サクッと占います#2
リモートビューイングで占います。#2
お名前、年齢、お悩みを教えてください
内容によってお断りすることがあります。
よろしくお願いします。
注意
・占うだけです、リモートビューイングに関する質問、レクチャーはやりません。
・依頼、質問で圧が強く喧嘩腰の方、鑑定催促、嫌がらせ目的はお断りです。
・極端に内容の薄い依頼はスルーします。
・基本的にフィードバックは不要、返信は「ありがとうございました」だけで構いません。
・フィードバック、質問など返信してくださって大丈夫ですが、やり取りは手短で終わるようにしてください。
・質問は内容によります。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
きま
女性28歳
31歳の彼と2年付き合って結婚の話も出ないし私からもしません。正直結婚したいなと思いますが言えないです。そしていいのかわかりません。
よろしくお願いします。
彼は転勤のない中小のサラリーマンです。将来出世コースではないと思います。
- << 4 よろしくお願いします。 きまさんは結婚のご縁が薄く、家庭運にあまり恵まれていないようです。 「結婚したい!子宝欲しい!」という気持ちがあるなら、自分からご縁を結婚に繋げるよう努力しましょう。 彼は、そこそこ結婚運に恵まれています。 いまは、きまさんとの結婚は決め手に欠けるようなので消極的です。 彼は35歳までに、誰かと結婚する可能性が高いでしょう。 相手はきまさん?きまさん以外?かは回答を控えます。 参考になりましたら幸いです。 ありがとうございました。
>> 2
きま
女性28歳
31歳の彼と2年付き合って結婚の話も出ないし私からもしません。正直結婚したいなと思いますが言えないです。そしていいのか…
よろしくお願いします。
きまさんは結婚のご縁が薄く、家庭運にあまり恵まれていないようです。
「結婚したい!子宝欲しい!」という気持ちがあるなら、自分からご縁を結婚に繋げるよう努力しましょう。
彼は、そこそこ結婚運に恵まれています。
いまは、きまさんとの結婚は決め手に欠けるようなので消極的です。
彼は35歳までに、誰かと結婚する可能性が高いでしょう。
相手はきまさん?きまさん以外?かは回答を控えます。
参考になりましたら幸いです。
ありがとうございました。
ルビーと申します。女で13歳です。好きな人はAで男、同じく13歳です。よろしくお願いします。
以前、私はAを好きになりました。そこから性格直して、Aに寄り添うようにしました。それから、私のこと好きなんじゃないかな、と思うような言動も増えました。
しかし、5月に私が好きバレしたと思い込んで話しかける頻度が減ったのがきっかけに、2人の間で気まずくなってしまいました。
ただ、最近ではAから話しかけてくれたり、こちらからもAに話しかけやすくはなったかと思います。ついでに来月ディズニー行くし…。それでも以前の居心地の良さには戻れなくて、もう付き合うのは無理かな、とか、私のこと裏では嫌いでいるのかな、とか、すごく不安になってしまいます。
彼の私への気持ちと、付き合える可能性はあるか、そのためにはどうしたらいいのかと、連絡しても大丈夫かを占ってもらいたいです。
長文になってしまいすみません。よろしくお願いします。
- << 11 よろしくお願いします。 親、先生、友達、恋人、相手が誰でも、人間関係は、多少の我慢や忍耐は必要です。 自分に反省すべき点があれば改善しなければなりませんが、どちらかが一方的に我慢するような関係はフェアじゃありません。 頑張れることは頑張ればいいけど、相手に無理して合わせる必要はありません。 Aさんの気持ちを知る為に、ルビーさんの気持ちをAさんに知ってもらう為に、二人のコミュニケーションを大切にしましょう。 ドキドキして、キューンとして、胸が張り裂けそうになるのが恋です。 誰かを「好き」になると、自分らしさや自然体が分からなくなります。 