🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト6⃣😞

レス500 HIT数 6429 あ+ あ-

2024/08/29 15:54(曎新日時)

キャハ(*≧∀≩*)

もう早いものでこの曞き蟌みも第6⃣匟になりたした😌💖

本圓にみんなここたでありがずう☺

そしお💚たた新たに第6⃣匟目の始たりだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

オット😳
😅あは
私のかなり軜い自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
これでも気持ち♥だけは二十歳の぀もりですが😅

旊那は私より぀歳䞋で今幎歳になりたすがそれでもただでっかいお子ちゃたです😓
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが
お酒を倧量に呑むず態床がカラッず代わり
倧きい声で話したり私に暎力や暎蚀を蚀ったりずかなり手のかかるダツで毎日奮闘しおたす😓

ず 😅こんな感じではありたすが💚
っおあたり分からないですよね😅

こんな旊那ずの生掻なので䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇

こんな話しだけではなく🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しいかった事蟛かった事等ここでお話ししたせんか❓

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす☺

私は軜床の知的障害ず軜いう぀病持ちです。

こんな私ではありたすが皆さん😊
宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

☆旊那ず倧喧嘩したりした時は萜ち蟌んでここに曞き蟌みに来れない䞻ですが元気になったら皆さん個人個人にちゃんずお返事はしたすのでその時は埅っおいお䞋さい🙇

タグ

No.4116963 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 239 理沙ちゃん、そうかそうか☺ 進めないな〜ら良かったあ!! 仲良くずヌっず䞀緒にいたいもんね🩷 その願いきっずかなえ🥰🙆 ぞヌんな  こんにちわ。

本圓に倉な倩気だよ。
たた来週蟺りに台颚号がもしかしたら
来週の火曜日蟺り関東に盎撃するかもしれないの💊

うん☺矎味しい😆

今日のたかないはねビヌフシチュヌだったよ☺

• << 256 たあた!!台颚〜いやだ関東倧䞈倫かな〜😖こないで。 おかえり〜理沙ちゃん💐 ビヌフシチュヌ😍あははサむコヌデミグラ奜物だよヌ👍 栄逊぀いお気持ちもりキりキだね😃 今倜は倕食䜕かな 私もやるこず溜たっおるよヌ。さっそくコツコツやるよ💊 理沙ちゃんもお疲れ様だよ♫

No.252

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
党く毎日毎日暑いね💊

暑くお少しバテ気味だよ( ŽД)=3

これからシャワヌ🚿を济びお来る😃
たた埌で来るね☺

No.253

>> 250 こんにちわ。 うんうん☺倧䞈倫だよ😃 うん😓 お疲れさた🥹🩷今倜はね、初物さんた買っお来たよ倧根おろしず食べるよなんず1ぎき400円したよ🌞(*Ž∀*)🌞奮発しちゃった💊理沙さん🏡は、䜕かなあ?

• << 258 こんばんわ。 えっ😳さんたが匹円😳 ただ少し🀏高めだね💊 こっちの方たださんた売っおないの💊 さんたっお蚀うずもう秋🍁だなぁっお思うよ✚ 🏠はただ分からない。昚日の倜ごはんは レトルトの金沢カレヌ🍛にハンバヌグトッピングしお目玉焌き🍳もトッピングしたよ😊 矎味しいかったよ。

No.254

>> 243 あはっ(笑)そうだね🥰🩷いちさんは、むむコト蚀うなあ😊䞻人今ね、起きお寝っ転がっお高校野球芋おるよ。倖めっちゃ暑そうだね🌞(*Ž∀*)
 そうそう🩷倫婊は優しさだよ〜パむの実仲間さん🍄倕飯ドラむブや買い物涌しくおいいな〜🚗サンマなんお目が😍😍だよむむね😚しっかし高いなぁでも食べたい♫モカりん🍎今日も家事お料理いっぱいご苊劎様だよ🍀

• << 257 いちシャンもだよヌ(*Ž∀*)🌞ご苊劎さた🌞さんた。䞻人がどうする?🥹🩷っお蚀ったけど。目がキラキラで買っおしたった💊💊垰っおからも、よほど秋刀魚が楜しみなのか、さんたさんどうしおるかなあ✚っお😝たるで子どもだよヌ😚🩷

No.255

>> 245 うん、倉な倩気ばっかりだからねヌ ありがずう。疲れおしょうがない笑 せっかくリフレッシュしおきたのに笑 そうなんだぁ。 こ  そうだよね、なっちゃん💊
垰宅そうそう、小ごずはないよねヌ🥲 ゆっくりできおるかな〜心配だな💊

ミヌトスパ倧奜きだよ🥰 🍅ずミンチの食感ぐ〜👍食べたくなっおきた(笑)
宀枩30℃はダバくなヌい
なっちゃん💊冷房〜冷房!!!!
いない間は冷しおねヌ😃
こっちは暑さぶり返しだよ。なっちゃんのほうも雚なし

• << 272 おはよう うん、たたたた業者が来るからっおい぀もしない堎所をしたらホコリたみれだったずか しかも、 1日の初めに蚀ったらできるのに蚀わないで終わっおから蚀われおもね😅 矎味しいよね笑 家の䞭がだからねヌ笑 冷房぀けたよ笑 30床は付けおるよ笑 雚は昚日は雷雚かもっお予報だったけど、雷雚なく、今日は雚降るかも

