多分断られてしまいました。

レス5 HIT数 262 あ+ あ-

2024/08/20 08:35(更新日時)

高校生です。
好きな女の子を誘ったら「いいね、今度予定合ったら行こー」と言われ、あーこれ濁されたな、遠回しに断られたなと思って、だからと言って、何もなかったことにするわけでも行かないので一応「いつ空いてる?俺は基本的にいつまで空いてるよ」と送ったら「あ~それが、夏休みはちょっと忙しくて9月とかになるかも」「学校帰りかどっかの土日がいいかも」と来ましたが、これはもう「「無理」」と断言しているような感じですか??
最初は「良かった一応行けるんだな」とほっとした反面「あれもしかしたら、行けないってことだよね」とも思ってます。

タグ

No.4121000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

チャンスはありますね

No.2

>> 1 そんな短文じゃなくてもっと考えてあげたら。

• << 5 自分が考えてあげたら? 望んでないならあきらめたほうがいいよ。少年

No.3

9月入って誘って濁されたら諦めましょう

No.4

そうですね。ほぼ断られてる感じ。

自分だったらもう誘わない。
次行こ!

No.5

>> 2 そんな短文じゃなくてもっと考えてあげたら。 自分が考えてあげたら?

望んでないならあきらめたほうがいいよ。少年

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