二人は、これまでのような居心地のよい関係には戻れませんが、付き合ってからでも、しばらくすれば一味違った「居心地のよさ」を知ることは出来るでしょう。 喜怒哀楽、感じること、考えることは、常に変化しています。 不快に感じるかどうかは、状況やタイミングで全然違いますから、ほんの僅かな時間だけを切り取って、あれこれ思い悩むのはやめましょう。 Aさんだって、ルビーさんと同じく、13歳の男性としてあれこれ思い悩んでいます。 Aさんの気持ちを勝手に想像して決めつけないようにしましょう。 付き合いたいなら、来月ディズニーでチャンスを掴みましょう。 進展が難しくても、最低限の目標は一緒に楽しむこと。 夏休みを満喫してください。 ありがとうございました。
>> 8
ルビーと申します。女で13歳です。好きな人はAで男、同じく13歳です。よろしくお願いします。
以前、私はAを好きになりました。そこから性格…
よろしくお願いします。
親、先生、友達、恋人、相手が誰でも、人間関係は、多少の我慢や忍耐は必要です。
自分に反省すべき点があれば改善しなければなりませんが、どちらかが一方的に我慢するような関係はフェアじゃありません。
頑張れることは頑張ればいいけど、相手に無理して合わせる必要はありません。
Aさんの気持ちを知る為に、ルビーさんの気持ちをAさんに知ってもらう為に、二人のコミュニケーションを大切にしましょう。
ドキドキして、キューンとして、胸が張り裂けそうになるのが恋です。
誰かを「好き」になると、自分らしさや自然体が分からなくなります。
二人は、これまでのような居心地のよい関係には戻れませんが、付き合ってからでも、しばらくすれば一味違った「居心地のよさ」を知ることは出来るでしょう。
喜怒哀楽、感じること、考えることは、常に変化しています。
不快に感じるかどうかは、状況やタイミングで全然違いますから、ほんの僅かな時間だけを切り取って、あれこれ思い悩むのはやめましょう。
Aさんだって、ルビーさんと同じく、13歳の男性としてあれこれ思い悩んでいます。
Aさんの気持ちを勝手に想像して決めつけないようにしましょう。
付き合いたいなら、来月ディズニーでチャンスを掴みましょう。
進展が難しくても、最低限の目標は一緒に楽しむこと。
夏休みを満喫してください。
- << 46 ありがとうございました。
>> 9
削除されたレス
よろしくお願いします。
はるさんの押しの強さは、今がピークです。
はなさんと付き合うことになれば、徐々に「釣った魚にエサはやらない」的な雰囲気に変化しそうです。
恋愛に不慣れでスマートなアプローチの仕方がよく分からないようですし、今後も恋愛漫画や恋愛テキスト本にある定番スタイルを真似たり、思い込みの激しい一面を垣間見ることは、ままあるでしょう。
はなさんへの好意はあるけど、熱烈な愛情というほどではなさそうです。
はるさんには焦りがあり、今は「薔薇の花束、女性は好きでしょ!どうか付き合って!女性は押しに弱いはず!」」という思い込みで行動することで、恋愛に臆病な自分を奮い立たせているような状態です。
>> 10
削除されたレス
よろしくお願いします。
事務的な手続きややり取りは得意ではないようです。
確認は必要ですが、お互いの混乱を避けるため、サクラさんは事務的で端的な質問をするようにしましょう。
息子があまりコーチから好かれてない?面倒な親だと思われているかも?と、変な気を回したり、余計な気遣いをして相手の様子を伺うような、遠征に関するやり取り以外の話は避けた方が無難です。
- << 21 やはりそうだったのですね。 実際は全く気遣にせず気になる事はきっちり聞いてます。 ただ、質問が多いのか慣れてないのか、質問の取りこぼしも多く結局何度もやり取りし直してる感じなので、 内心うんざりかな?とふと思っただけです。 ありがとうごさまいました。
よろしくお願いします。
50代前半 ナッツです。
旦那との関係を見て頂けますか?