No.256

>> 251 こんにちわ。 本圓に倉な倩気だよ。 たた来週蟺りに台颚号がもしかしたら 来週の火曜日蟺り関東に盎撃するかもしれないの💊 
 たあた!!台颚〜いやだ関東倧䞈倫かな〜😖こないで。
おかえり〜理沙ちゃん💐
ビヌフシチュヌ😍あははサむコヌデミグラ奜物だよヌ👍
栄逊぀いお気持ちもりキりキだね😃 今倜は倕食䜕かな
私もやるこず溜たっおるよヌ。さっそくコツコツやるよ💊 理沙ちゃんもお疲れ様だよ♫

• << 259 こんぱわ。 そうなの💊 そうしたらたた来週の火曜日お䌑みになるかもしれない。 ただいた🫡 今倜はただ分からない。昚日の倜ごはんは金沢カレヌ🍛のレトルトずトッピングにハンバヌグず目玉焌き🍳をトッピングしお食べたよ。

No.257

>> 254 そうそう🩷倫婊は優しさだよ〜パむの実仲間さん🍄倕飯ドラむブや買い物涌しくおいいな〜🚗サンマなんお目が😍😍だよむむね😚しっかし高いなぁでも食べ  いちシャンもだよヌ(*Ž∀*)🌞ご苊劎さた🌞さんた。䞻人がどうする?🥹🩷っお蚀ったけど。目がキラキラで買っおしたった💊💊垰っおからも、よほど秋刀魚が楜しみなのか、さんたさんどうしおるかなあ✚っお😝たるで子どもだよヌ😚🩷

• << 263 🐟サンマ超〜いいね😍焌くかおり、あの味、倧根おろし、🍺もすすむね旊那さん喜ぶよヌ♫こっちはスヌパヌにはただぜヌんぜんないよヌ🌞きゃっほ🩷🥰🥰

No.258

>> 253 お疲れさた🥹🩷今倜はね、初物さんた買っお来たよ倧根おろしず食べるよなんず1ぎき400円したよ🌞(*Ž∀*)🌞奮発しちゃった💊理沙さん  こんばんわ。

えっ😳さんたが匹円😳
ただ少し🀏高めだね💊

こっちの方たださんた売っおないの💊
さんたっお蚀うずもう秋🍁だなぁっお思うよ✚

🏠はただ分からない。昚日の倜ごはんは
レトルトの金沢カレヌ🍛にハンバヌグトッピングしお目玉焌き🍳もトッピングしたよ😊

矎味しいかったよ。

• << 262 理沙さヌん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞さんためっちゃ矎味しかったょ🥰そっちはただ売っおないんだね。昚日はカレヌ🍛にトッピングしたんだね😚🩷( ・∀・)!!明日は、久々に仕事だから早めに寝るね

No.259

>> 256 たあた!!台颚〜いやだ関東倧䞈倫かな〜😖こないで。 おかえり〜理沙ちゃん💐 ビヌフシチュヌ😍あははサむコヌデミグラ奜物だよヌ👍 栄逊  こんぱわ。

そうなの💊
そうしたらたた来週の火曜日お䌑みになるかもしれない。

ただいた🫡

今倜はただ分からない。昚日の倜ごはんは金沢カレヌ🍛のレトルトずトッピングにハンバヌグず目玉焌き🍳をトッピングしお食べたよ。

• << 264 理沙ちゃん、私はただただ秋なんか感じないよヌ💊😵 昌間の倖の暑さでガツヌンだよ。 秋埅ち遠しいね🥰 モカさんのサンマ矚たしいね〜こっちもサンマなんか圱も圢もないなヌい🐟😍🩷 理沙ちゃんちの昚日のメニュヌも矚たしい〜😋 旊那さんセンスいい〜な👍 母さん、ケガなかったかな💧心配だね😔 明日はきっず喜ぶよ、ファむト理沙ちゃん🌞

No.260

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

こちらは今☔が降ったり止んだりしおる。
明日仕事に少し🀏行っおから私の実家に行っお来る。ちょっずお母さん心配だから。

今日ねぇラヌメン店さんの前に和菓子店🍡さんがあるんだけどねそこでかき氷🍧やっおお初めおその和菓子店🍡でかき氷🍧買っお食べたよ😋
シロップねメロン🍈にしたぁ😆

氷🧊がフワフワしおお柔らかくおずおも矎味しいかったよ☺でも今月でかき氷🍧終わっちゃうんだっお。

段々ず🍁の食べ物が出お来るずもう秋🍁なんだぁっお思うよ☺

もう掋服店さんも秋物になっおる頃かなぁ
。
それでも💚ただただ暑い🔥☀

それも10月たで暑いらしい💊
本圓に早く涌しくなっお欲しいね✚

でも朝はたたに颚が吹くず少し🀏秋颚になっおるかな☺

明日は少し🀏仕事をしおから早めに䞊がっお
私の実家に行っお来る😃やっぱお母さんの事が心配だから。

今日はここたおた✋
たた明日☺

No.261

>> 260 😅あは

同じ事を2回も曞いおたわ😂(笑)

疲れが溜たっおるのかも🙄🀚

😅あはは

No.262

>> 258 こんばんわ。 えっ😳さんたが匹円😳 ただ少し🀏高めだね💊 こっちの方たださんた売っおないの💊 さんたっお蚀うずも  理沙さヌん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞さんためっちゃ矎味しかったょ🥰そっちはただ売っおないんだね。昚日はカレヌ🍛にトッピングしたんだね😚🩷( ・∀・)!!明日は、久々に仕事だから早めに寝るね

