彼氏が大泣き

レス6 HIT数 335 あ+ あ-

2024/08/10 09:34(更新日時)

【大至急】彼氏が泣いてた理由が分かりません。18歳女です。彼氏と大喧嘩して、私は怒ると異常なくらい言い過ぎてしまいます。友達にも、こんなけ言われて別れない彼氏がすごい、と言われるレベルです。
会って話そうって言ったのに、会う気がないと言われて、じゃあもう別れる、と脅し半分に言ったところ会いに来てくれました。
そして会いに来てくれても怒りは収まらずものを投げたり強い口調で話したりしてたのですが彼氏はずっとだんまりのまま。少し泣いてました。
私も悲しくなって泣いたところハグしてくれて、そこからは落ち着いていたのですがまたイライラしてきてやっぱりよく考えたらそっちが悪い!となって、もう別れる!と言ったらすこしは黙っていたもののすんなり「OKわかった。もう帰るね」と言われて帰りそうになったのでそれも悲しくなって引き止めたら今度は彼氏が大泣きしてきて抱きついてきました。
それから結構長い時間彼氏は泣いていたのですがこんなに泣いてるところはあまり見た事がなくてビックリしました。
その後、これからどうするかちゃんと考えて明日もう1回話そうって言われて、解散しました。
私はこれだけ彼氏を傷つけてしまったのでしょうか?それとも、本当は別れたくなかったってことなんでしょうか?回答お願いします。

タグ

No.4113330 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏かわいそう…
責められて物を投げられてまで付き合う必要なんてない。
せっかく好き同士付き合うなら仲良く楽しくじゃないと。

彼氏が悪いのか原因はわからないけど、彼氏が怒らないことをいいことにエスカレートした責め方をしたら彼氏とはやり直せなくなりますよ?
大丈夫ですか?

彼氏が泣いてたのは好きなのにうまくいかない、喧嘩が苦しい、仲良く出来ないなら別れた方がいいのかもしれないって悲しくなったんじゃないですか?
好きなら暴れないでちゃんと話をしないと。
本当にもういいって言われたらおしまいだよ?

No.2

彼氏も10代なのかなぁ…
大人になればヤバイ女ってすぐわかるんだけど、まだピュアピュアで側にいちゃうとかなんだろうか。

メンヘラヒステリー女のサンドバッグにならずに、彼氏逃げられるといいけどな。
こういう子は限界まで耐えちゃうからなぁ。そしてトラウマになる。
あーかわいそう。

No.3

主は立派なDVだな。
DVしてるやつって自覚ないよね。

No.4

まだ子どもだから追い詰められてどうしたらいいか分からなくて限界で泣いたんですよ

ある意味身を守る為の涙で、落ち着く為の時間稼ぎです

彼も別れたくない?とか
自分に都合よすぎな思考です

主が別れるのが本気でないなら、脅しですよね
思い通りにする為の卑怯な手段
そんな方法でしか解決できないなら長くは持ちませんよ

No.5

上手いな、彼。泣き落とし。

No.6

泣いてチンピラ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