彼の気持ちは冷めてる?男性に相談です

レス2 HIT数 306 あ+ あ-

2024/07/13 19:06(更新日時)

2.30代の男性に聞きたいです。
本当に少しの、小さいことなのですが不安なので相談させてください。

出会って一年ちょっと、付き合って10ヶ月くらいの彼氏がいます。
最近冷め始めた?と思うことが増えました。

例えば、お互い土日休みなので会う時はいつも金曜の夜待ち合わせして、外食して彼氏の家に一緒に帰り、土日は一緒に過ごすというのがルーティン化してたのですが、最近は土曜に待ち合わせして出かけようとか、金曜でも少し遅い時間に待ち合わせなしで家に来てと言われることが増えました。

会えない時も連絡が減り、電話なども前は彼の方からしようと言ってくれたのに言われなくなりました。

極め付けは楽しみにしていたデートを約束の2日前くらいにキャンセルされて結構気持ちが不安になってしまっています…

彼の気持ちは冷めているのでしょうか?
冷めてるとかではないけど自分の時間が欲しいとかそういうことなのでしょうか。
その場合、好きな気持ちは変わっているのですか?

もちろん一概に言えないとは思うので、一意見として教えていただけると嬉しいです!

タグ

No.4094154 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

倦怠期な感じはしますね。

デートのドタキャンは理由がわからないと、なんとも。

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね…
ドタキャンは体調不良って言ってたのでまぁ仕方ないとは思うんですが、熱とかはなくてダルい感じと言われました…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