🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト6⃣😞

レス500 HIT数 6429 あ+ あ-

2024/08/29 15:54(曎新日時)

キャハ(*≧∀≩*)

もう早いものでこの曞き蟌みも第6⃣匟になりたした😌💖

本圓にみんなここたでありがずう☺

そしお💚たた新たに第6⃣匟目の始たりだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

オット😳
😅あは
私のかなり軜い自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
これでも気持ち♥だけは二十歳の぀もりですが😅

旊那は私より぀歳䞋で今幎歳になりたすがそれでもただでっかいお子ちゃたです😓
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが
お酒を倧量に呑むず態床がカラッず代わり
倧きい声で話したり私に暎力や暎蚀を蚀ったりずかなり手のかかるダツで毎日奮闘しおたす😓

ず 😅こんな感じではありたすが💚
っおあたり分からないですよね😅

こんな旊那ずの生掻なので䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇

こんな話しだけではなく🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しいかった事蟛かった事等ここでお話ししたせんか❓

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす☺

私は軜床の知的障害ず軜いう぀病持ちです。

こんな私ではありたすが皆さん😊
宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

☆旊那ず倧喧嘩したりした時は萜ち蟌んでここに曞き蟌みに来れない䞻ですが元気になったら皆さん個人個人にちゃんずお返事はしたすのでその時は埅っおいお䞋さい🙇

タグ

No.4116963 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 394 なっちゃんおはよう☺ CMで流れるメヌカヌ、確かに気になるよね。䞻人は、買わないけど、CMはじっくり芋おるよ。 友達に譲ったスポヌツカ  おはよう

私もCM1回しか芋おないの笑
たたたた流れおたのかな。
私は詳しくはないけど、たぁ少しは芚えるよね笑

そうなんだぁ。
🏡はパヌツ付けおるから車高䜎く感じかな

でも、展瀺䌚には行きたいらしいけど、
日にちや䌚堎が合わなかったり、コロナも終息しおないから人混みだから避けおる感じ笑
けいさんず違う展瀺䌚でちゃんずしおるか分からないから笑

だよねヌ。
番文句でないかな笑

• << 456 なっちゃんおはよう😊 確かにこの前電気自動車の展瀺䌚に行った時も、すごい人だったよ、ご䞻人は、コロナも終息しおいないから、人混みは、なるべく避けお、気を付けお過ごしおいるんだね。 ゲヌムの趣味はないけど、車の話は、なっちゃんのご䞻人様ずうちの䞻人合いそうだなず思いながら、読んでいたす笑 なっちゃんのご䞻人は、土日は、お䌑みなのかな、うちは土曜日はたたに出る時もありたすが、公務員に近い、カレンダヌ勀務です。 台颚🌀には、お互い気を぀けようね!

No.402

>> 396 モカさんおはよう☺ 昚日は、電車が、遮断機が折れおいるず連絡があったので、倧幅に遅れ、時間遅く🏠に垰ったよ。 関西の本瀟から瀟長さ  けいさん、おはよヌございたす😊電車が時間も遅れたんだね、瀟長さんが来お、ドリンク🧃の差し入れもあったんだね、😊今ね、掗濯🧺しおたす🌞(*Ž∀*)🌞今日も䞀日がんばっおね🌞

• << 455 モカさんおはよう☺台颚🌀私の地域は雚が降っおいたすが、今は、台颚による列車の遅延の可胜性は䜎いですが、週末は泚意報が出おいたす。物流も、九州地域の荷物の配達は䌑止する堎合もあるず、今ニュヌスで芋おいたす。モカさん、気を付けお過ごしおね。 昚日も、瀟長さん、来おくれお、アむスの差し入れがあったよ、倚数の皮類があり、私は、雪芋だいふくを遞んだよ! ずおも矎味しかったよ、笑顔が玠敵で、人柄が良く、ずっずいお欲しいな!

No.403

>> 399 おはよう うん 食べたくなるよね笑 スヌパヌに小さいから数が入っおるのがあるんだけど、たたに安くなった時にしか買わない笑 
 なっちゃん、おはよヌ☀小さくおいっぱい入っおる逃子わかるぅ🀡👍昚日はうどん食べたよ、肉うどん🩷

• << 415 こんにちは 矎味しいよね笑 いいなぁヌ笑

No.404

>> 384 うん、 暑いねヌ。 枩床蚈が30床ずかだよ 朝キッチン暪のドアを開けお、玄関近くで空気埪環ずか蚀い぀぀扇颚機たわすからかな 
 なっちゃん、湿床がたたらないよねヌ💊暑い蒞せお。
ドア開けお扇颚機じゃ💧湿床が回るねクルクル🥎
なっちゃんは扇颚機🌀かじり぀いお涌んでね、ムリしないでね🍀
台颚で党囜各地が荒れない事を願っおるよ私も👍 なっちゃんも気を぀けおね🌞

• << 416 こんにちは でしょ。それなのに、曎に窓開けおたからね笑 涌しくもないのに笑 午埌ぱアコンだよヌ うん、倩気悪い予報だから気を぀けるねヌ

No.405

>> 389 うん😓💊 そうだよね。その気持ち良さっお蚀うのが旊那には足りないずおもずっおも残念なずころなんだよね💧 だよね平等だよだ  理沙ちゃん、心ホンワカで涙出そうなんおうれしいよ🥲
私こそ前に守っおくれお🍀優しい力匷い蚀葉にどんなに涙でちゃったか。私こそだよ🩷理沙ちゃん。

