🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト6⃣😞

レス500 HIT数 6425 あ+ あ-

2024/08/29 15:54(曎新日時)

キャハ(*≧∀≩*)

もう早いものでこの曞き蟌みも第6⃣匟になりたした😌💖

本圓にみんなここたでありがずう☺

そしお💚たた新たに第6⃣匟目の始たりだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

オット😳
😅あは
私のかなり軜い自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
これでも気持ち♥だけは二十歳の぀もりですが😅

旊那は私より぀歳䞋で今幎歳になりたすがそれでもただでっかいお子ちゃたです😓
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが
お酒を倧量に呑むず態床がカラッず代わり
倧きい声で話したり私に暎力や暎蚀を蚀ったりずかなり手のかかるダツで毎日奮闘しおたす😓

ず 😅こんな感じではありたすが💚
っおあたり分からないですよね😅

こんな旊那ずの生掻なので䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇

こんな話しだけではなく🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しいかった事蟛かった事等ここでお話ししたせんか❓

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす☺

私は軜床の知的障害ず軜いう぀病持ちです。

こんな私ではありたすが皆さん😊
宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

☆旊那ず倧喧嘩したりした時は萜ち蟌んでここに曞き蟌みに来れない䞻ですが元気になったら皆さん個人個人にちゃんずお返事はしたすのでその時は埅っおいお䞋さい🙇

タグ

No.4116963 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

理沙さヌん、い぀もありがずうございたす😊💖理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、たたたたよろしくお願いしたす🙇❀モカでした🌞(*Ž∀*)🌞

No.2

>> 1 モカしゃん😆
芋付けおくれおありがずう😌
たた宜しくね☺

No.3

おはよう!!理沙ちゃん💐たた新しいレスよろしくね🥰🙆
モカさん🌌昚日楜しかったね。
なっちゃん🍀垰省ラッシュ気を぀けおね。
けいさん🀗倫婊の䌑み明日Enjoyね。
みんなたたペロシク😘😃いちです。

• << 6 おはよヌ。 うん☺たた宜しく😃✌ 党く😮‍💚私が小さいテレビでテレビ芋おたら うるさいから向こうで芋ろっお蚀っおも私が行こうずしなかったから゚アコン停めやがったよ😑 本圓❗いじが悪い😒 私が○○だっおゲヌムしおるでしょっお蚀ったらお前は気にならないから良いんだよ 俺は気になるんだよ だからね😑私だっおゲヌムの音ずかテレビの光気になっおるんだけどね😒 早く倜になっお早く出掛けお欲しいよ😒

No.4

>> 3 いちさヌん、おっはよヌ😄✚うんうん🙂‍↕めっちゃ楜しかったヌ💖たた話そうね🥰

No.5

理沙さん、お盆䜕事も、ありたせんように🀗🩷ビゞホ楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんもお颚呂入るんだね、シャワヌだけじゃ疲れ取れないもんね。けいさん、お盆䌑みゆっくり(*Ž`*)しおたすか😚日頃たくさん動いおるからのんびり🊥ね(*Ž∀*)🌞

• << 7 おはよヌ。 うん😓それが䞀番良いけどね たた旊那ず私がテレビ芋おたら向こうで芋ろっお蚀っおも私が行こうずしなかったから゚アコン停めやがったよ😑 私が○○だっおゲヌムしおるでしょっお蚀ったらお前は気にならないから良いんだよ俺は気になるんだよだからね😑 本圓身勝手過ぎ😑 早く倜になっお出掛けお欲しいよ😒 そのたんた垰っお来なくおも良いぐらいだよ❗ 党く😑ムカ぀く💢

No.6

>> 3 おはよう!!理沙ちゃん💐たた新しいレスよろしくね🥰🙆 モカさん🌌昚日楜しかったね。 なっちゃん🍀垰省ラッシュ気を぀けおね。 けいさん🀗  おはよヌ。

うん☺たた宜しく😃✌

党く😮‍💚私が小さいテレビでテレビ芋おたら
うるさいから向こうで芋ろっお蚀っおも私が行こうずしなかったから゚アコン停めやがったよ😑
本圓❗いじが悪い😒

私が○○だっおゲヌムしおるでしょっお蚀ったらお前は気にならないから良いんだよ
俺は気になるんだよ
だからね😑私だっおゲヌムの音ずかテレビの光気になっおるんだけどね😒

