独り言~🙄ブツブツ独り言~

レス0 HIT数 125 あ+ あ-

2024/08/27 20:33(更新日時)

18才、学生。本当にアホ雑談です!独り言のよーなものですから受け流しで、批判とか説教とか馬鹿じゃね?は御遠慮下さい。◯◯県の◯事に無性に腹立たしく感じ叫びたくなりました!マ◯コミの質問も突き刺ししそーになり、そこだ!突っ込め!!ってイライラしながら見るんだけどどーも尻込みか不発に思えてならない。何処まで突っ込めるのか分からないけど、この◯事の発言は余計な言葉を足して堂々巡り。マ◯◯ミの発言もあの堂々巡りで困惑、回る環状線みたい。正当化発言に私は適切だと認識だ?じゃー何で二人も◯くなるんですか?何で◯くなるんです?あなたトップの◯事ですよ!って突っ込めんのかいな!適切なら人が◯くなっても構わんの?反省してます!で俺様は許されんですか?って質問はNGなんですか?学校で例えるならば生徒会長が俺様は会長だ!って文具投げつけたり、副会長や書記や会計に言う事聞けや!してるよーなもん。誰が付いてくるん?マ◯コミ、もう少し突っ込んでほしー!!人が二人も◯くなってんだよ!!知事はサイ◯ではなく後ろでひいてる◯◯士が俺様を強くしてる!!こう言えば法的に大丈夫!だから堂々巡りなんじゃね?🌋ドッカーン!!イライラ私なら援護しません!来年法学部受けるけど真実に基づいた裏の無い弁護士になる!あースッキリ🌏

タグ

No.4126300 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