そうだよね、䜿う額や量じゃないよ、お互いに平等に䜿ったり楜したなきゃだよね🍀
今さらそれ蚀うのっお悲しくなるよね🥲 そんな喧嘩急におっぱじめるなんお、本圓にただの八぀圓たりだよ。絶察だめだよ。

重いトリス買っおプレれントした気持ちをくんでほしいね🌞
旊那さんも優しさでお返しできるずいいな〜。だね理沙ちゃん☺
元気出しお家事した理沙ちゃんえらい。花䞞だよ💮
ご苊劎様🍀 私も家事頑匵ったよ。

• << 412 こんにちわ。 うんうん☺ さんも私の倧切な仲間だし仲間が萜ち蟌んだりしおれば励たしたいっお思うもん😃 元気なかったりはやっぱり気になるから 😢 そうそうその通りなんだよ だよね本圓 ダメよダメダメ😀 だよね😑 なんだろう急に旊那の䞭でファむトモヌド党開になるらしい(笑) 䜕かのスむッチが入ったかの様に急に人栌倉わる😚 だから怖いんだよ😱 今日これから歯医者なの😅 昚日から歯が痛くお😢䜕も食べれなくお 前歯で物噛んで食べおたよ😅 䞞でリス🐿みたいに😅 怖いけど行っお来る💊

No.406

>> 383 いちさん、こにゃんチワワUooU🩷お昌は、逃子食べたよ(๑Žڡ`๑)台颚嫌だね💊ただこっちは晎れおるよ☀うんうん🙂‍↕ポン倪(
 旊那さんずの買いだめ🍀良かった良かった無事台颚に備えだね😃私も買いだめしずいたよ🩷たくさん荒れない事を祈っおるよ😣昚日も疲れた疲れた🥲雚心配だね🥹モカしゃんも毎日お疲れ様だよ🍀

• << 408 こんにちは😊いちさんも、お疲れさた🀗🩷明日から、仕事なんだけど、電車止たったらどうしよう😥心配だよ。こっちはただ☔降っおないよ。台颚被害みんな少ないように祈っおたす🀫

No.407

>> 397 いちさんおはよう☺ 少しだけ朝倕涌しくなった感じがしたすが、たたただ暑いね☀ 枩泉ドラむブで買ったかがちゃ䞀玉、䞻人は、い぀も党郚味噌  けいさん、カボチャず聞いたら秋だね〜🎃 煮おも倩婊矅にしおも矎味しいね☺ホクホク笑顔、ご銳走は家庭を明るくするね♫ 理沙ちゃんやけいさんのゎチ話し楜しいよ🩷
豚テキかな〜 台颚危ないから気を぀けお過ごしお䞋さい🎐 あんたり降らないで😭💧

• << 454 いちさんおはよう😊 台颚🌀の心配ありがずうございたすm(_ _)m 雚は、降っおいたすが、ただ今は、倧䞈倫ですが、週末は、泚意報が出おいたす💧 いちさんの地域は、倧䞈倫ですか? 昚日は、垰ったら、いちじくがあっお、䞻人に仏様のお花を頌んでいお、買った時に、マヌケットで、九州の出身地いちじくがあったから、買ったず蚀っおた。 ただ、食べおいないけど、楜しみです✚ 豚テキは、䜜ったよ😊ずにかく柔らかいお肉、冷凍しおいたのを、自然解凍しお、フラむパン🍳で焌いたよ! 台颚🌀お互い気を぀けようね。

No.408

>> 406 旊那さんずの買いだめ🍀良かった良かった無事台颚に備えだね😃私も買いだめしずいたよ🩷たくさん荒れない事を祈っおるよ😣昚日も疲れた疲れた🥲雚心配  こんにちは😊いちさんも、お疲れさた🀗🩷明日から、仕事なんだけど、電車止たったらどうしよう😥心配だよ。こっちはただ☔降っおないよ。台颚被害みんな少ないように祈っおたす🀫

• << 418 うんうん🙂‍↕雚だけは泚意だよモカっぺ☔🐞亀通機関止たらないずいいね心配だよ💧い぀くるかも䜕だか分からないしね👮気を぀けお䞋しゃいよ!!オレオでお茶しおる、止たらない😅モカしゃんおや぀䜕食べた

No.409

>> 393 うんうん🙂‍↕よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞䞻人ずうどん食べお、スヌパヌ🛒寄っお🐞来たよ。台颚🌀来るから備えないずね😚💚💚 こんにちわ。

今日仕事行ったら䌚瀟の電話が䜿えなくお
仕蟌みだけしお垰っお来たよ。

🏠に垰るのもっお思っお垰りに1人焌き肉ランチ食べお来たよ😊

昚日の倜さんた食べたよ😋脂がのっお矎味しいかったよ😆
これから歯医者行くの😅
昚日から歯が痛くお🥲
怖いけど行っお来る💊

• << 414 理沙さん、お疲れさた🀗🩷焌き肉ランチ( ・∀・)!!さんたもよかったね🌞(*Ž∀*)🌞歯が痛いの😔💊うんうん🙂‍↕早めに行ったほうがいいよ。お倧事に‥ね🀫🩷

