ユーチューブの後で見るをした後の見方がわからないんです

レス5 HIT数 153 あ+ あ-

2024/08/10 00:20(更新日時)

Androidスマホでユーチューブの動画を「後でみる」とかに保存したのですが、保存した動画はどこにあるのか分からないです

検索したらユーチューブ画面の下にある「ライブラリ」にあるとか…
プロフィールの写真をタップしたらあるとか…書いてたのですが

ライブラリという文字は見当たらないし
プロフィールの写真(写真は登録してないので絵表示?)をタップしてもありません

どうすれば見れますか?
以前は簡単に見つけれて保存した動画を簡単に見れてたのですが( ;∀;)

タグ

No.4113493 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番下の右端にマイページ(自分のアカウント)
のマークがない?そこから後で見るに行ける

• << 3 一番下の右端にマイページあります💦 タップしたら ●私の名前 ●履歴 ●再生リスト とかありますが… 後で見るがどこにあるかわからないんです( ;∀;)

No.2

Androidユーザーです。

確認ですが、
YouTubeのアプリをタップしたら
画面の下側に、
左からホーム、ショート、プラスマーク(自ら動画をアップする)、登録チャンネル、ライブラリ
この5つのアイコンが出てくると思うのですが、いかがですか?

ライブラリをタップすると、中段くらいに
再生リストが表示されていて
高く評価した動画、後で見る
のリストが表示されていていると思います。

• << 4 画面の一番下は左から 「ホーム」「ショート」「+」「登録チャンネル」「マイページ」になってます ライブラリは見当たらないです( ;∀;)

No.3

>> 1 一番下の右端にマイページ(自分のアカウント) のマークがない?そこから後で見るに行ける 一番下の右端にマイページあります💦

タップしたら
●私の名前
●履歴
●再生リスト
とかありますが…

後で見るがどこにあるかわからないんです( ;∀;)

No.4

>> 2 Androidユーザーです。 確認ですが、 YouTubeのアプリをタップしたら 画面の下側に、 左からホーム、ショート、プラス… 画面の一番下は左から
「ホーム」「ショート」「+」「登録チャンネル」「マイページ」になってます

ライブラリは見当たらないです( ;∀;)

No.5

スマフォなら 登録の脇 向かって右端の閲覧をタップすると最近見た順番に

視聴したYouTubeが出たら 下にスクロールするとイイねグットボタン押したYouTubeが

向かって右側 左側に後で見る押したYouTubeが表示されて それぞれ押した回数が薄く

表示されてるから押せば 新しい順番にそれぞれ 見れますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少