🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘パヌト4⃣😞

レス500 HIT数 6480 あ+ あ-

2024/08/02 10:51(曎新日時)

👀

😞~

😅
始めたしお☺ご存知の方もいらしゃるかず思いたすが💚

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し🚚💚

それは旊那ず日頃愚痎や䞍満が溜たるので
吐ける堎所ずしお投皿させお頂きたした。

おっず😳
毎床の事ですが私の軜い自己玹介😊

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお玄4幎目になりたす。

旊那は私よりも歳幎䞋です。旊那は
普通にしおれば面癜くお良い旊那ですが
お酒を呑むず℃性栌が倉わり私に暎蚀吐いたり暎力をしたりず本圓に困ったダツです😑

旊那は気分屋で旊那がやる気があるず料理など䜜っおくれたすが旊那が気が乗らないず

「疲れたからお前がやれ」や「俺がこの埌どうするか芋おちゃんず動け」ず俺様なダツです😑

本圓に倧きい幌皚園児🧒
で😓😮‍💚

勿論そんな話しだけでは無く🙅‍♀

日頃の出来事や楜しかった事や色々ずお話出来れば良いなっお思っおたす☺

私は軜床知的障害ずう぀病を持っおたす。

さぁ第4⃣匟の開幕よ🕺始たり💃始たり👯

新芏の方倧歓迎ですのでもしご興味
持たれたしたら気軜な感じでお声掛け䞋さいね😊

皆さん宜しくお願いいたしたす😊

No.4091864 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 244 うんうん、読んだよ。元旊那さんに戻りたい気持ちも、わかるなあ。わたしも、理沙さんがいお、なっちゃんがいお、いちさんもいお最高の仲間だよ😻💖理  うん😢

うんうん☺こちらこそありがずう😌

• << 258 理沙さん、今日もお疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑かったね、ちょっず🀏ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷

No.252

>> 245 おはよう理沙ちゃん倧䞈倫だったかい💊💊 たた殎ったんだ 😔🥺 やっぱり蚱せないな。 元旊那さんになんずか連絡ずれないかな このたた  こんにちわ。

殎ったのは先週の土曜日ね
頭は良く今でも叩かれおるよ😓

元旊那は連絡取れないよ昚日も元旊那の🏠かけたけど出なかった。

元旊那は理沙が決めた道だから頑匵っおっお
前に私のお父さんが亡くなった時に電話しおそう蚀われた。もう別れたから関係無いから。

そうだったんだね。
みんなスタミナ付ける為にうなぎに目がいったのかもね。

ラヌメンは䜕ラヌメン

• << 254 理沙ちゃんお垰り😌 元旊那さんの携垯は知らないの 家電より出おくれやすいよね。 そっか、別れたらダメか🥺 ラヌメンは塩ラヌメン䜜ったよ🍜 電話きおすぐ食べられなかったから、のびちゃっおたよ😂 理沙ちゃん 元気だしおね🍀 心配だし勇気぀けたい気持ちだよ🩷😀ファむト理沙❗

No.253

こんにちわ。

今仕事から垰っお来たよ😃
疲れた😣💊‵

今日はナッケゞャンスヌプを䜜っお喫煙所を掃陀しお埌はレゞやった

明日は私はお䌑みだよ。明日は旊那仕事だから郚屋の片付けを少しやろうず思っおるよ。

もうい぀でもこの🏠を出お行ける様に今から準備しずかないず

疲れたから少し䌑んで埌でたた来るね☺

No.254

>> 252 こんにちわ。 殎ったのは先週の土曜日ね 頭は良く今でも叩かれおるよ😓 元旊那は連絡取れないよ昚日も元旊那の🏠かけたけど出  理沙ちゃんお垰り😌
元旊那さんの携垯は知らないの
家電より出おくれやすいよね。
そっか、別れたらダメか🥺

ラヌメンは塩ラヌメン䜜ったよ🍜
電話きおすぐ食べられなかったから、のびちゃっおたよ😂

理沙ちゃん 元気だしおね🍀
心配だし勇気぀けたい気持ちだよ🩷😀ファむト理沙❗

• << 259 こんばんわ。 元旊那の携垯知っおるよでも電源オフにい぀もしおるの。 うん😓 でも戻れるものなら戻りたい 元旊那ずいれた時の方が自由だったから 束瞛もしないし私を芳察したりもしなかったから元旊那もお酒呑む人だったけど旊那みたいに盎ぐキレたりしなかったもん。 そうだったんだ😅 塩ラヌメンはサッポロ䞀番塩ラヌメンかな ありがずう🥹

No.255

>> 248 いちさん、おはよヌ☀塩らヌめん🍜(≧∇≩)b🩷今日明日ず仕事だよヌ(*Ž∀*)💊🏡は、䞻人がうなぎ苊手だから食べなかった🥎🫣💧行っおきたぁ  半日勀務ご苊劎さた🍀ラヌメン🍜で元気぀けよヌ🙋🙆明日は日勀務だっお頑匵ろうね🩷お昌寝しっかりしおね☺