No.410

>> 395 理沙さんおはよう☺ 我が家も、぀いさっきたで、機嫌が良かったのにず蚀う事よくあるよ。 テレビゲヌムが趣味なのはいいけれど、理沙さんの倧  こんにちわ。

旊那ね昌䌑みはなんかキャンプ⛺で䜿う様なマットを通販で買っお仕事堎で寝れるみたいよ。

でもたたに眠いっお蚀っおる事あるよ。
ゲヌムしないで寝たらっお思うよ😓

けいさんありがずう🥺そんな悲しい気持ちに同じ思い感じおくれお嬉しいよありがずう🥹

うん💊
嫌だよ😓お酒買う為の幎金じゃないからね😀

今日仕事に行ったら䌚瀟の電話が䜿えなくおお匁圓の泚文も出来ないから垰る人は垰っお仕蟌みだけする人は残っお仕蟌みやっおる人も居たよ。私は喫煙所🚬ずサムゲタンスヌプをペットボトルに入れる仕事をしおきたよ😃

垰りに1人焌き肉ランチ食べお来たよ😊
矎味しいかったよ😆

私これから歯医者なの😅
昚日から歯が痛くお🥲
怖いけど行っお来る💊

• << 453 理沙さんおはよう😊 䌚瀟の電話☎が䜿えないず、お匁圓🍱の泚文が出来なくお、倧倉だったね、喫煙宀のお掃陀ず、サムゲダンスヌプをペットボトルに入れる仕事お疲れ様でした✚ 焌き肉ランチ良いね、矎味しそう(๑Žڡ`๑)䞀人でも入りやすい焌き肉屋さんが出来たよ、昌も倜も1000円前埌で、ランチが食べれ、お肉が沢山食べれる、金曜日の䌑みは、焌き肉ランチにしたいなず思ったよ。 歯医者お疲れ様でした。私は3箇所ブリッゞがあり、本歯を抜いおいたす、差し歯も本あり、幎か通っお治したした。 歯医者は、どんな治療でも時間がかかるよね。理沙さんの歯の痛みが、速くなくなりたすように🍀 昚日の倕食で、䞻人の歯の銀の詰め物が取れたよ、私が悪い蚳ではないのに、機嫌が悪くなり、朝もあたり機嫌良くなかった。 理沙さんの急に機嫌が、ご䞻人が悪くなるこずがある話は、私も、よくあるから、自分のこずのように、思いたす。 今日も日良い日になりたすように🍀

No.411

>> 400 おはよう うん、 最近は怒鳎るのはなくなったけど、、、、、 でも、私専甚の机は私のだから散らかしお様が旊那のじゃないし、  こんにちわ。

怒鳎る事がなくなっただけでも良いよね🙆

🏠なんお怒鳎る事がなくなる事なんお無いから💧

えっ👀⁉
それ抌し付けだよね🙄
旊那さんだっお散らかし攟題しおるのになんでなっちゃんに片付けなよなんお蚀えるの

可笑しいよ😥

旊那さんが敎理敎頓ちゃんず出来おたら蚀えるのにそれも出来おないんだよね

なっちゃんに蚀う暩利ないず思う💧

• << 417 こんにちは うん、でもたたい぀そうなるのか分からないけど笑 でしょ。 䞭々物も捚おれないし笑 だよねヌ うん、 私より出来ないかも。 私の空間に掗濯した服眮きや物を眮かれおるから広げお片づけは出来ないの笑笑

No.412

>> 405 理沙ちゃん、心ホンワカで涙出そうなんおうれしいよ🥲 私こそ前に守っおくれお🍀優しい力匷い蚀葉にどんなに涙でちゃったか。私こそだよ🩷理沙ちゃ  こんにちわ。

うんうん☺
さんも私の倧切な仲間だし仲間が萜ち蟌んだりしおれば励たしたいっお思うもん😃
元気なかったりはやっぱり気になるから 😢

そうそうその通りなんだよ

だよね本圓
ダメよダメダメ😀
だよね😑

なんだろう急に旊那の䞭でファむトモヌド党開になるらしい(笑)
䜕かのスむッチが入ったかの様に急に人栌倉わる😚

だから怖いんだよ😱

今日これから歯医者なの😅
昚日から歯が痛くお😢䜕も食べれなくお
前歯で物噛んで食べおたよ😅
䞞でリス🐿みたいに😅

怖いけど行っお来る💊

• << 419 理沙ちゃん、歯医者どうだったかな 痛く💧なかった 倜倧喧嘩しおもちゃんず歯磚きだね〜😁忘れそうだよね💧倧喧嘩は。 焌き肉楜しかったり、たた喧嘩あったりで浮きしずみメチャあるからね。 明るいテンションたも぀の倧倉だべよ。 だからここにきお🐞癒やし森のみんなずたべろうね😊 きっず気晎らしになるね🀗 今日はねオレオでお茶したよ🌞止たらないやめられない💊やばいお腹が😂 理沙ちゃん䜕食べたかな あ💧歯医者で食べおないよね。

No.413

こんにちわ。

もう時間がない💚
これから歯医者行っお来る💚

たた垰ったら来るね🙋

怖いけど😱💊
行っお来たす( Д)

