恐ろしいレプリコンワクチン
レプリコンワクチンが10月から始まります。
子供をこれから持ちたい若者、幼い子供たち、そしてご家族に打たせると恐ろしい勢いでワクチンの被害が増殖すると言われています。
こんなものを作る工場を国民の税金で日本に作るという異常事態。これがバイオテロ、第三次世界大戦だと言われているのをご存知ですか。世界でもレプリコンワクチンを打たせるのは日本とイスラエルだけです!この意味がわかりますか?
どうか皆さん、健康のために自分と家族の身を守ってください。
https://www.instagram.com/reel/C9VtIA3yuLp/?igsh=MTM0MmJpNWNmc2s1Zg==
タグ
主は昨日出会った男性とたまたまワクチンの話になり、私の周りではmRNAワクチンを摂取した人で、数名の友人やその父母がいずれも血栓系の病で突然に亡くなったという話をしたら、そんな陰謀論を信じているやつはバカしかいないと言われました。
未だにこんな無知な人がいることに驚いています。これがメディアの洗脳なのです。
https://www.instagram.com/reel/C9GX_V6qaKx/?igsh=eXU4dzZkaWMwYXdp
Instagramの設定から、政治や時事に関する投稿を勝手に制限されオフにされているのをご存知ですか?この制限は手動でオンにできますので、世界中のワクチンに対する見解をご覧になってください。
1度身体に入れたら二度と元に戻れません。
遺伝子が組替えられます。どんな被害が出るかは未知数ですが、超過死亡は日本だけでもう40万人です。原爆で亡くなられた方の数より多いのです。
これは沈黙の戦争、攻撃なのです。気付けない方は内側から壊されてしまうと私は思っています。陰謀論などではなく、これが事実行われているのです。
- << 3 ワクチンについては打った人全員がアウトという訳でもなさそうです。しっかりと解毒(断食、汗をかく、重曹+クエン酸のお水を飲む、グルタチオン&亜鉛のサプリを飲む、イベルメクチンを摂取など)すれば、対処していけます。 ワクチンにかんしては当初、世界人口を二桁まで下げる計画でした。実際に死者も出ましたが、生きている人の方が圧倒的多数です。 これは何らかの妨害により計画通りには行かなかったことを示しています。 つまり「ワクチンを打った人は終わり」ということではなく、気づいてきちんと対処していくことで被害を回避していけます。 既に打った人からすれば、やばいやばいと言われたら良い気はしません。打たなかった人の中でも、打った人を責めるような発言が目立ちますよね。 それでは人間のあり方として意味がない。 打たなかった人達は出来るだけ知りうる事実を拡散して、打った人達に気づきを促すことが求められていると思います。 是非とも解毒をやってほしいですよね。
日本は治験国ですからね。ワクチン、食品添加物、悪い制度...など
レプリコンワクチンもレプという名前からしてヤバい
それを打ってまた被害者が出て、いよいよこれはおかしい!となるんでしょうけど...
大切な命を犠牲にしないと理解できないではあまりに遅いですよね
話は逸れますが、海外の人からすると交通機関などにおいて日本だけ異常に臭うそうです
何故か?というと、腸内細菌などが食べ物によってやられているからです
それぐらい日本は、食べ物から見直さないといけない国なんですよね
食品添加物や油や精製された砂糖の度重なる摂取は、匂いの異常や精神不安定として現れてきます
海外で禁止されている食品添加物を日本ではいまだに使用しているのもおかしいですよね
ワクチンもそれと同じです
陰謀論などと言って、真実や己の感覚と向き合おうとしないのは結構ですが、その代償は大きいです
打たない、摂取しない、食べない、という選択はそこまで難しくないはずです
才能がなくても知識さえあれば誰でもできます
是非、こうした事実に目を向けてほしいと思っています
- << 5 昔から陰謀論と言われてきたことはほぼ事実だったということがようやく、ようやく、表に出てきましたね。全ては利権、一部の権力者達やそれに従属するヒエラルキーの上部に当たる企業がどれだけの不正を国民に強いてきたか。 全ては戦争や巨額の富が絡む話なので根が深いですね。食生活、医療、教育、、、農業、漁業、酪農、全てが地球に優しくないものばかりを推進。 資本のために日本が失わせられたもの。それは国民の健康と安全だと思います。でもそこに気付きどう生き何を選んでいくかが問われ る時代になってきましたね。 レプリコンワクチンだけに始まった話ではないですが、mRNAの20倍の増殖力、これに太刀打ちするものは何かを見定めて、個々に感染(シェディング)防止と解毒に努めて行くことが今後の課題だと思います。
>> 1
主は昨日出会った男性とたまたまワクチンの話になり、私の周りではmRNAワクチンを摂取した人で、数名の友人やその父母がいずれも血栓系の病で突然…
ワクチンについては打った人全員がアウトという訳でもなさそうです。しっかりと解毒(断食、汗をかく、重曹+クエン酸のお水を飲む、グルタチオン&亜鉛のサプリを飲む、イベルメクチンを摂取など)すれば、対処していけます。
ワクチンにかんしては当初、世界人口を二桁まで下げる計画でした。実際に死者も出ましたが、生きている人の方が圧倒的多数です。
これは何らかの妨害により計画通りには行かなかったことを示しています。
