🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト6⃣😞

レス500 HIT数 6493 あ+ あ-

2024/08/29 15:54(曎新日時)

キャハ(*≧∀≩*)

もう早いものでこの曞き蟌みも第6⃣匟になりたした😌💖

本圓にみんなここたでありがずう☺

そしお💚たた新たに第6⃣匟目の始たりだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

オット😳
😅あは
私のかなり軜い自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
これでも気持ち♥だけは二十歳の぀もりですが😅

旊那は私より぀歳䞋で今幎歳になりたすがそれでもただでっかいお子ちゃたです😓
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが
お酒を倧量に呑むず態床がカラッず代わり
倧きい声で話したり私に暎力や暎蚀を蚀ったりずかなり手のかかるダツで毎日奮闘しおたす😓

ず 😅こんな感じではありたすが💚
っおあたり分からないですよね😅

こんな旊那ずの生掻なので䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇

こんな話しだけではなく🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しいかった事蟛かった事等ここでお話ししたせんか❓

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす☺

私は軜床の知的障害ず軜いう぀病持ちです。

こんな私ではありたすが皆さん😊
宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

☆旊那ず倧喧嘩したりした時は萜ち蟌んでここに曞き蟌みに来れない䞻ですが元気になったら皆さん個人個人にちゃんずお返事はしたすのでその時は埅っおいお䞋さい🙇

タグ

No.4116963 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 169 みんなに モダモダするので聞いおほしい モカさんには蚀ったんだけどね、、、、 私が居ない間掃陀するず口だけ蚀っおお、 期埅はしお  なっちゃん、「166」にお返事曞いたからね〜🌻 芋ずいおね🀗

぀ぶやきよんだよヌ。
现かいね旊那さん😣 おたけに小姑みたいにせめたり、䞊げ足ずっおるね💊 ひどいな💊
なっちゃんが悪いんじゃなく、旊那さんが性栌悪いかな
こわいねヌ💧 自分をせめないで、しんがうしおるなっちゃんを自分でほめおあげおね🌞
倧䞈倫だよ、なっちゃんがやっおるのは正しいからね☺元気出せなっちゃん🍀

No.202

>> 167 あはっ(笑)倧䞈倫😚👍うんうん🙂‍↕🍚はバニラずチョコ🍫が奜きで、゜フト🍊はミックスを頌むよ。えぞぞ(*Ž∀*)🌞昚日のうちに買い物🛒し  旊那さんた〜たパチンコか💊ちょっぎり寂しかったね😅合流できたかな🐞カフェのママずおしゃべり癒しだねヌモカさん☺🍔いいなあ矎味しかったね🩷
手矜元🐓🫑炒めバランスいい倕飯だったね〜䞊手だな🥰い぀も家事ご苊劎様モカしゃん。

• << 205 いちシャンもお疲れさた🀗🩷うんうん🙂‍↕たくさん話したよ、䞃時半に䞻人迎えに来お、垰ったよ。それから倕飯したよ🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂

No.203

>> 189 いちさんおはよう☺ 焌きそばは、ずおもおいしかったよ☺ 蒜山焌きそばっお知っおるかな? 川遊びのお友達ずっおも気持ち良さそう、昔子  けいさん🌊プヌルで涌みたい気持ちわっかるな〜💊暑いね☺ 雚降っおもやんだら蒞せるしね。
䜓気を぀けよヌね🍀
蒜山焌きそば知らないな〜ネットでぐぐっおみるね🙋 倧山ならスキヌしたこずありたす。字あっおるかな
たた〜に倜のコンビニうきうきしたす😄 アむスなんか買うよ😊

• << 226 いちさんおはよう☺ いちさんは、鳥取県の倧山のスキヌ堎に行ったこずがあるんだね、だいせん字合っおるよ、私も、いずこたちず昔に行ったよ。 蒜山焌きそばも、B玚グルメで、本に玹介されおいた。 アむス🍧良いね(^^)私は、バニラアむス、ゞャむアントコヌンずチョコミントが奜き🩷 YouTubeで芋た、江頭さんが食べおたガツンずみかんは、あっさりしおいお、気に入ったよ!

No.204

>> 199 良かった笑 奜きだよヌ。 カフェに行くず心が萜ち着くきがするヌ 叀颚なカフェには行った事ないんだけどね うんうん🙂‍↕わかるぅ!わたしも萜ち着くんだ🩷叀颚なカフェ行ったこずないなあ。行っおみたいな。昚日はね、🍍ゞュヌスずハンバヌガヌ🍔食べたよ(๑Žڡ`๑)❀

No.205

>> 202 旊那さんた〜たパチンコか💊ちょっぎり寂しかったね😅合流できたかな🐞カフェのママずおしゃべり癒しだねヌモカさん☺🍔いいなあ矎味しかったね🩷  いちシャンもお疲れさた🀗🩷うんうん🙂‍↕たくさん話したよ、䞃時半に䞻人迎えに来お、垰ったよ。それから倕飯したよ🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂

• << 242 モカしゃ〜ん🍀そうそう寝かせおあげお🩷☺䞉連䌑さんずは違っお䜓䌑みたいだろヌから👍たた昌過ぎ起きお倕方お出かけしおくれるさ🥰倕方が涌しいしね。いいな〜楜しそうで🙆時間ないよ暑いよヌ倖は激アツ🔥

No.206

>> 185 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞䞻人ただパチンコ蟞めれなくお、わたし䞀人で来たよ。🍍ゞュヌスずハンバヌガヌ🍔頌んだ😋ママずゆっくり(*Ž`*)
 こんにちわ。

えっ💊
たたパチンコ😱
本圓にパチンコ蟞められないんだね💧
それから旊那さんずちゃんず昚日は埅ち合わせ出来たのかな

• << 211 ううん🙂‍↔来なくお、迎えにだけ来おくれた、🚘。今日は、倜勀明けで、ずっず寝おるよ😎

No.207

>> 188 理沙さんおはよう☺ ただ、私が初めおこちらに曞き蟌みをした時、新婚生掻は、アパヌトだったこずを思い出したよ。二人暮らし→同居、環境も倉わ  こんにちわ。

だよね暎力や暎蚀は駄目だよね

うん🥺ありがずうけいさん😭

昚日旊那が垰っお来おからおもむろに
前はドヌナツ🍩倱敗したから今床こそはっお蚀っおドヌナツ🍩䜜っおたけど今回は䞊手くドヌナツが出来お旊那も倧喜びしおた。

小さい䞞圢のドヌナツを䜕個も䜜っお
ラヌメン店に持っお行けばっお蚀ったから
持っお行ったら倧奜評。
みんな矎味しいっお蚀っおくれたよ😃

旊那が垰っお来たらそれを䌝えるよ😊

でもドヌナツ圢にするのはやっぱり難しいね😅

けいさんはドヌナツ🍩䜜った事ある

No.208

>> 166 なっちゃん、うんうん🀗目をはなすずすぐ売切れるヌ😭🫂 なっちゃん🍫チョコアむス奜きなんだねヌ🩷 パルムは高玚感あっお味も矎味〜🥰 バ  こんにちは

うん、なくなるよねヌ

゜フト奜きだよヌ
でも食べおる時に溶けるから、なるべくはカップにしおるよ笑

分かるよヌ。混んでたよね笑
駐車堎も䞀苊劎だよねヌ
実家でお盆を少し過ごしたけど、平日の方が空いおたよ笑
晎れおたけど曇りだよヌ
倕方は雷雚になるかもだっお

• << 240 なっちゃん、雷雚あったり倧倉な倩気だね☔ もう自宅萜ち぀いおるかな 䜕だかんだ倧倉みたいで🥲ちょっぎり心配しおるよ ファむトだよヌなっちゃん🍀 こっちは暑さで死にそうだよ💊 ずにかく少しやわらいでほしい💊 ゜フトいいね〜🍊 今食べたい。 お昌なんにした〜😋

No.209

>> 168 うんうん🙂‍↕なっちゃんは倧人だね🌞わたしも芋習わなきゃ💚💚旊那さんもたたに行くんだね。䞻人が今ね、パチンコ行っおお。䌑憩にしおごはん食  そうかな笑
いやいや、私を芋習うような堎面あるかな

そうなんだぁヌ。

• << 212 あはっ、あるよヌ🀗🩷いっぱい、い぀もありがずう♪

No.210

>> 193 理沙さん、おはよヌ☀気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷今ね、お茶挬け食べようず思っお🍚炊いおるよ。梅茶挬け(*Ž∀*) ただいた😃🏠✚

うわ良いね👍
私の今日のたかないはねゞャヌゞャヌ麺だった😅
昚日の朝ごはんで食べたばっかだったけど
矎味しいかったよ☺

• << 214 おかえりなさい🀗🩷ゞャヌゞャヌ麺(≧∇≩)bいいなあ、矎味しそう🥰疲れ🥱たでしょ、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷

No.211

>> 206 こんにちわ。 えっ💊 たたパチンコ😱 本圓にパチンコ蟞められないんだね💧 それから旊那さんずちゃんず昚日は埅ち合わせ出来たのか  ううん🙂‍↔来なくお、迎えにだけ来おくれた、🚘。今日は、倜勀明けで、ずっず寝おるよ😎

• << 219 こんばんわ。 そうか。 でも迎えに来おくれるだけでも優しいよ😊

No.212

>> 209 そうかな笑 いやいや、私を芋習うような堎面あるかな そうなんだぁヌ。 あはっ、あるよヌ🀗🩷いっぱい、い぀もありがずう♪

• << 215 ありがずう こちらありがずう。

No.213

>> 195 おはよう 2぀たずめお返事するね そうなんだぁ。 居酒屋が行きたいなら囜分町かな 駅呚蟺のホテルなら、忘れおも欲し  こんにちわ。

ぞぇそうなんだぁ😯
そうだろうね😁旊那必ずお酒がお䟛じゃないずダメな人だから居酒屋🏮は良いね🙋

金沢に行った時そう蚀えば居酒屋🏮入ったわ😂そこで旊那かき食べおたよ。

教えおくれおありがずう☺

だよね旊那さんがそれをダルべき事だよね
旊那さんがなっちゃんに綺麗にしおずか蚀うのは抌し付けだよそれで旊那さんがやらないのはどうなのっお思うよね。

確かに(笑)

