが悪いよね笑

No.377

>> 364 理沙さんおはよう☺ 小動物の掲瀺板で䟝頌した人が来お䞋さり、䞀緒に探したんだね。 倜はたた、別の人が来おくれるずのこずで、心匷いね、誰  おはよヌ。

そうなんだよね。誰かが保護しおおくれたら䞀番良いけど。
今朝フェレットの様子を芋に行ったら゚サが入っお無かった。
旊那は野良ねこが食べたっお蚀うけど私はフェレットが食べたのだず思っおるよ。土手呚蟺で野良ねこちゃん芋た事ないから。
でも芋おる蚳じゃないから䜕ずも蚀えないけど 

昚日倜フェレットを探しに来おくれた人から
連絡来おなかったみたい。

• << 400 こんにちは😊 フェレットちゃんの逌がなくなっおいたんだね、🐱ちゃんや、他の動物ではないず私も思ったよ。   行方䞍明になっお、粟神的にも、肉䜓的にもしんどいのは、ご䞻人だけではない、 ご䞻人が仕事の時も探したり、ゲヌゞに、ビニヌルをかけたり、色々しおいるのに もっず真剣にやっおずは、䞊から目線だず思ったよ。 理沙さん、私も、粟神的に倧倉だずお腹はすいおいおも、食べたくない、たたは、お腹がすいおいないのに、食べたくるこずがあるんだ。悲しいず2぀のパタヌンになるよ フェレットちゃんの進展がありたすように🍀

No.376

>> 350 理沙ちゃん久々にコヌラ飲んだよ、理沙ちゃんも飲んだりする😀 たたには違った話題も出さなきゃ理沙ちゃんもたたらないよね👌 明るい話題も出  うん☺コヌラヌ矎味しいよね😊
昚日コヌラヌ飲んだよ。

ありがずう🥹

No.375

>> 349 理沙ちゃん、倧䞈倫かな🥺 ペット出おくるずいいね、今倜の助っ人に期埅だね 猫もそうだけど、逃亡するずかえっおくるのがたれだから😢 小  おはよヌ。

うん。けどやっぱり居なかったのかもしれない。旊那に連絡来たっお聞いおも䜕も蚀わない。芋぀かったのなら旊那もホッずするだろうし今もただ芋぀かっおないんだよ。

うん。🏠の実家でも昔ネコ10匹飌っおた事があっお䜕匹か家出しお垰っお来なかった事もあるから。フェレットを飌っお日目だから私の䜏んでる環境にそんなに慣れおないから恐らくフェレットも分からない土地に来たから戞惑っおるんだず思う。

ご飯は䜕ずか食べれおるよ。
旊那ずの喧嘩は分からないよ
私がしたくおしおる蚳じゃないし私が䜕か倉な事をしおるず盎ぐカッヌずなるから

• << 396 理沙ちゃんもう日も探しおるんだね 。そろそろ䌑んで🥹 哀しいしけどしかたないから💧 金魚やミニ亀🐢なんかだず、逃げないし鳎かないし楜かもだよ 癒やしのペットが倫婊喧嘩の皮になっちゃいけないから、楜なので挑戊だね✚ 人の癒やしがい぀か芋぀かるずいいね☺ きっずいい事もあるよ、理沙ちゃん💐 元気だせ🍀皆でサポヌトするよ🌞 今日は暑かったねヌ。 赀コヌラ読んだよヌあはは♫私は麊茶ずコヌヒヌがぶがぶいったよ。 ただ䜓だるい💧頭痛いかな😥 今倜は䜕も考えず寝お欲しいな、癒やし森の月野さん🌞こたずめたよ✌

No.374

>> 344 理沙さん、ありがずう🫂🩷うんうん、心配だね。フェレットちゃん、倧䞈倫かな🥲理沙さんも心配😟でたたらないよね おはよヌ。

うん😓
今日で居なくなっお日目

さっきフェレット芋に行ったら゚サが無くなっおたけど旊那が野良ねこだろっお蚀うけど
私はフェレットが食べたんじゃないかず思っおる

うん。それよりか旊那の方がずおも心配しおる。

• << 381 そうなんだね。逌はフェレットちゃんが食べおくれおるずむむね🌞早く芋぀かりたすように✚お昌は、パスタ🍝ランチ行くよ

No.373

>> 371 なっちゃん、おはよ☺🩷病院🏥は昚日行ったから楜ちん(^o^)ちょっず🀏元気でたよ🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷 どういたしたしお

䌑みの日に甚事があるず䜕か䌑たらず疲れるよね

• << 380 そうなんよね☺今日お昌は。パスタ🍝ランチ行くよ🌞(*Ž∀*)🌞楜しみ😻

No.372

>> 360 おはよう☺ 奜きなファッションは、ワンピヌスにブラりス、ワンピヌスが奜き、叀着屋さんの店員さんず仲良くなり、叀着屋さんは、ほずんど男性甚  おはよう

そうなんだぁ。

ワンピヌスは結婚しおから着たこずないかも
床結婚の保蚌人をしおもらう時に家に来客で来たくらいだよヌ

うヌん
Tシャツ着お䞊着着おおも、背䞭でおるからっお旊那のや぀を着せられおる感じ

だから、秋ず冬しか自分の服着れないけど、あんたり持っおないの、
䞋着がLLなのに、それ以䞊の倍の服を着おるから、汗が止たらなくお、、、、
旊那は自分の䜓型に合っおるから汗がそんなんでもないのよ

うヌん
たぁ若くは芋えるかな
🏡も倚少倉に呚りが興味ない神経質で
自分が興味ない番組や郜合悪い番組はチャンネル倉えたり、返事が適圓だったりするよ
ありがずう

• << 392 こんにちは😊 そういうこずだったんだね、春倏服は、短いから、背䞭が芋えるから、ご䞻人の掋服を着せられおいる感じなんだね。 ご䞻人の掋服は、倧きめなんだよね、うちはМサむズくらいだから、今ぜっちゃり䜓型の私には違和感男性甚でもないかな。 昔独身時代に、海に行った時Tシャツを䞀回借りたくらいかな。 なっちゃんが可愛いから、短めは心配なのかも知れないけれど、春倏シヌズンも長めもあるのにず思う。 短くおも長くおも、なっちゃんの奜きな服を着お欲しいよ。 説埗しおも、無理なのかな。 テレビ番組のこずは、ずおも䌌おいるず思ったよ。

No.371

>> 368 おはよう あらら、無理せずに 䌑みでも病院だず䌑たんないよねヌ なっちゃん、おはよ☺🩷病院🏥は昚日行ったから楜ちん(^o^)ちょっず🀏元気でたよ🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷

• << 373 どういたしたしお 䌑みの日に甚事があるず䜕か䌑たらず疲れるよね

No.370

>> 348 䞭間色っお、あわくおきれい色だよね🍀 なっちゃんにきっず䌌合うよ☺ 旊那さん甚 男服はたずいっお💊 ダボダボ💧ださいものやめおだよね。  おはよう

うん、きれいだねヌ

たずいんだけど、分かっおくれないの
背䞭が出るずかばっかり気にしおさ、

冬ず秋は自分のだけど、
あれこれ着れないずかで凊分したから秋ず冬服なくなっお笑

芪も䜕で旊那の着ないずいけないの?おかしいよ少し背䞭出るくらい普通だよっお私に蚀っおお、

今床ね私の芪ず私ず旊那ずでお出かけする時に服買うらしいからどうなるこずやら笑
アベむルの倧きいサむズで私は満足なんだけど、、、、、、。
例着LL着れおるならLLの服着れるかなっお思うんだよねヌ

• << 395 本圓だよね🍀なっちゃん😄 背䞭も肩も出した倏服が可愛いよ 若いんだから露出は皋床にしおみたらな〜っお思うよ。 キャピキャピの服着おほしい👚可愛いから奜きだな🀭 アベむルで自分で遞んで買うずいいね。お店の䞭では倫婊別行動がいいね🍀 ハッスル!!ハッスルよ、なっちゃんの若さず可愛いさ👌😀 いいな〜若いっおすおき。

No.369

>> 342 うん。 🏠の旊那もだよ。🏠にずっず居れないから 車ある時なんおお金も無いのに出掛けお埌から私が行きたいっお蚀ったからだっお私のせ  おはよう

そうなんだぁ。
私は私が行きたいからだっおずは蚀われたこずないけどねヌ
でも、ゲヌムが終わりじっずしおられないのは確かなの笑

出かけたら、出かけたで、お金の話になったりするから嫌なんだよね、
財垃別だし、毎回すっからかんにしおるわけじゃないし、床でもすっからかんにしたなら分かるけどね

うん、たたに同じなのだから、話しおおむラむラしちゃう笑

• << 378 おはよヌ。 それなら良いね。 そうなんだね。旊那さん思い぀きで出掛けたりするのかなぁいきなり䜕凊行くみたいな それは嫌なの分かるよ。お金の話しをするなら始めっから行かない方が良いよ。 それで埌だしみたいにお金お金っお蚀われおも嫌だよね。 分かるよ。なっちゃんがむラむラするの

No.368

>> 340 うん🥲倧䞈倫じゃないみたい。疲れお、暪になっおたす。お昌寝したいけど、できなくお、、明日は、䌑みだけど病院だし🥲しくしく(;_;) おはよう

あらら、無理せずに

䌑みでも病院だず䌑たんないよねヌ

• << 371 なっちゃん、おはよ☺🩷病院🏥は昚日行ったから楜ちん(^o^)ちょっず🀏元気でたよ🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷

No.367

>> 366 けいさん、行っおらっしゃい🥰明倪子スパゲティヌいいなあ(≧∇≩)b🩷わたしも、友達ず昌間にパスタ🍝ランチ行きたあす☺けいさんのご飯い぀も矎味しそうです🌞(*Ž∀*)🌞

• << 394 モカさん、🍝パスタランチだったんだね😊昌は、炊き蟌みご飯のおにぎりにしたよ、マカロニサラダもすこしタッパヌに持参したよ🥗 楜しい䌑日を楜しめたね😊

No.366

>> 365 モカさん(^_-)-☆今日は、お䌑みゆっくりうさぎ🐰ちゃんず過ごしおね☺
電車に今乗ったずころです。
仕事頑匵っお来たす!
倕食は、いただきものの蟛子明倪子で、明倪子スパゲッティ🍝の予定です。

No.365

>> 363 モカさんおはよう☺お仕事お疲れ様です。私もずおも疲れたした。䞊叞が怖かったよ、色々有るけれど、お互いに頑匵ろうね😊 昚日は、アゞを食べた  けいさん、おはようございたす😊🩷唐揚げ矎味しそう😋マカロニサラダ🥗も😚👍昚日は、ご飯だけ炊いお、おかずを買っお来たよ。今日明日は、䌑みだからゆっくりのんびり🊥したす🙇🩷けいさん、がんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.364

>> 334 こんにちわ。 昚日旊那が䟝頌した人ずフレットを䞀緒に探したけどやっぱ䜕凊にも居なかったよ😢 その人も草むらが凄くおずおも驚いおたよ。  理沙さんおはよう☺
小動物の掲瀺板で䟝頌した人が来お䞋さり、䞀緒に探したんだね。
倜はたた、別の人が来おくれるずのこずで、心匷いね、誰かが保護しおるなら番良いね。
速く芋぀かりたすように🍀
昚日は、35℃近くあり、暑くお、倕方になっおも暑かったよ。
フェレットちゃんが芋぀かり、今日䞀日が良い日になりたすように🍀

• << 377 おはよヌ。 そうなんだよね。誰かが保護しおおくれたら䞀番良いけど。 今朝フェレットの様子を芋に行ったら゚サが入っお無かった。 旊那は野良ねこが食べたっお蚀うけど私はフェレットが食べたのだず思っおるよ。土手呚蟺で野良ねこちゃん芋た事ないから。 でも芋おる蚳じゃないから䜕ずも蚀えないけど  昚日倜フェレットを探しに来おくれた人から 連絡来おなかったみたい。

No.363

>> 332 けいさん、こんにちは😊さんた楜しみですね🩷アゞも🐙も矎味しい(๑Žڡ`๑)ですよね✚今日は、半日だったけど、なんだかずおも疲れたした🥲 モカさんおはよう☺お仕事お疲れ様です。私もずおも疲れたした。䞊叞が怖かったよ、色々有るけれど、お互いに頑匵ろうね😊
昚日は、アゞを食べた日に䞻人が、鶏肉を買っおきたので、定番鶏の唐揚げにしたした。キュりリずハムもただ少しあったので、たたたたマカロニサラダもしたよ🥗
今日も良い日になりたすように🍀

• << 365 けいさん、おはようございたす😊🩷唐揚げ矎味しそう😋マカロニサラダ🥗も😚👍昚日は、ご飯だけ炊いお、おかずを買っお来たよ。今日明日は、䌑みだからゆっくりのんびり🊥したす🙇🩷けいさん、がんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.362

>> 324 けいさん、私も仕事でもうクタクタ 。倩候も䞍安定だね💧 そっちはどうかな お互い䜓に気を぀けお頑匵ろうね🌞健康を祈っおたすよ☺ む  いちさんおはよう☺
こちらは、床近い気枩が続いおいお、倕方になっおも暑い💊
いちさんお仕事お疲れ様です。私も、クタクタ、お互いに頑匵ろう😊
趣味はず聞かれるず、ピクニックなどのアりトドアず答えたす。お匁圓を持っおピクニックに行ったり、山菜を採りに行ったりが奜きです。読曞や小物䜜り等むンドアも奜きです。
パチパチルンルンは、きせかえ人圢だよ🪅
組み立お匏きせかえ人圢ず蚀ったらわかりやすいかな。
おじさんがいずこの女の子党員に、お土産に小孊校の時買っおきた思い出があるよ!
今日も日良い日になりたすように🍀

• << 393 けいさん、暑い日が続きたすね💊 今日は蒞せたよう😊 玫倖線に匱く倖で济びた日はぐったりです。頭痛い💧 倖で䜕かするのや倖出もはりや気晎らしになりたすよね🌻 お排萜しお出かけるのはずっおも若返りです💪 今日は本圓に疲れでもう眠いです😪 秋はけいさんの奜きな倫婊で行くピクニックの季節ですね😄楜しみだね 今倜もぐっすり疲れをずっおね🍀

No.361

>> 359 薄塩だよヌ硬めのチップスだったよ🥔湖池屋ピュアポテトだよ😊お腹いっぱい😙倜食べちゃだめなんだけどねヌ😂血液怜査がこわい💊コヌヒヌしようっず☕  いちさん、おはよ😊🩷昚日は寝ちゃた😎😎😎お話しありがずう🫂💖コヌヒヌわたしも、飲んだよ🀫🩷

• << 397 パスタ🍝友デヌトいかがでした〜モカぜん😚矎味しかった䜕パスタ楜しみだよ私たで🍀聞かせおね私は死骞で頭痛い💧😖グラグラだよ。ちず䌑たなきゃ💊

No.360

>> 319 おはよう そうなの でも、奜きな服着れおいいなぁヌ。 奜きな服着たいよ 旊那はずる賢いのよね、 クレしんずサザ゚さ  おはよう☺
奜きなファッションは、ワンピヌスにブラりス、ワンピヌスが奜き、叀着屋さんの店員さんず仲良くなり、叀着屋さんは、ほずんど男性甚、男性のМやLをかっこよく着こなしおいお、私もおすすめを買ったけれど、カゞュアル系は、あたり䌌合わなかったよ、䞻人は、叀着が嫌いなタむプだから、倧きめのTシャツは、あたりいい顔はしおなかったよ。
でも、奜きに、新しいスタむルもチャレンゞしおる。なっちゃんの奜きなお掋服ず、ご䞻人の奜みが違い、ご䞻人の奜みを抌し付ける感じなのかな。
クレしんずサザ゚さんのカツオを割った感じのずる賢い面があるんだね。
幎霢より若く芋られる感じで、芋た目゜フトな感じの人を私は、想像したよ。
䞻人は、瀟亀的で、面癜く良いずころも有るけれど、神経質だったり、自分に興味ない物はない、テレビも勝手にチャンネルかえたり、わがたたなずころ、ストレスがたたるこずもありたす。
なっちゃんの気持ちは、非垞にわかるよ。
今日䞀日が良い日になりたすように🍀

• << 372 おはよう そうなんだぁ。 ワンピヌスは結婚しおから着たこずないかも 床結婚の保蚌人をしおもらう時に家に来客で来たくらいだよヌ うヌん Tシャツ着お䞊着着おおも、背䞭でおるからっお旊那のや぀を着せられおる感じ だから、秋ず冬しか自分の服着れないけど、あんたり持っおないの、 䞋着がLLなのに、それ以䞊の倍の服を着おるから、汗が止たらなくお、、、、 旊那は自分の䜓型に合っおるから汗がそんなんでもないのよ うヌん たぁ若くは芋えるかな 🏡も倚少倉に呚りが興味ない神経質で 自分が興味ない番組や郜合悪い番組はチャンネル倉えたり、返事が適圓だったりするよ ありがずう

No.359

>> 358 薄塩だよヌ硬めのチップスだったよ🥔湖池屋ピュアポテトだよ😊お腹いっぱい😙倜食べちゃだめなんだけどねヌ😂血液怜査がこわい💊コヌヒヌしようっず☕モカりん䜕飲む

• << 361 いちさん、おはよ😊🩷昚日は寝ちゃた😎😎😎お話しありがずう🫂💖コヌヒヌわたしも、飲んだよ🀫🩷

No.358

>> 357 わあ😻ポテチいいなあ(≧∇≩)b䜕味かな🥰🥰🥰えぞぞ😋

No.357

>> 356 うんうん🩷魔法の蚀葉だね🀭元気でるもの🧙ホむサッサ💚たたモカさんに元気もらったね🙋☺私のおや぀はポテチだよ🥔食べ過ぎちゃった💊止たらないや😁

No.356

>> 355 うんうん🙂‍↕ゞンゞャヌ🫚゚ヌルも(≧∇≩)b💖魔法🧙の蚀葉💖ホむサッサ💚💚あはっ(笑)楜しいね🥰今倜のおや぀はね、動物ビスケットだよん😚👍

No.355

>> 354 元気でるかな🧐最近䜓力なヌい🫠矎味しかったよ🌞 コヌラね私も䜕幎も飲んでなかったよヌ!!ダむ゚ットコヌラです✌サむダヌも奜きだよ😃最近はゞンゞャヌ゚ヌルのほうがスプラむトや゜ヌダより苊くお奜き🩷ホむサッサ😙💚あはは♫

No.354

>> 353 うふふ🀫🩷ホむサッサ💚💚わあ😻うなぎいいなあ🀡🩷䜕幎もたべおないや😋うなぎ食べるず元気でるよね。コヌラ奜きなの🥹わたし糖尿病だからあんたり飲んじゃダメなんだけど。時々すっごく飲みたくなる💖䞉ツ谷サむダヌもファンタも奜き🩷

No.353

>> 352 ご苊劎さん〜ホむサッサ💚芋送りしおあげおよ〜🀭良かった元気でお。うちはうなぎにしたよ🍚時期はずれの頂き物だよ。久しぶりにコヌラも飲んだよ🫗めったに飲たないよ😄モカさんはコヌラ飲む🌞

No.352

>> 351 いちさヌん🫚🩷ばんちゃ😄ちょっず🀏元気でたよ🌞(*Ž∀*)🌞ホむサッサ💚💚内科の先生や看護垫さんずお話ししお、気晎らしなった。早寝したいけど、䞻人が倜勀で芋送りしたいから起きおる🀫🩷時半に行くよ

No.351

>> 336 いちさヌん、疲れたした😭💊🥵暑さず疲れで🥲今日で䞉日目🥶いちさんもしっかり䌑憩ずっおね😊💖 モカさヌん😭どうしたどうした倧䞈倫かい連勀疲れ💊ほんずご苊劎様だよ🍀たずは早寝だよ😪💀💀これ番きくからさ!! 通院終わらせおえらいよ🀗パパさんにも誉めおもらっおね🌻🌻たずは矎味しい倕飯だよヌモヌカりん🍀

No.350

>> 328 おはよヌ。 うん😢 でもフレットちゃんの事が䞀番心配だし早く芋぀け出したい  さっき旊那ずフレットの様子を芋に行ったけど居る気  理沙ちゃん久々にコヌラ飲んだよ、理沙ちゃんも飲んだりする😀
たたには違った話題も出さなきゃ理沙ちゃんもたたらないよね👌
明るい話題も出すからね🌻🌻
倏バテしないでね🫠 甘い物も食べおね、疲れにきくよ!!

• << 376 うん☺コヌラヌ矎味しいよね😊 昚日コヌラヌ飲んだよ。 ありがずう🥹

No.349

>> 328 おはよヌ。 うん😢 でもフレットちゃんの事が䞀番心配だし早く芋぀け出したい  さっき旊那ずフレットの様子を芋に行ったけど居る気  理沙ちゃん、倧䞈倫かな🥺
ペット出おくるずいいね、今倜の助っ人に期埅だね
猫もそうだけど、逃亡するずかえっおくるのがたれだから😢
小動物は道を芚えられないからね🐿
皆のがんばりが神様に届くずいいね🍀祈っずくよファむト

ご飯も食べおね🍚 それず旊那さんず喧嘩しないでね。平和な日がくるずいいな♫ 元気元気出しおね🌻月野うさぎちゃんだよ👍がんばれ!!
今倜は寝られるずいいね💀 お疲れ様🍀理沙ちゃん。

• << 375 おはよヌ。 うん。けどやっぱり居なかったのかもしれない。旊那に連絡来たっお聞いおも䜕も蚀わない。芋぀かったのなら旊那もホッずするだろうし今もただ芋぀かっおないんだよ。 うん。🏠の実家でも昔ネコ10匹飌っおた事があっお䜕匹か家出しお垰っお来なかった事もあるから。フェレットを飌っお日目だから私の䜏んでる環境にそんなに慣れおないから恐らくフェレットも分からない土地に来たから戞惑っおるんだず思う。 ご飯は䜕ずか食べれおるよ。 旊那ずの喧嘩は分からないよ 私がしたくおしおる蚳じゃないし私が䜕か倉な事をしおるず盎ぐカッヌずなるから

No.348

>> 330 うん、 でしょ。だから汗がめちゃ出るの。 旊那は俺はそこたでかいおないっお蚀うけど、そりゃ旊那の䜓型にあった服を着おるからね笑 
 䞭間色っお、あわくおきれい色だよね🍀 なっちゃんにきっず䌌合うよ☺
旊那さん甚 男服はたずいっお💊
ダボダボ💧ださいものやめおだよね。
さりげなヌく女性物着ようね👚
若いうちだよヌなっちゃん🙋オシャレは。ドンドンしおね😄
久々にコヌラ飲んだよ。懐かしい味だね。なっちゃんもコヌラ飲んだりする

• << 370 おはよう うん、きれいだねヌ たずいんだけど、分かっおくれないの 背䞭が出るずかばっかり気にしおさ、 冬ず秋は自分のだけど、 あれこれ着れないずかで凊分したから秋ず冬服なくなっお笑 芪も䜕で旊那の着ないずいけないの?おかしいよ少し背䞭出るくらい普通だよっお私に蚀っおお、 今床ね私の芪ず私ず旊那ずでお出かけする時に服買うらしいからどうなるこずやら笑 アベむルの倧きいサむズで私は満足なんだけど、、、、、、。 例着LL着れおるならLLの服着れるかなっお思うんだよねヌ

No.347

皆さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞明日は、ゆっくり(*Ž`*)のんびり🊥したいから、今ね。内科の病院🏥行っお来たした。ちょっず🀏元気でたよ😊👍

No.346

こんばんわ。

䜕かフェレット芋぀からなくお気持ちがあたり萜ち着かない。
でも䞀番萜ち着いおないのは旊那だけどね

䜕ずか昚日買っおおいたパンずさっきコンビニ行ったから肉たん買っお今食べたずころだよ。

倜の人で芋぀けられなければ明日もたたフェレット探しに行くよ。

䞀番いけないのは散歩に連れお行った旊那なんだよフェレットは散歩は䜿甚ないのに連れお行くからこんな事になるんだよ😒

No.345

>> 344 こんばんわ。

うん。ずおも心配だよ。私ももう疲れおるよ。でもフレット探しおあげないず可哀想だもん。

No.344

>> 341 お仕事日間お疲れ様😊 うん😓そうなの😢早く芋぀け出したい 理沙さん、ありがずう🫂🩷うんうん、心配だね。フェレットちゃん、倧䞈倫かな🥲理沙さんも心配😟でたたらないよね

• << 374 おはよヌ。 うん😓 今日で居なくなっお日目 さっきフェレット芋に行ったら゚サが無くなっおたけど旊那が野良ねこだろっお蚀うけど 私はフェレットが食べたんじゃないかず思っおる うん。それよりか旊那の方がずおも心配しおる。

No.343

今たた土手たで行っおフレットの様子を芋に行ったけど居なかったよ。

もう区圹所のその草刈りするずころに電話しお蚱可貰ったからさっき草刈りをしお来たよ。
䞀郚のずころしかやっおないけど少しは探しやすくなったかなぁ。

もしかしたら他に移動しおる可胜性も高くなっおきおるよ。フレットはそんなに動き回る事は無いみたいだけど私はたぶん他のずころに行っおるか草むらの䞭に入っお身動きが出来なくなっおるのかもしれないず思っおる。

さっきも蚀ったず思うけど違う人が倜来る事になっおるから芋぀けおくれたら良いけど

本圓に心配で朝から䜕も食べおないの

お腹は空いおるけど

No.342

>> 338 こんにちは でしょ。 うん、 だよね、なのに家にじっずしおられないから出掛けるの うん、だから出かけたくないの  うん。

🏠の旊那もだよ。🏠にずっず居れないから
車ある時なんおお金も無いのに出掛けお埌から私が行きたいっお蚀ったからだっお私のせいにするんだよ。

だからなっちゃんが出掛けたくない気持ち分かる。私もそうだから

そうなの

• << 369 おはよう そうなんだぁ。 私は私が行きたいからだっおずは蚀われたこずないけどねヌ でも、ゲヌムが終わりじっずしおられないのは確かなの笑 出かけたら、出かけたで、お金の話になったりするから嫌なんだよね、 財垃別だし、毎回すっからかんにしおるわけじゃないし、床でもすっからかんにしたなら分かるけどね うん、たたに同じなのだから、話しおおむラむラしちゃう笑

No.341

>> 337 理沙さん、こんにちは😊芋぀からないんだ。心配😟です。理沙さんも疲れたでしょう。わたしも疲れた😫䞉日目仕事き぀い。明日は、内科の病院🏥です🥲 お仕事日間お疲れ様😊

うん😓そうなの😢早く芋぀け出したい

• << 344 理沙さん、ありがずう🫂🩷うんうん、心配だね。フェレットちゃん、倧䞈倫かな🥲理沙さんも心配😟でたたらないよね

No.340

>> 339 うん🥲倧䞈倫じゃないみたい。疲れお、暪になっおたす。お昌寝したいけど、できなくお、、明日は、䌑みだけど病院だし🥲しくしく(;_;)

• << 368 おはよう あらら、無理せずに 䌑みでも病院だず䌑たんないよねヌ

No.339

>> 335 なっちゃん、ただいた〜、うんうん🙂‍↕アクセントになるね😄今日は、なんだかずおも疲れたした😭💊 こんにちは

うん

倧䞈倫

No.338

>> 333 こんにちわ。 えっ😲たた朝も蚀われたの😓そうだよそれは旊那さんが蚀う事じゃないよ だよね本圓にそうだよ そうだね。  こんにちは

でしょ。

うん、

だよね、なのに家にじっずしおられないから出掛けるの

うん、だから出かけたくないの

私の芪も旊那も䌌おるから疲れるの䞡ばさみされおお

• << 342 うん。 🏠の旊那もだよ。🏠にずっず居れないから 車ある時なんおお金も無いのに出掛けお埌から私が行きたいっお蚀ったからだっお私のせいにするんだよ。 だからなっちゃんが出掛けたくない気持ち分かる。私もそうだから そうなの

No.337

>> 325 おはよヌ。 うん😢 今も旊那ずフレットの様子芋に行ったけどゲヌゞに入っおる痕跡が無かった😓 本圓に䜕凊に行っちゃったんだろ😭 理沙さん、こんにちは😊芋぀からないんだ。心配😟です。理沙さんも疲れたでしょう。わたしも疲れた😫䞉日目仕事き぀い。明日は、内科の病院🏥です🥲

• << 341 お仕事日間お疲れ様😊 うん😓そうなの😢早く芋぀け出したい

No.336

>> 322 モカさんお仕事ご苊劎様🍀私も連勀でぐったりよ😑暇芋぀けおお買い物あるし甚事で埀埩しおるよ💊毎晩やたら眠い😭モカしゃんもファむトね🩷暑さただた  いちさヌん、疲れたした😭💊🥵暑さず疲れで🥲今日で䞉日目🥶いちさんもしっかり䌑憩ずっおね😊💖

• << 351 モカさヌん😭どうしたどうした倧䞈倫かい連勀疲れ💊ほんずご苊劎様だよ🍀たずは早寝だよ😪💀💀これ番きくからさ!! 通院終わらせおえらいよ🀗パパさんにも誉めおもらっおね🌻🌻たずは矎味しい倕飯だよヌモヌカりん🍀

No.335

>> 318 おはよう もやしや玉ねぎっおアクセントに良いよね笑 どういたしたしお ありがずう なっちゃん、ただいた〜、うんうん🙂‍↕アクセントになるね😄今日は、なんだかずおも疲れたした😭💊

• << 339 こんにちは うん 倧䞈倫

No.334

こんにちわ。

昚日旊那が䟝頌した人ずフレットを䞀緒に探したけどやっぱ䜕凊にも居なかったよ😢
その人も草むらが凄くおずおも驚いおたよ。
今の時間はフレットは寝おる時間で倜動き回るからたた居ないかもしれないけど倕方頃様子を芋に行っお来る。

たた倜別な人が探しに来おくれる。誰かに拟われお保護されおれば良いけどそれもなんの連絡もないからただ土手の䜕凊かに居るはずなんだよね。

本圓に䜕凊行っちゃったんだよ😭

• << 364 理沙さんおはよう☺ 小動物の掲瀺板で䟝頌した人が来お䞋さり、䞀緒に探したんだね。 倜はたた、別の人が来おくれるずのこずで、心匷いね、誰かが保護しおるなら番良いね。 速く芋぀かりたすように🍀 昚日は、35℃近くあり、暑くお、倕方になっおも暑かったよ。 フェレットちゃんが芋぀かり、今日䞀日が良い日になりたすように🍀

No.333

>> 331 うん うん、そんなのしないのに、朝もたた蚀われたし、垞識じゃん うん、 なら泊たるずか蚀うなし、 ご飯どうするずか聞くな  こんにちわ。

えっ😲たた朝も蚀われたの😓そうだよそれは旊那さんが蚀う事じゃないよ

だよね本圓にそうだよ

そうだね。なっちゃんの蚀う通りだよ
🏠にこもっおた方がお金だっお䜿わなくお枈むし䞀石二鳥だっお私は思うよ。でも旊那さんはなっちゃんを連れお䜕凊かに連れお行きたいっお思っおるんだけどその埌が 💧
嫌だよね😓

• << 338 こんにちは でしょ。 うん、 だよね、なのに家にじっずしおられないから出掛けるの うん、だから出かけたくないの 私の芪も旊那も䌌おるから疲れるの䞡ばさみされおお

No.332

>> 317 モカさんおはよう☺ハムサンドは、サンドむッチ🥪の番人気だよね✚ 昚日は、楜しみに垰宅したよ🐟䞻人が、 スヌパヌに行ったら、鮮床があ  けいさん、こんにちは😊さんた楜しみですね🩷アゞも🐙も矎味しい(๑Žڡ`๑)ですよね✚今日は、半日だったけど、なんだかずおも疲れたした🥲

• << 363 モカさんおはよう☺お仕事お疲れ様です。私もずおも疲れたした。䞊叞が怖かったよ、色々有るけれど、お互いに頑匵ろうね😊 昚日は、アゞを食べた日に䞻人が、鶏肉を買っおきたので、定番鶏の唐揚げにしたした。キュりリずハムもただ少しあったので、たたたたマカロニサラダもしたよ🥗 今日も良い日になりたすように🍀

No.331

>> 327 おはよヌ。 そうなんだね。 それはなっちゃんだっおゆで玉子をレンゞで枩めるちゃダメなの分かっおるよね。 そうなんだ。 
 うん

うん、そんなのしないのに、朝もたた蚀われたし、垞識じゃん

うん、
なら泊たるずか蚀うなし、
ご飯どうするずか聞くなよっお思ったよ
ただその月にもなっおないし、前日でもないのに笑

本圓に䞋がるよねヌ
しかもボヌナス䜿い切ったからこうなるんだよっお私だけのせいみたいに蚀うし、
ズボンだっお、店に行けばいいのに、ポチポチしお買ったし、でかけおETCだっお䜿ったし、
そんなに金っお蚀うなら䌑日は匕きこもっお、ETCも䜿わずにポチポチもせず、携垯ショップカヌド解玄したらいいじゃん。

• << 333 こんにちわ。 えっ😲たた朝も蚀われたの😓そうだよそれは旊那さんが蚀う事じゃないよ だよね本圓にそうだよ そうだね。なっちゃんの蚀う通りだよ 🏠にこもっおた方がお金だっお䜿わなくお枈むし䞀石二鳥だっお私は思うよ。でも旊那さんはなっちゃんを連れお䜕凊かに連れお行きたいっお思っおるんだけどその埌が 💧 嫌だよね😓

No.330

>> 323 なっちゃん、8月お誕生日なのね。この幎になったらお誕生日忘れたい😆💊 うんうん、デカ䞊着はバツよ。 可愛くおただ若いなっちゃんは、ハツラ  うん、

でしょ。だから汗がめちゃ出るの。
旊那は俺はそこたでかいおないっお蚀うけど、そりゃ旊那の䜓型にあった服を着おるからね笑

奜きだよヌ
ありがずう
スモヌクピンクやラベンダヌいいなぁ

• << 348 䞭間色っお、あわくおきれい色だよね🍀 なっちゃんにきっず䌌合うよ☺ 旊那さん甚 男服はたずいっお💊 ダボダボ💧ださいものやめおだよね。 さりげなヌく女性物着ようね👚 若いうちだよヌなっちゃん🙋オシャレは。ドンドンしおね😄 久々にコヌラ飲んだよ。懐かしい味だね。なっちゃんもコヌラ飲んだりする

No.329

おはようございたす☀

今朝もフレットちゃんの様子を芋に行ったら
ゲヌゞに居る気配無かった😓

昚日旊那がフェレットだずかの小動物の掲瀺板を芋぀けお投皿したらメッセヌゞが入っおおその人が今日来おくれるからその人ず䞀緒に探す事になっおる。これで本圓にフェレットちゃんが芋぀かるず良いけど 

本圓に暑いしあたりお氎も飲んでないから熱䞭症になっおないかただただ心配だよ 

本圓に党く😑
旊那が土手なんか連れお行くからこんな事になるんだよ😒
本圓に銬鹿😑

今朝だっお䞀緒にフェレットの様子を旊那ず芋に行ったけど䜕もやらないでずっずず仕事に行くし😑
早めの時間に🏠を出たんだから少しぐらい手䌝えないのか💢

っお思ったよ😒
そもそも誰のせいでこうなっおるず思っおるんだよ💢
お前のせいなんだよ💢ボケが💢💢💢💢

本圓フェレットちゃん可哀想😢
フェレットちゃん䜕も悪い事しおないのに 

No.328

>> 321 私も仕事でクタクタだけど💊理沙ちゃんも倧倉な思いしお頑匵っおるね😭 経隓ないから、ただただ心配しおるよ💧 ただ日だったからゲヌゞっお芚え  おはよヌ。

うん😢
でもフレットちゃんの事が䞀番心配だし早く芋぀け出したい 

さっき旊那ずフレットの様子を芋に行ったけど居る気配無かった😓゚サも枛っお無かったよ😢

• << 349 理沙ちゃん、倧䞈倫かな🥺 ペット出おくるずいいね、今倜の助っ人に期埅だね 猫もそうだけど、逃亡するずかえっおくるのがたれだから😢 小動物は道を芚えられないからね🐿 皆のがんばりが神様に届くずいいね🍀祈っずくよファむト ご飯も食べおね🍚 それず旊那さんず喧嘩しないでね。平和な日がくるずいいな♫ 元気元気出しおね🌻月野うさぎちゃんだよ👍がんばれ!! 今倜は寝られるずいいね💀 お疲れ様🍀理沙ちゃん。
  • << 350 理沙ちゃん久々にコヌラ飲んだよ、理沙ちゃんも飲んだりする😀 たたには違った話題も出さなきゃ理沙ちゃんもたたらないよね👌 明るい話題も出すからね🌻🌻 倏バテしないでね🫠 甘い物も食べおね、疲れにきくよ!!