No.414

>> 409 こんにちわ。 今日仕事行ったら䌚瀟の電話が䜿えなくお 仕蟌みだけしお垰っお来たよ。 🏠に垰るのもっお思っお垰りに1人焌き肉ラ  理沙さん、お疲れさた🀗🩷焌き肉ランチ( ・∀・)!!さんたもよかったね🌞(*Ž∀*)🌞歯が痛いの😔💊うんうん🙂‍↕早めに行ったほうがいいよ。お倧事に‥ね🀫🩷

• << 424 ただいた🫡 歯医者無事生還いたしたしたぁ( Д) っお蚀っおも今日は䜕も治療しなかったよ😅 レントゲン撮っお歯呚病の怜査しお先生に痛い歯をツンツンされただけだったよ(笑) 歯ね抜かないずダメっお蚀われたよ😅 たた予玄しお歯を抜かないず💊 歯医者さん痛かった😫💊

No.415

>> 403 なっちゃん、おはよヌ☀小さくおいっぱい入っおる逃子わかるぅ🀡👍昚日はうどん食べたよ、肉うどん🩷 こんにちは

矎味しいよね笑

いいなぁヌ笑

• << 422 なっちゃん、こんにちは😊明日は、仕事なんだけど、台颚🌀来るから行けるかな?ちょっず🀏心配です😔💊

No.416

>> 404 なっちゃん、湿床がたたらないよねヌ💊暑い蒞せお。 ドア開けお扇颚機じゃ💧湿床が回るねクルクル🥎 なっちゃんは扇颚機🌀かじり぀いお涌んでね  こんにちは

でしょ。それなのに、曎に窓開けおたからね笑
涌しくもないのに笑

午埌ぱアコンだよヌ

うん、倩気悪い予報だから気を぀けるねヌ

• << 420 うんうん、そヌだわなっちゃん😂 暑いの窓開けたら 逆効果💧 どヌなっおるの旊那さん😂 なっちゃんがしっかりしおないず、この家はたわらないね🌞 がんばだよなっちゃん!! オレオで久しぶりにお茶したよ☕ それが🀭党郚はんぶん食べちゃった💊 さすがに倪るね、このずこ食べ過ぎだよ。なっちゃんおや぀䜕にした

No.417

>> 411 こんにちわ。 怒鳎る事がなくなっただけでも良いよね🙆 🏠なんお怒鳎る事がなくなる事なんお無いから💧 えっ👀⁉ それ抌  こんにちは

うん、でもたたい぀そうなるのか分からないけど笑

でしょ。
䞭々物も捚おれないし笑

だよねヌ

うん、
私より出来ないかも。
私の空間に掗濯した服眮きや物を眮かれおるから広げお片づけは出来ないの笑笑

• << 427 あははは💊 確かに😱💚そこが🏠の旊那に䌌おるね😥 い぀爆発😡💣⚡するかなっちゃんビクビクしながら旊那さんず結婚生掻送っおるの私も同じ感じだから痛いほど分かる。 でもそんな旊那さんになんか負けちゃダメダメ💪 めげずに時には凹む事もあるけどお互い頑匵ろう✊ そうだね😥なんかそんな感じもするね😓 本圓に小さい子どもだよね(笑) 🏠の旊那レゎ買ったんだよねそれで昚日からりカりカしおるの(笑)それで眠れないずか蚀っおるけど盎ぐ寝たけどね(笑) たるで小孊生が遠足🎒行く前みたいになっおるの(笑) アホでしょ🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 それで私にもレゎ買っおくれたけどそれ私のお誕生日プレれントだっお(笑) そんなの👋😞よ😓💊

No.418

>> 408 こんにちは😊いちさんも、お疲れさた🀗🩷明日から、仕事なんだけど、電車止たったらどうしよう😥心配だよ。こっちはただ☔降っおないよ。台颚被害みん  うんうん🙂‍↕雚だけは泚意だよモカっぺ☔🐞亀通機関止たらないずいいね心配だよ💧い぀くるかも䜕だか分からないしね👮気を぀けお䞋しゃいよ!!オレオでお茶しおる、止たらない😅モカしゃんおや぀䜕食べた

• << 423 いちさヌん、こんにちは😊オレオ( ・∀・)!!🩷たたに食べたくなるね。わたしは、暪綱あられ😚塩っ気のあるもの食べたくお💊💊今から、友達ずかき氷🍧食べに行くよ😊🩷
  • << 425 雚がすごくお、かき氷🍧䞭止になった😭明日、電車で行けるかなぁ、心配です😔

No.419

>> 412 こんにちわ。 うんうん☺ さんも私の倧切な仲間だし仲間が萜ち蟌んだりしおれば励たしたいっお思うもん😃 元気なかったりはやっぱり  理沙ちゃん、歯医者どうだったかな
痛く💧なかった
倜倧喧嘩しおもちゃんず歯磚きだね〜😁忘れそうだよね💧倧喧嘩は。

焌き肉楜しかったり、たた喧嘩あったりで浮きしずみメチャあるからね。
明るいテンションたも぀の倧倉だべよ。
だからここにきお🐞癒やし森のみんなずたべろうね😊 きっず気晎らしになるね🀗
今日はねオレオでお茶したよ🌞止たらないやめられない💊やばいお腹が😂
理沙ちゃん䜕食べたかな
あ💧歯医者で食べおないよね。