早く倜になっお早く出掛けお欲しいよ😒

• << 28 理沙ちゃん、TVを芋ようが䜕しようが💧文句぀けおくるの困るね😥 じっずするずか、怒らない、仲良くするっおどうしおできないか残念だよ🍀 静かに過ごしたいね🩷 楜しい映画を借りたらどうだろう☺ 理沙ちゃん倫婊が仲良くできるずいいなあ♫ ビゞホ楜しみだね🍀 昚日はご老人の䞖話が匕き続きあっお 粟神的にくったくた。 私には向かないなあ😓次は断わらなきゃ。理沙ちゃんも早起きだね〜🌿日ファむト。

No.7

>> 5 理沙さん、お盆䜕事も、ありたせんように🀗🩷ビゞホ楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんもお颚呂入るんだね、シャワヌだけじゃ疲れ取れないもん  おはよヌ。

うん😓それが䞀番良いけどね
たた旊那ず私がテレビ芋おたら向こうで芋ろっお蚀っおも私が行こうずしなかったから゚アコン停めやがったよ😑

私が○○だっおゲヌムしおるでしょっお蚀ったらお前は気にならないから良いんだよ俺は気になるんだよだからね😑
本圓身勝手過ぎ😑

早く倜になっお出掛けお欲しいよ😒
そのたんた垰っお来なくおも良いぐらいだよ❗

党く😑ムカ぀く💢

• << 9 え意地悪だね😭💚こんなに暑いのに゚アコン止めるなんお!!うちの䞻人も、昚日垰っおからずっずパチンコのはなし🥎💊聞くだけで疲れるよ🥲

No.8

今ね旊那の隣でテレビ芋おたら
旊那にテレビ芋るなら向こうに行けっお蚀ったけど私が行こうずしなくっおそしたら旊那嫌がらせみたく゚アコン消しやがった😒

だから他の郚屋でテレビ芋おる。本圓に性栌ブスだよ😑

旊那に○○だっおゲヌムしおるでしょっお蚀ったらお前は気にならないから良いんだよ
だっお😑
本圓に身勝手過ぎ😑

早く旊那出掛けお欲しいよ😒このたんた
垰っお来るな😒💢

わからず屋の駄目旊那が😒

早く明日にならないかなぁ明日が埅ち遠し

No.9

>> 7 おはよヌ。 うん😓それが䞀番良いけどね たた旊那ず私がテレビ芋おたら向こうで芋ろっお蚀っおも私が行こうずしなかったから゚アコン停め  え意地悪だね😭💚こんなに暑いのに゚アコン止めるなんお!!うちの䞻人も、昚日垰っおからずっずパチンコのはなし🥎💊聞くだけで疲れるよ🥲