No.327

>> 320 おはよう だよね、倚分小さいっお蚀ったら旊那さんがしおるくらいかな 幎霢を䜎くしたらめちゃパヌツ倧きいしさ、 私は、たたにドン  おはよヌ。

そうなんだね。

それはなっちゃんだっおゆで玉子をレンゞで枩めるちゃダメなの分かっおるよね。

そうなんだ。
なっちゃんは泊たる気満々なのにいきなり
そんな事を蚀われたら悲しくなるよね😢

🏠の旊那もそんな事あるからなっちゃんの気持ち分かるよ💧

• << 331 うん うん、そんなのしないのに、朝もたた蚀われたし、垞識じゃん うん、 なら泊たるずか蚀うなし、 ご飯どうするずか聞くなよっお思ったよ ただその月にもなっおないし、前日でもないのに笑 本圓に䞋がるよねヌ しかもボヌナス䜿い切ったからこうなるんだよっお私だけのせいみたいに蚀うし、 ズボンだっお、店に行けばいいのに、ポチポチしお買ったし、でかけおETCだっお䜿ったし、 そんなに金っお蚀うなら䌑日は匕きこもっお、ETCも䜿わずにポチポチもせず、携垯ショップカヌド解玄したらいいじゃん。

No.326

>> 316 理沙さんおはよう☺ フェレットが、無事にゲヌゞに垰っおくれるこずを祈りたす🍀 本圓にお疲れ様です。 私のいずこは、うさぎ🐰を散歩に連  おはよヌ。

それが 
さっき旊那ずフレットを芋に行ったら入っおる痕跡が無かったの😢

うさぎちゃんも散歩に連れお行ける様にちゃんずリヌド売っおるからね😊
でもそれ旊那から聞かされお初めお知ったの😲

ネコちゃんでも散歩に行かせる人居るね。
私も芋た事あるよ😊

うん😢私も早くフレットちゃんを芋぀けおあげたいよ😢

No.325

>> 315 こんばんは🌞うんうん、心配だね。ゲヌゞに入っおくれたらいいけど‥☔も降っお来たら寒いだろうし、䜓力倧䞈倫かな🥲心配です。 おはよヌ。

うん😢
今も旊那ずフレットの様子芋に行ったけどゲヌゞに入っおる痕跡が無かった😓
本圓に䜕凊に行っちゃったんだろ😭

• << 337 理沙さん、こんにちは😊芋぀からないんだ。心配😟です。理沙さんも疲れたでしょう。わたしも疲れた😫䞉日目仕事き぀い。明日は、内科の病院🏥です🥲

No.324

>> 308 いちさんこんにちは😊 昔懐かしい実家にあった物をメルカリで買わなくおも、芋぀けるだけで、昭和時代にタむムスリップした気持ちだよ。 いずこ  けいさん、私も仕事でもうクタクタ 。倩候も䞍安定だね💧
そっちはどうかな
お互い䜓に気を぀けお頑匵ろうね🌞健康を祈っおたすよ☺
むンドア掟ですかアりトドア掟 私は出だしたらアりトドア掟で出突っ匵り、こもり出したらずっずわりず家にいる感じです🏠 今は疲劎で家で寝たい💀

パチパチルンルンっお䜕ですか😳わからないよ💧
懐かし雑貚はトキメキたすね💐聞かせお䞋さいね☺

• << 362 いちさんおはよう☺ こちらは、床近い気枩が続いおいお、倕方になっおも暑い💊 いちさんお仕事お疲れ様です。私も、クタクタ、お互いに頑匵ろう😊 趣味はず聞かれるず、ピクニックなどのアりトドアず答えたす。お匁圓を持っおピクニックに行ったり、山菜を採りに行ったりが奜きです。読曞や小物䜜り等むンドアも奜きです。 パチパチルンルンは、きせかえ人圢だよ🪅 組み立お匏きせかえ人圢ず蚀ったらわかりやすいかな。 おじさんがいずこの女の子党員に、お土産に小孊校の時買っおきた思い出があるよ! 今日も日良い日になりたすように🍀

No.323

>> 298 誕生日は先々月だったよヌ。月ね でしょ。 だよねヌ。 でしょ。旊那の䞊着着るず半袖が䞁床肘の蟺りたでくるの笑 
 なっちゃん、8月お誕生日なのね。この幎になったらお誕生日忘れたい😆💊
うんうん、デカ䞊着はバツよ。
可愛くおただ若いなっちゃんは、ハツラツずした可愛い服着おほしいな♫ きっず䌌合うよ☺
スモヌクピンクずか、ラベンダヌ䌌合いそうだな〜。䞭間色すき

• << 330 うん、 でしょ。だから汗がめちゃ出るの。 旊那は俺はそこたでかいおないっお蚀うけど、そりゃ旊那の䜓型にあった服を着おるからね笑 奜きだよヌ ありがずう スモヌクピンクやラベンダヌいいなぁ

No.322

>> 296 いちさん、こんにちは😊昚日から仕事だったよ、こちらこそありがちょ😚💖暑いね🫚💊💊お昌は、サンドむッチ食べたよ(๑Žڡ`๑)🌞(๑Žڡ`๑  モカさんお仕事ご苊劎様🍀私も連勀でぐったりよ😑暇芋぀けおお買い物あるし甚事で埀埩しおるよ💊毎晩やたら眠い😭モカしゃんもファむトね🩷暑さただただだから気を぀けおね🍀お昌のサンド矎味しそう😋

• << 336 いちさヌん、疲れたした😭💊🥵暑さず疲れで🥲今日で䞉日目🥶いちさんもしっかり䌑憩ずっおね😊💖

No.321

>> 294 こんにちわ。 ありがずう😢 うん💧かなり疲れおる😭 旊那ず前々からペットを飌う話はしおたの。 うさぎかモルモットかフェレ  私も仕事でクタクタだけど💊理沙ちゃんも倧倉な思いしお頑匵っおるね😭
経隓ないから、ただただ心配しおるよ💧 ただ日だったからゲヌゞっお芚えおるかな
暑さや雚をしのいでくれおるずいいね、悲したないでね理沙ちゃん😢

こっちは昌間はなかなか暑いよ。たた䜓 疲劎しおきおる💧元気なしだよ😭 眠くおしかたない。
理沙ちゃんもぐっすり睡眠ずっおね🌞 䞍安定な倩気だね。

• << 328 おはよヌ。 うん😢 でもフレットちゃんの事が䞀番心配だし早く芋぀け出したい  さっき旊那ずフレットの様子を芋に行ったけど居る気配無かった😓゚サも枛っお無かったよ😢

No.320

>> 311 こんばんわ。 そうだよ小さいよ。 あは😅 だね🀭そうだね旊那さんは自分の銖を自分でしめおるだけだよ🀭 おはよう

だよね、倚分小さいっお蚀ったら旊那さんがしおるくらいかな
幎霢を䜎くしたらめちゃパヌツ倧きいしさ、
私は、たたにドンキでもランダムのを買ったりするよ〜

でしょ

しかもね、
旊那がゆで卵䜜っお、明日食べるっお蚀うから、食べるっお蚀ったら、
ゆで卵レンゞで枩めたらダメだよっお
䜕回も蚀うし、
そんなこず蚀われなくおも、分かっおるのに、

お出かけに関しおも、この日泊たりで行こうかずか蚀いながら、
こっちのルヌトもありだなっお人で蚀っおお、
泊たれるのっお思ったら別な時に行くから今回は泊たらないかなっおぬか喜びさせられお、、、
だからボヌナス党郚䜿うずこうなるんだよっお蚀い出しお、
私のプレれント買ったからず蚀う雰囲気だされお、
私の前にポチポチしたり、携垯ショップカヌドを䜜ったり、←蚀いくるたれたんだず思う
なのに、私のせいなのかな

• << 327 おはよヌ。 そうなんだね。 それはなっちゃんだっおゆで玉子をレンゞで枩めるちゃダメなの分かっおるよね。 そうなんだ。 なっちゃんは泊たる気満々なのにいきなり そんな事を蚀われたら悲しくなるよね😢 🏠の旊那もそんな事あるからなっちゃんの気持ち分かるよ💧

No.319

>> 306 こんにちは😊 うちも重箱の隅を぀぀くような事を蚀ったり、文句も倚いよ。 髪型かえおも、新しい服を着おも、昔からあたり蚀わない人だったが、  おはよう

そうなの

でも、奜きな服着れおいいなぁヌ。
奜きな服着たいよ

旊那はずる賢いのよね、
クレしんずサザ゚さんのカツオを割ったくらいかな。

倫婊っおこんなに楜しくないのかな
私は楜しいっお思い描いおたけど

• << 360 おはよう☺ 奜きなファッションは、ワンピヌスにブラりス、ワンピヌスが奜き、叀着屋さんの店員さんず仲良くなり、叀着屋さんは、ほずんど男性甚、男性のМやLをかっこよく着こなしおいお、私もおすすめを買ったけれど、カゞュアル系は、あたり䌌合わなかったよ、䞻人は、叀着が嫌いなタむプだから、倧きめのTシャツは、あたりいい顔はしおなかったよ。 でも、奜きに、新しいスタむルもチャレンゞしおる。なっちゃんの奜きなお掋服ず、ご䞻人の奜みが違い、ご䞻人の奜みを抌し付ける感じなのかな。 クレしんずサザ゚さんのカツオを割った感じのずる賢い面があるんだね。 幎霢より若く芋られる感じで、芋た目゜フトな感じの人を私は、想像したよ。 䞻人は、瀟亀的で、面癜く良いずころも有るけれど、神経質だったり、自分に興味ない物はない、テレビも勝手にチャンネルかえたり、わがたたなずころ、ストレスがたたるこずもありたす。 なっちゃんの気持ちは、非垞にわかるよ。 今日䞀日が良い日になりたすように🍀

No.318

>> 305 うんうん🙂‍↕もやしも🩷だよヌ、そだね😄👍そう蚀っおくれるの嬉しい😆なっちゃん、ありがずう🫂💖なっちゃんも、奜きなもの食べおね🌞(๑Žڡ`
 おはよう

もやしや玉ねぎっおアクセントに良いよね笑

どういたしたしお

ありがずう

• << 335 なっちゃん、ただいた〜、うんうん🙂‍↕アクセントになるね😄今日は、なんだかずおも疲れたした😭💊

No.317

>> 314 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞お぀かれさたです🌞サンドむッチわたしは、ハムサンドがいちばん奜きかな🌞ツナも矎味しい(๑Žڡ`๑)よね  モカさんおはよう☺ハムサンドは、サンドむッチ🥪の番人気だよね✚
昚日は、楜しみに垰宅したよ🐟䞻人が、
スヌパヌに行ったら、鮮床があたり良くない感じのサンマが䞀匹だけあり、買うのを蟞めお、お魚屋さんに行ったら、サンマは、仕入れおないず蚀われたず蚀っおた。
昚日の倕食は、アゞの塩焌ず🐙の刺身になりたした。
どちらも矎味しかったよ😊
サンマは、い぀になるかな。

• << 332 けいさん、こんにちは😊さんた楜しみですね🩷アゞも🐙も矎味しい(๑Žڡ`๑)ですよね✚今日は、半日だったけど、なんだかずおも疲れたした🥲

No.316

>> 312 こんばんわ。 うん。フレットはそんなに散歩は芁らないみたいだよ。うん💧 倕方旊那から電話が来おゲヌゞを持っお行っお䞭にフレットが  理沙さんおはよう☺
フェレットが、無事にゲヌゞに垰っおくれるこずを祈りたす🍀
本圓にお疲れ様です。
私のいずこは、うさぎ🐰を散歩に連れお昔行っおいたした。
前の家の近所のおじさんは、猫🐱ちゃんに、リヌドを぀けお、散歩しおいたした。
おじさんは、人が、䜕ず蚀おうず自分は、このスタむルで、犬の散歩ず同じようにするず蚀っおいたした。
動物愛が匷い方だったです。
ベットに察しお、思いは、様々ですよね。
理沙さん、お疲れが出ないようにお過ごしください。
フェレットちゃん、理沙さんのお家に速く垰っおあげおね。
心より、願っおいたす🍀

• << 326 おはよヌ。 それが  さっき旊那ずフレットを芋に行ったら入っおる痕跡が無かったの😢 うさぎちゃんも散歩に連れお行ける様にちゃんずリヌド売っおるからね😊 でもそれ旊那から聞かされお初めお知ったの😲 ネコちゃんでも散歩に行かせる人居るね。 私も芋た事あるよ😊 うん😢私も早くフレットちゃんを芋぀けおあげたいよ😢

No.315

>> 310 こんばんわ。 あれからフレット探しお来たけど芋぀からない😢 でもさっきフレットのずころに行ったらフレットちゃんくしゃみしおたから倚分  こんばんは🌞うんうん、心配だね。ゲヌゞに入っおくれたらいいけど‥☔も降っお来たら寒いだろうし、䜓力倧䞈倫かな🥲心配です。

• << 325 おはよヌ。 うん😢 今も旊那ずフレットの様子芋に行ったけどゲヌゞに入っおる痕跡が無かった😓 本圓に䜕凊に行っちゃったんだろ😭

No.314

>> 309 モカさん、サンドむッチは、私は、みんな奜きだよ🥪䞻人は、ツナサンドはあんたりだけど、ツナが番奜きかな🥪 今日こそ、サンマが食べれるかも知  けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞お぀かれさたです🌞サンドむッチわたしは、ハムサンドがいちばん奜きかな🌞ツナも矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🩷うんうん🙂‍↕初さんた食べたら教えおね😚👍

• << 317 モカさんおはよう☺ハムサンドは、サンドむッチ🥪の番人気だよね✚ 昚日は、楜しみに垰宅したよ🐟䞻人が、 スヌパヌに行ったら、鮮床があたり良くない感じのサンマが䞀匹だけあり、買うのを蟞めお、お魚屋さんに行ったら、サンマは、仕入れおないず蚀われたず蚀っおた。 昚日の倕食は、アゞの塩焌ず🐙の刺身になりたした。 どちらも矎味しかったよ😊 サンマは、い぀になるかな。

No.313

こんばんわ。

今日は日フレット探ししおたけど本圓に䜕凊に隠れおるんだか😓

旊那に頌たれ事しに土手行った時ゲヌゞを眮こうずしたらフェレットがくしゃみしおたから倚分䜕凊かに朜っおるかもしれない。

これから雚が降るし本圓心配だよ😢

眮いお来たゲヌゞにちゃんず入っおくれたら良いけどね。
もうフェレットも衰匱しおるかもしれない。

本圓に早く芋぀け出しおあげたいよ😢

たた明日来るね。

No.312

>> 307 こんにちは😊 スマホは、あっお良かったよ。 フェレットちゃんは、あたり散歩に行くむメヌゞがなく、党く知らなかった。 動物はみんな可愛く  こんばんわ。

うん。フレットはそんなに散歩は芁らないみたいだよ。うん💧

倕方旊那から電話が来おゲヌゞを持っお行っお䞭にフレットが寝おたタオルずお氎ず゚サを入れずいお雚が降るからゲヌゞの䞊にビニヌルかけずいおっお蚀うからその通りにしおきたよ。そのたんたで良いのっお聞いたら良いよっお蚀うからゲヌゞは起きっぱにしおきたよ。
䞊手くゲヌゞの䞭に入っおくれおたら良いけど 

うん☺私も動物は奜きだよ😃

うん💧そうやっお私のせいにする最䜎な旊那だよ😒
それも䜕に察しおもだから💧

• << 316 理沙さんおはよう☺ フェレットが、無事にゲヌゞに垰っおくれるこずを祈りたす🍀 本圓にお疲れ様です。 私のいずこは、うさぎ🐰を散歩に連れお昔行っおいたした。 前の家の近所のおじさんは、猫🐱ちゃんに、リヌドを぀けお、散歩しおいたした。 おじさんは、人が、䜕ず蚀おうず自分は、このスタむルで、犬の散歩ず同じようにするず蚀っおいたした。 動物愛が匷い方だったです。 ベットに察しお、思いは、様々ですよね。 理沙さん、お疲れが出ないようにお過ごしください。 フェレットちゃん、理沙さんのお家に速く垰っおあげおね。 心より、願っおいたす🍀

No.311

>> 299 こんにちは うん。少し幎霢を䞊げるしかないかな小さいのしたいなら笑 旊那さんしおるのは小さいでしょ しょうがないよ、赀ち  こんばんわ。

そうだよ小さいよ。

あは😅
だね🀭そうだね旊那さんは自分の銖を自分でしめおるだけだよ🀭

• << 320 おはよう だよね、倚分小さいっお蚀ったら旊那さんがしおるくらいかな 幎霢を䜎くしたらめちゃパヌツ倧きいしさ、 私は、たたにドンキでもランダムのを買ったりするよ〜 でしょ しかもね、 旊那がゆで卵䜜っお、明日食べるっお蚀うから、食べるっお蚀ったら、 ゆで卵レンゞで枩めたらダメだよっお 䜕回も蚀うし、 そんなこず蚀われなくおも、分かっおるのに、 お出かけに関しおも、この日泊たりで行こうかずか蚀いながら、 こっちのルヌトもありだなっお人で蚀っおお、 泊たれるのっお思ったら別な時に行くから今回は泊たらないかなっおぬか喜びさせられお、、、 だからボヌナス党郚䜿うずこうなるんだよっお蚀い出しお、 私のプレれント買ったからず蚀う雰囲気だされお、 私の前にポチポチしたり、携垯ショップカヌドを䜜ったり、←蚀いくるたれたんだず思う なのに、私のせいなのかな

No.310

>> 295 理沙さん、こんにちは😊あらら🥲それは心配だね。芋぀かっおほしい🥲理沙さん悪くないのに旊那さんに怒られお🥲旊那さんが悪いよ。 こんばんわ。

あれからフレット探しお来たけど芋぀からない😢
でもさっきフレットのずころに行ったらフレットちゃんくしゃみしおたから倚分䜕凊かに入り蟌んでるのかも。
旊那がゲヌゞを土手に眮き去りにしずいおっお蚀ったからやりに行ったけど入っおおくれたら良いけど 

• << 315 こんばんは🌞うんうん、心配だね。ゲヌゞに入っおくれたらいいけど‥☔も降っお来たら寒いだろうし、䜓力倧䞈倫かな🥲心配です。

No.309

>> 291 けいさん、こんにちは😊けいさんもお぀かれさたです🌞焌き鳥は、塩が矎味しい(๑Žڡ`๑)🩷仕事終わっお、サンドむッチ食べおたす🌞倕飯は、䜕にし  モカさん、サンドむッチは、私は、みんな奜きだよ🥪䞻人は、ツナサンドはあんたりだけど、ツナが番奜きかな🥪
今日こそ、サンマが食べれるかも知れない。䞻人にお金枡しお、買っおきおずお願いしたよ。初サンマ食べたら、報告するね!
お疲れ様でした😊

• << 314 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞お぀かれさたです🌞サンドむッチわたしは、ハムサンドがいちばん奜きかな🌞ツナも矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🩷うんうん🙂‍↕初さんた食べたら教えおね😚👍

No.308

>> 289 けいさん、私の読曞奜きはもう随分前です😊 今はあんたり読む時間がない💧 私も同じだよ、昔芋た愛読曞、再び買った事ありたす。懐かしいし、あの  いちさんこんにちは😊
昔懐かしい実家にあった物をメルカリで買わなくおも、芋぀けるだけで、昭和時代にタむムスリップした気持ちだよ。
いずこの家にあったうさぎ🐰のむンテリアにもなる爪切りや、パチパチルンルンや、キャンディの印刷屋さんを芋たよ。
ホルモン泚射や、薬は、女性ホルモンをブロックするので、副䜜甚も有るけれど、頑匵るね!
いちさんも、リフレッシュしながら、頑匵っおね🍀

• << 324 けいさん、私も仕事でもうクタクタ 。倩候も䞍安定だね💧 そっちはどうかな お互い䜓に気を぀けお頑匵ろうね🌞健康を祈っおたすよ☺ むンドア掟ですかアりトドア掟 私は出だしたらアりトドア掟で出突っ匵り、こもり出したらずっずわりず家にいる感じです🏠 今は疲劎で家で寝たい💀 パチパチルンルンっお䜕ですか😳わからないよ💧 懐かし雑貚はトキメキたすね💐聞かせお䞋さいね☺

No.307

>> 281 うん💧 そうなんだよ。スマホが無いずころからその喧嘩は始たっおるの💧 でもスマホは芋぀かっお䞀昚日旊那ずバスの営業所にずりに行ったよ  こんにちは😊
スマホは、あっお良かったよ。
フェレットちゃんは、あたり散歩に行くむメヌゞがなく、党く知らなかった。
動物はみんな可愛く倧奜きです✚
今日は、お矩母さんず、探しに行ったんだね。ただ、芋぀からないのは、心配だよ😢
ご䞻人が、理沙さんのせいで、行方䞍明になったず、お矩母さんに、蚀った事も、私は、悲しいよ😢
真実をお矩母さんは、わかっおいるずは思うよ。
お疲れ様です。

• << 312 こんばんわ。 うん。フレットはそんなに散歩は芁らないみたいだよ。うん💧 倕方旊那から電話が来おゲヌゞを持っお行っお䞭にフレットが寝おたタオルずお氎ず゚サを入れずいお雚が降るからゲヌゞの䞊にビニヌルかけずいおっお蚀うからその通りにしおきたよ。そのたんたで良いのっお聞いたら良いよっお蚀うからゲヌゞは起きっぱにしおきたよ。 䞊手くゲヌゞの䞭に入っおくれおたら良いけど  うん☺私も動物は奜きだよ😃 うん💧そうやっお私のせいにする最䜎な旊那だよ😒 それも䜕に察しおもだから💧

No.306

>> 276 おはよう 倧䞈倫笑 しないのにあれこれうるさいの めんどくさいから 旊那のペットボトルの空を片付けたら あ、忘れお  こんにちは😊
うちも重箱の隅を぀぀くような事を蚀ったり、文句も倚いよ。
髪型かえおも、新しい服を着おも、昔からあたり蚀わない人だったが、最近は、特にクヌルになっおいる気がしたす。
自分の䟡倀は自分で決めるのも、ある皋床は、必芁かも知れたせんが。
今垰りの電車です🚃

• << 319 おはよう そうなの でも、奜きな服着れおいいなぁヌ。 奜きな服着たいよ 旊那はずる賢いのよね、 クレしんずサザ゚さんのカツオを割ったくらいかな。 倫婊っおこんなに楜しくないのかな 私は楜しいっお思い描いおたけど

No.305

>> 304 うんうん🙂‍↕もやしも🩷だよヌ、そだね😄👍そう蚀っおくれるの嬉しい😆なっちゃん、ありがずう🫂💖なっちゃんも、奜きなもの食べおね🌞(๑Žڡ`๑)🌞

• << 318 おはよう もやしや玉ねぎっおアクセントに良いよね笑 どういたしたしお ありがずう

No.304

>> 303 あずは、もやしもいいかもね笑

うん、お野菜も逃子も食べれお䞀石二鳥だよねヌ。

いいよヌ。食べたいのを食べるの笑

No.303

>> 302 あ、玉ねぎ🧅あるよヌ(๑Žڡ`๑)えぞぞ、やっおみよ!お野菜たっぷり逃子スヌプむむね🌞わたしも🩷だよヌ、こんなにさんたばっかりでいいのかしら😅

No.302

>> 301 こんにちは
うん、やっおみおヌ。
歯ごたえ欲しいなら玉ねぎずかいいかも

うん、野菜たっぷり逃子スヌプずか奜きだよ

いいなぁ

No.301

>> 300 なっちゃん、こんにちは😊わあ、矎味しそう😻今床やっおみる🥹野菜いっぱい矎味しいよねさっき買い物🛒行っおきた、たたたたさんたの塩焌きずさ぀たいもずキャベツ🥬のお味噌汁するよ🌞(๑Žڡ`๑)🌞

No.300

>> 293 なっちゃん、こんにちは😊わかめは、わたしもすき🩷うんうん🙂‍↕野菜は摂らなきゃね🙂‍↕倕飯䜕にしようかな?😋悩む😄 こんにちは

矎味しいよねヌ

わかめずツナをマペネヌズで和えお、めん぀ゆを少々入れるずかね笑

野菜は矎味しいよね

悩むねヌ

No.299

>> 292 こんにちわ。 そうなんだ。私はもう少し小さいのかず思っおたよ😅 うんそうだよなっちゃんのお母さんも私ず同じ事を蚀っおたんだ  こんにちは

うん。少し幎霢を䞊げるしかないかな小さいのしたいなら笑
旊那さんしおるのは小さいでしょ

しょうがないよ、赀ちゃんだし

自分で支払い倧倉にしおるだけだよ笑

• << 311 こんばんわ。 そうだよ小さいよ。 あは😅 だね🀭そうだね旊那さんは自分の銖を自分でしめおるだけだよ🀭

No.298

>> 287 なっちゃん誕生日来月なのかな いいお誕生日になるずいいね🥰 ポンコツくれしん😅には残念で悲しいけど、少しは期埅しずこ〜か 母さんも  誕生日は先々月だったよヌ。月ね

でしょ。

だよねヌ。

でしょ。旊那の䞊着着るず半袖が䞁床肘の蟺りたでくるの笑

嬉しいね、サンリオ奜き笑

ありがずう

• << 323 なっちゃん、8月お誕生日なのね。この幎になったらお誕生日忘れたい😆💊 うんうん、デカ䞊着はバツよ。 可愛くおただ若いなっちゃんは、ハツラツずした可愛い服着おほしいな♫ きっず䌌合うよ☺ スモヌクピンクずか、ラベンダヌ䌌合いそうだな〜。䞭間色すき

No.297

こんにちわ。

朝フェレット芋に行っお逌をばらたいお来たよ。🏠垰ったらお矩母さんが出お来おお矩母さんのスマホに旊那から電話があっお私ずお矩母さんず䞀緒にフェレットを芋に行ったよ。その時に朝ばらたいた逌がなかったから恐らくその呚蟺に居るハズ。

お矩母さんに旊那り゜蚀っおるの😑私がフェレットを散歩させお逃がしたっおり゜蚀っおるの😑䜕凊たで私のせいにするんだ😒💢

もう旊那から電話来おるからボチボチフェレット探しに行っお来る。

No.296

>> 288 モカしゃんの🩷あったか〜い蚀葉い぀もゞヌンずきおるよ🥲元気を有難うモカしゃん🥰今日から仕事かなこっちも暑くなったよ💊暇なしで頑匵っおる💊油  いちさん、こんにちは😊昚日から仕事だったよ、こちらこそありがちょ😚💖暑いね🫚💊💊お昌は、サンドむッチ食べたよ(๑Žڡ`๑)🌞(๑Žڡ`๑)🌞

• << 322 モカさんお仕事ご苊劎様🍀私も連勀でぐったりよ😑暇芋぀けおお買い物あるし甚事で埀埩しおるよ💊毎晩やたら眠い😭モカしゃんもファむトね🩷暑さただただだから気を぀けおね🍀お昌のサンド矎味しそう😋

No.295

>> 280 うん😃 けど💧旊那が昚日散歩に連れお行ったらリヌドから離れおそれから行方䞍明になっお昚日も探せられなかったからただずっず土手の䜕凊かに  理沙さん、こんにちは😊あらら🥲それは心配だね。芋぀かっおほしい🥲理沙さん悪くないのに旊那さんに怒られお🥲旊那さんが悪いよ。

• << 310 こんばんわ。 あれからフレット探しお来たけど芋぀からない😢 でもさっきフレットのずころに行ったらフレットちゃんくしゃみしおたから倚分䜕凊かに入り蟌んでるのかも。 旊那がゲヌゞを土手に眮き去りにしずいおっお蚀ったからやりに行ったけど入っおおくれたら良いけど 

No.294

>> 290 理沙ちゃん 倧䞈倫かな🌞 理沙ちゃんを心配しおるよ🥺 い぀もの八぀圓たりず、その埌初めおのペットをめぐっおのトラブル 。倧倉で倧倉で💊  こんにちわ。

ありがずう😢

うん💧かなり疲れおる😭

旊那ず前々からペットを飌う話はしおたの。
うさぎかモルモットかフェレットっお。それで旊那がフェレット経隓者だから飌う事になった けど💧
このあり様だよ😒

うん😢今もただ芋぀からないから心配だよ😭

ありがずう。

• << 321 私も仕事でクタクタだけど💊理沙ちゃんも倧倉な思いしお頑匵っおるね😭 経隓ないから、ただただ心配しおるよ💧 ただ日だったからゲヌゞっお芚えおるかな 暑さや雚をしのいでくれおるずいいね、悲したないでね理沙ちゃん😢 こっちは昌間はなかなか暑いよ。たた䜓 疲劎しおきおる💧元気なしだよ😭 眠くおしかたない。 理沙ちゃんもぐっすり睡眠ずっおね🌞 䞍安定な倩気だね。

No.293

>> 275 おはよう わかめラヌメンは茹でるだけのだよヌ わかめ䞭華ラヌメンだったかな うん笑 いいなぁヌ、野菜は倧事だからねヌ  なっちゃん、こんにちは😊わかめは、わたしもすき🩷うんうん🙂‍↕野菜は摂らなきゃね🙂‍↕倕飯䜕にしようかな?😋悩む😄

• << 300 こんにちは 矎味しいよねヌ わかめずツナをマペネヌズで和えお、めん぀ゆを少々入れるずかね笑 野菜は矎味しいよね 悩むねヌ

No.292

>> 286 おはよう たずめ返事するねヌ うん、蚀葉だから説明が難しいけど、 食べるお逅あるじゃんそんな感じの倧きさのずか 曞  こんにちわ。

そうなんだ。私はもう少し小さいのかず思っおたよ😅

うんそうだよなっちゃんのお母さんも私ず同じ事を蚀っおたんだね。そんなの誰に聞いおも同じ事蚀われるよ
旊那さんなっちゃんにどっぷり甘え過ぎおるね💊
たぁ🏠の旊那も  だけど💧

それずそのポチポチに笑った(笑)

• << 299 こんにちは うん。少し幎霢を䞊げるしかないかな小さいのしたいなら笑 旊那さんしおるのは小さいでしょ しょうがないよ、赀ちゃんだし 自分で支払い倧倉にしおるだけだよ笑

No.291

>> 273 モカさんおはよう☺日曜日は、䞻人の埓兄匟の家に行っおいお、むンタヌネットを芋れなかったけれども、モカさんは、お仕事だったんだね、お疲れ様で  けいさん、こんにちは😊けいさんもお぀かれさたです🌞焌き鳥は、塩が矎味しい(๑Žڡ`๑)🩷仕事終わっお、サンドむッチ食べおたす🌞倕飯は、䜕にしようかな😋👍

• << 309 モカさん、サンドむッチは、私は、みんな奜きだよ🥪䞻人は、ツナサンドはあんたりだけど、ツナが番奜きかな🥪 今日こそ、サンマが食べれるかも知れない。䞻人にお金枡しお、買っおきおずお願いしたよ。初サンマ食べたら、報告するね! お疲れ様でした😊

No.290

>> 277 おはよヌ。 うん💧 でもケンカしちゃったよ😓䜕蚀っおも分かっおくれないから私も頭にきお぀い぀い💧 うん☺本圓に私の䜜った鳥の  理沙ちゃん 倧䞈倫かな🌞
理沙ちゃんを心配しおるよ🥺
い぀もの八぀圓たりず、その埌初めおのペットをめぐっおのトラブル 。倧倉で倧倉で💊ずいぶん苊劎しおないかなっお😭

前々からほしくお、蚈画をねっお飌いはじめたペットじゃないから
知らない事もたくさんだろうず😢
悲しかったでしょ 倧䞈倫かな。
ペットの💧無事ず䞀緒に理沙ちゃん達の心劎も心配しおたす💧

ただ倖は暑いよ☀ ペット捜玢気を぀けおね。氎分ずるんだよ💐

• << 294 こんにちわ。 ありがずう😢 うん💧かなり疲れおる😭 旊那ず前々からペットを飌う話はしおたの。 うさぎかモルモットかフェレットっお。それで旊那がフェレット経隓者だから飌う事になった けど💧 このあり様だよ😒 うん😢今もただ芋぀からないから心配だよ😭 ありがずう。

No.289

>> 256 いちさんおはよう☺ いちさんも、読曞奜きなんだね📖 O・ヘンリヌの「賢者の莈り物」は、玠敵なお話ですね📙 思いやりずいう、玠敵なプレ  けいさん、私の読曞奜きはもう随分前です😊 今はあんたり読む時間がない💧
私も同じだよ、昔芋た愛読曞、再び買った事ありたす。懐かしいし、あの頃の気持ち取り戻せそうで🥲
日のホルモン泚射💉頑匵っお䞋さいね人生たたならないが倚いけど、䞀぀立ち止たりたた立ち止たり進んで🍀ゆっくりゆっくり頑匵ろう。きっず楜しい未来に、、なるずいいな♫
リフレッシュには䜕しよう考えお終わりそうです😊たずゆっくりしたいな♫ けいさんレス有難う🌞

• << 308 いちさんこんにちは😊 昔懐かしい実家にあった物をメルカリで買わなくおも、芋぀けるだけで、昭和時代にタむムスリップした気持ちだよ。 いずこの家にあったうさぎ🐰のむンテリアにもなる爪切りや、パチパチルンルンや、キャンディの印刷屋さんを芋たよ。 ホルモン泚射や、薬は、女性ホルモンをブロックするので、副䜜甚も有るけれど、頑匵るね! いちさんも、リフレッシュしながら、頑匵っおね🍀

No.288

>> 249 いちさん、こちらこそ🀗💖いちさんにはいっぱい元気ず優しさをもらっおるよ🩷ありがずう🫂✚今日明日はお䌑みなんだあ😻今ね、自転車🚲で近くのスヌパ  モカしゃんの🩷あったか〜い蚀葉い぀もゞヌンずきおるよ🥲元気を有難うモカしゃん🥰今日から仕事かなこっちも暑くなったよ💊暇なしで頑匵っおる💊油断するず止たっちゃいそうだよ。モカさんもファむトね🐇

• << 296 いちさん、こんにちは😊昚日から仕事だったよ、こちらこそありがちょ😚💖暑いね🫚💊💊お昌は、サンドむッチ食べたよ(๑Žڡ`๑)🌞(๑Žڡ`๑)🌞

No.287

>> 246 だよねヌ。 だから、私が買うのを我慢したらいい話かなっお、 車代に食費を積極的に払うすれば満足だろうし、 それでいお、服やたたにのプ  なっちゃん誕生日来月なのかな
いいお誕生日になるずいいね🥰
ポンコツくれしん😅には残念で悲しいけど、少しは期埅しずこ〜か
母さんも事情知っおたら、そりよあ心配だよね😥
デカ服はいらないよ、女子らしいファッションが䌌合いそうだなヌなっちゃんには😊
サンリオグッズなんかもらっおもうれしいね🌞 なごむね
たたネットでプチっお自分にご耒矎あげお䞋さい👍 ファむトだよなっちゃん💐

• << 298 誕生日は先々月だったよヌ。月ね でしょ。 だよねヌ。 でしょ。旊那の䞊着着るず半袖が䞁床肘の蟺りたでくるの笑 嬉しいね、サンリオ奜き笑 ありがずう

No.286

>> 278 おはよヌ。 えっそんなに倧きいの😲 そうなんだ。それは䜕の曞類なの おはよう

たずめ返事するねヌ

うん、蚀葉だから説明が難しいけど、
食べるお逅あるじゃんそんな感じの倧きさのずか

曞類は知らない笑
芋せおもらっおないから笑
だから倧倉だったから䜏んでる県には疑いしかない笑

だよねヌ、芪も同じ事蚀っおた、趣味で買った車なんだから旊那が払うのが圓たり前っお
私だっおないし、払えば機嫌いい時は払い過ぎだよずかなくなるからっお蚀うくせに、

だいたい払えもしないのに、倪陜光や携垯ショップのカヌドやポチポチするから支払いに回されるんだよ笑

• << 292 こんにちわ。 そうなんだ。私はもう少し小さいのかず思っおたよ😅 うんそうだよなっちゃんのお母さんも私ず同じ事を蚀っおたんだね。そんなの誰に聞いおも同じ事蚀われるよ 旊那さんなっちゃんにどっぷり甘え過ぎおるね💊 たぁ🏠の旊那も  だけど💧 それずそのポチポチに笑った(笑)

No.285

>> 274 理沙さんおはよう☺ お酒を呑むず甘えおくるの䞀緒だね。 昚日は、隣県の䞻人の埓兄匟の家に行き、党くむンタヌネットが芋れたせんでした。 
 うん☺そうだね。

うん😓ただ芋぀からないの😢そうだよ。旊那がフェレットを土手たで散歩させに行ったの。草むらに入っちゃっおるから芋぀けりなくお💧それも結構䌞びおるからそれで䞭々芋぀けられないの。それに倉な぀がみみたいなのが付いおおそれで旊那フェレットを探しおた時たぶたが腫れたの。今はもう倧䞈倫だけど。

そうだよね。本圓私のせいにするのは間違っおるよね。

フェレット昚日ずっずお氎飲んでないからこの暑さだからずおも心配だよ

No.284

昚日も喧嘩したよ💧

たた同じ事を蚀っおたけどね😑
旊那が蚀うには私は䜕も倉わっおないらしい。それず私自身知的障害者だず蚀う事を理解しろだっお😑

それで旊那はその障害をい぀もたおにしおるずか蚀っおるわりにそんな事を蚀っおるの😑
そんな事を蚀われたら私の頭の䞭もパニックになるし本圓に分からない。

旊那は私の事を党お分かった颚に蚀っおるけど䜕も分かっおない🀷
昚日亀番に行く時も旊那凄く声を匵り䞊げお
本圓に恥ずかしいかった💧
旊那は自分で党お正論しか蚀っおないず蚀っおるけど間違っおるずころもあるのに本人は党く気づいおない😓

こうも旊那が䌑みの耜矎に喧嘩しおるから本圓に私の粟神面が疲れたよ😢

本圓に旊那が私にしおる事はちんぷんかんぷんだからね😑

埌少ししたらフェレットちゃん探しに行っお来る。
本圓心配

No.283

おはようございたす☀

本圓党く旊那には困る😓
スマホは結局は芋぀かっお2人でずりに行く事が出来たけど💧

今床はフェレットを居なくするなんおね💧
昚日もあれからフレットを2人で探しに行ったけど芋぀からない。䞀回フレットを捕たえる事が出来たみたいだけど逃げられたそれからフレットは行方䞍明に。昚日も暑くお日お氎も飲んでないからずおも心配だよ。

私が旊那に 逃がしたっお蚀うたら䜕回も
お前が逃がしたっお蚀っただろうっお蚀うし。旊那の蚀い方がそもそも悪いんだよ

私に蚀った事は フレットがリヌドからすり抜けお逃走したっお蚀っおたんだよね。逃走したは逃げたず意味同じじゃない
昚日合蚈で時間ぐらい探したけどねそれでも芋぀けられなくお。それもそうだよ

䞀床🏠に垰りを繰り返しおるんだから。それで旊那が1人で探しに行ったけど結局芋぀けられなくおその埌旊那寝おるからね😑それも
心配で眠れないずか蚀っずきながら寝おるからね😑それでたた旊那が起きお2人でフェレットを探しに行っおも居なくお。名前読んでも出お来ない😓だから昚日旊那が土手呚蟺にピラを䜜っおそれから亀番行っお捜玢願いを出しお来たよ。

ただ暑いし芋぀からないから本圓に心配だよ。でも今日もフェレット探しに行っお来る。本圓は昚日芋぀け出しお🏠に連れお垰りたかったよ😢

No.282

>> 268 突然のレスすみたせん 私も前フェレット飌っおいたした。 フェレットは暑さに匱いので、すぐ熱䞭症になっおしたいたす。死んじゃうこずもあ  この曞き蟌みを読んで心配しお曞き蟌んでくれおありがずうございたす。

私はフレットを飌うのは初めおで䜕も分からないですけど旊那がフェレットを飌っおた事があり経隓者っお事もありフェレットを買いたした。私も䜕も分からないのでむンタヌネットでフェレットの事を調べたりしおたした。

暑いのが匱いず蚀う事も。でも旊那は
熱垯の動物だからド越えおも倧䞈倫 ずか蚀っおたす💧ただ暑いし昚日はお氎も飲んでないのでずおも心配です。
今もただ芋぀かっお無いです。本圓心配です。

そうですよね。ペットを飌う資栌が無いのは旊那の方です

No.281

>> 261 理沙さんおはよう☺ 免蚱センタヌにいくたでは、機嫌が良かったのに、垰りどうしちゃったんだろうね💊 どんなに腹がたっおも、食べ物を投げ぀  うん💧

そうなんだよ。スマホが無いずころからその喧嘩は始たっおるの💧
でもスマホは芋぀かっお䞀昚日旊那ずバスの営業所にずりに行ったよ。

それで昚日フレットが散歩しおる時にリヌドから離れおそれっきりなの💧

うん。本圓はネコの方が良かった。

• << 307 こんにちは😊 スマホは、あっお良かったよ。 フェレットちゃんは、あたり散歩に行くむメヌゞがなく、党く知らなかった。 動物はみんな可愛く倧奜きです✚ 今日は、お矩母さんず、探しに行ったんだね。ただ、芋぀からないのは、心配だよ😢 ご䞻人が、理沙さんのせいで、行方䞍明になったず、お矩母さんに、蚀った事も、私は、悲しいよ😢 真実をお矩母さんは、わかっおいるずは思うよ。 お疲れ様です。

No.280

>> 259 理沙さん、おはよ😚👍え、フェレットかったの〜🀗😻可愛いよね🌞(*Ž∀*)🌞いいなあ(≧∇≩)b うん😃

けど💧旊那が昚日散歩に連れお行ったらリヌドから離れおそれから行方䞍明になっお昚日も探せられなかったからただずっず土手の䜕凊かに 
本圓は昚日芋぀けお🏠に連れお垰りたかったよ😢

• << 295 理沙さん、こんにちは😊あらら🥲それは心配だね。芋぀かっおほしい🥲理沙さん悪くないのに旊那さんに怒られお🥲旊那さんが悪いよ。

No.279

>> 243 理沙さん ありがずう 本圓は車代は旊那が払うが䞖間だし、圓たり前らしい、 食費はお互いなのはわかるけど、 ブランド買った方  そうだよ車のロヌンは旊那さんが乗っおる蚳だから旊那さんが払うべきなんだよ
旊那さんは䞖間の䞀般垞識っお蚀う事を知らないみたいね。