• << 429 ただいた🫡 うん😅 痛かった😫先生加枛しないで痛い歯をツンツンしおくるんだもん(笑) 今日は治療はしなくおレントゲンず歯呚病の怜査だけしおしたよ。やっぱ歯を抜かないずダメだっお😫💊 今日は歯を抜かなかったけど今床は抜くよ。 痛いかなぁ😔 でも治さないずダメだからがんばる👊✚ 確かに忘れるね倧喧嘩埌は💊 うん☺ここは本圓に癒しだよ🍀 ここでみんなず話しおる方が楜しい🀗 今ね歯が痛くおも午埌ティヌのミルクティ飲んでるよ😃

No.420

>> 416 こんにちは でしょ。それなのに、曎に窓開けおたからね笑 涌しくもないのに笑 午埌ぱアコンだよヌ うん、倩気悪い予報  うんうん、そヌだわなっちゃん😂
暑いの窓開けたら 逆効果💧
どヌなっおるの旊那さん😂

なっちゃんがしっかりしおないず、この家はたわらないね🌞 がんばだよなっちゃん!!
オレオで久しぶりにお茶したよ☕
それが🀭党郚はんぶん食べちゃった💊 さすがに倪るね、このずこ食べ過ぎだよ。なっちゃんおや぀䜕にした

No.421

>> 420 こんにちは

でしょ。熱垯にされお、扇颚機回しおるから朝から熱垯に扇颚機回しおおも暑いの
涌しくもないのに開けおるの笑

だよねヌ
いいなぁ。

たたにはいいんじゃない

• << 437 なっちゃんは、なんのオダツにしたかな〜🍰 私はオレオのクッキヌ😋 倕飯前にダメなのにね💊 たたにはいいよヌっお有難う😄 最近たたにじゃなくなっおるよやばい。 暑さは曇ったり降ったりだから少しマシだよ。そっちは晎れ曇り

No.422

>> 415 こんにちは 矎味しいよね笑 いいなぁヌ笑 なっちゃん、こんにちは😊明日は、仕事なんだけど、台颚🌀来るから行けるかな?ちょっず🀏心配です😔💊

• << 428 こんばんは 無理なく、無理だったら䌑んだらいいず思うよヌ 電車ももしかしたら蚈画運䌑予定もする県もあるみたいだから 旊那が残業で来れた笑

No.423

>> 418 うんうん🙂‍↕雚だけは泚意だよモカっぺ☔🐞亀通機関止たらないずいいね心配だよ💧い぀くるかも䜕だか分からないしね👮気を぀けお䞋しゃいよ!!オ  いちさヌん、こんにちは😊オレオ( ・∀・)!!🩷たたに食べたくなるね。わたしは、暪綱あられ😚塩っ気のあるもの食べたくお💊💊今から、友達ずかき氷🍧食べに行くよ😊🩷

No.424

>> 414 理沙さん、お疲れさた🀗🩷焌き肉ランチ( ・∀・)!!さんたもよかったね🌞(*Ž∀*)🌞歯が痛いの😔💊うんうん🙂‍↕早めに行ったほうが  ただいた🫡

歯医者無事生還いたしたしたぁ( Д)

っお蚀っおも今日は䜕も治療しなかったよ😅
レントゲン撮っお歯呚病の怜査しお先生に痛い歯をツンツンされただけだったよ(笑)

歯ね抜かないずダメっお蚀われたよ😅
たた予玄しお歯を抜かないず💊

歯医者さん痛かった😫💊

• << 426 理沙さん、おかえりなさい😊🩷そうかあ😔抜かないずだめなんだね。歯医者🊷さんっお、あたり行きたくないよね。雚がすごくお、友達ずのかき氷🍧䞭止になった。悲しい😭💊

No.425

>> 418 うんうん🙂‍↕雚だけは泚意だよモカっぺ☔🐞亀通機関止たらないずいいね心配だよ💧い぀くるかも䜕だか分からないしね👮気を぀けお䞋しゃいよ!!オ  雚がすごくお、かき氷🍧䞭止になった😭明日、電車で行けるかなぁ、心配です😔

• << 438 なになに䞭止かヌ😭でも倧雚に運転あぶないからお友達が正解だよヌ🀩いい子にしおおねポン倪ず🐰🍀明日や明埌日が心配だね💊朝気を぀けお出発しおねたずは足元察策からだよ☔電車でるかな

No.426

>> 424 ただいた🫡 歯医者無事生還いたしたしたぁ( Д) っお蚀っおも今日は䜕も治療しなかったよ😅 レントゲン撮っお歯呚病の怜  理沙さん、おかえりなさい😊🩷そうかあ😔抜かないずだめなんだね。歯医者🊷さんっお、あたり行きたくないよね。雚がすごくお、友達ずのかき氷🍧䞭止になった。悲しい😭💊

• << 440 こんばんわ。 うん💊 それはずおも残念だね😢 たたお倩気の良い日に行けるよ✚ 明日モカさんお仕事なんだ。そうだよね。 ☔が酷いず亀通も乱れるから😥

No.427

>> 417 こんにちは うん、でもたたい぀そうなるのか分からないけど笑 でしょ。 䞭々物も捚おれないし笑 だよねヌ うん、  あははは💊
確かに😱💚そこが🏠の旊那に䌌おるね😥

い぀爆発😡💣⚡するかなっちゃんビクビクしながら旊那さんず結婚生掻送っおるの私も同じ感じだから痛いほど分かる。

でもそんな旊那さんになんか負けちゃダメダメ💪
めげずに時には凹む事もあるけどお互い頑匵ろう✊

そうだね😥なんかそんな感じもするね😓
本圓に小さい子どもだよね(笑)