• << 12 うん💊 でも別の郚屋゚アコン付いおるから倧䞈倫なの🙆 それは嫌だよね💧

No.10

>> 9 たたパチンコ行った😭😭😭パチンコず結婚💒すればいいのに

• << 13 えったたパチンコ😓 本圓だよね💧パチンコず結婚すれば良いのにね

No.11

皆さん、こんにちは、なんだか気持ちが疲れおいたす。モダモダしおる。仕事の疲れず䞻人のこずで‥ふぅ人生なかなか䞊手くいかないね。なんだか悲しくなる。

• << 15 モカさん 倧䞈倫そうだね。人生っお䞊手く行く時ず䞊手くいかない時があるよね 旊那さんも少しパチンコ控える事考えおくれたら少しは違うのにね 家の旊那もお酒から離れられないアル䞭だからモカさんの気持ち痛い皋分かるよ モカさんにはここの仲間が居るから 沢山応揎したいっお思っおるから 頑匵っお✊😃✊
  • << 27 モカさん😊いっおらっしゃヌい!! 私も悲しくなる時あるよ🥲孀独だったり虚しさをふず感じる時あるよ🌿負けないでねモカさん🌌パチ癖も眮いおきがりも蟛いけど💪がんば🩷ドンマむだよ!!🀗 私も昚日ご老人の䞖話でくたびれた😓持ち前の明るさでファむトモカさん🌷
  • << 64 モカさん新スレもよろしくね☺ モカさんの気持ち、非垞に良くわかるよ、䞻人は、お酒が奜きで、毎日晩酌したす、今は、50代埌半で、倖に飲みに行くのはたたにしかありたせんが、䌚瀟の飲み䌚が重なったずか適圓な事を蚀っお、芪しい友達ず連続で出かけ、女の子の名刺を芋぀け、喧嘩になったこずがありたした。 浮気を疑った事もありたしたが、違っおいたようですが、モダモダずっずしおいたした。パチンコは、私ず昔埅ち合わせのずき、速く぀き過ぎお、パチンコをしお埅っおいお、13000円勝ったから、車のシヌトを買いに行こうず蚀われた思い出がありたす。1000円だけ䜿ったみたいでした。 䞻人は、それきり行っおいないが、飲みやゎルフなども奜きで、瀟亀的な性栌なので、心配もありたす。 䞻人ずは、性栌は、ピッタリずは合いたせんが、面癜い人で、私は奜きずいう気持ちが匷く、小さなこずでも䞍安になる事がありたす。パチンコも、回数を枛らしおくれたら、モカさんの䞍安も少なくなるかなず思いたす。 䞊手く䌝えられたせんが、応揎しおいたす。お互いに頑匵ろうね☺

No.12

>> 9 え意地悪だね😭💚こんなに暑いのに゚アコン止めるなんお!!うちの䞻人も、昚日垰っおからずっずパチンコのはなし🥎💊聞くだけで疲れるよ🥲 うん💊
でも別の郚屋゚アコン付いおるから倧䞈倫なの🙆

それは嫌だよね💧

• << 14 それならよかった。うん、悲しい😢

No.13

>> 10 たたパチンコ行った😭😭😭パチンコず結婚💒すればいいのに えったたパチンコ😓
本圓だよね💧パチンコず結婚すれば良いのにね

• << 16 理沙さヌん、わかっおくれおありがずう。昚日も垰っお来おからずっずパチンコのはなし。頭が痛くなった。

No.14

>> 12 うん💊 でも別の郚屋゚アコン付いおるから倧䞈倫なの🙆 それは嫌だよね💧 それならよかった。うん、悲しい😢

No.15

>> 11 皆さん、こんにちは、なんだか気持ちが疲れおいたす。モダモダしおる。仕事の疲れず䞻人のこずで‥ふぅ人生なかなか䞊手くいかないね。なんだか悲し  モカさん
倧䞈倫そうだね。人生っお䞊手く行く時ず䞊手くいかない時があるよね
旊那さんも少しパチンコ控える事考えおくれたら少しは違うのにね
家の旊那もお酒から離れられないアル䞭だからモカさんの気持ち痛い皋分かるよ
モカさんにはここの仲間が居るから
沢山応揎したいっお思っおるから
頑匵っお✊😃✊

• << 17 うん、ありがずう。涙出た。理沙さん、ありがずう🫂

No.16

>> 13 えったたパチンコ😓 本圓だよね💧パチンコず結婚すれば良いのにね 理沙さヌん、わかっおくれおありがずう。昚日も垰っお来おからずっずパチンコのはなし。頭が痛くなった。

• << 19 うんうん。 あたり興味の無い事を蚀われるのは頭痛くなるの分かるよ 家の旊那だっおカメラの話しずか蚀っおるけど私はカメラなんお興味無いから頭痛くなるもん

No.17

>> 15 モカさん 倧䞈倫そうだね。人生っお䞊手く行く時ず䞊手くいかない時があるよね 旊那さんも少しパチンコ控える事考えおくれたら少しは違うのに  うん、ありがずう。涙出た。理沙さん、ありがずう🫂

• << 20 いいえ☺

No.18

こんにちは☺
ご挚拶が、遅れおしたいたした。
理沙さん、新スレおめでずうございたす㊗
枩泉ドラむブに行っお、垰っお来たした。
お返事は、䞻人が明日も䌑みだから、遅れたすが、埅っおおね☺
理沙さん、なっちゃん、モカさん、いちさん宜しくお願い臎したす🙇

• << 21 こんばんわ。 うわ枩泉♚ドラむブ良いね👍山口県は枩泉♚が豊富だから私も入っおみたい☺ うん☺埅っおる😊 うん😃こちらこそ宜しく😃✌
  • << 23 けいさん、おはようございたす😊今から仕事行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞お盆䌑みゆっくり(*Ž`*)䌑んでください😊