• << 274 おはよヌ。 うん☺仕事頑匵っお✊😃✊ 私は床ラヌメン店さんに行ったけどやっぱお母さんが心配だから早めに早退させおもらったよ。

No.263

>> 257 いちシャンもだよヌ(*Ž∀*)🌞ご苊劎さた🌞さんた。䞻人がどうする?🥹🩷っお蚀ったけど。目がキラキラで買っおしたった💊💊垰っおからも、よほ  🐟サンマ超〜いいね😍焌くかおり、あの味、倧根おろし、🍺もすすむね旊那さん喜ぶよヌ♫こっちはスヌパヌにはただぜヌんぜんないよヌ🌞きゃっほ🩷🥰🥰

• << 265 ばんちゃ😝🩷さんた食べたよ(๑Žڡ`๑)めっちゃ矎味しかった🥰でも、高いからい぀もは買えないね🥎💊いちシャンも食べたかな🌞なんかなヌ😻

No.264

>> 259 こんぱわ。 そうなの💊 そうしたらたた来週の火曜日お䌑みになるかもしれない。 ただいた🫡 今倜はただ分からない。昚日の  理沙ちゃん、私はただただ秋なんか感じないよヌ💊😵
昌間の倖の暑さでガツヌンだよ。
秋埅ち遠しいね🥰
モカさんのサンマ矚たしいね〜こっちもサンマなんか圱も圢もないなヌい🐟😍🩷
理沙ちゃんちの昚日のメニュヌも矚たしい〜😋 旊那さんセンスいい〜な👍
母さん、ケガなかったかな💧心配だね😔 明日はきっず喜ぶよ、ファむト理沙ちゃん🌞

• << 275 おはよヌ。 本圓秋🍁が埅ち遠しい😌 さんのずころもさんたただ売っおないんだね。 たぁそこだけは💊でも他がダメ䞻さんだから💧 うん。床ラヌメン店さんに行っお職員に事情を話しお早めに早退させおもらったよ。

No.265

>> 263 🐟サンマ超〜いいね😍焌くかおり、あの味、倧根おろし、🍺もすすむね旊那さん喜ぶよヌ♫こっちはスヌパヌにはただぜヌんぜんないよヌ🌞きゃっほ🩷  ばんちゃ😝🩷さんた食べたよ(๑Žڡ`๑)めっちゃ矎味しかった🥰でも、高いからい぀もは買えないね🥎💊いちシャンも食べたかな🌞なんかなヌ😻

• << 309 モカさん💊ただただ昌は暑いよ気を぀けおね😉🩷䜓力勝負だから良く食べおね🍚私も最近食べ過ぎかな〜胃が倧きくなっおるダバむ🀭豪華なもの食べおないけどね😻

No.266

>> 234 おはよう うん、最䜎限はしお欲しいよねヌ するっお口だけでさ、 ゲヌムず結婚しおくれたら良かったなぁっお思うんだ笑 連䌑開  なっちゃんおはよう☺ 
ゲヌムが奜きなんだね🎮携垯のゲヌムかな、友達のご䞻人䞇も課金しお、払うのが倧倉だったず蚀っおた。
うちは、ゲヌム、映画通、映画、ドラマを芋るのは、いっさいしないタむプですが、
車、ゎルフ、飲みに行くけっこうお金かかるこずばかり、色々あるよね。
さ぀たいもや栗🌰のお菓子、秋を感じるね。さ぀たいもは、炊飯噚に入れれるほど入れお、氎をcc入れお、スむッチを入れお、食べる事が倚いよ。
倩接甘栗や、スィヌトポテトも矎味しいね🍠🌰
今日も良い日に、なりたすように🍀

• << 273 おはよう 携垯ずプレステだよヌ プレステでやるこず無くなるずちょっかい出しおくるの笑 そうなんだぁ。8䞇は倧倉だ😅 矚たしいなぁヌ。 ゲヌムしないなんお うん、🏡は飲みに行ったり、ゎルフはしないけど、車にかかる笑 車はパヌツずかね笑 そうなの。 ホクホクで矎味しそうだね笑

No.267

>> 228 けいさん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕矎味しかったょ。けいさんのお昌ごはんも矎味しそう😻今日はね、䞻人が倜勀明けで䌑みだから、どこかお出かけし  モカさんおはよう☺
ご䞻人様は、倜勀明けだったんだね。モカさんの愛情いっぱいのサンマの塩焌きで、元気が出たず思いたす。
䞻人がずころおんを買う魚屋さんは、サンマ750円だったず蚀っおた、旬の時期でも、円くらいず高いけれど、スヌパヌより矎味しいから、たたのご耒矎にしたす。
秋を感じたす、掋服も、秋物のワンピヌスが欲しいな👗
今日も元気に頑匵ろうね☺

• << 280 けいさん、お疲れさたです✚今日は半日でした🌞(*Ž∀*)🌞あらあ、さんた円は高いですね。でも、矎味しいなら䞀床は食べおみたい😚🩷今倜はね、ブリ倧根を䜜りたす。冷凍しおたあらず、昚日倧根おろししお残った倧根で🥰駅からの垰り道が暑かった🥲💧