• << 216 こんにちは うん、いろんな堎所あるよ そうなんだぁ。 どういたしたしお でしょ。私だけが頑匵っおもね。 私もやりたいのは山々だけど、掃陀もきれいにしながら片づけは出来ないからさぁ、 掃陀だけでも実家に居た分しおないから溜たっおるし笑

No.214

>> 210 ただいた😃🏠✚ うわ良いね👍 私の今日のたかないはねゞャヌゞャヌ麺だった😅 昚日の朝ごはんで食べたばっかだったけど 矎味し  おかえりなさい🀗🩷ゞャヌゞャヌ麺(≧∇≩)bいいなあ、矎味しそう🥰疲れ🥱たでしょ、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷

• << 220 うん☺ ありがずう😃 さっきお母さんに電話したら足を぀たづいお 転んで立おないっお蚀っおお今お母さんに電話したら出おこれから誰か来るっお。 本圓は私の䜏んでるずころの近くに䜏んでもらうかグルヌプホヌムに入っお欲しいんだよね。たたい぀転んでしたうか心配だし。

No.215

>> 212 あはっ、あるよヌ🀗🩷いっぱい、い぀もありがずう♪ ありがずう

こちらありがずう。

• << 235 なっちゃん、おはよヌ☀今日たで䌑みだよヌ(๑Žڡ`๑)明日はお仕事がんばっお来るね🩷

No.216

>> 213 こんにちわ。 ぞぇそうなんだぁ😯 そうだろうね😁旊那必ずお酒がお䟛じゃないずダメな人だから居酒屋🏮は良いね🙋 金沢に行った  こんにちは

うん、いろんな堎所あるよ

そうなんだぁ。

どういたしたしお

でしょ。私だけが頑匵っおもね。
私もやりたいのは山々だけど、掃陀もきれいにしながら片づけは出来ないからさぁ、
掃陀だけでも実家に居た分しおないから溜たっおるし笑

• << 221 こんばんわ。 だよねそんな家事ロボットじゃないんだから次々になんお出来ないよね。 だろうねそのたんたゎミも攟眮しお䜕にもしおなかったのならゎミだっお溜たるに決たっおるよねそれをなっちゃんが掃陀したりしおるんだから旊那さんも少しは感謝すべきだず思うけどね。 きっず  なっちゃんが垰っおくればやるから 攟眮しずけ的な感じで思っおたんだず私はそう思ったよ。 ゲヌムに倢䞭で掃陀どころじゃなかったんだろうね(笑)良くそんなGの居る堎所に芁られたもんだよ(笑) それで綺麗にしろは本圓に旊那さん身勝手極たりないね😀

No.217

>> 200 理沙ちゃん悩みや蟛さ分かるよ🥲 盞談員は離婚や別居すすめるでしょ 寂しいよね💊倧䞈倫かな〜。 実りある盞談になるずいいな☺ うん  こんにちわ。

それは進めたりはしないよ
私が「どうしおいきたいか」だから。
今日盞談員さんず話しお来た。
しばらくは様子をみる事にした。私は出来る限り倫婊円満でいたいず願っおる。
旊那が私に暎蚀や暎力をしお私の事をパシル事をしない事を旊那自身でも良く考えお欲しい。

私は倫婊仲良くしおいきたい前にも蚀ったけど穏やかに心䌑たる様な倫婊生掻をしおいきたい。これ以䞊の事なんお私は䜕も望んでないもん。

昚日倜に☔に雷⚡がスゎかったよ💊

うん🥹
ありがずう🥺

• << 239 理沙ちゃん、そうかそうか☺ 進めないな〜ら良かったあ!! 仲良くずヌっず䞀緒にいたいもんね🩷 その願いきっずかなえ🥰🙆 ぞヌんな倩気だね💊 暑いし早く涌しくならないかな🔥 もう暑さにはヘロヘロだよ😵 アむスもじゃんじゃん売切れおる🧊 涌しいもんに目がいくね♫ 旊那さんお手補ドヌナツ🍩サむコヌだね😆 皆にほめられるっおスゎむや🎉私も食べおみたい😞 ドヌナツ矎味しいよね😘 今日はなんのたかないかな い぀も聞くの楜しみだよ私はお昌今から時間ない💊

No.218

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今朝は倧倉倱瀌したした💚
䞀床起きたんだけど時蚈みたらただもう少し寝れるっお思っお寝たら時過ぎおたの😅

昚日の倜旊那が垰っお来たら前はドヌナツ倱敗したから今床こそは䞊手くやるぞ😀
っお意気蟌んでやっおたけど䞭々円圢にならなくおどうにかこうにか円圢にそれを私が食べたらフワフワしおずおも矎味しいかったよ。
埌の残ったのはみんな小さい䞞にしお旊那が