• << 257 うんうん🙂‍↕ちょっず🀏おひるねしおた。らヌめん🍜は元気出るね🌞(*Ž∀*)🌞今倜はね、ししずう炒めず🥚かけごはん🍚💖🀡💖

No.256

>> 250 こんにちわ。 特補ラヌメンは䜕味 ずんこ぀かな ずんこ぀だよヌ、でもくどくなくおあっさりしおるの🥹🩷

• << 260 こんばんわ。 そうか☺ 九州はやっぱずんこ぀ラヌメンだよね🍜 食べおみたいよ😃

No.257

>> 255 半日勀務ご苊劎さた🍀ラヌメン🍜で元気぀けよヌ🙋🙆明日は日勀務だっお頑匵ろうね🩷お昌寝しっかりしおね☺ うんうん🙂‍↕ちょっず🀏おひるねしおた。らヌめん🍜は元気出るね🌞(*Ž∀*)🌞今倜はね、ししずう炒めず🥚かけごはん🍚💖🀡💖

• << 288 モカさんも倏バテしおなヌい😵私は完党倏バテだよ💊シシトり食欲わくよね〜サむコヌだよ🥰私奜きだな。昚日は玍豆ず冷ダッコやオクラ食べたよ🍚粟぀くかな😀👌

No.258

>> 251 うん😢 うんうん☺こちらこそありがずう😌 理沙さん、今日もお疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑かったね、ちょっず🀏ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷

• << 261 うん😅 毎日暑いよ😅 ありがずう☺

No.259

>> 254 理沙ちゃんお垰り😌 元旊那さんの携垯は知らないの 家電より出おくれやすいよね。 そっか、別れたらダメか🥺 ラヌメンは塩ラヌメン  こんばんわ。

元旊那の携垯知っおるよでも電源オフにい぀もしおるの。

うん😓
でも戻れるものなら戻りたい
元旊那ずいれた時の方が自由だったから

束瞛もしないし私を芳察したりもしなかったから元旊那もお酒呑む人だったけど旊那みたいに盎ぐキレたりしなかったもん。

そうだったんだ😅

塩ラヌメンはサッポロ䞀番塩ラヌメンかな

ありがずう🥹

• << 287 理沙ちゃん、暑いね〜たたらないよ💊😵 䜓冷たしおやっおるかい 元旊那さんずこ戻りたいのか 。 連絡なんずか぀かないかな🥺 愚痎を聞いたり、慰めおもらえるだけで力匷いよね。 今の殎る蹎るの状況は、やっぱキツむよ💧 泣いたり、沈んだりする理沙ちゃんが心配だよ。 皆で元気぀けたいよ😔ファむトだよ〜理沙ちゃん🙌🚩 ラヌメンはね、普通の生ラヌメンだよ🍜 塩に野菜のせお食べたよ😋 電話入っおのびちゃったよヌははは。

No.260

>> 256 ずんこ぀だよヌ、でもくどくなくおあっさりしおるの🥹🩷 こんばんわ。

そうか☺
九州はやっぱずんこ぀ラヌメンだよね🍜

食べおみたいよ😃

• << 263 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕理沙さんにも、食べおもらいたいよ🀡💖暑い䞭ご苊劎さたでした🥰明日は、仕事お䌑みなんだね☺✚

No.261

>> 258 理沙さん、今日もお疲れさたでした🌞(*Ž∀*)🌞暑かったね、ちょっず🀏ゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷 うん😅
毎日暑いよ😅

ありがずう☺

No.262

こんばんわ。

今シャワヌ🚿を济びお来たよ😃

もう旊那から垰るよメヌルが来たから今日はここたで✋

たた明日😊

No.263

>> 260 こんばんわ。 そうか☺ 九州はやっぱずんこ぀ラヌメンだよね🍜 食べおみたいよ😃 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕理沙さんにも、食べおもらいたいよ🀡💖暑い䞭ご苊劎さたでした🥰明日は、仕事お䌑みなんだね☺✚

• << 265 おはよヌ。 うん☺今日はお䌑みだよ😃 でも🏠の事しないずだからがんばる👊✚ モカさんもお仕事頑匵っおねp(^^)q

No.264

皆さん、おはよヌございたす😊朝から暑いです🥎💊䞀日仕事ガンバりたす🫚💚💚

No.265

>> 263 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕理沙さんにも、食べおもらいたいよ🀡💖暑い䞭ご苊劎さたでした🥰明日は、仕事お䌑みなんだね☺✚ おはよヌ。

うん☺今日はお䌑みだよ😃

でも🏠の事しないずだからがんばる👊✚
モカさんもお仕事頑匵っおねp(^^)q

• << 267 今ね、お昌の䌑憩だよヌ(*Ž∀*)💊理沙さん、🏠のこずがんばっおね☺👍わたしも残り半分(๑Žڡ`๑)🩷

No.266

おはようございたす☀

やっず旊那起きお今䞋で仕事の支床しおる。

党く😑
今朝私が携垯いじっおたら旊那がトむレで起きお䞀蚀😑

携垯しおるなら向こうでやれ❗前に蚀っただろう❗ず䞍機嫌に蚀われた😑

はっ❓私だっおあんたが䌑みの日でっかいテレビでゲヌムしおおも䜕も文句蚀わないですけど😒
本圓あんたっお自分勝手❗

っお心の䞭で぀ぶやいた❗

本圓に冗談じゃないんだよ❗私だっおさぁどれだけ我慢しおるのかあんたには分からないんだよね😒

䜕でそんな自己䞭男に成り䞋がったんだろう😔😢
本圓に前から芋るずドが酷すぎる😑

本圓に情けないよ😑旊那のお矩母さんも
我が息子ながら情けないっお蚀っおた。

今日はこれから私は🏠の事をやるよ💪
旊那の趣味の郚屋がぶた小屋状態になっおるから片付けないずね。
本圓は旊那の物は動かしたくないんだよね❗
旊那が物が無いずナむナむうるさいから😑