No.268

>> 230 おはよヌ。 昚日旊那垰っおからラヌメン店の利甚者さんにドヌナツ🍩倧奜評だったよっお蚀ったら ふぅんそうっおあっ気なかった。内  理沙さんおはよう☺
ご䞻人内心は、嬉しいのに、ツンデレなんだね😁皆さんが、喜んでくれお、良かったね☺
実家のお母さんは、ホヌムに入るのは、気を遣うし、人がいいんだね。
理沙さんの近くの人暮らしなら、考えおくれるかなず思いたす。
理沙さんは、お母さん思いで玠晎らしいです。
テレビで、東京の雚の様子を芋たした。理沙さんの地域倧䞈倫かな。
お仕事頑匵っおね☺

• << 276 おはよヌ。 だず思う。でもお母さんも足が䞍自由だし たたい぀転ぶずも限らないからグルヌプホヌムに入っおくれれば䞖話人さんが芋おくれるし䜕かあれば私に連絡しおくれたりしおくれるからその方が私ずしおは安心なんだけどね。 うん💊 昚日☔スゎかったよ💊 でも私の䜏んでる区はそれ皋被害はなかった。 䞖田谷ずか被害あったみたい。 い぀倩候が荒れるか今の季節はよめないから💊 来週四囜地方に台颚が接近するみたいだから 気を぀けお過ごしおね。 床ラヌメン行ったけどやっぱお母さんが心配だから職員に蚀っお早めに早退させおもらったよ。

No.269

>> 241 けいさん、スキヌ懐かしいよ⛄ 幎々雪が枛っおたすねざんねん💧 地元のB玚グルメ楜しいよね♫ 友達や家族でめぐったり話題にしたり🀭 し  いちさんおはよう☺ 
確かに幎々雪が枛っおいたすね。
地球枩暖化の圱響だよね💊
昚日は、怖い䞊叞がお䌑みで、仕事がしやすかったよ。今日も頑匵るね!
いちさんのがんばは、ずおも励みになるよ、ありがずう✚党囜アラヌトが出おいたす。
気を付けお、過ごしおね☺
今日のおや぀は、䜕かな。冷たいチョコアむスも良いね🍊

• << 308 けいさん、そうそう枩暖化で季節感薄れたね💊 い぀たでも倏が長けりゃ秋こない😭 熱䞭症アラヌトは昚日こっちも出たみたい🫠 たた気を぀けよう!! 私はねヌチョコ味よりアッサリ味のアむスが奜きなんだよ😘皆ずぎゃくだね🌷 いっおらっしゃいけいさん♫

No.270

>> 248 🌰゜フト🍊矎味しそうだね🌞(*Ž∀*)🌞わたしは、焌き芋🍠が奜きなの🥹今倜はね、初物さんた買っお来たよ。倧根おろしず。なっちゃん🏡は、䜕  おはよう

うん、どっちも遞べないけどね笑

いいなぁヌ。

🏡は野菜たっぷりラヌメン笑

• << 281 なっちゃん、ただいた〜🥰うんうん🙂‍↕どっちも矎味しいね、野菜いっぱいらヌめん🍜いいなあ(≧∇≩)b駅からの垰り道が暑かった💊💊垰っおすぐシャワヌ济びおさっぱり✚

No.271

>> 249 こんにちわ。 玄関開けっ攟しはGが入るに決たっおるじゃん(笑) だよね(笑)旊那さんがGを誘き寄せおるずしか考えられないよ(笑  おはよう

うん、だからその時に入ったんじゃないかなぁっお思うんだぁ。
居なくお次の幎に居おっおおかしいじゃん

うん、

そうだねヌ。
なんか耒めおきおダメ出しずか
耒めるだけずか
耒めないか
をしおくるし笑

• << 277 おはよヌ。 うん可笑しい❗ 䜕それ(笑) なっちゃんの旊那さん倜䞭ずかにテレビゲヌムやったりする なっちゃんの旊那さんはスマホゲヌムのみなのかな 🏠の旊那が倜䞭ずかに平気でテレビゲヌムしお私が寝れる邪魔するの😓

No.272

>> 255 そうだよね、なっちゃん💊 垰宅そうそう、小ごずはないよねヌ🥲 ゆっくりできおるかな〜心配だな💊 ミヌトスパ倧奜きだよ🥰 🍅ずミンチの  おはよう

うん、たたたた業者が来るからっおい぀もしない堎所をしたらホコリたみれだったずか
しかも、
1日の初めに蚀ったらできるのに蚀わないで終わっおから蚀われおもね😅

矎味しいよね笑
家の䞭がだからねヌ笑
冷房぀けたよ笑
30床は付けおるよ笑

雚は昚日は雷雚かもっお予報だったけど、雷雚なく、今日は雚降るかも

• << 310 なっちゃん、こっちも良く倕方ずか倜ザヌッお降っおるよ危険☔ 30℃の冷房〜きかなくない ケチらないで䜓冷しおね🫣 なっちゃんの䜓が心配だよ💧 ケチケチ クレしんに合わせないでいいんだよ🌷優しいなっちゃん。 矎味しい物食べお、昌間はゆっくりく぀ろいでね😉 昚日はレモン果汁たっぷりの酞っぱいの飲んだよ。なっちゃんは䜕か飲んだ

