諦めるしかないのか

レス9 HIT数 359 あ+ あ-

2024/07/09 18:55(更新日時)

片想いすぎてたまらなくなって自分で占ってみたり
YouTubeの動画や占いのサイトで占いをしてみても悪い結果しか出ません。

たしかに脈ナシだと思うので逆にいい結果が出たとしても信じられないのですが
とても凹んでしまいます。
もう諦めるしかないのかな…って。

もう諦めるしかないんですかね…。

タグ

No.4091564 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おみくじで
誤解が解けて結ばれる
って書いてあったのですが、

他好きされて目も当てられないほど距離を取られて関係は崩壊しました

信じなくて良いです👍

• << 3 回答くださってありがとうございます🙇‍♂️ そのようなご経験があるんですね!? たしかに当たることばかりじゃないですよね💦 自分のも当たっていないといいな…。 信じたくないんだけど、信じるor信じない以前に事実だからもうどうしようもないんじゃないかって辛くなってしまうんですよね…。 優しい言葉かけて下さってありがとうございました。 少し元気出ました!

No.2

告白して乗ってこなかったらそうだと思います

• << 4 回答して下さってありがとうございます。 告白する勇気がまだなくて…というか 告白したら玉砕するのでしたくないなって…。

No.3

>> 1 おみくじで 誤解が解けて結ばれる って書いてあったのですが、 他好きされて目も当てられないほど距離を取られて関係は崩壊しました … 回答くださってありがとうございます🙇‍♂️

そのようなご経験があるんですね!?
たしかに当たることばかりじゃないですよね💦
自分のも当たっていないといいな…。

信じたくないんだけど、信じるor信じない以前に事実だからもうどうしようもないんじゃないかって辛くなってしまうんですよね…。

優しい言葉かけて下さってありがとうございました。
少し元気出ました!

No.4

>> 2 告白して乗ってこなかったらそうだと思います 回答して下さってありがとうございます。
告白する勇気がまだなくて…というか
告白したら玉砕するのでしたくないなって…。

No.5

片思いなんでしょ。

とりあえず告白してみたら?

諦めるのはそれから。。

• << 7 回答してくださってありがとうございます。 絶対玉砕するのであんまり告白したくないです。 本音を言うと諦めたくないです。

No.6

相性だから告白の時の感じがよかったらOKかもしれなし、もともとの好みじゃなかったらちがうかもしれないし。で。まあ今を楽しみたいなら占いに頼ったらいいけどお金払ってみてもらえるところのほうがいいと思う。あたるかは5割。

• << 8 回答してくださってありがとうございます。 振られるだけなので告白したくなくて…。 もっといい感じになってからって頑張ってるんですけど…。 全然違うかもしれませんが、フリマサイトに出品されている占いは受けたことがあります。 その方には別に片思いしてた方と今回好きなその人と2回占っているんですが ほとんど結果が同じであんまりかなって。 でもいい結果ではあるので半分は信じています。

No.7

>> 5 片思いなんでしょ。 とりあえず告白してみたら? 諦めるのはそれから。。 回答してくださってありがとうございます。
絶対玉砕するのであんまり告白したくないです。

本音を言うと諦めたくないです。

• << 9 なぜ ’絶対’なんですか? 何か理由でもあるんですか 相手との関係性や今どんな親さなのかわからなさすぎてアドバイスのしようがない

No.8

>> 6 相性だから告白の時の感じがよかったらOKかもしれなし、もともとの好みじゃなかったらちがうかもしれないし。で。まあ今を楽しみたいなら占いに頼っ… 回答してくださってありがとうございます。
振られるだけなので告白したくなくて…。
もっといい感じになってからって頑張ってるんですけど…。

全然違うかもしれませんが、フリマサイトに出品されている占いは受けたことがあります。

その方には別に片思いしてた方と今回好きなその人と2回占っているんですが
ほとんど結果が同じであんまりかなって。
でもいい結果ではあるので半分は信じています。

No.9

>> 7 回答してくださってありがとうございます。 絶対玉砕するのであんまり告白したくないです。 本音を言うと諦めたくないです。 なぜ ’絶対’なんですか?
何か理由でもあるんですか

相手との関係性や今どんな親さなのかわからなさすぎてアドバイスのしようがない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