色々苦労する事がありました。
頑張ってここまで来ましたが、このところ自分にも別の人生があるのではないかと思うようになりました。
このまま旦那と過ごすのか、、、
それとも新しい人生を送るのか、、、
よろしくお願いします。
- << 26 よろしくお願いします。 離婚の可能性は低そうです。 ナッツさんの「人生と向き合う」モチベーションが低いので、離婚してもしなくても、大きな変化を感じることは少ないでしょう。むしろ「離婚」で疲弊しそうです。 誰だって人生そこそこ苦労します。 「~していれば、~したら」と妄想している間は、まだ気持ちに余裕がある場合がほとんどです。 今の状況でも考え方ひとつで変えられることはあります。 嘆き悲しんで過ごすのか、自分の可能性を広げるのか、沢山の可能性と選択肢があります。 一度きりの人生です。 自分を幸せにしてあげましょう。 参考になりましたら幸いです。 ありがとうございました。
あー 33歳 女性
たー 32歳 男性
職場が同じで最近付き合い出しました
言動に一貫性がなく不信感を覚えています
今後も付き合いは続くでしょうか?
よろしくお願い致します
- << 28 よろしくお願いします。 たーさんは、基本的にいいひとではありますが、気が弱く場当たり的な受け答えをすることが多いようです。 今後、その性格が災いして、金銭問題、人間関係でトラブルが起こりそうです。 詮索、過干渉によって、たーさんは萎縮・反発してしまうので、たーさんに対する言動やお互いの距離感には注意が必要です。 どっしり構えた姉さん的に向き合うことが出来れば、お付き合いを続けて行くことは出来そうですが、あーさんが「もう無理…」となる可能性の方が高そうです。 参考になりましたら幸いです。 ありがとうございました。
>> 20
よろしくお願いします。
50代前半 ナッツです。
旦那との関係を見て頂けますか?
色々苦労する事がありました。
頑張ってここまで来ま…
よろしくお願いします。
離婚の可能性は低そうです。
ナッツさんの「人生と向き合う」モチベーションが低いので、離婚してもしなくても、大きな変化を感じることは少ないでしょう。むしろ「離婚」で疲弊しそうです。
誰だって人生そこそこ苦労します。
「~していれば、~したら」と妄想している間は、まだ気持ちに余裕がある場合がほとんどです。
今の状況でも考え方ひとつで変えられることはあります。
嘆き悲しんで過ごすのか、自分の可能性を広げるのか、沢山の可能性と選択肢があります。
一度きりの人生です。
自分を幸せにしてあげましょう。
>> 23
あー 33歳 女性
たー 32歳 男性
職場が同じで最近付き合い出しました
言動に一貫性がなく不信感を覚えています
今後も付き合…
よろしくお願いします。
たーさんは、基本的にいいひとではありますが、気が弱く場当たり的な受け答えをすることが多いようです。
今後、その性格が災いして、金銭問題、人間関係でトラブルが起こりそうです。
詮索、過干渉によって、たーさんは萎縮・反発してしまうので、たーさんに対する言動やお互いの距離感には注意が必要です。
どっしり構えた姉さん的に向き合うことが出来れば、お付き合いを続けて行くことは出来そうですが、あーさんが「もう無理…」となる可能性の方が高そうです。
>> 24
削除されたレス
よろしくお願いします。
前時代のコミュニケーションの取り方をして、「今のご時世それはセクハラ、アウトです」と注意を受けたようです。
彼に全く下心がないと言えばウソになりますが、自分の社会的な立場が危ぶまれるなら簡単に距離を取るくらいの臆病ものです。
ちえさんが器用にリードできるなら進展する可能性はありそうですが、付き合いが慣れてくるとジェネレーションギャップにウンザリする可能性もありそうです。