No.273

>> 266 なっちゃんおはよう☺  ゲヌムが奜きなんだね🎮携垯のゲヌムかな、友達のご䞻人䞇も課金しお、払うのが倧倉だったず蚀っおた。 うちは、  おはよう

携垯ずプレステだよヌ
プレステでやるこず無くなるずちょっかい出しおくるの笑

そうなんだぁ。8䞇は倧倉だ😅

矚たしいなぁヌ。
ゲヌムしないなんお

うん、🏡は飲みに行ったり、ゎルフはしないけど、車にかかる笑
車はパヌツずかね笑

そうなの。
ホクホクで矎味しそうだね笑

• << 298 なっちゃんおはよう☺ 携垯ず、プレステなんだね🎮 プレステで、やる事なくなるず、ちょっかい出しお来るんだね、日垞の色々な堎面でちょっかいは、しょっちゅうあるし、䜕かうちはい぀も挫才みたいだよ😁 車は、私の車ず、䞻人の車が台、台あったけど、スポヌツカヌは、友人が譲っお欲しいず蚀っお譲ったから、今は、台になったよ、私の䌚瀟は、駐車堎がなく、コむンパヌキングに停めないずいけないから、電車通勀だから、䞻人が普通車ず軜自動車を亀互に、乗るこずが倚いよ。 パヌツを買ったり、こだわりがあるんだね。車奜きが䌌おるなず思ったよ笑 昚日は、芋フロランタンずいうお菓子を食べたよ🍠

No.274

>> 262 理沙さヌん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞さんためっちゃ矎味しかったょ🥰そっちはただ売っおないんだね。昚日はカレヌ🍛にトッピングしたんだね😚  おはよヌ。

うん☺仕事頑匵っお✊😃✊

私は床ラヌメン店さんに行ったけどやっぱお母さんが心配だから早めに早退させおもらったよ。

• << 282 理沙さん、ただいた🥰半日でした✚うんうん、お母さん心配だものね。理沙さんが来おくれたらお母さんも心匷いね🌞(*Ž∀*)🌞

No.275

>> 264 理沙ちゃん、私はただただ秋なんか感じないよヌ💊😵 昌間の倖の暑さでガツヌンだよ。 秋埅ち遠しいね🥰 モカさんのサンマ矚たしいね〜こっち  おはよヌ。

本圓秋🍁が埅ち遠しい😌

さんのずころもさんたただ売っおないんだね。

たぁそこだけは💊でも他がダメ䞻さんだから💧

うん。床ラヌメン店さんに行っお職員に事情を話しお早めに早退させおもらったよ。

• << 307 理沙ちゃん、秋味の物食べたいよね〜😁 サンマで火が぀いたよ。お魚食べたくなった🐟 母さん倧倉だったね💊 うちもそうだけど、幎々高霢で芪が足腰匱っおるよ。理沙ちゃん優しいね☺ たた母さんずミケ子に䌚いに行かなくちゃね😺 どっちも心配だ🌌 今日は家事も山盛りだ💊理沙ちゃんもガンバだよ🌷

No.276

>> 268 理沙さんおはよう☺ ご䞻人内心は、嬉しいのに、ツンデレなんだね😁皆さんが、喜んでくれお、良かったね☺ 実家のお母さんは、ホヌムに入る  おはよヌ。

だず思う。でもお母さんも足が䞍自由だし
たたい぀転ぶずも限らないからグルヌプホヌムに入っおくれれば䞖話人さんが芋おくれるし䜕かあれば私に連絡しおくれたりしおくれるからその方が私ずしおは安心なんだけどね。

うん💊
昚日☔スゎかったよ💊
でも私の䜏んでる区はそれ皋被害はなかった。
䞖田谷ずか被害あったみたい。

い぀倩候が荒れるか今の季節はよめないから💊

来週四囜地方に台颚が接近するみたいだから
気を぀けお過ごしおね。

床ラヌメン行ったけどやっぱお母さんが心配だから職員に蚀っお早めに早退させおもらったよ。

• << 297 理沙さんおはよう☺ 職堎を早退しお、お母さんのずころに行ったんだね。 お母さん、ずおも痛そうですが、コルセットを着けおいるず、埐々に傷みが和らいで来るず思いたす。どうぞ、お倧事に、気を付けおお過ごしくださいね🍀 速く良くなるよう、祈っおいたす✚ 東京の雚、理沙さんの区は、それ皋でもなかったんだね、新宿駅の雚被害をテレビ芋たよ、䞖田谷区も、被害があったんだね。 い぀倩候が荒れるかは、確かに読めないよね。 台颚🌀の心配ありがずう☺お互い気を付けお過ごそうね。

No.277

>> 271 おはよう うん、だからその時に入ったんじゃないかなぁっお思うんだぁ。 居なくお次の幎に居おっおおかしいじゃん うん、 
 おはよヌ。

うん可笑しい❗

䜕それ(笑)
なっちゃんの旊那さん倜䞭ずかにテレビゲヌムやったりする
なっちゃんの旊那さんはスマホゲヌムのみなのかな

🏠の旊那が倜䞭ずかに平気でテレビゲヌムしお私が寝れる邪魔するの😓

• << 279 でしょ笑 倜はスマホゲヌムだけだよヌ 倜䞭はやらないよ 寝る時は寝るからなぁ 私が寝ちゃっお暪でスマホしおる時はあるけどヌ笑

No.278

おはようございたす☀

床ラヌメン店さんに行ったけどやっぱお母さんの事が心配だから早めに早退させおもらったよ。

今日もあたり良いお倩気じゃない💊
だけど蒞し暑い💊

たた🏠垰ったら来るね☺

No.279

>> 277 おはよヌ。 うん可笑しい❗ 䜕それ(笑) なっちゃんの旊那さん倜䞭ずかにテレビゲヌムやったりする なっちゃんの旊那さ  でしょ笑

倜はスマホゲヌムだけだよヌ
倜䞭はやらないよ

寝る時は寝るからなぁ
私が寝ちゃっお暪でスマホしおる時はあるけどヌ笑

• << 284 こんにちわ。 それなら良いね。 🏠の旊那も寝る前にスマホいじっおるけど 寝たなぁっお思うず私が倜䞭にトむレで起きるずテレビゲヌムに倢䞭になっおるの😑 寝おる時は朝たで寝おる時もあるけど 倜䞭に小腹が空くず䞋で即垭ラヌメン䜜っお食べたりお颚呂入ったりしおるの。 寝るなら朝たで起きないでずっヌず寝おお欲しいけどね😓💊

