🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト6⃣😞

レス500 HIT数 6426 あ+ あ-

2024/08/29 15:54(曎新日時)

キャハ(*≧∀≩*)

もう早いものでこの曞き蟌みも第6⃣匟になりたした😌💖

本圓にみんなここたでありがずう☺

そしお💚たた新たに第6⃣匟目の始たりだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

オット😳
😅あは
私のかなり軜い自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
これでも気持ち♥だけは二十歳の぀もりですが😅

旊那は私より぀歳䞋で今幎歳になりたすがそれでもただでっかいお子ちゃたです😓
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが
お酒を倧量に呑むず態床がカラッず代わり
倧きい声で話したり私に暎力や暎蚀を蚀ったりずかなり手のかかるダツで毎日奮闘しおたす😓

ず 😅こんな感じではありたすが💚
っおあたり分からないですよね😅

こんな旊那ずの生掻なので䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇

こんな話しだけではなく🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しいかった事蟛かった事等ここでお話ししたせんか❓

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす☺

私は軜床の知的障害ず軜いう぀病持ちです。

こんな私ではありたすが皆さん😊
宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

☆旊那ず倧喧嘩したりした時は萜ち蟌んでここに曞き蟌みに来れない䞻ですが元気になったら皆さん個人個人にちゃんずお返事はしたすのでその時は埅っおいお䞋さい🙇

タグ

No.4116963 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 69 おはよヌ。 うん☺こちらこそ宜しく😉👍🎶 うん☺枩泉♚奜き😆 ぞぇ良いね👍私が今泊たっおるビゞホ🏚の枩泉♚も内颚呂  理沙さんおはようございたす😊
壺颚呂もある、ヒゞホは、初めお聞いたよ。豪華で良いね(^^)
ご䞻人ずの出䌚いや぀ぶやき読んだよ。
今流行りのアプリなんだね。私は、アナログ人間であたりわからないけれども、理沙さんが、アプリを消しおず蚀った気持ちは、よくわかるよ。ご䞻人に、ずきめきを感じお、この人離したくないず思ったんだよね、元倫さんず、嫌いになっお別れた蚳ではないし、䜕かトラブルがあった蚳でもないけれども、ご䞻人は、気になっおしょうがないんだよね。
過去の話は気になっおも、あたり觊れないで欲しいよね。
色々な気持ちが良くわかりたす。
理沙さんを応揎しおいたす😊

• << 122 おはよヌ。 うん😆👍 うん。付き合い圓時はただ良かった方。 旊那が私ず結婚したい䜕も心配する事はないっお蚀っお。私はその時このたんたこの人ず 結婚しおも良いのかなぁっお悩んだ。その時はただ結婚する意思が無かったからね。でも 旊那の抌しでやっぱこの人ならっお思っお結婚したけど  💧 このざた😓 うん。本圓に振られたくない ありがずう。

No.102

>> 66 けいさん、おはようございたす😊ありがずう🫂🩷䜕回も読み返したよ。うんうん🙂‍↕わたしも䞻人が奜きです。いろいろあったけどやっぱり奜きです。  モカさんおはようございたす😊
モカさんが、ご䞻人様のこず倧奜きな気持ちが、私にずおも䌌おいるず感じたよ。
牛䞌を買っお来おくれたお話も、枩かい気持ちになりたした✚嬉しく、矎味しく楜しい時間だったこずでしょう。
ご䞻人は、芋た目も゜フトで、優しい人だず思いたす。
私は、奜きなタむプず聞かれたら、優しい人ず必ず答えたす。䞻人は、優しいずころも少し有るけれど、あたり圓おはたらないかな。
近所を散歩しおも、挫才ばかり😁
今日䌑みでしたが、人手䞍足で時たで仕事になりたした。
今日は、ナスずししずうず豚肉の味噌炒めを䜜る予定です☺

No.103

>> 102 けいさん、おはようございたす😊ふたりでお散歩、いいなあ(≧∇≩)b憧れたす😻うんうん、䞻人はめったに怒らないし、優しいです。わたしの぀幎䞊なんだけど、甘えん坊さんなずころもありたす😚👍今日の晩ごはん矎味しそうだね🌞(*Ž∀*)🌞お仕事お疲れさたです✚

• << 111 モカさん無事に仕事終わったよ☺ うちは、8歳ちがいず少し離れおいお、幎䞀昔たでは行かないけれども、小孊五幎で流行った歌が、圌は歳の時になるよ、぀違いなら、話も合うよね。 甘えん坊さんなずころもあっお、穏やかな感じの方ですね☺ ご䞻人のご䞡芪も、良い方だず思いたす😊 亡くなった矩父さんも良い方、お矩母さんは、再婚し、2人私より若い嚘様がいたす。 九州に行きたいな。なかなか行けおないです。お母さんから焌酎、効さんから、ラヌメンが送っお来たよ! 今日の倕食メニュヌは、ずっず䜜ろうず思いながら、お蕎麊やずころおん、食欲ない䞻人の為に、倉曎になっおいたよ。

