いつもの場所で車でデートしてた人に…

レス66 HIT数 7068 あ+ あ-

2024/08/11 23:22(更新日時)

友達専用です。。
他の人が書き込んでもお返事はできません、ご了承下さい。

いつもの場所で、静かに車デートしてたあなた…
お待ちしてます。

No.4085721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私は、無理に食べると、余計悲しくなったんです。
食べよう、何事もなかったようにすればするほど、食べられなくなり、不安定になりました。
時間と共に、体重は戻りますよ。
でも、心までは元に戻る、癒えるにはかなりの時間がかかると思います。
5さんとまた状況が違って少し楽なのかも知れません。
休んでる感じなら、いい時間だと思ってゆっくりされてくださいね。

一週間で5kg、私もさすがにびっくりしました。
お腹なんて出産後のようになって、洋服は全てブカブカになりましたから。
今は、心以外は戻りました。

不倫には、純愛はないと思うから、そこを望むと崩れ、壊れ、揉めると思います。
行動や発言もその時に思ったことを口走ってるだけのような気がします。
本心、本気、確証などはなくて。

どんな存在かですか…
例えば、暑い時の水分補給くらいかなと思います。
既婚者である以上、不倫関係はただの遊び、何も望まない、何もない、すぐに切れる関係、純粋、純愛などない、求めない、お互いに都合の良い何も望まない関係じゃないと上手くいかない気がします。
相手に好意があると難しいですけどね。

• << 53 食べようとすると悲しくなるなんて…なんて可哀想にと胸が痛みます。戻るまでの心境を思うととても他人事だと思えません。 今は少しは悲しみ心の傷大丈夫ですか? 私は悪い方に考えたり悲観的な考え方をするので、つい相手の言葉や態度の意味を、 いやそうじゃないかも知れないと深く考え直してしまいます。 相当酷いことを言われている気がするのに、もしやといい風に取ってる部分もあって いや違うのにと半分半分の自分がいます。 きっかけは奥バレで本性が出た。 彼は本性をさらけ出した以上、地を隠す必要がなくなり、セフレ調が平気になるだろうか… 耐えられるだろうか。 会う時間がこのまま伸びるのか 連絡が戻るのか 私の存在価値が戻るのか 分かりません。 すべて様子見。 もしもの時の新しい生活に慣らす期間にとらえている自分もいます。 現状が普通になり、もう戻らないかも知れないし。 ここ一年私も別れも考えていた… 私も矛盾する事ばかり。

No.52

>> 49 身を持っての体験談 身に沁みますね。短時間の何も出来なさ話せなさ、私も体験して初めて良く理解しました。ほんと1時間なんてあっ!と言う間なんで… 何かと切れると、何かと繋がり、人と人って不思議なものです。
これだけ避けていても、相手と関わりのある物、人たちとご縁があり繋がりました。
関わる可能性がある事柄は、先にお断りさせていただいたし、細心の注意をはらっています。
何を言われるかわからないから、恐怖心があります。

セフレでいいと思っていても、それが続くと苦しいですからね。
一番はこれ以上苦しまないように、ゆっくりと考えたらいいと思います。
繋がっていてもいいことより、悪いことの方が多いはずです。
この関係自体、苦しいものだから。

• << 54 将来にむけ始めたい二つの事は、脱力感とバテと体重減少と日々のきつさで進められていません。 身バレで全て書けないけど今凄く私に負担が来ています。 5さんがいう、身を滅ぼさない為に自分を守らなきゃならないのに 合わせる、媚びてしまう。 都合のいい女。馬鹿な女。 男性はなぜ純粋に恋愛できない人と、不倫をするんでしょう?性交渉ができるんでしょう? 私は本気で好きじゃないと交渉を持てない。これが普通じゃないでしょうか? 切れてもいい相手と何年もなぜ付き合えるんでしょう? 恋愛=交際=性交渉 これが普通じゃないのかな。 彼女をセフレに降格出来る神経が分からない… 5さんは会い方が彼によって変えられたのは、いつ頃からで、きっかけは何でしたか? (思い出したくない時はそう書いて下さいね、以後配慮しますね) 5さんは繋がりを断つのに苦慮しておられる、いまだ傷は癒えかけても記憶は生々しいままでしょうか。 こんなに傷が深くなければ良い記憶も残ったのに… 私も良い記憶が薄れ、ギャップが浮き彫りという現象に気持ちが揺れています。

