友達が欲しい🙋🙋 part②

レス500 HIT数 5973 あ+ あ-

2007/04/18 19:41(更新日時)

っというわけで、part②立ち上げることができましたぁ🎉

🍑サンと凜サンのおかげです🙇。これからもよろしくですぅ🙌。

ご新規さんもどしどしレスして下さいね🌠
大歓迎で~す🎊

タグ

No.411742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

美優チャン
🍑参上💨💨💦ハァハァ💦

NO1 get させて頂きました😁
今後ともヨロシクです🙇

No.2

>> 1 美優さん😊

凜です😁
これからも
よろしくお願いします🙇

• << 6 🌷 凜サンもすばや~い😲。 ありがとですぅ☺。 よろしくお願いします🙇。 お母様がいらしてたんですか❓母子で買い物、いいですね✨。 最近、会ってないなぁ……😔。

No.3

>> 2 雨降りそうだから 🚲で買い物行って来ました…風が強くて向かい風だったから 筋肉痛の体にはかなり辛かったよ~😭🍑

• << 5 🌷 🍑サン、すばやいレス、ありがとうございまぁす🙋 これからもよろしくお願いします🙇。 で、🚲でお出かけ、ご苦労様です。逆に筋肉痛の治りが早いかもっ☝😁

No.4

>> 3 🍑サン お帰りなさ➰い😊お買い物お疲れ様でした🙇✨何を買いました❓😊凜は母が来てお買い物付き合って色々買い…色々料理作って今持たして帰りました😁

No.5

>> 3 雨降りそうだから 🚲で買い物行って来ました…風が強くて向かい風だったから 筋肉痛の体にはかなり辛かったよ~😭🍑 🌷

🍑サン、すばやいレス、ありがとうございまぁす🙋

これからもよろしくお願いします🙇。

で、🚲でお出かけ、ご苦労様です。逆に筋肉痛の治りが早いかもっ☝😁

No.6

>> 2 美優さん😊 凜です😁 これからも よろしくお願いします🙇 🌷

凜サンもすばや~い😲。
ありがとですぅ☺。
よろしくお願いします🙇。

お母様がいらしてたんですか❓母子で買い物、いいですね✨。
最近、会ってないなぁ……😔。

No.7

>> 6 凜が実家に行く時はのんびりできますが…
逆の場合大変です😱
母料理できないから😊
うちは親子逆だなぁって思いました😁

No.8

>> 7 🌷

こんにちは🙋

今まで公園で遊んでました。風はあったけど、ポカポカ☀陽気で気持ちよかったです☺。

凜サンのお母様はお料理苦手なんですか❓私と一緒ですね。じゃ、私の娘も凜サンみたいに料理上手✨になってくれるかしら😚。嬉しいかもっ🙌。

No.9

>> 8 母…料理苦手というか……しないですね~😔
食べた事ないです😊
凜小1から料理作らされました😉
その事は…今では感謝してますが😁
兄が居ますが中学生の時兄のお弁当🍱も作ってました😃
娘さんはお料理お手伝いしますか❓
春休みだし親子でなんていいですよね☺

No.10

>> 9 小1から料理😲 素晴らしい😊
私は 母が料理上手だった為 私はなぁ~んもせずに育ちました…後悔してます😢
18才の時 サンマの内臓の取り方をその時付き合ってた彼氏に教わりました🙈ご飯の炊き方、味噌汁の作り方ナドナド……全て基礎をその彼氏から教わった🍑でした👿

No.11

>> 10 🍑さん…その彼氏さん優しいですね😁

凜はやればやるほど料理が好きになって色々やってるうちに今に至ります😁

育った環境で生き方変わりますね😊
今の凜に導いたのはやはり母だと思います☺

No.12

>> 11 🌷

🍑サンの彼氏、すばらしいっっ✨。私もそんな彼氏が欲しかった……😩。

凜サンは小1から料理ですか😲⁉すごいですね。
で、料理にハマるって……私にはあり得ないことなので、ホント尊敬っ✨。やっぱ、料理を楽しいと思えないと上達しないですよね😠。

• << 14 美優チャンは🍑と一緒何だね😂 今まで料理を楽しいと思った事無いです😢 食べなきゃ生きて行けないから仕方なく…が正直な気持ちでした😱でも 凛チャンレシピを参考に色々試してみて 👨が旨いって食べてくれて誉めて貰える回数が増えて 今更ながらなんですが…少し楽しいって思えて来て😁 今までに無いチャレンジ精神が出てきました😉