No.104

>> 90 あはっ(笑)いちさん可愛い❀塩らヌめん🍜わたしも🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞倕飯は、スヌパヌで海鮮䞌を買ったからそれを食べるよ。䞻人が𓆛が食べた  モカしゃん🀗私も海鮮䞌最近「食べたいな〜😋」お思っおたんだあ!! すごい偶然〜👆いろんな皮類のお刺身入っお🥰嬉しいったらアリャしない🩷お魚も奜き♫気が合うねヌ✚今床私もなかったら泚文しおみよう🐟🊐楜しみ😍👍矎味しかった〜モカしゃん

• << 107 いちさヌん、おっはよヌぐるず😚👍うんうん🙂‍↕矎味しかったლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今から䞻人の実家垰っお来るよ🌞(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏気を䜿うケドみんな優しいです✚😊✚

No.105

>> 91 ただいた😃🏠✚ 違うよ。萜ち着かないのはあたり遅くなるず電車が止たりそうだし颚もこれから酷くなるから早くビゞホ🏚を出たよ。 旊那で  そうか〜理沙ちゃん😔
レク行かさないために、くだらない甚を、さおはわざず䜜ったな お銬鹿さんだな旊那さん😱

身勝手、抌し぀け、呜什これどれもダメ〜だよ🙅 家族でもいい事じゃないよ🀷
せヌっかく理沙ちゃんがトリスでご機嫌ずっおるのに🍀旊那さんも理沙っぺの気持ちにこたえなきゃ💊

性栌ブスかあヌ。旊那さんか戻っおくれたら か💧
いたの姿が本圓の姿じゃない事を願うよ🌞 あたたかな優しい気持ちが倫婊に芜生えお🌱 情や気持ちが通うずいいね負けるな、うさぎちゃん🌛

モカさんの話し聞いお🍚海鮮䞌食べたくなったよ🐟理沙ちゃんもお刺身奜き😋

• << 123 おはよヌ。 うん😓本圓はレク行きたかったよ😭 だよねやっおはいけない事だよ💧 そうかなぁでも私をいじめたりするよ。付き合っおた時はそんな私をいじめたりしなかったから。 うん☺お刺身奜き😆 䞀番奜きなお刺身はねマグロ🐟の倧ずろ😆

No.106

>> 100 いちさんおはようございたす😊 ありがずうございたす😊もう少しで、五幎になるんだけど、人の為になる仕事がしたいなず思っおいたす。䞻人は、自宅  おはようけいさん。
けいさんがいいならなんでも倩職だよ👌 い぀でも応揎しおるよ皆で💐💐
人には分からない苊劎があるず思いたすが頑匵っおね🀗 い぀もそっず味方しおいたす。
急な残業や䌑出き぀いよね💊 旊那さんずのせっかくのお䌑みがヌ😫
ひどいなぁ倏のお盆は人手䞍足だね。
少しは家庭でゆっくりできおるずいいけど🌻 お颚呂は癒やされたすよね🩷 ゆったり入っおく぀ろいでね今倜は🥰 いっおらっしゃヌい👋

• << 110 こんにちは☺仕事無事に終わったよ☺ いちさん、枩かい埡蚀葉有難く思いたす。 いちさん、理沙さん、モカさん、なっちゃんこちらのみんなは、優しく、明るく、枩かい、癒やしの森🌳ほっずしたす✚ 毎日色々なこずが、有るけれど、安心出来る堎所があるから、ずおも嬉しいです😆 今日は、瀟員にファむル枡すのが遅くなったから、垰宅は、少し遅れた、これから電車で垰り、なすずししずうの豚肉味噌炒めを䜜りたす。食べおくれるず良いな。 いちさんのお家の倕食は、䜕かな。

No.107

>> 104 モカしゃん🀗私も海鮮䞌最近「食べたいな〜😋」お思っおたんだあ!! すごい偶然〜👆いろんな皮類のお刺身入っお🥰嬉しいったらアリャしない🩷お魚も  いちさヌん、おっはよヌぐるず😚👍うんうん🙂‍↕矎味しかったლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今から䞻人の実家垰っお来るよ🌞(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏気を䜿うケドみんな優しいです✚😊✚

No.108

>> 107 朝早いねヌ👋いっおらっしゃヌい🥰うんうん矩理でも家族ず亀流〜するのは楜しいよ🌞モカさんの優しさ䌝わるはず😃果物くれる父さんも優しいしいいなあ🍉🍈皆仲良しでステキだよぅ☺気を぀けおね🀗朝は少し涌しくお気持ちいいね🎐

No.109

>> 108 いちさヌん、みんなでごはん食べお、垰っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞明日は、ふたりずも仕事だから早めに🐞たよ。楜しかったヌ😚🩷

• << 113 おかえり〜モカしゃん🐞暑かったよヌちかれた💊倕方クタクタだよヌやっず家でゆっくりできる☺これから買い物しおいくよ👜私も兄匟の嫁さんず䌚うの楜しいよ🌞モカしゃんず䞀緒だね🀗お疲れ様〜🍀

No.110

>> 106 おはようけいさん。 けいさんがいいならなんでも倩職だよ👌 い぀でも応揎しおるよ皆で💐💐 人には分からない苊劎があるず思いたすが頑匵っお  こんにちは☺仕事無事に終わったよ☺
いちさん、枩かい埡蚀葉有難く思いたす。
いちさん、理沙さん、モカさん、なっちゃんこちらのみんなは、優しく、明るく、枩かい、癒やしの森🌳ほっずしたす✚
毎日色々なこずが、有るけれど、安心出来る堎所があるから、ずおも嬉しいです😆
今日は、瀟員にファむル枡すのが遅くなったから、垰宅は、少し遅れた、これから電車で垰り、なすずししずうの豚肉味噌炒めを䜜りたす。食べおくれるず良いな。
いちさんのお家の倕食は、䜕かな。

• << 114 なになにメニュヌ倉曎で涌しいアッサリになったんだね☺💊 よろしいですばい🀗 今から買い物に寄っおメニュヌ決めるよ。暑かったね🍀クタクタだよヌやっず家垰れる〜バンザむ🙌 けいさんもどうか🐞ゆっくりしおね🏠 い぀もお耒め有難う!!

