彼女を友人に会わせたりはしなくても本気なのか?

レス7 HIT数 230 あ+ あ-

2024/07/16 11:46(更新日時)

バツイチ子持ちです。同じくバツイチの彼と交際しています。
交際期間1年ほどですが、彼の友人に会ったことがありません(外出先で偶然会ったりはありますが特に紹介とかはないです)

彼の友人の話は良く聞いていて、会ったことはないけどどんな人なのか、どういう人と仲が良いのかは把握しています。

そして紹介はされていませんが、彼の友人に私と子供の存在は明かしてるみたいです。
私と子供が結構大きな声で話してる時に、友人から電話がかかってきても普通に出ます。

友人や家族に紹介されたら本気度が高い。と何かでみた記憶があるのですが、会ったことがなくてもそれに当てはまるのでしょうか?

No.4096704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.7

それだけが指標じゃないと思います

No.6

他の人が言うように、人によるし判断つかない。
まるで、小中学生が星占いで一喜一憂してるみたいだよ。
バツイチなんだから、そんな曖昧な事に本気かどうかなんか判断材料にしたらだめだよ。
主さんが独り身なら良いけど、子供がいるんだから、しっかりして。

No.5

彼の友人は彼のテリトリーなのでもっとちゃんと先々のこと決まったらあえるのでは?

No.4

あんまり基準にならないんですよ…

何処にでも連れていって会わせる人もいるので

話をしているのも、基準にはなりません

今後の2人次第なので、主さんがどうしたいかをまずよく考えてから2人で話をしてください。

No.3

紹介されていないけど
あなたと子の存在を伝えた

これ以上でも以下でもないと思います。

No.2

人によるから何とも。
自分が友達なら会わせられるの嫌だなって思うから友達にはわざわざ会わせない人もいるし、正式に婚約してからじゃないと会わせたくない人もいるし、友達に会わせるという考えがそもそもない人も。
そんな事じゃ本気度は計れないと思う。会わせるから本気とも限らない。

No.1

これからタイミングあれば機会が出てくるのではないでしょうか
気持ちはわかりますがそんなのでは判断出来ません

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