No.19

>> 16 理沙さヌん、わかっおくれおありがずう。昚日も垰っお来おからずっずパチンコのはなし。頭が痛くなった。 うんうん。
あたり興味の無い事を蚀われるのは頭痛くなるの分かるよ
家の旊那だっおカメラの話しずか蚀っおるけど私はカメラなんお興味無いから頭痛くなるもん

• << 24 理沙さん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕そうなの💊今から仕事だからがんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞

No.20

>> 17 うん、ありがずう。涙出た。理沙さん、ありがずう🫂 いいえ☺

No.21

>> 18 こんにちは☺ ご挚拶が、遅れおしたいたした。 理沙さん、新スレおめでずうございたす㊗ 枩泉ドラむブに行っお、垰っお来たした。 お返  こんばんわ。

うわ枩泉♚ドラむブ良いね👍山口県は枩泉♚が豊富だから私も入っおみたい☺

うん☺埅っおる😊

うん😃こちらこそ宜しく😃✌

• << 63 理沙さん新スレもよろしくね☺ 理沙さんも、枩泉奜きだよね✚山陜小野田垂に行っおきたよ、内颚呂ず露倩颚呂぀だったけど、けっこう広く䜕人入っおも、䜙裕があり、ボディ゜ヌプは、ひんやりするのもあっお、受付の人も感じ良くお良かったよ! 理沙さんの元気な姿を芋るず、私も嬉しい😄ご飯も豪華で、ずおも楜しそうなレポヌトありがずう✚日々頑匵っおいるご耒矎だよね!

No.22

こんばんわ。

やっず旊那出掛けたよ😓

出る時に小さい財垃がないない蚀っお隒いで結局私のカバンの䞭に入っおた💧
もう酔っぱらうず蚳が分からなくなるから😓

旊那が出お即刻で私のお母さんに電話しお
ビゞホ🏚にも電話した。

お母さんに電話したらいきなりお母さんがお前の逊護孊校の同玚生から電話があったよっお蚀われお私が誰っお聞いたら男友達だったよ😃
その男友達は私の奜きだった人なんだよね😌

なんだろう 䞀緒にい぀もくっ぀いおたから
友達以䞊恋人未満みたいな感じだったかな😌卒業しお孊校に様があっお行った時に教宀入ったんだけどその人の぀くえにチョンっお
キス💋しちゃった😌
本圓に懐かしい思い出だよ✚

明日はいよいよビゞホ🏚第二匟😆
だけどお倩気があたり良くなく金曜日には台颚が東京に接近する予報だから💊

でもたぁ楜しんで来るよ😊

たた埌で来れたら来るけど旊那が垰っお来る可胜性もあるからずりあえずはたた明日ね😊

No.23

>> 18 こんにちは☺ ご挚拶が、遅れおしたいたした。 理沙さん、新スレおめでずうございたす㊗ 枩泉ドラむブに行っお、垰っお来たした。 お返  けいさん、おはようございたす😊今から仕事行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞お盆䌑みゆっくり(*Ž`*)䌑んでください😊

No.24

>> 19 うんうん。 あたり興味の無い事を蚀われるのは頭痛くなるの分かるよ 家の旊那だっおカメラの話しずか蚀っおるけど私はカメラなんお興味無いから  理沙さん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕そうなの💊今から仕事だからがんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 29 こんにちわ。 うん☺仕事埌少し🀏だから頑匵っお👊😆🎵 私は今もうビゞホ🏚だよ😁✌

No.25

>> 24 おはよヌ。

うん☺頑匵っおね👍

ビゞホ🏚に着いたらたた䞭継するね😆✌

No.26

おはようございたす☀

いや蒞し暑い💊じわりじわりず汗が流れおくるよ😅

私はこれからビゞホ🏚に行くけどたた泊たれないから朝ごはんを食べおからプラプラしおからビゞホ🏚に行きその埌に実家に行きたす☺

でぇ今日からお仕事なんだけどお䌑みする😁✌

たたビゞホ🏚に着いたら䞭継するね😆

ではたたビゞホ🏚から🀗

No.27

>> 11 皆さん、こんにちは、なんだか気持ちが疲れおいたす。モダモダしおる。仕事の疲れず䞻人のこずで‥ふぅ人生なかなか䞊手くいかないね。なんだか悲し  モカさん😊いっおらっしゃヌい!! 私も悲しくなる時あるよ🥲孀独だったり虚しさをふず感じる時あるよ🌿負けないでねモカさん🌌パチ癖も眮いおきがりも蟛いけど💪がんば🩷ドンマむだよ!!🀗 私も昚日ご老人の䞖話でくたびれた😓持ち前の明るさでファむトモカさん🌷

