探偵

レス6 HIT数 121 あ+ あ-

2024/07/06 11:42(更新日時)

探偵に依頼してパートナーが漫画喫茶へ行った場合、中の様子までは撮影してもらえませんよね?出入りの写真などで、結局中で何してたかは探偵でもわかりませんか?(><)

No.4089212 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは無理ですね。
例え異性と個室に入ったところを撮れても不倫の証拠にもなりません。

例えば中で行為をしていたとして店員から厳重注意と出禁を言い渡されればのちのち公正な場での証言の一つとして採用されるかもしれませんが。

• << 4 ありがとうございます。 中までは無理ですよね。

No.2

個室タイプで鍵かけられたらどんな人でも無理だよね。
上から覗けるタイプなら、自分で行って覗いたら?

• << 5 ありがとうございます。 そうですよね。 行くなら個室だろうし無理そうですね..

No.3

予算プラスで可能の場合があります

• << 6 ありがとうございます。 そうなんですか!?個室でも抑えれる場合があるんですか!

No.4

>> 1 それは無理ですね。 例え異性と個室に入ったところを撮れても不倫の証拠にもなりません。 例えば中で行為をしていたとして店員から厳重注意… ありがとうございます。
中までは無理ですよね。

No.5

>> 2 個室タイプで鍵かけられたらどんな人でも無理だよね。 上から覗けるタイプなら、自分で行って覗いたら? ありがとうございます。
そうですよね。
行くなら個室だろうし無理そうですね..

No.6

>> 3 予算プラスで可能の場合があります ありがとうございます。
そうなんですか!?個室でも抑えれる場合があるんですか!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する