彼氏が冷たいかも、?

レス1 HIT数 126 あ+ あ-

2024/08/22 20:13(更新日時)

彼氏に私がばーって不満言いすぎちゃった後にわたしがしつこいくらい謝ってその後めっちゃ冷たくなって今まで毎日連絡とってましたが二日間連絡取らないで3日目の朝におはよーと私から送ったのですがはやり冷たくて 心が折れてたのですが4日目向こうから連絡が来ました。
そこから結局毎日連絡とってて今の所向こうから来る頻度の方が高いです。たわいない会話って感じです。前はすきとか高頻度どころかほぼ毎日いってくれてたしかわいいとかもすごい言ってくれてたんですけど今の連絡はあまりそれがありません。なんか前みたいな会話じゃないと言うか、、とても楽しいんですけど私が前の関係に戻れないのかととても焦って勝手に別れることを想像して悲しくなっています。
ですが彼から連絡を送ってきてくれることを考えたら時間が解決してくれますかね、、?不満を言った日からちょうど1週間とかです。いつかまた前のような会話に戻れますか??最近自分が不満いってしまったことによる罪悪感と言わなければこんなことなかったのにと言う後悔が強すぎてしんどくなってます。

タグ

No.4122793 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

投稿主ですが不満の理由は夏休み中あんまり会えてなかったのに彼が着替えるのだるいからと言う理由でお昼ご飯断ったのにその数日後に男友達とご飯行っててええ、、?ってなったのがきっかけです。、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