奥さんも好きなのに不倫してる方
する人ってどんな神経してるんですか?
独身と嘘をついて複数の女性とせっくすして
奥さんのところに帰る、、奥さんに対して失礼だと思わないのですか?
好きって言いながら結局自分のことしか考えてないですよね
結婚してる裏では
結婚しない方が幸せとか子供いない方が幸せって発言してるって最低だと思いませんか?
タグ
浮気をしてる時は、中毒なのですよ。
魔性に、取り憑かれたように、ハマるのですよ。
人間は、間違いを犯す動物だと思います、家庭が円満だと心に、隙間が、空いてしまう、幸せって無くして初めてあの時は、1番、幸せだったと解るのですよ。
妻の気持ちも、バレ無ければ良いと都合の良い思考をしてしまう。
刺激とか若い女性のエキスが、欲しいとか妻が子育てをして、夫婦に、すきま風が、空くと社会に、誘惑とか誘われるままに、負けてハマってしまう。
不倫って周りの人達を全て不幸にするのにね。
幸せを無くして後悔をしてしまう。
後で悔やむと書いて後悔だからね。
男性って馬鹿な生き物だと実感します。
妻は、貴女の言い分は、解るけどそんなに単純で無いのが、人生だと思います。
理想と現実は、必ずしも同じ道で歩ける人は、少ないと思います。
だから、詐欺にあったり、魔性の女性にハマると思います。
削除されたレス (自レス削除)
どんな神経?正直な気持ちを書きます。
奥さんに対し失礼だと思った事がないし自分が自己中だと解ってます。浮気しない人達が言ってる事を理解できるなら浮気はしません。殺人は法律だからではなく人として間違っていると解るから絶対にしてはいけないと解る。でも浮気や不倫だけはその間違いが何なのか本当に解らない。
過去の彼女達は私が既婚者だと知ってつきあってた訳だから彼女達に対し悪いとは思わない。
別れた後どうなったのかなど興味がない。
今までバレた事ないし不倫を辞めたのは反省からではなく精力が落ち出会いを求めるのが面倒になったから。
妻への感謝の気持ちはあります。妻と休みの日のデートや旅行をして今を楽しんでいます。なるべく妻が困らないぐらいの財産を残して死にたいと思っています。もし妻に先立たれたら生きる価値を見失うかもしれないと思う。だから妻には長生きして欲しい。
妻へのそんな気持ちがあるのに何故今まで浮気を繰り返したのか?
答えが出せない。
昔の職場の先輩、休憩になるといつも「嫁が」「嫁の」嫁が主語の話ばかりで、嫁思いのくせに何人かの女の子に手出してました。
私も誘われましたが断りました💧
あとは娘の同級生のお父さん。仲良くなったら
「嫁が1回1000円て言って月に2回くらいしか相手してくれない」と言ってセフ○になって欲しいと頼まれました(断りましたけど)
たぶん、男性って性欲(理性)と愛(感情)って別物なのかも?とそのとき思いました。
女性は浮気相手には本気になりやすいけど、男性が体の関係だけと割り切れる人が多いのはそのためだと思います。
奥さんには失礼だと思うけど、夜の相手などしてあげないと性欲をよそで発散したくなるのかもですね…?
それ以来、旦那の誘いは断らなくなりました😭
関連する話題
-
モラハラ妻だけど質問ある?
-
夫とレスで離婚するしかないのか…
-
考え無しで発言する旦那に疲れた
-
旦那に冷めた
-
受け身な男性は、婚活の場ではあまりモテないのでしょうか
-
夫の風俗
-
今の時代に生まれてたら
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記😤パート6️⃣😸
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記😤パート5️⃣😸
-
🔥理沙の夫婦生活奮闘記パート4️⃣😸
-
婚活ストレスで情緒不安定になり生活に支障が出ている
-
新婚ですが離婚検討中です
-
義実家に行きたくない
-
結婚、見る目が養われる頃には相手がいない。
-
両親と絶縁して彼女と結婚したい
-
困ってます
-
不倫旦那に一言申したい
-
夫とセックス出来ない
-
両家顔合わせ 支払い
-
子供の為に離婚しないのは最低でしょうか
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こうゆうことある?7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
新婚だけどセックスレスで悩んでいます3レス 133HIT 新婚さん (20代 ♀) 年性必
-
旦那がネチネチうるさい3レス 336HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
結婚式について11レス 335HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
経済dv?9レス 289HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート8️⃣😤😸
こんばんわ。 今シャワー🚿浴びて来たよ😃 明日はお休みだよ…(理沙)
71レス 825HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
こうゆうことある?
大切な人の、大切な人って認識にはならないの? 私は旦那の家族や友人も…(匿名さん7)
7レス 188HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
新婚だけどセックスレスで悩んでいます
性欲と恋愛感情や生活が分離してしまったのでしょうね。旦那さんは。 A…(ミハイル)
3レス 133HIT 新婚さん (20代 ♀) 年性必 -
価値観が違う
子供が居ないと家の中は灯りがない 食事もバラバラ 休みの日 ク…(匿名)
290レス 8002HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
旦那がネチネチうるさい
掃除か、子供連れて外出か選んでっていう(匿名さん3)
3レス 336HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
口臭がひどい旦那14レス 183HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
父親失格12レス 174HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
旦那は先輩の犬14レス 244HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
無神経な旦那の対処法7レス 159HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸500レス 6279HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
口臭がひどい旦那
年齢表記詐称でしょ。 多分、姑目線。明治憲法下って言葉を20代で使う…(聞いてほしい!さん0)
14レス 183HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸
こんにちわ。 お誕生日メッセージありがとう。 レク楽しんで…(理沙)
500レス 6279HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
父親失格
旦那もユーチューバーで仲良し家族でお金を稼いだら、良いパパになったのだ…(離婚検討中さん0)
12レス 174HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
旦那は先輩の犬
そんなわけない。だったらスレ立てないでしょ。ペットに対してムカつく人は…(やりきれないさん0)
14レス 244HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
閲覧専用
無神経な旦那の対処法
それって離婚する事と同じですよね。 子供が受験期なので、旦那の行…(やりきれないさん0)
7レス 159HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚しますか?耐えますか?
夫と離婚したいです。 夫も私は40代前半、息子が一人います。 離婚したい原因は、夫のモラハラ…
33レス 1124HIT 戦うパンダさん (40代 女性 ) -
既婚者なのに言い寄ってくる男性
既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか? やはりいたしたいだけですか? 言…
20レス 483HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
夫の嘘許せますか?離婚したい
夫が嘘をついてました。付き合いから言えばもう7年目です。その夫が嘘をついてたことが発覚し、2日間口を…
17レス 412HIT 相談したいさん (30代 ) -
妻と離婚を考えてます
妻が自分の財布からお金を抜いているのを気づいて財布に気づいてるから話をする気になったら話し合いをしよ…
9レス 326HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
彼の親に会うまで自分の親には会わせない考え方
彼の親に会うまで自分の親に会わせたく無い この私の考え方は間違っていますでしょうか? 理由と…
13レス 284HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
決めつけないでください
職場で自分の子供の話をする方って、どんなイメージですか? こちらから話を振った訳ではなく話始めます…
10レス 201HIT 社会人さん - もっと見る