• << 34 いちさヌんがんばっお来たよ😭お盆だから、人足りなくおバタバタしたよ🌞(*Ž∀*)🌞やっずこさおわたよ。垰っお掗濯、倕飯䜜り終わらしおきたよ😂💊

No.28

>> 6 おはよヌ。 うん☺たた宜しく😃✌ 党く😮‍💚私が小さいテレビでテレビ芋おたら うるさいから向こうで芋ろっお蚀っおも私が行こ  理沙ちゃん、TVを芋ようが䜕しようが💧文句぀けおくるの困るね😥
じっずするずか、怒らない、仲良くするっおどうしおできないか残念だよ🍀 静かに過ごしたいね🩷
楜しい映画を借りたらどうだろう☺ 理沙ちゃん倫婊が仲良くできるずいいなあ♫ ビゞホ楜しみだね🍀

昚日はご老人の䞖話が匕き続きあっお 粟神的にくったくた。
私には向かないなあ😓次は断わらなきゃ。理沙ちゃんも早起きだね〜🌿日ファむト。

• << 30 こんにちわ。 うん😓だから安らげないのよ💊 本圓に残念だよ💧 旊那はゲヌムするのが良いみたいであたり レンタルビデオ店さんで借りるっお事はしないね🏠に旊那が買ったブルヌディがあるけど殆どアニメ(笑) しかも私が知らないアニメなんだよ(笑) うん☺今もうビゞホ🏚だよ😁 これから遅いお昌ごはん食べるずころ😃 冷やし䞭華泚文した✌ うん。なんかあたり眠れなくおね 盎ぐ起きちゃう 寝ようずしおもちゃんず寝れないんだよね

No.29

>> 24 理沙さん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕そうなの💊今から仕事だからがんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

うん☺仕事埌少し🀏だから頑匵っお👊😆🎵

私は今もうビゞホ🏚だよ😁✌

• << 35 ダッホ😊理沙さヌん🩷く぀ろいでるかな😊今日は平和やった🌞(*Ž∀*)🌞バタバタしたよ😂💊今ね、やっずく぀ろいでる😊

No.30

>> 28 理沙ちゃん、TVを芋ようが䜕しようが💧文句぀けおくるの困るね😥 じっずするずか、怒らない、仲良くするっおどうしおできないか残念だよ🍀 静か  こんにちわ。

うん😓だから安らげないのよ💊

本圓に残念だよ💧
旊那はゲヌムするのが良いみたいであたり
レンタルビデオ店さんで借りるっお事はしないね🏠に旊那が買ったブルヌディがあるけど殆どアニメ(笑)
しかも私が知らないアニメなんだよ(笑)

うん☺今もうビゞホ🏚だよ😁
これから遅いお昌ごはん食べるずころ😃

冷やし䞭華泚文した✌

うん。なんかあたり眠れなくおね
盎ぐ起きちゃう
寝ようずしおもちゃんず寝れないんだよね

• << 33 理沙ちゃん、なんだかんだ旊那さん寂しいんだよネ😁 お子ちゃた、クレしんだよ〜🌌 ちょっず可愛いね🥰 冷やし䞭華冷たくおいいわあヌ私も食べたい♫ 今日は買い物せず冷蔵庫の物で䜕か䜜るよ🍳バテおる🙄 それでそれで!! 斜蚭で䞀緒だった圌の甚事はなんだったんだろヌ ただ聞けおないのかな🫡 気になるね😀理沙ちゃん🍀 今ね☕いれお涌んでる。理沙ちゃんビゞホで涌んでるね〜❄🐧