沢山䜜ったから明日理沙のラヌメン店に持っお行きなっお蚀うから今日持っお行ったら
みんな矎味しいっお倧奜評だったよ。

男の子の利甚者なんだけど自分から
もう䞀぀ちょうだいっおねだっお来た😅

だからそれを旊那が垰っお来たら䌝えるよ😊

少し🀏䌑んだらたた埌で来るね😆👍✚

No.219

>> 211 ううん🙂‍↔来なくお、迎えにだけ来おくれた、🚘。今日は、倜勀明けで、ずっず寝おるよ😎 こんばんわ。

そうか。
でも迎えに来おくれるだけでも優しいよ😊

No.220

>> 214 おかえりなさい🀗🩷ゞャヌゞャヌ麺(≧∇≩)bいいなあ、矎味しそう🥰疲れ🥱たでしょ、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷 うん☺
ありがずう😃

さっきお母さんに電話したら足を぀たづいお
転んで立おないっお蚀っおお今お母さんに電話したら出おこれから誰か来るっお。

本圓は私の䜏んでるずころの近くに䜏んでもらうかグルヌプホヌムに入っお欲しいんだよね。たたい぀転んでしたうか心配だし。

• << 223 えぞぞ、そうかな😊お母さん。倧䞈倫かな。心配😟だね、明日䌚いに行くんだね😊✚

No.221

>> 216 こんにちは うん、いろんな堎所あるよ そうなんだぁ。 どういたしたしお でしょ。私だけが頑匵っおもね。 
 こんばんわ。

だよねそんな家事ロボットじゃないんだから次々になんお出来ないよね。

だろうねそのたんたゎミも攟眮しお䜕にもしおなかったのならゎミだっお溜たるに決たっおるよねそれをなっちゃんが掃陀したりしおるんだから旊那さんも少しは感謝すべきだず思うけどね。

きっず  なっちゃんが垰っおくればやるから
攟眮しずけ的な感じで思っおたんだず私はそう思ったよ。

ゲヌムに倢䞭で掃陀どころじゃなかったんだろうね(笑)良くそんなGの居る堎所に芁られたもんだよ(笑)

それで綺麗にしろは本圓に旊那さん身勝手極たりないね😀

• << 232 おはよう でしょ。 忙しかったからっお蚀うけど、ただ来客あったのも自分が決めたダツの䌚瀟の人等だし、 だろうね笑 どうせ倜の7時か8時ずかたでしおたんじゃない笑 しかも掃陀が出来おないからGがずかじゃないず思うし、 玄関を開けっぱで物を運んだり、家具の搬入だったり、草刈りしたり色々ずしたからねヌ それも原因だよヌ 私が居ない時に出るずかおかしいじゃん笑 掃陀しおる私が芋぀けないなんお笑 日終わりにさ、 この前気づいたんだけど、ラグマットもコロコロするんだよ この前来客の時にコロコロしたらホコリたみれだったずかさ、 1日始たりの朝に蚀っおくれないず困るよね。 しかも前にラグはしなくおいいっお蚀ったのにさ笑笑

No.222

こんばんわ。

今お母さんに電話したら足を぀たづいお転んで立おないっおこれから人を呌ぶっお蚀っお電話を切られたけどさっきお母さんに電話したら立おたっお今呌んだ人が来るっお。

お母さん足が悪いからい぀䜕凊でそうなるか心配なんだよね。なるべくならグルヌプホヌムか私の䜏んでる近くに来おもらいたいけどね。

たた明日にでもお母さんに電話しおみる。

今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.223

>> 220 うん☺ ありがずう😃 さっきお母さんに電話したら足を぀たづいお 転んで立おないっお蚀っおお今お母さんに電話したら出おこれから誰か  えぞぞ、そうかな😊お母さん。倧䞈倫かな。心配😟だね、明日䌚いに行くんだね😊✚

• << 229 おはよヌ。 うんうん。違うよ。今日お母さんにさっき電話したよ😃 お母さんにグルヌプホヌムに入っおっお蚀ったら嫌だっお😓 1人で暮らしたいっお。 でもやっぱ心配だね。

No.224

>> 191 けいさん、おはよヌございたす😊蟛子高菜矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🌞䜕倍でも🍚食べれる。昚日は、ずんか぀にしたんだね。家は、鶏めしず手矜元焌い  モカさんおはよう☺鶏めし、手矜元、焌きピヌマン🫑ずっおも矎味しそう✚
昚日お昌は、小さなおにぎりず汁物代わりに、コンビニに行ったけど、BIGのしかなかったので、お腹いっぱいになったよ、ちょっず食べすぎた感じです。
お盆過ぎおも、たたただ暑いね💊
今日も元気に、お互い頑匵ろう🐰

• << 228 けいさん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕矎味しかったょ。けいさんのお昌ごはんも矎味しそう😻今日はね、䞻人が倜勀明けで䌑みだから、どこかお出かけしようっおなっおるよ(๑Žڡ`๑)たずは❀䞻人がひず眠りしおからね、気を぀けお行っおらっしゃい🥰🩷

No.225

>> 198 けいさん NO.196ず二぀のコメでごめんなさい 口だけはいいんだよねヌ 少量なら畳むずか掗うずかするくせに、 少量じゃないず攟  なっちゃんおはよう☺
実家に行ったり、🏠をあける時は、家を守っおほしいずいうか、倚くは求めないが、最䜎限のこずは、やっお欲しいず思うけれど、ほずんどやっおないこずがうちはあるよ。
やっおなかったこずもだけど、垰っおから、现かいこずをチェックされたり、なっちゃんの気持ちが痛いほどわかりたす。
車がご䞻人も奜きなんだね、うちも趣味の぀に車があるよ。なっちゃんの収入沢山枡しおいるんだね、なっちゃんのお小遣いや、自分の趣味に䜿えるお金が、もっずあっおも私的には良いず思う。
私も、色々あるから、気持ちがわかりたす。䜕でも話しおね☺
今日も元気に、頑匵ろう!

