どんな気持ち

レス7 HIT数 293 あ+ あ-

2024/08/12 14:52(更新日時)

既婚男性と独身女性 友達です。時々飲みに行ったりします。連絡は毎日。というより常にチャットしてます。夜は何もなければずっとチャットです。私は彼女に恋をしていますが手を出そうとは思いません。このままで良いのです。
ですが彼女はどう思ってるのでしょうか?彼氏もいません。

タグ

No.4112217 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら主さんに対してこう思ってるかな?ですが
優越感? 暇潰し? 仮想の恋人?
パパ活的な先輩。
そんなとこですかね。

恋と、いい人感覚は似て非なり。
いい人止まりか確認必要。

• << 6 あー。だったらいい人止まりでいたいですね。 ありがとうございます

No.2

同年代ならば、色んな話をしますけどね。
同期でも、僕の方が上でバツ1ですけど共通点は、お互いに年の差婚なので旦那さんの話をしたりお互いに子供事を話をしたりします。

飲みにも、サシで行くし、食事もするけどこの距離感が良い距離感だと思います。

男女にも友情が成り立つ人は、あると思います。

線引き問題が、大切だと思います。

相手を女性と意識したら、終わりだと思います。

ソレまでは、友達が成り立つと思います。

• << 5 付き合い方はそんな感じです。 ただ、会うたびに「好きだなぁ」と思ってしまいます。そこに関してはじっと我慢ですね。 友情をとりたいので。 ありがとうございます。

No.3

このスレの女性バージョンも見たような?

No.4

>> 3 見てみたい!

No.5

>> 2 同年代ならば、色んな話をしますけどね。 同期でも、僕の方が上でバツ1ですけど共通点は、お互いに年の差婚なので旦那さんの話をしたりお互いに子… 付き合い方はそんな感じです。

ただ、会うたびに「好きだなぁ」と思ってしまいます。そこに関してはじっと我慢ですね。
友情をとりたいので。
ありがとうございます。

No.6

>> 1 私なら主さんに対してこう思ってるかな?ですが 優越感? 暇潰し? 仮想の恋人? パパ活的な先輩。 そんなとこですかね。 恋と、い… あー。だったらいい人止まりでいたいですね。
ありがとうございます

No.7

既婚なのに友達とずっとチャットしてるような男は、友達以上には見られないな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