キャンディキャンディって😃

レス13 HIT数 2505 あ+ あ-

2009/05/31 21:16(更新日時)

昔、キャンディキャンディって漫画があって観てたのですが、ふと気になっていたことがありました😥
アルバートさんとウィリアム王子様って同一人物でしたか❓
アンソニーと丘の上の王子様は違うの分かりました。
で‥丘の上の王子様ってアルバートさんなんですよね😥

キャンディキャンディ観てて分かる方教えて下さい🙇

No.41242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

丘の上の王子様は、アルバートさんです。

ああ懐かしい…

イライザ・ラガン😂

• << 4 レスありがとうございます😃 やっぱりそうでしたか‥丘の上の王子様はアルバートさんですね✨ ホント懐かしいですよね🎵

No.2

懐かしいですね😊
見てましたよ🙆
その通り、丘の上の王子様はアルバートさんてますよ🙋

No.3

ほんと懐かしい~
たしかアルバートさんは戦争だったか何かで記憶喪失になり自分がウィリアム王子だった事を忘れてたような記憶があります
違ってたらごめんなさい(>_<)

• << 6 レスありがとうございます🙇やっぱりそうでしたか✨ そうそう、アルバートさん記憶喪失になりましたね💦 そっか、やっぱり、丘の上の王子様はアルバートさん‥アルバートさんはウィリアム王子様だったんだ😊だから、キャンディをアードレ家の養女に☺ てことは、アンソニーのお父さん❓おじ様😥 しかし、長~い物語で自分も一緒にイギリスやブロードウェイに行ってるみたいな気分だった😊

No.4

>> 1 丘の上の王子様は、アルバートさんです。 ああ懐かしい… イライザ・ラガン😂 レスありがとうございます😃 やっぱりそうでしたか‥丘の上の王子様はアルバートさんですね✨
ホント懐かしいですよね🎵

No.5

レスありがとうございます🙇丘の上の王子様はアルバートさんなんですね✨ ホント懐かしい😻

No.6

>> 3 ほんと懐かしい~ たしかアルバートさんは戦争だったか何かで記憶喪失になり自分がウィリアム王子だった事を忘れてたような記憶があります 違ってた… レスありがとうございます🙇やっぱりそうでしたか✨ そうそう、アルバートさん記憶喪失になりましたね💦
そっか、やっぱり、丘の上の王子様はアルバートさん‥アルバートさんはウィリアム王子様だったんだ😊だから、キャンディをアードレ家の養女に☺
てことは、アンソニーのお父さん❓おじ様😥
しかし、長~い物語で自分も一緒にイギリスやブロードウェイに行ってるみたいな気分だった😊

No.7

>> 6 母が好きで全巻プレゼントしたのですが私もハマリました!(笑)

テリュース😭💓

• << 9 レスありがとうございます🙇 あの漫画はハマりますよね☺テリュースもアンソニーも素敵だった💓 もし、今テレビで再放送したら視聴率良いのでは🎊

No.8

懐かし~🌼

でも、キャンディっていい子すぎて、読んでてイライラした記憶があるなぁ🍬

• << 10 レスありがとうございます🙇キャンディは確かに優しい過ぎると言うか、人が良すぎると言うか😥 でも明るくて、観てるとあたしまで明るくなれる良い漫画でした😃

No.9

>> 7 母が好きで全巻プレゼントしたのですが私もハマリました!(笑) テリュース😭💓 レスありがとうございます🙇 あの漫画はハマりますよね☺テリュースもアンソニーも素敵だった💓
もし、今テレビで再放送したら視聴率良いのでは🎊

No.10

>> 8 懐かし~🌼 でも、キャンディっていい子すぎて、読んでてイライラした記憶があるなぁ🍬 レスありがとうございます🙇キャンディは確かに優しい過ぎると言うか、人が良すぎると言うか😥 でも明るくて、観てるとあたしまで明るくなれる良い漫画でした😃

No.11

今、漫画キャンディキャンディを読んでいます😥
キャンディキャンディの中で、ブロードウェイとシカゴってどの辺にあるんだろう😣
今、世界地図見てるけど見当たらない😣
あたし、お馬鹿さんだから誰かどの辺か教えて下さい🙏
ブロードウェイもシカゴもアメリカかなぁ🙈

No.12

素敵な 事が
ありそうで

私は 明日が 明日が好き
キラキラ光る
風の向こうで
あの人が 私を私を
呼んでいる

キャンディキャンディ
キャンディ

キャンディ~♪

No.13

キャンディ②大好きです☺💕ボロボボロ泣きました😭アルバートさんは丘の上の王子様でもあってキャンディを養女にしてくれたウィリアム大おじさまでもあったんです💕3人もかぃ😲ってびっくりしました💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