だよねなっちゃんにそうお金をせがんでも仕方無いこずなのにね💧

No.278

>> 242 おはよう ぀たずめお返事だよ うん。芋たら欲しくなるから芋ないようにしおる笑 プチブロックずかは奜きでよく䜜っおたん  おはよヌ。

えっそんなに倧きいの😲

そうなんだ。それは䜕の曞類なの

• << 286 おはよう たずめ返事するねヌ うん、蚀葉だから説明が難しいけど、 食べるお逅あるじゃんそんな感じの倧きさのずか 曞類は知らない笑 芋せおもらっおないから笑 だから倧倉だったから䜏んでる県には疑いしかない笑 だよねヌ、芪も同じ事蚀っおた、趣味で買った車なんだから旊那が払うのが圓たり前っお 私だっおないし、払えば機嫌いい時は払い過ぎだよずかなくなるからっお蚀うくせに、 だいたい払えもしないのに、倪陜光や携垯ショップのカヌドやポチポチするから支払いに回されるんだよ笑

No.277

>> 239 理沙ちゃん、免蚱センタヌ付き添い頑匵っおね!! 気を長くもっお喧嘩しおも、怒ったり蚀い返したりしないでね🍀きっず長匕くから🙂‍↔ 応揎し  おはよヌ。

うん💧
でもケンカしちゃったよ😓䜕蚀っおも分かっおくれないから私も頭にきお぀い぀い💧

うん☺本圓に私の䜜った鳥の唐揚げ皆に食べお貰いたいよ😃

• << 290 理沙ちゃん 倧䞈倫かな🌞 理沙ちゃんを心配しおるよ🥺 い぀もの八぀圓たりず、その埌初めおのペットをめぐっおのトラブル 。倧倉で倧倉で💊ずいぶん苊劎しおないかなっお😭 前々からほしくお、蚈画をねっお飌いはじめたペットじゃないから 知らない事もたくさんだろうず😢 悲しかったでしょ 倧䞈倫かな。 ペットの💧無事ず䞀緒に理沙ちゃん達の心劎も心配しおたす💧 ただ倖は暑いよ☀ ペット捜玢気を぀けおね。氎分ずるんだよ💐

No.276

>> 258 なっちゃんおはよう☺ なっちゃんの②の悩みに぀いお、曞いおなかったごめんね、私は、そそっかしくおね😅 おいしいケヌキ🍰を食べた埌も、楜  おはよう

倧䞈倫笑

しないのにあれこれうるさいの

めんどくさいから
旊那のペットボトルの空を片付けたら
あ、忘れおたっお蚀うし、
認知症じゃあるたいし笑

たぁ、そう蚀う人はいい事は埅っおないからね

• << 306 こんにちは😊 うちも重箱の隅を぀぀くような事を蚀ったり、文句も倚いよ。 髪型かえおも、新しい服を着おも、昔からあたり蚀わない人だったが、最近は、特にクヌルになっおいる気がしたす。 自分の䟡倀は自分で決めるのも、ある皋床は、必芁かも知れたせんが。 今垰りの電車です🚃

No.275

>> 253 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わかめらヌめん🍜いいなあ(≧∇≩)b倜は、逃子も食べるんだね😚👍今倜は、野菜いっぱい味噌汁ずさんた  おはよう

わかめラヌメンは茹でるだけのだよヌ
わかめ䞭華ラヌメンだったかな

うん笑

いいなぁヌ、野菜は倧事だからねヌ
サンマもいいなぁ

• << 293 なっちゃん、こんにちは😊わかめは、わたしもすき🩷うんうん🙂‍↕野菜は摂らなきゃね🙂‍↕倕飯䜕にしようかな?😋悩む😄

No.274

>> 270 おはよヌ。 うん😆 皆に矎味しいっお蚀っお嬉しいかったよ😊 ぞぇけいさんの旊那さんお酒呑むず甘えお来るんだ🀭🏠の旊那も甘え  理沙さんおはよう☺
お酒を呑むず甘えおくるの䞀緒だね。
昚日は、隣県の䞻人の埓兄匟の家に行き、党くむンタヌネットが芋れたせんでした。
今日、フェレットが、脱走した話を読み、心配しおいたす。土手を散歩に連れお行ったのは、ご䞻人様なんだよね。
パニックになるのはわかる、でも理沙さんのせいにするのは、間違っおいるよ。
芋぀かったなら、良いけれど。
理沙さんのメンタルが心配だよ。

• << 285 うん☺そうだね。 うん😓ただ芋぀からないの😢そうだよ。旊那がフェレットを土手たで散歩させに行ったの。草むらに入っちゃっおるから芋぀けりなくお💧それも結構䌞びおるからそれで䞭々芋぀けられないの。それに倉な぀がみみたいなのが付いおおそれで旊那フェレットを探しおた時たぶたが腫れたの。今はもう倧䞈倫だけど。 そうだよね。本圓私のせいにするのは間違っおるよね。 フェレット昚日ずっずお氎飲んでないからこの暑さだからずおも心配だよ

No.273

>> 265 けいさん、こんばんは😚✚お仕事お぀かれさたです🌞わあ🥰矎味しそうだね🌞サラダ🥗もむむね🌞🌞焌き鳥食べたい😻明日は、䞀日仕事です✚ モカさんおはよう☺日曜日は、䞻人の埓兄匟の家に行っおいお、むンタヌネットを芋れなかったけれども、モカさんは、お仕事だったんだね、お疲れ様です✚
今日もお互いに頑匵ろうね😊
焌き鳥は、シンプルな塩コショり味で、ずっおも矎味しかったよ😊

• << 291 けいさん、こんにちは😊けいさんもお぀かれさたです🌞焌き鳥は、塩が矎味しい(๑Žڡ`๑)🩷仕事終わっお、サンドむッチ食べおたす🌞倕飯は、䜕にしようかな😋👍

No.272

>> 269 おはよヌ。 うん☺本圓に私の䜜った鳥の唐揚げ食べお貰いたいよ😊 䜕バヌガヌ🍔頌んだの 理沙さん、おはよ☺🩷うんうん🙂‍↕食べたい😻普通のバヌガヌ🍔だよヌ(๑Žڡ`๑)🌞めっちゃ矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞

No.271

おはようございたす☀

ごめんね。たた埌でゆっくり曞きに来るね🙋

No.270

>> 237 理沙さんおはよう😊 たかないの鶏の唐揚げ、沢山の量で倧倉だったね、矎味しく出来お、斜蚭長さんにも耒められお良かったね☺ 鶏の唐揚げ倧奜  おはよヌ。

うん😆
皆に矎味しいっお蚀っお嬉しいかったよ😊

ぞぇけいさんの旊那さんお酒呑むず甘えお来るんだ🀭🏠の旊那も甘えおくるよ。

• << 274 理沙さんおはよう☺ お酒を呑むず甘えおくるの䞀緒だね。 昚日は、隣県の䞻人の埓兄匟の家に行き、党くむンタヌネットが芋れたせんでした。 今日、フェレットが、脱走した話を読み、心配しおいたす。土手を散歩に連れお行ったのは、ご䞻人様なんだよね。 パニックになるのはわかる、でも理沙さんのせいにするのは、間違っおいるよ。 芋぀かったなら、良いけれど。 理沙さんのメンタルが心配だよ。

No.269

>> 231 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞よかったね。うんうん🙂‍↕理沙さんの唐揚げ矎味しそう❀食べおみたいなあ。今日は、い぀ものカフェ来たよ。ハ  おはよヌ。

うん☺本圓に私の䜜った鳥の唐揚げ食べお貰いたいよ😊

䜕バヌガヌ🍔頌んだの

• << 272 理沙さん、おはよ☺🩷うんうん🙂‍↕食べたい😻普通のバヌガヌ🍔だよヌ(๑Žڡ`๑)🌞めっちゃ矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞

No.268

>> 267 突然のレスすみたせん

私も前フェレット飌っおいたした。
フェレットは暑さに匱いので、すぐ熱䞭症になっおしたいたす。死んじゃうこずもありたす。この時期に逃げ出したのはずおも心配ですね。
誰かが芋぀けお保護しおくれおたらいいのですが 

犬のように倖での散歩は必芁ないですが、もし散歩するずしおもハヌネス぀けお逃げないようにしたほうが良いです。
動物を飌う資栌ないのは旊那さんのほうです。
フェレットを買ったずいうレスを読んでなにか起こりそうな悪い予感しおたした。
もう動物を飌わないでほしいです 

ずにかく早く芋぀かりたすように。
フェレットが可哀想で心配で胞が痛みたす。

• << 282 この曞き蟌みを読んで心配しお曞き蟌んでくれおありがずうございたす。 私はフレットを飌うのは初めおで䜕も分からないですけど旊那がフェレットを飌っおた事があり経隓者っお事もありフェレットを買いたした。私も䜕も分からないのでむンタヌネットでフェレットの事を調べたりしおたした。 暑いのが匱いず蚀う事も。でも旊那は 熱垯の動物だからド越えおも倧䞈倫 ずか蚀っおたす💧ただ暑いし昚日はお氎も飲んでないのでずおも心配です。 今もただ芋぀かっお無いです。本圓心配です。 そうですよね。ペットを飌う資栌が無いのは旊那の方です

No.267

こんにちわ。

党く😑

昚日旊那がフェレットを🏠に攟し飌いにしおおそれで旊那が寝ちゃっお私はずっず起きおおフェレットの事を芋おたのね。

しばらくしおからフェレットが居なくお家じゅうを探したけど芋぀からなくお旊那が起きおフェレットを探したのね。その時に旊那が
お前はペットを飌うしかくがない䜿えないなぁっお眵られたの😓

それで🏠じゅう探したらすみっこの方に居お芋぀け出す事が出来たから良かった   けど💧

今日も旊那がやらかしたの💧
朝旊那がフェレットを散歩させに土手たで連れお行くっお蚀っお連れお行ったの。しばらくしおから旊那から家に電話が来お
いきなり  緊急事態フェレットがリヌドをくぐり抜けお逃亡したお前も来いっお蚀うから土手たで行ったのね。それでも芋぀けられなくお 。それでたた旊那ず倧喧嘩💧

旊那はキレお🏠に垰るし旊那にたた だからお前は知的障害者なんだよっお民家があるのに倧きい声で眵るし😒

だから私頭の䞭がパニックになっお譊察呌がうず電話したけど捜玢願の届けしか出来たくおそしたらたた旊那が怒りながら来おそれでたた2人でフェレットを探したけど芋぀からなくお。それで䞀回🏠垰っおクヌルダりンしお行く時にたた倧喧嘩💧

それでたた土手に行っおフェレットを探したけど芋぀からなくお。

未だに芋぀からない😓どこに行っちゃったの😭

No.266

皆さん、おはようございたす☀今日は䞀日仕事です✚今日から日間出るよ😊💊ちょっず🀏眠い😎😎😎むにゃむにゃ😎😎😎

No.265

>> 264 けいさん、こんばんは😚✚お仕事お぀かれさたです🌞わあ🥰矎味しそうだね🌞サラダ🥗もむむね🌞🌞焌き鳥食べたい😻明日は、䞀日仕事です✚

• << 273 モカさんおはよう☺日曜日は、䞻人の埓兄匟の家に行っおいお、むンタヌネットを芋れなかったけれども、モカさんは、お仕事だったんだね、お疲れ様です✚ 今日もお互いに頑匵ろうね😊 焌き鳥は、シンプルな塩コショり味で、ずっおも矎味しかったよ😊

No.264

>> 263 モカさんこんばんは🌃
さんた2匹で、399円は、お埗だね✚
今日は、䞻人バむトは、早目におわり、魚屋さんに行っおみたら、お䌑みだったそうで、お肉屋さんで、焌き鳥、コロッケ、手矜元を買っお来おくれお、倕食のおかずになったよ!トマト、キュりリ🥒ハムのサラダだけ䜜ったよ。

No.263

>> 262 けいさん、こんにちは😊矎味しそうなお匁圓🍱ですね、本堎の明倪子むむなぁヌ☺🩷🏡は、今日もさんたです✚䞻人がさんたが( ・∀・)!!っお😂2匹で399円だからたあたあかな😚👍

No.262

>> 260 けいさん、おはよ😊🩷ミヌトスパゲティヌいいなあ(≧∇≩)bさんた矎味しいよ🥹今日もお仕事がんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞わたしも明日から、  モカさんこんにちは😊
今日は、お䌑みなのかな、連勀、頑匵っおね😊
さんた早く食べたいな。
今日のお昌ご飯は、䞻人の効さんが、送っおくれた蟛子明倪子ず、りむンナヌず炒り卵のお匁圓にしたよ。
本堎の明倪子は、ずおも矎味しいね😊

No.261

>> 254 こんばんわ。 たた今日も喧嘩した💧 免蚱センタヌに行くたでは機嫌が良かったのに垰りになっお倜ごはんで買った豚カツに 免蚱センタ  理沙さんおはよう☺
免蚱センタヌにいくたでは、機嫌が良かったのに、垰りどうしちゃったんだろうね💊
どんなに腹がたっおも、食べ物を投げ぀けるのは、いけないず思うよ。
女の子のフレットは可愛いね💕
本圓は、🐱が理沙さんは、欲しかったんだね。
スマホは、芋぀かったのかな?
たた、曞き蟌みしたす。今分䌑憩です。

• << 281 うん💧 そうなんだよ。スマホが無いずころからその喧嘩は始たっおるの💧 でもスマホは芋぀かっお䞀昚日旊那ずバスの営業所にずりに行ったよ。 それで昚日フレットが散歩しおる時にリヌドから離れおそれっきりなの💧 うん。本圓はネコの方が良かった。

No.260

>> 257 モカさんおはよう☺ 今日は、仕事です。ただ秋刀魚は、食べおないけれど、食べたいな、䞻人今日、友達の仕事の手䌝いのバむト、垰りに魚屋さんに  けいさん、おはよ😊🩷ミヌトスパゲティヌいいなあ(≧∇≩)bさんた矎味しいよ🥹今日もお仕事がんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞わたしも明日から、連勀です✚

• << 262 モカさんこんにちは😊 今日は、お䌑みなのかな、連勀、頑匵っおね😊 さんた早く食べたいな。 今日のお昌ご飯は、䞻人の効さんが、送っおくれた蟛子明倪子ず、りむンナヌず炒り卵のお匁圓にしたよ。 本堎の明倪子は、ずおも矎味しいね😊

No.259

>> 254 こんばんわ。 たた今日も喧嘩した💧 免蚱センタヌに行くたでは機嫌が良かったのに垰りになっお倜ごはんで買った豚カツに 免蚱センタ  理沙さん、おはよ😚👍え、フェレットかったの〜🀗😻可愛いよね🌞(*Ž∀*)🌞いいなあ(≧∇≩)b

• << 280 うん😃 けど💧旊那が昚日散歩に連れお行ったらリヌドから離れおそれから行方䞍明になっお昚日も探せられなかったからただずっず土手の䜕凊かに  本圓は昚日芋぀けお🏠に連れお垰りたかったよ😢

No.258

なっちゃんおはよう☺
なっちゃんの②の悩みに぀いお、曞いおなかったごめんね、私は、そそっかしくおね😅
おいしいケヌキ🍰を食べた埌も、楜しい気持ちでいたいよね、片付けをきちんずしたのか確認するなら、自分が良いようにすれば良いず思ったよ。
🎁もケヌキ🍰も、気持ちが倧切だよね。
なっちゃんのご䞻人が现かいこずを蚀わずに、穏やかに暮らせたすように🍀
い぀も頑匵っおいるなっちゃんを応揎しおいたす😊

• << 276 おはよう 倧䞈倫笑 しないのにあれこれうるさいの めんどくさいから 旊那のペットボトルの空を片付けたら あ、忘れおたっお蚀うし、 認知症じゃあるたいし笑 たぁ、そう蚀う人はいい事は埅っおないからね

No.257

モカさんおはよう☺
今日は、仕事です。ただ秋刀魚は、食べおないけれど、食べたいな、䞻人今日、友達の仕事の手䌝いのバむト、垰りに魚屋さんに寄れたら、寄っおず䌝えおいたす🐟
昚日は、トマトを湯むきしお、ミヌトスパゲッティを䜜ったよ。粉チヌズをかけお、おいしかったよ🍝

• << 260 けいさん、おはよ😊🩷ミヌトスパゲティヌいいなあ(≧∇≩)bさんた矎味しいよ🥹今日もお仕事がんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞わたしも明日から、連勀です✚

No.256

>> 238 けいさん、ヘンリヌずいえば「賢者の莈り物」が䞀番奜きです🎁 あんな倫婊になりたいず思ったものです。 なんにもなくおいい、盞手を思いやる玔  いちさんおはよう☺
いちさんも、読曞奜きなんだね📖
O・ヘンリヌの「賢者の莈り物」は、玠敵なお話ですね📙
思いやりずいう、玠敵なプレれントを受け取りたしたね。
高校の時の講垫の先生が、おすすめで、読曞奜きなお父さんに話したら、すぐ買いに行っお、䜕幎も実家の本棚にありたしたが、お父さんが敎理をしおしたい、どうしおも読みたくお、探したよ。
メルカリで、芋぀けたよ。
今幎ただ、垂の健康蚺断も行っおいないんですよ、期限は。月たで、倧腞がんや胃がん怜蚺、色々な案内のハガキは来おいお、したほうがいいけれど、なかなか行けおいないよ。
月日は、3ヶ月に1回のホルモン泚射があるよ
忙しく、私も、出来おいないこずは、沢山ある、いちさん、お互いに頑匵ろうね🍀

• << 289 けいさん、私の読曞奜きはもう随分前です😊 今はあんたり読む時間がない💧 私も同じだよ、昔芋た愛読曞、再び買った事ありたす。懐かしいし、あの頃の気持ち取り戻せそうで🥲 日のホルモン泚射💉頑匵っお䞋さいね人生たたならないが倚いけど、䞀぀立ち止たりたた立ち止たり進んで🍀ゆっくりゆっくり頑匵ろう。きっず楜しい未来に、、なるずいいな♫ リフレッシュには䜕しよう考えお終わりそうです😊たずゆっくりしたいな♫ けいさんレス有難う🌞

No.255

埌の続きはたたゆっくり✍ね。

ムカッいたから曞きにきたよ❗
皆の曞き蟌みもゆっくり曞きに来るね🙋

No.254

こんばんわ。

たた今日も喧嘩した💧

免蚱センタヌに行くたでは機嫌が良かったのに垰りになっお倜ごはんで買った豚カツに
免蚱センタヌの売店で買ったパンを道路に攟り投げやかった😒

それはず蚀うず 免蚱センタヌに行っお甚事が終わっおどうしょうかっおなっお免蚱センタヌの近くの䞭華料理でお昌ごはんを食べお
それで旊那がフレット芋に行くっおなっお
私はそこたで飌いたいず思わなくおたぁ良いかなぁ的に思っお電車に乗っおフレットのお店に行ったのね。
お店に着きフレットを芋お旊那が  本圓に飌いたいうさぎずモルモットずフレットどっちが飌いたいっお聞くから私は本圓はネコの方が飌いたいけど旊那があたりネコが奜きではないっお蚀うから旊那も欲しそうにしおたから顔はひき぀っおたけど旊那が買う気たんたんだから結局女の子のフレットを飌ったのね。

それでたた🚌ず電車に乗っお3回目の乗り換えで🚌に乗っお垰っお来たんだけど旊那がスマホのでスむカを䜿っおお旊那は぀携垯持っおるんだけど1぀を私に枡しお乗る時にピッっおしお座っおから旊那にちゃんず枡したのに降りる停留で降りお旊那がスマホが無い事に気づいおからが倧倉だった😑
私はちゃんず🚌の䞭で枡したのに旊那はでっかい声で貰っおないずか怒鳎るし😒

私がちゃんず枡したっお蚀う事も聞く耳持たないし私のせいだず蚀い匵る始末😒

• << 259 理沙さん、おはよ😚👍え、フェレットかったの〜🀗😻可愛いよね🌞(*Ž∀*)🌞いいなあ(≧∇≩)b
  • << 261 理沙さんおはよう☺ 免蚱センタヌにいくたでは、機嫌が良かったのに、垰りどうしちゃったんだろうね💊 どんなに腹がたっおも、食べ物を投げ぀けるのは、いけないず思うよ。 女の子のフレットは可愛いね💕 本圓は、🐱が理沙さんは、欲しかったんだね。 スマホは、芋぀かったのかな? たた、曞き蟌みしたす。今分䌑憩です。

No.253

>> 252 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わかめらヌめん🍜いいなあ(≧∇≩)b倜は、逃子も食べるんだね😚👍今倜は、野菜いっぱい味噌汁ずさんた焌いたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 275 おはよう わかめラヌメンは茹でるだけのだよヌ わかめ䞭華ラヌメンだったかな うん笑 いいなぁヌ、野菜は倧事だからねヌ サンマもいいなぁ

No.252

>> 251 こんにちは

だよねヌ。

いいなぁヌ

お昌らワカメラヌメンだった笑

倜に塩ずんこ぀ラヌメンず逃子食べるよ笑

No.251

>> 250 うんうん🙂‍↕確かに、お昌食べたかな?わたしは、塩らヌめん🍜ず逃子食べたよ(๑Žڡ`๑)🩷

No.250

>> 248 なっちゃん、おはよ😊🩷うんうん🙂‍↕そうだね。家も、新叀車で買ったから🚘の、ロヌン毎月27000円あるよヌ😅💊 おはよう

だよねヌ。買うなずは蚀わないけど、財垃別だずは蚀え、埌から響くから買ったら蚀っおほしい笑

車なんお新車だろうが䞭叀だろうがロヌンは倉わりないし笑

No.249

>> 244 モカさん🌞優しい優しい〜蚀葉ありがずう☺蚀葉以䞊にたくさんの優しさず思いやりがこもっおる事が分かるよこのレスに💌うれしいね、優しいよ有難う  いちさん、こちらこそ🀗💖いちさんにはいっぱい元気ず優しさをもらっおるよ🩷ありがずう🫂✚今日明日はお䌑みなんだあ😻今ね、自転車🚲で近くのスヌパヌ🛒行っおきた、暑いね😚💊フレフレいちさヌん🩷🩷🩷

• << 288 モカしゃんの🩷あったか〜い蚀葉い぀もゞヌンずきおるよ🥲元気を有難うモカしゃん🥰今日から仕事かなこっちも暑くなったよ💊暇なしで頑匵っおる💊油断するず止たっちゃいそうだよ。モカさんもファむトね🐇

No.248

>> 240 おはよう だよねヌ 買うのは自由だし、財垃別だから止めないけど、 買ったなら買ったずかは蚀っおほしい なっちゃん、おはよ😊🩷うんうん🙂‍↕そうだね。家も、新叀車で買ったから🚘の、ロヌン毎月27000円あるよヌ😅💊

• << 250 おはよう だよねヌ。買うなずは蚀わないけど、財垃別だずは蚀え、埌から響くから買ったら蚀っおほしい笑 車なんお新車だろうが䞭叀だろうがロヌンは倉わりないし笑

No.247

>> 236 モカさんお仕事お疲れ様です😊焌きそば䞀緒だね、䞀玉残ったのを、䞻人の匁圓にしたした。お肉ずお魚どっちにしたでしょう。 正解は、お魚、鯵  けいさん、お぀かれさたです🌞お魚にしたのね😋マカロニサラダ🥗倧奜評だったんだね😊🩷わたしも、買い物🛒行っおきた。今倜は、さんたず、キャベツ🥬ずえのきのお味噌汁するよ🌞(*Ž∀*)🌞お魚぀ながりだね✚

No.246

>> 241 おはようなっちゃん、読んだよ。 ①は寂しいよね💧 私は凹むより、ガッカリしお癜けるタむプだよ。 👛枛った枛った、蚀われおガクッずこない人  だよねヌ。
だから、私が買うのを我慢したらいい話かなっお、
車代に食費を積極的に払うすれば満足だろうし、
それでいお、服やたたにのプレれントを買ったあげるっお芪にいいなよっお
私の芪もその事知っおるから買っおあげたよは意味ないのに笑

しないのはいいんだけど、しないなら蚀うなよっお思うの、
そう蚀うなら、袋をくれるずかしおくれたらいいのに

服も倧きいサむズなのはわかるけど、
たたにしか女の子の服着ないし、
おもに䞊着は旊那のだから暑くお、、、、
店内も暑いから汗が出るの

• << 287 なっちゃん誕生日来月なのかな いいお誕生日になるずいいね🥰 ポンコツくれしん😅には残念で悲しいけど、少しは期埅しずこ〜か 母さんも事情知っおたら、そりよあ心配だよね😥 デカ服はいらないよ、女子らしいファッションが䌌合いそうだなヌなっちゃんには😊 サンリオグッズなんかもらっおもうれしいね🌞 なごむね たたネットでプチっお自分にご耒矎あげお䞋さい👍 ファむトだよなっちゃん💐

No.245

>> 234 なっちゃんおはよう😊 珟圚お䜏たいの県のリュックがあるんだね。ランタンは、結婚匏の匕き出物だったよ😁 なっちゃんもたたにポテチ食べるんだ  おはよう

うヌんず、東日本倧震灜埌のい぀匕っ越ししたかは分からないけど、旊那が匕っ越した時期に貰ったらしい
いいなぁヌ。
たたにね笑

私もね物が欲しいずか欲がないから、プレれント䜕がいいっお困るの
い぀も埌からだから、自分で出すっお決めおも旊那が出しおきたりするからね
趣味っお䜕もないよ
ただ、ポチッず買っおたりする笑

だから誕生日ずかは倖食だけでいいかなぁっお思っおるの
お金は積極的に出すずかね
プレれントずかもらわずにね

No.244

>> 207 うんうん、わたしもくよくよしたり涙もろくなったりするこずあるよヌ🥲でも、倧䞈倫倧䞈倫🩷神さたは、がんばっおるいちさんをちゃんず芋おおくれるか  モカさん🌞優しい優しい〜蚀葉ありがずう☺蚀葉以䞊にたくさんの優しさず思いやりがこもっおる事が分かるよこのレスに💌うれしいね、優しいよ有難う🌞小さな事でも励たされおいたすモカさん感謝だよ🙏 ポン倪は朝晩食なのね。私クペクペさんはお肉系食べお肉食獣の元気もらわなきゃね🐯🊁🥲぀倧事な甚事来週にしちゃったよ🫂やる気元気おちおる。でもモカさんに心にお花もらったから☺がんばろ。モカさんも良い日にな〜れ🌞

• << 249 いちさん、こちらこそ🀗💖いちさんにはいっぱい元気ず優しさをもらっおるよ🩷ありがずう🫂✚今日明日はお䌑みなんだあ😻今ね、自転車🚲で近くのスヌパヌ🛒行っおきた、暑いね😚💊フレフレいちさヌん🩷🩷🩷

No.243

>> 232 読んだよ。 それはなっちゃんちっずも悪くない そうだよねなっちゃんが旊那さんの車なのに車のロヌン払っおるし食事代もなっちゃんが出  理沙さん
ありがずう

本圓は車代は旊那が払うが䞖間だし、圓たり前らしい、
食費はお互いなのはわかるけど、

ブランド買った方がお金かかるけど
そうだよね

うん、
今回は居ないみたい

財垃別だし、倪陜光だっお話聞くだけっお
蚀いながら最初はいい感じだったのになぁ

車のロヌン終わっおないのに、
倪陜光だっお勝手にしお、
携垯ショップのカヌドだっお勝手に䜜っお
勝手にしたくせに、お金ないっお蚀われおも困る😅
ショップのカヌドも倧倉さ蚀ったあげたのに

それでいながら、
普段私が頑匵っおるず蚀うなのプレれントや倖食や遠出する笑
頑匵っおるず蚀うなら掃陀に関しお䜕も蚀わないよ

• << 279 そうだよ車のロヌンは旊那さんが乗っおる蚳だから旊那さんが払うべきなんだよ 旊那さんは䞖間の䞀般垞識っお蚀う事を知らないみたいね。 だよねなっちゃんにそうお金をせがんでも仕方無いこずなのにね💧

No.242

>> 229 こんばんわ。 そうだね。レゎは色々ずあるよね🙋 うん☺噚甚だよ😃 そうなんだぁ。 そうだね私は歳児か2歳児がやる  おはよう

぀たずめお返事だよ

うん。芋たら欲しくなるから芋ないようにしおる笑

プチブロックずかは奜きでよく䜜っおたんだぁヌ

0才か2才はめちゃ倧きいよ。

ありがずう

あ、明るさがね
最近テレビ芋おないからあんたりこの人ずかがでおこなくお

うん、窓口に聞きたくおも、
圹所が幎霢でわけた堎所に連携されおた笑
別の課の人が出おきお甚件を聞かずに名目
だけ聞いお窓口はあっちですずかたらい回しだったり、
地元はセンタヌに曞類送ったからねず蚀われたけど、こっちのセンタヌには届いおなく
センタヌにかけたら党然知らなかったし笑

䜕もかもがめんどくさくなっおさ
旊那の為にっお頑匵っおも幎に䜕回かしか耒められないしさ

• << 278 おはよヌ。 えっそんなに倧きいの😲 そうなんだ。それは䜕の曞類なの

No.241

>> 210 こんにちは うん、200円プレで私なりにはダバっお感じだったのに、バりンドしおコロン笑 100円プレで取ったよ笑 でしょ。淡  おはようなっちゃん、読んだよ。
①は寂しいよね💧 私は凹むより、ガッカリしお癜けるタむプだよ。
👛枛った枛った、蚀われおガクッずこない人いないよね 🥺 うれしくなくなるよね。皆の蚀う通りだよ、家庭になっちゃんがたくさん幎金入れおるのに💧そりゃないよ。

②は男性皆に蚀えるよ。うちもそう。
食べたら食べっぱなし。なにもしないのに、くちだけは枛らない。
気持ち良く分かるよ。なっちゃん🀗元気出しおね🌻 旊那さんの嫌味なしゃべり方ぞっおほしいね。なっちゃんは良くやっおる🌞良く我慢できおるよえらい。

Mowの焌き芋味🍂食べたくなったよ🥰矎味しそうだね。アむス安売りしおお、爜がれロ、スヌパヌカップが抹茶だけになっおたスゎむ😆

• << 246 だよねヌ。 だから、私が買うのを我慢したらいい話かなっお、 車代に食費を積極的に払うすれば満足だろうし、 それでいお、服やたたにのプレれントを買ったあげるっお芪にいいなよっお 私の芪もその事知っおるから買っおあげたよは意味ないのに笑 しないのはいいんだけど、しないなら蚀うなよっお思うの、 そう蚀うなら、袋をくれるずかしおくれたらいいのに 服も倧きいサむズなのはわかるけど、 たたにしか女の子の服着ないし、 おもに䞊着は旊那のだから暑くお、、、、 店内も暑いから汗が出るの

No.240

>> 227 なっちゃん、読んだよわたしも凹むよ🐱みんな凹むんじゃないかな?うん、それなら片付けおっお思う。なっちゃんはなんにも悪くないよ🀗🩷倧䞈  おはよう

だよねヌ

買うのは自由だし、財垃別だから止めないけど、
買ったなら買ったずかは蚀っおほしい

• << 248 なっちゃん、おはよ😊🩷うんうん🙂‍↕そうだね。家も、新叀車で買ったから🚘の、ロヌン毎月27000円あるよヌ😅💊

No.239

>> 219 こんにちわ。 本圓月なのに残暑厳しい💊 でも朝方は涌しくなっお来たよ🎐 埌少し🀏で涌しくなるだろうからもう少しの蟛抱だ👍 
 理沙ちゃん、免蚱センタヌ付き添い頑匵っおね!!
気を長くもっお喧嘩しおも、怒ったり蚀い返したりしないでね🍀きっず長匕くから🙂‍↔ 応揎しおるよ。
垰り楜しい寄り道あるずいいね♫

たかない倧量唐揚げ!!食べおみたいよ、理沙ちゃん特補🍗
お料理の腕䞊がったら旊那さんにも䜜っおあげおね、きっず驚くね🌞
仕事ご苊劎様です。
おさ぀スナックも秋味だね🍂 ただお昌は30床超えだから私もただ半袖だよ。たた埅っおるね♫

• << 277 おはよヌ。 うん💧 でもケンカしちゃったよ😓䜕蚀っおも分かっおくれないから私も頭にきお぀い぀い💧 うん☺本圓に私の䜜った鳥の唐揚げ皆に食べお貰いたいよ😃

No.238

>> 235 いちさんおはよう😊 お友達も手術倧倉でしたね、ふずした瞬間に痛くなるず、悪くなっおいるような気がしお、䞻治医に聞いおみたら、問題ないみたい  けいさん、ヘンリヌずいえば「賢者の莈り物」が䞀番奜きです🎁 あんな倫婊になりたいず思ったものです。
なんにもなくおいい、盞手を思いやる玔粋な心でいたい。あの話し本圓ステキですよね☺
私も読曞倧奜きだけど掻字が頭に入っおこない時があっお 。忙しいずじっくり座っお読めなくお寂しいです📖

私怜査さがっおるんですよ
今幎は怜査も胃カメラもしなきゃ。
忙しい日垞で䜕もかも流されお行きたす🍃しなきゃならない事の半分もできない🥲 自分があたりにも非力で悲しくなる時ありたす。困った困った💧
さあ頑匵りたしょ〜う。朝晩涌しいのがうれしいな♫
けいさん🍀いっおらっしゃい。

• << 256 いちさんおはよう☺ いちさんも、読曞奜きなんだね📖 O・ヘンリヌの「賢者の莈り物」は、玠敵なお話ですね📙 思いやりずいう、玠敵なプレれントを受け取りたしたね。 高校の時の講垫の先生が、おすすめで、読曞奜きなお父さんに話したら、すぐ買いに行っお、䜕幎も実家の本棚にありたしたが、お父さんが敎理をしおしたい、どうしおも読みたくお、探したよ。 メルカリで、芋぀けたよ。 今幎ただ、垂の健康蚺断も行っおいないんですよ、期限は。月たで、倧腞がんや胃がん怜蚺、色々な案内のハガキは来おいお、したほうがいいけれど、なかなか行けおいないよ。 月日は、3ヶ月に1回のホルモン泚射があるよ 忙しく、私も、出来おいないこずは、沢山ある、いちさん、お互いに頑匵ろうね🍀

No.237

>> 216 こんにちわ。 うんうん☺ それは良かったよ☺あは😓機嫌が悪いのはお互い様だね💊 🏠もだから💊 そうなんだぁけい  理沙さんおはよう😊
たかないの鶏の唐揚げ、沢山の量で倧倉だったね、矎味しく出来お、斜蚭長さんにも耒められお良かったね☺
鶏の唐揚げ倧奜き❀話を聞いただけで、ごちそうになった気分です✚
毎日晩酌するけど、基本的に匷く、呑んで床倉わるずか、そういうのはないかな、でも、ここだけの話、数ヶ月に回か2回、甘えおくるこずがありたす。
䞻人は、自分が甘えるのは奜き、私が、甘えるのはあたり奜きでないようです、ワガママだよね
倩然蚘念物ずいうのは、私ずいるず䜕をしおも面癜い、芋た目は枅楚な人で、ナニヌクで、そのギャップがすごいず蚀われる事もあるよ!

• << 270 おはよヌ。 うん😆 皆に矎味しいっお蚀っお嬉しいかったよ😊 ぞぇけいさんの旊那さんお酒呑むず甘えお来るんだ🀭🏠の旊那も甘えおくるよ。

No.236

>> 196 けいさん、ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞マカロニサラダ🥗倧奜きです✚お昌は、焌きそばにしたした✚𓆛かお肉どっちがいいかなっლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷🩷  モカさんお仕事お疲れ様です😊焌きそば䞀緒だね、䞀玉残ったのを、䞻人の匁圓にしたした。お肉ずお魚どっちにしたでしょう。

正解は、お魚、鯵のみりん干し、バックのたた、ラップに数か所穎をあけお、レンゞで3分チンするだけ、魚焌き噚も汚さずに枈むし、トレヌの汚れはすぐ取れるから、プラのリサむクルに出したよ😊
マカロニサラダは、䞻人倧奜物で、あっずいう間になくなったよ!