つまり「ワクチンを打った人は終わり」ということではなく、気づいてきちんと対処していくことで被害を回避していけます。
既に打った人からすれば、やばいやばいと言われたら良い気はしません。打たなかった人の中でも、打った人を責めるような発言が目立ちますよね。
それでは人間のあり方として意味がない。
打たなかった人達は出来るだけ知りうる事実を拡散して、打った人達に気づきを促すことが求められていると思います。
是非とも解毒をやってほしいですよね。
- << 6 もちろん、このスレは打った人が終わり、打たなかった人はセーフなど差異を助長するような意図ではありません。イベルメクチンはとても有用で、自身もシェディングでそれに救われました。 解毒に関しては誰かがやって欲しいと期待すること自体無駄かと思います。国を挙げ、一部の先進国が国家を挙げ、行ってきたパンデミックを覆すはずもありません。草の根運動的に、個がそれぞれに真実を見極めて自身の体を守らなければならない。資産を守らなければならない。急速にそこに持って行く時代がやってきたと思っています。 mRNAの20倍のがスパイクタンパク増殖力を持つと言われるワクチン。汗や空気感染も懸念されています。解毒や日々の予防の情報を個でどんどんシェアして行けたらと思います。 まずイベルメクチンは必ず保有しておいた方が良いですね。特にご年配者のいる家庭では。
>> 2
日本は治験国ですからね。ワクチン、食品添加物、悪い制度...など
レプリコンワクチンもレプという名前からしてヤバい
それを打って…
昔から陰謀論と言われてきたことはほぼ事実だったということがようやく、ようやく、表に出てきましたね。全ては利権、一部の権力者達やそれに従属するヒエラルキーの上部に当たる企業がどれだけの不正を国民に強いてきたか。
全ては戦争や巨額の富が絡む話なので根が深いですね。食生活、医療、教育、、、農業、漁業、酪農、全てが地球に優しくないものばかりを推進。
資本のために日本が失わせられたもの。それは国民の健康と安全だと思います。でもそこに気付きどう生き何を選んでいくかが問われ
る時代になってきましたね。
レプリコンワクチンだけに始まった話ではないですが、mRNAの20倍の増殖力、これに太刀打ちするものは何かを見定めて、個々に感染(シェディング)防止と解毒に努めて行くことが今後の課題だと思います。
>> 3
ワクチンについては打った人全員がアウトという訳でもなさそうです。しっかりと解毒(断食、汗をかく、重曹+クエン酸のお水を飲む、グルタチオン&a…
もちろん、このスレは打った人が終わり、打たなかった人はセーフなど差異を助長するような意図ではありません。イベルメクチンはとても有用で、自身もシェディングでそれに救われました。
解毒に関しては誰かがやって欲しいと期待すること自体無駄かと思います。国を挙げ、一部の先進国が国家を挙げ、行ってきたパンデミックを覆すはずもありません。草の根運動的に、個がそれぞれに真実を見極めて自身の体を守らなければならない。資産を守らなければならない。急速にそこに持って行く時代がやってきたと思っています。
mRNAの20倍のがスパイクタンパク増殖力を持つと言われるワクチン。汗や空気感染も懸念されています。解毒や日々の予防の情報を個でどんどんシェアして行けたらと思います。
まずイベルメクチンは必ず保有しておいた方が良いですね。特にご年配者のいる家庭では。
知恵袋で見つけました。↓
現在、日本はアメリカの言いなりに操られ、政府も官僚もまるで機能していない状態です。
『日米合同委員会』を調べてみられるとその実態がよく理解出来ると思います。
(略)
コロナ禍は、初めから5類相当のウイルスを2類相当とし、学者や医療関係者に製薬会社がワイロを渡した上で、メディアを使って『コロナ怖し、ワクチン有効』と連日報道し国民を接種に追い込みました、接種を薦めた厚労省職員の接種率は10%未満。
麻生さんは接種が始まると葬儀屋や火葬場などの企業の株を買い漁っていました。
コロナ対策費のうち11兆円が使途不明。
結果、ワクチン接種の始まった2021年〜2023年の超過死者数は48万人と、広島・長崎の原爆+東京大空襲による死者合計30万人を上回る未曾有の死者を出しているにもかかわらず、政府も厚労省も全く原因を追求しようとせず、完全スルー状態。
つまりは、アメリカから指示され、逆らうと竹下登さんや安倍晋三さんの様になるので、恐れ、保身のために国を犠牲にして言いなりになり、日本弱体化計画に協力しているのが現実です。
mRNAワクチンで未曾有の被害者を出しましたが、次はさらに危険な自己増殖型のレプリコンワクチンを世界で唯一日本だけが承認しました、接種は10月から始まります。
長くなりましたが参考になれば幸いです。
- << 12 書いてくださったことは私も全て認識しております。これが現在の日本の実態ですね。戦後から、または明治維新辺りから続いて来た今の日本という侵略国家の在り方は、闇のフィクサー達が大昔から巻いてきた種がようやく実り始めたというところなのでしょうね。 私は比較的昔からこういったことに関心が高い方で、中学生位から原発のヤバさなどに関心がありました。衝撃は911が大きかったですね。当日現場に居合わせた新庄剛監督(野球)一団が現場に駆けつけたら、飛行機の破片すらほんの少しも、何も落ちていなかったという話もあります。 一体、何がどこまで本当で嘘なのかすら分からない世の中で、少しでも少数派のことを言うとまるで非国民のように扱われる日本のお人好しな民族性を利用して、とんでもないことが実行され続けている。 私はどうか若者に少しでも目を向けて欲しいです。まずはワクチンについて、表側のことだけでなく、裏側のことも全て調べてから自分の正解を見つけて欲しい。 色々と貴重な情報をぎゅっとまとめて伝えて下さりありがとうございます。