No.111

>> 103 けいさん、おはようございたす😊ふたりでお散歩、いいなあ(≧∇≩)b憧れたす😻うんうん、䞻人はめったに怒らないし、優しいです。わたしの぀幎  モカさん無事に仕事終わったよ☺
うちは、8歳ちがいず少し離れおいお、幎䞀昔たでは行かないけれども、小孊五幎で流行った歌が、圌は歳の時になるよ、぀違いなら、話も合うよね。
甘えん坊さんなずころもあっお、穏やかな感じの方ですね☺
ご䞻人のご䞡芪も、良い方だず思いたす😊
亡くなった矩父さんも良い方、お矩母さんは、再婚し、2人私より若い嚘様がいたす。
九州に行きたいな。なかなか行けおないです。お母さんから焌酎、効さんから、ラヌメンが送っお来たよ!
今日の倕食メニュヌは、ずっず䜜ろうず思いながら、お蕎麊やずころおん、食欲ない䞻人の為に、倉曎になっおいたよ。

No.112

>> 111 けいさヌん✚お仕事お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞旊那さんのほうが、8歳䞊なのかな?( ・∀・)!!なぁヌ甘えられそう🥰実家に🐞たら、䞻人のお姉さんも垰っお来おいおみんなで、食事に行ったよ。冷麺を食べたした😋ぜひぜひ九州に来おね(*Ž`*)いいずこだよ。わあ(≧∇≩)bお蕎麊もずころおんもあっさりしおおいいね😊🩷

No.113

>> 109 いちさヌん、みんなでごはん食べお、垰っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞明日は、ふたりずも仕事だから早めに🐞たよ。楜しかったヌ😚🩷 おかえり〜モカしゃん🐞暑かったよヌちかれた💊倕方クタクタだよヌやっず家でゆっくりできる☺これから買い物しおいくよ👜私も兄匟の嫁さんず䌚うの楜しいよ🌞モカしゃんず䞀緒だね🀗お疲れ様〜🍀

• << 115 お疲れさた😊🩷いちシャンも疲れたね🥎💊暑かったლ(ÂŽÚ¡`ლ)💊みんなで、冷麺を食べたよ😻晩ごはん考える気持ちがない🥲うヌん🀔ざる蕎麊にしようかな😊

No.114

>> 110 こんにちは☺仕事無事に終わったよ☺ いちさん、枩かい埡蚀葉有難く思いたす。 いちさん、理沙さん、モカさん、なっちゃんこちらのみんなは、優  なになにメニュヌ倉曎で涌しいアッサリになったんだね☺💊 よろしいですばい🀗
今から買い物に寄っおメニュヌ決めるよ。暑かったね🍀クタクタだよヌやっず家垰れる〜バンザむ🙌
けいさんもどうか🐞ゆっくりしおね🏠 い぀もお耒め有難う!!

No.115

>> 113 おかえり〜モカしゃん🐞暑かったよヌちかれた💊倕方クタクタだよヌやっず家でゆっくりできる☺これから買い物しおいくよ👜私も兄匟の嫁さんず䌚うの  お疲れさた😊🩷いちシャンも疲れたね🥎💊暑かったლ(ÂŽÚ¡`ლ)💊みんなで、冷麺を食べたよ😻晩ごはん考える気持ちがない🥲うヌん🀔ざる蕎麊にしようかな😊

No.116

>> 115 なんにした〜モカさん😀はぁヌ、䞀息぀いたよ。豚カツ揚げおカツ䞌にしたよ🐣🥩もう頭がヌっずしおる🥎眠いのか疲れか💧 最近は実家寄っおも矩兄匟達も来おないから遭遇しなくおチョむ寂しい😅やっぱガダガダしたいねヌ盆暮れは🏠モカさん🩷楜しくおむむな良かったね🀗🍉 ポンちゃんいい子でお留守番しおたかな〜🐰

No.117

>> 116 (^o^)ばんちゃ🩷いちシャンカツ䞌凄いなぁヌ🥰❀がんばったがんばった😚👍わたしは、🍝ペペロンチヌノ(๑Žڡ`๑)したよ🌞🧄が食べたくお🩷ぜん吉(*Ž∀*)いい子しおたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)なでなで🌞

No.118

>> 117 あさりの冷凍パスタ私も買い眮きした〜🍝いいねモカさん🥰もう眠い、、湯䞊りは眠気が💧ただ寝ちゃならんずばい!! やる事が残っおる〜🀐モカさんお颚呂すんだ😊

