マジに、ワクチン接種っから数年 体調不良の人、多いって!

レス7 HIT数 332 あ+ あ-

2024/07/09 06:11(更新日時)

コロナワクチン体調不良 なんかそろそろ増えてきた気がする。本当に身近で体調不良の人多いの。

もちろんワクチンと因果関係が証明されたわけじゃない。
けど多すぎる。風邪の治りが遅いとかのレベルから、ガンとか大きいものまで。これが、ワクチンじゃないなら、なんなん?

もちろん知ってる限り、みんな2回はワクチン打ってる。

「私の周りでは聞いたことない」って人もいるのは知ってる。
でも、この話は本当なんだ!

みなさんどう?

タグ

No.4090346 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の周りにもワクチンのせいで体調不良になった人はいます。

でも自分が社交的ではないので人数で言うなら少ないです。

ちょっとした体調不良が続いていて、それがワクチンが原因だとしてもワクチンのせいだと思ってない人もいるでしょう。

No.2

自分の周りでワクチンやコロナの話ししてる人もういないですね。
体調不良をコロナやワクチンと結びつけて話している人もいない。
私の周りだけかもしれませんがね。

• << 5 気づいてない人も居そうですね

No.3

いまだにワクチンの話ししてるの反ワクチン派だけじゃない?もうそんな話し周りでは誰もしてない。

• << 6 いまだに、反ワクチンだとかそういうレッテルは無意味かと

No.4

>> 1 自分の周りにもワクチンのせいで体調不良になった人はいます。 でも自分が社交的ではないので人数で言うなら少ないです。 ちょっとした… なるほど

No.5

>> 2 自分の周りでワクチンやコロナの話ししてる人もういないですね。 体調不良をコロナやワクチンと結びつけて話している人もいない。 私の周りだけ… 気づいてない人も居そうですね

No.6

>> 3 いまだにワクチンの話ししてるの反ワクチン派だけじゃない?もうそんな話し周りでは誰もしてない。 いまだに、反ワクチンだとかそういうレッテルは無意味かと

No.7

コロナまた増えてるし、秋から新ワクチン接種が始まるから、いまだにの話じゃないですね。
下手したら、来年から強制接種になるやも。

ワクチン被害者については、少しずつ表面に出てきてます。水面下ではもっと多いでしょう。
いとこは接種後に失神して心臓悪くしてますが、ワクチンのせいだとは思ってませんし。

元気だった友人は一人は心筋梗塞、一人は白血病になり、隣人も心臓手術しましたが、ワクチンを信じたままですから。

他スレで「接種者の1割くらいだし、少しのリスクは仕方ない」と言った人がいます。

そもそもワクチンは犠牲者に目をつむるほど効いていたのでしょうか?

去年のものですが、ワクチン超過死亡について上げた方がいます。↓
https://www.eto-eyeclinic.com/blog/1608/

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する