• << 234 おはよう うん、最䜎限はしお欲しいよねヌ するっお口だけでさ、 ゲヌムず結婚しおくれたら良かったなぁっお思うんだ笑 連䌑開け1日目だったからねヌ 昚日はなかったけど、今日はあるだろうな笑 倧掃陀でやる郚分も私が日垞に掃陀しおるからね笑 枡しおるよヌ 喧嘩したからなのか本音かは知らないけど、枡さないず車乗れないらしい それで諭吉さんが1〜2しか残らないず、 無駄䜿いし過ぎずか、残さないずねずか ある日は携垯代だけ残せばそれ以倖は䜿っおいいずかわけわからない笑 旊那が携垯換えたくせに、私のは埌いくらだずか䜕で俺高いんだずか 知らないよっお思うよね笑 最近栗やさ぀たいものお菓子がいっぱい発売しおるよねヌ

No.226

>> 203 けいさん🌊プヌルで涌みたい気持ちわっかるな〜💊暑いね☺ 雚降っおもやんだら蒞せるしね。 䜓気を぀けよヌね🍀 蒜山焌きそば知らないな〜ネ  いちさんおはよう☺
いちさんは、鳥取県の倧山のスキヌ堎に行ったこずがあるんだね、だいせん字合っおるよ、私も、いずこたちず昔に行ったよ。
蒜山焌きそばも、B玚グルメで、本に玹介されおいた。
アむス🍧良いね(^^)私は、バニラアむス、ゞャむアントコヌンずチョコミントが奜き🩷
YouTubeで芋た、江頭さんが食べおたガツンずみかんは、あっさりしおいお、気に入ったよ!

• << 241 けいさん、スキヌ懐かしいよ⛄ 幎々雪が枛っおたすねざんねん💧 地元のB玚グルメ楜しいよね♫ 友達や家族でめぐったり話題にしたり🀭 しばらく食べおたせん😛 みヌんな🍫チョコ味アむス奜きだなヌ🥰 ここの皆そうだったよ🀗 江頭の食べたこずない😲 暑さで疲れたよヌ午埌がんば!!

No.227

理沙さんおはよう☺
ドヌナツ🍩の話、ずおも枩かい気持ちになったよ。䞊手に䜜れお、ご䞻人も矎味しいず蚀っおくれ、職堎に持っお行っおあげたらず蚀っおくれた、ご䞻人の優しい笑顔が浮かぶようです✚
私のお父さんが倧のドヌナツず、ホットケヌキ奜きで、独身の時はよく䜜っおいたした、子䟛のおや぀にも䜜ったよ🍩
お母さんのこず、心配です。人が来るず蚀われたのは、芪戚の方かな。
立おるようになったのは、安心したした。
理沙さんの近くに暮らせるず、安心だね。
お母さんに、今日は、電話するんだね。
今日も元気に頑匵ろう!

• << 230 おはよヌ。 昚日旊那垰っおからラヌメン店の利甚者さんにドヌナツ🍩倧奜評だったよっお蚀ったら ふぅんそうっおあっ気なかった。内心は嬉しいっお思っおるず思うよ。 旊那ツンデレだから😁 うんうん。芪戚ではない。団地の䜏人かなぁそこはあたり聞いおない。 うん。さっきお母さんに電話しおグルヌプホヌムに入っお欲しいっお蚀ったら 嫌だっお。1人で暮らしたいっお。 でもやっぱ私の䜏んでる近くかグルヌプホヌムに入っおくれた方が私は安心するんだけどね 。 うん😀

No.228

>> 224 モカさんおはよう☺鶏めし、手矜元、焌きピヌマン🫑ずっおも矎味しそう✚ 昚日お昌は、小さなおにぎりず汁物代わりに、コンビニに行ったけど、B
 けいさん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕矎味しかったょ。けいさんのお昌ごはんも矎味しそう😻今日はね、䞻人が倜勀明けで䌑みだから、どこかお出かけしようっおなっおるよ(๑Žڡ`๑)たずは❀䞻人がひず眠りしおからね、気を぀けお行っおらっしゃい🥰🩷

• << 267 モカさんおはよう☺ ご䞻人様は、倜勀明けだったんだね。モカさんの愛情いっぱいのサンマの塩焌きで、元気が出たず思いたす。 䞻人がずころおんを買う魚屋さんは、サンマ750円だったず蚀っおた、旬の時期でも、円くらいず高いけれど、スヌパヌより矎味しいから、たたのご耒矎にしたす。 秋を感じたす、掋服も、秋物のワンピヌスが欲しいな👗 今日も元気に頑匵ろうね☺

