彼に浮気されてる

レス13 HIT数 351 あ+ あ-

2024/08/28 18:49(更新日時)

彼に女がいそうです

前回、彼の家に行った時に、パソコンの画面が堂々と付いていて、見知らぬ女の名前があり、とりあえずスクショしました

彼は仕事関係だと言っています

その中の1人の女のLINEのアイコンが、バラの花
私も同じものをもらっているんです

ぴんときますよね。さすがに

それで調べました。その女の事を
調べたというか、名前を入れたら出てきました

ただ、確実なところはわかりませんが、アメブロでその女が投稿している記事は、彼のことをパートナーと歌っています

海に行った投稿とかもあったのですが、私も同じ海に行きました

お蕎麦屋さんに行ったと投稿があったので、彼に、それとなく、軽井沢でおいしいお蕎麦屋さんて知ってる?と聞いたら、女が投稿にあげていたお蕎麦屋さんの名前を出してきました。

相手は、ピラティスが何かのトレーナー、50歳ブス(笑)
ただ、お金はありそう

彼は50歳バツイチです

私はどう動いたら?

このまま続ける気はもうないけど、このまま、その女が知らないのも腹が立つ

どうしよう

タグ

No.4126813 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続ける気ないなら、もうこちらから会わない、連絡とらない。
捨ててやった、ブスに私のお下がり、用無し男をやった、と思うことです。
急に連絡も何もなくなったら、彼も焦るでしょうけど、もう無視、ブロックで。

• << 3 友達にこのことを話したら、友達が怒り狂い、私がその女に写真を貼り付けて送ってやると💦 何も知らずに、あの男がノーノーといい思いしてるの許せないと

No.2

女性は主さんの存在も何も知らないかもしれないのに批判するのはやめましょうよ。

見限っているならそのまま去りましょう

• << 4 それはそうなんですけど、わかってはいるんですけど、悔しくて。 あなたが付き合ってる男がこんな奴ですよっていうのを知らせたい

No.3

>> 1 続ける気ないなら、もうこちらから会わない、連絡とらない。 捨ててやった、ブスに私のお下がり、用無し男をやった、と思うことです。 急に連絡… 友達にこのことを話したら、友達が怒り狂い、私がその女に写真を貼り付けて送ってやると💦

何も知らずに、あの男がノーノーといい思いしてるの許せないと

No.4

>> 2 女性は主さんの存在も何も知らないかもしれないのに批判するのはやめましょうよ。 見限っているならそのまま去りましょう それはそうなんですけど、わかってはいるんですけど、悔しくて。
あなたが付き合ってる男がこんな奴ですよっていうのを知らせたい

No.5

高年齢なのだから、ズバット別れて相手の事も、全て綺麗に忘れる事だと思います。

女性って浮気をしたら男性をせめるのでは、無くてどうして、同じ同性をせめるのですか。

悪いのは、彼の方ですよ。

彼が、五十代で、二股を掛けてるかも、三股かも知れませんよ。

潮時だと思って別れる時期だと思います。

彼女もある意味で被害者かも知れないし、貴女の方が、浮気相手かも知れませんよ。

身勝手な男性を切り捨て別れるべきだと思います。

No.6

>> 5 それはよくわかっています。彼とは、前回、1回浮気して、それがばれて離れたんですが、今回復縁でした。今回も私の他にも2.3人いるかもしれません

No.7

二股っぽくは感じますが…分かってるのは、女性のピラティスのトレーナーと、やり取りしてる。
相手は、彼と同年代で彼をパートナーと呼んでる、軽井沢の蕎麦やとあなたが連れてってもらった海にも行ってる…怪しいな、とは感じますが。
ちなみに、その人が言う>>パートナーというのが、彼のやってる仕事の、パートナーという事は、あり得ないですか?
金持ちそうなら、彼が自営や店やってるとかなら出資してるとかはないですか?

