かなり真剣な悩みです。

レス4 HIT数 492 あ+ あ-

2024/07/28 03:28(更新日時)

か恋愛経験がない時点でかなりやばいな。人生失敗したな。と落ちこむ頻度が増えてきました。正直仕事中も落ちこんだりイライラしたりするようになりました。

世間は浮気や不倫なども蔓延ってますし、身近なところでは、昨年末に職場の同僚既婚女性から夜中に電話が来ました。酔ってはいましたが寂しいや甘えたい。本当は来て欲しかったとか言ってました。
そういうのを目の当たりにすると、結局何だかんだ人は異性と遊んだり、もちろんセックスしたりって仕事やスポーツや勉強なんかよりずっと大事なんだな、俺には1番重要なことが欠けてるから人生上手く行かなかったんだな。と思うようになりました。今もイライラと焦りが止まりません。

下手に学生時代から格好良いなどと言われたりする機会はそれなりにありましたが、何故から面白いくらい女性に縁がありませんでした。友人やバイト先の人、通っていた格闘技道場の先輩、会社同僚は私をおちょくっているようにも思えませんでしたが、本当に格好良ければモテモテだったはずなので多分バカにされていたのでしょう。皆さん簡単に相手が見つかりすぎで羨ましいです。

上記元カノ以外にも社内では6つ下の後輩から告白されました。

先日の飲み会でもある男の後輩から~さんは格好良いのに女性にウブだからなぁ、、俺ならもっとガンガン行きますよ!と言われたり。

何故全然女性に縁がない人生になったのでしょうか

タグ

No.4104956 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

後輩の言ってることまんまじゃない?ガンガン行かないから、受け身だから。
何を悩んでる?恋愛経験がないから最近イライラしてるの?
恋愛したいわけではなさそうだけど。

No.2

見た目が良いのにもてない
奥手と後輩から指摘された

これでも、もてない原因がわからないんですか?

No.3

積極性がないからじゃないですか?ウブだと言われてるようですし。

No.4

みんな簡単に相手が見つかってるわけじゃなくて、自分から色々行動した結果です。

何もしないから女性に縁がない人生になっただけなのに、いまだに何故とか言ってるのやばすぎる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