No.53

>> 51 私は、無理に食べると、余計悲しくなったんです。 食べよう、何事もなかったようにすればするほど、食べられなくなり、不安定になりました。 時… 食べようとすると悲しくなるなんて…なんて可哀想にと胸が痛みます。戻るまでの心境を思うととても他人事だと思えません。
今は少しは悲しみ心の傷大丈夫ですか?

私は悪い方に考えたり悲観的な考え方をするので、つい相手の言葉や態度の意味を、
いやそうじゃないかも知れないと深く考え直してしまいます。

相当酷いことを言われている気がするのに、もしやといい風に取ってる部分もあって
いや違うのにと半分半分の自分がいます。

きっかけは奥バレで本性が出た。
彼は本性をさらけ出した以上、地を隠す必要がなくなり、セフレ調が平気になるだろうか…
耐えられるだろうか。

会う時間がこのまま伸びるのか
連絡が戻るのか
私の存在価値が戻るのか
分かりません。

すべて様子見。
もしもの時の新しい生活に慣らす期間にとらえている自分もいます。

現状が普通になり、もう戻らないかも知れないし。

ここ一年私も別れも考えていた…
私も矛盾する事ばかり。

• << 55 苦しい、つらい環境にいる時、弱くなっている時、余計にそう思ってしまうと思います。 誰しも。 そして、そんなはずないと良い風に、自分が楽になるように考えてしまうこと。 私も同じでした。 でも、色々考えても今あることが現実です。 離婚せずに、家庭、家族はこのままでというのが現況で、家庭内の状況などの発言は本心、事実でないことの方が多い気がするから、信じ切ることは苦になりますよ。 気持ち、感情は別にして、男性って社会的立場を重視します。 家庭を失う、不倫が公になる🟰社会的立場や体裁、世間体が悪くなる 好んでそんな環境を選ばないかなと。 自分自身の居場所確保が大事なんです。 子供は誰しも大切ですしね。

No.54

>> 52 何かと切れると、何かと繋がり、人と人って不思議なものです。 これだけ避けていても、相手と関わりのある物、人たちとご縁があり繋がりました。 … 将来にむけ始めたい二つの事は、脱力感とバテと体重減少と日々のきつさで進められていません。
身バレで全て書けないけど今凄く私に負担が来ています。

5さんがいう、身を滅ぼさない為に自分を守らなきゃならないのに
合わせる、媚びてしまう。
都合のいい女。馬鹿な女。

男性はなぜ純粋に恋愛できない人と、不倫をするんでしょう?性交渉ができるんでしょう?
私は本気で好きじゃないと交渉を持てない。これが普通じゃないでしょうか?

切れてもいい相手と何年もなぜ付き合えるんでしょう?
恋愛=交際=性交渉
これが普通じゃないのかな。
彼女をセフレに降格出来る神経が分からない…

5さんは会い方が彼によって変えられたのは、いつ頃からで、きっかけは何でしたか?

(思い出したくない時はそう書いて下さいね、以後配慮しますね)

5さんは繋がりを断つのに苦慮しておられる、いまだ傷は癒えかけても記憶は生々しいままでしょうか。

こんなに傷が深くなければ良い記憶も残ったのに…
私も良い記憶が薄れ、ギャップが浮き彫りという現象に気持ちが揺れています。

• << 56 主さんもご主人に知れたくない、家庭を維持されたいのなら、繋がること、動くこと自体、今の状況下では危ないと思います。 奥様が色々と行動されている時点で、このまま何か次があれば、主さんの家庭に事実の通知をと考えるでしょう。 お互い静観の間に、密かに動いていると警戒した方がいいはずです。 不倫だから、純粋な恋愛など最初から考えていなかったと思います。 男性と女性とでは、感覚が違うから。 都合の良い関係、遊び、それが本心の場合の方が多いんだろうなって印象です。 私自身、主人に感情、気持ちはなく、ただの家族だという感じですし、いつ離婚してもいいですが、家族、家庭は維持できます。 記憶は消えませんよ。 ふと思い出します。 傷も癒えません。 だからこそ、今も避けて避けて行動するのが続いています。