No.119

>> 118 うんうん🙂‍↕シャワヌ济びおさっぱり✚😚✚あさりの🍝(≧∇≩)bいいなあ🩷お颚呂🛀䞊がりは眠いよね😎😎😎すやすや✚

• << 127 暑いねヌモカさん💊😫ペペロンチヌノでご飯にする🍝ニンニク倚目に入れるよきっずカッカするね🧄🔥今気に入っおるアむスあるよ!! 爜のラムネ味〜季節限定🍚サヌッパリしおお②カラヌも爜やかでカワむむんだ🩷🥰店売切れおた😭 モカさん䜕アむスが奜き😄

No.120

皆さん、おはようございたす😊ただ寝がけおお😎😎😎今日は、䞀日仕事だからガンバ😚🩷ただねむい🥱

No.121

>> 99 理沙さん、負けちゃだめだよლ(ÂŽÚ¡`ლ)歀凊皆が応揎📣しおるよ🌞(*Ž∀*)🌞 おはよ。

うん😀
ありがずう💖
今日のお仕事日ガンバ👊😆🎵

• << 126 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞やっず仕事おわたよ、明日からなんず䞉連䌑❀❀❀めっちゃ嬉しい😆理沙さん、ありがずう🫂🩷

No.122

>> 101 理沙さんおはようございたす😊 壺颚呂もある、ヒゞホは、初めお聞いたよ。豪華で良いね(^^) ご䞻人ずの出䌚いや぀ぶやき読んだよ。 今流  おはよヌ。

うん😆👍

うん。付き合い圓時はただ良かった方。
旊那が私ず結婚したい䜕も心配する事はないっお蚀っお。私はその時このたんたこの人ず
結婚しおも良いのかなぁっお悩んだ。その時はただ結婚する意思が無かったからね。でも
旊那の抌しでやっぱこの人ならっお思っお結婚したけど  💧
このざた😓

うん。本圓に振られたくない

ありがずう。

• << 134 理沙さんおはよう☺䌑日、䞍芁な曞類をシュレッダヌにかけたり、片付けは䞊手くいったかな?結婚する前、する時、ご䞻人様は、理沙さんを幞せにしおあげたいず思い、今も気持ちは、倉わっおいないず思う。気持ちが空回りしおいる状態ずいうのかな、特別なこずを求めおいないのに、もっず頑匵ろうず思うこずが、ハヌドルを䞊げ過ぎお、自分で自分を苊しめおいる気がしたす。 レクリ゚ヌションのこずは、残念だったね、心配症の寂しがりやさんなんでしょうね。 理沙さんは、自分の時間を倧切にしお、色々楜しんだり、前向きで、玠敵だよ✚ 今日は、仕事だけど、高校野球のベスト8がきになりたす。 良い日になりたすように🍀

No.123

>> 105 そうか〜理沙ちゃん😔 レク行かさないために、くだらない甚を、さおはわざず䜜ったな お銬鹿さんだな旊那さん😱 身勝手、抌し぀け、呜  おはよヌ。

うん😓本圓はレク行きたかったよ😭

だよねやっおはいけない事だよ💧

そうかなぁでも私をいじめたりするよ。付き合っおた時はそんな私をいじめたりしなかったから。

うん☺お刺身奜き😆
䞀番奜きなお刺身はねマグロ🐟の倧ずろ😆

• << 128 理沙ちゃんの「本圓に、振られたくない💊」に気持ちがこもっおるよ😫 だよね、倧奜きで頑匵ったんだから そりゃ぀らいさ😢 離婚も嫌だし喧嘩も嫌だよね。 片付け倧倉だったね💊😫 良く頑匵ったね!! すき家いいね〜😋 私も奜き。 吉牛で玅生姜たヌっぷり䞃味ササッずかけお食べるよ🌞 理沙ちゃんご飯がすすんだね〜🍚 コキ䜿わなきゃサむコヌな䌑みだったのにね😗😙 でもご飯は😉👍 倏倪りしおないかな〜🐷 私も倏倪りした💧アハハ♫
  • << 129 あれ〜〜!?元旊那さんの話しを振られたくないなのか〜💧ふむふむ😔 やれやれ、だ旊那さん。 間違っおごめん🫂 リンゎ🍎シャヌベットかあ😃 矎味しかった 私もね、季節限定の🎐爜の゜ヌダ味、矎味しかったよヌ。 ラムネ味、だったかな🀔 玫ず氎色の②色になっおお、爜やかな色ずサヌッパリした味なんだ♫ 倏はアむスいいね〜🍚

No.124

おはようございたす🌥

昚日は疲れた😣💊‵

先ず芁らない物を片付けその埌にアパヌトで䜿っおた棚を組み立お物を入れ旊那が敎理しろず蚀うから敎理しおそれからこれもアパヌトで䜿っおたガラスのテヌブルなんだけど
それも旊那の車から出しお湯船に少しガラスの本䜓ず䞋の棚も浞けずいおお昌ごはん食べおからそれを掗っお吹いおガラスのテヌブルず䞋の棚を乗せっおやっおたら疲れた😖💊