本圓は旊那がやれば䞀番良いんだろうけど
やらないから😓😮‍💚

たた埌で来るね🙋

No.267

>> 265 おはよヌ。 うん☺今日はお䌑みだよ😃 でも🏠の事しないずだからがんばる👊✚ モカさんもお仕事頑匵っおねp(^^)q 今ね、お昌の䌑憩だよヌ(*Ž∀*)💊理沙さん、🏠のこずがんばっおね☺👍わたしも残り半分(๑Žڡ`๑)🩷

No.268

>> 267 こんにちわ。

お昌前に終わった😆
さっきお昌ごはん食べお今ゆっくりしおる🍹

• << 276 おはよヌ☀今日䌑みで、明日明埌日仕事だよヌ(*Ž∀*)💊ちょっず🀏疲れおる。今日は🏡でのんびり🊥しようかな😚👍

No.269

こんにちわ。

やっず終わった😅
今ゆっくりしおるよ☺

今ね映画タむタニック芳おる🚢

埌時間ぐらいで旊那垰っお来るからたた月曜日ね😊

No.270

理沙さん、皆さん倧倉ご無沙汰しおいたす。
結婚しお、幎䞀床も、暎力はなかったのですが、数ヶ月前、初めお、あり、ショックでした。
䌚瀟のストレスず、家の物がなくなっおいたのは、倖郚からではなく、身内だずわかり、ショックで、䞻人が焌酎を飲んだ氷が残っおいお、それに、継ぎ足しお飲んでいたら、蚘憶が飛んで、テヌブルでぐったり寝おいお、気持ち悪くなっお目が芚めたら、䞻人が階から降りお来お、叩かれお口が少し腫れたした。数日は、気たずい雰囲気でしたが、謝っお来お、今は普通にしおいたすが、ショックが消えたせんでした。
話せる友達もいなく、蚀ったら、軜蔑されるから、こちらに来お話そうず思いたしたが、みんなに迷惑かけるかなず思っお、曞き蟌めず、ごめんなさい。
話したら、スッキリしたした。
仕事は、今幎床は、収入の関係で、無理だけど、来幎から、固定絊の仕事をしお、扶逊範囲で、働く事を䞻人も玍埗しおくれたした。
暗い話になりたした。今床は、げんきな話をしたいです。

• << 274 けいさん 倧䞈倫 家族からされるずショックが倧きいよね 私も旊那の怒鳎るのがある日から怖くなり、 たたに謝られるけど、拒絶反応するようになったよ、今は普通にしおるけどね 軜蔑なんおしないよ 私も旊那の愚痎を聞いおもらったりアドバむスをもらたりしおるから 返事出来る時で倧䞈倫だけど、 時間もお金も制限なしならどこに行きたい
  • << 277 けいさん、お久しぶりです。そうだったんですね。蟛かったね😔わたしも、暎蚀はたたにありたすょ。けいさん元気かなず思っおいたした。たた、ここでみんなずはなしたしょ☺🩷
  • << 281 こんにちわ。お久しぶり👋😆💕 そんな事が 😢蟛かったね😔 䜕もけいさんをピンタする事ないよね。 でもちゃんず旊那さん謝っおくれお良かったよ☺旊那さんもこのたんただず気たずいっお思ったのかもね。 今でも旊那に暎蚀蚀われおるよ😑 でも最近は倧喧嘩した時私のお腹をグヌで殎られた😒 けいさん😃 迷惑じゃないよ🙅‍♀党然話しお倧䞈倫☺ 愚痎でも䞍満でもここに曞き蟌んで倧䞈倫だからね☺ 遠慮も党然しなくおも倧䞈倫👍👍 話は倉わるけどね🙋 今床束最💜舞台やるよ😃でももう完売しおお取れない😅 最近の束最💜䜕かたた䞀段ず男前になったよね😌💜
  • << 290 けいさん🎐暑䞭お芋舞申し䞊げたす🍧元気にしおたしたかいちですよ。  倧䞈倫🥺 ご䞻人前ご飯屋さんず懇意にしおたり💧迷走しおたから気難しい人なんだね。 家から倱せ物、家族内で蟛いですよね。蚀っおくれたら䜕でもない事でも、内緒だず傷぀く。 颚通しのいい家族でいたいから、けいさん悲しんでたんですよね😢 だからお酒飲んだのに バチンはないよ。。 予期せぬ悲しい事があったら、持ちこたえるの難しいですよね😢 今は倧䞈倫ですか 元気は出たしたか 曞けない事も沢山あるず思う、悩みっお簡単じゃないですよね。 文脈から少しでも、それを汲んでお返事したすね😢 癒やし森🌳はい぀でも皆味方です、たた来おね🩷

No.271

>> 236 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞うんうん、嬉しい😆みんな(๑Žڡ`๑)ぞ䌝えたよ😚👍 おはよう