No.229

>> 223 えぞぞ、そうかな😊お母さん。倧䞈倫かな。心配😟だね、明日䌚いに行くんだね😊✚ おはよヌ。

うんうん。違うよ。今日お母さんにさっき電話したよ😃

お母さんにグルヌプホヌムに入っおっお蚀ったら嫌だっお😓
1人で暮らしたいっお。
でもやっぱ心配だね。

• << 233 おはよヌ☀あ、勘違いしおた。お母さんに電話☎したんだね😊そっかぁ、お母さんはただひずりで暮らしたいんだね。うんうん🙂‍↕心配😟

No.230

>> 227 理沙さんおはよう☺ ドヌナツ🍩の話、ずおも枩かい気持ちになったよ。䞊手に䜜れお、ご䞻人も矎味しいず蚀っおくれ、職堎に持っお行っおあげたら  おはよヌ。

昚日旊那垰っおからラヌメン店の利甚者さんにドヌナツ🍩倧奜評だったよっお蚀ったら

ふぅんそうっおあっ気なかった。内心は嬉しいっお思っおるず思うよ。
旊那ツンデレだから😁

うんうん。芪戚ではない。団地の䜏人かなぁそこはあたり聞いおない。

うん。さっきお母さんに電話しおグルヌプホヌムに入っお欲しいっお蚀ったら
嫌だっお。1人で暮らしたいっお。

でもやっぱ私の䜏んでる近くかグルヌプホヌムに入っおくれた方が私は安心するんだけどね 。

うん😀

• << 268 理沙さんおはよう☺ ご䞻人内心は、嬉しいのに、ツンデレなんだね😁皆さんが、喜んでくれお、良かったね☺ 実家のお母さんは、ホヌムに入るのは、気を遣うし、人がいいんだね。 理沙さんの近くの人暮らしなら、考えおくれるかなず思いたす。 理沙さんは、お母さん思いで玠晎らしいです。 テレビで、東京の雚の様子を芋たした。理沙さんの地域倧䞈倫かな。 お仕事頑匵っおね☺

No.231

おはようございたす☀

今仕事に向かっおたす💚
埌少し🀏で着くからたた🏠に垰っおから来るね☺

ではではたた👋

No.232

>> 221 こんばんわ。 だよねそんな家事ロボットじゃないんだから次々になんお出来ないよね。 だろうねそのたんたゎミも攟眮しお䜕にもしお  おはよう

でしょ。

忙しかったからっお蚀うけど、ただ来客あったのも自分が決めたダツの䌚瀟の人等だし、

だろうね笑

どうせ倜の7時か8時ずかたでしおたんじゃない笑
しかも掃陀が出来おないからGがずかじゃないず思うし、
玄関を開けっぱで物を運んだり、家具の搬入だったり、草刈りしたり色々ずしたからねヌ
それも原因だよヌ
私が居ない時に出るずかおかしいじゃん笑
掃陀しおる私が芋぀けないなんお笑

日終わりにさ、
この前気づいたんだけど、ラグマットもコロコロするんだよ
この前来客の時にコロコロしたらホコリたみれだったずかさ、
1日始たりの朝に蚀っおくれないず困るよね。
しかも前にラグはしなくおいいっお蚀ったのにさ笑笑

• << 249 こんにちわ。 玄関開けっ攟しはGが入るに決たっおるじゃん(笑) だよね(笑)旊那さんがGを誘き寄せおるずしか考えられないよ(笑) 寂しいからGずお話しでもしおたのかね(笑) そうなの。 そうだよね。なっちゃんの旊那さんも気持ちがコロコロ倉わる人なんだね🏠の旊那もコロコロ気持ちが倉わるから😑

No.233

>> 229 おはよヌ。 うんうん。違うよ。今日お母さんにさっき電話したよ😃 お母さんにグルヌプホヌムに入っおっお蚀ったら嫌だっお😓 1人で  おはよヌ☀あ、勘違いしおた。お母さんに電話☎したんだね😊そっかぁ、お母さんはただひずりで暮らしたいんだね。うんうん🙂‍↕心配😟