No.13

>> 12 アハハ😁
飽きっぽい凜が飽きずに続いてる一つです😊

本当🍑さんに憧れます😃そんな彼氏が欲しかった😔

• << 15 その時の彼氏にはホントに感謝してますゎ☺ 8つ年上だったから 何もかも 甘えて…😔 あ~懐かしい思い出だゎ😂🍑

No.14

>> 12 🌷 🍑サンの彼氏、すばらしいっっ✨。私もそんな彼氏が欲しかった……😩。 凜サンは小1から料理ですか😲⁉すごいですね。 で、料理にハマるっ… 美優チャンは🍑と一緒何だね😂
今まで料理を楽しいと思った事無いです😢 食べなきゃ生きて行けないから仕方なく…が正直な気持ちでした😱でも 凛チャンレシピを参考に色々試してみて 👨が旨いって食べてくれて誉めて貰える回数が増えて 今更ながらなんですが…少し楽しいって思えて来て😁 今までに無いチャレンジ精神が出てきました😉

• << 16 🍑さん 👨さんに喜んで貰えて 料理が少しずつでも楽しみになってよかったですね😊

No.15

>> 13 アハハ😁 飽きっぽい凜が飽きずに続いてる一つです😊 本当🍑さんに憧れます😃そんな彼氏が欲しかった😔 その時の彼氏にはホントに感謝してますゎ☺
8つ年上だったから 何もかも 甘えて…😔
あ~懐かしい思い出だゎ😂🍑

No.16

>> 14 美優チャンは🍑と一緒何だね😂 今まで料理を楽しいと思った事無いです😢 食べなきゃ生きて行けないから仕方なく…が正直な気持ちでした😱でも 凛チ… 🍑さん
👨さんに喜んで貰えて
料理が少しずつでも楽しみになってよかったですね😊

No.17

>> 16 凛チャン レシピのお陰です😉 ホントに有難うですぅ~🙇

後 このサイトで皆に知り合えて サイト上だけど いろんな事お話し出来て ストレス減って来るのが分かる☺
気持ちに余裕が出来たのかなぁ~😊それで料理にも手間暇掛けれる様になったのかも😁

No.18

>> 17 本当ここの人良い人ばかりですもんね😁
凜も毎日がもっと楽しくなりました☺
美優さん…🍑さんありがとうございます😊

No.19

>> 18 こちらこそ🙇
美優チャンも 凛チャンも 🍑の 安定剤💊です🙌

札幌 雨降ったかと思ったら雪に…そしてまた雨😱変な天気😂

No.20

>> 19 本当だね😔変な天気~
関東も明日・明後日崩れるみたい😔

No.21

>> 20 全国的に 天気崩れるのかな? 北海道も日曜☔マークだよ😔 どうして用事ある日曜って天気悪いのかしらぁ😱 雨男、雨女は誰だ😂
☔👨👩👸👷…(どうして娘👸の絵文字は有るのに 息子の絵文字無いのかしら?)

No.22

>> 21 何でだろう❓
不思議ですよね😔
うちも出したくてもないから👶👈だもん

No.23

>> 22 🌷

こんばんは🙋

やっとすべて終了~🎉
これから📱タイムです😁。

話、盛り上がってたみたいですね🙌。

私も、🍑サンや凜サンに出会えたおかげで、毎日が楽しくなりました😊。話し相手がいるってホント幸せですね☺。心から感謝✨しています🙇。これからもよろしくお願いしますね🙋。