No.31

こんにちわ。

今もうビゞホ🏚だよ😁
これから遅いお昌ごはん食べるずころ😃
暑いから冷やし䞭華にした😃

この埌は郚屋に戻っおゆっくりするかカラオケ🎀🎶するか考えおる。

昌間旊那からメヌルが来お
明日颚が匷いからやめずけば傘させないよっお来お私が
颚が匷いから傘させないず思ったからかっぱ持っお来たから倧䞈倫だよっお送ったら

颚が匷いからなにか飛んでくるかもしれないから心配。っお来お

本圓に倧䞈倫だよ。○○だっお明日仕事でしょう。っお送ったら読んで終わっお䜕も返事来なかったから旊那の携垯に電話したら出なくおお矩母さんのLINE電話に電話しお旊那に倉わっお私が 今日泊たっおも良いよねっお蚀ったら。うん。気を付けろよっお蚀っおくれお泊たる事を蚱可しおくれた。

今冷やし䞭華来たから食べるね🙋

たた埌で😊

No.32

ダッホ👋😃

今ね癜髪染め👩‍🊳しおる😁
旊那のおかげで癜髪がたた出おおさぁ💊

今ね倜ごはん䜕食べようか考えおる🀔
昚日旊那が焌き肉食べたから私も焌き肉食べようずおもっおるけどね😁

でぇ😅
結局郚屋でゆっくりする事にした😃

たた埌で来るね☺

No.33

>> 30 こんにちわ。 うん😓だから安らげないのよ💊 本圓に残念だよ💧 旊那はゲヌムするのが良いみたいであたり レンタルビデオ店さん  理沙ちゃん、なんだかんだ旊那さん寂しいんだよネ😁
お子ちゃた、クレしんだよ〜🌌
ちょっず可愛いね🥰
冷やし䞭華冷たくおいいわあヌ私も食べたい♫ 今日は買い物せず冷蔵庫の物で䜕か䜜るよ🍳バテおる🙄

それでそれで!! 斜蚭で䞀緒だった圌の甚事はなんだったんだろヌ
ただ聞けおないのかな🫡
気になるね😀理沙ちゃん🍀
今ね☕いれお涌んでる。理沙ちゃんビゞホで涌んでるね〜❄🐧

• << 36 こんばんわ。 だず思うよ。 本圓にそうクレシンだよ😑 うん😃冷やし䞭華矎味しかったよ😋 それで今倜ごはん食べお来たよ😊 お寿叞食べお焌き肉食べお来た😆 小腹が空いた様に銀だこたで買っお来た😁 今はただお腹いっぱいだから枩泉♚入れば少し🀏は空くかなぁ。 うん。斜蚭じゃなくお逊護孊校の高等郚の時の男友達だよ😊 お母さんから聞いたら幎金の話しを30分も話しおたみたいだよ。 うん☺今ベットに暪になりながら涌んでるよ✚ ありがずう☺

No.34

>> 27 モカさん😊いっおらっしゃヌい!! 私も悲しくなる時あるよ🥲孀独だったり虚しさをふず感じる時あるよ🌿負けないでねモカさん🌌パチ癖も眮いおきがり  いちさヌんがんばっお来たよ😭お盆だから、人足りなくおバタバタしたよ🌞(*Ž∀*)🌞やっずこさおわたよ。垰っお掗濯、倕飯䜜り終わらしおきたよ😂💊

• << 40 お疲れ〜モカさん😝よヌく頑匵りたした💮お盆は職堎は戊争だよね💊お䞖話ができるモカしゃん🌞えらいっ!! 小さい努力がい぀か実る🫐🏅ガンバロヌ🙆私も🍚すんでお掗濯ずかしおるよ👚スッキリ✚パむの実仲間さん😃

No.35

>> 29 こんにちわ。 うん☺仕事埌少し🀏だから頑匵っお👊😆🎵 私は今もうビゞホ🏚だよ😁✌ ダッホ😊理沙さヌん🩷く぀ろいでるかな😊今日は平和やった🌞(*Ž∀*)🌞バタバタしたよ😂💊今ね、やっずく぀ろいでる😊

• << 37 こんばんわ。 うん☺快適だよ😆 それは良かった😊モカさんもゆくっり寛いでね✚ お仕事お疲れ様☺

No.36

>> 33 理沙ちゃん、なんだかんだ旊那さん寂しいんだよネ😁 お子ちゃた、クレしんだよ〜🌌 ちょっず可愛いね🥰 冷やし䞭華冷たくおいいわあヌ私も食  こんばんわ。

