性がよく分からないです

レス18 HIT数 703 あ+ あ-

2024/08/06 05:58(更新日時)

男なのですが、性欲が無いというか、性に嫌悪感みたいな、気持ち悪いようなイメージがあって、一回も自分で性処理みたいな事をしたことがありません。(夢精はあります。)

女子は勿論、男子とも下ネタとか恋愛話が気持ち悪いと思ってしまいます。

肉体的にも精神的にも恋とかよくわかりません。

昨日、部活中に女子のマネージャーや女子の先輩の姿を見て、ふとボッキしてしまい、それが自分の中ですごく違和感や気持ち悪さや申し訳なさがありました。

練習着が薄い生地なのでバレてしまったんですが、別に先輩は笑いながらからかってくるだけでした。

自分が性に嫌悪感もちすぎなのでしょうか。

No.4100379 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな感じだった知り合いも今となっては二児の父です
そのうち時が解決してくれますよ

No.2

>> 1 その知り合いって、周りが恋愛や異性や性的な話をしている時にどうしてました??

自分だけ仲間ハズレ感があって、内気な気分になります

• << 4 周りが思春期の性欲猿だからと言って四六時中 そんな話題ばかりで盛り上がってるわけでもないし、コイツらまた下ネタ話してるわ位にしか思ってなかったのではないかと

No.3

思春期には色々な悩みがありますよね。

性欲に対する嫌悪感があっても良いと思います。

例えば女の子に言い寄られて告白されたけど、嫌悪感があるからどうすればいいか分からないということであれば、大変かもしれません。

でも相談者さんは誰に迷惑をかけている訳ではありませんし、今の時代は性に対する考え方も広くなっています。自分と同じような悩みを持つ人をYouTubeかなにかで検索してみてもいいのではないでしょうか。

同じ悩みを持った別の人がどのように生きているのか、工夫や対策などが知れるかもしれません。

学生生活って恋愛だけじゃない。友達と色々な思い出を作れますから、そっちに全力投球してみるのもいいかもです。

• << 5 多様性って言われる時代ですけど マイノリティ側の人間なのかもしれないです。 恋愛対象は異性だろうし、同性には興味はないですけど肉体関係を持ちたく無いって考えなんですよね 生々しいのが苦手というか、性器って排泄の場所じゃ無いですか?だから性器を性器に入れるってのが汚いというか。

No.4

>> 2 その知り合いって、周りが恋愛や異性や性的な話をしている時にどうしてました?? 自分だけ仲間ハズレ感があって、内気な気分になります 周りが思春期の性欲猿だからと言って四六時中
そんな話題ばかりで盛り上がってるわけでもないし、コイツらまた下ネタ話してるわ位にしか思ってなかったのではないかと

• << 6 なるほど。。 そうやってクールキャラでいけたら良いのですが、周りも自分に気を遣ってそういう話題を出さなかったり、すこし仲間はずれ感を感じるんですよね ふつうに、音楽、ユーチューバー、SNS、マンガや食べ物の話はするんですけど。

No.5

>> 3 思春期には色々な悩みがありますよね。 性欲に対する嫌悪感があっても良いと思います。 例えば女の子に言い寄られて告白されたけど、嫌… 多様性って言われる時代ですけど
マイノリティ側の人間なのかもしれないです。

恋愛対象は異性だろうし、同性には興味はないですけど肉体関係を持ちたく無いって考えなんですよね

生々しいのが苦手というか、性器って排泄の場所じゃ無いですか?だから性器を性器に入れるってのが汚いというか。

No.6

>> 4 周りが思春期の性欲猿だからと言って四六時中 そんな話題ばかりで盛り上がってるわけでもないし、コイツらまた下ネタ話してるわ位にしか思ってなか… なるほど。。

そうやってクールキャラでいけたら良いのですが、周りも自分に気を遣ってそういう話題を出さなかったり、すこし仲間はずれ感を感じるんですよね

ふつうに、音楽、ユーチューバー、SNS、マンガや食べ物の話はするんですけど。

No.7

愛し合う者同士、お互いの肉体を求め合うのは自然な事です
いつか本当に愛おしく思う相手ができたとき、汚ならしいと思っていた性器さえ愛おしく思うことでしょう

No.8

>> 7 ハグとかなら分かるんですけどね。。。

性器は、お互いグロイなって思ってしまいます。

胸とか脚とかお尻とかで興奮はしますしボッキしますけど、じゃぁ、射精したいか?女性器に入れたいか?っていうと、、、ぜんぜんなんですよね

No.9

>> 8 それを聞く限りでは「フツーの男子」だから大丈夫でしょう

なにもエロい事考えたら射精しなきゃいけないわけでもないし絶対に性交しなきゃいけないわけでもないし
いつか彼女ができて真剣に結婚について考えるようになる頃には考えも変わるでしょう