- << 41 なるほど、そうですか。 思い返せば同じ頃さり気なく手を握られて、おや?っと思ったことがあったのですが、あの時は割と大勢の仕事仲間がいるときでした。なにか注意されたのかな。 責任ある立場なので、自己保身を優先したというのも想像がつきます。そもそも簡単に距離取れる程度の気持ちだったのですね。 この先の可能性も見てくださってありがとうございます。参考にします。
>> 34
よろしくお願いします。
リスキリング講習と共に、初心者でもできる単発・短期の在宅ワークから始めてみてはいかがでしょう。
フル在宅で仕事を任せる場合、フォローやケアに限界があります。
小さい仕事でも実績を増やして行く方が近道かと思います。
サキさんの積み重ねた実績が評価されれば、長期の仕事→フル在宅ワークに繋がる可能性はありますし、新たな募集に応募して面接まで進むことも出来るでしょう。
努力に年齢は関係ありません。
39歳より上の年齢でも医師、弁護士を目指して大学受験、国家試験に挑む人もいます。
頑張ってください。
>> 35
早速ありがとうございました。
実は過去に単発の在宅ワークをやったことがあるのですが、賃金をもらえなかったり話と違う怪しい雲行きになったりと、今回は選り好みもしていました。
ですがアドバイスはとっても腑に落ちましたので、企業の選定はしつつも窓口を広げてみようと思います。
とても参考になりました。この度はありがとうございました。
- << 39 単発の在宅ワークを依頼する企業はピンキリです。 はじめは賃金を貰えなかったり…と失敗はあって当然です。 これも経験のうちと割り切って励んでください。 そのうち、きちんと指導をしてくれて相応の報酬を支払ってくれる企業を見極めることが出来るようになるでしょう。 こちらこそ、ありがとうございました。
>> 37
よろしくお願いします。
婚活サイトで知り合った相手が音信不通になってしまったけど、人生をかけて想いを貫き独身でも構わないと思えれば「運命」の人なのでしょう。
「結婚」は、非常に現実的で生々しいものなので、シビアに相手を見極めるのは当然です。
メガネさんの恋愛観や結婚観は、年齢相応とは言い難くまだまだ未熟なようです。
相手にはそれが分かってしまったのではないでしょうか。
自己の客観性や状況を察する能力が未熟であることも要因のひとつでしょう。
「運命的な出会い」のようなフワフワとした幻想を抱いている間は、出会いがあっても結婚に繋げることは難しいでしょう。
結婚を望むなら、10代のような恋愛観から卒業し、年齢相応の地に足の着いた現実的な価値観にすり合わせが必要です。
恋愛観・結婚観の未熟さは、社会性の低さと受け取られてしまう場合があるので気を付けましょう。
- << 42 ありがとうございました。
>> 36
早速ありがとうございました。
実は過去に単発の在宅ワークをやったことがあるのですが、賃金をもらえなかったり話と違う怪しい雲行きになったりと…
単発の在宅ワークを依頼する企業はピンキリです。
はじめは賃金を貰えなかったり…と失敗はあって当然です。
これも経験のうちと割り切って励んでください。
そのうち、きちんと指導をしてくれて相応の報酬を支払ってくれる企業を見極めることが出来るようになるでしょう。
こちらこそ、ありがとうございました。
- << 49 お返事をありがとうございました。 本当そうなんです。どこもクリーンな会社だと良いんですけどね。 失敗も経験のうちだと思い合うお仕事を探し続けてみます。 アドバイスとても参考になりました。
恋愛の相談です。よろしくお願いします。
アプリで知り合い、何回も会ってるけどいまいちどう思われてるか分かりません。
会えば楽しいし長く一緒にいようとしてくれたりするし、次のお誘いもしてくれるけど、恋愛っぽい雰囲気にならないというか、好意を出してくる感じが無いです。
LINEは話が終われば数日止まったままというパターンもあったりで、今もその状態です。
私に対して好意はあるのか、キープなのか?
今度花火に行く予定なんですけど、そこで付き合う様な流れになりそうでしょうか?