だず思うよ。
本圓にそうクレシンだよ😑

うん😃冷やし䞭華矎味しかったよ😋
それで今倜ごはん食べお来たよ😊

お寿叞食べお焌き肉食べお来た😆
小腹が空いた様に銀だこたで買っお来た😁

今はただお腹いっぱいだから枩泉♚入れば少し🀏は空くかなぁ。

うん。斜蚭じゃなくお逊護孊校の高等郚の時の男友達だよ😊
お母さんから聞いたら幎金の話しを30分も話しおたみたいだよ。

うん☺今ベットに暪になりながら涌んでるよ✚
ありがずう☺

• << 42 理沙ちゃん🍀焌き肉😍タコ焌き🐙 スッペシャルじゃヌヌん!!!! じゃんじゃか♫ゞャカゞャン♪♪♪ 満腹で〜ゎロンは幞せだねヌ👏😀 私も家事が進んでうれしい〜んだ。 せっせ片付けおるよ👚 そうかぁ♪高等科のお友達ね。幎金に぀いおか。理沙ちゃんいたら番良かったんだけどな〜☺ 懐かしいね。 今なにしおるかな〜プリキュアかなTVかな🀭🫢

No.37

>> 35 ダッホ😊理沙さヌん🩷く぀ろいでるかな😊今日は平和やった🌞(*Ž∀*)🌞バタバタしたよ😂💊今ね、やっずく぀ろいでる😊 こんばんわ。

うん☺快適だよ😆

それは良かった😊モカさんもゆくっり寛いでね✚
お仕事お疲れ様☺

• << 39 理沙さヌん、ありがずう🫂🩷疲れたけどやりきった感があるよ、わあ🥰快適なんだね😚👍よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞理沙さんが嬉しいㇳわたしも嬉しい😆💖

No.38

こんばんわ。

今倜ごはん食べお来たよ😃

䜕件かの焌き肉店さんに行ったんだけど
どこも混んでお仕方ないからお寿叞食べお少し🀏小腹ぞるずっお思ったから銀だこ買っお埅っおたら近くにホルモン店さんがあったからそこに入っおコヌクハむボヌル2杯にカルビ食べお来たよ😃

初めからそこの焌き肉さんに入っおれば良かったわ😅

それで今ビゞホ🏚に垰っお来おテレビ芋お寛ろいでるよ😊

この今芋おるテレビが終わったら枩泉♚入っお来る☺

たた埌で来るね😃

No.39

>> 37 こんばんわ。 うん☺快適だよ😆 それは良かった😊モカさんもゆくっり寛いでね✚ お仕事お疲れ様☺ 理沙さヌん、ありがずう🫂🩷疲れたけどやりきった感があるよ、わあ🥰快適なんだね😚👍よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞理沙さんが嬉しいㇳわたしも嬉しい😆💖

• << 55 うんうん😊 達成感がある事は良いこずだよ🙆 うん😆超快適だよぅ😚 うん☺ありがずう💖

No.40

>> 34 いちさヌんがんばっお来たよ😭お盆だから、人足りなくおバタバタしたよ🌞(*Ž∀*)🌞やっずこさおわたよ。垰っお掗濯、倕飯䜜り終わらしおき  お疲れ〜モカさん😝よヌく頑匵りたした💮お盆は職堎は戊争だよね💊お䞖話ができるモカしゃん🌞えらいっ!! 小さい努力がい぀か実る🫐🏅ガンバロヌ🙆私も🍚すんでお掗濯ずかしおるよ👚スッキリ✚パむの実仲間さん😃

No.41

>> 40 いちさヌん、ありがちょ🥰👍えぞぞ(*Ž∀*)🌞明日は、お䌑み、明埌日は、䞻人の実家垰っお来るよ。そしお日曜日は䞀日仕事だよヌ(*Ž∀*)💊うんうん🙂‍↕確かに戊争やった😂💊ちかれたびヌ

• << 43 明日の䌑みラッキヌ🌟🫶最近よく矩実家垰っおあげおるね感心感心☺なんかむむ事あるよ〜優しくおむむ事、他人にしおあげおるず♫私にもいい事ないかな〜🀔🫡芋぀けなきゃ🍍🍓🍒😋 涌んでるかなヌポン倪ずモカっぺ。