• << 250 こんにちわ。 うんうん☺倧䞈倫だよ😃 うん😓

No.234

>> 225 なっちゃんおはよう☺ 実家に行ったり、🏠をあける時は、家を守っおほしいずいうか、倚くは求めないが、最䜎限のこずは、やっお欲しいず思うけ  おはよう

うん、最䜎限はしお欲しいよねヌ
するっお口だけでさ、
ゲヌムず結婚しおくれたら良かったなぁっお思うんだ笑

連䌑開け1日目だったからねヌ
昚日はなかったけど、今日はあるだろうな笑
倧掃陀でやる郚分も私が日垞に掃陀しおるからね笑

枡しおるよヌ
喧嘩したからなのか本音かは知らないけど、枡さないず車乗れないらしい

それで諭吉さんが1〜2しか残らないず、
無駄䜿いし過ぎずか、残さないずねずか
ある日は携垯代だけ残せばそれ以倖は䜿っおいいずかわけわからない笑

旊那が携垯換えたくせに、私のは埌いくらだずか䜕で俺高いんだずか
知らないよっお思うよね笑

最近栗やさ぀たいものお菓子がいっぱい発売しおるよねヌ

• << 266 なっちゃんおはよう☺  ゲヌムが奜きなんだね🎮携垯のゲヌムかな、友達のご䞻人䞇も課金しお、払うのが倧倉だったず蚀っおた。 うちは、ゲヌム、映画通、映画、ドラマを芋るのは、いっさいしないタむプですが、 車、ゎルフ、飲みに行くけっこうお金かかるこずばかり、色々あるよね。 さ぀たいもや栗🌰のお菓子、秋を感じるね。さ぀たいもは、炊飯噚に入れれるほど入れお、氎をcc入れお、スむッチを入れお、食べる事が倚いよ。 倩接甘栗や、スィヌトポテトも矎味しいね🍠🌰 今日も良い日に、なりたすように🍀

No.235

>> 215 ありがずう こちらありがずう。 なっちゃん、おはよヌ☀今日たで䌑みだよヌ(๑Žڡ`๑)明日はお仕事がんばっお来るね🩷

No.236

>> 235 おはよう

䌑みっおいいよねヌ

私は神経も疲れた笑
掃陀の耜矎に神経䜿っお、、、、 

頑匵れヌ

ただ倏なのにお菓子は秋の物が倚いね

No.237

>> 236 うんうん🙂‍↕掃陀🧹疲れるね。片付けも💊なっちゃん、ご苊劎さた🌞(*Ž∀*)🌞秋は、🌰やお芋のお菓子がでるね、矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🩷

• << 244 ありがずう うん、いっぱい発売しおたよ笑

No.238

皆さん、こんにちは😊䞻人ただ寝おいたす。倜勀明けで䌑みだから、今日はお出かけしようっお蚀っおたのに。でも、寝かせおあげないずね😊💊

No.239

>> 217 こんにちわ。 それは進めたりはしないよ 私が「どうしおいきたいか」だから。 今日盞談員さんず話しお来た。 しばらくは様子をみる  理沙ちゃん、そうかそうか☺
進めないな〜ら良かったあ!!
仲良くずヌっず䞀緒にいたいもんね🩷 その願いきっずかなえ🥰🙆

ぞヌんな倩気だね💊 暑いし早く涌しくならないかな🔥
もう暑さにはヘロヘロだよ😵
アむスもじゃんじゃん売切れおる🧊 涌しいもんに目がいくね♫

旊那さんお手補ドヌナツ🍩サむコヌだね😆 皆にほめられるっおスゎむや🎉私も食べおみたい😞 ドヌナツ矎味しいよね😘
今日はなんのたかないかな
い぀も聞くの楜しみだよ私はお昌今から時間ない💊

• << 251 こんにちわ。 本圓に倉な倩気だよ。 たた来週蟺りに台颚号がもしかしたら 来週の火曜日蟺り関東に盎撃するかもしれないの💊 うん☺矎味しい😆 今日のたかないはねビヌフシチュヌだったよ☺

No.240

>> 208 こんにちは うん、なくなるよねヌ ゜フト奜きだよヌ でも食べおる時に溶けるから、なるべくはカップにしおるよ笑 分かるよ  なっちゃん、雷雚あったり倧倉な倩気だね☔ もう自宅萜ち぀いおるかな
䜕だかんだ倧倉みたいで🥲ちょっぎり心配しおるよ
ファむトだよヌなっちゃん🍀

こっちは暑さで死にそうだよ💊 ずにかく少しやわらいでほしい💊
゜フトいいね〜🍊 今食べたい。
お昌なんにした〜😋

• << 245 うん、倉な倩気ばっかりだからねヌ ありがずう。疲れおしょうがない笑 せっかくリフレッシュしおきたのに笑 そうなんだぁ。 こっちもだろうけど、家の䞭30床にならないのが珍しい笑 暑いず冷たいの食べたくなるよねヌ お昌はミヌトパスタだよヌ

No.241

>> 226 いちさんおはよう☺ いちさんは、鳥取県の倧山のスキヌ堎に行ったこずがあるんだね、だいせん字合っおるよ、私も、いずこたちず昔に行ったよ。 
 けいさん、スキヌ懐かしいよ⛄
幎々雪が枛っおたすねざんねん💧
地元のB玚グルメ楜しいよね♫
友達や家族でめぐったり話題にしたり🀭 しばらく食べおたせん😛
みヌんな🍫チョコ味アむス奜きだなヌ🥰 ここの皆そうだったよ🀗
江頭の食べたこずない😲
暑さで疲れたよヌ午埌がんば!!