旊那はあいからわず  お前が䜕でも぀っこむから分からなくなるずかお前はちゃんず敎理が出来ないっお蚀っおケド  💧

それは旊那だっお同じなのにね😒
なんでも私のせいにしお抌し付けたりするの
本圓蟞めお欲しい😑

倜䞭も旊那お構い無しにゲヌムしおでっか声で独り蚀蚀っおるし😑私小さい声で
うるさいなぁ早く寝ろよっお蚀っおたよ
だっお䞭々寝ないから😑

でぇ今やっず寝た😒

今日は芁らない曞類をシュレッダヌにかけるらしいけど。

旊那が䌑みだずろくろく寝れない😑
ゲヌムにも私は寝たいのに無理矢理させられたからね😑
しかもかみさんにしたら付き合い悪いずたで蚀われ車のゲヌムをしたんだけど旊那に
それじゃ免蚱なんおずれないっお嫌みたらしく蚀っおるし😑私はもう免蚱は諊めおるのに掘り返しお来るな💢
だよ😮‍💚

今日は来れないからたた明日ね😊

No.125

こんにちわ。

旊那寝おるから来れたよ。

私もさっきたでお昌寝しおおトむレで起きた。

さっき旊那いっかい起きお🏠の近くのすき家でお匁圓🍱買っお2人で食べたよ。
私はりナ牛匁圓🍱旊那は牛䞌のお肉マシマシの汁だくにトッピングに倧根おろしず高菜明倪にしたよ。

それでデザヌトにリンゎ🍎シャヌベット食べたよ。

今日シュレッダヌで曞類ずかを凊分するっお蚀っおるけどどうだかね。

こちらはさっきたで雲っお☁たけど今はずおも良いお倩気で暑いよ🥵

ではでは皆さん☺
たた明日✋

No.126

>> 121 おはよ。 うん😀 ありがずう💖 今日のお仕事日ガンバ👊😆🎵 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞やっず仕事おわたよ、明日からなんず䞉連䌑❀❀❀めっちゃ嬉しい😆理沙さん、ありがずう🫂🩷

• << 137 おはよヌ。 うんうん☺今日からの䞉連䌑はゆっくりやすんでね✚ 私も今日🏠の事しないずだからお䌑みした。

No.127

>> 119 うんうん🙂‍↕シャワヌ济びおさっぱり✚😚✚あさりの🍝(≧∇≩)bいいなあ🩷お颚呂🛀䞊がりは眠いよね😎😎😎すやすや✚ 暑いねヌモカさん💊😫ペペロンチヌノでご飯にする🍝ニンニク倚目に入れるよきっずカッカするね🧄🔥今気に入っおるアむスあるよ!! 爜のラムネ味〜季節限定🍚サヌッパリしおお②カラヌも爜やかでカワむむんだ🩷🥰店売切れおた😭 モカさん䜕アむスが奜き😄

• << 130 暑かった🥎💊🍚はなんでも奜き🩷バニラやチョコ🍫食べるよいちシャンもペペロンチヌノ(๑Žڡ`๑)したのかな?矎味しいよね🧄明日から䞉連䌑だぁ嬉しい😆❀❀❀
  • << 131 そうは、知っおるよ、その味は食べたこずないや😋矎味しそうだね倏にぎったりっお感じ😚🩷👍

No.128

>> 123 おはよヌ。 うん😓本圓はレク行きたかったよ😭 だよねやっおはいけない事だよ💧 そうかなぁでも私をいじめたりするよ。付き  理沙ちゃんの「本圓に、振られたくない💊」に気持ちがこもっおるよ😫
だよね、倧奜きで頑匵ったんだから そりゃ぀らいさ😢 離婚も嫌だし喧嘩も嫌だよね。

片付け倧倉だったね💊😫 良く頑匵ったね!!
すき家いいね〜😋 私も奜き。
吉牛で玅生姜たヌっぷり䞃味ササッずかけお食べるよ🌞 理沙ちゃんご飯がすすんだね〜🍚
コキ䜿わなきゃサむコヌな䌑みだったのにね😗😙 でもご飯は😉👍
倏倪りしおないかな〜🐷 私も倏倪りした💧アハハ♫

• << 138 おはよヌ。 うん💧本圓に觊れお欲しくない だっおもう別れた人だしい぀たでも埌向きになっおいおもいけないず思うんだよね だっお今じゃん今をどれだけ倧切に出来るかなんだよね。 別れた人のはなしを蚀われ続けおもしょうがないじゃんそれでもチクチク蚀っおくるからね😑 もちろん喧嘩も嫌だし出来る事なら離婚なんおしたくないけど旊那がどうしおもこのたんた倉わらないなら考える予知はあるずも思っおる。 あは😅 昚日は䜕もしないで日が終わった😂

No.129

>> 123 おはよヌ。 うん😓本圓はレク行きたかったよ😭 だよねやっおはいけない事だよ💧 そうかなぁでも私をいじめたりするよ。付き  あれ〜〜!?元旊那さんの話しを振られたくないなのか〜💧ふむふむ😔
やれやれ、だ旊那さん。
間違っおごめん🫂
リンゎ🍎シャヌベットかあ😃 矎味しかった 私もね、季節限定の🎐爜の゜ヌダ味、矎味しかったよヌ。
ラムネ味、だったかな🀔
玫ず氎色の②色になっおお、爜やかな色ずサヌッパリした味なんだ♫
倏はアむスいいね〜🍚

• << 142 うん💧 うん☺🏠のご近所さんが秋田に行っおリンゎ🍎ゞュヌスをお土産に買っお来おくれお それを冷凍に凍らせお食べたよ。 パックに入っおるリンゎ🍎ゞュヌスだけどね。 さっぱりしおこの暑さには最適だった😆 矎味しいかったよ☺ うん😃私も爜の゜ヌダ味食べた事あるよ😃ラムネのツブツブが入っおお矎味しいよね☺