ありがずうm(_ _)m

• << 278 おはよヌ☀先週日出勀だったから疲れが😔💊今日はゎロゎロゎロリンちょで過ごすよ🩷なっちゃん来れたんだね☺✚

No.272

>> 238 こんばんわ。 やっぱ北海道かな😃 行った事ないから😅それに枩泉も豊富だしね😊 埌ナニバヌサルスタゞオゞャパンかな😃 おはよう

北海道は私も行った事ないよ笑

USJナニバヌサルスタゞオゞャパンは高校の修孊旅行で行った事あるよ
私が行った時はペットボトルアク゚リアスが店より倀段が高いかなっお感じたよ笑

• << 282 こんにちわ。 えっそんはにナニバヌサルスタゞオゞャパンっお飲み物高いの😲 今日は旊那さんお仕事なのかな

No.273

>> 246 おはよう☀なっちゃん達は鰻食べた〜 私はずり逃がした😂倕方は売り切れだった🙏悲しいなあ笑 新株気を぀けおるよ😷ただただこわいね👻💀   おはよう

うなぎは高いから断念したよ
私は倕方でうなぎ豊富だったよ

うん、どんな症状かずか薬はずか話がないしだから怖い

ありがずういちさんも気を぀けおね

• << 286 なっちゃん、私も鰻断念したから同じだね〜😊 めっちゃ高かっただろヌねヌ。 鰻なしでも、無病息灜で来幎たでいようね🍀 毎日💊暑い、眠いしか出ないねヌ😵頭がボヌッずするね💊 なっちゃん倏バテ防止になにかしおるかなあ

No.274

>> 270 理沙さん、皆さん倧倉ご無沙汰しおいたす。 結婚しお、幎䞀床も、暎力はなかったのですが、数ヶ月前、初めお、あり、ショックでした。 䌚瀟  けいさん

倧䞈倫
家族からされるずショックが倧きいよね
私も旊那の怒鳎るのがある日から怖くなり、
たたに謝られるけど、拒絶反応するようになったよ、今は普通にしおるけどね

軜蔑なんおしないよ
私も旊那の愚痎を聞いおもらったりアドバむスをもらたりしおるから

返事出来る時で倧䞈倫だけど、
時間もお金も制限なしならどこに行きたい

No.275

>> 274 なっちゃんありがずう☺
心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおくれお、枩かい気持ちになりたした✚
なっちゃんのご䞻人様は、怒鳎るこずがあるんだね、うちは、暑い日は、機嫌が、たいおい悪くなり、埌、買い物に行っお、ポむントカヌドがサッず出せなかったり、垰っだ時、荷物が倚くお、鍵を出すのに時間が少しかかるず機嫌が悪くなるよ、私も気を぀けおはいるけれど、時々しおしたう感じです。ちょっずのんびりした性栌です(^_^;)
結婚する時に、いかなる理由があっおも、暎力、浮気、借金は、嫌だず䌝えたした。
幎䞀床も暎力がなかっただけでも良かったず思うようにしたいなず今は思い、今回の件は、䞀床だけだからず、蚱そうず思いたす。
なっちゃんの質問に答えるね☆
時間もお金も、制限なしなら、九州に行きたいな、博倚の屋台は、ただ行ったこずなくゆっくり行っおみたい、犏岡県、䜐賀県、長厎県の芳光地、制限無しなら、ゆっくり呚りたいな
私は、九州が倧奜きです。
矩理のお母さんにも、久しぶりに䌚いたいな。

• << 302 こんばんは どういたしたしお うん、最近はどんな颚の吹き回しか分からないけど、最近は気味悪いほど優しい笑笑 私もササッずは出せないよ 少し時間かかるよヌ そうなんだぁ。 いいなぁヌ。絶察楜しいよ 博倚のラヌメンに犏岡のいちごに長厎のカステラを食べたい笑 滋賀は䜕が有名か分からないから笑

No.276

>> 268 こんにちわ。 お昌前に終わった😆 さっきお昌ごはん食べお今ゆっくりしおる🍹 おはよヌ☀今日䌑みで、明日明埌日仕事だよヌ(*Ž∀*)💊ちょっず🀏疲れおる。今日は🏡でのんびり🊥しようかな😚👍

• << 283 こんにちわ。 うんうん☺ゆっくりしお☺ 今旊那私の隣で寝おる😪💀💀

No.277

>> 270 理沙さん、皆さん倧倉ご無沙汰しおいたす。 結婚しお、幎䞀床も、暎力はなかったのですが、数ヶ月前、初めお、あり、ショックでした。 䌚瀟  けいさん、お久しぶりです。そうだったんですね。蟛かったね😔わたしも、暎蚀はたたにありたすょ。けいさん元気かなず思っおいたした。たた、ここでみんなずはなしたしょ☺🩷

• << 279 モカさんありがずう☺ 心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおくれお、枩かい気持ちになりたした。 モカさんのご䞻人様は、優しい方だず思いたすが、たたに暎蚀は、あるんだね。 日曜日は、䌚瀟お䌑みで、ゆっくりしおいたす😊䞻人は、副業に行っおるから、普段あたりできない片付けをしたりもしたいな!

No.278

>> 271 おはよう ありがずうm(_ _)m おはよヌ☀先週日出勀だったから疲れが😔💊今日はゎロゎロゎロリンちょで過ごすよ🩷なっちゃん来れたんだね☺✚

• << 303 こんばんは 疲れるよねヌ たたにゎロゎロでもいいよね笑 実家に垰省しおるの笑

No.279

>> 277 けいさん、お久しぶりです。そうだったんですね。蟛かったね😔わたしも、暎蚀はたたにありたすょ。けいさん元気かなず思っおいたした。たた、ここでみ  モカさんありがずう☺
心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおくれお、枩かい気持ちになりたした。
モカさんのご䞻人様は、優しい方だず思いたすが、たたに暎蚀は、あるんだね。
日曜日は、䌚瀟お䌑みで、ゆっくりしおいたす😊䞻人は、副業に行っおるから、普段あたりできない片付けをしたりもしたいな!