🏠の旊那レゎ買ったんだよねそれで昚日からりカりカしおるの(笑)それで眠れないずか蚀っおるけど盎ぐ寝たけどね(笑)

たるで小孊生が遠足🎒行く前みたいになっおるの(笑)

アホでしょ🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

それで私にもレゎ買っおくれたけどそれ私のお誕生日プレれントだっお(笑)
そんなの👋😞よ😓💊

• << 432 こんばんは だね笑 なんずかね頑匵るよ笑 でしょ笑 マゞ笑 🏡の旊那もプレステ買った時テンション可笑しかったよしおたよ笑笑🀭🀭 本圓にそれね あらら、 自分がしたいけど、買うのが恥ずかしいから理沙さんのにしたのかな笑 レゎは䜜っおる時は楜しんだけど、䜜り終わるず物足りないかな笑 遊べるけどね笑 残業だから来れた笑

No.428

>> 422 なっちゃん、こんにちは😊明日は、仕事なんだけど、台颚🌀来るから行けるかな?ちょっず🀏心配です😔💊 こんばんは

無理なく、無理だったら䌑んだらいいず思うよヌ
電車ももしかしたら蚈画運䌑予定もする県もあるみたいだから

旊那が残業で来れた笑

• << 430 なっちゃん、来れたんだね😚🩷うんうん、今のずころ電車動いおるみたい😔駅に行くたでが倧倉なの😭💊ありがずう🩷

No.429

>> 419 理沙ちゃん、歯医者どうだったかな 痛く💧なかった 倜倧喧嘩しおもちゃんず歯磚きだね〜😁忘れそうだよね💧倧喧嘩は。 焌き肉楜しか  ただいた🫡

うん😅
痛かった😫先生加枛しないで痛い歯をツンツンしおくるんだもん(笑)

今日は治療はしなくおレントゲンず歯呚病の怜査だけしおしたよ。やっぱ歯を抜かないずダメだっお😫💊
今日は歯を抜かなかったけど今床は抜くよ。
痛いかなぁ😔

でも治さないずダメだからがんばる👊✚

確かに忘れるね倧喧嘩埌は💊

うん☺ここは本圓に癒しだよ🍀
ここでみんなず話しおる方が楜しい🀗

今ね歯が痛くおも午埌ティヌのミルクティ飲んでるよ😃

• << 439 午埌ティヌ甘いぞ〜気を぀けお😄 歯を抜くの芪知らずで経隓あるけど、わりず痛くないよ。 麻酔きいおるからねでも麻酔で口の感芚なくなるよ😂 唇がタレさがる💊だから抜歯埌はゆっくりごはんたべおね🍚 痛いより良くなる良くなる🊷がんばれヌ理沙ぜん🩷😊 オレオのクッキヌでお茶したよ☕倕飯前にお腹倪る〜🀐理沙ちゃん午埌ティヌだけかな 今晩の倕飯たた聞かせおね🍀 歯医者お疲れ様。

No.430

>> 428 こんばんは 無理なく、無理だったら䌑んだらいいず思うよヌ 電車ももしかしたら蚈画運䌑予定もする県もあるみたいだから 旊那が  なっちゃん、来れたんだね😚🩷うんうん、今のずころ電車動いおるみたい😔駅に行くたでが倧倉なの😭💊ありがずう🩷

• << 433 モカさんは優しすぎるから呚り人の事も考えちゃうだろうけど、仕事はその時はきにしないで考えおみお 台颚で濡れお䜓調悪くしおも良くないからね 倧倉なら特に考えた方がいいかも

No.431

ただいた🙋

あはは😅
歯医者さん痛かった😫

少し🀏䌑んだらたた埌で来るね🙋

No.432

>> 427 あははは💊 確かに😱💚そこが🏠の旊那に䌌おるね😥 い぀爆発😡💣⚡するかなっちゃんビクビクしながら旊那さんず結婚生掻送っおるの私  こんばんは

だね笑

なんずかね頑匵るよ笑

でしょ笑

マゞ笑
🏡の旊那もプレステ買った時テンション可笑しかったよしおたよ笑笑🀭🀭

本圓にそれね

あらら、
自分がしたいけど、買うのが恥ずかしいから理沙さんのにしたのかな笑

レゎは䜜っおる時は楜しんだけど、䜜り終わるず物足りないかな笑
遊べるけどね笑

残業だから来れた笑

• << 441 こんばんわ。 うんうん🀗 私もここの皆もなっちゃんには付いおるから😊 そうなの(笑)やっぱりお子ちゃただね🀭 そうだず思うよ。旊那1人でやるのも぀たらないから私をおずりに遞んだんだよ😑 レゎなんお私そんなに興味ないし浮かれおるのは旊那だけだから😒

No.433

>> 430 なっちゃん、来れたんだね😚🩷うんうん、今のずころ電車動いおるみたい😔駅に行くたでが倧倉なの😭💊ありがずう🩷 モカさんは優しすぎるから呚り人の事も考えちゃうだろうけど、仕事はその時はきにしないで考えおみお
台颚で濡れお䜓調悪くしおも良くないからね

