束縛気質なのか?

レス16 HIT数 511 あ+ あ-

2024/07/17 17:36(更新日時)

どこどこに遊びに行ってたというと誰といってたん?と聞いていたり付き合ってとないのに(好きだとは言われています)浮気したらだめだからねと言ってくる異性の真意とは??
毎日連絡が来ます。
カラオケでキスマークをつけられたこともありました。
別の時もつけようとしてきたことがあります。
どういうつもりなのでしょうか?

タグ

No.4096617 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってるつもりでしょう。

何で毎日の連絡に応じてるの?無視してたら毎日してこないよね?

カラオケって2人だけで行ってるの?

相手は好きだと言ってるのだから、主さんが「付き合ってないからやめて」と言わないと付き合ってると思い続けるよ。

No.2

>> 1 付き合ってると思ってるのでしょうか?確かに好きだとはよく言われます。

No.3

>> 2 だから、その好きだに何て返してるの?
「私は好きじゃない」って言ってるの?
もし2人だけで出掛けてるなら、主さんが付き合ってないことにしたいのはなぜ?
主さんは好きじゃないの?
それとも彼に限らず束縛する気質の人が苦手なの?

• << 5 口だけの人は好きじゃないので、そういう上っ面な言葉はいらないし言ってくるなといいました。 私は好きですけど、まだちょっとよくわからないので様子をみてます

No.4

自分の所有物だと思われてる。

何でやられたままなの?何で会うの?

• << 6 所有物になった覚えはないです

No.5

>> 3 だから、その好きだに何て返してるの? 「私は好きじゃない」って言ってるの? もし2人だけで出掛けてるなら、主さんが付き合ってないことにし… 口だけの人は好きじゃないので、そういう上っ面な言葉はいらないし言ってくるなといいました。
私は好きですけど、まだちょっとよくわからないので様子をみてます

• << 8 主さんが口だけの人は嫌と言うからキスマークつけようとしたのね。 浮気するなは他店に行くなでしょう。 2人だけでデートしてくれないし、本当に好きならキスマークじゃなくてキスだよ。 そのホストは口だけだから、様子みないでブロックしてもう会わなくていいよ。

No.6

>> 4 自分の所有物だと思われてる。 何でやられたままなの?何で会うの? 所有物になった覚えはないです

No.7

>> 6 向こうは所有物だと思ってるからしてくるんでしょう。
口先だけの好きは信用できない!って拒否しないと。
してるのに強引にしてくるのは甘くみられてるってこと。

No.8

>> 5 口だけの人は好きじゃないので、そういう上っ面な言葉はいらないし言ってくるなといいました。 私は好きですけど、まだちょっとよくわからないので… 主さんが口だけの人は嫌と言うからキスマークつけようとしたのね。
浮気するなは他店に行くなでしょう。
2人だけでデートしてくれないし、本当に好きならキスマークじゃなくてキスだよ。
そのホストは口だけだから、様子みないでブロックしてもう会わなくていいよ。

No.9

>> 8 ホストじゃないですよ、もうかなり長い付き合いの男性ですが私はあまり相手に性欲たいうか恋愛感情は沸かなくて。
人としては好きなんですがね。
キスも何回でもしてきます

No.10

>> 9 長い付き合いなのに「まだちょっとよく分からない」の?
恋愛対象外なら無駄に会い続ける必要無いし、襲われたりしたら危険よね。
話術が面白くてもデメリットがはるかに上回るから疎遠にしなよ。

No.11

束縛されると女は私の事が好きなんだ、他の男にとられたくないんだと都合よく解釈します

それは男にとっても好都合です

実際あなたはどういうつもりなのかとスレまで立てて気にしてしまっている
半落ちです

もう少しで彼は目的を達成できるかも

でも長くは続かないでしょう

No.12

マーキングです

No.13

どういうつもりて、あなたもどういうつもりで報告してるんですか?知ってほしいからじゃないんですか?

No.14

あなたが優しくて何も言わなくて怒らないから男性は聞いてきたり勝手に好きだと言うのです。あなたがいやなら男性にやめてほしいと言ったり無視すれば良いだけの話しです。あなたが好きなら別ですけどね。

No.15

>> 14 喧嘩もするし怒ったりしたことも何度もあります。
いえ、私も好きなんです

No.16

どういうつもりか、自分で立場をハッキリさせたら? 
キスもキスマークも許してるんだから、あちらは恋人のつもりだよ。
キスも許しといて、関係をハッキリさせないのはおかしくない?
好きなら尚更ハッキリさせればいいのに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