No.280

>> 279 けいさん、こんにちは😊✚わたしもお䌑みで、ゆっくり(*Ž`*)しおいたす🩷䞻人は優しいケドパチンコが奜きで困りたす🥎今日も朝から行っおるよ💧最近凄く暑いですね(*Ž∀*)💊お互いに䜓調気を぀けお☺💖

• << 291 お䌑みで、ゆっくり出来るのは良いね(^^) ご䞻人様は、パチンコが奜きなんだね、うちは、パチンコには行かないけれど、飲みやゎルフは、良く行っおいた、今は、芪しい人ずたたに行くくらいだけど。 毎日暑くお、駅たで歩くだけでも、しんどいです。 氎分補絊をしっかりしお、お互いに気を぀けたしょう🍀

No.281

>> 270 理沙さん、皆さん倧倉ご無沙汰しおいたす。 結婚しお、幎䞀床も、暎力はなかったのですが、数ヶ月前、初めお、あり、ショックでした。 䌚瀟  こんにちわ。お久しぶり👋😆💕

そんな事が 😢蟛かったね😔
䜕もけいさんをピンタする事ないよね。

でもちゃんず旊那さん謝っおくれお良かったよ☺旊那さんもこのたんただず気たずいっお思ったのかもね。

今でも旊那に暎蚀蚀われおるよ😑
でも最近は倧喧嘩した時私のお腹をグヌで殎られた😒

けいさん😃
迷惑じゃないよ🙅‍♀党然話しお倧䞈倫☺
愚痎でも䞍満でもここに曞き蟌んで倧䞈倫だからね☺
遠慮も党然しなくおも倧䞈倫👍👍

話は倉わるけどね🙋

今床束最💜舞台やるよ😃でももう完売しおお取れない😅
最近の束最💜䜕かたた䞀段ず男前になったよね😌💜

• << 292 理沙さんありがずう☺ 心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおいただき、枩かい気持ちになりたした✚ 理沙さんは、ずおも頑匵っおいるず思いたす。暎蚀は、蟛いよね、お腹を殎られたのは、痛かったね、お酒が入った時かな。 カッずなっおしたう䞀面も有るけれど、明るく、頑匵り屋さんの理沙さんを、本圓は、良くやっおくれおるなず思っおいるず私は、思いたす。 束最の話元気が出たよ☺チケットは、すぐ完売するよね💊 最近益々男前になりたしたね♥ 圌の笑顔を芋るず、䜕でもやっおみようず蚀う気持ちになるよ!

No.282

>> 272 おはよう 北海道は私も行った事ないよ笑 USJナニバヌサルスタゞオゞャパンは高校の修孊旅行で行った事あるよ 私が行った  こんにちわ。

えっそんはにナニバヌサルスタゞオゞャパンっお飲み物高いの😲

今日は旊那さんお仕事なのかな

• << 304 こんばんは うん、私が行った時は自動販売機ペットボトル200円だったよヌ 今は実家に垰省しおるよ笑

No.283

>> 276 おはよヌ☀今日䌑みで、明日明埌日仕事だよヌ(*Ž∀*)💊ちょっず🀏疲れおる。今日は🏡でのんびり🊥しようかな😚👍 こんにちわ。

うんうん☺ゆっくりしお☺

今旊那私の隣で寝おる😪💀💀

• << 285 理沙さヌん、こんにちは😊旊那さん😎😎😎なんだね、今から焌きそばUFO食べるよ🌞(*Ž∀*)🌞たたに食べたくなる☺💖

No.284

こんにちわ。

旊那寝おるから来れたよ😃

今日は朝はちゃんず食べる事が出来た。

挚拶がおらに来たけど今日はここたで✋
明日ね😊

No.285

>> 283 こんにちわ。 うんうん☺ゆっくりしお☺ 今旊那私の隣で寝おる😪💀💀 理沙さヌん、こんにちは😊旊那さん😎😎😎なんだね、今から焌きそばUFO食べるよ🌞(*Ž∀*)🌞たたに食べたくなる☺💖

• << 320 おはよヌ。 たたに食べたくなるよね。 今日お仕事頑匵っおね💪

No.286

>> 273 おはよう うなぎは高いから断念したよ 私は倕方でうなぎ豊富だったよ うん、どんな症状かずか薬はずか話がないしだから怖い  なっちゃん、私も鰻断念したから同じだね〜😊
めっちゃ高かっただろヌねヌ。
鰻なしでも、無病息灜で来幎たでいようね🍀
毎日💊暑い、眠いしか出ないねヌ😵頭がボヌッずするね💊
なっちゃん倏バテ防止になにかしおるかなあ

• << 306 こんばんは うん、いろんな皮類あるけど、高いよね笑 そうだねヌ スシロヌで旊那が卯なロヌル 卵焌きの䞭にうなぎが入ったのを食べおた笑笑 暑いよねヌ 分かる眠くおたたに少し寝ちゃう笑 氎分をずる、扇颚機ずタオルに氷を巻いおいろんな堎所を冷やす笑

No.287

>> 259 こんばんわ。 元旊那の携垯知っおるよでも電源オフにい぀もしおるの。 うん😓 でも戻れるものなら戻りたい 元旊那ずいれた時の  理沙ちゃん、暑いね〜たたらないよ💊😵 䜓冷たしおやっおるかい

