車欲しい 高くて買えない

レス9 HIT数 278 あ+ あ-

2024/08/02 20:35(更新日時)

かっこいいなーって車をディーラーに見積もりしてもらったら600万近く•••
高ーー!
街中で走ってるの見て、いつもかっこいいなーって見入ってしまい、欲しい衝動が抑えられずにディーラー行ったけど、この有り様•••
モデリスタとかいうエアロ付けたハリアーに一目惚れして欲しくて仕方ない•••
ふと考えれば、やっぱり世の中、お金ある人は新型の高級なかっこいい車乗ってる傾向にあるよね•••

身の丈に合わない俺には例え無理して買えたとしても維持できないから諦めるしかないのか•••

はぁ〜
欲しいなー
いいなー•••

タグ

No.4108798 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

盗んじゃえ

• << 5 そんなことはしません

No.2

盗める程の勇気があったら稼げます。
盗める程の知恵があったら様々な方法で手に入れられます。
欲しいものを手に入れられたのならリスクも軽く感じられるでしょう。

• << 6 盗むなんてことはしませんてw

No.3

見積もりしなくても分かる事では?笑

• << 7 だいたいの金額はわかるけど、グレード別に載ってるペース金額って、あれは最低限の金額だったんですよね••• やっぱりかっこいい1番いいグレードのが欲しいし、オプションやなんやかんやで出してもらった金額

No.4

モデリスタのエアロっつーかトヨタのエアロなんてすぐ塗装剥がれるぞ

特にメッキ部分なんか3~4ヶ月で小石とかで傷だらけでそこから剥がれてくる

間違っても高圧洗浄機なんか使うなよ

• << 8 それはないだろw 一時期アルファードだったか、何年か前に塗装剥がれが問題になったのは知ってる 今はそんなリスキーなことトヨタはしないと思うよ

No.5

>> 1 盗んじゃえ そんなことはしません

No.6

>> 2 盗める程の勇気があったら稼げます。 盗める程の知恵があったら様々な方法で手に入れられます。 欲しいものを手に入れられたのならリスクも軽く… 盗むなんてことはしませんてw

No.7

>> 3 見積もりしなくても分かる事では?笑 だいたいの金額はわかるけど、グレード別に載ってるペース金額って、あれは最低限の金額だったんですよね•••
やっぱりかっこいい1番いいグレードのが欲しいし、オプションやなんやかんやで出してもらった金額

No.8

>> 4 モデリスタのエアロっつーかトヨタのエアロなんてすぐ塗装剥がれるぞ 特にメッキ部分なんか3~4ヶ月で小石とかで傷だらけでそこから剥がれて… それはないだろw
一時期アルファードだったか、何年か前に塗装剥がれが問題になったのは知ってる
今はそんなリスキーなことトヨタはしないと思うよ

No.9

あのクラスの車を無理なく維持できるって、なんか考えれば考えるほど凄いなー•••羨ましいなー•••とか思ってしまう•••
カタログ見てると益々欲しくなってしまう•••
無理して買っても維持できないとか生活カツカツとか辛いもんなー•••
どうしたいいんだ•••

だれかくれないかな•••

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新