一人の人ばかりティックトックにのる

レス4 HIT数 129 あ+ あ-

2024/08/01 20:18(更新日時)

私の会社でティックトックを取ることがありたまに載せています。

女性が私と20代の子なんですが、最近はその子だけ店長と二人でたくさん動画を撮っていて少し嫌な気持ちになりました。
ティックトックに出れる人は出て欲しいと要望があり動画を撮りましたが、私の動画は誰もお気に入り登録した人がいなくて閲覧数もいまいちでした。
それって私のせい?原因なの?
可愛かったらバズった…?
色々考えてしまいました。
LINEグループもあり5人ほどいますが、二人しか出ないなら正直抜けたいです。
自分にはお声がかからないのにこんな動画撮りました!ってLINEグループで流れてきて嫌です。でも出れるって契約書サインしちゃったし。
私は30代でその子と比べると老けて見えます。ぽっちゃりしてます。努力しましたが、やせないです。
見栄え的にも私よりその子が出たほうがいいとは思いますが。
平等にって面ではどうかなと思いまして。

どう思いますか?

タグ

No.4108318 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲良しグループの趣味なら平等にやればいいけど、仕事としてやるなら会社のブランディングに沿った人や好感度の高い人が優先的に出るのはやむを得ないのでは?

No.2

>> 1 そうかもしれませんが、あまり偏りすぎるとやる気はなくなりますね。
若い子ばかりチヤホヤしてえこひいき。

No.3

肌の劣化したデブスおばさんよりも肌も綺麗で可愛い若い人の方が需要があるのは仕方ないです。
仕事の利益に繋がるならなおさら。

痩せる努力したけど痩せないって言い訳でしかないし。

No.4

>> 3 そうなるならティックトック出て欲しいとか聞かないで欲しかったです。

無理して体調崩して仕事行けなくなったらどうするんですか。
あ、これも言い訳ですかね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少