法律の事を知りたい

レス5 HIT数 280 あ+ あ-

2024/07/18 13:30(更新日時)

世の中の皆さんに、自分のわからない法律で聞きたい事があるんですけど、

1僕が高校生の時に同級生の女の子に何回もボディタッチをした事があったし、相手は全然嫌がっていなかった

2高校を卒業をしてから好きな女の子と仮面ティーチャーの映画を見に行った

3帰りにゲーセンで好きな女の子とLINE交換をした

4お互いに仲良くなって、それで自分は好きな女の子に僕は〇〇さんの事が好きです、付き合ってくださいって言われたら好きな女の子がありがとう。いつかねと言われて、その後振られて

5僕がLINEのタイムラインに好きな女の子に僕の言う事を聞かなかったら怒るよと書いて色々とトラブルになってから

6それで、今は年賀状でやり取りをしているんですが

それで、一回振られているのに、それでも自分が、その好きな女の子にLINEや連絡先交換の事を聞いたらお巡りさんでしょうかね?😭😭😭😭😭😭

あと、いつか好きな女の子の親からお誘いに連絡が家の親の連絡が来て。

それで、僕が好きな女の子とボディタッチをしてもお巡りさんなんでしょうかね?😢😢😢😢😢😢

世の中の皆さんはこの事についてどう思いますか?

タグ

No.4098125 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あと、振られてじゃなくて、フラれてでした

No.2

相手がどう思うかだと思います。
相手が訴えて、初めて犯罪になるかならないか検討する案件だからです。

相手がストーカーだと思うのなら警察に相談できるし、痴漢行為されたと思えば警察に行ける。
年賀状も脅されたと思えば警察に行ける。

それを犯罪とみなすかは警察が判断するところ。

仮に行ったとしても、話を聞いて助言して終わりが現実的かなと思うけど。

No.3

そうですか😢😢😢😢匿名2さん色々とアドバイスをありがとうございました

No.4

法律の事なら「弁護士ドットコム」でスレを立てて弁護士に直接聞くべし。

No.5

そうですか😅😅😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