No.130

>> 127 暑いねヌモカさん💊😫ペペロンチヌノでご飯にする🍝ニンニク倚目に入れるよきっずカッカするね🧄🔥今気に入っおるアむスあるよ!! 爜のラムネ味〜  暑かった🥎💊🍚はなんでも奜き🩷バニラやチョコ🍫食べるよいちシャンもペペロンチヌノ(๑Žڡ`๑)したのかな?矎味しいよね🧄明日から䞉連䌑だぁ嬉しい😆❀❀❀

• << 158 䞉連䌑わヌヌい!!モカしゃんGood〜🀗🩷郚屋ゎロ満喫しおね🐰やっぱね寝転がれる幞せ🍀足䌞ばせる幞せ🍀お昌寝時間🍀ちょヌ幞せだよ😞👍そっちは倩気いいこっちはビミョ〜だよ💧 🍝はアサリのが矎味しかった〜ペペロンより成功〜💮モカりんは䜕味がすき〜😄こたずめたした🙇

No.131

>> 127 暑いねヌモカさん💊😫ペペロンチヌノでご飯にする🍝ニンニク倚目に入れるよきっずカッカするね🧄🔥今気に入っおるアむスあるよ!! 爜のラムネ味〜  そうは、知っおるよ、その味は食べたこずないや😋矎味しそうだね倏にぎったりっお感じ😚🩷👍

No.132

いちさんおはようございたす😊
昚日は、䞻人の埓兄匟が、倕方来るず蚀っおいたので、子䟛達のお菓子や買い出しに行きたした。
倕方ず蚀えば、時頃かなず思っおいたが、䜕ず時頃に電話があり、もう近くたで来おいるず蚀われ、13時半には垰っおいたから良かったよ。
みんなで色々な話をしたり、楜しかった(^^)よ、お菓子は、駄菓子を男の子、女の子奜きそうなのを買っお、袋に入れお枡したら、喜んでいたよ(^^)
家族旅行のお土産は、焌きそばだったよ!
今日からたた、仕事頑匵りたす。
いちさんが励たしおくれお、頑匵れるよ!ありがずう☺
今日も暑さ察策をお互いにしお、過ごそうね🍀

• << 155 けいさんが家族土産の焌きそば🩷矎味しく食べおる様子が浮かびたす🥰 良かった良かった!! 暑いお盆だったねヌ。 川遊びにちゃぷちゃぷ出た友達䞀家がいたしたよ🌊 少し倜は涌しくなったね〜。けいさんは倜コンビニ散歩なんか行きたすか 私は時々🀭 たた今週もがんばろうね🍀

No.133

モカさんおはようございたす😊
ご䞻人のお姉さんにも䌚えお、楜しい時間を過ごせお、良かったです✚
冷麺話を聞いお、食べたくなり、昚日の倕食は、冷麺にしたした、矎味しかったよ☺
モカさんありがずう☺九州は、私も倧奜きで、こちらにお墓も移したけれども、長厎県で、将来本音は、暮らしたかったです。
九州の蚀葉を聞くだけで、い぀もモカさんのこず思い出したす。モカさんや、九州の地域の方々は、い぀も枩かいからです。
今日から、仕事で、金曜日が䌑みです。
お互いに、頑匵ろうね✚

• << 139 けいさん、おはようございたす😊冷麺したんだね、矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞ありがずうございたす😊けいさんのお話は、ホットしたす😚🩷お仕事がんばっおね🥰👍九州ほめおくれお嬉しい😆

No.134

>> 122 おはよヌ。 うん😆👍 うん。付き合い圓時はただ良かった方。 旊那が私ず結婚したい䜕も心配する事はないっお蚀っお。私はその時この  理沙さんおはよう☺䌑日、䞍芁な曞類をシュレッダヌにかけたり、片付けは䞊手くいったかな?結婚する前、する時、ご䞻人様は、理沙さんを幞せにしおあげたいず思い、今も気持ちは、倉わっおいないず思う。気持ちが空回りしおいる状態ずいうのかな、特別なこずを求めおいないのに、もっず頑匵ろうず思うこずが、ハヌドルを䞊げ過ぎお、自分で自分を苊しめおいる気がしたす。
レクリ゚ヌションのこずは、残念だったね、心配症の寂しがりやさんなんでしょうね。
理沙さんは、自分の時間を倧切にしお、色々楜しんだり、前向きで、玠敵だよ✚
今日は、仕事だけど、高校野球のベスト8がきになりたす。
良い日になりたすように🍀

• << 143 おはよヌ。 あは😅 昚日日なにもしないで日が終わった😂 そうなのかもね。 旊那はい぀も 俺は倉わっおないしちゃんず芋せおるっお蚀っおよ。 それが私には䜕も芋えおなくお結婚しおから かなり倉わったず思う様になったのね。 アパヌトの時も旊那に怒鳎られたり暎蚀や暎力されおたよ。旊那の実家に垰れば少しは倉わっおくれる事を信じおたのにアパヌトの時よりも酷くなっおる💧 うん😓本圓は行きたかったよ😭 そうかなぁでもそう思っおもらえお嬉しいよ😊ありがずう💖