No.55

>> 53 食べようとすると悲しくなるなんて…なんて可哀想にと胸が痛みます。戻るまでの心境を思うととても他人事だと思えません。 今は少しは悲しみ心の傷… 苦しい、つらい環境にいる時、弱くなっている時、余計にそう思ってしまうと思います。
誰しも。
そして、そんなはずないと良い風に、自分が楽になるように考えてしまうこと。
私も同じでした。
でも、色々考えても今あることが現実です。

離婚せずに、家庭、家族はこのままでというのが現況で、家庭内の状況などの発言は本心、事実でないことの方が多い気がするから、信じ切ることは苦になりますよ。
気持ち、感情は別にして、男性って社会的立場を重視します。
家庭を失う、不倫が公になる🟰社会的立場や体裁、世間体が悪くなる
好んでそんな環境を選ばないかなと。
自分自身の居場所確保が大事なんです。
子供は誰しも大切ですしね。

No.56

>> 54 将来にむけ始めたい二つの事は、脱力感とバテと体重減少と日々のきつさで進められていません。 身バレで全て書けないけど今凄く私に負担が来ていま… 主さんもご主人に知れたくない、家庭を維持されたいのなら、繋がること、動くこと自体、今の状況下では危ないと思います。
奥様が色々と行動されている時点で、このまま何か次があれば、主さんの家庭に事実の通知をと考えるでしょう。
お互い静観の間に、密かに動いていると警戒した方がいいはずです。

不倫だから、純粋な恋愛など最初から考えていなかったと思います。
男性と女性とでは、感覚が違うから。
都合の良い関係、遊び、それが本心の場合の方が多いんだろうなって印象です。

私自身、主人に感情、気持ちはなく、ただの家族だという感じですし、いつ離婚してもいいですが、家族、家庭は維持できます。

記憶は消えませんよ。
ふと思い出します。
傷も癒えません。
だからこそ、今も避けて避けて行動するのが続いています。

• << 58 人を鬼にしちゃいけません。5さんの時は最初仕掛けてやり返された5さんも、仕掛ける彼も、知った妻も鬼にならざる得なかった… いや女性ふたりは鬼じゃなかったから慰謝料もない、5さんも傷ついた…妻を中傷した私もなっちゃいけない。 婚外もしかり… 支え合いが大元。そう有りたい。 もう5さん9カ月かな? まだ好きな気持ち消えませんか?思い出になった? 私ももし別れたらいつ好きな気持ちや会いたい気持ち、連絡したい気持ちが消えるんだろう? 構わなければ教えて下さい! ふとずっと何年も思い出すんだろうか?心配です自信がない… 憎ければ、嫌いになれますか? 会いたくなくなりますか? 真剣に悩んでます… 嫌味や奢りでなく本心の悩みであり疑問です。どうしたらいいのか 流される自分に困惑する… 元々別れ話はない順調だったから。男女ってなかなか切れないですよね、互いに不都合なければ。お互い何の責任も義務も迫らないからきっかけが…… 5さんは会い方が変わったのは、何年目からですか?2年でしたか? 今も辛い気持ち、割り切れない不合理を胸に抱えてらっしゃると思う。 妻は分別あったけど警察は無しだろうと常識的には許せない気持ちに私もならざる得ません。人をそこまで追い込まなくていい、そう思います残酷過ぎる。不倫は悲しい話ばかりでしょうかね。被害ばかり作るってるなんて
  • << 59 書き抜かりましたが一番お伝えしたいこと… お話しを聞いて下さって本当に有難う。どれほど救われているでしょう。 有難うございますと心から伝えておきます。 あちらに書き込みをしない分、こちらで5さんのお気持ちも聞いていきますね。吐きたい時、愚痴を言いたい時、とがめません、書いて下さいね。 私は貴方と同じ婚外経験者です、どんな気持ちも決してとがめたりしませんから。私も同罪、受けとめる気持ちでいっぱいです。 決して棚に上げません。同じ罪人ですから…