で、男の子の絵文字……うちの息子サルっぽいから🐵⬅これでいいかもっ(笑)。

明日は、こっちも🌠から☔。気温も下がるらしいし、体調管理に気を付けなくてわっ😱。

No.24

>> 23 美優さん風邪ぶり返さないように気をつけて下さいね😊

No.25

>> 24 🌷

ありがとうございます。ハイ、気を付けます👮。

凜サンも、気を付けて下さいね。👶👶たちも。

👶が病気って可哀想ですよね。代わってあげたくなっちゃう😢。
うちも気を付けなくちゃ。

No.26

>> 25 うちは健康そのもの😁

👶も予防接種の時位しか病院行かない😊

美優さんの👨さんは美優さんの服装とか気にしますか❓
凜の👨は出かける度に
あれは地味とか…これは胸があきすぎとか…
他の👨さん皆さんそうなのかな~😔

No.27

>> 26 🌷

健康が一番☝
凜サンの体調管理がしっかりしている証拠です。
マジ、尊敬✨🙏。

うちの👨は何も言わないですよ。腕が太いって、別のとこに👀がいくみたい💢

凜サンの👨さんは、チェックしてくれるんだ😲。
もう、凜サン愛されてるぅ😚💕しかも、胸開きすぎなんて、心配までしちゃって……ごちそうさまです😁

No.28

>> 27 え~👨さん厳しいですね😣

うちの👨は心配じゃなくて自分の好み押しつけてくるんです😔
別に胸あいてる服なんて持ってないのに…です
普段は優しいんですがね…

No.29

>> 28 🌷

そうです、ムカつく奴なんです😣💢。

凜サンの👨さんは、自分色に染めたいのね☺。凜サン、ホント愛されてるっ💕

でも、凜サンが愛される理由ってわかる気がする。私も見習わなくてわ😣。

No.30

>> 29 愛ですかね~😒
言われないからわからないです😔
どうしても不安になります😣
年上だからおばちゃんにならないようにって気をつけたり😉
美優さん
『たちかわのりこ』『たかだまゆこ』ってどんな人かわかります❓凜わからなくて😔

• << 34 夜中にこっそり覗いたら…👀 何 何 たちかわのりこと高田マユコに 凛チャン似てるって😲 ちょー綺麗じゃん☺ たちかわのりこは昔のアイドルですね…色っぽい綺麗な人です。 高田マユコは バイオリニストの葉加瀬太郎の奥様で 東大出身で一躍有名になったタレントさんです😊 昔の芸能人はちょっと詳しい🍑でした😁

No.31

>> 30 🌷

ごめんなさ~い🙏、さっぱりです💦💦
グラビアアイドルですか❓👨の好みなのかな❓

凜サンも不安になるなんて、👨さんのこと愛してるんだ💕 いいなぁ、ラブラブ💑だぁ🙌。
凜サンは十分愛されてますよ😉。心配なし👌。

No.32

>> 31 わかりません😔
👨の好みではなくて
似ていると言われたんですがその人知らなくて
美優さん知ってるかなって思って😣
ごめんなさい🙇
もう美優さん眠いんじゃないですか❓無理しないで寝て下さい😊また明日お話ししましょうね😊おやすみなさい💤

No.33

>> 32 🌷

なるほど👍、明日 👨に聞いてみよう🙋。知ってるかなぁ❓

そうですね、そろそろ寝ます。おやすみなさい🙇。また明日~👋。

No.34

>> 30 愛ですかね~😒 言われないからわからないです😔 どうしても不安になります😣 年上だからおばちゃんにならないようにって気をつけたり😉 美優さん… 夜中にこっそり覗いたら…👀
何 何 たちかわのりこと高田マユコに 凛チャン似てるって😲 ちょー綺麗じゃん☺ たちかわのりこは昔のアイドルですね…色っぽい綺麗な人です。
高田マユコは バイオリニストの葉加瀬太郎の奥様で 東大出身で一躍有名になったタレントさんです😊
昔の芸能人はちょっと詳しい🍑でした😁

No.35

>> 34 🌷

🍑サン、凜サン、おはようございまぁす🙋

今朝は寒いっっ😣。天気も気温もいまいちです……。

🍑サン、「たかたまゆこ」ってあの人ですかっ⁉私もわかったぁ😲。きれいな人じゃないですか😚。凜サン、✨美人✨さんなんですねぇ。羨ましい😱。私なんてかなり昔、👨にアラレちゃんって言われた…😭。
🍑サンは誰に似ているって言われます❓

No.36

>> 35 美優さん 🍑さん
おはようございます🙋

☁でも☔は降ってないからまぁいいかって感じ😊

葉加瀬太郎の奥様❓って…ごめんなさい🙇
わかりません😔
綺麗な方なんですねたかだまゆこさんて…☺
他に『高橋由美子』とか👨の👴に『こじまれいこ』とか言われますが…
誉められてるのか貶されてるのかわからなくて…それで聞いてみました本当ありがとうございます🙇
貶されてる訳じゃないんですね😃ほっとしました

