これって遊びですか?;;

レス1 HIT数 244 あ+ あ-

2024/08/15 21:40(更新日時)

現在大学2年生の女です。
4ヶ月前ほど前に授業で被った男の子から連絡がきてそこから今現在までほぼ毎日LINEをしています。連絡取り始めて1ヶ月たった頃から1、2週間に一度の頻度で電話をし始めました。
デートに行ったことは1度もなく直接お話したのはLINEを始める前の授業でペアになった以来ありません。
最初は学校の話や友達の話などたわいも無い話をしていました。電話ではゲームから好きなタイプや過去の恋愛などの恋バナなどをしています。連絡を取り初めて2ヶ月くらいだったくらいの時から連絡遅くて寂しいやよしよしして、可愛いなど言ってくるようになりました。最初は自分のことを気になってくれてるのかなと嬉しく思いましたがよくよく考えてみれば思わせぶりなのかなと思い始めました。
最近では俺のこと好きなのと聞かれました。私はほんとに好きだったらどうするの?と聞き返し、返信はどうするんやろ。溶けちゃうかもときました。
飲みに行きたいや会うー?みたいなことは言われたことはありますがきちんと会おうと言われたことはありません。また彼女は今いなくてもいいかなー的なことを過去に行っていました。
これって遊ばれているんですかね?
彼は中学以来彼女はいないらしいですが姉が2人いるのも関係あるのか女慣れしている感があります。
期待する理由としては自分と話した内容をとても覚えてくれていることと電話などは自分の予定に合わせてくれることです;;

タグ

No.4118038 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

好きなら飛び込んで行けば良いです
遊びだったら良い経験になり今後に生きてくるでしょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