No.57

削除されたレス (自レス削除)

No.58

>> 56 主さんもご主人に知れたくない、家庭を維持されたいのなら、繋がること、動くこと自体、今の状況下では危ないと思います。 奥様が色々と行動されて… 人を鬼にしちゃいけません。5さんの時は最初仕掛けてやり返された5さんも、仕掛ける彼も、知った妻も鬼にならざる得なかった…
いや女性ふたりは鬼じゃなかったから慰謝料もない、5さんも傷ついた…妻を中傷した私もなっちゃいけない。
婚外もしかり… 支え合いが大元。そう有りたい。

もう5さん9カ月かな? まだ好きな気持ち消えませんか?思い出になった?
私ももし別れたらいつ好きな気持ちや会いたい気持ち、連絡したい気持ちが消えるんだろう?
構わなければ教えて下さい!
ふとずっと何年も思い出すんだろうか?心配です自信がない…

憎ければ、嫌いになれますか?
会いたくなくなりますか?
真剣に悩んでます…
嫌味や奢りでなく本心の悩みであり疑問です。どうしたらいいのか
流される自分に困惑する…
元々別れ話はない順調だったから。男女ってなかなか切れないですよね、互いに不都合なければ。お互い何の責任も義務も迫らないからきっかけが……
5さんは会い方が変わったのは、何年目からですか?2年でしたか?

今も辛い気持ち、割り切れない不合理を胸に抱えてらっしゃると思う。
妻は分別あったけど警察は無しだろうと常識的には許せない気持ちに私もならざる得ません。人をそこまで追い込まなくていい、そう思います残酷過ぎる。不倫は悲しい話ばかりでしょうかね。被害ばかり作るってるなんて

• << 61 削除されたのは読んでないままでした。 鬼というか、それぞれ怒りや憎しみも湧くのは仕方なことです。 やはり保身なんでしょう。 再構築って、された側、した側がそれぞれいる状況で、疑い、警戒しながら過ごすことは苦でしかないと思います。 家庭維持のため、平然を装いながら、お互いが常に疑い、監視し、喧嘩も多々。 段々と…十数年も経てば夫への関心がなくなったり、家族としての繋がりだけで、感情さえなくなります。 それまでは、怒り、憎しみ付き纏うはず。 不倫した側、された側、苦しか残りませんね。 好きな気持ちはありません。 思い出というより、記憶です。 1年もすれば少しは減るのかもしれませんか、思い出すことは一生だと思います。 憎くても嫌いになるわけではないし、やっぱり執着でしかないかもしれませんよね。 都合が良い状態だったから、別れ話もする必要がなくて、奥様に知れたら都合が悪くなったから今の状態に。 不倫に責任は存在しないから。 会い方は、気を遣わなくなってすぐに変わりましたよ。 態度も素。 自分をよく見せたい人だから外面がいい分、素の中身はいい加減ですよ。 自分の違反行為が職場にばれまいと、必死だったんだと思います。 メディアに出ますし、同じような状況の例が多々あり、避けたいでしょうから。 自分一番だから。

No.59

>> 56 主さんもご主人に知れたくない、家庭を維持されたいのなら、繋がること、動くこと自体、今の状況下では危ないと思います。 奥様が色々と行動されて… 書き抜かりましたが一番お伝えしたいこと…
お話しを聞いて下さって本当に有難う。どれほど救われているでしょう。
有難うございますと心から伝えておきます。

あちらに書き込みをしない分、こちらで5さんのお気持ちも聞いていきますね。吐きたい時、愚痴を言いたい時、とがめません、書いて下さいね。
私は貴方と同じ婚外経験者です、どんな気持ちも決してとがめたりしませんから。私も同罪、受けとめる気持ちでいっぱいです。
決して棚に上げません。同じ罪人ですから…

No.60

5さんへ。共感数が投稿した途端に沢山ついているようです。
刺激したくなく一つ削除しました。

サレ妻さんやシタ妻さんの中にもいるサレ妻さんを、刺激する事は書きたくない。
不幸を願う人も少なからずいるでしょう。あまり愉快ではないスレとなり良識ある掲示板での限界も感じます。
閉鎖も考えています。