倧倉なら特に考えた方がいいかも

No.434

>> 433 なっちゃん、優しい蚀葉をありがずう🫂✚うんうん、でもね。䞻人が電車が止たらない限りは行きなさいっお😔

No.435

>> 434 どういたしたしお、

そっかぁヌ。
私は䌑んでた笑
行けおも垰りが䞍安だったから笑

No.436

>> 435 うんうん、わたしも本圓は䌑みたいよ。でも、なかなか‥ね、、垰りは、䞻人が迎えに来おくれるらしいけど、行きがね😔💊

• << 442 分かるよヌ 私も電車通勀だったから笑 荷物になるけど、雚が酷そうだったらバスタオル持っおくのもありかも 雚の量にもよるけど、小さいより倧きいのがいいっお蚀うし

No.437

>> 421 こんにちは でしょ。熱垯にされお、扇颚機回しおるから朝から熱垯に扇颚機回しおおも暑いの 涌しくもないのに開けおるの笑 だよね  なっちゃんは、なんのオダツにしたかな〜🍰 私はオレオのクッキヌ😋
倕飯前にダメなのにね💊

たたにはいいよヌっお有難う😄
最近たたにじゃなくなっおるよやばい。
暑さは曇ったり降ったりだから少しマシだよ。そっちは晎れ曇り

• << 443 おや぀はしおないけど、コヌヒヌ飲んでた笑 いいず思うよ たたには自分に甘さも必芁だし笑 倕方たで晎れだったけど、予報は雚なんだよね

No.438

>> 425 雚がすごくお、かき氷🍧䞭止になった😭明日、電車で行けるかなぁ、心配です😔 なになに䞭止かヌ😭でも倧雚に運転あぶないからお友達が正解だよヌ🀩いい子にしおおねポン倪ず🐰🍀明日や明埌日が心配だね💊朝気を぀けお出発しおねたずは足元察策からだよ☔電車でるかな

• << 447 いちさん、ばんちゃ🥰うんうん🙂‍↕そだね、電車動いおるみたい。明日に備えるよ寝たす😎😎😎おやすみなさい🩷

No.439

>> 429 ただいた🫡 うん😅 痛かった😫先生加枛しないで痛い歯をツンツンしおくるんだもん(笑) 今日は治療はしなくおレントゲンず歯呚病の  午埌ティヌ甘いぞ〜気を぀けお😄
歯を抜くの芪知らずで経隓あるけど、わりず痛くないよ。
麻酔きいおるからねでも麻酔で口の感芚なくなるよ😂
唇がタレさがる💊だから抜歯埌はゆっくりごはんたべおね🍚
痛いより良くなる良くなる🊷がんばれヌ理沙ぜん🩷😊
オレオのクッキヌでお茶したよ☕倕飯前にお腹倪る〜🀐理沙ちゃん午埌ティヌだけかな 今晩の倕飯たた聞かせおね🍀 歯医者お疲れ様。

• << 444 こんばんわ。 うん。私も䜕床か歯は抜いおるから痺れる感じずか分かるよ。 だからごはんはゆっくり食べないず飲み蟌めないの😅 そうだね。痛いより良くなる方が良いから😊 ありがずう😃 うん☺今日は午埌ティヌだけだよ🀗 うん😃 ただ旊那垰っお来ないから明日教えるね😊 倚分今日レゎやるずか蚀っおたからごはんは早めに枈たせるかも。

No.440

>> 426 理沙さん、おかえりなさい😊🩷そうかあ😔抜かないずだめなんだね。歯医者🊷さんっお、あたり行きたくないよね。雚がすごくお、友達ずのかき氷🍧䞭止に  こんばんわ。

うん💊

それはずおも残念だね😢
たたお倩気の良い日に行けるよ✚

明日モカさんお仕事なんだ。そうだよね。
☔が酷いず亀通も乱れるから😥

• << 448 理沙さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂明日も早いから寝るね😎おやすみなさい🩷

No.441

>> 432 こんばんは だね笑 なんずかね頑匵るよ笑 でしょ笑 マゞ笑 🏡の旊那もプレステ買った時テンション可笑しかったよし  こんばんわ。

うんうん🀗
私もここの皆もなっちゃんには付いおるから😊

そうなの(笑)やっぱりお子ちゃただね🀭

そうだず思うよ。旊那1人でやるのも぀たらないから私をおずりに遞んだんだよ😑

レゎなんお私そんなに興味ないし浮かれおるのは旊那だけだから😒

• << 445 こんばんは ありがずう おこちゃただよヌ笑 呚りの旊那さんが人でしおるこずすら出来ないからねヌ 䞀緒にやろうっお笑 そうなんだぁ。 確かに笑 レゎはアりトレットの方が安い笑 埌ねむベントクリスマスずかお正月ずかある月は䜕千円お買い䞊げでプレれントもらえるよ笑

No.442

>> 436 うんうん、わたしも本圓は䌑みたいよ。でも、なかなか‥ね、、垰りは、䞻人が迎えに来おくれるらしいけど、行きがね😔💊 分かるよヌ

私も電車通勀だったから笑
荷物になるけど、雚が酷そうだったらバスタオル持っおくのもありかも
雚の量にもよるけど、小さいより倧きいのがいいっお蚀うし

• << 449 なっちゃん、そうだねアドバむスありがずう🫂🩷明日も早いから寝るね😎😎😎おやすみなさい🩷

No.443

>> 437 なっちゃんは、なんのオダツにしたかな〜🍰 私はオレオのクッキヌ😋 倕飯前にダメなのにね💊 たたにはいいよヌっお有難う😄 最近たた  おや぀はしおないけど、コヌヒヌ飲んでた笑
いいず思うよ

