旦那と別れたいが、男性ってこんなもんでしょうか?

レス5 HIT数 256 あ+ あ-

2024/08/26 03:10(更新日時)

相談にのってください。

今回お盆で檀家の実家の秋田に帰ったのですが、私が仕事のため、旦那と先に新幹線で帰ってきました。
兄夫婦は、子供がいるため東京から秋田に車で毎回帰っているのですが

今回先に帰ってきたお義母さんから、御兄さんが39°あって、車運転できないから(嫁も体調微妙)
仙台まで、お父さんが運転して兄夫婦つれていくから、仙台まで新幹線にのってきて、そのあと車では迎えにきてと頼まれました。

私はもし、兄夫婦が、コロナだったら、私持病もってるから、感染したら嫌だから迎えに行かないでって頼んだのですが
もしくは、実家にもう一泊できないのか⁉️と
でもお義母さんが、引かず、御兄さんも仕事があるため、迎えにきてほしいと誰も引かず、結局迎えに行って、兄は、コロナで、ソッコー旦那と私はコロナに感染しました。

仕事も休めないので早く帰ってきたのに、職場の人に迷惑もかけるし、御兄さんは悪いと思ってないし、しかも、5日未だに39°~40°の熱が出て重症になり苦しんでいます。

なのに、旦那は自分はよくなったからせいなら、体調悪い私を放置して、ゲームを1日やって、ご飯も自分は先に食べてて、なんも看病してくれません。

旦那の方が早くかかったので、私は家族なので、旦那を看病したのに

他にも自分勝手な事ばかりで、イライラして、体調も悪化する一方です。
旦那のせいで、苦しい思いして、仕事休んで、なんもやってくれなくて
文句いったら、やってくれましたが、言わないとやってくれません。

コロナが流行ってる今、どこで感染してもおかしくないのは、わかっていますが、その時は文句は言わないですが
今回はさすがに、コロナになる前提なので

別れようか悩んでいます。

男の人って、こうゆうものなのでしょうか?
自分勝手な人が多いのでしょうか?

タグ

No.4124630 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れちゃえ!

No.2

この前もスレたててましたよね。
そんなに気にくわないなら別れれば?
普段から不満がたまってるんでしょう。
それがきっかけになっただけだから。

どうせ別れる覚悟もないんでしょうけど

No.3

先日のスレで、たくさんレスもらいましたよね…

もう、終わった話だと思っていましたが、まだやってたんですか。しかも今度は離婚したいと?

男の人ってこういうものとか、男をひとくくりにされたらたまったもんじゃない。うちの夫ならそうでないと思うし。

今ごろあなたの夫は、「高熱を出した兄を迎えに行くことに文句言う妻を振り切って迎えに行ったら、それでコロナをうつされたからと怒っているので、そんな妻の看病する気になりません。離婚したいです、女ってこういうもんですか?自分勝手が多いんでしょうか?」という投稿してそうね。

No.4

お子さんはまだですか?
子供が出来たら

>体調悪い私を放置して、ゲームを1日やって、ご飯も自分は先に食べてて、なんも看病してくれません。

こうなりそうですよね。
子供がいないならできる前に別れたら?

No.5

確かに男は勝手な奴が多いですね。

そんな人は離婚すべきですよ。
お子さんいないなら早く離婚して、新しい男性を探しましょう。
もし再婚しないとしても、そんな粗大ゴミは必要ないでしょう。さっさと捨てましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板