しほ💕超Love💖⑦

レス500 HIT数 6955 あ+ あ-

2007/05/26 17:32(更新日時)

しほ💖        前よりもっとそしてずっと仲良くしていこうね💕

No.410467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わ~✨ かずくん、タイトルに超がついてるね…照れるなぁ☺

これからもずっとかずくんについて行きたいから、仲良くしてね😃💕

No.2

>> 1 スレタイもレベルアップしないと😁俺の気持ちもレベルアップしてるからね☺    目標の6周をとりあえずいったよ😁凄いね😲

No.3

>> 2 ほんと!もう7周目⁉早いね~😱
どこまで行くのかなぁ😃
5周目で終わっちゃわなくて よかったね😉✨

No.4

>> 3 もぅ~😚       ちゃんと反省してます😚           次の目標はどうする❓ 15周❓頑張ろうね😁             しほ💕お風呂入ってくるね🙋愛してる💕

No.5

>> 4 私も反省してます🙇

じゃあ 15周を目標にしようね😃

お風呂いってらっしゃい🙋 さっぱりしてきてね💕

No.6

>> 5 あつぅ~い😚💨    でも、さっぱりしたよ🙋さぁ、柔軟せねば…

No.7

>> 6 おかえり😊
かずくん、暑がり?
柔軟頑張ってね✨

私もお風呂いってきま~す💕

No.8

>> 7 痛~い😭       柔軟はきついね😥              俺は暑がりだよ😁   寒がりでもあるけどね😂           お風呂入ってるとこ想像しとくね😁

No.9

>> 8 ただいま💕
かずくんでも痛いんやね…よぉし 私もガンバるよ!✊

エッチ!😳

No.10

>> 9 そりゃ~痛いよ😤   まだまだ股を割らないといけないもん。これが痛いちゃ~ん😭💦               想像だけだからいいでしょ😁

No.11

>> 10 私も痛~い😭 固い、固すぎる💦

想像だけならいいよ☺💕

No.12

>> 11 しほは、どんな柔軟してんの❓

No.13

>> 12 開脚して手を前につけてる😃

かずくんは?股割り?

No.14

かずくん💕おねむの時間なのね😉 寝顔にチュ~しちゃうゾ💕

No.15

かずくん💕
今日もいっぱい💌くれて、ありがとう😃 楽しかったよ💕

明日もかずくんとかずくんの家族が、健康で楽しく仲良く暮らせますように✨✨
おやすみなさい💤

かずくん、愛してる💖

No.16

>> 15 しほ💕ごめんね。   新しいスレになって、目標も15周って言ってたけど、しほとなら、普通にいきそうだね😊     しほみたいなとても優しい女性と💌出来るなんて、とても幸せで、しほとの出逢いを大切にしたいって思ってるから…  しほ💕愛してる💖   死ぬほど愛してる💖  俺のこの気持ちを受け止めてね😉

No.17

>> 16 しほ💕おはよ☺    寝坊しちゃったからまた後で💌するね

No.18

>> 17 おはよう🙋かずくん💕
寝坊しちゃったの?忙しいのに💌ありがとうね☺
お仕事頑張ってね🙋💕

No.19

>> 18 今から保育園だよ😃  今日は、危なかったよ💦           しほ💕今日もめちゃめちゃ愛してる💖     しほは、落ち着いた❓

No.20

>> 19 子供のズボンを洗濯しようと思って逆さまにしたら、ポケットから大量の砂が~😩👖

かずくんは落ち着いて お仕事中?
かずくん💕大好きよ☺💕

No.21

>> 20 今、落ちついたよ😊  今から🚬と☕だよ。  しほは、朝飯❓

No.22

>> 21 うん、私も今☕
わ~い🙌かずくんと一緒💕
かずくんは、たくさん🚬吸うの?

No.23

>> 22 しほは🚬吸う人は嫌い❓俺は、1日に1箱ぐらいだよ😃         しほ💕今日も頑張ってね💕

No.24

>> 23 ううん、嫌いじゃないよ😃
かずくんが🚬吸ってる姿は格好いいやろ~な…とか、かずくんは煙草の香りがするのかな…とか考えてる☺

ありがと💕かずくんも今日1日頑張ってね😊💕

No.25

>> 24 うん🙋がんばる😁   今日もいい天気だよ。 これは、暑くなるばい😁今日は、そっちもいい天気❓

No.26

>> 25 今日はこっちもいい天気ばい☀
雲一つない綺麗な空ばい😁
今日もかずくんのこと 好いとーばい💕

No.27

>> 26 さすが😲       もういつでも九州に家出できるね😂                 こっちはねぇ、雲がもう夏の雲だよ。早いね😃 昨日も言ったけど、こっちは癒されるよ。こういう日は、自然がいっぱいで😁