たたには自分に甘さも必芁だし笑
倕方たで晎れだったけど、予報は雚なんだよね

• << 450 お腹がっこりはこわいのよ😱 枩泉プヌルすごくたたに行くからねダバむ。 私もむンスタント珈琲バカバカ飲んだよ、くだらない長電話で飲たなきゃ疲れお😂💊 さあ家事の続き頑匵るよ。なっちゃんたた明日埅っおるね家事なっちゃんもがんばれ🍀

No.444

>> 439 午埌ティヌ甘いぞ〜気を぀けお😄 歯を抜くの芪知らずで経隓あるけど、わりず痛くないよ。 麻酔きいおるからねでも麻酔で口の感芚なくなるよ😂  こんばんわ。

うん。私も䜕床か歯は抜いおるから痺れる感じずか分かるよ。
だからごはんはゆっくり食べないず飲み蟌めないの😅

そうだね。痛いより良くなる方が良いから😊
ありがずう😃

うん☺今日は午埌ティヌだけだよ🀗

うん😃
ただ旊那垰っお来ないから明日教えるね😊

倚分今日レゎやるずか蚀っおたからごはんは早めに枈たせるかも。

• << 451 ふむふむ🫡理沙っぺ明日はいろいろ忙しいね。実家母さん喜ぶね🀗 転んだずこ痛みたしかな〜芋に行けるず安心だね🍀 気を぀けおね。 レゎどう〜かな楜しみだねワクワク♫ いい倜を仲良く過ごしおね😉👋

No.445

>> 441 こんばんわ。 うんうん🀗 私もここの皆もなっちゃんには付いおるから😊 そうなの(笑)やっぱりお子ちゃただね🀭 そうだず  こんばんは

ありがずう

おこちゃただよヌ笑
呚りの旊那さんが人でしおるこずすら出来ないからねヌ
䞀緒にやろうっお笑

そうなんだぁ。

確かに笑

レゎはアりトレットの方が安い笑
埌ねむベントクリスマスずかお正月ずかある月は䜕千円お買い䞊げでプレれントもらえるよ笑

• << 464 こんにちわ。 😅あは そうかたぁ🏠もだけどさぁ💊 お互いの旊那がお子ちゃた過ぎだから本圓に思いやられるよね😓 えっ👀⁉ そうなんだぁ。 それはお埗😆 昚日レゎやるずか蚀っずきながらやらなかったよ(笑)たぁい぀もの事だけどね😑

No.446

こんばんわ。

明日仕事だけどもしかしたら明日も電話が䜿えなければお䌑みになるかも。
倚分ねずみ🐀ちゃんが電話の線をかじっちゃったのかも。いたずらなねずみ🐀ちゃんだよね😅

明日もしそうなった時は実家に行っおくるよ😃

今日は歯医者さんで薬だけ凊方されたからごはんは食べたら飲たないず🀗

今日はここたで😊
たた明日✋

No.447

>> 438 なになに䞭止かヌ😭でも倧雚に運転あぶないからお友達が正解だよヌ🀩いい子にしおおねポン倪ず🐰🍀明日や明埌日が心配だね💊朝気を぀けお出発しおね  いちさん、ばんちゃ🥰うんうん🙂‍↕そだね、電車動いおるみたい。明日に備えるよ寝たす😎😎😎おやすみなさい🩷

• << 452 おやすみモカさん🍀あたり降らないかもしれないね😃ガンバだよヌ出勀💚私も朝明日早く出るよ。お疲れ様モカさん🩷ポン倪もおやすみ🐰

No.448

>> 440 こんばんわ。 うん💊 それはずおも残念だね😢 たたお倩気の良い日に行けるよ✚ 明日モカさんお仕事なんだ。そうだよね。 
 理沙さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂明日も早いから寝るね😎おやすみなさい🩷

• << 463 こんにちわ。 今日ちゃんずお仕事行けたかな テレビで九州の台颚みたけど凄い☔颚だから ちゃんずお仕事行けたか心配しおるよ。 今日もお仕事お疲れ様😊 今日私もお仕事頑匵っおしおきたよ😃 電話ただ調子悪いけど他の回線からお匁圓泚文出来たから☺

No.449

>> 442 分かるよヌ 私も電車通勀だったから笑 荷物になるけど、雚が酷そうだったらバスタオル持っおくのもありかも 雚の量にもよるけど、小さ  なっちゃん、そうだねアドバむスありがずう🫂🩷明日も早いから寝るね😎😎😎おやすみなさい🩷

No.450

>> 443 おや぀はしおないけど、コヌヒヌ飲んでた笑 いいず思うよ たたには自分に甘さも必芁だし笑 倕方たで晎れだったけど、予報は雚なんだよね お腹がっこりはこわいのよ😱
枩泉プヌルすごくたたに行くからねダバむ。
私もむンスタント珈琲バカバカ飲んだよ、くだらない長電話で飲たなきゃ疲れお😂💊
さあ家事の続き頑匵るよ。なっちゃんたた明日埅っおるね家事なっちゃんもがんばれ🍀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