もともとの最初の気持ち、自分に帰ろうとも思います。
最初なぜこうなったかの目的や気持ちもはっきり思い出してきました。

もし急な閉鎖になってもここまでお互い2年半のやりとりをしてこられた事への感謝はたえません。
私はあの時励ませたでしょうか。今有り難く感謝しています。
5さんのお幸せをお祈りしていますね。
まだ閉鎖しませんが、いつか急に閉鎖をした時の為に先にご挨拶をしておきます。

No.61

>> 58 人を鬼にしちゃいけません。5さんの時は最初仕掛けてやり返された5さんも、仕掛ける彼も、知った妻も鬼にならざる得なかった… いや女性ふたりは… 削除されたのは読んでないままでした。

鬼というか、それぞれ怒りや憎しみも湧くのは仕方なことです。
やはり保身なんでしょう。
再構築って、された側、した側がそれぞれいる状況で、疑い、警戒しながら過ごすことは苦でしかないと思います。
家庭維持のため、平然を装いながら、お互いが常に疑い、監視し、喧嘩も多々。
段々と…十数年も経てば夫への関心がなくなったり、家族としての繋がりだけで、感情さえなくなります。
それまでは、怒り、憎しみ付き纏うはず。

不倫した側、された側、苦しか残りませんね。

好きな気持ちはありません。
思い出というより、記憶です。
1年もすれば少しは減るのかもしれませんか、思い出すことは一生だと思います。

憎くても嫌いになるわけではないし、やっぱり執着でしかないかもしれませんよね。

都合が良い状態だったから、別れ話もする必要がなくて、奥様に知れたら都合が悪くなったから今の状態に。
不倫に責任は存在しないから。

会い方は、気を遣わなくなってすぐに変わりましたよ。
態度も素。
自分をよく見せたい人だから外面がいい分、素の中身はいい加減ですよ。

自分の違反行為が職場にばれまいと、必死だったんだと思います。
メディアに出ますし、同じような状況の例が多々あり、避けたいでしょうから。
自分一番だから。

• << 63 お話とっても貴重だと思って聞いています有難う。 憎くても嫌いになれない…本当?ってショックで重い言葉です。 思い出すことは一生なのか、、 本当ですね、あたり前ですけど既婚に責任はありませんよね。 5さんの彼の場合、例え保身でも警察沙汰は度を超すなと怒りを感じます。 した責任は男女で平等です。片側だけに責任を問うのは間違いです。彼女側の夫が何も言わない事を傘に着て、やりたい放題だなと思う。結局自分達だけ暴れた感じじゃないですか。私が言える立場じゃ決してないけれど腹が立ちます。 終わり方って大事ですよね。傷が深くない訳ないけど5さんのこんなにも痛手は不平等だと思うのは間違いでしょうか。 お話しもいくらでも聞きます。少しでも味方がいるよと慰めになれば私は嬉しい。 最近は私のほうが力になって戴いてお役に立ちたい感謝ばかりです。

No.62

>> 61 お返事本当に有難う。
心がなければ書けない返信だと思って感謝しています。その気持ちをあたり前だと思わず、物事に人に感謝できる人物になりたいです。

反省しなきゃいけない点が多々あります、勘違いしかけていた…
離婚などだいそれた夢などないけど、できる中での交際で十分なのだと。それが状況でしかたない事もあると。既婚なんだからが本当ぬけてました。
家庭での安心修復を第一にしてほしい。

最初に私は何が目的だったか。気楽な暇潰しと飲み友でした。
最初のそれでいいんだと思う。
離婚再婚本気だと嘘吹かれ血迷ってた。

書けない事ははぶきますね。どこまで戻るか分かりませんが今は戻ってます。

やれる範囲でいい。
家庭でどんなかは詮索しなくていい。努力してる現実で十分じゃないかと。思えばあたり前と思い上がっていました。
それで辛ければその時は私が決断しなきゃ。