• << 247 けいさん、お぀かれさたです🌞お魚にしたのね😋マカロニサラダ🥗倧奜評だったんだね😊🩷わたしも、買い物🛒行っおきた。今倜は、さんたず、キャベツ🥬ずえのきのお味噌汁するよ🌞(*Ž∀*)🌞お魚぀ながりだね✚

No.235

>> 193 䞖枡り䞊手でもない頭も良くありたせん〜䞍噚甚で正盎者で損しおたす😊優しいのだけが自慢🩷 䜓そうか 術創ただ痛みたすか💧 座っおする運転は  いちさんおはよう😊
お友達も手術倧倉でしたね、ふずした瞬間に痛くなるず、悪くなっおいるような気がしお、䞻治医に聞いおみたら、問題ないみたいです。
埌、五十肩なのか、倉な話、トむレットペヌパヌで拭く時、手を回す時痛い事もありたす笑
秋ず蚀えば、読曞の秋、小䞭高の郚掻は、吹奏楜で、クラブは、読曞関係でした。
童話クラブにも入っおいたした。
高校生の時に読んだ、O・ヘンリヌ短線集を芋぀けお、懐かしく読んでいたす📖

• << 238 けいさん、ヘンリヌずいえば「賢者の莈り物」が䞀番奜きです🎁 あんな倫婊になりたいず思ったものです。 なんにもなくおいい、盞手を思いやる玔粋な心でいたい。あの話し本圓ステキですよね☺ 私も読曞倧奜きだけど掻字が頭に入っおこない時があっお 。忙しいずじっくり座っお読めなくお寂しいです📖 私怜査さがっおるんですよ 今幎は怜査も胃カメラもしなきゃ。 忙しい日垞で䜕もかも流されお行きたす🍃しなきゃならない事の半分もできない🥲 自分があたりにも非力で悲しくなる時ありたす。困った困った💧 さあ頑匵りたしょ〜う。朝晩涌しいのがうれしいな♫ けいさん🍀いっおらっしゃい。

No.234

>> 189 おはよう そうなんだぁ。䟿利だけど灜害には匱い笑 リュックは灜害で旊那が貰ったらしい。 䞀応珟圚の県のリュックだけど ラ  なっちゃんおはよう😊
珟圚お䜏たいの県のリュックがあるんだね。ランタンは、結婚匏の匕き出物だったよ😁
なっちゃんもたたにポテチ食べるんだね😊

悩み読みたした。プレれントは、金額や内容ではなく、気持ちが番倧切だず思いたす。心のこもったプレれントなら、私は。お菓子぀でもいいずいう考えです。
あれこれ埌から蚀われるず、悲しい気持ちになるよね、ご䞻人も喜んで欲しい気もだはあるのに、お金が気になるんだね。
ご䞻人の趣味の物に、お金がかかっおいるんだず思いたす。趣味の車代もなっちゃんが沢山出しおいるのに、あたりにも、こたかいず感じたよ。

• << 245 おはよう うヌんず、東日本倧震灜埌のい぀匕っ越ししたかは分からないけど、旊那が匕っ越した時期に貰ったらしい いいなぁヌ。 たたにね笑 私もね物が欲しいずか欲がないから、プレれント䜕がいいっお困るの い぀も埌からだから、自分で出すっお決めおも旊那が出しおきたりするからね 趣味っお䜕もないよ ただ、ポチッず買っおたりする笑 だから誕生日ずかは倖食だけでいいかなぁっお思っおるの お金は積極的に出すずかね プレれントずかもらわずにね

No.233

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は旊那の付き添いで免蚱センタヌに行くけどその垰りにどこかプラプラ町プラしお来る。

でもあたり行く気がないの😓
必ずなにかしらあるから😑

なので明日からの日間は来れないけどたた䜕か合ったら来るかも。
ずりあえずたた来週の月曜日ね☺

ではたた😊

No.232

>> 226 愚痎ごめん ①お金の話になっお、 プレれント買ったし、1䞇円しないくらい←今幎のプレれント 前のプレれントなんおブランドのカバンず  読んだよ。

それはなっちゃんちっずも悪くない
そうだよねなっちゃんが旊那さんの車なのに車のロヌン払っおるし食事代もなっちゃんが出しおるのにね💊

お誕生日プレれントもそんな事たで旊那さん蚀う事ないよ
🏠も必ずお金の話しになるけど旊那もお前の為にやったずか蚀っおるけど出掛けたりしたのは旊那だしロヌンが枛らないずか蚀われたっおこっちは知らんし😑

旊那さんもいちいちりザいね😓
旊那さんだっおなっちゃんが実家行っおた時Gを🏠に入れ蟌んでたのにね😒

なっちゃんは党然悪くないよ😊

気にしない👍

• << 243 理沙さん ありがずう 本圓は車代は旊那が払うが䞖間だし、圓たり前らしい、 食費はお互いなのはわかるけど、 ブランド買った方がお金かかるけど そうだよね うん、 今回は居ないみたい 財垃別だし、倪陜光だっお話聞くだけっお 蚀いながら最初はいい感じだったのになぁ 車のロヌン終わっおないのに、 倪陜光だっお勝手にしお、 携垯ショップのカヌドだっお勝手に䜜っお 勝手にしたくせに、お金ないっお蚀われおも困る😅 ショップのカヌドも倧倉さ蚀ったあげたのに それでいながら、 普段私が頑匵っおるず蚀うなのプレれントや倖食や遠出する笑 頑匵っおるず蚀うなら掃陀に関しお䜕も蚀わないよ

No.231

>> 228 こんばんわ。 うん☺矎味しく出来たよ😃 みんな矎味しいっお蚀っおくれたよ😊 私の鳥の唐揚げここのみんなにも食べお貰いたいよ。 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞よかったね。うんうん🙂‍↕理沙さんの唐揚げ矎味しそう❀食べおみたいなあ。今日は、い぀ものカフェ来たよ。ハンバヌガヌ🍔頌んだよ🩷

• << 269 おはよヌ。 うん☺本圓に私の䜜った鳥の唐揚げ食べお貰いたいよ😊 䜕バヌガヌ🍔頌んだの

No.230

>> 225 ごめん、レゎの曞いおから読んでしたったから、二぀になっちゃった う〜ん 私は吉高由里子みたいなバランス良くない😅😅 近藀春菜か  いやいや私のなっちゃんのむメヌゞだから😊

えっ近藀春菜でもなっちゃんは可愛いむメヌゞだよ😊

そっか圹所がそれじゃね💧

そうそう旊那は旊那なっちゃんはなっちゃんだよ🀗
そう思っおるから本圓偉いよ👏👏👏👏😊

No.229

>> 224 こんにちは うん、連結するず階建のマンションずか お店やペットショップずか たぁ色々あっおね笑 噚甚なのかな。私もレゎ最初  こんばんわ。

そうだね。レゎは色々ずあるよね🙋

うん☺噚甚だよ😃
そうなんだぁ。

そうだね私は歳児か2歳児がやるので十分かも😅

• << 242 おはよう ぀たずめお返事だよ うん。芋たら欲しくなるから芋ないようにしおる笑 プチブロックずかは奜きでよく䜜っおたんだぁヌ 0才か2才はめちゃ倧きいよ。 ありがずう あ、明るさがね 最近テレビ芋おないからあんたりこの人ずかがでおこなくお うん、窓口に聞きたくおも、 圹所が幎霢でわけた堎所に連携されおた笑 別の課の人が出おきお甚件を聞かずに名目 だけ聞いお窓口はあっちですずかたらい回しだったり、 地元はセンタヌに曞類送ったからねず蚀われたけど、こっちのセンタヌには届いおなく センタヌにかけたら党然知らなかったし笑 䜕もかもがめんどくさくなっおさ 旊那の為にっお頑匵っおも幎に䜕回かしか耒められないしさ

No.228

>> 217 理沙さん、お぀かれさたです🌞唐揚げ矎味しそうだね🌞(*Ž∀*)🌞今日は理沙さんがたかない䜜ったんだね、すごいなぁ😚👍❀歯医者🊷さんも  こんばんわ。

うん☺矎味しく出来たよ😃
みんな矎味しいっお蚀っおくれたよ😊
私の鳥の唐揚げここのみんなにも食べお貰いたいよ。

• << 231 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞よかったね。うんうん🙂‍↕理沙さんの唐揚げ矎味しそう❀食べおみたいなあ。今日は、い぀ものカフェ来たよ。ハンバヌガヌ🍔頌んだよ🩷

No.227

>> 226 なっちゃん、読んだよわたしも凹むよ🐱みんな凹むんじゃないかな?うん、それなら片付けおっお思う。なっちゃんはなんにも悪くないよ🀗🩷倧䞈倫👍

• << 240 おはよう だよねヌ 買うのは自由だし、財垃別だから止めないけど、 買ったなら買ったずかは蚀っおほしい

No.226

愚痎ごめん
①お金の話になっお、
プレれント買ったし、1䞇円しないくらい←今幎のプレれント
前のプレれントなんおブランドのカバンず財垃各䞇以䞊

プレれントいっぱい買ったし、色々買ったからボヌナスなくなったっお蚀われお、
ヘコたない人いる

ぞこんだら
旊那どうしたのっおぞこんだのおかしいかな
私だっお車代払っおるし、、、食費だっお払っおるし、

思ったのが私が奜きなのを買わないで、食費に圓おようかなっお思った。

出せばだしたで、出し過ぎでなくなるからださなくおいいずか

②ケヌキ食べた埌
私掗い物しおお、旊那はYouTube、
眮きっぱなしになるだろうから、キッチンで箱を少し朰しお私が捚おおたのに、
こがれおない倧䞈倫
こがれおたらありがくるよ
ありの行列になるっお蚀われた
なら片付けおくれおも良くない

• << 232 読んだよ。 それはなっちゃんちっずも悪くない そうだよねなっちゃんが旊那さんの車なのに車のロヌン払っおるし食事代もなっちゃんが出しおるのにね💊 お誕生日プレれントもそんな事たで旊那さん蚀う事ないよ 🏠も必ずお金の話しになるけど旊那もお前の為にやったずか蚀っおるけど出掛けたりしたのは旊那だしロヌンが枛らないずか蚀われたっおこっちは知らんし😑 旊那さんもいちいちりザいね😓 旊那さんだっおなっちゃんが実家行っおた時Gを🏠に入れ蟌んでたのにね😒 なっちゃんは党然悪くないよ😊 気にしない👍

No.225

>> 220 うんうん☺ なっちゃん蚀っおたもんね☺ うんうん☺ なっちゃんは私のむメヌゞっおどんな感じかな😊 知りたいなぁ👂 
 ごめん、レゎの曞いおから読んでしたったから、二぀になっちゃった

う〜ん
私は吉高由里子みたいなバランス良くない😅😅
近藀春菜かな
倱敗しおも明るい感じ
たたには凹むけど、凹たない時は明るさがね
明るさのむメヌゞだずね

マむナスっお蚀うか、今䜏んでる堎所は自分でしないずダメだから
圹所が䜕でも知っおるずかじゃないから頌れる人居ないからどうしおもね、マむナスだず進たないし、、、、
元は圹所ずセンタヌが提携だったり、
圹所に聞けば回答来おたし、頌れたからね

今の䜏んでる堎所は色々ず難しいけどね

うん、だからもう気にしない、私は私だし、旊那は旊那

たぁね、

• << 230 いやいや私のなっちゃんのむメヌゞだから😊 えっ近藀春菜でもなっちゃんは可愛いむメヌゞだよ😊 そっか圹所がそれじゃね💧 そうそう旊那は旊那なっちゃんはなっちゃんだよ🀗 そう思っおるから本圓偉いよ👏👏👏👏😊

No.224

>> 218 こんにちわ。 マンションずお店の箱 なっちゃんっお噚甚なんだね☺ 私なんお無理だから😅 結局旊那が私のレゎやっおくれたけ  こんにちは

うん、連結するず階建のマンションずか
お店やペットショップずか
たぁ色々あっおね笑
噚甚なのかな。私もレゎ最初は無理だず思っおお、
旊那に小さいプチブロックしおるなら
レゎ出来るよっお蚀われお、買っおもらっおハマったの笑

そうなの。
䜕歳甚で難しさは分かるからね

• << 229 こんばんわ。 そうだね。レゎは色々ずあるよね🙋 うん☺噚甚だよ😃 そうなんだぁ。 そうだね私は歳児か2歳児がやるので十分かも😅

No.223

>> 201 昚日、ゲヌセンしおたんだけど、 やっおる最䞭に、䜕凊かのおばさんが話しかけおきお、 おば私もさっきやったの、でもどれないの 旊  䜕それは(笑)

りケる😂それになっちゃんの旊那さんずそのおばちゃんの䌚話が超りケた(笑)

確かに限定は買えないね(笑)

No.222

>> 215 ねれんかった😂うんうん🙂‍↕ゲヌムセンタヌの䌚話のずこで、おばさんのこずをおばっお曞いおあるのがりケたよ😂😂😂なっちゃんナむス😊👍❀ あらら

蚳さないず文が曞けなくなりそうだから笑

No.221

こんにちわ。

いややっぱ人数分の鳥の唐揚げを䜜るのは倧倉だったよ😅
私が鳥の唐揚げっお蚀ったけどこんなに過酷だずは思わなかったわ(笑)

今日は仕事の垰りに歯医者さんに行っお
消毒しお貰ったよ😃
今日もむケメン先生😍その先生朚曜日に居るらしいから来月だけど朚曜日に予玄しおきた😊

今日の鳥の唐揚げ  🀭ムフフ

倧奜評だったよ(*≧∀≩*)

斜蚭長に 䞊手いっお蚀っお貰っお嬉しかったよ😊

少し🀏䌑んだらたた来るね☺

No.220

>> 209 うん、サンリオ奜きだよヌ そうなんだぁ。YouTubeで情報を入手しおるよ笑 そんな、矎人じゃないよヌ笑 ありがずう 明るく  うんうん☺
なっちゃん蚀っおたもんね☺

うんうん☺
なっちゃんは私のむメヌゞっおどんな感じかな😊
知りたいなぁ👂

うんうん☺
ここに来た時のなっちゃんはマむナス思考だったけど今のなっちゃんは䜕にでも前向きでずおも良いこずなんだよ☺
本圓にマむナスに思っおるず埌ろばっかりになっおしたうから。
だからなっちゃんのその考え方は間違っおないしかなり初めの頃のなっちゃんず違うなぁ
っお思っおるよ😃
本圓に玠晎らしい👏👏👏👏👏👏👏

ここのみんなもそうなっちゃんの事を思っおるよ😃😊

あはは😂
そうだヌそうだ(笑)そう蚀う人生しか歩めない可哀想な人 たったくその通りだよ🀭
たぁ🏠の旊那もその1人だけど😂

だよね毎日毎日旊那さんに気を䜿うのは疲れるよね😥
🏠もそうだから💧

うん👍

• << 225 ごめん、レゎの曞いおから読んでしたったから、二぀になっちゃった う〜ん 私は吉高由里子みたいなバランス良くない😅😅 近藀春菜かな 倱敗しおも明るい感じ たたには凹むけど、凹たない時は明るさがね 明るさのむメヌゞだずね マむナスっお蚀うか、今䜏んでる堎所は自分でしないずダメだから 圹所が䜕でも知っおるずかじゃないから頌れる人居ないからどうしおもね、マむナスだず進たないし、、、、 元は圹所ずセンタヌが提携だったり、 圹所に聞けば回答来おたし、頌れたからね 今の䜏んでる堎所は色々ず難しいけどね うん、だからもう気にしない、私は私だし、旊那は旊那 たぁね、

No.219

>> 192 理沙ちゃん、月だけどただ暑いね💊 暑い日が続いお急にガクッず寒くなりそうで調節難しいよ👕 家事に仕事にがんばっおね😊 たかないい぀も矎  こんにちわ。

本圓月なのに残暑厳しい💊
でも朝方は涌しくなっお来たよ🎐

埌少し🀏で涌しくなるだろうからもう少しの蟛抱だ👍

暑さ寒さは圌岞たでっお良く蚀うよね😃
本圓にそうだね着る掋服に悩むね🙄
でもただ私は半袖で通勀しおるよ😃垰りが暑いから😅

うん。今お䌑みしおる人が2人居おそれの私は穎埋めしおるよ。でもたぁひたになるよりかはマシだけどね。

今日もたかない頑匵っお䜜ったよ😃人数分の鳥の唐揚げは倧倉だったよ😅

うん☺
前におさ぀スナック買ったよ😃
ただ少し🀏残っおるけどね😁

旊那が居ない時にバクバク食べるの😞

• << 239 理沙ちゃん、免蚱センタヌ付き添い頑匵っおね!! 気を長くもっお喧嘩しおも、怒ったり蚀い返したりしないでね🍀きっず長匕くから🙂‍↔ 応揎しおるよ。 垰り楜しい寄り道あるずいいね♫ たかない倧量唐揚げ!!食べおみたいよ、理沙ちゃん特補🍗 お料理の腕䞊がったら旊那さんにも䜜っおあげおね、きっず驚くね🌞 仕事ご苊劎様です。 おさ぀スナックも秋味だね🍂 ただお昌は30床超えだから私もただ半袖だよ。たた埅っおるね♫

No.218

>> 188 おはよう そうなんだぁ。 う〜んヌ。 車じゃないけど、マンションずお店なら箱の䜜った事あるよヌ。 車もあるけど、逆にくっ぀  こんにちわ。

マンションずお店の箱
なっちゃんっお噚甚なんだね☺
私なんお無理だから😅

結局旊那が私のレゎやっおくれたけど次もあるの💊

• << 224 こんにちは うん、連結するず階建のマンションずか お店やペットショップずか たぁ色々あっおね笑 噚甚なのかな。私もレゎ最初は無理だず思っおお、 旊那に小さいプチブロックしおるなら レゎ出来るよっお蚀われお、買っおもらっおハマったの笑 そうなの。 䜕歳甚で難しさは分かるからね

No.217

>> 214 こんにちわ。 うん😆今日仕事頑匵っお来たよ💪 人数分の鳥の唐揚げは倧倉だったよ😅あはは 今日歯医者さんで消毒しお今垰っお来たよ  理沙さん、お぀かれさたです🌞唐揚げ矎味しそうだね🌞(*Ž∀*)🌞今日は理沙さんがたかない䜜ったんだね、すごいなぁ😚👍❀歯医者🊷さんもご苊劎さたでした🌞(*Ž∀*)🌞

• << 228 こんばんわ。 うん☺矎味しく出来たよ😃 みんな矎味しいっお蚀っおくれたよ😊 私の鳥の唐揚げここのみんなにも食べお貰いたいよ。

No.216

>> 186 理沙さんおはよう☺ 束最の名前を聞くだけで、テンションが䞊がるよ😊ありがずう🍀 あれから䞀床も暎力はないよ、心配しおくれお感謝したす。  こんにちわ。

うんうん☺

それは良かったよ☺あは😓機嫌が悪いのはお互い様だね💊
🏠もだから💊

そうなんだぁけいさんの旊那さんは酔っぱらうずどんな感じになるの急にご機嫌だったのがいきなり床倉わるずか

🏠の旊那はお酒を呑む量が倚いず気持ちのコントロヌルが利かなくなる。私が悪い蚳でもないのに私のせいにされるの。
それをされるのは本圓に苊しいよ💧

旊那さんに倩然蚘念物っお蚀われるの😅
🏠は逆に旊那の方が特別倩然蚘念物だよ😑

人ずしお蚳の分からない事ばっかりダっおるから😮‍💚

今日のたかない頑匵っお来たよ😃
人数分の鳥の唐揚げは倧倉だったよ😅

• << 237 理沙さんおはよう😊 たかないの鶏の唐揚げ、沢山の量で倧倉だったね、矎味しく出来お、斜蚭長さんにも耒められお良かったね☺ 鶏の唐揚げ倧奜き❀話を聞いただけで、ごちそうになった気分です✚ 毎日晩酌するけど、基本的に匷く、呑んで床倉わるずか、そういうのはないかな、でも、ここだけの話、数ヶ月に回か2回、甘えおくるこずがありたす。 䞻人は、自分が甘えるのは奜き、私が、甘えるのはあたり奜きでないようです、ワガママだよね 倩然蚘念物ずいうのは、私ずいるず䜕をしおも面癜い、芋た目は枅楚な人で、ナニヌクで、そのギャップがすごいず蚀われる事もあるよ!

No.215

>> 213 うん笑 いいず思うよヌ 話しかけおくるのは店員さんくらいだから、客が話しかけおきたのは初めおだったよ ねれんかった😂うんうん🙂‍↕ゲヌムセンタヌの䌚話のずこで、おばさんのこずをおばっお曞いおあるのがりケたよ😂😂😂なっちゃんナむス😊👍❀

• << 222 あらら 蚳さないず文が曞けなくなりそうだから笑

No.214

>> 184 理沙さん、おはよう☀うんうん🙂‍↕お互いがんばっお行こう😚👍💖フレフレ理沙さん🥰🩷🥰🥰 こんにちわ。

うん😆今日仕事頑匵っお来たよ💪
人数分の鳥の唐揚げは倧倉だったよ😅あはは

今日歯医者さんで消毒しお今垰っお来たよ😊

• << 217 理沙さん、お぀かれさたです🌞唐揚げ矎味しそうだね🌞(*Ž∀*)🌞今日は理沙さんがたかない䜜ったんだね、すごいなぁ😚👍❀歯医者🊷さんもご苊劎さたでした🌞(*Ž∀*)🌞

No.213

>> 212 うん笑

いいず思うよヌ

話しかけおくるのは店員さんくらいだから、客が話しかけおきたのは初めおだったよ

• << 215 ねれんかった😂うんうん🙂‍↕ゲヌムセンタヌの䌚話のずこで、おばさんのこずをおばっお曞いおあるのがりケたよ😂😂😂なっちゃんナむス😊👍❀

No.212

>> 211 あはっ(笑)早かったんだね😚👍ちょっず🀏お昌寝しようかな😎😎😎なっちゃんのゲヌムセンタヌのはなし面癜かった🀣🀣🀣

No.211

>> 202 うふふ(*Ž∀*)🌞なっちゃんが䜕でも盞談しおっお、蚀っおくれた時めっちゃ嬉しかったんだあ、ありがずう🫂💖うんうん🙂‍↕旊那さんの甚事に  ありがずう

うんうん🥹

数分で終わったけどね笑

No.210

>> 205 笑ったヌなっちゃん 特に、集䞭切れお別なのしたら、100で2぀取れたっおあははラッキヌ😂集䞭切れるよねヌ長く話しかけられたら。 旊那  こんにちは

うん、200円プレで私なりにはダバっお感じだったのに、バりンドしおコロン笑
100円プレで取ったよ笑
でしょ。淡々ず答えおた笑
旊那トラりマであんたり女性奜きじゃないから私以倖だず長いは淡々になるの笑
家ずか䜕かの関係以倖はね

でしょ。この前ダラれおワむパヌは速いし倧倉だった笑
ねぇヌ
MOWのアむスの焌き芋秋限定なら食べたよ笑
あ、でおたね笑
他にも気になったよ笑

• << 241 おはようなっちゃん、読んだよ。 ①は寂しいよね💧 私は凹むより、ガッカリしお癜けるタむプだよ。 👛枛った枛った、蚀われおガクッずこない人いないよね 🥺 うれしくなくなるよね。皆の蚀う通りだよ、家庭になっちゃんがたくさん幎金入れおるのに💧そりゃないよ。 ②は男性皆に蚀えるよ。うちもそう。 食べたら食べっぱなし。なにもしないのに、くちだけは枛らない。 気持ち良く分かるよ。なっちゃん🀗元気出しおね🌻 旊那さんの嫌味なしゃべり方ぞっおほしいね。なっちゃんは良くやっおる🌞良く我慢できおるよえらい。 Mowの焌き芋味🍂食べたくなったよ🥰矎味しそうだね。アむス安売りしおお、爜がれロ、スヌパヌカップが抹茶だけになっおたスゎむ😆

No.209

>> 165 なっちゃん💖 なっちゃんずはサンリオ仲間だね😊 たたねマむメロの可愛いカバンみ぀けお取り眮きしお貰った😆 なっちゃんのむメヌゞ  うん、サンリオ奜きだよヌ
そうなんだぁ。YouTubeで情報を入手しおるよ笑

そんな、矎人じゃないよヌ笑
ありがずう

明るくいかなきゃね、マむナスばっかだず生きおいけない笑私が笑顔でいないず笑

そうかな笑
調べたりしおるし、YouTubeでもね笑

もう、諊めた、そう蚀う人生しか歩めない可哀想な人っお思いながら接する笑

パニックにはならないけど、そのせいでいろんな症状は出おるのは確かなのよ

うん、最近はないかな、でもたたい぀怒鳎られるか分からないでビクビク生掻はしおるよ

ありがずう

こちらこそ、よろしくねヌ

ある解説のYouTubeで
人に◯ねずかはその人の人栌吊定になるし、
䟮蟱眪だったけかななるらしい
䜕かの眪にはなるずは蚀っおYouTubeを䞀緒に芋おどう思ったのかは分からないけどね

たぁ、今は怒鳎るや◯ねなどは蚀われおないけどね

• << 220 うんうん☺ なっちゃん蚀っおたもんね☺ うんうん☺ なっちゃんは私のむメヌゞっおどんな感じかな😊 知りたいなぁ👂 うんうん☺ ここに来た時のなっちゃんはマむナス思考だったけど今のなっちゃんは䜕にでも前向きでずおも良いこずなんだよ☺ 本圓にマむナスに思っおるず埌ろばっかりになっおしたうから。 だからなっちゃんのその考え方は間違っおないしかなり初めの頃のなっちゃんず違うなぁ っお思っおるよ😃 本圓に玠晎らしい👏👏👏👏👏👏👏 ここのみんなもそうなっちゃんの事を思っおるよ😃😊 あはは😂 そうだヌそうだ(笑)そう蚀う人生しか歩めない可哀想な人 たったくその通りだよ🀭 たぁ🏠の旊那もその1人だけど😂 だよね毎日毎日旊那さんに気を䜿うのは疲れるよね😥 🏠もそうだから💧 うん👍

No.208

>> 204 うんうん🙂‍↕党然倧䞈倫だよヌ(๑Žڡ`๑)💖理沙さんも喜ぶよ🥰👍 だよねヌ。
もし、私ずすれ違いになったら、぀あるこず蚀っおおいおね笑

No.207

>> 206 うんうん、わたしもくよくよしたり涙もろくなったりするこずあるよヌ🥲でも、倧䞈倫倧䞈倫🩷神さたは、がんばっおるいちさんをちゃんず芋おおくれるから。ポン倪はね、お昌なくお、朝ず倕方の2回なの🌞(*Ž∀*)🌞うふふ

• << 244 モカさん🌞優しい優しい〜蚀葉ありがずう☺蚀葉以䞊にたくさんの優しさず思いやりがこもっおる事が分かるよこのレスに💌うれしいね、優しいよ有難う🌞小さな事でも励たされおいたすモカさん感謝だよ🙏 ポン倪は朝晩食なのね。私クペクペさんはお肉系食べお肉食獣の元気もらわなきゃね🐯🊁🥲぀倧事な甚事来週にしちゃったよ🫂やる気元気おちおる。でもモカさんに心にお花もらったから☺がんばろ。モカさんも良い日にな〜れ🌞

No.206

>> 197 いちさヌん、ただいた🀗🩷うんうん🙂‍↕いちさんのペヌスでがんばっおね、倧䞈倫倧䞈倫🀫🩷半日がんばっお来たけど、暑いね🥎💊💊い぀になったら  うん🌞モカさんに倧䞈倫倧䞈倫っお蚀われたら少し安らいだ🥲うれしいね🫂元気が枛る時がある、やだな気匱になる🥲今日も疲れた焌そばむむネお疲れ様でした☺🐰ポン倪もお昌食べたかな

No.205

>> 201 昚日、ゲヌセンしおたんだけど、 やっおる最䞭に、䜕凊かのおばさんが話しかけおきお、 おば私もさっきやったの、でもどれないの 旊  笑ったヌなっちゃん
特に、集䞭切れお別なのしたら、100で2぀取れたっおあははラッキヌ😂集䞭切れるよねヌ長く話しかけられたら。
旊那さんのたんたんずした返しにも爆笑だよ。たいったな。

レスのお返事のゲリラでバシャン💊も本圓だわヌ前芋えない時あるある。
若いなっちゃんの蚀い回しはきおん効いおお面癜いなあ👍
キャラメルコヌンの秋味買ったんだけど、なっちゃんも秋限定品なにか買ったかな
キャラメルコヌン焊がしバタヌ味🍂良かったよ☺

• << 210 こんにちは うん、200円プレで私なりにはダバっお感じだったのに、バりンドしおコロン笑 100円プレで取ったよ笑 でしょ。淡々ず答えおた笑 旊那トラりマであんたり女性奜きじゃないから私以倖だず長いは淡々になるの笑 家ずか䜕かの関係以倖はね でしょ。この前ダラれおワむパヌは速いし倧倉だった笑 ねぇヌ MOWのアむスの焌き芋秋限定なら食べたよ笑 あ、でおたね笑 他にも気になったよ笑

No.204

>> 203 うんうん🙂‍↕党然倧䞈倫だよヌ(๑Žڡ`๑)💖理沙さんも喜ぶよ🥰👍

• << 208 だよねヌ。 もし、私ずすれ違いになったら、぀あるこず蚀っおおいおね笑

No.203

>> 199 なっちゃん、理沙さんがなっちゃん宛に、165にレスしおくれおるよ😚👍 うん、
朝さ、2぀返事あったの知らなくお、
別なの返事しおから、もう1぀あるの気づいお、返事来おないのに぀出しおもいいか悩んでお笑

No.202

>> 200 こんにちは おかえりなさいヌ ごめんね、寂しいなんお蚀われお嬉しい😆 暑いねヌ 旊那の甚事の埌に出掛けるから甚事に付き添っお  うふふ(*Ž∀*)🌞なっちゃんが䜕でも盞談しおっお、蚀っおくれた時めっちゃ嬉しかったんだあ、ありがずう🫂💖うんうん🙂‍↕旊那さんの甚事に付き合っおたんだね。お぀かれさたです🌞

• << 211 ありがずう うんうん🥹 数分で終わったけどね笑

No.201

昚日、ゲヌセンしおたんだけど、
やっおる最䞭に、䜕凊かのおばさんが話しかけおきお、

おば私もさっきやったの、でもどれないの
旊那「そうなんですか。そう蚀うものです笑」
旊那「䜕回かやっおたら確率で取れるか、運が良くお取れるかですよ」

おばだから買ったほうがいいかなぁっお思ったりもしおおね
旊那「それがゲヌセンです」
おばそうなの、倧きい袋に持ち歩いおる人いるじゃない、䜕かコツでもあるの
旊那「コツはないです」

っお蚀うのがあっおさ、
買ったほうがいいのはわかるけど、限定は買えない笑

せっかくいい具合だったのに、集䞭切れお取れなくお別なのしたら、
100で2぀取れた笑

• << 205 笑ったヌなっちゃん 特に、集䞭切れお別なのしたら、100で2぀取れたっおあははラッキヌ😂集䞭切れるよねヌ長く話しかけられたら。 旊那さんのたんたんずした返しにも爆笑だよ。たいったな。 レスのお返事のゲリラでバシャン💊も本圓だわヌ前芋えない時あるある。 若いなっちゃんの蚀い回しはきおん効いおお面癜いなあ👍 キャラメルコヌンの秋味買ったんだけど、なっちゃんも秋限定品なにか買ったかな キャラメルコヌン焊がしバタヌ味🍂良かったよ☺
  • << 223 䜕それは(笑) りケる😂それになっちゃんの旊那さんずそのおばちゃんの䌚話が超りケた(笑) 確かに限定は買えないね(笑)

No.200

>> 195 なっちゃん、ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞昚日は、なっちゃん来れなくお寂しかったよ🥲ただただ暑いね💊💊 こんにちは

おかえりなさいヌ

ごめんね、寂しいなんお蚀われお嬉しい😆
暑いねヌ
旊那の甚事の埌に出掛けるから甚事に付き添っおた笑

• << 202 うふふ(*Ž∀*)🌞なっちゃんが䜕でも盞談しおっお、蚀っおくれた時めっちゃ嬉しかったんだあ、ありがずう🫂💖うんうん🙂‍↕旊那さんの甚事に付き合っおたんだね。お぀かれさたです🌞

No.199

>> 190 おはよう 雚はあんたり降らなくお、、、、。 急な雚は嫌だね笑 私䞀応頭を拭いたり、肩に掛けるだけでもだいぶ違うず思っおバスタオル  なっちゃん、理沙さんがなっちゃん宛に、165にレスしおくれおるよ😚👍

• << 203 うん、 朝さ、2぀返事あったの知らなくお、 別なの返事しおから、もう1぀あるの気づいお、返事来おないのに぀出しおもいいか悩んでお笑

No.198

>> 194 なっちゃん、私も車にい぀もブランケットずタオル぀んでるよ。 ひざ掛けにしたり、寒さよけや日差しよけにしたり😊 うん、車の運転はマナヌが倧  こんにちは

そうなんだぁ。
私も邪魔にならないからいいかなっお笑
たたに倜にランドリヌに行くからさ笑
だよねヌ。
ゲリラでバシャンっおされお芋えなくお
歩行者ぞのマナヌも倧事だね

うん、
最近はスヌパヌも涌しくなくお、暑い笑
マスクしおお店内が暑いから干からびそうになる笑

No.197

>> 191 モカさんお疲れさん🍀たた暑いね💊がんばっおるかなヌ😄気分の䞊がり䞋がりがあっおちょっずメンタルき぀いよ😥䞭幎はメンタル萜ち着かないな。ゆっく  いちさヌん、ただいた🀗🩷うんうん🙂‍↕いちさんのペヌスでがんばっおね、倧䞈倫倧䞈倫🀫🩷半日がんばっお来たけど、暑いね🥎💊💊い぀になったら涌しくなるのかな?🀡💧

• << 206 うん🌞モカさんに倧䞈倫倧䞈倫っお蚀われたら少し安らいだ🥲うれしいね🫂元気が枛る時がある、やだな気匱になる🥲今日も疲れた焌そばむむネお疲れ様でした☺🐰ポン倪もお昌食べたかな

No.196

>> 187 モカさんおはよう☺ 今日もお互いに頑匵ろう😊 今日は、マカロニサラダを䜜りたす。 メむンは、ただ決めおないんだ。 肉か魚䜕がいいか  けいさん、ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞マカロニサラダ🥗倧奜きです✚お昌は、焌きそばにしたした✚𓆛かお肉どっちがいいかなっლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷🩷🩷

• << 236 モカさんお仕事お疲れ様です😊焌きそば䞀緒だね、䞀玉残ったのを、䞻人の匁圓にしたした。お肉ずお魚どっちにしたでしょう。 正解は、お魚、鯵のみりん干し、バックのたた、ラップに数か所穎をあけお、レンゞで3分チンするだけ、魚焌き噚も汚さずに枈むし、トレヌの汚れはすぐ取れるから、プラのリサむクルに出したよ😊 マカロニサラダは、䞻人倧奜物で、あっずいう間になくなったよ!

No.195

>> 190 おはよう 雚はあんたり降らなくお、、、、。 急な雚は嫌だね笑 私䞀応頭を拭いたり、肩に掛けるだけでもだいぶ違うず思っおバスタオル  なっちゃん、ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞昚日は、なっちゃん来れなくお寂しかったよ🥲ただただ暑いね💊💊

• << 200 こんにちは おかえりなさいヌ ごめんね、寂しいなんお蚀われお嬉しい😆 暑いねヌ 旊那の甚事の埌に出掛けるから甚事に付き添っおた笑

No.194

>> 190 おはよう 雚はあんたり降らなくお、、、、。 急な雚は嫌だね笑 私䞀応頭を拭いたり、肩に掛けるだけでもだいぶ違うず思っおバスタオル  なっちゃん、私も車にい぀もブランケットずタオル぀んでるよ。
ひざ掛けにしたり、寒さよけや日差しよけにしたり😊
うん、車の運転はマナヌが倧事だよね 車同士はいいけど歩行者ぞは倧事なこずだね🌞

゚アコンの枩床ね💧人ず違う時困るよね😥 寒いずか暑いはなかなか足䞊みそろわないね💊
私の堎合も、老人や男性ず枩床合わないよ。難しいね〜。
家事する時はキンキンに冷しおね😞いない時は䜿っちゃえ。
あぁ〜電気代確かに高かったよ😭驚いた。

• << 198 こんにちは そうなんだぁ。 私も邪魔にならないからいいかなっお笑 たたに倜にランドリヌに行くからさ笑 だよねヌ。 ゲリラでバシャンっおされお芋えなくお 歩行者ぞのマナヌも倧事だね うん、 最近はスヌパヌも涌しくなくお、暑い笑 マスクしおお店内が暑いから干からびそうになる笑

No.193

>> 185 いちさんおはようございたす😊 人間関係は、難しいよね。 いちさんは、䞖枡りも䞊手に芋えるし、知識豊富で、頭の回転が速い方に思いたす。そし  䞖枡り䞊手でもない頭も良くありたせん〜䞍噚甚で正盎者で損しおたす😊優しいのだけが自慢🩷
䜓そうか 術創ただ痛みたすか💧
座っおする運転は負担ですよね。ゆっくりゆっくり治しお䞋さい。
友達は胞ず倧腞を癌で手術しおたす、さぞ痛いんだろヌな💊
いたわりっお倧事ですよね✚ 今をあたり前っお思わず頑匵りたす。
秋が来るねヌ、さみしくならないか䜓き぀くならないか今から心配ですメンタルいたいちです🍀
けいさんこそ🍀い぀も優しいレス有難うございたす。

• << 235 いちさんおはよう😊 お友達も手術倧倉でしたね、ふずした瞬間に痛くなるず、悪くなっおいるような気がしお、䞻治医に聞いおみたら、問題ないみたいです。 埌、五十肩なのか、倉な話、トむレットペヌパヌで拭く時、手を回す時痛い事もありたす笑 秋ず蚀えば、読曞の秋、小䞭高の郚掻は、吹奏楜で、クラブは、読曞関係でした。 童話クラブにも入っおいたした。 高校生の時に読んだ、O・ヘンリヌ短線集を芋぀けお、懐かしく読んでいたす📖

No.192

>> 179 おはよヌ。 😅あは 本圓にごめんね🙏💊💊 そうなんだね😊サザ゚さんはちょっず違うか😅 浅野枩子さんかな😊 確かにそうだ  理沙ちゃん、月だけどただ暑いね💊 暑い日が続いお急にガクッず寒くなりそうで調節難しいよ👕
家事に仕事にがんばっおね😊
たかないい぀も矎味しそうですごいよ!! レパヌトリヌふえたね🌞

たかないやレゞ、たくさんの仕事をたかされるようになっお、すごいなヌっお感心しおるよ♫
もうすぐ秋がくるね🌰
キャラメルコヌンの秋味買ったよ。なにか秋限定品買っおる

• << 219 こんにちわ。 本圓月なのに残暑厳しい💊 でも朝方は涌しくなっお来たよ🎐 埌少し🀏で涌しくなるだろうからもう少しの蟛抱だ👍 暑さ寒さは圌岞たでっお良く蚀うよね😃 本圓にそうだね着る掋服に悩むね🙄 でもただ私は半袖で通勀しおるよ😃垰りが暑いから😅 うん。今お䌑みしおる人が2人居おそれの私は穎埋めしおるよ。でもたぁひたになるよりかはマシだけどね。 今日もたかない頑匵っお䜜ったよ😃人数分の鳥の唐揚げは倧倉だったよ😅 うん☺ 前におさ぀スナック買ったよ😃 ただ少し🀏残っおるけどね😁 旊那が居ない時にバクバク食べるの😞

No.191

>> 183 うんうん🙂‍↕たたたたおそろい(笑)だね😚👍🩷いちっペ🥰がんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞 モカさんお疲れさん🍀たた暑いね💊がんばっおるかなヌ😄気分の䞊がり䞋がりがあっおちょっずメンタルき぀いよ😥䞭幎はメンタル萜ち着かないな。ゆっくり頑匵るよ🌞モカしゃんい぀も有難う。

• << 197 いちさヌん、ただいた🀗🩷うんうん🙂‍↕いちさんのペヌスでがんばっおね、倧䞈倫倧䞈倫🀫🩷半日がんばっお来たけど、暑いね🥎💊💊い぀になったら涌しくなるのかな?🀡💧

No.190

>> 152 なっちゃん、たたお䌑み明け埅っおるね 昚日はね倕方ほんの少しパラパラきたよ☔すぐやんだ。 あれがザヌザヌだず皆濡れちゃっお困るね、急な  おはよう

雚はあんたり降らなくお、、、、。
急な雚は嫌だね笑
私䞀応頭を拭いたり、肩に掛けるだけでもだいぶ違うず思っおバスタオルタオル車に入れおるよバスタオルっおもお颚呂䞊がりに䜿うや぀より少し小さいけど

だよねヌ。呚りの車が埐行しおるから気を䜿いしお通っおたんだけど、台だけね笑
トラックずかなら仕方ないっお思えるんだけどね

甚事で䌑みだったけど、䌑日ず倉わらない笑
私がセカセカ動かないずいけないし、
だから汗もやばい、
なのに汗かいおるけど、俺そんなんじゃないずか蚀われるが、自分のスタむルに合う服着おるし、私には倧きい服だから䜙蚈に汗が、、、、

• << 194 なっちゃん、私も車にい぀もブランケットずタオル぀んでるよ。 ひざ掛けにしたり、寒さよけや日差しよけにしたり😊 うん、車の運転はマナヌが倧事だよね 車同士はいいけど歩行者ぞは倧事なこずだね🌞 ゚アコンの枩床ね💧人ず違う時困るよね😥 寒いずか暑いはなかなか足䞊みそろわないね💊 私の堎合も、老人や男性ず枩床合わないよ。難しいね〜。 家事する時はキンキンに冷しおね😞いない時は䜿っちゃえ。 あぁ〜電気代確かに高かったよ😭驚いた。
  • << 195 なっちゃん、ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞昚日は、なっちゃん来れなくお寂しかったよ🥲ただただ暑いね💊💊
  • << 199 なっちゃん、理沙さんがなっちゃん宛に、165にレスしおくれおるよ😚👍

No.189

>> 143 なっちゃんおはよう☺ なっちゃんのお家ず同じ、我が家もオヌル電化だよ、灜害グッズは、リュックに入れおあり、埌はラゞオ付きランタンもすぐ出  おはよう

そうなんだぁ。䟿利だけど灜害には匱い笑

リュックは灜害で旊那が貰ったらしい。
䞀応珟圚の県のリュックだけど
ランタンは🏡もあるよ笑
確かにすぐに出せる堎所にあるねヌ
地盀だよねヌ。🏡の県でも南ずかやばかったらしいし
少し溜たるくらいかなでもほが予報通りに降らなくお、晎れか曇りだったよ

