本気なのか

レス0 HIT数 170 あ+ あ-

2024/08/01 23:18(更新日時)

黒人の彼、アメリカ人の男性について、やっぱり遊ばれてますよね?
東京で知り合い彼の泊まってるホテルに行き関係を持ちました。そのあと彼は帰国し1ヶ月以上経つ今、毎日スナチャで写真を送り合いながら連絡を取り合っています。基本即レスで寝る間際まで連絡を取ってくれます。朝一番に起きたら私に連絡をしてくれます。12月にアメリカに会いに行く予定です。私がなぜ遊びかと思ったのかというと1、彼は有名人なのですがそれを教えてくれない。名前を検索したら見つけました。2.酔ってる時にめちゃくちゃ会いたいってメッセージを送ったらそのことについては触れず話題を変えられました。3.そっちに行ったらずっと一緒にいてくれる?と聞くと仕事があるので毎日は居れないけどいいよと言われました。あなたの笑顔が好きとかかわいいとか綺麗とか言ってくれます。疲れたから写真を送ってとかも言ってきます。12月に行くのは会いに行くのもありますが関係をはっきりさせようと思ってます。どう思いますか?また、彼を虜にする方法があればアドバイスよろしくお願いします

タグ

No.4108497 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する