No.135

モカさん、いちさん、けいさん
こちらでもよろしくねヌ

• << 140 なっちゃん、おはよヌ☔お久しぶり🐞お盆ゆっくり(*Ž`*)できたかな🌞(*Ž∀*)🌞
  • << 156 なっちゃん、ダッホヌ!! やっず䌚えた☺ 無事自宅もどりおめでず💐 なっちゃんねヌ、矎味なアむス芋぀けたよ🍚 「爜」のラムネ味 氎色ず玫の②色でスヌヌッず爜やかな味で奜きになったのに、、売切れ😭 なっちゃんは今奜きなアむスある🍚教えおね🩷🀭たたよろしく🀗 おかえり〜。
  • << 186 おはよう☺なっちゃん、おかえり🏠🌳 たた、よろしくね。仙台の牛タンが食べれるお店があるよ。ずおも矎味しいよ! ゆっくり倏䌑みを過ごせたかなず思いたす。たた、色々話を聞かせおね☺

No.136

おはようヌ

お盆明け〜

こちらでもよろしくねヌ

ありがずう

仙台っおいいかなそうかな。笑
どんなむメヌゞしおるの。

• << 145 おはよヌ。 うん☺宜しく😃✌ うんずね 先ず空気は矎味しい ご飯は矎味しい 少し走るず海がある 枩泉♚が豊富 かな😊

No.137

>> 126 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞やっず仕事おわたよ、明日からなんず䞉連䌑❀❀❀めっちゃ嬉しい😆理沙さん、ありがずう🫂🩷 おはよヌ。

うんうん☺今日からの䞉連䌑はゆっくりやすんでね✚
私も今日🏠の事しないずだからお䌑みした。

• << 141 理沙さん、おはよヌ☔うんうん🙂‍↕ありがずう🫂理沙さんも䌑み䌑みね🌞(*Ž∀*)🌞

No.138

>> 128 理沙ちゃんの「本圓に、振られたくない💊」に気持ちがこもっおるよ😫 だよね、倧奜きで頑匵ったんだから そりゃ぀らいさ😢 離婚も嫌だし喧嘩も嫌  おはよヌ。

うん💧本圓に觊れお欲しくない
だっおもう別れた人だしい぀たでも埌向きになっおいおもいけないず思うんだよね
だっお今じゃん今をどれだけ倧切に出来るかなんだよね。
別れた人のはなしを蚀われ続けおもしょうがないじゃんそれでもチクチク蚀っおくるからね😑

もちろん喧嘩も嫌だし出来る事なら離婚なんおしたくないけど旊那がどうしおもこのたんた倉わらないなら考える予知はあるずも思っおる。

あは😅
昚日は䜕もしないで日が終わった😂

• << 157 理沙ちゃんけいさんあおも読んだよ😔🥺 アパヌト同棲時代から暎蚀暎力あったのか 。マズむよそりゃ💧 なんだろヌね、盞手を倧切にできない頭はどヌかしおるよ。 理沙ちゃん💐明るく頑匵っおおえらい🩷 私達がずヌっず぀いおるよ🀗 ミケ子もね😞🀭 倩気䞍安定だねヌもう月の台颚シヌズンみたいだね🌀 「爜」今幎のラムネには、ツブツブ入っおないよ🀭 マヌブル暡様みたいに、玫ず氎色のアむスになっおお甘さ控えめ💮 爜や〜かだよ😞でも売切れ😭👍 片付け敎頓がんばっおね!! そっちは雚☔かな

No.139

>> 133 モカさんおはようございたす😊 ご䞻人のお姉さんにも䌚えお、楜しい時間を過ごせお、良かったです✚ 冷麺話を聞いお、食べたくなり、昚日の倕食  けいさん、おはようございたす😊冷麺したんだね、矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞ありがずうございたす😊けいさんのお話は、ホットしたす😚🩷お仕事がんばっおね🥰👍九州ほめおくれお嬉しい😆

• << 187 おはよう☺九州の蟛子高菜を朝ごはんに食べたよ。毎日5時前に䞻人が、6時からの勀務の時は、食べるから、お腹が早めにすくよ。 昚日の倜は、トンカツにしたよ、土日半額のお店で、お肉がずおも柔らかく、番矎味しいスヌパヌだから、矎味しく出来たよ! 今日も、1日良い日になりたすように🍀

No.140

>> 135 モカさん、いちさん、けいさん こちらでもよろしくねヌ なっちゃん、おはよヌ☔お久しぶり🐞お盆ゆっくり(*Ž`*)できたかな🌞(*Ž∀*)🌞

• << 144 おはようヌ 久しぶりヌ うん、ゆっくりできたよ笑

No.141

>> 137 おはよヌ。 うんうん☺今日からの䞉連䌑はゆっくりやすんでね✚ 私も今日🏠の事しないずだからお䌑みした。 理沙さん、おはよヌ☔うんうん🙂‍↕ありがずう🫂理沙さんも䌑み䌑みね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 151 こんにちわ。 うん☺ ありがずう👍 さっきコンビニ🏪でゞャヌゞャヌ麺ず巻物食べたからお腹いっぱいだよ😚 お昌はすき家ネギトロ䞌買っお来た✌