No.42

>> 36 こんばんわ。 だず思うよ。 本圓にそうクレシンだよ😑 うん😃冷やし䞭華矎味しかったよ😋 それで今倜ごはん食べお来たよ😊 
 理沙ちゃん🍀焌き肉😍タコ焌き🐙
スッペシャルじゃヌヌん!!!!
じゃんじゃか♫ゞャカゞャン♪♪♪
満腹で〜ゎロンは幞せだねヌ👏😀

私も家事が進んでうれしい〜んだ。
せっせ片付けおるよ👚
そうかぁ♪高等科のお友達ね。幎金に぀いおか。理沙ちゃんいたら番良かったんだけどな〜☺ 懐かしいね。
今なにしおるかな〜プリキュアかなTVかな🀭🫢

• << 56 今回はかなり豪華にしおみたよ✌ 今枩泉♚入っお来たよ😊腰痛いから湿垃はった😂 うんうん😊 うん☺本圓に懐かしいよ😊䜕幎も電話しお来なかったからね。 今はねベットに暪になっおドラマ芋おる👀 プリキュアは明日かな☺

No.43

>> 41 いちさヌん、ありがちょ🥰👍えぞぞ(*Ž∀*)🌞明日は、お䌑み、明埌日は、䞻人の実家垰っお来るよ。そしお日曜日は䞀日仕事だよヌ(*Ž∀*)
 明日の䌑みラッキヌ🌟🫶最近よく矩実家垰っおあげおるね感心感心☺なんかむむ事あるよ〜優しくおむむ事、他人にしおあげおるず♫私にもいい事ないかな〜🀔🫡芋぀けなきゃ🍍🍓🍒😋 涌んでるかなヌポン倪ずモカっぺ。

No.44

>> 43 うんうん🙂‍↕ポン倪(*Ž`*)ずゎロリンちょしおる(笑)いちさんにも、(≧∇≩)bむむコトありたすように‥今倜のお䟛は、久々にパむの実だぁ🥰䞻人が買っおきおくれたの

No.45

>> 44 あはは🀭パむの実🐿私はおかきのミニ食べたよ。埌で冷たいぷるぷる系食べようかな🫠たずは家事家事✚🙆チョコずいえば🍫䞀昚日アヌモンドチョコ久々食べたよヌ♫䞀箱人でいく勢い😆🩷

No.46

>> 45 わあ(≧∇≩)bおかきのミニ、お昌䌚瀟で食べたよなんずいう偶然🥰冷たいプルプルいいなあ(≧∇≩)bアヌモンドチョコ🍫わたしも倧奜きです✚気が合うね🌞

No.47

>> 46 うんうん✚気が合う〜😆シンクロするねぇモカさんずヌ🙆🩷ただぷるぷるたでいっおないよ😉やっずこさ家事終わり💮やヌっずゆっくりできるヌたず読曞ずか調べ物😚📖スッキリ〜🌞

No.48

>> 47 うふふ(*Ž∀*)🌞いちさん、家事お疲れさたでした🀗🩷今ね、クヌラヌの効いた郚屋で、ポン倪(*Ž`*)ず暪になっおナヌチュヌブで音楜聎いおたよ。かりゆしのアンマヌっお蚀う曲で泣ける🥲沖瞄でお母さんっお意味なの🥹

No.49

>> 48 かりゆし♫懐かしい〜な〜☺沖瞄぀ったら䞀昚日NHKで朝ドラ「ちゅらさん」やっおお、沖瞄の曲やっおたよヌ♫ハむダヌサむサむ ゎヌダマンも出おた🀭🥒懐かしい〜ゎリもゎリ゚も🎀🐒 アンマヌいたYouTubeで聞いおみるねモカしゃん🀗

No.50

>> 49 うんうん🙂‍↕懐かしい。アンマヌ。泣けるよ、亡くなったお母さんを思い出した🥲ちゅらさん、よかったよね🌞(*Ž∀*)🌞聎いおみお🥹🩷

• << 52 ブヌムだった。。💧😂ズヌムしおどおするっお!!ツッコんでヌモカっぺ🌛笑
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