元旊那さんずこ戻りたいのか 。
連絡なんずか぀かないかな🥺
愚痎を聞いたり、慰めおもらえるだけで力匷いよね。
今の殎る蹎るの状況は、やっぱキツむよ💧
泣いたり、沈んだりする理沙ちゃんが心配だよ。
皆で元気぀けたいよ😔ファむトだよ〜理沙ちゃん🙌🚩

ラヌメンはね、普通の生ラヌメンだよ🍜 塩に野菜のせお食べたよ😋 電話入っおのびちゃったよヌははは。

• << 321 おはよヌ。 うん💧い぀も暑い日が続くね💊 うん😢たたに元旊那の家電にかけたら出る時もあるよ。でも倧抵は寝おるから。倜勀の仕事しおるからね うん💧今日も実は喧嘩した時に私の背䞭をパヌで叩かれたよ😓 本圓に蟛い そうなんだぁ野菜たっぷり塩ラヌメン🍜

No.288

>> 257 うんうん🙂‍↕ちょっず🀏おひるねしおた。らヌめん🍜は元気出るね🌞(*Ž∀*)🌞今倜はね、ししずう炒めず🥚かけごはん🍚💖🀡💖 モカさんも倏バテしおなヌい😵私は完党倏バテだよ💊シシトり食欲わくよね〜サむコヌだよ🥰私奜きだな。昚日は玍豆ず冷ダッコやオクラ食べたよ🍚粟぀くかな😀👌

No.289

>> 288 いちさん、倏バテぎみだよヌ(*Ž∀*)💊暑くおかき氷🍧食べよる、いちさん倧䞈倫かな🥲オクラ(≧∇≩)bわたしもネバネバ奜き🩷

• << 295 暑い💊お昌寝少しだけしたよ😵でもよけいグッタリしおるよモカさん😭なに味かき氷かな🍧たた🍓苺だったりしお🀭家事する䜓力がわかないよヌ💧

No.290

>> 270 理沙さん、皆さん倧倉ご無沙汰しおいたす。 結婚しお、幎䞀床も、暎力はなかったのですが、数ヶ月前、初めお、あり、ショックでした。 䌚瀟  けいさん🎐暑䞭お芋舞申し䞊げたす🍧元気にしおたしたかいちですよ。
 倧䞈倫🥺
ご䞻人前ご飯屋さんず懇意にしおたり💧迷走しおたから気難しい人なんだね。
家から倱せ物、家族内で蟛いですよね。蚀っおくれたら䜕でもない事でも、内緒だず傷぀く。
颚通しのいい家族でいたいから、けいさん悲しんでたんですよね😢
だからお酒飲んだのに バチンはないよ。。

予期せぬ悲しい事があったら、持ちこたえるの難しいですよね😢
今は倧䞈倫ですか
元気は出たしたか
曞けない事も沢山あるず思う、悩みっお簡単じゃないですよね。
文脈から少しでも、それを汲んでお返事したすね😢
癒やし森🌳はい぀でも皆味方です、たた来おね🩷

• << 293 いちさんありがずう☺ 心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおいただき、枩かい気持ちになりたした✚ 倱せ物は、倧事な花瓶がなくなり、たたたたメルカリでみたら、背景に我が家のカヌテンが写っおいお、発送元の地域も今いる県だったの、䞻人は、ラむンもむンタヌネットも党くしないから、誰かはすぐわかったよ。本人に聞いおもいない。 䞻人は、瀟亀的でい぀でもどこおも誰ずでも仲良くなれる明るい人です。でも深入りはしないから、あっさりした付き合いです。神経質な面、倧雑把な面䞡方あるから、私は垞に気を遣っおいる感じです。 お互いにどこが奜きかずいうず、䞻人も私も面癜い人ず答えるずころや、ピクニック等のアりトドア、枩泉ドラむブや、音楜も私はゞャンル問わず奜きで、フォヌク゜ング等趣味の合うずころも倚いです。 幎で、初のパチンは、かなりショックを受けたけれども、話せる友達がいるず、心匷いです✚いちさんありがずうございたすm(_ _)m

No.291

>> 280 けいさん、こんにちは😊✚わたしもお䌑みで、ゆっくり(*Ž`*)しおいたす🩷䞻人は優しいケドパチンコが奜きで困りたす🥎今日も朝から行っおるよ  お䌑みで、ゆっくり出来るのは良いね(^^)
ご䞻人様は、パチンコが奜きなんだね、うちは、パチンコには行かないけれど、飲みやゎルフは、良く行っおいた、今は、芪しい人ずたたに行くくらいだけど。
毎日暑くお、駅たで歩くだけでも、しんどいです。
氎分補絊をしっかりしお、お互いに気を぀けたしょう🍀

• << 297 けいさん、こんにちは😊旊那さん。ゎルフするんだね。䞻人🐞来お、かき氷🍧食べに行っお垰りに買い物🛒しお来たよ。わたしも駅たでず、仕事終わっおから駅からの歩きがき぀い🥲💊

No.292

>> 281 こんにちわ。お久しぶり👋😆💕 そんな事が 😢蟛かったね😔 䜕もけいさんをピンタする事ないよね。 でもちゃんず旊那さん謝っおくれ  理沙さんありがずう☺
心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおいただき、枩かい気持ちになりたした✚
理沙さんは、ずおも頑匵っおいるず思いたす。暎蚀は、蟛いよね、お腹を殎られたのは、痛かったね、お酒が入った時かな。
カッずなっおしたう䞀面も有るけれど、明るく、頑匵り屋さんの理沙さんを、本圓は、良くやっおくれおるなず思っおいるず私は、思いたす。
束最の話元気が出たよ☺チケットは、すぐ完売するよね💊
最近益々男前になりたしたね♥
圌の笑顔を芋るず、䜕でもやっおみようず蚀う気持ちになるよ!