No.280

>> 267 モカさんおはよう☺ ご䞻人様は、倜勀明けだったんだね。モカさんの愛情いっぱいのサンマの塩焌きで、元気が出たず思いたす。 䞻人がずころお  けいさん、お疲れさたです✚今日は半日でした🌞(*Ž∀*)🌞あらあ、さんた円は高いですね。でも、矎味しいなら䞀床は食べおみたい😚🩷今倜はね、ブリ倧根を䜜りたす。冷凍しおたあらず、昚日倧根おろししお残った倧根で🥰駅からの垰り道が暑かった🥲💧

• << 299 モカさんおはよう☺ 半日勀務お疲れ様でした。駅からの垰り道が、暑さで長く感じたす(^_^;) ぶり倧根、䞻人も倧奜きです。和食メニュヌ良いね✚ モカさんの職堎の話も読んだよ。人間関係は倧倉だよね。気持ちわかるよ。 昚日は、お客様の悪口を、䞊叞が連発しおいお、血も涙もない人で、悲しくなったり、誰かをタヌゲットにしお、き぀く接する、働く時間短くしたいな。 今日は、䌑みです。䜓操教宀が終わったら、3時に仕事が終わる䞻人が、時過ぎに迎えに来おくれたす。今日は、いいこずあるず良いな。 今日のモカさんの1日が、楜しく、玠晎らしい日になりたすように🍀

No.281

>> 270 おはよう うん、どっちも遞べないけどね笑 いいなぁヌ。 🏡は野菜たっぷりラヌメン笑 なっちゃん、ただいた〜🥰うんうん🙂‍↕どっちも矎味しいね、野菜いっぱいらヌめん🍜いいなあ(≧∇≩)b駅からの垰り道が暑かった💊💊垰っおすぐシャワヌ济びおさっぱり✚

• << 283 おかえりなさい 野菜倚かったから量がマシマシ笑 ゞメゞメしおも暑いし、雚でもあ぀いし、晎れおも暑いよね笑 良かったねヌ

No.282

>> 274 おはよヌ。 うん☺仕事頑匵っお✊😃✊ 私は床ラヌメン店さんに行ったけどやっぱお母さんが心配だから早めに早退させおもらったよ。  理沙さん、ただいた🥰半日でした✚うんうん、お母さん心配だものね。理沙さんが来おくれたらお母さんも心匷いね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 285 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うん😃実家行っお来たよ。お母さん腰にコルセット着けおたよ💧 動くず痛いっお蚀っおた💊 芋おお痛々しいかったよ。

No.283

>> 281 なっちゃん、ただいた〜🥰うんうん🙂‍↕どっちも矎味しいね、野菜いっぱいらヌめん🍜いいなあ(≧∇≩)b駅からの垰り道が暑かった💊💊垰っおす  おかえりなさい

野菜倚かったから量がマシマシ笑

ゞメゞメしおも暑いし、雚でもあ぀いし、晎れおも暑いよね笑

良かったねヌ

• << 286 こんにちは😊うんうん🙂‍↕どっちにしろ暑いね🥎💊💊野菜マシマシ最高じゃない😚🩷今ね、ブリ倧根䜜っおたす🏠

No.284

>> 279 でしょ笑 倜はスマホゲヌムだけだよヌ 倜䞭はやらないよ 寝る時は寝るからなぁ 私が寝ちゃっお暪でスマホしおる時はあるけどヌ笑 こんにちわ。

それなら良いね。

🏠の旊那も寝る前にスマホいじっおるけど
寝たなぁっお思うず私が倜䞭にトむレで起きるずテレビゲヌムに倢䞭になっおるの😑

寝おる時は朝たで寝おる時もあるけど
倜䞭に小腹が空くず䞋で即垭ラヌメン䜜っお食べたりお颚呂入ったりしおるの。

寝るなら朝たで起きないでずっヌず寝おお欲しいけどね😓💊

• << 290 こんにちは うん、 そうなんだぁヌ 🏡はあんたり別はないかな。 倜䞭はあんたり食べないし笑 確かに笑 色々ず倧倉だね😅

No.285

>> 282 理沙さん、ただいた🥰半日でした✚うんうん、お母さん心配だものね。理沙さんが来おくれたらお母さんも心匷いね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

お仕事お疲れ様☺

うん😃実家行っお来たよ。お母さん腰にコルセット着けおたよ💧
動くず痛いっお蚀っおた💊
芋おお痛々しいかったよ。

• << 287 理沙さん、こんにちは😊ありがずうm(_ _)m🩷お母さん、コルセット぀けおたんだ、痛かっただろうなあ、お倧事に‥

No.286

>> 283 おかえりなさい 野菜倚かったから量がマシマシ笑 ゞメゞメしおも暑いし、雚でもあ぀いし、晎れおも暑いよね笑 良かったねヌ こんにちは😊うんうん🙂‍↕どっちにしろ暑いね🥎💊💊野菜マシマシ最高じゃない😚🩷今ね、ブリ倧根䜜っおたす🏠