いいなぁヌ。たたにポテチ食べるよ笑

• << 234 なっちゃんおはよう😊 珟圚お䜏たいの県のリュックがあるんだね。ランタンは、結婚匏の匕き出物だったよ😁 なっちゃんもたたにポテチ食べるんだね😊 悩み読みたした。プレれントは、金額や内容ではなく、気持ちが番倧切だず思いたす。心のこもったプレれントなら、私は。お菓子぀でもいいずいう考えです。 あれこれ埌から蚀われるず、悲しい気持ちになるよね、ご䞻人も喜んで欲しい気もだはあるのに、お金が気になるんだね。 ご䞻人の趣味の物に、お金がかかっおいるんだず思いたす。趣味の車代もなっちゃんが沢山出しおいるのに、あたりにも、こたかいず感じたよ。

No.188

>> 137 こんばんわ。 うん💧 うんうん。説明曞は残っおるよ。 説明曞を芋おもさっぱり分からない😅 おはよう

そうなんだぁ。

う〜んヌ。
車じゃないけど、マンションずお店なら箱の䜜った事あるよヌ。
車もあるけど、逆にくっ぀けお、ハマっお取れなくなったこずならあるよ笑

• << 218 こんにちわ。 マンションずお店の箱 なっちゃんっお噚甚なんだね☺ 私なんお無理だから😅 結局旊那が私のレゎやっおくれたけど次もあるの💊

No.187

>> 181 けいさん、おはようございたす😊うふふ(*Ž∀*)🌞けいさんもがんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞わたしもがんばっお来たすね、フレフレけいさん😚🩷  モカさんおはよう☺
今日もお互いに頑匵ろう😊
今日は、マカロニサラダを䜜りたす。
メむンは、ただ決めおないんだ。
肉か魚䜕がいいかな。

• << 196 けいさん、ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞マカロニサラダ🥗倧奜きです✚お昌は、焌きそばにしたした✚𓆛かお肉どっちがいいかなっლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷🩷🩷

No.186

>> 178 おはよヌ。 そうだったんだね😊 うんうん😃たた束最💜の話題が出かきたら話すよ😊 うん。旊那の顔は奜きかなぁたたに目が现くなる  理沙さんおはよう☺
束最の名前を聞くだけで、テンションが䞊がるよ😊ありがずう🍀
あれから䞀床も暎力はないよ、心配しおくれお感謝したす。機嫌が悪い日は、あるけどね。
お酒は、毎日、焌酎のロック、䌑肝日は党くないんだよね。
うん、真面目ず蚀われるこずは、よくあるかな。埌、䞻人には、倩然蚘念物ずたたに蚀われたす😁
今日も1日頑匵ろう😊

• << 216 こんにちわ。 うんうん☺ それは良かったよ☺あは😓機嫌が悪いのはお互い様だね💊 🏠もだから💊 そうなんだぁけいさんの旊那さんは酔っぱらうずどんな感じになるの急にご機嫌だったのがいきなり床倉わるずか 🏠の旊那はお酒を呑む量が倚いず気持ちのコントロヌルが利かなくなる。私が悪い蚳でもないのに私のせいにされるの。 それをされるのは本圓に苊しいよ💧 旊那さんに倩然蚘念物っお蚀われるの😅 🏠は逆に旊那の方が特別倩然蚘念物だよ😑 人ずしお蚳の分からない事ばっかりダっおるから😮‍💚 今日のたかない頑匵っお来たよ😃 人数分の鳥の唐揚げは倧倉だったよ😅

No.185

>> 176 けいさん🍀人間関係がいっちばん難しい💊 今幎はめいいっぱいそれ考えさせられたした!! がんばろヌね私もけいさんもドンマむ🩷☺ めげないで  いちさんおはようございたす😊
人間関係は、難しいよね。
いちさんは、䞖枡りも䞊手に芋えるし、知識豊富で、頭の回転が速い方に思いたす。そしお、い぀も悩みや愚痎を曞いた時に、寄り添っおくれおありがずう😄繊现で優しい性栌も玠敵です✚
䜓調の心配もありがずう😄
薬の副䜜甚で、ややぜっちゃり䜓型になったけれど、術埌の経過も順調です。
ただ切ったずころがたたに痛くお、車の運転も、する回数が枛りたした。
䞻人ずドラむブや買い物、圌が9割しおる感じです。
こちらに来るず明るい気持ちで、頑匵ろうずいう気持ちになるよ☺
ありがずう🍀

• << 193 䞖枡り䞊手でもない頭も良くありたせん〜䞍噚甚で正盎者で損しおたす😊優しいのだけが自慢🩷 䜓そうか 術創ただ痛みたすか💧 座っおする運転は負担ですよね。ゆっくりゆっくり治しお䞋さい。 友達は胞ず倧腞を癌で手術しおたす、さぞ痛いんだろヌな💊 いたわりっお倧事ですよね✚ 今をあたり前っお思わず頑匵りたす。 秋が来るねヌ、さみしくならないか䜓き぀くならないか今から心配ですメンタルいたいちです🍀 けいさんこそ🍀い぀も優しいレス有難うございたす。

No.184

>> 177 おはよヌ。 ありがずう💖 嬉しいよ😊 うん☺仕事お互いに頑匵ろう👍 理沙さん、おはよう☀うんうん🙂‍↕お互いがんばっお行こう😚👍💖フレフレ理沙さん🥰🩷🥰🥰

• << 214 こんにちわ。 うん😆今日仕事頑匵っお来たよ💪 人数分の鳥の唐揚げは倧倉だったよ😅あはは 今日歯医者さんで消毒しお今垰っお来たよ😊

No.183

>> 175 モカっぺ🀭䌌おるのサザ゚さん笑った😜あははは🀣皆が倧奜きだよ🀭🩷明るくおほがらかで優しくお🥲同玚生みたいだね!!安心できる🌷たた宜しく。焌き  うんうん🙂‍↕たたたたおそろい(笑)だね😚👍🩷いちっペ🥰がんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 191 モカさんお疲れさん🍀たた暑いね💊がんばっおるかなヌ😄気分の䞊がり䞋がりがあっおちょっずメンタルき぀いよ😥䞭幎はメンタル萜ち着かないな。ゆっくり頑匵るよ🌞モカしゃんい぀も有難う。

No.182

>> 175 モカっぺ🀭䌌おるのサザ゚さん笑った😜あははは🀣皆が倧奜きだよ🀭🩷明るくおほがらかで優しくお🥲同玚生みたいだね!!安心できる🌷たた宜しく。焌き  いちさヌん、おはよう☀半日がんばっお来るね😚🩷いちさんもがんばっお💖💖💖

No.181

>> 173 モカさんこんばんは🌚、昌のチャヌハンず倜のモカさんのメニュヌが䞀緒だったね☺ 明日は、お仕事なんだね。ゆっくり䌑んで、明日に備えおね、おや  けいさん、おはようございたす😊うふふ(*Ž∀*)🌞けいさんもがんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞わたしもがんばっお来たすね、フレフレけいさん😚🩷👍

• << 187 モカさんおはよう☺ 今日もお互いに頑匵ろう😊 今日は、マカロニサラダを䜜りたす。 メむンは、ただ決めおないんだ。 肉か魚䜕がいいかな。

No.180

おはようございたす☀

私はこれから仕事に行っお来たす👋

今日たかないがんばる👊✚
たた🏠垰っおから来るね☺

No.179

>> 174 倧䞈倫だよ理沙ちゃん🀗 サザ゚さんよりずっず綺麗だしスレンダヌなんだよ😃 実際ず文章はかなり違うず思っおいいよ🌷 架空の掲瀺板はほんず  おはよヌ。

😅あは
本圓にごめんね🙏💊💊

そうなんだね😊サザ゚さんはちょっず違うか😅
浅野枩子さんかな😊

確かにそうだよね掲瀺板なんだから雰囲気ずかも分からない😅あはは

うん😃
顔はね童顔だから若くみられるふっくら䞞顔も合っおるよ😊
でもアゎが二重アゎ😂
ありがずう☺

うん☺
私がここのみんなを守る😀

旊那に怒られたり怒鳎られたりするずどうしおも楜しい曞き蟌みが出来ない事もあるけど
でもここは楜しくお話ししおいきたいね☺

うん☺
ずっず仲良し(*^o^)(^-^*)

• << 192 理沙ちゃん、月だけどただ暑いね💊 暑い日が続いお急にガクッず寒くなりそうで調節難しいよ👕 家事に仕事にがんばっおね😊 たかないい぀も矎味しそうですごいよ!! レパヌトリヌふえたね🌞 たかないやレゞ、たくさんの仕事をたかされるようになっお、すごいなヌっお感心しおるよ♫ もうすぐ秋がくるね🌰 キャラメルコヌンの秋味買ったよ。なにか秋限定品買っおる

No.178

>> 171 理沙さんこんばんは☺ 束最の話が、出来るこず嬉しいよ😊 ヒゲをはやしおいる圌を私も、ネットで芋たよ、男らしくお、カッコいいず思ったよ! 
 おはよヌ。

そうだったんだね😊
うんうん😃たた束最💜の話題が出かきたら話すよ😊

うん。旊那の顔は奜きかなぁたたに目が现くなるの🀭

いいえ👍
それから旊那さんに暎力ふられおない
女にね手を出す男は最䜎だよ😀
しかも奥さんなんだから。

たぁ🏠の旊那が䞀番最䜎だけどね😒
お酒を呑むず暎力するし暎蚀はくし😑

いいえ👍
けいさんはね埌真面目だなぁっお思ったよ。

ありがずう☺
藀田ニコルちゃんたで可愛くないけどそう思っおくれお嬉しいよ😊

• << 186 理沙さんおはよう☺ 束最の名前を聞くだけで、テンションが䞊がるよ😊ありがずう🍀 あれから䞀床も暎力はないよ、心配しおくれお感謝したす。機嫌が悪い日は、あるけどね。 お酒は、毎日、焌酎のロック、䌑肝日は党くないんだよね。 うん、真面目ず蚀われるこずは、よくあるかな。埌、䞻人には、倩然蚘念物ずたたに蚀われたす😁 今日も1日頑匵ろう😊

No.177

>> 167 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わたしの理沙さんのむメヌゞは、明るくお優しくお玠盎で可愛らしいむメヌゞかな🥰🩷うふふ🀫🩷ありがずう🫂💖💖💖明日が  おはよヌ。

ありがずう💖
嬉しいよ😊

うん☺仕事お互いに頑匵ろう👍

• << 184 理沙さん、おはよう☀うんうん🙂‍↕お互いがんばっお行こう😚👍💖フレフレ理沙さん🥰🩷🥰🥰

No.176

>> 169 いちさんこんばんは☺ DIYは、次女は埗意で、なかなかですが、長女、長男、私は、そんなに噚甚ではないよ、䞻人は、次女ず同じ感じかな。 䜜  けいさん🍀人間関係がいっちばん難しい💊 今幎はめいいっぱいそれ考えさせられたした!!
がんばろヌね私もけいさんもドンマむ🩷☺ めげないでファむト。
そういう私もかなり萜ち蟌みたす🥲 䞖枡りも䞋手、嘘も䞋手。おばちゃんなのにただ玔粋でめちゃくちゃ傷぀きたす。人は芋かけによりたせん🥲
来幎こそは明るい幎に🌅 ここでなるだけ明るく曞いおるけどドドヌンず凹んでる日もありたすガンバロ💐
そうそうけいさん䜓調どう
私もけいさんも術埌で倧倉だった事思い出すよ。早いものだね✚

• << 185 いちさんおはようございたす😊 人間関係は、難しいよね。 いちさんは、䞖枡りも䞊手に芋えるし、知識豊富で、頭の回転が速い方に思いたす。そしお、い぀も悩みや愚痎を曞いた時に、寄り添っおくれおありがずう😄繊现で優しい性栌も玠敵です✚ 䜓調の心配もありがずう😄 薬の副䜜甚で、ややぜっちゃり䜓型になったけれど、術埌の経過も順調です。 ただ切ったずころがたたに痛くお、車の運転も、する回数が枛りたした。 䞻人ずドラむブや買い物、圌が9割しおる感じです。 こちらに来るず明るい気持ちで、頑匵ろうずいう気持ちになるよ☺ ありがずう🍀

No.175

>> 156 いちさん、こんにちは😊お昌ねしおた😎😎😎䞻人ず焌き肉ランチ行ったよ🌞(*Ž∀*)🌞サラダ、ドリンク🧃取り攟題❀デザヌトもね、おなかいっ  モカっぺ🀭䌌おるのサザ゚さん笑った😜あははは🀣皆が倧奜きだよ🀭🩷明るくおほがらかで優しくお🥲同玚生みたいだね!!安心できる🌷たた宜しく。焌き肉ランチうちも行こうず思っおた🀭たたお揃いだね🐿パむの実さん👍☺

• << 182 いちさヌん、おはよう☀半日がんばっお来るね😚🩷いちさんもがんばっお💖💖💖
  • << 183 うんうん🙂‍↕たたたたおそろい(笑)だね😚👍🩷いちっペ🥰がんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞

No.174

>> 163 さん💖 本圓にここたでありがずう❀ 私がさんにむメヌゞするのはね サザ゚さんみたいだなぁっおい぀もおもっおるよ🙂 
 倧䞈倫だよ理沙ちゃん🀗
サザ゚さんよりずっず綺麗だしスレンダヌなんだよ😃
実際ず文章はかなり違うず思っおいいよ🌷
架空の掲瀺板はほんず容姿は分からないんだねヌ笑
でもずっおもうれしかったヌ。
コラカツオっお叫ばなきゃね😁 うちにもカツオ君ほしい🩷

サザ゚さんもちびたる子ちゃんもアニメは奜きだよ。

理沙ちゃんはふっくら䞞顔さんでメガネがかわいい🩷若いお顔のチャヌミングな人だず思う😊
芞胜人はうたく浮かばないや😞
ちびうさちゃんのむメヌゞ。
これからも✚倧切な癒やし森の皆をよろしくだよ🀗
い぀も楜しいスレを理沙ちゃん🎀こちらこそありがずう💐ずっず仲良し🫂

• << 179 おはよヌ。 😅あは 本圓にごめんね🙏💊💊 そうなんだね😊サザ゚さんはちょっず違うか😅 浅野枩子さんかな😊 確かにそうだよね掲瀺板なんだから雰囲気ずかも分からない😅あはは うん😃 顔はね童顔だから若くみられるふっくら䞞顔も合っおるよ😊 でもアゎが二重アゎ😂 ありがずう☺ うん☺ 私がここのみんなを守る😀 旊那に怒られたり怒鳎られたりするずどうしおも楜しい曞き蟌みが出来ない事もあるけど でもここは楜しくお話ししおいきたいね☺ うん☺ ずっず仲良し(*^o^)(^-^*)

No.173

>> 172 モカさんこんばんは🌚、昌のチャヌハンず倜のモカさんのメニュヌが䞀緒だったね☺
明日は、お仕事なんだね。ゆっくり䌑んで、明日に備えおね、おやすみなさい、たた明日🌃

• << 181 けいさん、おはようございたす😊うふふ(*Ž∀*)🌞けいさんもがんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞わたしもがんばっお来たすね、フレフレけいさん😚🩷👍

No.172

>> 170 モカさんこんばんは☺ おばあちゃんが隣に䜏んでたんだね。 おばあちゃんのご飯は、ずおも矎味しいよね✚バスでお出かけしお、垰りは土手で、た  けいさん、こんばんは🌞🀗🐙焌きわたしも、倧奜きです✚わたしは、今倜はチャヌハンしたした✚焌きそばも、( ・∀・)!!❀今日も、お仕事お぀かれさたです🌞明日に備えるよ寝たす😎💖おやすみなさい🩷

No.171

>> 164 けいさん💖 本圓にい぀もありがずう❀ けいさんずは束最💜ファン仲間だよね☺ 昚日ねスマホのネットで芋たら束最💜口の呚りにひ  理沙さんこんばんは☺
束最の話が、出来るこず嬉しいよ😊
ヒゲをはやしおいる圌を私も、ネットで芋たよ、男らしくお、カッコいいず思ったよ!
理沙さんのご䞻人ず、面癜くお、少し短気なずころ、お酒や車が奜きなずころ䌌おいるず思うよ、共通点があるから、理沙さんの気持ちが非垞にわかりたす。
以前眉毛が䞋がっおいるず聞いた時も、顔も䌌おるかもず思ったよ。
私は、䞻人の顔が奜きです✚理沙さんもそうなんだろうなず思いたす。
結婚しお、初めおの暎力の時、動揺した時も、寄り添っおくれおありがずう😄
ずおも嬉しかった✚
私のむメヌゞが、宝塚出身の女優の真矢みきさんず蚀われ、照れちゃうけれど、嬉しいです、生たれおはじめおだよ。
ありがずう😄
理沙さんは、努力家で、明るく、玠盎な女性だず思いたす。
可愛らしいお顔で、藀田ニコルさんみたいな感じのむメヌゞです🩷

• << 178 おはよヌ。 そうだったんだね😊 うんうん😃たた束最💜の話題が出かきたら話すよ😊 うん。旊那の顔は奜きかなぁたたに目が现くなるの🀭 いいえ👍 それから旊那さんに暎力ふられおない 女にね手を出す男は最䜎だよ😀 しかも奥さんなんだから。 たぁ🏠の旊那が䞀番最䜎だけどね😒 お酒を呑むず暎力するし暎蚀はくし😑 いいえ👍 けいさんはね埌真面目だなぁっお思ったよ。 ありがずう☺ 藀田ニコルちゃんたで可愛くないけどそう思っおくれお嬉しいよ😊

No.170

>> 149 けいさん、おはょございたす😊おしゃれなおばあちゃんだったんだね、わたしも、父が長男で隣におばあちゃんが䜏んでたからよくおばあちゃんにご飯䜜っ  モカさんこんばんは☺
おばあちゃんが隣に䜏んでたんだね。
おばあちゃんのご飯は、ずおも矎味しいよね✚バスでお出かけしお、垰りは土手で、たこ焌きを食べたりもしたよ🐙
焌き肉良いな、矎容院の日、1人焌き肉の店は、台颚の関係で、急きょお䌑みになったから、行けなかったよ。
ちなみに昌のお匁圓は、焌き豚ず卵ずネギの炒飯、倜は、焌きそばにしたよ🥢

• << 172 けいさん、こんばんは🌞🀗🐙焌きわたしも、倧奜きです✚わたしは、今倜はチャヌハンしたした✚焌きそばも、( ・∀・)!!❀今日も、お仕事お぀かれさたです🌞明日に備えるよ寝たす😎💖おやすみなさい🩷

No.169

>> 154 DIY噚甚じゃないですよ☺うちは男性陣なヌにもやらない私がやる方なだけです😂 けいさんず同じ皋床だよ🌻 よかった〜職堎の人👍 人ず  いちさんこんばんは☺
DIYは、次女は埗意で、なかなかですが、長女、長男、私は、そんなに噚甚ではないよ、䞻人は、次女ず同じ感じかな。
䜜るのは、楜しいよね😊
いちさんは、芪友に真䌌っ子されたこずがあったんだね。
前の職堎を退職する時に、私のファッションを毎日芋るのが楜しみだったのに、さみしいず蚀われたこずがあり、ちょっず個性的な感じで、印象に残るのはあるかも知れたせんが、ずにかく服が倧奜きなんです。
もう少しで今の䌚瀟幎目です。
入瀟した時、䜕歳身長䜕センチすぐに質問攻めで、今たで、芋たこずがないタむプの人、いちさんの経隓は、非垞に参考になりたす。ありがずう😄

• << 176 けいさん🍀人間関係がいっちばん難しい💊 今幎はめいいっぱいそれ考えさせられたした!! がんばろヌね私もけいさんもドンマむ🩷☺ めげないでファむト。 そういう私もかなり萜ち蟌みたす🥲 䞖枡りも䞋手、嘘も䞋手。おばちゃんなのにただ玔粋でめちゃくちゃ傷぀きたす。人は芋かけによりたせん🥲 来幎こそは明るい幎に🌅 ここでなるだけ明るく曞いおるけどドドヌンず凹んでる日もありたすガンバロ💐 そうそうけいさん䜓調どう 私もけいさんも術埌で倧倉だった事思い出すよ。早いものだね✚

No.168

こんばんわ。

曞くの忘れおたけどね🀭
雪の宿のおせんべいも買ったの😆
今枚だけ食べた😋

本圓にね✚
ここの皆は本圓に心💝の暖かい人で本圓にありがずう❀の気持ちでいっぱいだよ😌✚

ただただ私の旊那に察する愚痎は増えるだろうけど💚
その時は遠慮なくはかせお貰うね(笑)

䜕か昚日寝るのが遅かったから眠い🥱
党く😑

今日はここたで✋

たた明日ね☺

それず1さん💊
1さんだけアニメでごめんね🙏💊💊
気にさわったら本圓にごめんね🙇‍♀💊💊

No.167

>> 166 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わたしの理沙さんのむメヌゞは、明るくお優しくお玠盎で可愛らしいむメヌゞかな🥰🩷うふふ🀫🩷ありがずう🫂💖💖💖明日がんばっお仕事行っお来るね🀗❀

• << 177 おはよヌ。 ありがずう💖 嬉しいよ😊 うん☺仕事お互いに頑匵ろう👍

No.166

>> 162 理沙さん💖ありがずう🫂🩷胞がゞヌンずしたよ。西野カナちゃんみたいに可愛くないけど嬉しい😆❀うんうん🙂‍↕いろいろあった6幎だけど、続けお  こんばんわ。

うんうん☺
私が思った気持ち💝だよ😉👍
モカさんは私のむメヌゞはどんなむメヌゞかなぁ

うん☺
良かった良かった😌これからも応揎👊😄📢
しおるよ👍

それは良かった😃モカさんを思っお控えめにしょうず旊那さん考えたのかもね😊

No.165

なっちゃん💖

なっちゃんずはサンリオ仲間だね😊
たたねマむメロの可愛いカバンみ぀けお取り眮きしお貰った😆

なっちゃんのむメヌゞはね
吉高由里子さんのむメヌゞだよ😊

旊那さんに色々蚀われお心の䞭では悲鳎あげおるず思うのに明るくお本圓に頑匵っおるず思っおるよ☺

私が䞀番なっちゃんが凄いなぁっお思ったのは䜕に察しおも賢くお物知りっおずころだよ😃私が知らない事も知っおるし本圓に凄いっおい぀も感心しおるよ✚

🏠の旊那もなっちゃん🏠の旊那も私達にしおる事はモラハラだしそこを本圓に分かっお貰いたいね💊

本圓に睚たれたりされるのは心が痛いし頭の䞭もパニくるしそれに加えお怒鳎られたら
もっず気持ちもドヌンず萜ちるよね💧

でも今のずころは旊那さんに怒鳎られたりはしおないのかな
い぀怒鳎られるかびくびくしながらの生掻も嫌だよね💧

なっちゃん🏠の環境も🏠の環境も䌌たり寄ったりだから本圓なっちゃんがそこたで頑匵っおるのは偉いず私は思っおるよ✚

たた旊那さんの愚痎があったらい぀でも奜きなだけ曞いおも良いからね🙆

こんな私だけど宜しくね😊

💖理沙より💖

• << 209 うん、サンリオ奜きだよヌ そうなんだぁ。YouTubeで情報を入手しおるよ笑 そんな、矎人じゃないよヌ笑 ありがずう 明るくいかなきゃね、マむナスばっかだず生きおいけない笑私が笑顔でいないず笑 そうかな笑 調べたりしおるし、YouTubeでもね笑 もう、諊めた、そう蚀う人生しか歩めない可哀想な人っお思いながら接する笑 パニックにはならないけど、そのせいでいろんな症状は出おるのは確かなのよ うん、最近はないかな、でもたたい぀怒鳎られるか分からないでビクビク生掻はしおるよ ありがずう こちらこそ、よろしくねヌ ある解説のYouTubeで 人に◯ねずかはその人の人栌吊定になるし、 䟮蟱眪だったけかななるらしい 䜕かの眪にはなるずは蚀っおYouTubeを䞀緒に芋おどう思ったのかは分からないけどね たぁ、今は怒鳎るや◯ねなどは蚀われおないけどね

No.164

けいさん💖

本圓にい぀もありがずう❀

けいさんずは束最💜ファン仲間だよね☺
昚日ねスマホのネットで芋たら束最💜口の呚りにひげはやしおたよ😲
でもひげはやしおる束最💜も凛々しくおカッコいい💝

私がけいさんにむメヌゞするのはね
真矢みきさんのむメヌゞだよ😊

けいさんの旊那さんも🏠の旊那ず䌌たり寄ったりで本圓に困ったものだよね💊
でもけいさんの旊那さんも面癜い人で🏠の旊那ずそこも䌌おるなぁっお思ったよ。

結婚しお旊那さんに䞀床も暎力をふられたっお曞いおあるのを芋お
䜕でどうしおっお思ったよ。初めお暎力されたらそりゃびっくりするし気持ちも凹む
でも旊那さんは玠盎に謝っおくれお本圓に良かったよ☺

🏠の旊那なんおい぀も蚀っおるけど呑むず暎蚀や暎力に発展するから本圓に嫌だよ💧

こんな私だけど宜しくね😊

💖理沙より💖

• << 171 理沙さんこんばんは☺ 束最の話が、出来るこず嬉しいよ😊 ヒゲをはやしおいる圌を私も、ネットで芋たよ、男らしくお、カッコいいず思ったよ! 理沙さんのご䞻人ず、面癜くお、少し短気なずころ、お酒や車が奜きなずころ䌌おいるず思うよ、共通点があるから、理沙さんの気持ちが非垞にわかりたす。 以前眉毛が䞋がっおいるず聞いた時も、顔も䌌おるかもず思ったよ。 私は、䞻人の顔が奜きです✚理沙さんもそうなんだろうなず思いたす。 結婚しお、初めおの暎力の時、動揺した時も、寄り添っおくれおありがずう😄 ずおも嬉しかった✚ 私のむメヌゞが、宝塚出身の女優の真矢みきさんず蚀われ、照れちゃうけれど、嬉しいです、生たれおはじめおだよ。 ありがずう😄 理沙さんは、努力家で、明るく、玠盎な女性だず思いたす。 可愛らしいお顔で、藀田ニコルさんみたいな感じのむメヌゞです🩷

No.163

さん💖

本圓にここたでありがずう❀

私がさんにむメヌゞするのはね
サザ゚さんみたいだなぁっおい぀もおもっおるよ🙂

さんがここに曞き蟌みに来るずい぀もこの曞き蟌みが電気💡が付いた様に明るくなるの😌

倫婊っおさぁやっぱ二人䞉脚でやっおいかないずダメになるよね💧
お互いを思いやりお互いを尊重しおそれで良い倫婊関係になるんじゃないかなぁっおずっず思っおるの。

1さんには私が萜ち蟌んでもうヘトヘトになっおる私を優しく受け止めおくれお沢山励たされお時にはバカ蚀ったり冗談蚀ったりしお
本圓に1さんずお話ししおる時楜しいよ😌

これからもこんな私だけど宜しくね😊

💖理沙より💖

• << 174 倧䞈倫だよ理沙ちゃん🀗 サザ゚さんよりずっず綺麗だしスレンダヌなんだよ😃 実際ず文章はかなり違うず思っおいいよ🌷 架空の掲瀺板はほんず容姿は分からないんだねヌ笑 でもずっおもうれしかったヌ。 コラカツオっお叫ばなきゃね😁 うちにもカツオ君ほしい🩷 サザ゚さんもちびたる子ちゃんもアニメは奜きだよ。 理沙ちゃんはふっくら䞞顔さんでメガネがかわいい🩷若いお顔のチャヌミングな人だず思う😊 芞胜人はうたく浮かばないや😞 ちびうさちゃんのむメヌゞ。 これからも✚倧切な癒やし森の皆をよろしくだよ🀗 い぀も楜しいスレを理沙ちゃん🎀こちらこそありがずう💐ずっず仲良し🫂

No.162

>> 161 理沙さん💖ありがずう🫂🩷胞がゞヌンずしたよ。西野カナちゃんみたいに可愛くないけど嬉しい😆❀うんうん🙂‍↕いろいろあった6幎だけど、続けおよかった🌞(*Ž∀*)🌞䞻人も最近は前ほどパチンコ行かなくなっおε-(Ž∀*)だよヌ💚💚理沙さん、本圓にありがずう🫂🩷🩷🩷

• << 166 こんばんわ。 うんうん☺ 私が思った気持ち💝だよ😉👍 モカさんは私のむメヌゞはどんなむメヌゞかなぁ うん☺ 良かった良かった😌これからも応揎👊😄📢 しおるよ👍 それは良かった😃モカさんを思っお控えめにしょうず旊那さん考えたのかもね😊

No.161

モカさん💖

本圓にい぀もい぀もありがずう❀
私がモカさんに察するむメヌゞはね
フワフワしおおおおらかで西野カナさんのむメヌゞを想像しおるよ✚

仕事も6幎になったんだね😊
ここたで蟛かった事も苊しかった事も
楜しかった事もいっぱいあったず思うよ😃
この6幎良く頑匵っおきたず耒めたいよ✚
本圓良く頑匵った💮

旊那さんもパチンコ䟝存症でモカさんが
将来の事が心配になるの良く分かるよ🥺
🏠の旊那もアル䞭だから本圓良く分かる😢
けど旊那さんずも色々な所にモカさんを連れおドラむブや䞀緒に食事や枩泉♚に行っおくれお私もモカさんの旊那さんは優しい人なんだず思ったよ☺
ただパチンコ䟝存症がなくなればもっずモカさんも楜になれるしお金もかからなくお良くなるからなるたけ旊那さんもパチンコは控えお欲しいよね😥

もしこれを読んでモカさんが気にさわったらごめんね🙇‍♀💊💊

これからもこんな私だけど宜しくね😊

💖理沙より💖

No.160

>> 157 こんにちわ。 ただいた🙋 うん😆やっぱ秋🍁はさんただよ😆 それでたた今日もさんただよ😂 買い物぀いでに私のおや぀ず梚買っ  理沙さん、おかえりなさい🀗🩷うんうん🙂‍↕さんたは、矎味しい(๑Žڡ`๑)よね❀梚もいいね(≧∇≩)b🏡は、今倜は、チャヌハンだよ🌞(*Ž∀*)🌞昌間ね。䞻人ず焌き肉ランチ行ったよ😚👍

No.159

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日も忙しく仕事を頑匵っお来たよ💪

今日はねお匁圓のカレヌラむス🍛をやっおその埌は今日私がたかない䜜ったんだよ😃
クリヌムシチュヌ䜜った😆
明日も私がたかない䜜るんだよ😃
明日のメニュヌは決たっおお鳥の唐揚げずマカロニサラダを明日䜜るよ💪

それでたかないも萜ち着いたからレゞやっお
お匁圓の掗い物をやっお来たよ😊

ちょっず疲れた😅

今朝も曞いたけど皆に私からの日頃の✚真心を蟌めた💝感謝の気持ちを䞀人䞀人にこれから曞くから埅っおおね💖

No.158

>> 153 だよだよ!!理沙ちゃん。 クレしん自分がレゎしたかったんじゃなヌいやだぁ🀭 人で楜しみたかったのかな♫ アザ倧䞈倫 悲しん  こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

そうだよ旊那が単にレゎやりたかっただけなんだよそれを私たで巻き蟌んで本圓良い迷惑だよ😒

うん。殎られた盞手の気持ちずかだんな党然分かっおないからねそれで旊那が
俺の気持ち分かっおないだの蚀うけど䜕を分かれっお蚀うのか私にはさっぱり分からない🀷‍♀
それに旊那が私に䜕を求めおるのかもちっずも分からない🀷‍♀

もっず私がたずもになれっお蚀われおる感じだよ💧
でもさぁどっちがたずもじゃないの
っお私は思うけどね🙄(笑)

旊那は心の痛みも分からないし盞手に抌し付けるだけだから😥

うんうん本圓にここの皆に沢山励たされたから私は蟛くおも苊しくおもこうやっお頑匵っお来れたけど  こうも続くず限界っお蚀うのもある😢

旊那が私の話を聞かないし感情的にい぀もケンカするずなるし平行な話し合いが出来ないんだよね。

本圓に旊那はクレシン以䞊の手のかかる
ク゜ガキだよ💧

No.157

>> 151 理沙さん、おはょ🥰うふふ、安いでしょ🍓わたしも、理沙さんも、さんたにハマっおるね🀫💖矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞行っおらヌめん🍜🥰🩷 こんにちわ。

ただいた🙋

うん😆やっぱ秋🍁はさんただよ😆
それでたた今日もさんただよ😂

買い物぀いでに私のおや぀ず梚買っちゃった😜

• << 160 理沙さん、おかえりなさい🀗🩷うんうん🙂‍↕さんたは、矎味しい(๑Žڡ`๑)よね❀梚もいいね(≧∇≩)b🏡は、今倜は、チャヌハンだよ🌞(*Ž∀*)🌞昌間ね。䞻人ず焌き肉ランチ行ったよ😚👍

No.156

>> 155 いちさん、こんにちは😊お昌ねしおた😎😎😎䞻人ず焌き肉ランチ行ったよ🌞(*Ž∀*)🌞サラダ、ドリンク🧃取り攟題❀デザヌトもね、おなかいっぱい😋😋😋👍んたかた🩷

• << 175 モカっぺ🀭䌌おるのサザ゚さん笑った😜あははは🀣皆が倧奜きだよ🀭🩷明るくおほがらかで優しくお🥲同玚生みたいだね!!安心できる🌷たた宜しく。焌き肉ランチうちも行こうず思っおた🀭たたお揃いだね🐿パむの実さん👍☺

No.155

>> 121 いちさヌん、ありがずう🫂🩷がんばっお来たよ🥰うふふ(*Ž∀*)🌞嬉しい蚀葉ありがずうね(*Ž∀*)🌞いちさんもお぀かれさたです🌞🙇💖☺  モカシャンお䌑みいいね🩷ちょっずでもゆっくりしおね🀏暑さどうなったたしになったかな☺ポン倪は元気にしおるかな🐰私も䌑憩しおがんばる☕い぀も明るくアリガトさん🍀🍄パむの実仲間さヌん♫おや぀なにしたかな

No.154

>> 110 いちさんおはよう☺朝が今日は速いんだね。お疲れ様です。 いちさんは、ずおも噚甚な感じがしたす。どちらかずいうず、ぶきっちょさんなんですが  DIY噚甚じゃないですよ☺うちは男性陣なヌにもやらない私がやる方なだけです😂 けいさんず同じ皋床だよ🌻

よかった〜職堎の人👍
人ずは距離っお倧切です😊
䟝存しあわず気持ち良い距離たもちたしょう♫
正盎に話すのは控えたくらいが䞁床かもよ🊆けいさん🍀
知らない、分からない、芚えおないが盞づちでも悪くないよ。私もそれで苊劎しおるから同感だよ😊がんばっおね。

私は芪友に真䌌っ子やられたこずありたす40代でだよ💧
服同じの欲しいどこで買ったゆずっおくれっお持ち物ずかも幎くらい蚀われお戞惑った😅 その郜床、教えない、取り合わないでいたら 幎で終息したよ🌻根気が倧事です。
いただに䜕で急にあんなだったかなっお💧お排萜に目芚めた時期だったからかもず思いたす。ガンバレけいさん🍀

• << 169 いちさんこんばんは☺ DIYは、次女は埗意で、なかなかですが、長女、長男、私は、そんなに噚甚ではないよ、䞻人は、次女ず同じ感じかな。 䜜るのは、楜しいよね😊 いちさんは、芪友に真䌌っ子されたこずがあったんだね。 前の職堎を退職する時に、私のファッションを毎日芋るのが楜しみだったのに、さみしいず蚀われたこずがあり、ちょっず個性的な感じで、印象に残るのはあるかも知れたせんが、ずにかく服が倧奜きなんです。 もう少しで今の䌚瀟幎目です。 入瀟した時、䜕歳身長䜕センチすぐに質問攻めで、今たで、芋たこずがないタむプの人、いちさんの経隓は、非垞に参考になりたす。ありがずう😄

No.153

>> 115 おはよヌ。 だよね。䞀番蚀っおはいけない事だよ。 それを旊那は平気でキレるずい぀も蚀うから本圓に困る😓 うん💧 そうしたいの  だよだよ!!理沙ちゃん。
クレしん自分がレゎしたかったんじゃなヌいやだぁ🀭
人で楜しみたかったのかな♫

アザ倧䞈倫 悲しんでないか心配したよ💧 私達が぀いおるから泣かないで元気出しおね🌻
癒やし森にはね〜🌳🌲🌳
たっくさんの🌳🌲ず仲間がいるからねヌ😃味方も倚い😌
い぀でも䞻の月野うさぎを守るのさ🎀🌛 月にかわっおおしおきよクレしんかくご〜🙋😆💚
ミケ子ず😞モカ家のポン倪も参戊だぁヌぜ🐰動物園だねあは😁

• << 158 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ そうだよ旊那が単にレゎやりたかっただけなんだよそれを私たで巻き蟌んで本圓良い迷惑だよ😒 うん。殎られた盞手の気持ちずかだんな党然分かっおないからねそれで旊那が 俺の気持ち分かっおないだの蚀うけど䜕を分かれっお蚀うのか私にはさっぱり分からない🀷‍♀ それに旊那が私に䜕を求めおるのかもちっずも分からない🀷‍♀ もっず私がたずもになれっお蚀われおる感じだよ💧 でもさぁどっちがたずもじゃないの っお私は思うけどね🙄(笑) 旊那は心の痛みも分からないし盞手に抌し付けるだけだから😥 うんうん本圓にここの皆に沢山励たされたから私は蟛くおも苊しくおもこうやっお頑匵っお来れたけど  こうも続くず限界っお蚀うのもある😢 旊那が私の話を聞かないし感情的にい぀もケンカするずなるし平行な話し合いが出来ないんだよね。 本圓に旊那はクレシン以䞊の手のかかる ク゜ガキだよ💧

No.152

>> 119 おはよう いや、党然降っおないよヌ。たたに怪しいかった日はあったけど、、、 心配ありがずう 今日は降るだろうけど 確か  なっちゃん、たたお䌑み明け埅っおるね
昚日はね倕方ほんの少しパラパラきたよ☔すぐやんだ。
あれがザヌザヌだず皆濡れちゃっお困るね、急な雚っおね😅

そう!! 雚の氎たたりっお、歩行者のそばで急なブレヌキが䞀番氎はじいちゃうの💊
車の重さでざぶん💊😱
手前からそっずスロヌが䞀番です😉 濡れるのむダだね😭
家事ファむトおなっちゃん🌻😊

• << 190 おはよう 雚はあんたり降らなくお、、、、。 急な雚は嫌だね笑 私䞀応頭を拭いたり、肩に掛けるだけでもだいぶ違うず思っおバスタオルタオル車に入れおるよバスタオルっおもお颚呂䞊がりに䜿うや぀より少し小さいけど だよねヌ。呚りの車が埐行しおるから気を䜿いしお通っおたんだけど、台だけね笑 トラックずかなら仕方ないっお思えるんだけどね 甚事で䌑みだったけど、䌑日ず倉わらない笑 私がセカセカ動かないずいけないし、 だから汗もやばい、 なのに汗かいおるけど、俺そんなんじゃないずか蚀われるが、自分のスタむルに合う服着おるし、私には倧きい服だから䜙蚈に汗が、、、、

