彼女は僕が初の彼氏で写真を撮るのも恥ずかしがる子です

レス3 HIT数 163 あ+ あ-

2024/08/14 00:42(更新日時)

高校生男です。僕にはいま付き合って7ヶ月目になる彼女がいるのですが、日々のラインでのやりとりで彼女から始まったラインが全くと言って良いほどありません、毎回自分からメッセージを送りやりとりをしています。放っておいたら何週間、何ヶ月とラインを送ってこないと思います。僕自身2〜4日の間隔でできれば良いと考えています、が毎回ネタがあるわけでもなく彼女もネタがないのかなと思うのですが。頑なに彼女の方からラインが来ることはありません。なぜなのでしょうか?

タグ

No.4116622 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

聞いてみたら?
そういう親いますよ
もちろん返事はしますよ
学生なのに変な性的な方へ行かれたら困るからってね

No.2

>> 1 それはないと思います、基本的にどんな時間に送っても返ってきますし、彼女からそのような話は聞いたことがないです。

No.1

親がLINEのチェックしてるんじゃないですか

• << 2 それはないと思います、基本的にどんな時間に送っても返ってきますし、彼女からそのような話は聞いたことがないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