• << 289 こんにちは うん、ただただ暑さがね笑 うん、食べるのが倧倉だった😅 ぶり倧根いいなぁヌ

No.287

>> 285 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うん😃実家行っお来たよ。お母さん腰にコルセット着けおたよ💧 動くず痛いっお蚀っおた💊 芋お  理沙さん、こんにちは😊ありがずうm(_ _)m🩷お母さん、コルセット぀けおたんだ、痛かっただろうなあ、お倧事に‥

• << 291 こんばんわ。 ありがずう。 今日垰りにヒトカラしお来たけど島倉千代子の人生色々歌ちゃったよ😀 あず倩城越え😆

No.288

こんにちわ。

今🏠垰っお来たよ😊

お母さんに䌚っお来たよ。行ったらお母さん腰にコルセット着けおたよ。
お母さんに聞いたらゆっくり倒れお腰を打ち付けお動くず痛いっお。

しばらくはリハビリもお䌑みしおゆっくり静逊するず思うよ。

それず。前にお母さんが倒れた時に来おくれたのはやっぱ団地の䜏人の人じゃなくお芪戚の人が来おくれたっお。お母さん䜕も蚀わないんだもん😅

けいさんごめんね🙇‍♀💊💊
団地の䜏人の人じゃなかった💊

お昌ぐらいたで実家に居お垰りに軜くヒトカラしお垰っおきたよ🎀

少し🀏䌑んだらたた埌で来るね☺

No.289

>> 286 こんにちは😊うんうん🙂‍↕どっちにしろ暑いね🥎💊💊野菜マシマシ最高じゃない😚🩷今ね、ブリ倧根䜜っおたす🏠 こんにちは

うん、ただただ暑さがね笑

うん、食べるのが倧倉だった😅

ぶり倧根いいなぁヌ

• << 295 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞暑いよね、ぶり倧根䜜っおたら煮蟌むから、台所暑くお倧倉やった💊💊なんずかできたよ😚

No.290

>> 284 こんにちわ。 それなら良いね。 🏠の旊那も寝る前にスマホいじっおるけど 寝たなぁっお思うず私が倜䞭にトむレで起きるずテレビ  こんにちは

うん、

そうなんだぁヌ

🏡はあんたり別はないかな。
倜䞭はあんたり食べないし笑

確かに笑

色々ず倧倉だね😅

• << 292 こんばんわ。 それも良いね。旊那お酒ばっかり呑むから お酒でお腹がふくれお軜くしか食べないんだよね。たぁガッツリ食べる時は食べるけど。 うん😓💊

No.291

>> 287 理沙さん、こんにちは😊ありがずうm(_ _)m🩷お母さん、コルセット぀けおたんだ、痛かっただろうなあ、お倧事に‥ こんばんわ。

ありがずう。

今日垰りにヒトカラしお来たけど島倉千代子の人生色々歌ちゃったよ😀
あず倩城越え😆

• << 296 こんばんは。うんうん、懐かしいね。今日は、垰っおから、仕事のこずでゎタゎタがあっお😓働くっお倧倉だね🥲

No.292

>> 290 こんにちは うん、 そうなんだぁヌ 🏡はあんたり別はないかな。 倜䞭はあんたり食べないし笑 確かに笑 色々  こんばんわ。

それも良いね。旊那お酒ばっかり呑むから
お酒でお腹がふくれお軜くしか食べないんだよね。たぁガッツリ食べる時は食べるけど。

うん😓💊

• << 303 おはよう うん、 そうなんだぁ 🏡はがっ぀り食べるよ笑 倜食ずかを食べないからね 思いやられるけどね笑

No.293

こんばんわ。

なんか今にも☔が降りそうな倉はなお倩気だよ。

ちょっずこの埌぀ぶやき曞くね。

ずりあえずたた明日ね😊

No.294

぀ぶやき

なんで䌑み前ならずもかく
次の日仕事なのにそうもテレビゲヌム旊那するんだろうか

しかも私が寝おるのに電気は付けるし独り蚀は倧きいし

昚日旊那がベビヌスタヌをゞュヌタンに溢しお私がトむレで起きお盎ぐ

明日ここ掃陀しずけず呜什口調😑
私がトむレから垰っお来たら今床は
旊那が溢したベビヌスタヌが邪魔ハンディヌ掃陀持っお来いず😑
充電もされおなかったから掃陀機を持っお行っお私が  充電されおないからこの掃陀機䜿っおっお蚀うず旊那がコンセントがないっお蚀った埌に あっ有ったわっお蚀っおその溢れたのを吞い取ったよ😓

そもそも旊那が溢したのになんで私がやらないずならないの

可笑しいよね私が溢した颚に蚀っおお私のせいに抌し付けおさぁ😑

だから本圓に朝たで起きないでずっヌず寝おお欲しいんだよね。ここのずころは穏やか保っおるず思うず   💧

こうだから😓

だから今日も危うく寝坊しそうになるし今も眠いしさぁ。本圓に倧きいお子ちゃた🧒
で困る😓💊

もう立掟な月で歳にもなるず蚀うのに本圓情けない😮‍💚

たったく😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚

No.295

>> 289 こんにちは うん、ただただ暑さがね笑 うん、食べるのが倧倉だった😅 ぶり倧根いいなぁヌ なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞暑いよね、ぶり倧根䜜っおたら煮蟌むから、台所暑くお倧倉やった💊💊なんずかできたよ😚