No.28

>> 27 へ~!夏の雲って、入道雲みたいの?
いいなぁ😃 夜空の星もたくさん明るく見えるんやろうね🌠 私は冬のオリオン座が好きでよく見上げてるよ。何年たってもオリオン座は変わらず空にあって、私を見守ってくれてるような気がして…☺

No.29

>> 28 俺だって、しほをいつも見守ってたいって気持ちでいっぱいだよ☺              こっちは、田舎だから🌠は良く見えるよ😃   福岡に星野村ってのがあって、前に行ったけど、そこはね、🌠がめちゃめちゃ綺麗に見えたよ😊 しほと行ってみたいなぁ☺

No.30

>> 29 特別 星が綺麗に見える場所があるんやね❗ かずくんと一緒に行ってみたいな💕
かずくんが見守ってくれてると思うと、安心出来るよ☺

ちょっと買い物に行って来ます🙋💕

No.31

>> 30 うん、行ってらっしゃい🙋気をつけてね😃   いつもしほのこと想ってるからね☺

No.32

>> 31 ただいま🙋かずくん💕

だいぶ日差しが強くなって、暑くなってきたよ☀

No.33

>> 32 おかえり~☺     今からお昼だよ。それとかたづけかな😊

No.34

>> 33 お疲れさまでした😃
お昼は🏠に帰って食べるんやね😊 今日は一人?

No.35

>> 34 歩いて1分やからね😉 お昼にお米とかたづけとかしとかないと、子供がいる時は、はかどらないからね😃

No.36

>> 35 そっか~ 偉いね かずくん💕
そのさりげない感じが また素敵😍
尊敬するよ✨

No.37

>> 36 そんなことないよ😃  お昼にしてたら、夜はだいぶ楽だからね😃   ただ、営業にでた時が、お昼にできないよね😔            しほは、お昼はすんだ❓

No.38

>> 37 私は朝食べるのが遅かったから、お昼はまだよ😃

かずくん、今日はいっぱい食べた?

No.39

>> 38 ぼちぼちかな😊    お昼から営業に出ようかな…会社にいるとあんまり💌出来ないもんね😃 しほと毎日💌出来て楽しいよ😊ありがとね💕

No.40

>> 39 こちらこそ💕かずくんと💌出来るから、寂しくないよ☺

営業って、ノルマとかあるの?

No.41

>> 40 ないよ😃       ただ、目標はあるよ  今年の目標は、売上を1000千万円プラスするってのが、目標だけど、もうそれは、いっちゃったからなぁ😁✌

No.42

>> 41 ひゃあ~ 凄いねぇ😲 そんなにアップしたら、ボーナスがたくさん貰えそうやね😃

No.43

>> 42 俺の場合、給料はまぁまぁだけど、ボーナスは少ないもんなぁ😱😱    しほの旦那さんって、どんな仕事なの❓

No.44

>> 43 売り上げがボーナスに反映される訳じゃないのか…でも、給料がまあまあで安定してるならいいよね😊
旦那は製造業よ。

No.45

>> 44 営業に出られなくなったよ😢やらないけん事があった…💦                  旦那さん製造業なら、給料もボーナスもいいんじゃない❓        こっちは田舎やから、普通の人の所得は低いんだよねぇ😔

No.46

>> 45 そっちは物価も高くないんじゃない?

旦那は給料もボーナスも、もひとつだよ。こんな事言うと、怒られるけど💧 家族の為に真面目に働いてくれてるから、感謝しないとね😉

かずくん、お仕事頑張って💕 無理しないでね😃

No.47

>> 46 もう、しほにも、旦那さんにも愛情はないの❓ 家族愛だけ❓それもないとか❓                   うちの町は、市内じゃないから特に所得は低いよ。普通で年収300万じゃないかなぁ😱😱💦

No.48

>> 47 家族愛はあると思うよ…嫌いではないし。空気のような?兄妹のような?感じかな。

だめかな? かずくん、私のこと嫌いにならないでね😢

No.49

>> 48 嫌いにはならないよ😁 しほには、幸せであってほしいからね😃    安心したよ😉     会話はあるんでしょ❓

No.50

>> 49 会話はちょっとだけね。かずくんと会話してる方がよっぽど多いと思うけど💧

かずくんは奥さんとよく会話してた?

• << 51 普通よりちょっと少ないぐらいかな…     何で❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