No.37

>> 36 🌷

みんな、綺麗&可愛い人ばかりじゃないですか😲。凜サン、美人✨。お顔を拝見できないのが残念です😱。

今日は夕方から☔の予報です。早めに洗濯しなくちゃっ💨

No.38

>> 37 凜も👨や👶👶が起きる
前にと思って😃
ぉ洗濯だけ終わらせちゃいました😃

でも☔ならまた部屋干しになっちゃいますね😥

🌸も散っちゃいそう😣

No.39

>> 38 🌷

今年の入学式🎒は🌸なしですね。ちょっと寂しいかも😢。

うちの👨は今日も仕事。そろそろ出かけるみたい🚗💨。毎週土日のどちらかは休出なの😥。休みが1日じゃ遠出もできないわ😩。

No.40

>> 39 美優さん残念ですね…😔👨さん休日出勤ご苦労様です🙇

👨昨日夜帰って来てから実家に行くって言い出しまして😥は~😩気が重い😔
仕方ないので今パン焼いてます。
今日は👵の好きな胡桃🍞と👴の好きなかぼちゃ🍞☺

No.41

>> 40 🌷

大変ですねぇ😣。
凜サン、頑張れっっ🙋。

お土産が手作り🍞なんて、凜サンらしい。両方、美味しそう✨だけど、カボチャが食べたいっ😍。

何時頃、お出かけですか❓お気を付けて行ってきて下さいね👋。

• << 44 ありがとうございます🙋 まだ👨も👶👶も😪💤るのでわかりませんが… たぶんお昼過ぎだと思います…… 行きたくはないけど😉 美優さん アラレちゃん最近やってましたよね…夕方📺 凜昔から好きなんですよね😊 なんか可愛いくていいですね~☺

No.42

>> 41 おはようございます🙇
👨やっと出社しました😏
快晴☀だけど 昨夜雪降ったみたい…屋根の雪が落ちてる音がするんだけど 外みたら雪は無い…(?_?) 🏠の⬆だけ降ったのかしら?😱
昔 高橋由美子のファンでした☺ 南クンの恋人で小さくなっちゃう…ってドラマ覚えてます?あの頃チョー可愛いかった💕

No.43

>> 42 🌷

🍑サン、おはようございます😊。

🍑サン宅だけ雪⁉
呼んだの誰ですかぁ😂❓

『南くんの恋人』覚えてますよぉ🙌。高橋由美子、めちゃかわ💕でしたよね。あの頃が一番可愛かったかも😍。

No.44

>> 41 🌷 大変ですねぇ😣。 凜サン、頑張れっっ🙋。 お土産が手作り🍞なんて、凜サンらしい。両方、美味しそう✨だけど、カボチャが食べたいっ😍。 … ありがとうございます🙋

まだ👨も👶👶も😪💤るのでわかりませんが…

たぶんお昼過ぎだと思います……

行きたくはないけど😉

美優さん
アラレちゃん最近やってましたよね…夕方📺
凜昔から好きなんですよね😊
なんか可愛いくていいですね~☺

• << 49 🌷 凜サン、アラレちゃんやってました⁉観たいかも~😏。 アニメは可愛いけど、似てるって……どうなのよ😩。

No.45

皆さん初めまして😃☆★リサ★☆です。良かったら、私も混ぜて下さい🎵(≧👅≦🎀)➰✨あまり年齢は気にしたくありません✨

• << 47 🌷 リサチャン、おはようございます🙋。 可愛い💕お仲間が増えて嬉しいです🎉。 よろしくねっ☺。

No.46

>> 45 リサチャン おはよう🙌
13才………😲
今度、中2になるのかしら?

• << 48 歓迎ありがとうございます😃今年ってか➰4月カラ中2です👅

No.47

>> 45 皆さん初めまして😃☆★リサ★☆です。良かったら、私も混ぜて下さい🎵(≧👅≦🎀)➰✨あまり年齢は気にしたくありません✨ 🌷

リサチャン、おはようございます🙋。
可愛い💕お仲間が増えて嬉しいです🎉。
よろしくねっ☺。

No.48

>> 46 リサチャン おはよう🙌 13才………😲 今度、中2になるのかしら? 歓迎ありがとうございます😃今年ってか➰4月カラ中2です👅

• << 50 今度中3になる♂を持つ🍑です。リサチャンのお母さん位の年齢…もしかして↑かも知れないけど😱仲良くしてね。
  • << 51 🌷 中2っ😲⁉ 若くて羨ましい😱。 あっ、私 主の美優と申します🙇。よろしくね。「🌷」のマークがついてるのが私ってことです。ま、あまり意味はありませんが……😏。

No.49

>> 44 ありがとうございます🙋 まだ👨も👶👶も😪💤るのでわかりませんが… たぶんお昼過ぎだと思います…… 行きたくはないけど😉 美優さん … 🌷

凜サン、アラレちゃんやってました⁉観たいかも~😏。

アニメは可愛いけど、似てるって……どうなのよ😩。

• << 52 え~ そっちでアラレちゃん 再放送してるの? こっちは ひとつ屋根の下でを再放送してます…アニメは中々再放送されません😩 リサチャンには(?_?)の話しだね~😔 リサチャンは好きなアニメとかアイドルとか居ますか?😃

No.50

>> 48 歓迎ありがとうございます😃今年ってか➰4月カラ中2です👅 今度中3になる♂を持つ🍑です。リサチャンのお母さん位の年齢…もしかして↑かも知れないけど😱仲良くしてね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