• << 322 おはよヌ。 2぀たずめお曞くね。 いいえ☺ 元気になっお良かったよ✚ うん😓お酒が倧量に入っおる時にやる💧 旊那にね お前は俺の蚀っおる事の理解を出来おないっお散々耳にタコが出来るぐらい し぀こく蚀われ続けおる。 私が 理解しおるよっお蚀うず むダしおないっお蚀う。 どうすれば旊那を玍埗出来る蚀葉で蚀っお蚀いかが分からないから気持ちも段々ず萜ちるんだよね😔 喧嘩をした埌は絶察にだんなは旊那は謝ったりしないよその倉わり旊那が悪いず思ったのか知らないけど私にベタベタしお来る。 私はそれはただの誀魔化しにしか芋えないんだよね 倧䜓暎力や暎蚀を劻にあびせるのは本圓私を奜きではない蚌拠だず思うんだよね。 でも旊那にしたら  それずこれずは違うっお蚀うの。 本圓に頭の䞭がパニックになっお分からないよ😢 今日お仕事頑匵っおね💪 けいさんも氎分補絊しっかりずっおね✚

No.293

>> 290 けいさん🎐暑䞭お芋舞申し䞊げたす🍧元気にしおたしたかいちですよ。  倧䞈倫🥺 ご䞻人前ご飯屋さんず懇意にしおたり💧迷走しおたから気難  いちさんありがずう☺
心配しおくれお、優しい蚀葉をかけおいただき、枩かい気持ちになりたした✚
倱せ物は、倧事な花瓶がなくなり、たたたたメルカリでみたら、背景に我が家のカヌテンが写っおいお、発送元の地域も今いる県だったの、䞻人は、ラむンもむンタヌネットも党くしないから、誰かはすぐわかったよ。本人に聞いおもいない。
䞻人は、瀟亀的でい぀でもどこおも誰ずでも仲良くなれる明るい人です。でも深入りはしないから、あっさりした付き合いです。神経質な面、倧雑把な面䞡方あるから、私は垞に気を遣っおいる感じです。
お互いにどこが奜きかずいうず、䞻人も私も面癜い人ず答えるずころや、ピクニック等のアりトドア、枩泉ドラむブや、音楜も私はゞャンル問わず奜きで、フォヌク゜ング等趣味の合うずころも倚いです。
幎で、初のパチンは、かなりショックを受けたけれども、話せる友達がいるず、心匷いです✚いちさんありがずうございたすm(_ _)m

No.294

>> 293 そうか けいさん、今回の倱せ物ずバチンは関連なかったんですね😢 私どう慰めおいいかな😢
面癜い所が奜き🩷✚😌だなんお、サむコヌの耒め蚀葉だず思いたす。すごいよけいさん🍀
倫婊でも家族でも仲良くする事っお難しい。でもけいさん家はずっおも仲が良い🧑‍🀝‍🧑
かいがいしく家事やお料理をするけいさんは🍀倧きくお優しいもう䞀぀の倧黒柱ですね😌圓然残りのもう䞀぀の倧っきい倧黒柱はご䞻人。仲良くねけいさん✚い぀でも応揎しおるよ。
元気になっお良かった🩷😊束最話し良かったねはは♫ファむトけいさん。

• << 298 いちさんありがずう(^^) 私の曞き方がわかりにくくお、ごめんなさい。 普段焌酎を飲たない私が、飲んで、蚘憶が飛び、ぐたっずなっおいたこずに、腹を立お、パチンずしたした。 どうしたんだず聞かれ、職堎、倱せ物、ストレスが溜たっおいたから飲んだず話したよ。 暎力、浮気、借金はいかなる事情でも、嫌だず結婚前に䌝えたした。 たさか今頃起こるずは、予想もしなかったよ、長女が、この前歳になり、こんなに長く、䞻人ずいたのだから、䞀぀や二぀䜕かが起こっおも、どんずかたえようず思うようになりたした。 今日は、山怒の実を冷凍しおいたので、ちりめん山怒ず生姜の酢挬けを䜜りたした。 普通の生姜なので、硬めの仕䞊がりです。 あたり食欲がないので、玠麺ず冷奎の簡単献立にしたす🍚 昚日は、リク゚ストで、鶏唐を䜜ったよ、揚げるだけで、お腹いっぱいになり、暑かった。 いちさんも、熱䞭症に気を぀けおね🍀

No.295

>> 289 いちさん、倏バテぎみだよヌ(*Ž∀*)💊暑くおかき氷🍧食べよる、いちさん倧䞈倫かな🥲オクラ(≧∇≩)bわたしもネバネバ奜き🩷 暑い💊お昌寝少しだけしたよ😵でもよけいグッタリしおるよモカさん😭なに味かき氷かな🍧たた🍓苺だったりしお🀭家事する䜓力がわかないよヌ💧

No.296

>> 295 あはっ(笑)たた🍓😚👍それに緎乳がけするの💖今ね、🐞来おずうもろこし🌜湯がいお食べたよ😻今倜はね、ささみ梅しそはさみを焌きたす(๑Žڡ`๑)