No.10

>> 9 フツーって言ってもらえてよかったです

なんだか、男子同士だと3日に1回は出した方が良いらしいぞーとか、1日最高何回だしたみたいな話になるので、自分も溜めっぱなしで夢精以外で出した事ないので心配してました。

副顧問の先生(女性で保健体育の教師)にも、恥ずかしいかもしれないから隠してても良いけどみんな裏では自分でしてる子だかりだよ?寝る前とかにしてみたら?部活中に女の子の前でおっきくしてたら女子も気になるだろうし。みたいに言われて。

No.11

>> 10 その副顧問のアドバイスもどうなん?て思いますがね…
ちなみに精子が睾丸フルチャージになるのに3日~4日と言われており、古いものは分解されておしっこに混ざったりして体外へ勝手に出ていくので問題ありません

友人たちの話で「オナ禁◯日したからドバドバ出た」みたいな話があったなら「普段がフルチャージじゃないだけじゃね?」って話です
キャパ以上に溜まりません
溜まらないから夢精するんです

夢精はエネルギッシュな睾丸が精子を過剰に作りすぎちゃっただけなので若いうちはよくあることです

No.12

そして勃起はエロい事以外にも「疲れている」「命の危機」などでも起こります
前者は「疲れマラ」と呼ばれてますが科学的な原因は不明、後者は子孫を残そうとする生物的な奴です

意図せず勃起してしまったなら排尿するとおさまる事がありますので部活中ならみんなにばれる前にトイレに行くとよろしいかと

No.13

>> 12 返信遅くなってすみません

ですよね、副顧問の先生に言われても「ん、恥ずかしいとかじゃなくて、自己処理したくないんだよなぁ」って内心おもってました。周りは、自己処理して当たり前、溜まると我慢できない、気持ちいいからする。みたいなんですけど、自分はそこまでの発散欲は無いのですよね。

たしかに、排尿するとすぐに収まります。朝とか立ってたもトイレに行くとすぐに収まります。部活の時は、どうしても水分たくさん取るので立ちやすいですけど、まぁ、こまめにトイレ行くようにしてます

服装もスパッツ生地やランパン (超短いズボン)の時はバレますけど、まぁ、ネタにして笑ってくる女子しかいなくてまぁ、平和です

自分以外の男子も、油断するとボッキする人いるので。

No.14

>> 13 服が擦れたくらいで勃起するとか、シャワー当てたら勃起してきたみたいになってきたらそろそろ夢性するかも?って覚悟して明日着る服にパンツも用意しといたほうがいいかと

「あぁ~やっちまった」と思うより「思った通りだぜ」と考えたほうが気が楽だし

No.15

>> 14 あー、たしかにそうですよねー

朝起きて、パンツ濡れてたら、その後、下着洗ってシャワー浴びたりしなきゃなので、最悪なのですよね

今はもうやってないですけど、一時、寝る前にアソコをティッシュで包んでムセイしても下着が濡れないようにしてました 汗

ほんと、男版の生理みたいなモノなのでメンドクサイです

No.16

>> 15 本人は気付かなくても近寄ったらなんか精子臭い男子とか最悪だろうしねぇ女子としては

まあ腹が痛くなったり血がドバドバ出ないだけ男はマシな方でしょう

No.17

>> 16 ほんとに、イカくさいですもんね。
気持ち悪いです。
前にアレを拭き取ったティッシュを放置したら部屋中に臭いが、、
ぜったい、バレますよねー

自慰しないのに、臭いのせいで自慰したって思われたら最悪です

まぁ、下着よごれるのと匂い対策だけですものね、

No.18

>> 17 それ以降は鼻をかんだティッシュだってゴミ箱放置はできなくなりますぜ

風邪ひいたとか花粉症とかでもティッシュの見た目的に拭いた奴みたいにみえるので

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