>> 7
医療従事者の方々は、『任意』という名の『半強制』で、皆打たされるよね。
というか、皆打つよね。
- << 13 職業的にどうしてもそうしないと許されない現場もあるようですね。治験もろくにされていないものを半強制、または暗黙の了解という圧力をかけて身体に入れさせるなんて狂ってる。 肝臓の解毒、腸内細菌の活性化。とにかく体を浄化させていけば、それとやはり効果の高いイベルメクチン。スパイクタンパクは以前のワクチンならまだ解毒しやすいはずです。 本当に怖いのは10月からの爆発的増加を目論まれているレプリコンワクチンです。 どうか身体に入れないでほしい。医療従事者の方々には特に、それがどんなものか説明できるのか、徹底的に調べあげてほしいです。
>> 7
知恵袋で見つけました。↓
現在、日本はアメリカの言いなりに操られ、政府も官僚もまるで機能していない状態です。
『日米合同委員会』を調…
書いてくださったことは私も全て認識しております。これが現在の日本の実態ですね。戦後から、または明治維新辺りから続いて来た今の日本という侵略国家の在り方は、闇のフィクサー達が大昔から巻いてきた種がようやく実り始めたというところなのでしょうね。
私は比較的昔からこういったことに関心が高い方で、中学生位から原発のヤバさなどに関心がありました。衝撃は911が大きかったですね。当日現場に居合わせた新庄剛監督(野球)一団が現場に駆けつけたら、飛行機の破片すらほんの少しも、何も落ちていなかったという話もあります。
一体、何がどこまで本当で嘘なのかすら分からない世の中で、少しでも少数派のことを言うとまるで非国民のように扱われる日本のお人好しな民族性を利用して、とんでもないことが実行され続けている。
私はどうか若者に少しでも目を向けて欲しいです。まずはワクチンについて、表側のことだけでなく、裏側のことも全て調べてから自分の正解を見つけて欲しい。
色々と貴重な情報をぎゅっとまとめて伝えて下さりありがとうございます。
>> 8
医療従事者の方々は、『任意』という名の『半強制』で、皆打たされるよね。
というか、皆打つよね。
職業的にどうしてもそうしないと許されない現場もあるようですね。治験もろくにされていないものを半強制、または暗黙の了解という圧力をかけて身体に入れさせるなんて狂ってる。
肝臓の解毒、腸内細菌の活性化。とにかく体を浄化させていけば、それとやはり効果の高いイベルメクチン。スパイクタンパクは以前のワクチンならまだ解毒しやすいはずです。
本当に怖いのは10月からの爆発的増加を目論まれているレプリコンワクチンです。
どうか身体に入れないでほしい。医療従事者の方々には特に、それがどんなものか説明できるのか、徹底的に調べあげてほしいです。
https://www.instagram.com/reel/C7bamHXBSx_/?igsh=cjdqZ3Fyb3JuZGZo
後ろのいかにもスピリチュアル的な絵画が気になりますが、レプリコンワクチンは脳を溶かす、狂牛病を引き起こすという一説を説いている方の映像です。
https://www.instagram.com/reel/C9U8Wm9PGMP/?igsh=YXhuM2ZyZzc0eTZm
レプリコンワクチンに対しての内海聡さんの知見です。ビタミンミネラルなどの栄養摂取では対処しきれない。
周波数系の対処療法くらいしか対処法がないとの事。それはオカルトと思われがちなので人に奨める気もないとの事。
内海さんは現役の医師です。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 16HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1251レス 24HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 64HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう 私も前髪自分で切る人 …(凛々)
338レス 9995HIT 匿名さん (♀) -
前スレの続きテストスレ
あんさん、おはよう😃 スレありがとう😊 登録できたよ🙂 (匿名さん3)
450レス 4843HIT やじ馬さん -
占拠0レス 16HIT 通りすがりさん
-
車タイヤ交換
普通なんだ、じゃあ交換して良かった。 高い、だったら損した気分…(通りすがりさん0)
3レス 64HIT 通りすがりさん -
癒し空間★きずな88
美人美人のセルシウスちゃん☺️太もも裂けのスカートも色っぽいね☺️(匿名さん469)
470レス 7868HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 248HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る