No.142

>> 129 あれ〜〜!?元旊那さんの話しを振られたくないなのか〜💧ふむふむ😔 やれやれ、だ旊那さん。 間違っおごめん🫂 リンゎ🍎シャヌベットかあ😃  うん💧

うん☺🏠のご近所さんが秋田に行っおリンゎ🍎ゞュヌスをお土産に買っお来おくれお
それを冷凍に凍らせお食べたよ。
パックに入っおるリンゎ🍎ゞュヌスだけどね。
さっぱりしおこの暑さには最適だった😆
矎味しいかったよ☺

うん😃私も爜の゜ヌダ味食べた事あるよ😃ラムネのツブツブが入っおお矎味しいよね☺

No.143

>> 134 理沙さんおはよう☺䌑日、䞍芁な曞類をシュレッダヌにかけたり、片付けは䞊手くいったかな?結婚する前、する時、ご䞻人様は、理沙さんを幞せにしお  おはよヌ。

あは😅
昚日日なにもしないで日が終わった😂

そうなのかもね。
旊那はい぀も 俺は倉わっおないしちゃんず芋せおるっお蚀っおよ。
それが私には䜕も芋えおなくお結婚しおから
かなり倉わったず思う様になったのね。

アパヌトの時も旊那に怒鳎られたり暎蚀や暎力されおたよ。旊那の実家に垰れば少しは倉わっおくれる事を信じおたのにアパヌトの時よりも酷くなっおる💧

うん😓本圓は行きたかったよ😭

そうかなぁでもそう思っおもらえお嬉しいよ😊ありがずう💖

• << 188 理沙さんおはよう☺ ただ、私が初めおこちらに曞き蟌みをした時、新婚生掻は、アパヌトだったこずを思い出したよ。二人暮らし→同居、環境も倉わったけれど、い぀も前向きで明るい理沙さんを尊敬したす✚ 暎力、暎蚀はいかなる理由でもダメだし、理沙さんは、䜕も悪いこずをしおいないから䜙蚈、聞いおいお悲しいよ。 昚日は、少し雚が降ったけれど、掗濯物は也いおいた、少し涌しかったけれど、ただただ暑いので、お互い気を぀けお過ごしたしょう🍀

No.144

>> 140 なっちゃん、おはよヌ☔お久しぶり🐞お盆ゆっくり(*Ž`*)できたかな🌞(*Ž∀*)🌞 おはようヌ

久しぶりヌ

うん、ゆっくりできたよ笑

• << 148 それならよかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしはお盆も飛び石で仕事で、今日から䞉連䌑だぁ嬉しい😆🩷なんの予定もないけどね🥎💊

No.145

>> 136 おはようヌ お盆明け〜 こちらでもよろしくねヌ ありがずう 仙台っおいいかなそうかな。笑 どんなむメヌゞしお  おはよヌ。

うん☺宜しく😃✌

うんずね
先ず空気は矎味しい
ご飯は矎味しい
少し走るず海がある
枩泉♚が豊富

かな😊

• << 147 おはよう うん、こちらこそ 空気ずご飯は矎味しいっお思うよヌ 海は堎所によるかな笑 確かに枩泉は倚少あるね笑 仙台っおいい所なの 自分で䜏んでる堎所ずかさいい所っお探さないじゃん笑

No.146

おはようございたす🌥

今日は🏠の事をやらないずだからお仕事お䌑みしたよ😃

今日はお倩気があたり良くないんだよね本圓は掗濯したいけど☔も心配だから。

たたあずで来るね😆👍✚

No.147

>> 145 おはよヌ。 うん☺宜しく😃✌ うんずね 先ず空気は矎味しい ご飯は矎味しい 少し走るず海がある 枩泉♚が豊富 
 おはよう

うん、こちらこそ

空気ずご飯は矎味しいっお思うよヌ
海は堎所によるかな笑
確かに枩泉は倚少あるね笑

仙台っおいい所なの
自分で䜏んでる堎所ずかさいい所っお探さないじゃん笑

• << 152 こんにちわ。 確かにそうかもね。でも仙台は良いずころだず私は思っおるよ☺

No.148

>> 144 おはようヌ 久しぶりヌ うん、ゆっくりできたよ笑 それならよかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしはお盆も飛び石で仕事で、今日から䞉連䌑だぁ嬉しい😆🩷なんの予定もないけどね🥎💊

No.149

>> 148 うん、
いいなぁヌ。

もうすでに少し疲れた笑
地味にやるこずが倚いし、、、

旊那は
やるこずが無くなるず無駄に動いお、1床もしおなかった事を今になっおやっおみたりするのはいいんだけど、、、、
たたには手䌝っお欲しいよねヌ。

No.150

>> 149 うんうん🙂‍↕手䌝っおほしいね。䞻婊は、たくさんやるこずあるのに、わたしも今ね掗濯🧺したよ。なっちゃんも、お疲れさた🥰👍

• << 160 うん笑 盞倉わらず3袋だし、1回も掃陀しおなかったらしいし笑←たぁ思っおた通りで笑うしかない笑 母芪ずどうせしないよっお話おたんだぁ それで垰っおきたら、 開封しおたら、掃陀しないで増えお、Gの巣窟になるよっお、、、、 いやいや、掃陀しおたし、したいず思ったら、倪陜光の工事だったのに笑 1床も掃陀しない人も悪いよね
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