• << 299 ササミ梅玫蘇倧奜きだヌヌ🐥お腹すいたな🥲😊スむヌトコヌン🌜甘くお矎味しいね旊那さん🍺進むねアハ!!今倜は焌きそばにするかシチュヌにするか🀔うヌヌん。出来合いにしたい気もする迷うな😁

No.297

>> 291 お䌑みで、ゆっくり出来るのは良いね(^^) ご䞻人様は、パチンコが奜きなんだね、うちは、パチンコには行かないけれど、飲みやゎルフは、良く行  けいさん、こんにちは😊旊那さん。ゎルフするんだね。䞻人🐞来お、かき氷🍧食べに行っお垰りに買い物🛒しお来たよ。わたしも駅たでず、仕事終わっおから駅からの歩きがき぀い🥲💊

• << 310 モカさんおはよう☀ ご䞻人ずかき氷良いなぁ🍧近所のたこ焌きやさんに行った時に、超特倧の🍧を泚文しおいた方がいお、矎味しそうだったし、モカさんの話を聞いお、食べたくなったよ。 今暑い時期だし、冷たい物は、元気が出るね! 今日も日元気に、頑匵ろうね(^^)

No.298

>> 294 そうか けいさん、今回の倱せ物ずバチンは関連なかったんですね😢 私どう慰めおいいかな😢 面癜い所が奜き🩷✚😌だなんお、サむコヌの耒め蚀葉だ  いちさんありがずう(^^)
私の曞き方がわかりにくくお、ごめんなさい。
普段焌酎を飲たない私が、飲んで、蚘憶が飛び、ぐたっずなっおいたこずに、腹を立お、パチンずしたした。
どうしたんだず聞かれ、職堎、倱せ物、ストレスが溜たっおいたから飲んだず話したよ。
暎力、浮気、借金はいかなる事情でも、嫌だず結婚前に䌝えたした。
たさか今頃起こるずは、予想もしなかったよ、長女が、この前歳になり、こんなに長く、䞻人ずいたのだから、䞀぀や二぀䜕かが起こっおも、どんずかたえようず思うようになりたした。
今日は、山怒の実を冷凍しおいたので、ちりめん山怒ず生姜の酢挬けを䜜りたした。
普通の生姜なので、硬めの仕䞊がりです。
あたり食欲がないので、玠麺ず冷奎の簡単献立にしたす🍚
昚日は、リク゚ストで、鶏唐を䜜ったよ、揚げるだけで、お腹いっぱいになり、暑かった。
いちさんも、熱䞭症に気を぀けおね🍀

• << 300 倧事な物は悲しいけど💧家族が皆元気だず思っお😊倧きな心で思える日が来るずいいなあ。 ご䞻人きっず心配したのよね😌やっぱり愛だ。 子䟛も家族もご瞁があっお巡り䌚った仲🩷可愛いお嬢さん立掟な旊那様優しいけいさん  私は眩しくお矚たしいですよ玠敵だよ✚ここの理沙ちゃん モカさん なっちゃん 私もけいさんもみヌヌんな頑匵ろうね 🍉ささやかな幞せ向けお。 有難うけいさん🍀レス嬉しかったよ。

No.299

>> 296 あはっ(笑)たた🍓😚👍それに緎乳がけするの💖今ね、🐞来おずうもろこし🌜湯がいお食べたよ😻今倜はね、ささみ梅しそはさみを焌きたす(๑Žڡ`๑  ササミ梅玫蘇倧奜きだヌヌ🐥お腹すいたな🥲😊スむヌトコヌン🌜甘くお矎味しいね旊那さん🍺進むねアハ!!今倜は焌きそばにするかシチュヌにするか🀔うヌヌん。出来合いにしたい気もする迷うな😁

• << 301 わあ🥰シチュヌ🍲食べたい😻🩷焌きそばも(≧∇≩)b🩷倕飯終わっお、ひず息🀫💚ささみ梅しそはさみ矎味しかった🌞(*Ž∀*)🌞うふふ🩷

No.300

>> 298 いちさんありがずう(^^) 私の曞き方がわかりにくくお、ごめんなさい。 普段焌酎を飲たない私が、飲んで、蚘憶が飛び、ぐたっずなっおいたこ  倧事な物は悲しいけど💧家族が皆元気だず思っお😊倧きな心で思える日が来るずいいなあ。
ご䞻人きっず心配したのよね😌やっぱり愛だ。
子䟛も家族もご瞁があっお巡り䌚った仲🩷可愛いお嬢さん立掟な旊那様優しいけいさん 
私は眩しくお矚たしいですよ玠敵だよ✚ここの理沙ちゃん モカさん なっちゃん 私もけいさんもみヌヌんな頑匵ろうね 🍉ささやかな幞せ向けお。
有難うけいさん🍀レス嬉しかったよ。

• << 312 いちさんおはよう☀ いちさんは、明るくお、思いやりがあっお、玠敵な奥様で、い぀も枩かい家庭なんだず思いたす☺ 家族みんな元気なのは、番幞せなこずですよね。女の子人は、あたり手がかからないけれど、男の子は、優しいが、頭を悩たす事が孊生時代からある感じだよ。 オリンピックを、昚日は芋おいたした。 阿郚䞀二䞉遞手おめでずう㊗ 高校野球も今日が決勝戊、楜しみです✚ 氎分補絊しお、熱䞭症には、気を぀けたしょう!
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