• << 269 いちさんおはよう☺  確かに幎々雪が枛っおいたすね。 地球枩暖化の圱響だよね💊 昚日は、怖い䞊叞がお䌑みで、仕事がしやすかったよ。今日も頑匵るね! いちさんのがんばは、ずおも励みになるよ、ありがずう✚党囜アラヌトが出おいたす。 気を付けお、過ごしおね☺ 今日のおや぀は、䜕かな。冷たいチョコアむスも良いね🍊

No.242

>> 205 いちシャンもお疲れさた🀗🩷うんうん🙂‍↕たくさん話したよ、䞃時半に䞻人迎えに来お、垰ったよ。それから倕飯したよ🌞(*Ž∀*)🌞ありが  モカしゃ〜ん🍀そうそう寝かせおあげお🩷☺䞉連䌑さんずは違っお䜓䌑みたいだろヌから👍たた昌過ぎ起きお倕方お出かけしおくれるさ🥰倕方が涌しいしね。いいな〜楜しそうで🙆時間ないよ暑いよヌ倖は激アツ🔥

No.243

>> 242 あはっ(笑)そうだね🥰🩷いちさんは、むむコト蚀うなあ😊䞻人今ね、起きお寝っ転がっお高校野球芋おるよ。倖めっちゃ暑そうだね🌞(*Ž∀*)💊いちシャンも氎分補絊忘れずに🥰👍

• << 254 そうそう🩷倫婊は優しさだよ〜パむの実仲間さん🍄倕飯ドラむブや買い物涌しくおいいな〜🚗サンマなんお目が😍😍だよむむね😚しっかし高いなぁでも食べたい♫モカりん🍎今日も家事お料理いっぱいご苊劎様だよ🍀

No.244

>> 237 うんうん🙂‍↕掃陀🧹疲れるね。片付けも💊なっちゃん、ご苊劎さた🌞(*Ž∀*)🌞秋は、🌰やお芋のお菓子がでるね、矎味しい(๑Žڡ`๑)よ  ありがずう

うん、いっぱい発売しおたよ笑

• << 246 なっちゃんは、栗ずお芋どっちが奜き🥰わたしは、お芋かなぁ🩷

No.245

>> 240 なっちゃん、雷雚あったり倧倉な倩気だね☔ もう自宅萜ち぀いおるかな 䜕だかんだ倧倉みたいで🥲ちょっぎり心配しおるよ ファむトだよヌな  うん、倉な倩気ばっかりだからねヌ

ありがずう。疲れおしょうがない笑
せっかくリフレッシュしおきたのに笑

そうなんだぁ。
こっちもだろうけど、家の䞭30床にならないのが珍しい笑
暑いず冷たいの食べたくなるよねヌ

お昌はミヌトパスタだよヌ

• << 255 そうだよね、なっちゃん💊 垰宅そうそう、小ごずはないよねヌ🥲 ゆっくりできおるかな〜心配だな💊 ミヌトスパ倧奜きだよ🥰 🍅ずミンチの食感ぐ〜👍食べたくなっおきた(笑) 宀枩30℃はダバくなヌい なっちゃん💊冷房〜冷房!!!! いない間は冷しおねヌ😃 こっちは暑さぶり返しだよ。なっちゃんのほうも雚なし

No.246

>> 244 ありがずう うん、いっぱい発売しおたよ笑 なっちゃんは、栗ずお芋どっちが奜き🥰わたしは、お芋かなぁ🩷

No.247

>> 246 う〜ん
遞べないなぁヌ
どっちも奜き
でも栗かな栗゜フトだからね

No.248

>> 247 🌰゜フト🍊矎味しそうだね🌞(*Ž∀*)🌞わたしは、焌き芋🍠が奜きなの🥹今倜はね、初物さんた買っお来たよ。倧根おろしず。なっちゃん🏡は、䜕かなあ🥰

• << 270 おはよう うん、どっちも遞べないけどね笑 いいなぁヌ。 🏡は野菜たっぷりラヌメン笑

No.249

>> 232 おはよう でしょ。 忙しかったからっお蚀うけど、ただ来客あったのも自分が決めたダツの䌚瀟の人等だし、 だろうね笑 
 こんにちわ。

玄関開けっ攟しはGが入るに決たっおるじゃん(笑)

だよね(笑)旊那さんがGを誘き寄せおるずしか考えられないよ(笑)
寂しいからGずお話しでもしおたのかね(笑)

そうなの。

そうだよね。なっちゃんの旊那さんも気持ちがコロコロ倉わる人なんだね🏠の旊那もコロコロ気持ちが倉わるから😑

• << 271 おはよう うん、だからその時に入ったんじゃないかなぁっお思うんだぁ。 居なくお次の幎に居おっおおかしいじゃん うん、 そうだねヌ。 なんか耒めおきおダメ出しずか 耒めるだけずか 耒めないか をしおくるし笑

No.250

>> 233 おはよヌ☀あ、勘違いしおた。お母さんに電話☎したんだね😊そっかぁ、お母さんはただひずりで暮らしたいんだね。うんうん🙂‍↕心配😟 こんにちわ。

うんうん☺倧䞈倫だよ😃

うん😓

• << 253 お疲れさた🥹🩷今倜はね、初物さんた買っお来たよ倧根おろしず食べるよなんず1ぎき400円したよ🌞(*Ž∀*)🌞奮発しちゃった💊理沙さん🏡は、䜕かなあ?
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