もちろん、浮気相手や本命、奥さんとかだって有り得ますが。
浮気相手なら、パソコン画面に出しっぱなしにするかな?とも感じます。
浮気してるなら、隠さないかな?と。

まあ普段から怪しいなら、もうこの際、サクッと別れて、怪しくない人を見つけたほうが良いけどね。

• << 9 彼のやっている仕事のパートナーと言う事はありえないです。 多分Facebookの登山つながりで知り合ったのだと思います ちなみに私は登山はやらないので。 しかも、彼は埼玉、相手は群馬 私は彼の自宅から30分の距離です 彼が選ぶ女としては、謎な感じの女の人なので、ちょっとよくわからないんです ただ、50代独身の女の人なので、それなりの蓄えはあるし、お金も出してくれるんではないかと 彼は、自分の得になることしか考えてない人なので

No.8

実は相手の女性が本命で主が浮気相手って可能性はないの?
年齢加味したら長年連れ添った奥さんや彼女なんてありえるかもよ

• << 10 そうかもしれないですね。ありえます。でも、向こうの女が知らないと言うのは、腹立たしいです

No.9

>> 7 二股っぽくは感じますが…分かってるのは、女性のピラティスのトレーナーと、やり取りしてる。 相手は、彼と同年代で彼をパートナーと呼んでる、軽… 彼のやっている仕事のパートナーと言う事はありえないです。

多分Facebookの登山つながりで知り合ったのだと思います

ちなみに私は登山はやらないので。

しかも、彼は埼玉、相手は群馬
私は彼の自宅から30分の距離です

彼が選ぶ女としては、謎な感じの女の人なので、ちょっとよくわからないんです

ただ、50代独身の女の人なので、それなりの蓄えはあるし、お金も出してくれるんではないかと

彼は、自分の得になることしか考えてない人なので

• << 11 じゃあ、その女性の言う>>パートナーは、恋人ですかね。 >>彼は、自分の得になることしか考えてない人…なら、その女性は、彼からしたら、得になるから付き合ってるのではないですかね。 >>お金も出してくれそうな、群馬に住む独身のピラティストレーナー、登山を彼氏とやってそう、家は離れてるけど、登山やピラティスで親交を深めてるといったとこですかね。 50代の独身女性だと、主さんが怒りに任せて、「彼はこんな奴ですよ」とわざわざ言っても、「分かりました」と言われて、終わりじゃないですかね。 ろくでもないやつと分かったら、何も言わずにフェイドアウトが良いですよ。

No.10

>> 8 実は相手の女性が本命で主が浮気相手って可能性はないの? 年齢加味したら長年連れ添った奥さんや彼女なんてありえるかもよ そうかもしれないですね。ありえます。でも、向こうの女が知らないと言うのは、腹立たしいです

No.11

>> 9 彼のやっている仕事のパートナーと言う事はありえないです。 多分Facebookの登山つながりで知り合ったのだと思います ちなみに… じゃあ、その女性の言う>>パートナーは、恋人ですかね。
>>彼は、自分の得になることしか考えてない人…なら、その女性は、彼からしたら、得になるから付き合ってるのではないですかね。
>>お金も出してくれそうな、群馬に住む独身のピラティストレーナー、登山を彼氏とやってそう、家は離れてるけど、登山やピラティスで親交を深めてるといったとこですかね。
50代の独身女性だと、主さんが怒りに任せて、「彼はこんな奴ですよ」とわざわざ言っても、「分かりました」と言われて、終わりじゃないですかね。
ろくでもないやつと分かったら、何も言わずにフェイドアウトが良いですよ。

No.12

>> 11 わかりましたで終わりですかね?
50代だとそんな感じですか?
あはは、わたしが遠距離だから、寂しかったのね。
これからは気をつけてね

程度ですか?

No.13

>> 12 なんとなく、そんな気がします。
割り切った付き合いとかじゃないですかね。
女性がお金出してる、まあ割り勘だとしても。
特に、トレーナーやインストラクターやってる人ならサバサバしてる体育会系でしょうから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する