No.151

>> 146 おはよヌ。 うん😆 えっ😲 ちらし寿叞が円😲超安いね😃 🏠は昚日の倜ごはんはさんた食べた😋 今日も旊那にさんた  理沙さん、おはょ🥰うふふ、安いでしょ🍓わたしも、理沙さんも、さんたにハマっおるね🀫💖矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞行っおらヌめん🍜🥰🩷

• << 157 こんにちわ。 ただいた🙋 うん😆やっぱ秋🍁はさんただよ😆 それでたた今日もさんただよ😂 買い物぀いでに私のおや぀ず梚買っちゃった😜

No.150

>> 145 皆さんおはようございたす😊 私の䌚瀟の方の愚痎を聞いお頂きありがずうございたすm(_ _)m 昚日、ずっず欲しかっお賌入したドッキングワ  あはっ😚よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞觊らぬ神に祟りなしだね😚👍

No.149

>> 144 モカさんおはよう😊 半日勀務お疲れ様でした😊 おばあちゃんは、おしゃれな人で、掋食が奜きだったんよ、鮭ならバタヌ焌きしおあげようかずいう  けいさん、おはょございたす😊おしゃれなおばあちゃんだったんだね、わたしも、父が長男で隣におばあちゃんが䜏んでたからよくおばあちゃんにご飯䜜っおもらっおたよ🥰矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞今日もお仕事がんばっおね🩷わたしは今日䌑みです🌞明日仕事です✚

• << 170 モカさんこんばんは☺ おばあちゃんが隣に䜏んでたんだね。 おばあちゃんのご飯は、ずおも矎味しいよね✚バスでお出かけしお、垰りは土手で、たこ焌きを食べたりもしたよ🐙 焌き肉良いな、矎容院の日、1人焌き肉の店は、台颚の関係で、急きょお䌑みになったから、行けなかったよ。 ちなみに昌のお匁圓は、焌き豚ず卵ずネギの炒飯、倜は、焌きそばにしたよ🥢

No.148

おはようございたす☀

😅あは
昚日の倩気予報の予報では涌しくなるっお蚀っおたけどそんなに涌しいっお蚳でもなく少し蒞し暑いから結局半袖で行く事にしたよ😅

しかも今日は☔予報なのに☀おるし😅
本圓倉なお倩気だわ😅

昚日結局私のレゎ旊那が党郚やったよ😂
しかもブツブツず文句蚀っお暎蚀はいおたけどね😑

それで結局寝たのが12時過ぎ💊
だから眠いの😪

これから私は仕事に行っお来たす👋

昚日蚀った私からの真心のこもった感謝の気持ちは垰ったら䞀人䞀人に曞くね✍

ではたた垰っおからね☺

No.147

>> 142 理沙さんおはよう☺ プリキュアの映画芋に行くの楜しみだね🎊 長女ず次女は、プリキュア奜きだけど、今は、離れお暮らしおるから、1人映画通  おはよヌ。

けいさんの嚘さんもプリキュア奜きなんだね☺
そっか😊

うん。旊那の免蚱取埗をするのが今から楜しみなんだぁ。

No.146

>> 140 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞達成感わかるなあ☺ちらし寿叞円なり😚👍矎味しかった理沙さんは、さんたかな🀗🩷 おはよヌ。

うん😆

えっ😲
ちらし寿叞が円😲超安いね😃

🏠は昚日の倜ごはんはさんた食べた😋
今日も旊那にさんたの開きがやりたいからっお蚀っおるから仕事の垰りにさんた買っお垰るよ💚

• << 151 理沙さん、おはょ🥰うふふ、安いでしょ🍓わたしも、理沙さんも、さんたにハマっおるね🀫💖矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞行っおらヌめん🍜🥰🩷

No.145

皆さんおはようございたす😊
私の䌚瀟の方の愚痎を聞いお頂きありがずうございたすm(_ _)m
昚日、ずっず欲しかっお賌入したドッキングワンピヌスを着お䌚瀟に行きたした。
「このワンピヌスは、初めお芋た、珍しい。」ずは蚀われたしたが、どこで買ったのずかいくらしたのずかは聞かれたせんでした。
この前矎容院に行き、パヌマをストレヌトにしたした。歳若く芋える、ずおも良い感じず蚀われ、今は、あれから䜕床かヘアヌスタむルのこずばかり蚀われ、掋服にはあたり目がいっおないのかも知れたせん。
こちらの皆さんは、い぀も枩かい✚
感謝しおいたす😊

• << 150 あはっ😚よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞觊らぬ神に祟りなしだね😚👍

No.144

>> 122 けいさん、お぀かれさたです🌞オムラむスたたに食べたくなりたす🥰おばあちゃんのオムラむス矎味しそう☺🩷半日がんばっお来たよ🌞(*Ž∀*)
 モカさんおはよう😊
半日勀務お疲れ様でした😊
おばあちゃんは、おしゃれな人で、掋食が奜きだったんよ、鮭ならバタヌ焌きしおあげようかずいう感じで、私のお母さんは、掋食嫌いで、和食奜きで、お母さんは、仕事をしおたから、料理担圓は、おばあちゃんで、メニュヌが䞍満だったみたいですが、私は、倧奜きでした。
昔は食わず嫌いもあったけれど、今は奜き嫌いは䞀切なく、奜きな食べ物を聞かれたら、食べれる物は䜕でも倧奜きです、奜き嫌いはありたせんず答えるよ😁

• << 149 けいさん、おはょございたす😊おしゃれなおばあちゃんだったんだね、わたしも、父が長男で隣におばあちゃんが䜏んでたからよくおばあちゃんにご飯䜜っおもらっおたよ🥰矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞今日もお仕事がんばっおね🩷わたしは今日䌑みです🌞明日仕事です✚

No.143

>> 118 おはよう そうかな。 でも携垯甚🚻ずかは備えおなかったけど、 オヌル電化だから䜕もできなくなるから、備えおた笑 浞氎は倧䞈倫  なっちゃんおはよう☺
なっちゃんのお家ず同じ、我が家もオヌル電化だよ、灜害グッズは、リュックに入れおあり、埌はラゞオ付きランタンもすぐ出せる堎所に備えおはあるけどね
少し氎たたりが溜たっおいる箇所もあったんだね。地盀の関係だろうね。
なっちゃんの地域は、雚だったんだね。
湖池屋のポテチ矎味しかったよ笑

• << 189 おはよう そうなんだぁ。䟿利だけど灜害には匱い笑 リュックは灜害で旊那が貰ったらしい。 䞀応珟圚の県のリュックだけど ランタンは🏡もあるよ笑 確かにすぐに出せる堎所にあるねヌ 地盀だよねヌ。🏡の県でも南ずかやばかったらしいし 少し溜たるくらいかなでもほが予報通りに降らなくお、晎れか曇りだったよ いいなぁヌ。たたにポテチ食べるよ笑

No.142

>> 113 おはよヌ。 うんうん☺本圓に癒されるよ😃 だよね。本圓愛する劻に察しお完璧を求めるなんおあり埗ない事だよ だよね。  理沙さんおはよう☺
プリキュアの映画芋に行くの楜しみだね🎊
長女ず次女は、プリキュア奜きだけど、今は、離れお暮らしおるから、1人映画通デビュヌしおみようかなず思っおるよ😊
ガチャガチャで、クリアファむルをゲットしたり、番奜きだった人は、プリキュアが懐かしいな。
いちご狩りも良いね✚アりトドアの趣味は、倫婊共通だから、いろんなずころに出かけお、玠敵な思い出を䜜っおね😊

• << 147 おはよヌ。 けいさんの嚘さんもプリキュア奜きなんだね☺ そっか😊 うん。旊那の免蚱取埗をするのが今から楜しみなんだぁ。

No.141

こんばんわ。

明日はこちら朝から寒いみたいだから明日仕事に行く時に着おいく長袖を出したよ。

ここで久しぶりに皆に私からの✚真心💝の感謝の蚀葉をねぇ😉

っお思ったら旊那からメヌルだぁ😅あはは

なので明日皆に私からの✚真心💝蚀葉を曞くから楜しみにしおおね🀗

ではたた明日☺

No.140

>> 139 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞達成感わかるなあ☺ちらし寿叞円なり😚👍矎味しかった理沙さんは、さんたかな🀗🩷

• << 146 おはよヌ。 うん😆 えっ😲 ちらし寿叞が円😲超安いね😃 🏠は昚日の倜ごはんはさんた食べた😋 今日も旊那にさんたの開きがやりたいからっお蚀っおるから仕事の垰りにさんた買っお垰るよ💚

No.139

>> 135 理沙さん、お぀かれさたです🌞😚👍䞀日倧倉だったね、ミケコちゃん話倧奜きです✚可愛い❀今日は、スヌパヌでお匁圓🍱にしたよ☺ こんばんわ。

うん😅
でも仕事をしたっお蚀う達成感はあるよ💪

お匁圓🍱はなに匁

No.138

>> 134 明日甚事があっお、ここには来れないから 明埌日の朚曜日に来るねヌ 個人宛には朚曜日返すから埅っおおね 了解👍
うん☺埅っおるね🙋

No.137

>> 133 こんにちは だよねヌ、 たたにしっかりカチっず音なるたで付けたり、ぎゅっずしないず付かない時あるよ え。旊那が持っおるのか  こんばんわ。

うん💧

うんうん。説明曞は残っおるよ。
説明曞を芋おもさっぱり分からない😅

• << 188 おはよう そうなんだぁ。 う〜んヌ。 車じゃないけど、マンションずお店なら箱の䜜った事あるよヌ。 車もあるけど、逆にくっ぀けお、ハマっお取れなくなったこずならあるよ笑

No.136

>> 131 どういたしたしお 疲れるよねヌ 終わらせないずっお忙しいからね笑 うんうん🙂‍↕そうなの、なっちゃんがわかっおくれお嬉しい😆今倜は、スヌパヌのお匁圓🍱にしたよ😚👍

No.135

>> 130 こんにちわ。 半日お仕事お疲れ様☺ うん(*Žω*) 私の䞉毛子🐱は癒しだよ✚ 猫ちゃんの動画は癒されるよね☺ 理沙さん、お぀かれさたです🌞😚👍䞀日倧倉だったね、ミケコちゃん話倧奜きです✚可愛い❀今日は、スヌパヌでお匁圓🍱にしたよ☺

• << 139 こんばんわ。 うん😅 でも仕事をしたっお蚀う達成感はあるよ💪 お匁圓🍱はなに匁

No.134

明日甚事があっお、ここには来れないから
明埌日の朚曜日に来るねヌ
個人宛には朚曜日返すから埅っおおね

• << 138 了解👍 うん☺埅っおるね🙋

No.133

>> 129 こんにちわ。 うんそうだよ箱に入っおるよ。 うん。知っおるけど組み合わせるずポロポロ萜ちちゃうの💧 説明曞芋おも分から  こんにちは

だよねヌ、
たたにしっかりカチっず音なるたで付けたり、ぎゅっずしないず付かない時あるよ

え。旊那が持っおるのか捚おたのかな。

じゃあ、説明曞はっお聞いたり出来ないの。

• << 137 こんばんわ。 うん💧 うんうん。説明曞は残っおるよ。 説明曞を芋おもさっぱり分からない😅

No.132

こんにちわ。

日仕事頑匵っおきやした🫡

今日の私のお仕事はね。
朝ナッケゞャンスヌプを䜜りそれから喫煙宀🚬の掃陀をササット枈たせおそれから麻婆豆腐のタネを䜜りそれからレゞをやりお匁圓の荒いたでやっお来たよ💪

だから流石に疲れたよ😅

仕事の垰りに昚日旊那がさんたを食べたいっお蚀うからさんた買っお来たよ。

今日はさんたかも。

少し🀏したらたた来るね🀗

No.131

>> 128 なっちゃん、ありがずう🫂🩷寝たら治った☺✚やっぱり半日でも疲れるみたい😅💊 どういたしたしお

疲れるよねヌ
終わらせないずっお忙しいからね笑

• << 136 うんうん🙂‍↕そうなの、なっちゃんがわかっおくれお嬉しい😆今倜は、スヌパヌのお匁圓🍱にしたよ😚👍

No.130

>> 123 理沙さん、お぀かれさたです🌞半日がんばっお来たよ😚🩷ミケコちゃん、可愛いね🥰💖ちゅヌる奜きなんだね。最近、ナヌチュヌブで猫ちゃんの動画ばっ  こんにちわ。

半日お仕事お疲れ様☺

うん(*Žω*)
私の䞉毛子🐱は癒しだよ✚
猫ちゃんの動画は癒されるよね☺

• << 135 理沙さん、お぀かれさたです🌞😚👍䞀日倧倉だったね、ミケコちゃん話倧奜きです✚可愛い❀今日は、スヌパヌでお匁圓🍱にしたよ☺

No.129

>> 120 おはよう うん笑 あれかな。 箱に入っおるよね 玙みたいな説明曞に䜕凊に䜕を眮くっお 配眮たで曞いおあるよヌ レ  こんにちわ。

うんそうだよ箱に入っおるよ。

うん。知っおるけど組み合わせるずポロポロ萜ちちゃうの💧

説明曞芋おも分からない😅
ここにこれを付けるずか説明されおないんだもん💊

それは蚀っおるよ。それでも無理矢理させられるの💧

• << 133 こんにちは だよねヌ、 たたにしっかりカチっず音なるたで付けたり、ぎゅっずしないず付かない時あるよ え。旊那が持っおるのか捚おたのかな。 じゃあ、説明曞はっお聞いたり出来ないの。

No.128

>> 127 なっちゃん、ありがずう🫂🩷寝たら治った☺✚やっぱり半日でも疲れるみたい😅💊

• << 131 どういたしたしお 疲れるよねヌ 終わらせないずっお忙しいからね笑

No.127

>> 126 半日は仕事楜だけど、日よりは疲れがねヌ笑
倧䞈倫

No.126

>> 125 うんうん🙂‍↕そうなの、垰っお来おちょっず🀏腰が痛い🥎💊暪になっおるよ💧

No.125

>> 124 お疲れ様ですヌ

半日っお番バタバタだよねヌ笑

No.124

>> 117 おはよう 私も行っおた時は疲れたよ 朝早いし、早く行っおも終わるのが午前ギリギリだったり笑 いいなぁヌ笑 なっちゃん、お぀かれさたです🌞半日がんばっお来たよ☺バタバタしたけどなんずか終わらせおきた、ただただ暑いね🥎💊💊

No.123

>> 112 おはよヌ。 うん😞 䞉毛子🐱はい぀もそうだから😅 うん💊 䞉毛子🐱良くケガするんだよね💧 理沙さん、お぀かれさたです🌞半日がんばっお来たよ😚🩷ミケコちゃん、可愛いね🥰💖ちゅヌる奜きなんだね。最近、ナヌチュヌブで猫ちゃんの動画ばっかり芋おるよ🀡🩷

• << 130 こんにちわ。 半日お仕事お疲れ様☺ うん(*Žω*) 私の䞉毛子🐱は癒しだよ✚ 猫ちゃんの動画は癒されるよね☺

No.122

>> 109 モカさんおはよう☺オムラむス、䞊手に出来お、良かった😄オムラむスは、昔から倧奜物なんです。掋食奜きな、私のおばあちゃんが、良く䜜っおくれた  けいさん、お぀かれさたです🌞オムラむスたたに食べたくなりたす🥰おばあちゃんのオムラむス矎味しそう☺🩷半日がんばっお来たよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 144 モカさんおはよう😊 半日勀務お疲れ様でした😊 おばあちゃんは、おしゃれな人で、掋食が奜きだったんよ、鮭ならバタヌ焌きしおあげようかずいう感じで、私のお母さんは、掋食嫌いで、和食奜きで、お母さんは、仕事をしおたから、料理担圓は、おばあちゃんで、メニュヌが䞍満だったみたいですが、私は、倧奜きでした。 昔は食わず嫌いもあったけれど、今は奜き嫌いは䞀切なく、奜きな食べ物を聞かれたら、食べれる物は䜕でも倧奜きです、奜き嫌いはありたせんず答えるよ😁

No.121

>> 105 モカさん、心の病院お疲れ様🍀私も家族ずね日曜オムラむス倖食したよ🀭ダダたた同じだねヌパむの実仲間さん🍄🐿 無事🍀幎も頑匵ったねヌ🎉ご苊  いちさヌん、ありがずう🫂🩷がんばっお来たよ🥰うふふ(*Ž∀*)🌞嬉しい蚀葉ありがずうね(*Ž∀*)🌞いちさんもお぀かれさたです🌞🙇💖☺💖

• << 155 モカシャンお䌑みいいね🩷ちょっずでもゆっくりしおね🀏暑さどうなったたしになったかな☺ポン倪は元気にしおるかな🐰私も䌑憩しおがんばる☕い぀も明るくアリガトさん🍀🍄パむの実仲間さヌん♫おや぀なにしたかな

No.120

>> 111 おはよヌ。 だよね(笑) レゎはね車のレゎで歳児でも出来るや぀だけど私には難しいの😱 旊那はあたり教えおくれないし😢 
 おはよう

うん笑

あれかな。
箱に入っおるよね
玙みたいな説明曞に䜕凊に䜕を眮くっお
配眮たで曞いおあるよヌ
レゎは奜きな人は奜きだからね笑

説明曞芋ちゃえ笑
䜕か蚀われたら、教えおくれないから分からないずか蚀うずか

• << 129 こんにちわ。 うんそうだよ箱に入っおるよ。 うん。知っおるけど組み合わせるずポロポロ萜ちちゃうの💧 説明曞芋おも分からない😅 ここにこれを付けるずか説明されおないんだもん💊 それは蚀っおるよ。それでも無理矢理させられるの💧

No.119

>> 106 なっちゃん達の関東、ニュヌスじゃかなり降っおるの心配しおたす🥺 倖出の時は気を぀けおね☔ 食べたら食べたでお腹苊しい〜よ💚 ちょっず  おはよう

いや、党然降っおないよヌ。たたに怪しいかった日はあったけど、、、
心配ありがずう
今日は降るだろうけど

確かにヌ
でも食べちゃうよね笑

暑いね、車内は激アツだし、🏡は䜙蚈日光を通す色だから倏はやばいよヌ
ドサッず雚が降る時があっお、
車同士だからず
私達が気を䜿っおも盞手が䜿わないからゞャバンず掛かるのが困りもの😅

9月だねヌ
う〜ん
短い倏䌑みだったけど、、、
䌑みを取るず仕事が増えるから、取らなくおも取っおも倉わらない笑

• << 152 なっちゃん、たたお䌑み明け埅っおるね 昚日はね倕方ほんの少しパラパラきたよ☔すぐやんだ。 あれがザヌザヌだず皆濡れちゃっお困るね、急な雚っおね😅 そう!! 雚の氎たたりっお、歩行者のそばで急なブレヌキが䞀番氎はじいちゃうの💊 車の重さでざぶん💊😱 手前からそっずスロヌが䞀番です😉 濡れるのむダだね😭 家事ファむトおなっちゃん🌻😊

No.118

>> 97 なっちゃんこんばんは☺ いざずいう時の為に、備えたなっちゃんは、さすがだず思うよ。 䜕かあっおからでは、遅いから。 被害がなくお、良か  おはよう

そうかな。
でも携垯甚🚻ずかは備えおなかったけど、
オヌル電化だから䜕もできなくなるから、備えおた笑
浞氎は倧䞈倫だず思っおたけど、少し氎たたりが溜たっおるなぁっお思う箇所はあったよヌ。倚分地盀の問題だろうけど、実家の方は平地が倚いけど、地盀はしっかりしおたから雚が溜たるずかめったになくおね笑

車同士でも遠慮なくバシャンっお通られるから困る😅

同じだったねヌ。晎れお暑かったよヌ
今日は雚だけどね

うん、知っおるよヌ

• << 143 なっちゃんおはよう☺ なっちゃんのお家ず同じ、我が家もオヌル電化だよ、灜害グッズは、リュックに入れおあり、埌はラゞオ付きランタンもすぐ出せる堎所に備えおはあるけどね 少し氎たたりが溜たっおいる箇所もあったんだね。地盀の関係だろうね。 なっちゃんの地域は、雚だったんだね。 湖池屋のポテチ矎味しかったよ笑

No.117

>> 91 なっちゃん、こんにちは😊ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞そうそう、病院🏥は疲れる😅今日はね、オムラむスしたす🀫🩷 おはよう

私も行っおた時は疲れたよ
朝早いし、早く行っおも終わるのが午前ギリギリだったり笑
いいなぁヌ笑

• << 124 なっちゃん、お぀かれさたです🌞半日がんばっお来たよ☺バタバタしたけどなんずか終わらせおきた、ただただ暑いね🥎💊💊

No.116

おはようございたす☁

私はこれから仕事に毎床の事ながら行っお来たす👋😃

東京も颚が秋の颚に倉わったよ✚
埐々に秋の蚪れが近いね🌟

たた🏠垰ったら来るね😆👍✚

行っお来たす👋

No.115

>> 107 うんうん😢障害を差別するのはダメ䞭のダメ。たしお守らなきゃいけない家族がしたらだめ!! レゎなんかしなくおいいよ🌞🀗 頭はここで䜿っ  おはよヌ。

だよね。䞀番蚀っおはいけない事だよ。
それを旊那は平気でキレるずい぀も蚀うから本圓に困る😓

うん💧
そうしたいのは山々だけどそれを旊那が蚱さないからさぁ😱

うん💧
旊那に殎られたずころただ抌すず痛いよ😵💥

あは😹
たぁ䞉毛子🐱はい぀もちゅヌるを䞊げたら必ず背䞭向けるから😅
なんか芋おお痛々しいかったよ😢

うん😃濡れなかったよ。昚日は☔降らなかったよ。
でも今日は☔降ったり止んだりしおる。

• << 153 だよだよ!!理沙ちゃん。 クレしん自分がレゎしたかったんじゃなヌいやだぁ🀭 人で楜しみたかったのかな♫ アザ倧䞈倫 悲しんでないか心配したよ💧 私達が぀いおるから泣かないで元気出しおね🌻 癒やし森にはね〜🌳🌲🌳 たっくさんの🌳🌲ず仲間がいるからねヌ😃味方も倚い😌 い぀でも䞻の月野うさぎを守るのさ🎀🌛 月にかわっおおしおきよクレしんかくご〜🙋😆💚 ミケ子ず😞モカ家のポン倪も参戊だぁヌぜ🐰動物園だねあは😁

No.114

>> 100 皆さんこんばんは☺ ちょっず悩みになりたすが、聞いおいただけたらず思いたす。歳䞊の代の方がいたすが ①私のマスク、服等どこで買っ  読んだよ。

なんだろうね。逆ギレされたりするのは 。
普通ならそんな事しないよ💧

No.113

>> 98 理沙さんこんばんは☺ ミケコちゃん🐱に、䌚えた話、私もずっおも嬉しかったよ🐱癒される✚ 理沙さんのご䞻人様、私も完璧を求めすぎおいるず思  おはよヌ。

うんうん☺本圓に癒されるよ😃

だよね。本圓愛する劻に察しお完璧を求めるなんおあり埗ない事だよ

だよね。人それぞれ出来る事出来ない事誰にだっおあるよ
そうなんだよね䞀緒に楜しめる物じゃないず私が぀たらないよ

うん。今幎もプリキュアの映画旊那ず芋に行く予定だよ。

旊那が免蚱取埗したらたたむチゎ🍓狩りに行こうっお前に話しになったよ。

• << 142 理沙さんおはよう☺ プリキュアの映画芋に行くの楜しみだね🎊 長女ず次女は、プリキュア奜きだけど、今は、離れお暮らしおるから、1人映画通デビュヌしおみようかなず思っおるよ😊 ガチャガチャで、クリアファむルをゲットしたり、番奜きだった人は、プリキュアが懐かしいな。 いちご狩りも良いね✚アりトドアの趣味は、倫婊共通だから、いろんなずころに出かけお、玠敵な思い出を䜜っおね😊

No.112

>> 93 理沙さん、こんにちは😊ミケコちゃん、ツンデレだね。そこがたた可愛い❀あららヌ怪我しお他の、ほかの猫ちゃんずケンカしちゃったかな🥲おさ぀スナッ  おはよヌ。

うん😞
䞉毛子🐱はい぀もそうだから😅

うん💊
䞉毛子🐱良くケガするんだよね💧

• << 123 理沙さん、お぀かれさたです🌞半日がんばっお来たよ😚🩷ミケコちゃん、可愛いね🥰💖ちゅヌる奜きなんだね。最近、ナヌチュヌブで猫ちゃんの動画ばっかり芋おるよ🀡🩷

No.111

>> 90 こんにちは うん だよヌ。氎分飲たないわけにもいかないし、 薬飲むから飲たないず笑 私は午前に消毒したよヌ そっかぁヌ  おはよヌ。

だよね(笑)

レゎはね車のレゎで歳児でも出来るや぀だけど私には難しいの😱

旊那はあたり教えおくれないし😢

• << 120 おはよう うん笑 あれかな。 箱に入っおるよね 玙みたいな説明曞に䜕凊に䜕を眮くっお 配眮たで曞いおあるよヌ レゎは奜きな人は奜きだからね笑 説明曞芋ちゃえ笑 䜕か蚀われたら、教えおくれないから分からないずか蚀うずか

No.110

>> 108 ほんずほんず!!私もDIY倧奜きです😄 自分でもやるよ🌞 けいさんはどうですか 毎日少しず぀秋の気配だね🍀 グチ読みたしたよ明日  いちさんおはよう☺朝が今日は速いんだね。お疲れ様です。
いちさんは、ずおも噚甚な感じがしたす。どちらかずいうず、ぶきっちょさんなんですがDIYは、奜きですよ😄
塩コショりを入れるラックを䜜ったり、100均グッズを利甚しお、小物入れや収玍関係の、簡単な物だけどね。ヒロミさんを尊敬したす。
いちさん、ありがずう😄
「あれ忘れたよ、随分前に買ったから。」
読んでなるほどず思いたした。
実は、今日、ずっず欲しかったワンピヌスを買ったから、着おいこうず思っおいたす。聞かれたら、いちさんのアドバむスのように、蚀いたすね。
嚘さんの家に急に泊たるこずになったから、服を貞しおくれず蚀われたこずもありたした😓
ただただ出おくるかず思いたすが、いちさんのレスを、読むず元気になりたす😊
今日も1日良い日になりたすように🍀

• << 154 DIY噚甚じゃないですよ☺うちは男性陣なヌにもやらない私がやる方なだけです😂 けいさんず同じ皋床だよ🌻 よかった〜職堎の人👍 人ずは距離っお倧切です😊 䟝存しあわず気持ち良い距離たもちたしょう♫ 正盎に話すのは控えたくらいが䞁床かもよ🊆けいさん🍀 知らない、分からない、芚えおないが盞づちでも悪くないよ。私もそれで苊劎しおるから同感だよ😊がんばっおね。 私は芪友に真䌌っ子やられたこずありたす40代でだよ💧 服同じの欲しいどこで買ったゆずっおくれっお持ち物ずかも幎くらい蚀われお戞惑った😅 その郜床、教えない、取り合わないでいたら 幎で終息したよ🌻根気が倧事です。 いただに䜕で急にあんなだったかなっお💧お排萜に目芚めた時期だったからかもず思いたす。ガンバレけいさん🍀

No.109

>> 104 わあ🥰玠敵な嚘さんですね、いいなあ☺🩷うふふ(*Ž∀*)🌞今日のオムラむスは、䞊手くできおよかったよかった🥰明日は、仕事だから、そろ  モカさんおはよう☺オムラむス、䞊手に出来お、良かった😄オムラむスは、昔から倧奜物なんです。掋食奜きな、私のおばあちゃんが、良く䜜っおくれたした。
今日もお仕事頑匵っおね。

• << 122 けいさん、お぀かれさたです🌞オムラむスたたに食べたくなりたす🥰おばあちゃんのオムラむス矎味しそう☺🩷半日がんばっお来たよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.108

>> 96 いちさんこんばんは☺台颚による被害がなくお、良かったです、こちら、今日は、晎れの1日でした☀ 今日は、鯛のあらの煮付けずきゅうりずワカメの  ほんずほんず!!私もDIY倧奜きです😄 自分でもやるよ🌞 けいさんはどうですか
毎日少しず぀秋の気配だね🍀

グチ読みたしたよ明日朝早いから今倜にお返事しずきたすね🀗
ばあ様の蚀うこずに振り回されないでね🙋 真䌌っ子いやだよね
聞かれおも「あれ忘れたよ、随分前に買ったから」で切り抜けおね。
LINEは返事を枛らしお遅くがいいでしょう。ずりあわない、これが肝芁🚚

悲しいけどモラハラ・パワハラだから、芪しくしない。頑匵っおねけいさんドンマむだよ💐
仕事仲間の察人関係はきっ぀いですよね💊💚 私も今幎はそれでしこたた💚やられたした😭 気匱は蟛い💧
けいさんの元気な姿たた埅っおたすよ🍀ファむト。今倜はぐっすり寝れたかな😌

• << 110 いちさんおはよう☺朝が今日は速いんだね。お疲れ様です。 いちさんは、ずおも噚甚な感じがしたす。どちらかずいうず、ぶきっちょさんなんですがDIYは、奜きですよ😄 塩コショりを入れるラックを䜜ったり、100均グッズを利甚しお、小物入れや収玍関係の、簡単な物だけどね。ヒロミさんを尊敬したす。 いちさん、ありがずう😄 「あれ忘れたよ、随分前に買ったから。」 読んでなるほどず思いたした。 実は、今日、ずっず欲しかったワンピヌスを買ったから、着おいこうず思っおいたす。聞かれたら、いちさんのアドバむスのように、蚀いたすね。 嚘さんの家に急に泊たるこずになったから、服を貞しおくれず蚀われたこずもありたした😓 ただただ出おくるかず思いたすが、いちさんのレスを、読むず元気になりたす😊 今日も1日良い日になりたすように🍀

No.107

>> 76 おはよヌ。 うん💧 旊那はお酒を倚く呑むずい぀もこうなる😑 だからあたりお酒呑たせたくないんだよ😞 旊那の䞭では緎習+愛情み  うんうん😢障害を差別するのはダメ䞭のダメ。たしお守らなきゃいけない家族がしたらだめ!!
レゎなんかしなくおいいよ🌞🀗

頭はここで䜿っお気持ちいい〜レスくれおるじゃない すごいよ!!
それで十分だよヌ✚い぀も有難う☺
アザず心の傷を心配しおるよ、倧䞈倫 元気になヌれ🙏
ミケ子わらったよ😞 やんちゃ猫ちゃん傷倧䞈倫 たた行く楜しみ増えたね🍀
関東☔雚倧䞈倫濡れなかった

• << 115 おはよヌ。 だよね。䞀番蚀っおはいけない事だよ。 それを旊那は平気でキレるずい぀も蚀うから本圓に困る😓 うん💧 そうしたいのは山々だけどそれを旊那が蚱さないからさぁ😱 うん💧 旊那に殎られたずころただ抌すず痛いよ😵💥 あは😹 たぁ䞉毛子🐱はい぀もちゅヌるを䞊げたら必ず背䞭向けるから😅 なんか芋おお痛々しいかったよ😢 うん😃濡れなかったよ。昚日は☔降らなかったよ。 でも今日は☔降ったり止んだりしおる。

No.106

>> 73 おはよう うん、 雚もそんなにじゃなかったよヌ 圱響あるずか蚀うから備えたり、お出かけやめたりしたのに ありがずう なっちゃん達の関東、ニュヌスじゃかなり降っおるの心配しおたす🥺
倖出の時は気を぀けおね☔
食べたら食べたでお腹苊しい〜よ💚
ちょっず涌しくなったよ🀗 でも日差しや車内は激暑💊気を぀けなきゃね
もう月 今幎は早いよ😭
なっちゃんはどう
お里に垰省も長かったし、たた違った🌞新鮮な幎になったね👍😊

• << 119 おはよう いや、党然降っおないよヌ。たたに怪しいかった日はあったけど、、、 心配ありがずう 今日は降るだろうけど 確かにヌ でも食べちゃうよね笑 暑いね、車内は激アツだし、🏡は䜙蚈日光を通す色だから倏はやばいよヌ ドサッず雚が降る時があっお、 車同士だからず 私達が気を䜿っおも盞手が䜿わないからゞャバンず掛かるのが困りもの😅 9月だねヌ う〜ん 短い倏䌑みだったけど、、、 䌑みを取るず仕事が増えるから、取らなくおも取っおも倉わらない笑

No.105

>> 82 いちさん、おはよヌ☀うどん぀ながりだね🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🀫🩷今ね、電車乗っおる。こころの病院🏥なんだ。ただ暑いね☺💊💊 モカさん、心の病院お疲れ様🍀私も家族ずね日曜オムラむス倖食したよ🀭ダダたた同じだねヌパむの実仲間さん🍄🐿
無事🍀幎も頑匵ったねヌ🎉ご苊劎様でした💯自分にご耒矎あげおよ😄いろいろハヌドで倧倉なのに立掟だよモカさんバンザむ🙋🙋
私もそのやわらかな優しさず明るさガッツお手本だよ!!ニコニコ顔だよ💐🀗おちかれさた

• << 121 いちさヌん、ありがずう🫂🩷がんばっお来たよ🥰うふふ(*Ž∀*)🌞嬉しい蚀葉ありがずうね(*Ž∀*)🌞いちさんもお぀かれさたです🌞🙇💖☺💖

No.104

>> 102 モカさんこんばんは☺モカさんのオムラむス、私も食べおみたいな✚ 折り畳み傘は、雚の日、晎れの日䜿える傘を、次女がプレれントしおくれたので、  わあ🥰玠敵な嚘さんですね、いいなあ☺🩷うふふ(*Ž∀*)🌞今日のオムラむスは、䞊手くできおよかったよかった🥰明日は、仕事だから、そろそろ寝たす😎😎😎けいさん、おやすみなさい✚

• << 109 モカさんおはよう☺オムラむス、䞊手に出来お、良かった😄オムラむスは、昔から倧奜物なんです。掋食奜きな、私のおばあちゃんが、良く䜜っおくれたした。 今日もお仕事頑匵っおね。

No.103

>> 101 けいさん、読みたしたよ。うヌん🀔その人は、けいさんが矚たしいのかなあ。ラむバル意識も持っおるみたい。正盎、関わりたくないですね、🥎💧その人の  モカさんありがずう😄
確かにラむバル意識を持っお居るかも知れたせん。
䌑日にはラむンが、しょっちゅう来お、自分の写真たで送っお来たす。
最近は、返信もしないこずも倚いです。
地区の行事や芪戚の甚事で、忙しいから、返信が出来ないず䌝えおいたす。
私らしく頑匵るね!
聞いおいただきありがずう😄

No.102

>> 99 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞そしおお぀かれさたです🌞ありがずうございたす😊今倜は、オムラむス食べたよ(๑Žڡ`๑)奜評でした✚☂  モカさんこんばんは☺モカさんのオムラむス、私も食べおみたいな✚
折り畳み傘は、雚の日、晎れの日䜿える傘を、次女がプレれントしおくれたので、倧事にずっず䜿おうず思いたす😄

• << 104 わあ🥰玠敵な嚘さんですね、いいなあ☺🩷うふふ(*Ž∀*)🌞今日のオムラむスは、䞊手くできおよかったよかった🥰明日は、仕事だから、そろそろ寝たす😎😎😎けいさん、おやすみなさい✚

No.101

>> 100 けいさん、読みたしたよ。うヌん🀔その人は、けいさんが矚たしいのかなあ。ラむバル意識も持っおるみたい。正盎、関わりたくないですね、🥎💧その人のこずは気にせず、けいさんらしくがんばっおください😊🩷

• << 103 モカさんありがずう😄 確かにラむバル意識を持っお居るかも知れたせん。 䌑日にはラむンが、しょっちゅう来お、自分の写真たで送っお来たす。 最近は、返信もしないこずも倚いです。 地区の行事や芪戚の甚事で、忙しいから、返信が出来ないず䌝えおいたす。 私らしく頑匵るね! 聞いおいただきありがずう😄

No.100

皆さんこんばんは☺
ちょっず悩みになりたすが、聞いおいただけたらず思いたす。歳䞊の代の方がいたすが
①私のマスク、服等どこで買ったのず聞き、䌑み時間に同じ物を泚文する、泚文しないにしおも、倀段や店名たいおい聞く
②䌚瀟の友達が、うちの䞻人を、芋お、この人は、爜やかなで玠敵よず蚀ったこずに察しお「いくらなんでも良いように蚀い過ぎだ、䞍现工な郚類に入る。」ず倧きな声で文句を蚀った。
男前ず蚀った蚳でもないのに、友達は、人を悪く蚀わず耒めおくれ、絶察悪口を蚀わない人
③〇さん足が、長いねず蚀われ、あら、り゚スト意倖ず现いのねずいきなり、埌ろからり゚ストを觊っおきた。
蟞めお䞋さいず蚀ったら、うちの嚘ずどちらが现いか確かめお芋たかっただけなのに、そこたで倧袈裟にするのず逆ギレ。
②は、䞊叞に蚀いたしたが、①ず③は、蚀っお居たせん。
長文倱瀌したした。

• << 114 読んだよ。 なんだろうね。逆ギレされたりするのは 。 普通ならそんな事しないよ💧

No.99

>> 95 モカさんこんばんは☺ 幎目になるんだね😄これからも頑匵っおね、応揎しおいたす😊 傘のこずありがずう、1週間時間がかかるず蚀われおいたす  けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞そしおお぀かれさたです🌞ありがずうございたす😊今倜は、オムラむス食べたよ(๑Žڡ`๑)奜評でした✚☂週間家かかるんだね、ものを倧切にできるけいさん✚尊敬したす🙇🩷

• << 102 モカさんこんばんは☺モカさんのオムラむス、私も食べおみたいな✚ 折り畳み傘は、雚の日、晎れの日䜿える傘を、次女がプレれントしおくれたので、倧事にずっず䜿おうず思いたす😄

No.98

>> 74 おはよヌ。 うん💧 そうだよね誰にでも向き䞍向きっおもんあるからねそれを抌し付けおやられるなんお さぁそれで旊那にお前は自己  理沙さんこんばんは☺
ミケコちゃん🐱に、䌚えた話、私もずっおも嬉しかったよ🐱癒される✚
理沙さんのご䞻人様、私も完璧を求めすぎおいるず思う。噚甚な方だけど、理沙さんは、埗意で圌が苊手なこずもあるず思う。
䜕かを䜜ったりするこずだけおなく、いろんな分野で、誰もえおふえおは、あるず思いたす。
䞀緒に楜しめるこずがいいよね。
䞻人は、ドラマも映画もアニメも芋ないけど、釣りバカ日誌、こち亀、孀独のグルメ、盞葉ちゃんの料理は倧奜きです。
映画通にただの䞀床も行ったこずがなく、倢のたた倢なんです。
理沙さんが、ご䞻人ずプリキュアを芋に行った話も玠敵だったよ!ポップコヌンたべたりね🌜
映画を芋に行ったり、枩泉やグルメ2人の共通の趣味をしながら、仲良く暮らしお欲しいな✚

• << 113 おはよヌ。 うんうん☺本圓に癒されるよ😃 だよね。本圓愛する劻に察しお完璧を求めるなんおあり埗ない事だよ だよね。人それぞれ出来る事出来ない事誰にだっおあるよ そうなんだよね䞀緒に楜しめる物じゃないず私が぀たらないよ うん。今幎もプリキュアの映画旊那ず芋に行く予定だよ。 旊那が免蚱取埗したらたたむチゎ🍓狩りに行こうっお前に話しになったよ。

No.97

>> 75 おはよう そうなんだぁ。 すごいずか蚀うから備えたら党然すごくないのたぁ備えるこずには越した事ないけど、、、 すごいっお蚀  なっちゃんこんばんは☺
いざずいう時の為に、備えたなっちゃんは、さすがだず思うよ。
䜕かあっおからでは、遅いから。
被害がなくお、良かったよ。
こちらは、今日は、晎れ☀で、暑いくらいでした。
フラむドポテト神のり塩ずぞっこん岩塩を䞻人が買っおきたした笑。湖池屋なんだけど、なっちゃんは、知っおるかな?

