スレ消された
なんでだよ
便秘でトイレが無かった時どうしたら良いというスレ立てたら消された
意地悪で通報してわざと消そうとしてるの?真面目に相談したのにショック。
タグ
つい最近も別スレで書いたけど、私はウンコを漏らしてしまったというスレを立てて消されたことがあります。内容はおふざけでも釣りでも荒らしでもなく、いい年してウンコを漏らしてしまいショックだったので慰めてもらいたかったという主旨のもの。いただいたレスも慰めや励まし、自分も経験しましたというようなものばかりでいたって平和で荒れる要素なんかなにもなかったのに、いつの間にか消されてしまいスレ立てした私にはペナルティがついて傷口に塩塗られるような二重にショックな出来事でしたな
下ネタ系と勝手に判断されて中身も見ずに削除された?
でも私がスレ立てた当時はおとなミクルとかいう下ネタの中でもピンク系の内容のカテゴリがあってウンコ以上に過激な内容のスレを作成できた頃だったのに
理不尽に消されるのほんと納得いかない
主さん、問い合わせしてみましたか。
私も昔、なぜ消されたか解らなかったので、問い合わせてみました。
きちんとお返事下さいました。他スレで暴言吐いてないか、や、それまでその人の投稿を見て、
良心的なレスする人か、人にしつこく絡む人か、など色々と総合的に見られている様なので、
主さんがその消されたスレと同時期に、他スレに、良くない事を書いていたら、シスオペさんは、この端末の人、他ではよろしくない事をレスしている、と判断し、
スレ自体は悪くなくても、総合判断で、ペナルティが与えられたと考えられます。
私も、懐かしの昭和のアイドルの写真の1枚2枚はミクルさんも見逃して下さってましたが、
私が7枚8枚と載せたら、それ自体は消されませんでしたが、他レスを消され、問い合わせましたら、
細かいルール違反をいくつか繰り返されてますので、今回はペナルティとして投稿停止の措置を取りました、と説明してもらいました。
なので、なぜ消されたか解らなかった時は、ミクルさんにお尋ね(問い合わせ)してみると良いかと思います。
🍀ミクルの運営の方へ🍀
他人さんのスレに、教えてあげるつもりでレスしましたが、余計な事を書いていたら申し訳ないです。もし良くない事を書いていましたら、こちらは消して下さいませ。 ごめんなさいね。
m(_ _)m
失礼しました。🙏
削除されたレス (自レス削除)
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
納車一時間後にもえた、フェラーリのニュース5レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
ネット社会的のリスク1レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
女性に質問です0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
最後の勇気0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
なぜ被害者側が反撃をしたら止めに入るのか5レス 90HIT 匿名さん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
昼間につけるトイレの照明(匿名さん27)
27レス 493HIT 寡黙な人さん -
納車一時間後にもえた、フェラーリのニュース
ヤバイ言葉になってますね ··· 😂 (おしゃべり好きさん0)
5レス 66HIT おしゃべり好きさん -
心霊に詳しい人来てほしい
鳴き声(この場合は犬だが、話によって女性のすすり泣きとか、子供の泣き声…(匿名さん7)
7レス 140HIT 初心者さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
農家に向かってドーピングとはよく言ったな。 たしかに、アスリートのド…(ジャスミン)
226レス 6483HIT 匿名 -
ネット社会的のリスク
リアルなSNSの活用の仕方だったらいいけど嘘だらけだったりする。 自…(おしゃべり好きさん1)
1レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
射精の件12レス 202HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
虫コナーズ5レス 138HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ポピュリストの 王様 参政党 神谷氏10レス 296HIT やじ馬さん 1レス
-
閲覧専用
総裁選に出馬意欲?5レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 202HIT 体験者さん (40代 ♀) -
閲覧専用
弟と同棲してる人って
>弟と同棲してる人ってかなりヤバくないですか? まして、そんな…(匿名さん1)
1レス 64HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポピュリストの 王様 参政党 神谷氏
ここに同意の皆さんは 日本保守党は おなじような事を言ってるが どう…(匿名さん10)
10レス 296HIT やじ馬さん 1レス -
閲覧専用
総裁選に出馬意欲?
なんか、玉木氏も野田氏も色気出してるようだけど両方とも先が見えてる …(おしゃべり好きさん0)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
考え方の違いだけで、精神病扱いする人…
あともう一つね、 共感があるかないかで、測ってるところ、 日本気質…(おしゃべり好きさん0)
48レス 681HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の身内のもやもや
甥っ子なのですが今年専門学校卒業、学校だけでみると合格率90%超えてる国家資格に落ち。内定取消し。現…
20レス 226HIT 聞いてほしいさん -
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
8レス 191HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
8レス 151HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
12レス 178HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こき使われ過ぎている
パートの女です。 私以外は還暦過ぎたパートおばさんが多く、トロくて仕事が出来ません。 私はテキパ…
15レス 315HIT 困ってるさん ( 女性 ) -
こう言うのって病気ですか?
看護師に連絡先を渡さなかったことに後悔の念が残る…(´•ω•`) こうなったら、お礼のお手紙にして…
7レス 96HIT おしゃべり好きさん - もっと見る