奥さんも好きなのに不倫してる方
する人ってどんな神経してるんですか?
独身と嘘をついて複数の女性とせっくすして
奥さんのところに帰る、、奥さんに対して失礼だと思わないのですか?
好きって言いながら結局自分のことしか考えてないですよね
結婚してる裏では
結婚しない方が幸せとか子供いない方が幸せって発言してるって最低だと思いませんか?
タグ
昔の職場の先輩、休憩になるといつも「嫁が」「嫁の」嫁が主語の話ばかりで、嫁思いのくせに何人かの女の子に手出してました。
私も誘われましたが断りました💧
あとは娘の同級生のお父さん。仲良くなったら
「嫁が1回1000円て言って月に2回くらいしか相手してくれない」と言ってセフ○になって欲しいと頼まれました(断りましたけど)
たぶん、男性って性欲(理性)と愛(感情)って別物なのかも?とそのとき思いました。
女性は浮気相手には本気になりやすいけど、男性が体の関係だけと割り切れる人が多いのはそのためだと思います。
奥さんには失礼だと思うけど、夜の相手などしてあげないと性欲をよそで発散したくなるのかもですね…?
それ以来、旦那の誘いは断らなくなりました😭
どんな神経?正直な気持ちを書きます。
奥さんに対し失礼だと思った事がないし自分が自己中だと解ってます。浮気しない人達が言ってる事を理解できるなら浮気はしません。殺人は法律だからではなく人として間違っていると解るから絶対にしてはいけないと解る。でも浮気や不倫だけはその間違いが何なのか本当に解らない。
過去の彼女達は私が既婚者だと知ってつきあってた訳だから彼女達に対し悪いとは思わない。
別れた後どうなったのかなど興味がない。
今までバレた事ないし不倫を辞めたのは反省からではなく精力が落ち出会いを求めるのが面倒になったから。
妻への感謝の気持ちはあります。妻と休みの日のデートや旅行をして今を楽しんでいます。なるべく妻が困らないぐらいの財産を残して死にたいと思っています。もし妻に先立たれたら生きる価値を見失うかもしれないと思う。だから妻には長生きして欲しい。
妻へのそんな気持ちがあるのに何故今まで浮気を繰り返したのか?
答えが出せない。
削除されたレス (自レス削除)
浮気をしてる時は、中毒なのですよ。
魔性に、取り憑かれたように、ハマるのですよ。
人間は、間違いを犯す動物だと思います、家庭が円満だと心に、隙間が、空いてしまう、幸せって無くして初めてあの時は、1番、幸せだったと解るのですよ。
妻の気持ちも、バレ無ければ良いと都合の良い思考をしてしまう。
刺激とか若い女性のエキスが、欲しいとか妻が子育てをして、夫婦に、すきま風が、空くと社会に、誘惑とか誘われるままに、負けてハマってしまう。
不倫って周りの人達を全て不幸にするのにね。
幸せを無くして後悔をしてしまう。
後で悔やむと書いて後悔だからね。
男性って馬鹿な生き物だと実感します。
妻は、貴女の言い分は、解るけどそんなに単純で無いのが、人生だと思います。
理想と現実は、必ずしも同じ道で歩ける人は、少ないと思います。
だから、詐欺にあったり、魔性の女性にハマると思います。
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
家事能力皆無の夫1レス 165HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
会話が無い10レス 165HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
悩み9レス 217HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
旦那に出ていけと言われた8レス 342HIT あやか (30代 ♀)
-
たまには休ませてくれよ59レス 1624HIT 戦うパンダさん (50代 ♀)
-
家事能力皆無の夫
家事能力とセンスが無いというよりは、 ・家事なんて女の仕事。だから俺…(通りすがりさん1)
1レス 165HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
会話が無い
全く同じです。家内がそうです。 テレビと生きていけば?理想と現実は、…(匿名さん10)
10レス 165HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
悩み
行きながら、話し相手を探したり、人の話を聞きながら 何か1つでも学ぶ…(匿名さん9)
9レス 217HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
アラフォーの結婚は諦めた方がよいでしょうか28レス 802HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
旦那に出ていけと言われた
前妻の娘ばかり大事にして、自分と自分との間に出来た娘は大事にしないなら…(匿名さん8)
8レス 342HIT あやか (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自分に自信がない1レス 48HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでます1レス 54HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
結婚16レス 263HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
長い付き合いからの破局/離婚3レス 272HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するか3レス 237HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分に自信がない
アプリやってたのなら結婚しなければよかったのに(匿名さん1)
1レス 48HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでます
続きです。 場所は提案した人のご自宅で、子供も来ます。1回しか会った…(結婚の話題好きさん0)
1レス 54HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
長い付き合いからの破局/離婚
時間というより関係性や気持ちだと思います。 3年付き合った人を5年忘…(匿名さん3)
3レス 272HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚
独身時代の口座と、結婚してからの口座が一緒なんですね (匿名さん0)
16レス 263HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
離婚するか
人生やり直したいだけは言ったらダメ。 お子さんが生まれたことを否定す…(通りすがりさん3)
3レス 237HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??
男性って飲み物をカップにツルツルいっぱいまで入れませんか?男性に多いのかはちょっと分からないけど、私…
25レス 847HIT OLさん (20代 女性 ) -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
37レス 892HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
仕事をしてから変わってしまった彼氏
同棲している彼氏のことで相談をさせてください。 学生時代を合わせて6年ほどお付き合いをしていま…
14レス 401HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性は延々と喋り続けて疲れないの?
同棲してる彼女がもうずーっと喋り続けます。僕はほぼ壁みたいになってうんうん言ってるだけです。 僕…
13レス 300HIT おしゃべり好きさん -
派遣で工場勤務ですが、
自分は入社したばかりですが、同じ派遣元の派遣で、自分より1週間遅く入社した人が、自分が教えてもらって…
14レス 280HIT 困ってるさん -
どう思いますか?
彼氏にバレンタインをあげても、ホワイトデーでお返しをもらったことがありません。 周りの友達や知り合…
7レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る