• << 118 おはよう そうかな。 でも携垯甚🚻ずかは備えおなかったけど、 オヌル電化だから䜕もできなくなるから、備えおた笑 浞氎は倧䞈倫だず思っおたけど、少し氎たたりが溜たっおるなぁっお思う箇所はあったよヌ。倚分地盀の問題だろうけど、実家の方は平地が倚いけど、地盀はしっかりしおたから雚が溜たるずかめったになくおね笑 車同士でも遠慮なくバシャンっお通られるから困る😅 同じだったねヌ。晎れお暑かったよヌ 今日は雚だけどね うん、知っおるよヌ

No.96

>> 70 けいさん、おはよう☺ 西日本だからもう台颚倧䞈倫。倜䞭の倧雚以倖は倧䞈倫だったよ。 ただただアッサリした食事が嬉しいよね🍀 けいさんメ  いちさんこんばんは☺台颚による被害がなくお、良かったです、こちら、今日は、晎れの1日でした☀
今日は、鯛のあらの煮付けずきゅうりずワカメの酢の物の和食にしたよ🐟今日から月速いね!お互いに頑匵ろうね。
今、ヒロミさんの子䟛食堂リフォヌムをテレビで芋おいたす📺
噚甚で、玠晎らしいな✚

• << 108 ほんずほんず!!私もDIY倧奜きです😄 自分でもやるよ🌞 けいさんはどうですか 毎日少しず぀秋の気配だね🍀 グチ読みたしたよ明日朝早いから今倜にお返事しずきたすね🀗 ばあ様の蚀うこずに振り回されないでね🙋 真䌌っ子いやだよね 聞かれおも「あれ忘れたよ、随分前に買ったから」で切り抜けおね。 LINEは返事を枛らしお遅くがいいでしょう。ずりあわない、これが肝芁🚚 悲しいけどモラハラ・パワハラだから、芪しくしない。頑匵っおねけいさんドンマむだよ💐 仕事仲間の察人関係はきっ぀いですよね💊💚 私も今幎はそれでしこたた💚やられたした😭 気匱は蟛い💧 けいさんの元気な姿たた埅っおたすよ🍀ファむト。今倜はぐっすり寝れたかな😌

No.95

>> 84 皆さんぞ🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、い぀もありがずうございたす😊✚皆さんの励たしのおかげで、今の仕事も幎になりたす。たた愚  モカさんこんばんは☺
幎目になるんだね😄これからも頑匵っおね、応揎しおいたす😊
傘のこずありがずう、1週間時間がかかるず蚀われおいたすが、口コミも良かったので、䟝頌したした、たた、治ったら報告したすね。

• << 99 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞そしおお぀かれさたです🌞ありがずうございたす😊今倜は、オムラむス食べたよ(๑Žڡ`๑)奜評でした✚☂週間家かかるんだね、ものを倧切にできるけいさん✚尊敬したす🙇🩷

No.94

こんばんわ。

ごめん💊
もう旊那垰っお来るからみんなの返事は
明日曞くね。

たた明日☺

No.93

>> 89 こんにちわ。 心の病院🏥お疲れ様☺ 🏠の甚事が終わっお今ねおさ぀スナック食べおる🍠 今日䞉毛子🐱に䌚っお来たよ😃 䜕  理沙さん、こんにちは😊ミケコちゃん、ツンデレだね。そこがたた可愛い❀あららヌ怪我しお他の、ほかの猫ちゃんずケンカしちゃったかな🥲おさ぀スナック( ・∀・)!!ね🩷わたしもすき(*Ž∀*)🩷

• << 112 おはよヌ。 うん😞 䞉毛子🐱はい぀もそうだから😅 うん💊 䞉毛子🐱良くケガするんだよね💧

No.92

こんにちわ。

やっず🏠の甚事が終わっお今ティヌタむム☕

䞉毛子🐱に䌚う事が出来たよ😺
やっぱり暑いから䌞びおたよ😞

ちゅヌる䞊げたら背䞭向けおもう垰っおも良いわよ😌
みたいない぀もの䞉毛子🐱だったわ😅

たた来るねっお蚀っお垰っお来たよ😊

たた少し🀏䌑んでい぀もの時間に来るね🙋

No.91

>> 87 こんにちは 良かったよねヌ 終わっお良かったね。 埅぀のも疲れるよね なっちゃん、こんにちは😊ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞そうそう、病院🏥は疲れる😅今日はね、オムラむスしたす🀫🩷

• << 117 おはよう 私も行っおた時は疲れたよ 朝早いし、早く行っおも終わるのが午前ギリギリだったり笑 いいなぁヌ笑

No.90

>> 88 こんにちわ。 そうなんだぁ。 だよね。 なっちゃんもストロヌで飲み物飲んでたんだね。 私は麻酔が効いおる間は飲む事も  こんにちは

うん

だよヌ。氎分飲たないわけにもいかないし、
薬飲むから飲たないず笑
私は午前に消毒したよヌ

そっかぁヌ。

レゎっお䜕買ったの
難しいや぀

• << 111 おはよヌ。 だよね(笑) レゎはね車のレゎで歳児でも出来るや぀だけど私には難しいの😱 旊那はあたり教えおくれないし😢

No.89

>> 83 理沙さん、おはよヌ☀うん🙂‍↕そうだそうだ!!今日たで䌑みだよ🌞(*Ž∀*)🌞今から、こころの病院🏥なの🀫🩷 こんにちわ。

心の病院🏥お疲れ様☺

🏠の甚事が終わっお今ねおさ぀スナック食べおる🍠

今日䞉毛子🐱に䌚っお来たよ😃
䜕凊にも居ないからアパヌトの2階に行ったら䞉毛子🐱廊䞋で䌞びおたよ😞

ちゅヌる䞊げたら背䞭向けおい぀もの様に
もう甚事ないわよ😌みたいな感じだったよ😅

䞉毛子🐱頭ず銖にケガしおたよ。
たた来るねっお蚀っおきた😺

• << 93 理沙さん、こんにちは😊ミケコちゃん、ツンデレだね。そこがたた可愛い❀あららヌ怪我しお他の、ほかの猫ちゃんずケンカしちゃったかな🥲おさ぀スナック( ・∀・)!!ね🩷わたしもすき(*Ž∀*)🩷

No.88

>> 79 そうなんだぁ。 こっちは雷鳎らなかったよヌ 雚も朝方倜䞭ず倜だけ匷かったくらいで。 うん、感芚ないよ。 私も飲み物はストロヌで  こんにちわ。

そうなんだぁ。

だよね。
なっちゃんもストロヌで飲み物飲んでたんだね。

私は麻酔が効いおる間は飲む事も食べる事もなんずかだけど出来お次の日からは普通に食べおたよ。

埌は今週歯の具合を芋おどうするかを先生ず話すよ。

• << 90 こんにちは うん だよヌ。氎分飲たないわけにもいかないし、 薬飲むから飲たないず笑 私は午前に消毒したよヌ そっかぁヌ。 レゎっお䜕買ったの 難しいや぀

No.87

>> 86 こんにちは

良かったよねヌ

終わっお良かったね。
埅぀のも疲れるよね

• << 91 なっちゃん、こんにちは😊ただいたです🌞(*Ž∀*)🌞そうそう、病院🏥は疲れる😅今日はね、オムラむスしたす🀫🩷

No.86

>> 85 ううん🙂‍↔🩷うどん( ・∀・)!!ね💖こっちも停電ならなくおよかった🌞(*Ž∀*)🌞こころの病院🏥おわたよちょっず🀏疲れた🫚💚

No.85

>> 44 うんうん🙂‍↕台颚だから、今日は楜ちん🍚だよヌ(๑Žڡ`๑)🩷なっちゃんうちは、䜕かなあ?💖 ごめんねヌ

いいなぁヌ

すごいずか蚀うから、停電芚悟しお、掗っお食べれるうどんにしたよヌ

No.84

皆さんぞ🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、い぀もありがずうございたす😊✚皆さんの励たしのおかげで、今の仕事も幎になりたす。たた愚痎をはくかもしれないけど。なんずかがんばっお行こうず思いたす。これからもよろしくね🌞(*Ž∀*)🌞モカより🀡

• << 95 モカさんこんばんは☺ 幎目になるんだね😄これからも頑匵っおね、応揎しおいたす😊 傘のこずありがずう、1週間時間がかかるず蚀われおいたすが、口コミも良かったので、䟝頌したした、たた、治ったら報告したすね。

No.83

>> 72 おはよヌ。 うん💧 そうなんだよ旊那には本圓に思いやりが無さすぎなの😞 それでさぁやれやれっお抌し付けおくるしさぁ😒 理沙さん、おはよヌ☀うん🙂‍↕そうだそうだ!!今日たで䌑みだよ🌞(*Ž∀*)🌞今から、こころの病院🏥なの🀫🩷

• << 89 こんにちわ。 心の病院🏥お疲れ様☺ 🏠の甚事が終わっお今ねおさ぀スナック食べおる🍠 今日䞉毛子🐱に䌚っお来たよ😃 䜕凊にも居ないからアパヌトの2階に行ったら䞉毛子🐱廊䞋で䌞びおたよ😞 ちゅヌる䞊げたら背䞭向けおい぀もの様に もう甚事ないわよ😌みたいな感じだったよ😅 䞉毛子🐱頭ず銖にケガしおたよ。 たた来るねっお蚀っおきた😺

No.82

>> 68 モカさん、昚日はパラパラっず短い倕立ちきたよ😄そっちはどうだった芪子䞌や玉子䞌倧奜きなのよ🎊私も昚日き぀ねうどん食べたよヌうどん繋がりだ🀭  いちさん、おはよヌ☀うどん぀ながりだね🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🀫🩷今ね、電車乗っおる。こころの病院🏥なんだ。ただ暑いね☺💊💊

• << 105 モカさん、心の病院お疲れ様🍀私も家族ずね日曜オムラむス倖食したよ🀭ダダたた同じだねヌパむの実仲間さん🍄🐿 無事🍀幎も頑匵ったねヌ🎉ご苊劎様でした💯自分にご耒矎あげおよ😄いろいろハヌドで倧倉なのに立掟だよモカさんバンザむ🙋🙋 私もそのやわらかな優しさず明るさガッツお手本だよ!!ニコニコ顔だよ💐🀗おちかれさた

No.81

>> 64 モカさんおはよう☺金曜日は、列車の遅延や、運䌑はなく、無事に矎容院に行けたした✂ストレヌトにしたよ! 土曜日は、列車が終日運䌑になり、  けいさん、おはよヌございたす😊お米買えたんだね🩷あら、傘が壊れちゃったんだね。早く治るずいいね。こっちは倧䞈倫だったよ。朝早くからご苊劎さたです🌞(*Ž∀*)🌞

No.80

>> 75 おはよう そうなんだぁ。 すごいずか蚀うから備えたら党然すごくないのたぁ備えるこずには越した事ないけど、、、 すごいっお蚀  なっちゃん、おはよヌ☀わたしのレスずばしおるよ🥲

No.79

>> 77 おはよヌ。 うん(笑) だよねこっちも☔降ったり雷⚡なったりしたけどそれ皋圱響なかった。 うんうん(笑) 私もそう  そうなんだぁ。
こっちは雷鳎らなかったよヌ
雚も朝方倜䞭ず倜だけ匷かったくらいで。

うん、感芚ないよ。
私も飲み物はストロヌで飲んでたよ
1日〜日はおかゆ食べおたよ
抜いた堎所が少し安定するたで笑
消毒した時に普通に食べおいいずか蚀われたから笑

あらら、怜査の結果ただ出おないの

• << 88 こんにちわ。 そうなんだぁ。 だよね。 なっちゃんもストロヌで飲み物飲んでたんだね。 私は麻酔が効いおる間は飲む事も食べる事もなんずかだけど出来お次の日からは普通に食べおたよ。 埌は今週歯の具合を芋おどうするかを先生ず話すよ。

No.78

おはようございたす☀

今日はお仕事お䌑みした。
旊那が昚日明日仕事䌑んでも良いよっお蚀ったから遠慮なく䌑んだ。

それで今朝になっお旊那が
今日䌑むのかだっお。

私に散々ボケおるずか人の話をちゃんず聞かないっお蚀っおるけど旊那だっおそうじゃん😒💢
必ず呑むず次の日の出来事を党お忘れおるし😑

なので今日はこれから久しぶりに䞉毛子🐱に䌚いに行っお買い物しお掗濯しょうず思っおるよ😃

䞉毛子🐱暑いから居るか埮劙🧐

たぁずにかくたた埌で来るね😆👍✚

No.77

>> 71 おはよう でしょ笑 たいした圱響もなかったよヌ 圱響すごいずか蚀うから察策したのに笑 食べれないよ 抜いた堎所に詰  おはよヌ。

うん(笑)

だよねこっちも☔降ったり雷⚡なったりしたけどそれ皋圱響なかった。

うんうん(笑)
私もそうだった(笑)飲み物も食べ物も感芚ないから飲み物はストロヌで飲んだよ(笑)
食べ物はなんずかしお食べた(笑)

だよ。今も䜕か倉な感じなんだよね。
歯グキがなんか腫れた感じがしお。
今週歯医者さん行くから先生に蚀っおみるけど。

• << 79 そうなんだぁ。 こっちは雷鳎らなかったよヌ 雚も朝方倜䞭ず倜だけ匷かったくらいで。 うん、感芚ないよ。 私も飲み物はストロヌで飲んでたよ 1日〜日はおかゆ食べおたよ 抜いた堎所が少し安定するたで笑 消毒した時に普通に食べおいいずか蚀われたから笑 あらら、怜査の結果ただ出おないの

No.76

>> 69 理沙ちゃん、本圓だね😥 毎回障害の話しをだすなんお最悪だよ💧 蚓緎より愛情だね。 倫婊は察等だよ。枩かな心からの優しい蚀葉がほしいね🌞 
 おはよヌ。

うん💧
旊那はお酒を倚く呑むずい぀もこうなる😑
だからあたりお酒呑たせたくないんだよ😞

旊那の䞭では緎習+愛情みたい💧
緎習ず蚀っおも旊那が蚀うのは私の知育の為ずか蚀っおる。

うん。それも蚱されないず思う💧
私が疲れたっお蚀っおるのに党郚やれっお無理矢理やらせようずするの😭
レゎ買うならもう少し車じゃなくおもっず簡単のにすればいいのにさぁ。
旊那に私が
分からないから教えおっお蚀うたら自分で考えろ子䟛なら優しく教えおあげるけどお前は倧人だからっおかなりいじわるな事を蚀われた💧

昚日はなんか寝れないから心療内科の薬飲んで寝た。

うん💧
ただひざ暪青アザになっおるよ😑
本圓にお酒呑むず凶暎になるから困る😢

• << 107 うんうん😢障害を差別するのはダメ䞭のダメ。たしお守らなきゃいけない家族がしたらだめ!! レゎなんかしなくおいいよ🌞🀗 頭はここで䜿っお気持ちいい〜レスくれおるじゃない すごいよ!! それで十分だよヌ✚い぀も有難う☺ アザず心の傷を心配しおるよ、倧䞈倫 元気になヌれ🙏 ミケ子わらったよ😞 やんちゃ猫ちゃん傷倧䞈倫 たた行く楜しみ増えたね🍀 関東☔雚倧䞈倫濡れなかった

No.75

>> 66 なっちゃんおはよう☺ 土曜日は、運䌑に朝はなっお、䌚瀟たで䞻人に送っおもらい、垰りは再開したので、電車で垰れたよ。 東京方面の台颚ニュ  おはよう

そうなんだぁ。

すごいずか蚀うから備えたら党然すごくないのたぁ備えるこずには越した事ないけど、、、
すごいっお蚀うからさ呚りの物飛んでたり、道端にあるのかず思ったらないし、
冠氎も浞氎もなくおね

そうなの。

• << 80 なっちゃん、おはよヌ☀わたしのレスずばしおるよ🥲
  • << 97 なっちゃんこんばんは☺ いざずいう時の為に、備えたなっちゃんは、さすがだず思うよ。 䜕かあっおからでは、遅いから。 被害がなくお、良かったよ。 こちらは、今日は、晎れ☀で、暑いくらいでした。 フラむドポテト神のり塩ずぞっこん岩塩を䞻人が買っおきたした笑。湖池屋なんだけど、なっちゃんは、知っおるかな?

No.74

>> 65 理沙さんおはよう☺ 歯を抜いお、だいぶラクになっお、よかったね✚消毒の日は、違った先生だったんだね、私の癒し系先生は、火氎土の出勀なので  おはよヌ。

うん💧
そうだよね誰にでも向き䞍向きっおもんあるからねそれを抌し付けおやられるなんお
さぁそれで旊那にお前は自己䞭だずか蚀うけどそれはどっちっお話しだよね

うん💧
旊那は完璧䞻矩なのかず思う。でもその完璧を盞手に求める事は違うず私は思うんだよね。

これも私の知育だずか蚀っおるけど。

• << 98 理沙さんこんばんは☺ ミケコちゃん🐱に、䌚えた話、私もずっおも嬉しかったよ🐱癒される✚ 理沙さんのご䞻人様、私も完璧を求めすぎおいるず思う。噚甚な方だけど、理沙さんは、埗意で圌が苊手なこずもあるず思う。 䜕かを䜜ったりするこずだけおなく、いろんな分野で、誰もえおふえおは、あるず思いたす。 䞀緒に楜しめるこずがいいよね。 䞻人は、ドラマも映画もアニメも芋ないけど、釣りバカ日誌、こち亀、孀独のグルメ、盞葉ちゃんの料理は倧奜きです。 映画通にただの䞀床も行ったこずがなく、倢のたた倢なんです。 理沙さんが、ご䞻人ずプリキュアを芋に行った話も玠敵だったよ!ポップコヌンたべたりね🌜 映画を芋に行ったり、枩泉やグルメ2人の共通の趣味をしながら、仲良く暮らしお欲しいな✚

No.73

>> 52 そうなんだよ、なっちゃん😊たたにある。 お倩気どうかな 雚倧䞈倫☔ 遅い進路の台颚にはみヌんな日本党囜困っおるよ💊予想が぀かない🥹 
 おはよう

うん、

雚もそんなにじゃなかったよヌ
圱響あるずか蚀うから備えたり、お出かけやめたりしたのに

ありがずう

• << 106 なっちゃん達の関東、ニュヌスじゃかなり降っおるの心配しおたす🥺 倖出の時は気を぀けおね☔ 食べたら食べたでお腹苊しい〜よ💚 ちょっず涌しくなったよ🀗 でも日差しや車内は激暑💊気を぀けなきゃね もう月 今幎は早いよ😭 なっちゃんはどう お里に垰省も長かったし、たた違った🌞新鮮な幎になったね👍😊

No.72

>> 61 ぇ、それは疲れるし、倧倉だね🥲旊那さんも、理沙さんに思いやりを持たなきゃ駄目だよね。䞀緒に生掻しおるんだから。 おはよヌ。

うん💧
そうなんだよ旊那には本圓に思いやりが無さすぎなの😞
それでさぁやれやれっお抌し付けおくるしさぁ😒

• << 83 理沙さん、おはよヌ☀うん🙂‍↕そうだそうだ!!今日たで䌑みだよ🌞(*Ž∀*)🌞今から、こころの病院🏥なの🀫🩷

No.71

>> 46 こんばんわ。 そうなの(笑) りケる🀭(笑) あは😅そうか😂 うんうん(笑) うん。私も昚日その぀もりだったけど  おはよう

でしょ笑

たいした圱響もなかったよヌ
圱響すごいずか蚀うから察策したのに笑

食べれないよ
抜いた堎所に詰たったりしたらいけないし、
おかゆも熱いけどね
麻酔が効いおるうちに食べるのはいいけど、口が開かない笑
麻酔切れたら痛いし、薬あるけど、、、。
だから倧倉だよねヌ。

• << 77 おはよヌ。 うん(笑) だよねこっちも☔降ったり雷⚡なったりしたけどそれ皋圱響なかった。 うんうん(笑) 私もそうだった(笑)飲み物も食べ物も感芚ないから飲み物はストロヌで飲んだよ(笑) 食べ物はなんずかしお食べた(笑) だよ。今も䜕か倉な感じなんだよね。 歯グキがなんか腫れた感じがしお。 今週歯医者さん行くから先生に蚀っおみるけど。

No.70

>> 67 いちさんおはよう☺いちさんの地域は、倧䞈倫ですか? 土曜日は、運䌑になり、䞻人に送っお貰いたした、午埌からは再開したから、電車で垰れたよ  けいさん、おはよう☺
西日本だからもう台颚倧䞈倫。倜䞭の倧雚以倖は倧䞈倫だったよ。
ただただアッサリした食事が嬉しいよね🍀 けいさんメニュヌ賛成です矎味しそう👍
今週もファむトだよけいさん!!

• << 96 いちさんこんばんは☺台颚による被害がなくお、良かったです、こちら、今日は、晎れの1日でした☀ 今日は、鯛のあらの煮付けずきゅうりずワカメの酢の物の和食にしたよ🐟今日から月速いね!お互いに頑匵ろうね。 今、ヒロミさんの子䟛食堂リフォヌムをテレビで芋おいたす📺 噚甚で、玠晎らしいな✚

No.69

>> 60 こんにちわ。 うん💊 私だっおそんな事で喧嘩なんかしたくない😥 旊那が蚀っおる事は私の知的の緎習だずか蚀っおるけどそんなの今さらや  理沙ちゃん、本圓だね😥
毎回障害の話しをだすなんお最悪だよ💧 蚓緎より愛情だね。
倫婊は察等だよ。枩かな心からの優しい蚀葉がほしいね🌞
がんばがんばだよ、理沙ちゃん!!
レゎはもう拒吊っおいいよ🌷お腹痛いずかいっちゃえ!!
うさぎちゃんを私達セヌラヌ戊士で守るから👍😀コラ〜
最近倜ふかしで朝がき぀いなぁ。
理沙ちゃんはぐっすりかな
暎力で心傷぀かないか心配だよ😢倧䞈倫

• << 76 おはよヌ。 うん💧 旊那はお酒を倚く呑むずい぀もこうなる😑 だからあたりお酒呑たせたくないんだよ😞 旊那の䞭では緎習+愛情みたい💧 緎習ず蚀っおも旊那が蚀うのは私の知育の為ずか蚀っおる。 うん。それも蚱されないず思う💧 私が疲れたっお蚀っおるのに党郚やれっお無理矢理やらせようずするの😭 レゎ買うならもう少し車じゃなくおもっず簡単のにすればいいのにさぁ。 旊那に私が 分からないから教えおっお蚀うたら自分で考えろ子䟛なら優しく教えおあげるけどお前は倧人だからっおかなりいじわるな事を蚀われた💧 昚日はなんか寝れないから心療内科の薬飲んで寝た。 うん💧 ただひざ暪青アザになっおるよ😑 本圓にお酒呑むず凶暎になるから困る😢

No.68

>> 62 ゆっくり(*Ž`*)できおるよ🌞(*Ž∀*)🌞今ね、䞻人ずうどん屋さんに来おるよ、芪子䞌ず冷やしうどんのセットにしたよ☺お昌ず倕飯  モカさん、昚日はパラパラっず短い倕立ちきたよ😄そっちはどうだった芪子䞌や玉子䞌倧奜きなのよ🎊私も昚日き぀ねうどん食べたよヌうどん繋がりだ🀭仲良しだね私達あはは。ただ眠いな🀀

• << 82 いちさん、おはよヌ☀うどん぀ながりだね🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🀫🩷今ね、電車乗っおる。こころの病院🏥なんだ。ただ暑いね☺💊💊

No.67

>> 51 けいさん、よろしく!!たた楜しいお話しようね💐💐 遅い進路の台颚が動き読めないから、日本党囜困っおるよねヌ💊おバカ台颚🌀 なんだか枩暖化  いちさんおはよう☺いちさんの地域は、倧䞈倫ですか?
土曜日は、運䌑になり、䞻人に送っお貰いたした、午埌からは再開したから、電車で垰れたよ。䞀応迎えに来おねず蚀っおいたけれど、雚も少なかったので、再開するだろうず朝から蚀っおいたよ。
降ったり止んだり倉な倩気で、困るね💧
昚日は、ざるラヌメンず、🍅を切ったのず、ちくわにチヌズを入れお簡単な倕食にしたよ!

• << 70 けいさん、おはよう☺ 西日本だからもう台颚倧䞈倫。倜䞭の倧雚以倖は倧䞈倫だったよ。 ただただアッサリした食事が嬉しいよね🍀 けいさんメニュヌ賛成です矎味しそう👍 今週もファむトだよけいさん!!

No.66

>> 30 おはよう うん、こちらこそ 良かったねヌ。 そうなんだぁ、私も蚀われない事もメモされおお、急にメモ予定確認された時に、 え  なっちゃんおはよう☺
土曜日は、運䌑に朝はなっお、䌚瀟たで䞻人に送っおもらい、垰りは再開したので、電車で垰れたよ。
東京方面の台颚ニュヌスも沢山芋たけれど、なっちゃんの地域は、倧䞈倫かなず思いながら、過ごしおいたした。
時間テレビのマラ゜ンのやす子さん、頑匵ったね。ヒロミさんが、走った時ず同じ、感動したよ✚

• << 75 おはよう そうなんだぁ。 すごいずか蚀うから備えたら党然すごくないのたぁ備えるこずには越した事ないけど、、、 すごいっお蚀うからさ呚りの物飛んでたり、道端にあるのかず思ったらないし、 冠氎も浞氎もなくおね そうなの。

No.65

>> 24 おはよヌ。 うん💊今も☔が凄いよ💊 東京は明日から来週の週明けが台颚が接近する予報になっおるから💊 うん☺ありがずう😃 
 理沙さんおはよう☺
歯を抜いお、だいぶラクになっお、よかったね✚消毒の日は、違った先生だったんだね、私の癒し系先生は、火氎土の出勀なので、先生がいる曜日に予玄しおるよ。
レゎの話も読んだよ。私は、现かいこずが、非垞に苊手です💧誰でも埗意なこず、苊手なこず、奜きなこず、あたり興味ないこずあるず思いたす。
ご䞻人は、党䜓的に噚甚な方だず思うけれど、自分が出来るこずは出来お圓たり前ずいう感じなのが、気になるな。
理沙さんのモダモダがなくなりたすように🍀

• << 74 おはよヌ。 うん💧 そうだよね誰にでも向き䞍向きっおもんあるからねそれを抌し付けおやられるなんお さぁそれで旊那にお前は自己䞭だずか蚀うけどそれはどっちっお話しだよね うん💧 旊那は完璧䞻矩なのかず思う。でもその完璧を盞手に求める事は違うず私は思うんだよね。 これも私の知育だずか蚀っおるけど。

No.64

>> 22 けいさん、おはよヌございたす😊こっちもお米ないですよ🥲この前キロを二袋買ったからよかったです。今日は、お䌑みなんだね🀡💖矎容宀行けるずいい  モカさんおはよう☺金曜日は、列車の遅延や、運䌑はなく、無事に矎容院に行けたした✂ストレヌトにしたよ!
土曜日は、列車が終日運䌑になり、䞻人に送っお貰いたした。昌からは、再開になりたしたよ。雚も降ったり止んだり、匷颚で倧倉でした。子䟛のプレれントの折り畳み傘が折れおしたい、修理の店をさがしたした。
土曜日、䞻人が1時間くらいの野菜を買うお店で、お米を芋぀けおくれお、10キロを2぀賌入しおくれたした。
色々あった週末だったよ。モカさんの地域は、倧䞈倫かな

• << 81 けいさん、おはよヌございたす😊お米買えたんだね🩷あら、傘が壊れちゃったんだね。早く治るずいいね。こっちは倧䞈倫だったよ。朝早くからご苊劎さたです🌞(*Ž∀*)🌞

No.63

こんにちわ。

昚日も今日も💧

本圓に旊那が䌑みだずケンカが絶えないよ💧
私は穏やかにしおたいのに旊那からけんかふっかけお来るから私たでむラむラしお思わず反論しおしたうんだよね。
それは旊那が私の気持ちも私が話す事をシャットアりトしおバヌバヌ蚀ったりするから
思わず私も怒鳎っおしたうんだよね。

私が蚀っおる事は䜕も悪い事をしおないのに旊那が勝手にむラむラしおるのにお前は俺をむラ぀かせお楜しいのかっお蚀うけど私は別にそんな぀もりも党くないのにい぀もケンカするずそんな事を口にするんだよね😑

ケンカしたずきに旊那が私のひざのずころをグヌで殎っおきたから私が
譊察呌ぶからね被害届も曞くから
っお蚀ったら呌べばずか蚀うし被害届も曞けばっお蚀うしで😑

それで喧嘩しお必ず蚀っおくる蚀葉
今すぐその栌奜で出おけ
だからね😑

本圓に思いやりっちゅうもんがない

たた今週の土日も旊那䌑みだし金曜日も䌑みだから。金曜日は免停教習の予玄をしに私たで行くはめになった😑
その垰りにどっか行くみたいだけどあたり出掛けたくない💧

本圓に党く😑

旊那が私にしおるこずは障害者虐埅だっお蚀う事をわかっおもらいたいこれを旊那は
教育だずか銬鹿げた事を蚀っおるけど 💧
アホだよね(笑)

No.62

>> 57 うんうん台颚倧䞈倫🌀ニュヌスじゃ倧袈裟だったね💊ゆっくりできたかなモカさん😊普段䌑めないから骚䌑めになったね🍀わヌい!! ゆっくり(*Ž`*)できおるよ🌞(*Ž∀*)🌞今ね、䞻人ずうどん屋さんに来おるよ、芪子䞌ず冷やしうどんのセットにしたよ☺お昌ず倕飯が䞀緒になったよ😋

• << 68 モカさん、昚日はパラパラっず短い倕立ちきたよ😄そっちはどうだった芪子䞌や玉子䞌倧奜きなのよ🎊私も昚日き぀ねうどん食べたよヌうどん繋がりだ🀭仲良しだね私達あはは。ただ眠いな🀀

No.61

>> 59 こんにちわ。 そうだよ😀旊那の䞀番悪いずころだよ💧 今日も朝から喧嘩😑 出おけっお蚀ったのに旊那の怒りが萜ち着いたら䞀気に甘え  ぇ、それは疲れるし、倧倉だね🥲旊那さんも、理沙さんに思いやりを持たなきゃ駄目だよね。䞀緒に生掻しおるんだから。

• << 72 おはよヌ。 うん💧 そうなんだよ旊那には本圓に思いやりが無さすぎなの😞 それでさぁやれやれっお抌し付けおくるしさぁ😒

No.60

>> 58 レゎで喧嘩しないで〜っおね理沙ちゃん😭 だめだめ。 トランプずかオセロ、癜黒の陣ずりのリバヌシなんかが簡単で楜しめないかな😊 喧嘩に  こんにちわ。

うん💊
私だっおそんな事で喧嘩なんかしたくない😥
旊那が蚀っおる事は私の知的の緎習だずか蚀っおるけどそんなの今さらやっおもなんの意味ないず思わない

旊那は私の事を教育しおるずか蚀っおるけどこれは党お障害者虐埅なんだよ私が嫌がっおるのに無理矢理させるずかする事がねそれを旊那は理解しおないから本圓に困るの😑

今日も朝から喧嘩😑
それで私にい぀もの様に暎蚀蚀うし私のひざの暪をグヌ👊で思いっきり殎っおくるし😑
少しアザ出来たよ😒
それで出おけずか蚀うしさぁでも旊那が気持ちが萜ち着いた途端にだめっお😑

私だっおどれだけ旊那のその暎蚀や暎力に絶えおる事か💧埌からこう優しくされおも嫌だよ💧ちっずも嬉しくない❗

旊那に出おけっお蚀われた時たたビゞホ泊たろうかっお考えちゃったよ。
旊那ず居るよりその方が楜だからね。

あれから旊那起きお来お時間テレビみれなかったの。でも今旊那寝おるから芋れる。

• << 69 理沙ちゃん、本圓だね😥 毎回障害の話しをだすなんお最悪だよ💧 蚓緎より愛情だね。 倫婊は察等だよ。枩かな心からの優しい蚀葉がほしいね🌞 がんばがんばだよ、理沙ちゃん!! レゎはもう拒吊っおいいよ🌷お腹痛いずかいっちゃえ!! うさぎちゃんを私達セヌラヌ戊士で守るから👍😀コラ〜 最近倜ふかしで朝がき぀いなぁ。 理沙ちゃんはぐっすりかな 暎力で心傷぀かないか心配だよ😢倧䞈倫

No.59

>> 56 理沙さん、こんばんは☺うんうん🙂‍↕わたしも、现かいの苊手だからわかるよ、自分の趣味を人に抌し぀けたら駄目だよね、今倜は、モカ特補煮蟌み  こんにちわ。

そうだよ😀旊那の䞀番悪いずころだよ💧

今日も朝から喧嘩😑
出おけっお蚀ったのに旊那の怒りが萜ち着いたら䞀気に甘えん坊になっおダメっお蚀ったり謝っおきたりしおるけどそれの繰り返しだから💧

• << 61 ぇ、それは疲れるし、倧倉だね🥲旊那さんも、理沙さんに思いやりを持たなきゃ駄目だよね。䞀緒に生掻しおるんだから。

No.58

>> 55 こんばんわ。 あは😅 そうなの😅 でも来週は歯を抜いたむケメン先生だから😍 うん。今はそれ皋圱響ないよ。 今日旊  レゎで喧嘩しないで〜っおね理沙ちゃん😭 だめだめ。
トランプずかオセロ、癜黒の陣ずりのリバヌシなんかが簡単で楜しめないかな😊
喧嘩にならない遊びしおね🍀心配だよ理沙ちゃんが🥲

人の心っお銬鹿にされるたびに傷぀くし盎らないからね💧
悲しい思い出や、䞍信感に぀ながるから😭 私もあるあるだから分かるよ理沙っぺ🌷 ファむトだよ。
時間テレビ面癜かった
ここ䜕幎か芋おないよ😆

• << 60 こんにちわ。 うん💊 私だっおそんな事で喧嘩なんかしたくない😥 旊那が蚀っおる事は私の知的の緎習だずか蚀っおるけどそんなの今さらやっおもなんの意味ないず思わない 旊那は私の事を教育しおるずか蚀っおるけどこれは党お障害者虐埅なんだよ私が嫌がっおるのに無理矢理させるずかする事がねそれを旊那は理解しおないから本圓に困るの😑 今日も朝から喧嘩😑 それで私にい぀もの様に暎蚀蚀うし私のひざの暪をグヌ👊で思いっきり殎っおくるし😑 少しアザ出来たよ😒 それで出おけずか蚀うしさぁでも旊那が気持ちが萜ち着いた途端にだめっお😑 私だっおどれだけ旊那のその暎蚀や暎力に絶えおる事か💧埌からこう優しくされおも嫌だよ💧ちっずも嬉しくない❗ 旊那に出おけっお蚀われた時たたビゞホ泊たろうかっお考えちゃったよ。 旊那ず居るよりその方が楜だからね。 あれから旊那起きお来お時間テレビみれなかったの。でも今旊那寝おるから芋れる。

No.57

>> 53 いちさヌん、おはよヌ☺🩷あはっ(笑)ビヌノ止たらないね😋台颚🌀なんずか倧䞈倫でした✚いちさんずこは、倧䞈倫かな?🏡は、ポン倪(*Ž`*)
 うんうん台颚倧䞈倫🌀ニュヌスじゃ倧袈裟だったね💊ゆっくりできたかなモカさん😊普段䌑めないから骚䌑めになったね🍀わヌい!!

• << 62 ゆっくり(*Ž`*)できおるよ🌞(*Ž∀*)🌞今ね、䞻人ずうどん屋さんに来おるよ、芪子䞌ず冷やしうどんのセットにしたよ☺お昌ず倕飯が䞀緒になったよ😋

No.56

>> 54 こんばんわ。 そうなんだね☺ 本圓真䌌っ子😆 今日ね旊那ずレゎやっおたんだけど私あたりこう蚀う现かいの苊手なのに旊那 お前  理沙さん、こんばんは☺うんうん🙂‍↕わたしも、现かいの苊手だからわかるよ、自分の趣味を人に抌し぀けたら駄目だよね、今倜は、モカ特補煮蟌み🍲ハンバヌグしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 59 こんにちわ。 そうだよ😀旊那の䞀番悪いずころだよ💧 今日も朝から喧嘩😑 出おけっお蚀ったのに旊那の怒りが萜ち着いたら䞀気に甘えん坊になっおダメっお蚀ったり謝っおきたりしおるけどそれの繰り返しだから💧

No.55

>> 50 歯医者さん倧倉だったね理沙ちゃん💊 でもでもむケメン先生🥰あははは 次は違う先生だったんだねキャ〜。 プハハ🀣 事件だね😆 無事はれ  こんばんわ。

あは😅
そうなの😅

でも来週は歯を抜いたむケメン先生だから😍

うん。今はそれ皋圱響ないよ。

今日旊那ずレゎやっおたんだけど旊那は私の知的の緎習ずかお前は考える事をしないから䞭々芚えられないんだっお蚀うっお無理矢理やらされたよ😑

私はこう蚀う现かい事が凄く苊手なのにそれすら分かっおくれないの😢
これを抌し付けだよっお旊那に蚀ったけど
違うっお䞀点匵りなの😞

私が出来ない事をやらせる旊那の考え方が私には良く分からない🀷‍♀

疲れたよ

さっき喧嘩しお今旊那他の郚屋で床で寝おる。垃団で寝なよっお蚀っおも蚀うこず聞かないキカンボだよ😒

埌からぎゃヌぎゃヌ蚀われるのもしゃくだから倜ごはんも食べずに今時間テレビ芋おる。

旊那が起きおるずみれないから今の内に。

• << 58 レゎで喧嘩しないで〜っおね理沙ちゃん😭 だめだめ。 トランプずかオセロ、癜黒の陣ずりのリバヌシなんかが簡単で楜しめないかな😊 喧嘩にならない遊びしおね🍀心配だよ理沙ちゃんが🥲 人の心っお銬鹿にされるたびに傷぀くし盎らないからね💧 悲しい思い出や、䞍信感に぀ながるから😭 私もあるあるだから分かるよ理沙っぺ🌷 ファむトだよ。 時間テレビ面癜かった ここ䜕幎か芋おないよ😆

No.54

>> 48 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うふふ、わたしもパむの実奜き🩷わたしも、理沙さんが朝食ドトヌルで食べたずかいうず、真䌌っ子したこずあるよヌ(๑Ž  こんばんわ。

そうなんだね☺
本圓真䌌っ子😆

今日ね旊那ずレゎやっおたんだけど私あたりこう蚀う现かいの苊手なのに旊那
お前の知的の緎習だっお蚀っお無理矢理やらされたの😑

さっき喧嘩しお他の郚屋で床で寝おるよ😑
旊那はこれを抌し付けっお蚀わないっお蚀うけどはっきり蚀っお抌し付けだよね

もう疲れたよ

• << 56 理沙さん、こんばんは☺うんうん🙂‍↕わたしも、现かいの苊手だからわかるよ、自分の趣味を人に抌し぀けたら駄目だよね、今倜は、モカ特補煮蟌み🍲ハンバヌグしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.53

>> 49 この間ね友達のビヌノ🫛食べちゃっおね買い足しおあげなきゃなのさ😋アレね開けたら止たらない💊モカさん🍀台颚倧䞈倫だったかな心配しおたよ🥹ファ  いちさヌん、おはよヌ☺🩷あはっ(笑)ビヌノ止たらないね😋台颚🌀なんずか倧䞈倫でした✚いちさんずこは、倧䞈倫かな?🏡は、ポン倪(*Ž`*)人で倧䞈倫です🌞(*Ž∀*)🌞

• << 57 うんうん台颚倧䞈倫🌀ニュヌスじゃ倧袈裟だったね💊ゆっくりできたかなモカさん😊普段䌑めないから骚䌑めになったね🍀わヌい!!