不倫した側で前スレは立てましたし、ここもつみ人側でお返事貰ってもいいですか?
された側で書かれたら罪悪感半端なくって… つみ人の私が一番悪いんですが。

交際中は同じ悩み持って慰め合いましたものね。
厚かましいお願いですが どうかされてる側でとがめないで味方になって下さいね。

• << 64 そうですよね。 難しい関係ですから。 実際は交際とすら思ってはないのかなとも、今は感じます。 都合のいい関係なのでしょうね。 やっぱり、人だから感情があります。 相手に対しての想いも。 そして、変化もするから繋がりって難しいなと思います。 適切な関係ではない分、関係を切ることが最善だとは思いますが、できる限りでいいからと続けようとする気持ちもわかります。 その後、どうですか。

No.63

>> 61 削除されたのは読んでないままでした。 鬼というか、それぞれ怒りや憎しみも湧くのは仕方なことです。 やはり保身なんでしょう。 再構築… お話とっても貴重だと思って聞いています有難う。

憎くても嫌いになれない…本当?ってショックで重い言葉です。
思い出すことは一生なのか、、
本当ですね、あたり前ですけど既婚に責任はありませんよね。

5さんの彼の場合、例え保身でも警察沙汰は度を超すなと怒りを感じます。
した責任は男女で平等です。片側だけに責任を問うのは間違いです。彼女側の夫が何も言わない事を傘に着て、やりたい放題だなと思う。結局自分達だけ暴れた感じじゃないですか。私が言える立場じゃ決してないけれど腹が立ちます。

終わり方って大事ですよね。傷が深くない訳ないけど5さんのこんなにも痛手は不平等だと思うのは間違いでしょうか。
お話しもいくらでも聞きます。少しでも味方がいるよと慰めになれば私は嬉しい。
最近は私のほうが力になって戴いてお役に立ちたい感謝ばかりです。

No.64

>> 62 お返事本当に有難う。 心がなければ書けない返信だと思って感謝しています。その気持ちをあたり前だと思わず、物事に人に感謝できる人物になりたい… そうですよね。
難しい関係ですから。
実際は交際とすら思ってはないのかなとも、今は感じます。
都合のいい関係なのでしょうね。

やっぱり、人だから感情があります。
相手に対しての想いも。
そして、変化もするから繋がりって難しいなと思います。
適切な関係ではない分、関係を切ることが最善だとは思いますが、できる限りでいいからと続けようとする気持ちもわかります。
その後、どうですか。

• << 66 ご相談できることはこれまでとなりました。有難うございました。お話し真摯に受けとっておきます。 お互い前を向いて頑張りましょう。あなたに明るい未来がくると祈っています。

No.65

>> 64 通常の4分の3戻ってます。
いつか虚しいかもしれない。完全戻り続くかも?将来や進退考えるかも?はてなです。
退職でなく部署替えだったようです、彼の取り越し苦労。

すきま時間ではなく、本当の友達みたいに、心配したり思いやったりできるそんな人格と尊厳を認め合った人間関係を、男性とか区切らず、していけたらなって思うんだけど…

今は疲れたから考える事は放置してます。
巣立ちの訓練になるのかもだし、私が違った考えを持てるきっかけになるのかも。

直前まで決まらず、急な時間変更で、困ったり私の生活の予定をキャンセルして都合付ける事もある。最後の方の5さん達と同じですよね。困るとか思わないのかな?

省略ですが家庭は不思議だけど上手くいっているようです。雨降って地固まる。

した手に出る私は少し情けない。家庭を愛してる、それでいいんだけど寂しい。せめて親友じゃないと。人間性や人柄を重視したい。

女の私は真実の愛と心を求めてる。男性は一体何を?です。

恋愛ばかりに心を砕かず日常に生きる努力は大切ですね。
5さんは変わりないですか?徐々に元気は出たかな。夏休みは大変ですね。

No.66

>> 64 そうですよね。 難しい関係ですから。 実際は交際とすら思ってはないのかなとも、今は感じます。 都合のいい関係なのでしょうね。 や… ご相談できることはこれまでとなりました。有難うございました。お話し真摯に受けとっておきます。
お互い前を向いて頑張りましょう。あなたに明るい未来がくると祈っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