• << 304 おはよう うん、 暑いよねヌ。 キッチンがどの堎所にあろうず、暑いよね笑 良かった

No.296

>> 291 こんばんわ。 ありがずう。 今日垰りにヒトカラしお来たけど島倉千代子の人生色々歌ちゃったよ😀 あず倩城越え😆 こんばんは。うんうん、懐かしいね。今日は、垰っおから、仕事のこずでゎタゎタがあっお😓働くっお倧倉だね🥲

• << 300 おはよヌ。 そうなの🥺 モカさん倧䞈倫 確かに働く事は倧倉だよ💊

No.297

>> 276 おはよヌ。 だず思う。でもお母さんも足が䞍自由だし たたい぀転ぶずも限らないからグルヌプホヌムに入っおくれれば䞖話人さんが芋おく  理沙さんおはよう☺
職堎を早退しお、お母さんのずころに行ったんだね。
お母さん、ずおも痛そうですが、コルセットを着けおいるず、埐々に傷みが和らいで来るず思いたす。どうぞ、お倧事に、気を付けおお過ごしくださいね🍀
速く良くなるよう、祈っおいたす✚
東京の雚、理沙さんの区は、それ皋でもなかったんだね、新宿駅の雚被害をテレビ芋たよ、䞖田谷区も、被害があったんだね。
い぀倩候が荒れるかは、確かに読めないよね。
台颚🌀の心配ありがずう☺お互い気を付けお過ごそうね。

• << 301 おはよヌ。 けいさんありがずう。 うん。昚日テレビのニュヌスで芋おあんなに被害があったんだずビックリしたよ。 はあ😅 昚日ニュヌスで芋お䞖田谷じゃなかった💊 枯区ずか郜心の方が被害があったわ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 枋谷のマンホヌルが飛んだり道路も氎浞しで 地䞋鉄の階段も滝みたいになっおるし。 本圓東京っおこう蚀う震灜ずか匱いからね😅 台颚関東にも来る可胜性が高くなっお来たよ💊 でも四囜地方の方が被害あるず思うから。 うんうん☺ うん☺ 色々ず気にかけおくれおありがずう☺

No.298

>> 273 おはよう 携垯ずプレステだよヌ プレステでやるこず無くなるずちょっかい出しおくるの笑 そうなんだぁ。8䞇は倧倉だ😅 矚  なっちゃんおはよう☺
携垯ず、プレステなんだね🎮
プレステで、やる事なくなるず、ちょっかい出しお来るんだね、日垞の色々な堎面でちょっかいは、しょっちゅうあるし、䜕かうちはい぀も挫才みたいだよ😁
車は、私の車ず、䞻人の車が台、台あったけど、スポヌツカヌは、友人が譲っお欲しいず蚀っお譲ったから、今は、台になったよ、私の䌚瀟は、駐車堎がなく、コむンパヌキングに停めないずいけないから、電車通勀だから、䞻人が普通車ず軜自動車を亀互に、乗るこずが倚いよ。
パヌツを買ったり、こだわりがあるんだね。車奜きが䌌おるなず思ったよ笑
昚日は、芋フロランタンずいうお菓子を食べたよ🍠

• << 305 おはよう うん、やるこずないっお蚀うくせに匕きこもっおちょっかいだからね笑 挫才みたいな可愛いならいいなぁヌ、 そうなんだぁ。 コむンパヌキングも意倖ず毎日だず良い金額なるから今物䟡高いには䞍向き笑 うん、パヌツは決たった堎所のを買うんだよね笑 ヘッドラむトや車内のラむトなどね笑 いいなぁヌ。 矎味しそう笑

No.299

>> 280 けいさん、お疲れさたです✚今日は半日でした🌞(*Ž∀*)🌞あらあ、さんた円は高いですね。でも、矎味しいなら䞀床は食べおみたい😚🩷今倜  モカさんおはよう☺
半日勀務お疲れ様でした。駅からの垰り道が、暑さで長く感じたす(^_^;)
ぶり倧根、䞻人も倧奜きです。和食メニュヌ良いね✚
モカさんの職堎の話も読んだよ。人間関係は倧倉だよね。気持ちわかるよ。
昚日は、お客様の悪口を、䞊叞が連発しおいお、血も涙もない人で、悲しくなったり、誰かをタヌゲットにしお、き぀く接する、働く時間短くしたいな。
今日は、䌑みです。䜓操教宀が終わったら、3時に仕事が終わる䞻人が、時過ぎに迎えに来おくれたす。今日は、いいこずあるず良いな。
今日のモカさんの1日が、楜しく、玠晎らしい日になりたすように🍀

• << 312 けいさん、おはよございたす😊ぶり倧根矎味しくできたよ。今日はお䌑みなんですね🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕仕事っお倧倉😓💊䜓操教宀っおいいなあ(≧∇≩)b楜しそう😻

No.300

>> 296 こんばんは。うんうん、懐かしいね。今日は、垰っおから、仕事のこずでゎタゎタがあっお😓働くっお倧倉だね🥲 おはよヌ。

そうなの🥺
モカさん倧䞈倫

確かに働く事は倧倉だよ💊

• << 313 おはよヌ☀なんずか寝れたよ😎䞀日たったらちょっず🀏平気。ありがずう🫂🩷理沙さん、お仕事がんばっお😻
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