私 みーこ(40歳)
相手 たか(40歳)
- << 44 よろしくお願いします。 たかさんは、アプリで知り合った相手が、他の人とも交流があるのはお互い様という感覚で、みーこさんもそれは分かっているだろうという前提でいます。 そして、ガツガツしてヤリモクと勘違いされたらイヤだし、自分のペースでやり取りできる相手と一緒にいたいと思うようです。はじめから勢いに任せて押してもダメ出し、自分のペースを乱されるような相手はイヤだし…。 みーこさんに対して、暑さや人混みに気圧されず、花火へ行く約束をしてくれるくらいの気持ちはあるでしょう。 たかさんの「付き合う」という線引きがみーこさんと同じではありませんが、良い雰囲気で流れを作れたらという期待はあるでしょう。 今の段階で本命かキープかを気にしていたら、逃げられそうです。 独占欲をちらつかせるより、一緒に過ごす時間を大切にしているよという「好意」を示すことに意識を向けましょう。 ありがとうございました。
>> 40
恋愛の相談です。よろしくお願いします。
アプリで知り合い、何回も会ってるけどいまいちどう思われてるか分かりません。
会えば楽しいし長く一…
よろしくお願いします。
たかさんは、アプリで知り合った相手が、他の人とも交流があるのはお互い様という感覚で、みーこさんもそれは分かっているだろうという前提でいます。
そして、ガツガツしてヤリモクと勘違いされたらイヤだし、自分のペースでやり取りできる相手と一緒にいたいと思うようです。はじめから勢いに任せて押してもダメ出し、自分のペースを乱されるような相手はイヤだし…。
みーこさんに対して、暑さや人混みに気圧されず、花火へ行く約束をしてくれるくらいの気持ちはあるでしょう。
たかさんの「付き合う」という線引きがみーこさんと同じではありませんが、良い雰囲気で流れを作れたらという期待はあるでしょう。
今の段階で本命かキープかを気にしていたら、逃げられそうです。
独占欲をちらつかせるより、一緒に過ごす時間を大切にしているよという「好意」を示すことに意識を向けましょう。
>> 44
ありがとうございます!
すみません、追加で可能だったらお願いしてもいいですか?
私以外に今はいないとこの間は言っていたけど、悪気は無くアプリで真面目に相手を探しているというスタンスでしょうか?
LINEについてですが、木曜日の夜に相手のターンで止まったままなんですけど、ペースを乱されたくないという事であれば、積極的にこっちからするより来るまで待った方がいいですか?
たしかに相手からの好意が分かってからの方が好きになるとは言っていました。
花火の時は冗談っぽくでも手繋いだりしようかと思ってます。
スキンシップはやり過ぎですか?
ちなみに、たかさんの付き合う線引きとはどこなんでしょうか?
色々言ってすみませんがよろしくお願いします。
- << 47 人の心や物ごと、全てに明確な答えがある訳じゃないですし、全てに明確な答えが得られても、全てを受け入れ信じられるはずはありません。 状態、原因、理由などを疑い問い続け、誰かから得られた回答で、分かったような気分で彼と向き合ったとしても、その場の雰囲気や彼の視線、仕草、微妙な感情の揺らぎ=「たかさんが醸し出すムード」が分からなければ全く意味がありません。 知ろうとすることは大事ですが、誰かのアドバイス通りにたかさんと向き合っても、たかさんは一体誰をを好きになればいいのでしょう? 物事の余白、余韻(言葉に表されていない趣)を大切にしましょう。
>> 45
ありがとうございます!
すみません、追加で可能だったらお願いしてもいいですか?
私以外に今はいないとこの間は言っていたけど、悪気は無…
人の心や物ごと、全てに明確な答えがある訳じゃないですし、全てに明確な答えが得られても、全てを受け入れ信じられるはずはありません。
状態、原因、理由などを疑い問い続け、誰かから得られた回答で、分かったような気分で彼と向き合ったとしても、その場の雰囲気や彼の視線、仕草、微妙な感情の揺らぎ=「たかさんが醸し出すムード」が分からなければ全く意味がありません。
知ろうとすることは大事ですが、誰かのアドバイス通りにたかさんと向き合っても、たかさんは一体誰をを好きになればいいのでしょう?
物事の余白、余韻(言葉に表されていない趣)を大切にしましょう。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1098HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2029HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。虚言、嘘をつく癖を治したいです。自分で人間関係を悪…(恋愛中さん232)
232レス 5357HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2029HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1098HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14580HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 437HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る