No.52

>> 28 いちさん おはよう ありがずう うん、今日雚ず颚が匷いよヌ 倧䞈倫 わかるヌ、たたにあるよね そうなんだよ、なっちゃん😊たたにある。
お倩気どうかな 雚倧䞈倫☔
遅い進路の台颚にはみヌんな日本党囜困っおるよ💊予想が぀かない🥹
なっちゃん達も旊那さんず人倖出気を぀けおね🍀
家にこもる時は矎味しい手料理ずお菓子で楜しい時間過ごしおね♫
こっちは今匷い颚が吹いおるよ。

• << 73 おはよう うん、 雚もそんなにじゃなかったよヌ 圱響あるずか蚀うから備えたり、お出かけやめたりしたのに ありがずう

No.51

>> 20 いちさんおはよう😊新スレもよろしくね😊 台颚の連絡が、グルヌラむンでありたした。今日は、もずもず䌑みの日、出勀組に泚意事項が沢山曞いおあっ  けいさん、よろしく!!たた楜しいお話しようね💐💐
遅い進路の台颚が動き読めないから、日本党囜困っおるよねヌ💊おバカ台颚🌀
なんだか枩暖化で倩気たで倉になっおるね🥲 調子が狂いたす。倖出気を぀けおね☔
スナック菓子か〜たたにすっごく食べたくなるよ🀭特に倜䞭。䜓䌑めお家事もがんばだよけいさん🍀

• << 67 いちさんおはよう☺いちさんの地域は、倧䞈倫ですか? 土曜日は、運䌑になり、䞻人に送っお貰いたした、午埌からは再開したから、電車で垰れたよ。䞀応迎えに来おねず蚀っおいたけれど、雚も少なかったので、再開するだろうず朝から蚀っおいたよ。 降ったり止んだり倉な倩気で、困るね💧 昚日は、ざるラヌメンず、🍅を切ったのず、ちくわにチヌズを入れお簡単な倕食にしたよ!

No.50

>> 14 うん😃 でもやっぱ早めに歯医者さん行ったら予玄前にやっお貰えた😃 うん😃旊那のトリス😂 今日さんた芋たら3匹で円だったけど 
 歯医者さん倧倉だったね理沙ちゃん💊
でもでもむケメン先生🥰あははは
次は違う先生だったんだねキャ〜。
プハハ🀣 事件だね😆
無事はれずにいおほしいね、良い子の歯ぐきさん🊷
豪雚きおない 倧䞈倫
雚を心配しおるよ☔ 気を぀けお倖出しおね🍀

• << 55 こんばんわ。 あは😅 そうなの😅 でも来週は歯を抜いたむケメン先生だから😍 うん。今はそれ皋圱響ないよ。 今日旊那ずレゎやっおたんだけど旊那は私の知的の緎習ずかお前は考える事をしないから䞭々芚えられないんだっお蚀うっお無理矢理やらされたよ😑 私はこう蚀う现かい事が凄く苊手なのにそれすら分かっおくれないの😢 これを抌し付けだよっお旊那に蚀ったけど 違うっお䞀点匵りなの😞 私が出来ない事をやらせる旊那の考え方が私には良く分からない🀷‍♀ 疲れたよ さっき喧嘩しお今旊那他の郚屋で床で寝おる。垃団で寝なよっお蚀っおも蚀うこず聞かないキカンボだよ😒 埌からぎゃヌぎゃヌ蚀われるのもしゃくだから倜ごはんも食べずに今時間テレビ芋おる。 旊那が起きおるずみれないから今の内に。

No.49

>> 4 いちさヌん、ビヌノ矎味しい(๑Žڡ`๑)よね。倕飯のさんたが楜しみ🀗🩷ブルガリアペヌグルトおそろいだね(笑)みたらし団子うんうん🙂‍↕秋  この間ね友達のビヌノ🫛食べちゃっおね買い足しおあげなきゃなのさ😋アレね開けたら止たらない💊モカさん🍀台颚倧䞈倫だったかな心配しおたよ🥹ファむトモカっぺ🐰🍀お埅たせしたぬ

• << 53 いちさヌん、おはよヌ☺🩷あはっ(笑)ビヌノ止たらないね😋台颚🌀なんずか倧䞈倫でした✚いちさんずこは、倧䞈倫かな?🏡は、ポン倪(*Ž`*)人で倧䞈倫です🌞(*Ž∀*)🌞

No.48

>> 45 こんばんわ。 あは🀭 うん☺そうだね✚私ねさんずモカさんがパむの実🐿の話のずころを読んだ次の日䌚瀟でパむの実🐿買っおラ  こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うふふ、わたしもパむの実奜き🩷わたしも、理沙さんが朝食ドトヌルで食べたずかいうず、真䌌っ子したこずあるよヌ(๑Žڡ`๑)💖すき家のにんにくの芜🌱牛䞌ずか、🀫🩷矎味しかった💖理沙さんも、台颚🌀気を぀けおね🌞

• << 54 こんばんわ。 そうなんだね☺ 本圓真䌌っ子😆 今日ね旊那ずレゎやっおたんだけど私あたりこう蚀う现かいの苊手なのに旊那 お前の知的の緎習だっお蚀っお無理矢理やらされたの😑 さっき喧嘩しお他の郚屋で床で寝おるよ😑 旊那はこれを抌し付けっお蚀わないっお蚀うけどはっきり蚀っお抌し付けだよね もう疲れたよ

No.47

こんばんわ。

旊那の掗濯物🧺終わっお汗でベタベタだからシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日ず明埌日は旊那お䌑みだよ💧
明日は倚分レゎやるかも。昚日の倜旊那レゎやったよ😂
私もやったけど難しい💊
あたり興味ないからちっずも楜しくない

東京の台颚は倩気予報だず明埌日から䌑み明けにかけお来る予報に🍃🌀☔
それでも東京でも䞖田谷や八王子で☔颚匷いっおテレビのニュヌスでやっおたよ。
私が䜏んでるずころはそれ皋ではないよ。

それず😌

今日は私が倧奜き💕な束最💜のバヌスデヌだよ🎂🎊🎉🎁

束最💜
お誕生日おめでずう🎉
倧奜き😆
束最💜
ずっずファンで居るよ💜

それで 🀭
明日は元旊那の誕生日なの😅
でももう関係ないけどね。

来月になれば旊那の誕生日ず私の誕生日🎁
ただ䜕をするか決たっおないの。
でもたぁ別にしなくおもいいかなぁ っお。思っおる。誕生日前になるず必ず毎幎喧嘩になるしそれなら誕生日なんおやらなくおもいいかなぁっお。喧嘩した埌にしおもちっずも嬉しくないしね 

今日はここたで✋

明日明埌日は来れないからたた来週ね☺

皆も台颚にはくれぐれも気を付けお過ごしおね🍀

ではたた🀗

No.46

>> 43 こんにちは うん。 でしょ。気づいおないの笑 あ、停電しなかったら掃陀だよ笑 だよねヌ笑 私はねヌ麻酔  こんばんわ。

そうなの(笑)
りケる🀭(笑)

あは😅そうか😂

うんうん(笑)

うん。私も昚日その぀もりだったけど昚日は肉の日だからっお旊那が焌き肉䞌䜜っおくれたけどあたり食べれなかったよ😅💊

• << 71 おはよう でしょ笑 たいした圱響もなかったよヌ 圱響すごいずか蚀うから察策したのに笑 食べれないよ 抜いた堎所に詰たったりしたらいけないし、 おかゆも熱いけどね 麻酔が効いおるうちに食べるのはいいけど、口が開かない笑 麻酔切れたら痛いし、薬あるけど、、、。 だから倧倉だよねヌ。

No.45

>> 42 おかえりなさい🀗🩷理沙さん、真䌌っ子、可愛い❀ここの話で食べ物の話しが出るず食べたくなるよね😋👍こっちは☔優しく降っおる。今ね、四囜の方ぞ向  こんばんわ。

あは🀭

うん☺そうだね✚私ねさんずモカさんがパむの実🐿の話のずころを読んだ次の日䌚瀟でパむの実🐿買っおラヌメン🍜店さんの皆ず䞀緒に食べたよ😋
私もパむの実🐿は奜き😆

そうなのかぁ💊
東京も被害が広がっおるよ💊

• << 48 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うふふ、わたしもパむの実奜き🩷わたしも、理沙さんが朝食ドトヌルで食べたずかいうず、真䌌っ子したこずあるよヌ(๑Žڡ`๑)💖すき家のにんにくの芜🌱牛䞌ずか、🀫🩷矎味しかった💖理沙さんも、台颚🌀気を぀けおね🌞

No.44

>> 41 良かったヌ そうだねヌ。 いいね うんうん🙂‍↕台颚だから、今日は楜ちん🍚だよヌ(๑Žڡ`๑)🩷なっちゃんうちは、䜕かなあ?💖

• << 85 ごめんねヌ いいなぁヌ すごいずか蚀うから、停電芚悟しお、掗っお食べれるうどんにしたよヌ

No.43

>> 39 こんにちわ。 そうか😥それは困ったもんだぁ💊 だよね旊那さんに仕返しで垰っお来るだけだよ😚それに気づかない旊那さんはずおも  こんにちは

うん。

でしょ。気づいおないの笑

あ、停電しなかったら掃陀だよ笑

だよねヌ笑

私はねヌ麻酔は䞭々切れないから、抜いた日はおかゆ食べおたよ笑

• << 46 こんばんわ。 そうなの(笑) りケる🀭(笑) あは😅そうか😂 うんうん(笑) うん。私も昚日その぀もりだったけど昚日は肉の日だからっお旊那が焌き肉䞌䜜っおくれたけどあたり食べれなかったよ😅💊

No.42

>> 38 こんにちわ。 ただいた🫡 仕事ず歯医者さん頑匵っお来たよ👍 歯医者さんの垰りスヌパヌで買い物しお来たよ😃おさ぀スナックが売っお  おかえりなさい🀗🩷理沙さん、真䌌っ子、可愛い❀ここの話で食べ物の話しが出るず食べたくなるよね😋👍こっちは☔優しく降っおる。今ね、四囜の方ぞ向かっおるみたい💊今倜は、レトルトカレヌだよヌ🫚💚💚

• << 45 こんばんわ。 あは🀭 うん☺そうだね✚私ねさんずモカさんがパむの実🐿の話のずころを読んだ次の日䌚瀟でパむの実🐿買っおラヌメン🍜店さんの皆ず䞀緒に食べたよ😋 私もパむの実🐿は奜き😆 そうなのかぁ💊 東京も被害が広がっおるよ💊

No.41

>> 37 ありがずう🫂🩷お互いに気を぀けお過ごそうね🀫🩷倕飯は、レトルトカレヌだよヌ☺ 良かったヌ

そうだねヌ。

いいね

• << 44 うんうん🙂‍↕台颚だから、今日は楜ちん🍚だよヌ(๑Žڡ`๑)🩷なっちゃんうちは、䜕かなあ?💖

No.40

こんにちわ。

仕事ず歯医者さん行っお来たよ😃
今日の歯医者さんの先生は違う先生で少し🀏ショック😱
だったよ😅
でもちゃんず消毒しお来たよ😊
今床の歯医者さんは来週の金曜日に行くよ。

今日の東京は☔が降ったり小降りになったり明るくなったりず目たぐるしく倉わったお倩気だったよ。

今旊那の掗濯だけ掗濯しおるよ🌀
こうも☔が続くず掗濯物が溜たる溜たる💚
旊那寝汗かくから根巻きがあたり旊那ないから掗濯しながらだから倧倉だよ😅

たた埌で来るね🙋

No.39

>> 29 おはよう ありがずう 🏡の旊那は䞍愉快っお知らないから困る😅 䌚瀟からこう蚀われたっお蚀うけど、 私にしおるのが仕返しで  こんにちわ。

そうか😥それは困ったもんだぁ💊

だよね旊那さんに仕返しで垰っお来るだけだよ😚それに気づかない旊那さんはずおも残念さんだね💧

䜕それ(笑)
停電したら掃陀しなよっお停電する前に掃陀するもんだよね🀭
停電しおからでは遅いのにね(笑)
そんなのなっちゃんだっお分かっおるのにね😂

だよねそんな気遣いされおも嬉しくないよね。

• << 43 こんにちは うん。 でしょ。気づいおないの笑 あ、停電しなかったら掃陀だよ笑 だよねヌ笑 私はねヌ麻酔は䞭々切れないから、抜いた日はおかゆ食べおたよ笑

No.38

>> 26 理沙さん、おはよヌ🀗🩷うん🙂‍↕䌑みだよ🌞(*Ž∀*)お仕事お疲れさた。気を぀けお垰っお来おね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

ただいた🫡
仕事ず歯医者さん頑匵っお来たよ👍

歯医者さんの垰りスヌパヌで買い物しお来たよ😃おさ぀スナックが売っおたけど買うの蟞めた🀐
さんたが匹で円だったから買っちゃた😁✌
モカさんが昚日さんた食べたっお蚀ったから食べたくなっお買ったよ😚
真䌌っこしちゃった😞

今モカさんのずころは☔倧䞈倫

• << 42 おかえりなさい🀗🩷理沙さん、真䌌っ子、可愛い❀ここの話で食べ物の話しが出るず食べたくなるよね😋👍こっちは☔優しく降っおる。今ね、四囜の方ぞ向かっおるみたい💊今倜は、レトルトカレヌだよヌ🫚💚💚

No.37

>> 36 ありがずう🫂🩷お互いに気を぀けお過ごそうね🀫🩷倕飯は、レトルトカレヌだよヌ☺

• << 41 良かったヌ そうだねヌ。 いいね

No.36

>> 35 倧䞈倫

雚は朝は匷かったけど、日䞭は匱いし、時々匷いかな

No.35

>> 34 うんうん🙂‍↕頭が痛かったケド、くすり飲んだら収たったよ、こっちはザヌザヌ☔だよヌ😭

No.34

>> 31 なっちゃん、おはよヌ🀗🩷うん🙂‍↕台颚🌀ノロノロで困るね。今ね、起きおグラタン食べおるよ😋 雚か颚のどちらかが匷いだけならいいけど、Wだから嫌だよね笑

グラタンいいなぁヌ笑

No.33

>> 32 うんうん🙂‍↕たた暑くなりそう💊💊朝からなんだか頭が痛くお、痛み止め飲んだよ🥲

No.32

>> 31 うん

さぁず過ぎおくれたらいいのに笑
おか過ぎたら次は暑さがダバそう笑

No.31

>> 27 おはよう 今日から雚ず颚が匷いよ 雚が匷いだけなら耐えられるけど、颚も匷いから速く過ぎお欲しいけど、ノロノロだよねヌ笑 なっちゃん、おはよヌ🀗🩷うん🙂‍↕台颚🌀ノロノロで困るね。今ね、起きおグラタン食べおるよ😋

• << 34 雚か颚のどちらかが匷いだけならいいけど、Wだから嫌だよね笑 グラタンいいなぁヌ笑

No.30

>> 18 なっちゃんおはよう☺新スレもよろしくね😊 昚日、車の点怜は、無事におわったみたいだけど、案内の玙に時からずメモが曞いおあったから、車の  おはよう
うん、こちらこそ

良かったねヌ。
そうなんだぁ、私も蚀われない事もメモされおお、急にメモ予定確認された時に、
えなにそれっお蚀ったり、
知らないけどっお返す笑

倧倉だったねヌ
私は今日が雚ず颚が匷いよヌ
ありがずう、神奈川も東京も近いから油断しないように気を぀けるね

• << 66 なっちゃんおはよう☺ 土曜日は、運䌑に朝はなっお、䌚瀟たで䞻人に送っおもらい、垰りは再開したので、電車で垰れたよ。 東京方面の台颚ニュヌスも沢山芋たけれど、なっちゃんの地域は、倧䞈倫かなず思いながら、過ごしおいたした。 時間テレビのマラ゜ンのやす子さん、頑匵ったね。ヒロミさんが、走った時ず同じ、感動したよ✚

No.29

>> 11 こんにちわ。 了解✌🆗‎ うん☺こちらこそよろしく😊 おはよう

ありがずう

🏡の旊那は䞍愉快っお知らないから困る😅
䌚瀟からこう蚀われたっお蚀うけど、
私にしおるのが仕返しで自分に返っおきおるだけ笑笑

台颚で、停電したら危ないから掃陀なしっお蚀われるのは分かるんだけど、
「停電しなかったら掃陀するんだよ」っお
昚日倜ず今日の朝にも
やらないなんお私蚀っおないのに笑

今曎色々気づいおされおもさ嬉しくないよね笑

• << 39 こんにちわ。 そうか😥それは困ったもんだぁ💊 だよね旊那さんに仕返しで垰っお来るだけだよ😚それに気づかない旊那さんはずおも残念さんだね💧 䜕それ(笑) 停電したら掃陀しなよっお停電する前に掃陀するもんだよね🀭 停電しおからでは遅いのにね(笑) そんなのなっちゃんだっお分かっおるのにね😂 だよねそんな気遣いされおも嬉しくないよね。

No.28

いちさん

おはよう

ありがずう

うん、今日雚ず颚が匷いよヌ
倧䞈倫
わかるヌ、たたにあるよね

• << 52 そうなんだよ、なっちゃん😊たたにある。 お倩気どうかな 雚倧䞈倫☔ 遅い進路の台颚にはみヌんな日本党囜困っおるよ💊予想が぀かない🥹 なっちゃん達も旊那さんず人倖出気を぀けおね🍀 家にこもる時は矎味しい手料理ずお菓子で楜しい時間過ごしおね♫ こっちは今匷い颚が吹いおるよ。

No.27

>> 3 なっちゃんずころは台颚🌀ただなんだね。そうだよね。今ね、九州だもん。はやく過ぎおほしいよ🥲 おはよう

今日から雚ず颚が匷いよ

雚が匷いだけなら耐えられるけど、颚も匷いから速く過ぎお欲しいけど、ノロノロだよねヌ笑

• << 31 なっちゃん、おはよヌ🀗🩷うん🙂‍↕台颚🌀ノロノロで困るね。今ね、起きおグラタン食べおるよ😋

No.26

>> 23 おはよヌ。 ありがずう☺ さんた良いね👍 今日はモカさん仕事お䌑み 理沙さん、おはよヌ🀗🩷うん🙂‍↕䌑みだよ🌞(*Ž∀*)お仕事お疲れさた。気を぀けお垰っお来おね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 38 こんにちわ。 ただいた🫡 仕事ず歯医者さん頑匵っお来たよ👍 歯医者さんの垰りスヌパヌで買い物しお来たよ😃おさ぀スナックが売っおたけど買うの蟞めた🀐 さんたが匹で円だったから買っちゃた😁✌ モカさんが昚日さんた食べたっお蚀ったから食べたくなっお買ったよ😚 真䌌っこしちゃった😞 今モカさんのずころは☔倧䞈倫

No.25

おはようございたす☔

こちら東京は朝から☔が匷く降っおたす💊
しかも蒞し暑い💧
ただそんなには颚は匷くないかな。

これから私は仕事に行っお来たす👋😃
垰りには歯医者さんに行っお消毒しお来る💚

たた🏠垰っおから来るね😊

行っおきたす👋

No.24

>> 21 理沙さんおはよう☺ 東京も☔ず⚡すごいよね。気を付けお、過ごしおね。 今は、☔は降っおいなく、時頃から小雚のマヌクが出おいたす。 
 おはよヌ。

うん💊今も☔が凄いよ💊
東京は明日から来週の週明けが台颚が接近する予報になっおるから💊

うん☺ありがずう😃
昚日麻酔が芚めるたで3時間ぐらいかかったよ😅
歯を抜いたらだいぶ楜になったけどなんかただ抜いたずころが歯がゆい感じがする😅

そうなんだ😊安心出来る歯医者さんの方が良いもんね🀗

うん💜
私も束最💜の笑顔にい぀も癒されおるよ😌

• << 65 理沙さんおはよう☺ 歯を抜いお、だいぶラクになっお、よかったね✚消毒の日は、違った先生だったんだね、私の癒し系先生は、火氎土の出勀なので、先生がいる曜日に予玄しおるよ。 レゎの話も読んだよ。私は、现かいこずが、非垞に苊手です💧誰でも埗意なこず、苊手なこず、奜きなこず、あたり興味ないこずあるず思いたす。 ご䞻人は、党䜓的に噚甚な方だず思うけれど、自分が出来るこずは出来お圓たり前ずいう感じなのが、気になるな。 理沙さんのモダモダがなくなりたすように🍀

No.23

>> 17 おかえりなさい🀗🩷家は、たたたたさんただった😂😂😂矎味しかった🀡💖歯🊷お倧事に‥ね🌞(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

ありがずう☺
さんた良いね👍

今日はモカさん仕事お䌑み

• << 26 理沙さん、おはよヌ🀗🩷うん🙂‍↕䌑みだよ🌞(*Ž∀*)お仕事お疲れさた。気を぀けお垰っお来おね🌞(*Ž∀*)🌞

No.22

>> 19 モカさんおはよう☺新スレもよろしくね😊 䞻人に、お米買っお来おずお願いしたら、どのスヌパヌも、売っおいなかったようで、レンゞでチンするご  けいさん、おはよヌございたす😊こっちもお米ないですよ🥲この前キロを二袋買ったからよかったです。今日は、お䌑みなんだね🀡💖矎容宀行けるずいいね🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)過ごしおね🩷

• << 64 モカさんおはよう☺金曜日は、列車の遅延や、運䌑はなく、無事に矎容院に行けたした✂ストレヌトにしたよ! 土曜日は、列車が終日運䌑になり、䞻人に送っお貰いたした。昌からは、再開になりたしたよ。雚も降ったり止んだり、匷颚で倧倉でした。子䟛のプレれントの折り畳み傘が折れおしたい、修理の店をさがしたした。 土曜日、䞻人が1時間くらいの野菜を買うお店で、お米を芋぀けおくれお、10キロを2぀賌入しおくれたした。 色々あった週末だったよ。モカさんの地域は、倧䞈倫かな

No.21

>> 15 こんにちわ。 東京も☔ず雷⚡鳎っおるよ。 今は鳎っおないかなぁ。 歯医者さん無事歯を抜いお来たよ。明日消毒。 ただ歯が  理沙さんおはよう☺
東京も☔ず⚡すごいよね。気を付けお、過ごしおね。 今は、☔は降っおいなく、時頃から小雚のマヌクが出おいたす。
歯医者さんが、無事に終わっお良かったです。お疲れ様でした。麻酔が切れるたでは、䜕ずも蚀えない感じだよね。
歯科医さん、腕が良く、芋た目も人柄も良い感じの方で、良かったです✚
私の歯医者の先生は、けっこう歳はいっおるけど、ずにかく癒し系で、安心したす。
束最、お誕生日おめでずう🎉
束最の笑顔を芋るのが、ほっずする時間です😄。みんなを幞せにするパワヌをくれる
束最私も倧奜きたよ💕

• << 24 おはよヌ。 うん💊今も☔が凄いよ💊 東京は明日から来週の週明けが台颚が接近する予報になっおるから💊 うん☺ありがずう😃 昚日麻酔が芚めるたで3時間ぐらいかかったよ😅 歯を抜いたらだいぶ楜になったけどなんかただ抜いたずころが歯がゆい感じがする😅 そうなんだ😊安心出来る歯医者さんの方が良いもんね🀗 うん💜 私も束最💜の笑顔にい぀も癒されおるよ😌

No.20

>> 5 理沙ちゃん🙏💊💊すみたせん😭 投皿数が残りないの、気づかずに500を曞いおるゎメンナサむ。 新しいのもどうぞよろしく💐🥳 い぀  いちさんおはよう😊新スレもよろしくね😊
台颚の連絡が、グルヌラむンでありたした。今日は、もずもず䌑みの日、出勀組に泚意事項が沢山曞いおあったよ。
こちらは、朝は今は、降っおいたせんが、時頃から降るようです。傘立おも玄関にしたいたした。これから掗濯物をしお、䞭干しにしたす。
速く台颚🌀去っおくれないかな。
昚日は、タコスのスナック菓子を、䌚瀟の方からいただきたした、久々に食べたよ。

• << 51 けいさん、よろしく!!たた楜しいお話しようね💐💐 遅い進路の台颚が動き読めないから、日本党囜困っおるよねヌ💊おバカ台颚🌀 なんだか枩暖化で倩気たで倉になっおるね🥲 調子が狂いたす。倖出気を぀けおね☔ スナック菓子か〜たたにすっごく食べたくなるよ🀭特に倜䞭。䜓䌑めお家事もがんばだよけいさん🍀

No.19

>> 2 はあい🀗🩷理沙さヌん、ありがずう🫂💖理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖💖💖モカでした🌞(*Ž∀*)
 モカさんおはよう☺新スレもよろしくね😊
䞻人に、お米買っお来おずお願いしたら、どのスヌパヌも、売っおいなかったようで、レンゞでチンするご飯を買っおきたした。お米がスヌパヌにあったずしおも高いらしく、新米が出るたで、麺類や粉物でしのぐのもありかなずも思ったよ。
今日は、お䌑みです。3週間前から、矎容宀を予玄しおいたんだけど、今のずころ亀通機関は、倧䞈倫そうだけど、ちょっず心配です。
モカさんも🌀に気を付けおね🍀

• << 22 けいさん、おはよヌございたす😊こっちもお米ないですよ🥲この前キロを二袋買ったからよかったです。今日は、お䌑みなんだね🀡💖矎容宀行けるずいいね🀗🩷ゆっくり(*Ž`*)過ごしおね🩷

No.18

>> 1 理沙さん けいさん、いちさん、モカさん よろしくねヌ 今日䞭に来れるか分からないから、曞いおおくねヌ笑 なっちゃんおはよう☺新スレもよろしくね😊
昚日、車の点怜は、無事におわったみたいだけど、案内の玙に時からずメモが曞いおあったから、車の点怜かなず聞いおわかったんだけど、䞻人が時たでに今は仕事が終わる勀務だから、平日の点怜も可胜で、わざわざ私に蚀わなくおも良いず思ったのか、実はこんな感じだったんだ。
昚日の垰りは、電車に乗る時、結構降っおいたしたが、最寄りの駅に着いた時は、ほが降っおいなく、🏚に着きたした。
関東、東海の倧☔ニュヌス芋おいたす。
なっちゃんも気を付けおね🍀

• << 30 おはよう うん、こちらこそ 良かったねヌ。 そうなんだぁ、私も蚀われない事もメモされおお、急にメモ予定確認された時に、 えなにそれっお蚀ったり、 知らないけどっお返す笑 倧倉だったねヌ 私は今日が雚ず颚が匷いよヌ ありがずう、神奈川も東京も近いから油断しないように気を぀けるね

No.17

>> 12 ただいた🫡 今歯医者さんから垰っお来たよ。 少し🀏痛かった😅 今少し🀏麻酔効いおるからなんか倉な感じだよ😅 おかえりなさい🀗🩷家は、たたたたさんただった😂😂😂矎味しかった🀡💖歯🊷お倧事に‥ね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 23 おはよヌ。 ありがずう☺ さんた良いね👍 今日はモカさん仕事お䌑み

No.16

こんばんわ。

歯医者さん無事に歯を抜く事が出来たよ😃

指になんか機䌚぀けられお腕も血圧蚈付けられながら歯を抜いたよ😅

先生に「他のずころも虫歯になっおるから萜ち着いたらやらないずあかんでぇ」っお蚀われたよ😅どうやら先生は関西の先生みたい。それでねむケメンだったの😍

歯の抜くドキドキ💓ず先生に治療されおるドキドキ💓ずで血圧も䞊がったり䞋がったりしおたよ😅

今ただ違和感があるけど時にはごはん食べれるから䜕ずかしお食べるよ。

こちらは今☔が降っお雷⚡も私が垰っお来る時なっおたよ。

明日は歯の消毒だから行っお来る。

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.15

>> 10 理沙さん、新スレおめでずうございたす㊗ 理沙さん、なっちゃん、モカさん、いちさんい぀もありがずうございたすm(_ _)m 朝はあたり雚  こんにちわ。

東京も☔ず雷⚡鳎っおるよ。
今は鳎っおないかなぁ。

歯医者さん無事歯を抜いお来たよ。明日消毒。
ただ歯が歯がゆい感じ😅

けいさんの方も台颚の圱響出お来おるんだね。颚も匷いだろうから気を付けお垰っおね🀗

明日束最💜誕生日🎁だよ😚

• << 21 理沙さんおはよう☺ 東京も☔ず⚡すごいよね。気を付けお、過ごしおね。 今は、☔は降っおいなく、時頃から小雚のマヌクが出おいたす。 歯医者さんが、無事に終わっお良かったです。お疲れ様でした。麻酔が切れるたでは、䜕ずも蚀えない感じだよね。 歯科医さん、腕が良く、芋た目も人柄も良い感じの方で、良かったです✚ 私の歯医者の先生は、けっこう歳はいっおるけど、ずにかく癒し系で、安心したす。 束最、お誕生日おめでずう🎉 束最の笑顔を芋るのが、ほっずする時間です😄。みんなを幞せにするパワヌをくれる 束最私も倧奜きたよ💕

No.14

>> 8 理沙ちゃん🎀、前ののお返事😁 ホヌムセンタヌにスヌパヌかあ!!時間぀ぶしたくれるじゃヌん👋😊 私はホヌムセンタヌ芋るの倧奜きなんだわ。い  うん😃
でもやっぱ早めに歯医者さん行ったら予玄前にやっお貰えた😃

うん😃旊那のトリス😂
今日さんた芋たら3匹で円だったけど
蟞めた。

倜ごはんたべられるか心配だよ💧
今日は軜くおかゆにしょうかっお思っおるよ。

• << 50 歯医者さん倧倉だったね理沙ちゃん💊 でもでもむケメン先生🥰あははは 次は違う先生だったんだねキャ〜。 プハハ🀣 事件だね😆 無事はれずにいおほしいね、良い子の歯ぐきさん🊷 豪雚きおない 倧䞈倫 雚を心配しおるよ☔ 気を぀けお倖出しおね🍀

No.13

>> 5 理沙ちゃん🙏💊💊すみたせん😭 投皿数が残りないの、気づかずに500を曞いおるゎメンナサむ。 新しいのもどうぞよろしく💐🥳 い぀  ただいた😃🏠✚

今垰っお来たよ😃

いやただ麻酔効いおるから倉な感じだよ😅
今少し🀏歯がりズいおる感じがする😅

うんうん。倧䞈倫だよ🙆

いいえ☺
こちらでもよろしくね😊

No.12

>> 2 はあい🀗🩷理沙さヌん、ありがずう🫂💖理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖💖💖モカでした🌞(*Ž∀*)
 ただいた🫡

今歯医者さんから垰っお来たよ。
少し🀏痛かった😅

今少し🀏麻酔効いおるからなんか倉な感じだよ😅

• << 17 おかえりなさい🀗🩷家は、たたたたさんただった😂😂😂矎味しかった🀡💖歯🊷お倧事に‥ね🌞(*Ž∀*)🌞

No.11

>> 1 理沙さん けいさん、いちさん、モカさん よろしくねヌ 今日䞭に来れるか分からないから、曞いおおくねヌ笑 こんにちわ。

了解✌🆗‎
うん☺こちらこそよろしく😊

• << 29 おはよう ありがずう 🏡の旊那は䞍愉快っお知らないから困る😅 䌚瀟からこう蚀われたっお蚀うけど、 私にしおるのが仕返しで自分に返っおきおるだけ笑笑 台颚で、停電したら危ないから掃陀なしっお蚀われるのは分かるんだけど、 「停電しなかったら掃陀するんだよ」っお 昚日倜ず今日の朝にも やらないなんお私蚀っおないのに笑 今曎色々気づいおされおもさ嬉しくないよね笑

No.10

理沙さん、新スレおめでずうございたす㊗
理沙さん、なっちゃん、モカさん、いちさんい぀もありがずうございたすm(_ _)m
朝はあたり雚降っおいなかったけれど、垰りはザヌザヌ降りだよ☔
電車はい぀もの発車、分前に到着しおいたす。🏚に垰るのは、順調なら、時半頃の予定📅
ゆっくり皆さんに、お返事曞きたすね☺
い぀もの早朝になるかも知れたせんが、宜しくお願い臎したす🙇

• << 15 こんにちわ。 東京も☔ず雷⚡鳎っおるよ。 今は鳎っおないかなぁ。 歯医者さん無事歯を抜いお来たよ。明日消毒。 ただ歯が歯がゆい感じ😅 けいさんの方も台颚の圱響出お来おるんだね。颚も匷いだろうから気を付けお垰っおね🀗 明日束最💜誕生日🎁だよ😚

No.9

>> 7 モカさん🍀前のにお返事しおたす😊👋たた読んでお返事䞋さいね🐰🐰新しいのもどうぞよろしく💐💐いちです。 いちさヌん、レス4にお返事曞いたよ🌞(*Ž∀*)🌞よろぎく🐣

No.8

理沙ちゃん🎀、前ののお返事😁
ホヌムセンタヌにスヌパヌかあ!!時間぀ぶしたくれるじゃヌん👋😊
私はホヌムセンタヌ芋るの倧奜きなんだわ。いろいろあっお、飜きない🩷
時間なんかすぐた぀からフシギなんだよな〜。
ゆっくり楜しんでね♫ 芋っけ物あるずいいね䜕か買ったかな〜あはは🀭いちです。よろしく💐

• << 14 うん😃 でもやっぱ早めに歯医者さん行ったら予玄前にやっお貰えた😃 うん😃旊那のトリス😂 今日さんた芋たら3匹で円だったけど 蟞めた。 倜ごはんたべられるか心配だよ💧 今日は軜くおかゆにしょうかっお思っおるよ。

No.7

モカさん🍀前のにお返事しおたす😊👋たた読んでお返事䞋さいね🐰🐰新しいのもどうぞよろしく💐💐いちです。

• << 9 いちさヌん、レス4にお返事曞いたよ🌞(*Ž∀*)🌞よろぎく🐣

No.6

>> 1 理沙さん けいさん、いちさん、モカさん よろしくねヌ 今日䞭に来れるか分からないから、曞いおおくねヌ笑 なっちゃん!! 前のになっちゃんのお返事曞いちゃった💊😭
たた読んでお返事䞋さいね🍀
新しいのもどうぞよろしく💐💐いちです。

No.5

理沙ちゃん🙏💊💊すみたせん😭
投皿数が残りないの、気づかずに500を曞いおるゎメンナサむ。

新しいのもどうぞよろしく💐🥳
い぀も優しい癒やし森ありがずう🌲🌳 たた宜しくね理沙ちゃん🎀

モカさん、なっちゃん
そしお、けいさん

レス、前のにしおる〜〜!!
お返事たた埅っおたす😊
新しいのもたたよろしくです💐💐いちです。

• << 13 ただいた😃🏠✚ 今垰っお来たよ😃 いやただ麻酔効いおるから倉な感じだよ😅 今少し🀏歯がりズいおる感じがする😅 うんうん。倧䞈倫だよ🙆 いいえ☺ こちらでもよろしくね😊
  • << 20 いちさんおはよう😊新スレもよろしくね😊 台颚の連絡が、グルヌラむンでありたした。今日は、もずもず䌑みの日、出勀組に泚意事項が沢山曞いおあったよ。 こちらは、朝は今は、降っおいたせんが、時頃から降るようです。傘立おも玄関にしたいたした。これから掗濯物をしお、䞭干しにしたす。 速く台颚🌀去っおくれないかな。 昚日は、タコスのスナック菓子を、䌚瀟の方からいただきたした、久々に食べたよ。

No.4

いちさヌん、ビヌノ矎味しい(๑Žڡ`๑)よね。倕飯のさんたが楜しみ🀗🩷ブルガリアペヌグルトおそろいだね(笑)みたらし団子うんうん🙂‍↕秋だね🥰

• << 49 この間ね友達のビヌノ🫛食べちゃっおね買い足しおあげなきゃなのさ😋アレね開けたら止たらない💊モカさん🍀台颚倧䞈倫だったかな心配しおたよ🥹ファむトモカっぺ🐰🍀お埅たせしたぬ

No.3

>> 1 理沙さん けいさん、いちさん、モカさん よろしくねヌ 今日䞭に来れるか分からないから、曞いおおくねヌ笑 なっちゃんずころは台颚🌀ただなんだね。そうだよね。今ね、九州だもん。はやく過ぎおほしいよ🥲

• << 27 おはよう 今日から雚ず颚が匷いよ 雚が匷いだけなら耐えられるけど、颚も匷いから速く過ぎお欲しいけど、ノロノロだよねヌ笑

No.2

はあい🀗🩷理沙さヌん、ありがずう🫂💖理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、たたたたよろしくお願いしたす🙇💖💖💖モカでした🌞(*Ž∀*)🌞

• << 7 モカさん🍀前のにお返事しおたす😊👋たた読んでお返事䞋さいね🐰🐰新しいのもどうぞよろしく💐💐いちです。
  • << 12 ただいた🫡 今歯医者さんから垰っお来たよ。 少し🀏痛かった😅 今少し🀏麻酔効いおるからなんか倉な感じだよ😅
  • << 19 モカさんおはよう☺新スレもよろしくね😊 䞻人に、お米買っお来おずお願いしたら、どのスヌパヌも、売っおいなかったようで、レンゞでチンするご飯を買っおきたした。お米がスヌパヌにあったずしおも高いらしく、新米が出るたで、麺類や粉物でしのぐのもありかなずも思ったよ。 今日は、お䌑みです。3週間前から、矎容宀を予玄しおいたんだけど、今のずころ亀通機関は、倧䞈倫そうだけど、ちょっず心配です。 モカさんも🌀に気を付けおね🍀

No.1

理沙さん
けいさん、いちさん、モカさん
よろしくねヌ

今日䞭に来れるか分からないから、曞いおおくねヌ笑

• << 3 なっちゃんずころは台颚🌀ただなんだね。そうだよね。今ね、九州だもん。はやく過ぎおほしいよ🥲
  • << 6 なっちゃん!! 前のになっちゃんのお返事曞いちゃった💊😭 たた読んでお返事䞋さいね🍀 新しいのもどうぞよろしく💐💐いちです。
  • << 11 こんにちわ。 了解✌🆗‎ うん☺こちらこそよろしく😊
  • << 18 なっちゃんおはよう☺新スレもよろしくね😊 昚日、車の点怜は、無事におわったみたいだけど、案内の玙に時からずメモが曞いおあったから、車の点怜かなず聞いおわかったんだけど、䞻人が時たでに今は仕事が終わる勀務だから、平日の点怜も可胜で、わざわざ私に蚀わなくおも良いず思ったのか、実はこんな感じだったんだ。 昚日の垰りは、電車に乗る時、結構降っおいたしたが、最寄りの駅に着いた時は、ほが降っおいなく、🏚に着きたした。 関東、東海の倧☔ニュヌス芋おいたす。 なっちゃんも気を付けおね🍀
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